タロット鑑定をさせてくださいオールジャンル可能ですが、転職・就活、お仕事系ジャンルが得意です【条件】・投稿内容と鑑定結果を私のXアカウントに掲載OKな方(ハンドルネームは隠します)【申し込み】以下事項を書き込みください・必須:ご相談内容・任意:年齢(年代)、性別、お相手がいる場合お相手との関係性先に投稿いただいたかたから順に占います1日に10件程度までお返しできる想定です修行のため、9月末頃まで継続実施します感想、フィードバックを随時いただけると励みになります!
>>65再度ありがとうございます。そうですね、具体的なアプローチが増えるのは、ちょっと付き合うきがないので、きつい&申し訳ないですね。。ありがとうございました!
よろしくお願いします!現在フリーです。恋人はできますか?
お願いします。親の介護がしんどくなってきました。続けるか続けないかの岐路にいると思います。私の状況、気持ち以外に、当然親の気持ち、家族、親類など、決めきれない状態でもあります。続ける、続けない、両方の先行きを占って頂きたいですm(._.)m
>>73見れました!ありがとうございました。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。隣の住民と仲が悪いですが、隣の住民の気持ち、解決出来そうか越したほうが良いかを見て頂きたいです。
>>79かめさん、ご質問ありがとうございますこれ以上お待たせするのは申し訳ないので、先に返信させていただきますね私の鑑定では、カードに出ている流れや気持ちを読んでお伝えしているため、「彼は具体的に何を整理しているのか」「何を理由に気持ちを抑えているのか」など、お相手の内面の詳細まで特定してお答えすることは難しいです今回お伝えできるのは、先ほどの鑑定でお返しした範囲までになりますより具体的に、お相手の考えていることをはっきり知りたいという場合は、霊視など、そうした内容を詳しく見ることを得意とされている先生の方が、ご希望に合うかもしれませんご理解いただけるとうれしいです!
>>68ありがとございます。彼は気持ちはあるのですか?何を整理して、何をおさえているんですかね?よろしくお願いします
>>54kiさん、ご依頼ありがとうございます3枚カードを引きましたお相手の状況 魔術師連絡が途絶えた理由 ワンド7アドバイス ペンタクル10お相手はいま連絡が取れない事情があるわけではなく、何らかの理由でお相手自身が距離を取っている、あるいは自分の領域を守ろうとしているようです今後また連絡が来る可能性がまったくないとも出ていませんが、「近いうちに向こうから積極的に関係を戻しに来る」という動きは見えませんカードからのアドバイスは、今ご自身の周りにある生活や、長く続いている人間関係、安心できる場所に意識を戻すことと出ています今は連絡がないという現実はいったんそのまま受け取りましょう
>>53になさん、ご依頼ありがとうございます今回は1年の流れを見ました1月 恋人2月 塔3月 カップ84月 キングオブワンド5月 カップ96月 クイーンオブカップ7月 カップ28月 キングオブペンタクル9月 ソード810月 ペンタクルのペイジ11月 カップ312月 世界年間テーマ カップ7ここまでの流れを見ると、今年序盤は「今のままでいいのか」と考えさせられる出来事や、今の環境から少し気持ちが離れるような時期があったでしょうか?その後からいままで、自分はどうしたいのか、どんな働き方をしたいのかが少しずつ見えてきて、人との話し合いや周囲との関係も動いてきたように見えますここから先ですが、9月はいったん動きにくさや「思うように進まない」と感じることがあるかもしれませんただ、10〜11月には、新しい担当や役割、新しく関わる人など、仕事上の変化が入りやすそうです部署異動そのものとは限りませんが、今までと少し違う仕事の流れが始まる可能性は見えます12月には、今年ずっと考えてきた仕事や配置について、一つ区切りがついたり「私はこうしていこう」と納得できるところまで進みやすそう年間テーマとしては、可能性や選択肢がいくつも見える一方で、その全部が現実になるわけではないし、外から見るほど美しいとも限らない、と出ていますこれから実際に出てくる選択肢を一つずつ現実的に見ていくのが良さそうです
>>52焼きそばさん、ご依頼ありがとうございますカードを7枚引きました過去 ソード10現在 ペンタクル4未来 愚者アドバイス ワンド3周囲の環境 正義焼きそばさんが望んでいること ワンド6最終結果 ソード5これまでのお仕事や就職活動については、かなりしんどい経験が続いて「もう自分には何もできないのでは」と感じてらっしゃるでしょうか今はその反動もあって、これ以上不安定になりたくない、安定した仕事や収入をしっかり確保したいというお気持ちですねこの先ですが、勢いだけで進まずにここからは「どうすれば採用されるか」をもう少し戦略的に考えることが大切そうです周囲、つまり採用する側はかなり現実的です焼きそばさんが「何ができる人なのか」「自社にどんな価値提供をしてくれるのか」をシビアに見て判断していきます逆にいうと、そこさえマッチすれば年齢に関わらず扉は開かれます今後は応募数や行動をやみくもに増やすのではなく、戦略を立てることが重要です少し長期的な目線も持って、例えばなんでも良いのでいま始められるお仕事からご自身の武器を増やし、正社員に挑戦するなど焼きそばさんに「仕事運がない」ということは決してないです!今は勝ち方を考え直して計画的に動く時期に見えます諦めずに冷静に、半年、1年、3年計画でどうか?と、じっくりノートに整理しながら進めていかれると良いです
>>48ココさん、ご依頼ありがとうございます追加コメントも拝見して、3枚カードを引きました彼の気持ち ワンド10今後の展開 カップ10アドバイス ペンタクル6お相手のかたは今、色々なものを抱えていて、余裕が少ない状態に見えますそのため、ココさんへの気持ちを今すぐ恋愛として積極的に進めるところまでは意識が向いていないかもしれませんですが、この先のおふたりには、安心感や親しさが増えて、今よりも心地よく関われるような流れが出ていますお互いにほっとできる関係になっていく可能性はありそうですカードからのアドバイスとしては、今感じている好意を恋愛感情だと決めつけず、彼が普段どんなふうに周囲の人と関わっているのかも見てみるとよいでしょう上司という立場上、仕事を教えたり、気にかけたり、知識やサポートを分け与えることは多いはずですその中でココさんに向けられているものがどんなものなのかを、少し落ち着いて見定めていくのが良いとおもいますその上で、やはり特別に感じる部分があれば、それは大切にしていってください今は早急に結論が出たり、結論を急ぐフェーズではなさそうです
前のページを見たいのですが、どうしたらいいでしょうか?
>>63ありがとうございます。報告の動機は、上げていただいた気持ちも多少ありますが、私たちの共通の関係者との関係も考えてのことも、ありました。アドバイスの吊るし人は、この場合どう解釈できますか?
>>47ありがとうございます。少なからず恋愛感情は持ってもらえてはいるけど、、と思ってしまっていいんでしょうか?嬉しいけど、なんだかもどかしいような感じです。焦らず、距離詰めすぎずにいきたいと思います!
>>64ボリュームたっぷりに鑑定いただき、ありがとうございます。長く続けてきた分野ではあるので、完全にスパッと断ち切るのは迷いがあったので、もう少し続けてみようと前向きな気持ちになりました。感謝申し上げます。
>>46かめさん、ご返信ありがとうございます前提として、もどかしいことですが未来は確定していないので「この先アプローチがある」と断言することは難しいですですが、彼が進めたいという気持ちになった時には、わかりやすい形で伝えてくれると思います連絡したほうがいいのか?についてはかめさんから距離を詰めるようなアプローチは控えたほうがよさそうですではどうしたらいいのかという部分の「自分自身で満たされる」ですが、少し具体的にいうとかめさんが幸せであるかどうかを、お相手や恋愛に依存しないことかめさんのお仕事や趣味、日々の生活の充実して過ごされること「あなたがいてもいなくても、私は幸せよ」という気持ちで過ごされること、です
>>39ポッキーさんご返信ありがとうございます!真っ直ぐなのは決して悪いことではないですが、女子コミュニティでは苦戦する機会が多以下もしれないですね(元女児として、とてもわかります)4人組の皆さんとの関係性ですが4人全員と仲良くすることや、娘さんが4人に受け入れられることをゴールにしてしまうと、ちょっと苦しくなってしまうかもしれません娘さん自身が自分の感情を大切にしつつ、『この子とはこう付き合う』『こういう時は少し離れる』ということを覚えていくことで学校という環境の中でも自分を失わず、うまくやっていく術を身につけていける、そんなふうに読めます
>>38サカナさん、ご返信ありがとうございますそうでしたか、他に意中の方がいらっしゃるんですね会うとすると、お相手の気持ちが高まり、具体的なアプローチが増える可能性が高そうですそれをサカナさんがご負担に感じるならば、一旦離れるのがいんじゃない?って雰囲気のカードです
>>35みつばちさん、ご依頼ありがとうございます7枚カードを引きました過去 隠者現在 愚者未来 皇帝アドバイス 星環境 カップ5望んでいること ペンタクル8最終結果 ペンタクル4今のお仕事、私は「もう辞めた方がいい」とは読みませんでしたみつばちさんはこれまで自分の技術を磨いて、ちゃんと腕で仕事をしてきた方なのではないでしょうかただ、今は売上が伸びないことで「この仕事自体がダメなのか?」と、一度足元が分からなくなっているように見えますこの先に出ているのは皇帝のカード制度を作ったり自分の国を統治する王様です必要なのは、今まで職人的にやってきた仕事を「事業」として形にしていくことかもしれません自分の技術とは別に、仕事を成立させるための骨組みを作る時期に来ていそうです今はどうしても減った売上やうまくいかなかったことに目が向きやすそうですが、カードを見る限り、手元に何も残っていないわけではありません自分の仕事の可能性まで一緒に見限らないことが大切だと思います最終的には、やることを何か大きく転換させずというより、今まで築いたものの中から「これは守る」と決めたものを残して、足場を固めていく流れに見えます
>>34ノリカさん、ご依頼ありがとうございます3枚カードを引きました報告した場合 カップのペイジ報告しなかった場合 ペンタクル10アドバイス 吊るされた男報告した場合は、また少しやり取りが生まれたり、「やぁ!」「久しぶり!」というような軽い交流が戻る可能性がありそうですただ、大きく関係が動くというよりは、小さな接点がもう一度できるようなイメージです一方、報告しなかった場合も、それまで築いてきた関係性や、お世話になった事実がなくなるわけではありません連絡しなかったことで、その方との関係が悪いものになるようにも見えませんノリカさんはどうして報告したいと思ったのか礼儀としてなのか、また少しつながりたいのか、相手の反応を知りたいのか少し立ち止まって、自分の本当の気持ちを違う角度から見てみると良さそうですどちらを選んでも大きく間違う感じではないので、自分が一番すっきりする方を選んで大丈夫です!
よろしくお願いします。会社内に気になっている人がいます。彼の方が少し年下なんですけど、この先彼とお付き合いできる可能性はありますか?相手からどう思われているかも気になります。私 30代後半女性 彼 30代前半男性
みなさまたくさんのご相談ありがとうございますこんなに反応いただけると思わず、感謝、感謝です!少しお待たせしてしまうかもしれませんが、順次しっかりとリーディングさせていただきますここまでにいただいているご相談は、今週末の間にはお返しできるよう頑張ります!鑑定結果に対する質問も、他のご依頼同様いただいた順番でお返ししていきますどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
10代 女学生です。5月頃に、同い年のクラスメイト(男)から少しの間アプローチを受けていました。そして、だんだんこの人いいかもって思っていた時に、急にアプローチが無くなりました。席も遠いので話す機会なんてなく、、、ショックで、今も相手の気持ちばかり考えてしまいまっていて、めちゃくちゃ引きずっています。相手の今の気持ちが知りたいです。鑑定していただけると嬉しいです。
>>31月ごとに見ていただきわかりやすかったです。ありがとうございました。課が変わることを期待したいと思います。
よろしくお願いしますずっと前に遊んでいた男性はわたしのsnsに気付いていますか?何か向こうのsnsにアクションしたら返してくれますか?
お願いいたします。転職を考えています。4月に新しくできる所が、自分の経験を活かせ、かつ楽しく仕事できそうなところで気になっています。ただ、気持ち的には「今」転職したい気持ちが強くあります。まだまだ先の求人募集が出るのを待つのと、なかなかないのですが直近で自分の希望に合いそうな求人を探すのではどちらがいいでしょうか?30代女性です。
よろしくお願いします。片思いしておりますが、向こうは私のことどう思っていますか?また、あちらから連絡が来たりはありそうでしょうか
韓国人の友人と連絡が取れなくなりました…何か理由がありますか?今後連絡がまた来ることはありますか?よろしくお願いします。私は30代女、相手は40代男性です。
よろしくお願いします。年内までに、職場の部署移動や配置転換の可能性はありそうかどうか占いよろしくお願いいたします。
>>43ありがとうございました。ざっくりした依頼にも関わらず、ポイントというか、的を得たアドバイスを頂いたと思います。今後は、良さそうな感じで安心しました。あまりネガティブにならず、自分のやるべき事をこなしていきたいと思います。お願いできて良かったです。
>>65
再度ありがとうございます。
そうですね、具体的なアプローチが増えるのは、ちょっと付き合うきがないので、
きつい&申し訳ないですね。。
ありがとうございました!
よろしくお願いします!
現在フリーです。恋人はできますか?
お願いします。
親の介護がしんどくなってきました。
続けるか続けないかの岐路にいると思います。
私の状況、気持ち以外に、当然親の気持ち、家族、親類など、決めきれない状態でもあります。
続ける、続けない、両方の先行きを占って頂きたいですm(._.)m
>>73
見れました!ありがとうございました。
よろしくお願いします。
隣の住民と仲が悪いですが、隣の住民の気持ち、解決出来そうか越したほうが良いかを見て頂きたいです。
>>79
かめさん、ご質問ありがとうございます
これ以上お待たせするのは申し訳ないので、先に返信させていただきますね
私の鑑定では、カードに出ている流れや気持ちを読んでお伝えしているため、
「彼は具体的に何を整理しているのか」「何を理由に気持ちを抑えているのか」など、お相手の内面の詳細まで特定してお答えすることは難しいです
今回お伝えできるのは、先ほどの鑑定でお返しした範囲までになります
より具体的に、お相手の考えていることをはっきり知りたいという場合は、
霊視など、そうした内容を詳しく見ることを得意とされている先生の方が、ご希望に合うかもしれません
ご理解いただけるとうれしいです!
>>68
ありがとございます。
彼は気持ちはあるのですか?
何を整理して、何をおさえているんですかね?
よろしくお願いします
>>54
kiさん、ご依頼ありがとうございます
3枚カードを引きました
お相手の状況 魔術師
連絡が途絶えた理由 ワンド7
アドバイス ペンタクル10
お相手はいま連絡が取れない事情があるわけではなく、何らかの理由でお相手自身が距離を取っている、あるいは自分の領域を守ろうとしているようです
今後また連絡が来る可能性がまったくないとも出ていませんが、
「近いうちに向こうから積極的に関係を戻しに来る」という動きは見えません
カードからのアドバイスは、今ご自身の周りにある生活や、長く続いている人間関係、安心できる場所に意識を戻すことと出ています
今は連絡がないという現実はいったんそのまま受け取りましょう
>>53
になさん、ご依頼ありがとうございます
今回は1年の流れを見ました
1月 恋人
2月 塔
3月 カップ8
4月 キングオブワンド
5月 カップ9
6月 クイーンオブカップ
7月 カップ2
8月 キングオブペンタクル
9月 ソード8
10月 ペンタクルのペイジ
11月 カップ3
12月 世界
年間テーマ カップ7
ここまでの流れを見ると、今年序盤は「今のままでいいのか」と考えさせられる出来事や、今の環境から少し気持ちが離れるような時期があったでしょうか?
その後からいままで、自分はどうしたいのか、どんな働き方をしたいのかが少しずつ見えてきて、人との話し合いや周囲との関係も動いてきたように見えます
ここから先ですが、9月はいったん動きにくさや「思うように進まない」と感じることがあるかもしれません
ただ、10〜11月には、新しい担当や役割、新しく関わる人など、仕事上の変化が入りやすそうです
部署異動そのものとは限りませんが、今までと少し違う仕事の流れが始まる可能性は見えます
12月には、今年ずっと考えてきた仕事や配置について、一つ区切りがついたり
「私はこうしていこう」と納得できるところまで進みやすそう
年間テーマとしては、可能性や選択肢がいくつも見える一方で、その全部が現実になるわけではないし、外から見るほど美しいとも限らない、と出ています
これから実際に出てくる選択肢を一つずつ現実的に見ていくのが良さそうです
>>52
焼きそばさん、ご依頼ありがとうございます
カードを7枚引きました
過去 ソード10
現在 ペンタクル4
未来 愚者
アドバイス ワンド3
周囲の環境 正義
焼きそばさんが望んでいること ワンド6
最終結果 ソード5
これまでのお仕事や就職活動については、かなりしんどい経験が続いて
「もう自分には何もできないのでは」と感じてらっしゃるでしょうか
今はその反動もあって、これ以上不安定になりたくない、安定した仕事や収入をしっかり確保したいというお気持ちですね
この先ですが、勢いだけで進まずに
ここからは「どうすれば採用されるか」をもう少し戦略的に考えることが大切そうです
周囲、つまり採用する側はかなり現実的です
焼きそばさんが「何ができる人なのか」「自社にどんな価値提供をしてくれるのか」をシビアに見て判断していきます
逆にいうと、そこさえマッチすれば年齢に関わらず扉は開かれます
今後は応募数や行動をやみくもに増やすのではなく、戦略を立てることが重要です
少し長期的な目線も持って、例えばなんでも良いのでいま始められるお仕事からご自身の武器を増やし、正社員に挑戦するなど
焼きそばさんに「仕事運がない」ということは決してないです!
今は勝ち方を考え直して計画的に動く時期に見えます
諦めずに冷静に、半年、1年、3年計画でどうか?と、じっくりノートに整理しながら進めていかれると良いです
>>48
ココさん、ご依頼ありがとうございます
追加コメントも拝見して、3枚カードを引きました
彼の気持ち ワンド10
今後の展開 カップ10
アドバイス ペンタクル6
お相手のかたは今、色々なものを抱えていて、余裕が少ない状態に見えます
そのため、ココさんへの気持ちを今すぐ恋愛として積極的に進めるところまでは意識が向いていないかもしれません
ですが、この先のおふたりには、安心感や親しさが増えて、今よりも心地よく関われるような流れが出ています
お互いにほっとできる関係になっていく可能性はありそうです
カードからのアドバイスとしては、今感じている好意を恋愛感情だと決めつけず、彼が普段どんなふうに周囲の人と関わっているのかも見てみるとよいでしょう
上司という立場上、仕事を教えたり、気にかけたり、知識やサポートを分け与えることは多いはずです
その中でココさんに向けられているものがどんなものなのかを、少し落ち着いて見定めていくのが良いとおもいます
その上で、やはり特別に感じる部分があれば、それは大切にしていってください
今は早急に結論が出たり、結論を急ぐフェーズではなさそうです
前のページを見たいのですが、どうしたらいいでしょうか?
>>63
ありがとうございます。
報告の動機は、上げていただいた気持ちも多少ありますが、
私たちの共通の関係者との関係も考えてのことも、ありました。
アドバイスの吊るし人は、この場合どう解釈できますか?
>>47
ありがとうございます。
少なからず恋愛感情は持ってもらえてはいるけど、、と思ってしまっていいんでしょうか?
嬉しいけど、なんだかもどかしいような感じです。
焦らず、距離詰めすぎずにいきたいと思います!
>>64
ボリュームたっぷりに鑑定いただき、ありがとうございます。
長く続けてきた分野ではあるので、完全にスパッと断ち切るのは迷いがあったので、
もう少し続けてみようと前向きな気持ちになりました。
感謝申し上げます。
>>46
かめさん、ご返信ありがとうございます
前提として、もどかしいことですが未来は確定していないので「この先アプローチがある」と断言することは難しいです
ですが、彼が進めたいという気持ちになった時には、わかりやすい形で伝えてくれると思います
連絡したほうがいいのか?については
かめさんから距離を詰めるようなアプローチは控えたほうがよさそうです
ではどうしたらいいのかという部分の
「自分自身で満たされる」ですが、
少し具体的にいうと
かめさんが幸せであるかどうかを、お相手や恋愛に依存しないこと
かめさんのお仕事や趣味、日々の生活の充実して過ごされること
「あなたがいてもいなくても、私は幸せよ」という気持ちで過ごされること、です
>>39
ポッキーさん
ご返信ありがとうございます!
真っ直ぐなのは決して悪いことではないですが、
女子コミュニティでは苦戦する機会が多以下もしれないですね(元女児として、とてもわかります)
4人組の皆さんとの関係性ですが
4人全員と仲良くすることや、娘さんが4人に受け入れられることをゴールにしてしまうと、ちょっと苦しくなってしまうかもしれません
娘さん自身が自分の感情を大切にしつつ、『この子とはこう付き合う』『こういう時は少し離れる』ということを覚えていくことで
学校という環境の中でも自分を失わず、うまくやっていく術を身につけていける、そんなふうに読めます
>>38
サカナさん、ご返信ありがとうございます
そうでしたか、他に意中の方がいらっしゃるんですね
会うとすると、お相手の気持ちが高まり、具体的なアプローチが増える可能性が高そうです
それをサカナさんがご負担に感じるならば、一旦離れるのがいんじゃない?って雰囲気のカードです
>>35
みつばちさん、ご依頼ありがとうございます
7枚カードを引きました
過去 隠者
現在 愚者
未来 皇帝
アドバイス 星
環境 カップ5
望んでいること ペンタクル8
最終結果 ペンタクル4
今のお仕事、私は「もう辞めた方がいい」とは読みませんでした
みつばちさんはこれまで自分の技術を磨いて、ちゃんと腕で仕事をしてきた方なのではないでしょうか
ただ、今は売上が伸びないことで「この仕事自体がダメなのか?」と、一度足元が分からなくなっているように見えます
この先に出ているのは皇帝のカード
制度を作ったり自分の国を統治する王様です
必要なのは、今まで職人的にやってきた仕事を「事業」として形にしていくことかもしれません
自分の技術とは別に、仕事を成立させるための骨組みを作る時期に来ていそうです
今はどうしても減った売上やうまくいかなかったことに目が向きやすそうですが、
カードを見る限り、手元に何も残っていないわけではありません
自分の仕事の可能性まで一緒に見限らないことが大切だと思います
最終的には、やることを何か大きく転換させずというより、今まで築いたものの中から「これは守る」と決めたものを残して、足場を固めていく流れに見えます
>>34
ノリカさん、ご依頼ありがとうございます
3枚カードを引きました
報告した場合 カップのペイジ
報告しなかった場合 ペンタクル10
アドバイス 吊るされた男
報告した場合は、また少しやり取りが生まれたり、「やぁ!」「久しぶり!」というような軽い交流が戻る可能性がありそうです
ただ、大きく関係が動くというよりは、小さな接点がもう一度できるようなイメージです
一方、報告しなかった場合も、それまで築いてきた関係性や、お世話になった事実がなくなるわけではありません
連絡しなかったことで、その方との関係が悪いものになるようにも見えません
ノリカさんはどうして報告したいと思ったのか
礼儀としてなのか、また少しつながりたいのか、相手の反応を知りたいのか
少し立ち止まって、自分の本当の気持ちを違う角度から見てみると良さそうです
どちらを選んでも大きく間違う感じではないので、
自分が一番すっきりする方を選んで大丈夫です!
よろしくお願いします。
会社内に気になっている人がいます。
彼の方が少し年下なんですけど、この先彼とお付き合いできる可能性はありますか?
相手からどう思われているかも気になります。
私 30代後半女性 彼 30代前半男性
みなさま
たくさんのご相談ありがとうございます
こんなに反応いただけると思わず、感謝、感謝です!
少しお待たせしてしまうかもしれませんが、順次しっかりとリーディングさせていただきます
ここまでにいただいているご相談は、今週末の間にはお返しできるよう頑張ります!
鑑定結果に対する質問も、他のご依頼同様いただいた順番でお返ししていきます
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
10代 女
学生です。
5月頃に、同い年のクラスメイト(男)から少しの間アプローチを受けていました。そして、だんだんこの人いいかもって思っていた時に、急にアプローチが無くなりました。
席も遠いので話す機会なんてなく、、、
ショックで、今も相手の気持ちばかり考えてしまいまっていて、めちゃくちゃ引きずっています。
相手の今の気持ちが知りたいです。
鑑定していただけると嬉しいです。
>>31
月ごとに見ていただきわかりやすかったです。
ありがとうございました。
課が変わることを期待したいと思います。
よろしくお願いします
ずっと前に遊んでいた男性はわたしのsnsに気付いていますか?何か向こうのsnsにアクションしたら返してくれますか?
お願いいたします。
転職を考えています。
4月に新しくできる所が、自分の経験を活かせ、かつ楽しく仕事できそうなところで気になっています。
ただ、気持ち的には「今」転職したい気持ちが強くあります。
まだまだ先の求人募集が出るのを待つのと、なかなかないのですが直近で自分の希望に合いそうな求人を探すのではどちらがいいでしょうか?
30代女性です。
よろしくお願いします。
片思いしておりますが、向こうは私のことどう思っていますか?
また、あちらから連絡が来たりはありそうでしょうか
韓国人の友人と連絡が取れなくなりました…
何か理由がありますか?
今後連絡がまた来ることはありますか?
よろしくお願いします。
私は30代女、相手は40代男性です。
よろしくお願いします。
年内までに、職場の部署移動や配置転換の可能性はありそうかどうか
占いよろしくお願いいたします。
>>43
ありがとうございました。
ざっくりした依頼にも関わらず、ポイントというか、的を得たアドバイスを頂いたと思います。
今後は、良さそうな感じで安心しました。
あまりネガティブにならず、自分のやるべき事をこなしていきたいと思います。
お願いできて良かったです。