占い掲示板 占い部

タロット無料鑑定します(先着順)

作成:夜の無料タロット@働くお姉さんさん 作成:2026年08月25日

タロット鑑定をさせてください
オールジャンル可能ですが、転職・就活、お仕事系ジャンルが得意です

【条件】
・投稿内容と鑑定結果を私のXアカウントに掲載OKな方(ハンドルネームは隠します)

【申し込み】
以下事項を書き込みください
・必須:ご相談内容
・任意:年齢(年代)、性別、お相手がいる場合お相手との関係性

先に投稿いただいたかたから順に占います
1日に10件程度までお返しできる想定です

修行のため、9月末頃まで継続実施します
感想、フィードバックを随時いただけると励みになります!

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 160 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/05(土) 20:53

>>112
    ロッキー&ラッキーさん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました

過去 ペンタクル9
    現在 カップキング
    未来 ペンタクル4
    環境 ワンド10
    望むもの ワールド
    アドバイス 隠者
    最終結果 ワンド3

今は「もう少し試し続けるか、安全第一に切り替えるか」をすぐ決める時期ではなさそうです

まず、自分にとって絶対に守りたい条件を整理することが大切そうです

過去のペンタクル9は、自分の力で現実を整えてきた人のカードです
    これまでいろいろな土地や働き方を試しながら
    自分なりに生活を成り立たせる力を積み上げてこられたのだと思います

現在のカップキングは、感情があっても、その波に全部飲まれない人物です
    今は不安や迷いがかなりあると思いますが
    それでも衝動だけで決めず、ちゃんと考えながら動けている状態に見えます

未来のペンタクル4は「何を守るか」を決めるカードです
    生活の安定
    地元で働くこと
    やりたい仕事
    収入

これら全部を同時に完璧に満たすのは難しいかもしれません

その中で
    「これは絶対に手放したくない」
    「これは少し緩めてもいい」
    と、自分の基準を決めていく流れになりそうです

環境のワンド10は、今かなり多くのものを背負っていることを表します
    仕事をしながら今後を考え
    専門家にも相談し
    いろいろな可能性を試し
    生活のことまで考える

能力が足りないから進まないというより
    今は単純に抱えている論点が多いです

望むもののワールドは「人生全体がちゃんとつながること」を求めているように見えます
    仕事だけうまくいけばいいわけではなく
    暮らし方も
    働き方も
    自分らしさも
    全部含めて「ここなら納得して続けられる」と思える場所を探しているのだと思います

アドバイスの隠者は
    外から答えを集め続けるだけでなく
    一度ひとりで静かに考える時間を持つことを勧めています

「なぜ私は熱意を持てる仕事をしたいのか」
    「何を失ったら一番後悔するのか」
    「逆に、何なら手放しても大丈夫なのか」

ここを言葉にしてみると
    自分の中の優先順位がかなり見えやすくなりそうです

最終結果のワンド3は、方向が定まり、その先に向けて動き出すカードです

• 159 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/05(土) 20:33

>>111
    だんごさん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました
    3枚カードを引きました

現在 カップ6
    今後 ソード6
    アドバイス 教皇

結論からいうと、今後は少しずつ立て直していく流れがありそうですよ

今は、これまでと同じ感覚で生活していても、家賃や急な出費など周りの条件が変わってきていて、以前よりお金が残りにくくなっている時期に見えます

この先は、支出や生活の仕組みを整えながら、今より少しずつ楽な状態へ移っていく流れです

アドバイスは、自己流で頑張りすぎず、仕組みや制度、FPさんなどの専門家をうまく活用すること

気合いで節約したり、派手な収入増に期待する方向よりは
    地道にお金の流れそのものを整えていくことが、今後の安定につながっていきそうです

• 158 : 大好きさん 2026/09/04(金) 07:42

娘と元カレ、今カノ(共に10代)についてです。他人の人生に踏み込んではいけない事は重々承知でお願いしたいです。
    私自身が元カレの事を気にいってしまい、欲を言えば復縁して欲しいです。元彼は今カノと今後どうなりますか?また、娘のことはどう思っていますか?変なことを聞いているのは重々承知のお願いです。

• 157 : コーラルさん 2026/09/03(木) 23:52

>>144
    過去はストレスがなかなか抜けなかったですが、ようやく抜けてきました。
    人間不信もありました。
    未来は、お相手の方から来てくれる訳じゃないんですね😅
    私から追いかけたくなるような人との出会いがあったら嬉しいですw
    占っていただきましてありがとうございました。

• 156 : あるさん 2026/09/03(木) 23:43

>>150
    見てくださりありがとうございます!
    やっぱり会ったときに何か違うな、と思われたのかもしれませんね。

今はもう連絡とらなくなってから2週間が経ちました。
    仮に連絡が来ても興味を持たれてないと分かったので、もうあまり気持ち動かないかもしれません。笑
    久しぶりに誰かのことをいいなと思えたことだけでもよかったじゃんと自分を慰めようと思います!

• 155 : さみさん 2026/09/03(木) 18:11

>>149
    占っていただきありがとうございました。
    アドバイス参考にさせていただきます。

• 154 : 秋さん 2026/09/03(木) 16:11

>>134

見てくださってありがとうございました。
    結果の通り、恋人がいなくても一人の時間が大好きです。

この先明るくて安心しました。
    外に出る機会を増やしたほうが良いのですね!
    夏は外出をして飲むこともよくありましたが特に出会いはありませんでした・・・
    これからに期待したいです!ありがとうございました!

• 153 : ねここさん 2026/09/03(木) 14:52

このコメントは削除されました

• 152 : 匿名さん 2026/09/03(木) 11:47

お願いします
    40代主婦です。
    これまでの10年以上、何だかパッと気持ちが晴れません。
    自分らしく生きていないというか上手く表現出来ません。
    常日頃から自分に自信を持ちたいとも思っていますが、上手くいかず40代になってしまいました。
    今後、明るい未来にするには何を心がけていけば良いでしょうか。

• 151 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/03(木) 09:17

>>109
    瞳さん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました
    3枚カードを引きました

現在 ペイジオブソード
    年内の出会い運 キングオブカップ
    瞳さんへのアドバイス スター

今は、出会いについて少し考える方が先に立っている時期のようです

「どこに行けばいいかな」「この人はどうかな」と、まず様子を見たり情報を集めたりしている感じがあります

年内の出会い運は悪くないです!
    落ち着いていて感情の扱いが上手な、大人っぽい方とのご縁が候補に出ています
    最初は恋愛感満載というより、「話しやすい」「安心する」くらいの静かな始まりになりそうです

アドバイスは、出会うために自分を作りすぎないこと
    「こう見られなきゃ」「こう振る舞わなきゃ」と頑張りすぎず、瞳さんらしい状態で人と関わってみてください

年内、ご縁につながる出会いの可能性はありそうです
    焦って探し回るより、自然体のまま人との接点を持ち続けるのがよさそう

• 150 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/03(木) 09:08

>>108
    あるさん、ご依頼ありがとうございます。
    大変お待たせしました
    3枚カードを引きました

彼の気持ち ソード3
    おふたりの今後 エースオブカップ
    あるさんへのアドバイス カップ6

彼はいま、あるさんとの関わりの中で、何か引っかかったり、少し傷つくようなことがあったのか、違和感を感じている可能性がありそうです

この先は、今の気まずさがそのまま続くというより、もう一度気持ちが動いたり、感情が開いていく流れは出ています

すぐに恋愛として進展すると断定はできませんが、ここで完全に終わる感じではありません

今は「好きだから関係を進めたい」と力を入れすぎない方がよいですね

見返りを求めず、
    思いやりと優しさをもって人と人として接していくことで、また少しずつ空気が変わっていきそうです

• 149 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/03(木) 08:58

>>107
    さみさん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました
    3枚カードを引きました

彼の気持ち カップ4
    おふたりの今後 ペイジオブワンズ
    さみさんへのアドバイス カップ7

さみさんのこれまでのアプローチには、彼も気づいていそうです

ただ、差し出されている気持ちを今すぐ受け取ろうとしている感じではなく、まだ自分の中でどうするか保留しているように見えます

この先は、何か小さなきっかけや接点が生まれて、今までとは少し違う動きが出てくる可能性はありそうです

ただし、ここから一気に関係が決まるというより、まずは小さな火種が生まれる段階です

今は、彼を頭の中で理想化しすぎたり、
    こうしたんだからこうなるはず!と決めつけないこと

目の前の彼や、連絡への反応をよく見て、どんな接し方なら嬉しそうか、どこまで近づくと負担になりそうか、少しずつ試していくのがよさそうです!

• 148 : ヨナさん 2026/09/02(水) 20:14

よろしくお願いします

30代後半になり、年齢的にももう後がないなあと思っています。
    去年からお付き合いをしている男性(30代半ば)がいますが、仕事の都合で会えるのもたまにです。
    結婚時期がいつになるのか占いをお願いしたいです。

• 147 : あおいさん 2026/09/02(水) 20:03

• 146 : あおいさん 2026/09/02(水) 20:03

• 145 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/02(水) 18:09

>>105
    みおなさん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました
    3枚カードを引きました

現在 審判
    未来 ワンド3
    アドバイス ワンド6

今は、恋愛や出会いについて「そろそろ動いてみようかな」と気持ちが切り替わり始めているタイミングのようです
    これまでのやり方や、恋愛への向き合い方を一度見直して、もう一度動き出す時期に見えます

この先、今までの生活圏の中で待つより、少し外に目を向けていくことで出会いの可能性がでています!
    アプリや習い事なども人と接点が増えるので良いと思いますが、
    その中でも受け身でなく自分からアピールしに行くことが必要そうです

意識するポイントとしては、
    なるべくたくさんの人と関わること、自分の存在をちゃんと見せること
    堂々と「私って素敵でしょ?」ってマインドで人と接してみてください

• 144 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/02(水) 18:01

>>104
    コーラルさん、ご依頼ありがとうございます。
    大変お待たせしました
    3枚カードを引きました

過去 ソード3
    現在 ワンド5
    未来 ナイトオブソード

これまで恋愛に気持ちが向きづらかった背景には、恋愛に対して少し警戒心があったり、傷つきたくないという思いがあったでしょうか?そのような雰囲気のカードです

今は、「恋愛してみたい」「でも面倒かも」「このままでもいい」「やっぱり変わりたい」と、今までになかった気持ちが少しずつ動き始めている時期のようです
    心の中がわちゃわちゃしているのも、変化の兆しとして読めます

これからは、出会い自体はありそうですが待ってては動かないです

頭の中で考え続けるだけではなく、その気持ちを実際の行動に変えていくとよさそう
    気になる場所に行く、誘いに乗る、自分から話してみるなど、頭の中でストップさせすぎずにエイヤ!と動くイメージです

今出てきた「少し恋愛を楽しんでみたい」という気持ちを、そのまま一歩につなげてみてください

• 143 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/02(水) 17:54

>>103
    あおいさん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました
    7枚カードを引きました

過去 スター
    現在 ソード5
    未来 ペンタクル8
    対応策 ペンタクル4
    環境 フール
    あおいさんの本心 節制
    最終結果 クイーンオブソード

これまで、恋愛や出会いについて「こんな関係がいい」「こんな人と出会いたい」という理想はしっかり持ってこられたように見えます

一方で今は、出会えた・出会えない、うまくいった・いかなかったと結果に少しお疲れ気味なのかもしれません

この先、人と会ったり話したりする経験を重ねる中で、少しずつご縁が形になっていきそうです
    時期についてはピンポイントでは出ていませんが、
    すぐに決まるというよりは、これから数か月〜半年くらいかけて動いていくイメージが近そうです

出会う場所ですが、今までの生活圏やいつもの人間関係の中から出た、新しい場所の方が可能性がありそうです
    初めて参加するイベント、趣味の集まり、新しいコミュニティなど、「普段なら行かないところ」にご縁がありそう

お相手については、最初から分かりやすく理想通りというより、何度か会って話す中で「この人、思っていたより合うかも」と見えてくるタイプになりそうです。

あおいさん自身は、恋愛だけに生活を持っていかれるより、今の暮らしとうまく馴染む関係を望んでいるのではないでしょうか?

絶対に譲れない条件と、実はそこまで重要ではない条件を一度整理してみるのがよいと出ています

新しい場所に出て、いろんな方とフラットに交流してみることで
    ご縁を見つけやすくなりそうです

• 142 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/02(水) 17:45

>>102
    あずきさん、ご感想ありがとうございます
    大変励みになります!

うまくいくことを願っております!

• 141 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/02(水) 17:44

>>101
    ご返信ありがとうございます、大変励みになります!

そうですね、その解釈で問題ないと思います
    現状豊かだよ、ゆったりいこう!って感じのメッセージです

• 140 : ルナさん 2026/09/02(水) 14:03

>>130
    占っていただいてありがとうございます。
    未来は希望が持てそうな結果だったのでうれしいです
    励みに頑張ります。

• 139 : コンポタさん 2026/09/02(水) 13:56

こんにちは、よろしくお願いします。

仕事を探している40代主婦です。
    適職をアドバイスいただきたいです。
    怒鳴り声が当たり前にある環境で育ったので人の感情に敏感で明るいけど繊細な部分がある人間です。普通の人とはうまくやれますが不安定な人をカバーできるほどの器はありませんので黙々とできる仕事が向いているのかなと自分的には思っています。
    田舎なので仕事自体限られていますが参考にしたいので占っていただけますと嬉しいです。

• 138 : ルビーさん 2026/09/01(火) 22:29

気になっている男性と連絡先交換したいのですが、個人的な連絡は迷惑でしょうか。
    仲はいいといいますか、良好ではあるんですが。
    よろしくお願い致します。

• 137 : 使用中さん 2026/09/01(火) 22:11

>>129
    ありがとうございました。
    色々な事が重なり、親の状態も日々進行し、疲れてしまい。
    丸くおさまることはないと思いつつ、施設見学、申込に進もうと思っています。
    色々考えた結果でもあり、後悔もしそうですが…
    本当に良さそうな施設を選んであげることを第一に考えていきたいと思います。

• 136 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/01(火) 21:21

>>100
    ココさん
    ご返信ありがとうございます、大変励みになります

やはりお忙しい方だったのですね!
    一部うまく読み取れていないところもあり、今回も勉強になりました。教えてくださってありがとうございます

おふたりの関係が、カップ10のようにあたたかく満ち足りたものとして続いていくことを願っています!

また何かありましたら、ぜひよろしくお願いします

また何かありましたらぜひよろしくお願いします!

• 135 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/01(火) 21:14

>>99
    マリさん、ご依頼ありがとうございます。
    大変お待たせしました
    3枚カードを引きました

彼の気持ち ソード10
    おふたりの今後 カップ10
    マリさんへのアドバイス ペイジオブペンタクル

彼はいま、この関係についてかなり疲れていたり、一度気持ちを整理したい時期のようです
    考えすぎて少し頭を休めたいような重さが出ています

ですが、おふたりの今後は悪くありません
    ここから安心感のある、心地いい関係へ育っていく流れが出ています

今は結婚や将来のことを大きく進めるのは少し我慢して、
    まずは会う、話す、思いやりを示す、約束を守るなど、目の前の小さな積み重ねを大切にしてみてください

• 134 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/01(火) 20:40

>>98
    秋さん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました!
    7枚カードを引きました

過去 世界
    現在 ナイトオブソード
    未来 ワンド4
    アドバイス ワンドA
    環境 ワンド6
    秋さんの本心 力
    最終結果 ワンド5

これまで秋さんは、恋人がいない状態でも、それはそれで自分の生活をちゃんと楽しめていたように見えます
    ひとりだから足りない、という感じではなさそうです

一方で今は、「そろそろ恋愛したほうがいいのでは?」「結婚も考えないと?」と、少し頭が先に走っている時期のようです

この先はかなり明るめです!
    人が集まる場所や楽しい交流の中で、自然に誰かと関係が育っていくようです
    人の中に出れば秋さん自身がちゃんと好意的に見てもらえたり、手応えを感じられそう

アドバイスは、今「恋をしたい」と思ったその気持ちを、そのまま行動に変えてみてください
    アプリに戻る必要はありませんが、友人との集まりやイベント、趣味の場など、人と自然に関われる場所には自分から足を運んでみるとよいと思います
    かなり明確に「たくさんの人と会ったほうがいい」と出てます

何もしなくても偶然ふたりきりで運命の相手に出会う、という形ではないですが、
    自然な出会いは十分ありそうですよ!

• 133 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/01(火) 20:29

>>97
    kiさん

ご感想いただきありがとうございます、大変励みになります!
    また何かありましたら、ぜひ鑑定させてください
    ありがとうございました

• 132 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/01(火) 18:48

>>96
    りこさん、ご依頼ありがとうございます。
    大変お待たせしました。
    3枚カードを引きました。

彼の気持ち クイーンオブペンタクル
    おふたりのこれから ペンタクル2
    りこさんへのアドバイス カップ9

彼の中で、りこさんは「安心できる」「ちゃんとした人」「一緒にいると落ち着く」と感じられる存在になっていそうです
    雑に扱いたい相手ではなく、好ましく大切に見ている印象です

これからのおふたりは、一気に直線的に関係が決まるというよりは、
    状況に合わせながら距離感を調整していく流れになりそう
    ペンタクル2なので、連絡が増えたり減ったり、近づいたり少し離れたりしながら、関係を調整していく感じです

アドバイスのカップ9は、“願いが叶うカード”とも言われているので、
    彼から連絡が来る可能性もありそうですが、

同時に、“欲しいものを欲しいと言っていい”というメッセージもありますので、
    ただひたすら待つ必要はなさそう
    りこさん自身が望む関わり方を大事にしてみてください

• 131 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/01(火) 18:35

>>89
    ぴいさん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました
    1枚カードを引きました

異動先の可能性 キングオブカップ

今回のカードを見る限りでは、①今の部署の隣の部署の可能性がやや高そうです。

キングオブカップは、これまで築いてきた人間関係や経験を活かしながら、落ち着いた形で立場を変えていくイメージのカードです

そのため、環境が大きく切り替わる②よりも、今の場所とのつながりをある程度残したまま動く①の方が、カードの雰囲気には合っています

ただし、この1枚だけで異動先を断定できるわけではないので(タロットはズバリYES/NOの未来予知をするのは得意ではないので)
    「どちらかといえば①寄り」くらいで受け取ってください!

• 130 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/01(火) 18:23

>>87
    ルナさん、ご依頼ありがとうございます。
    大変お待たせしました
    3枚カードを引きました

過去 死神
    現在 審判
    未来 ワンド3

過去には、恋愛について一度大きな区切りや切り替わりがあったように見えます
    以前の関係や恋愛観を、そのままでは続けられなくなるような節目がありましたか?

現在は審判
    過去を経て、もう一度恋愛に向き合ったり、自分なりの答えを出していくタイミングに来ているようです。止まっていた気持ちが、また動き始める時期とも読めます

未来にはこれから外に目を向けていくカードが出ています
    新しい出会いや関係の広がりはありそうです!

すぐに恋人ができると断定するカードではありませんが、ここから次の展開、ネクストステージって感じです!

• 129 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/09/01(火) 18:14

>>86
    使用中さん、ご依頼ありがとうございます
    大変お待たせしました
    今回は7枚で見ました

過去 クイーンオブペンタクル
    現在 ワンド8
    未来 カップ5
    対応策 ソード2
    周囲・親族 皇帝
    使用中さんの本心 カップ10
    最終結果 ワンド5

これまで使用中さんは「自分にできることをやる」という形で、かなり精一杯介護をされてご家族を支えてこられたように見えます

現在は状況が次々動き、考える間もなく対応が必要になっている時期のようです

使用中さんの本心にはカップ10が出ています
    「自分が楽になりたい」だけではなく、親御さんも家族も、できるだけ穏やかな形にしたいという気持ちが強そうです

一方、周囲の環境ですが
    ご家族や親族の中では、責任や役割、「誰がどうするべきか」という現実的な問題が大きくなっていそうです

未来を見ると、どちらを選んでも「何も失わず、後悔もゼロ」という選択は難しそうです
    続けても、やめても、何かしら心残りは出るのかもしれません

だからこそ、対応策としては「今すぐどちらかに決めなさい」ではなく、
    まず一度立ち止まって、感情や役割論から少し距離を取り、両方の現実を同じ目線で見てみて、と伝えているように感じます

一人で答えを出して終わるというより、ご家族や親族それぞれの事情や考えを出し合いながら、調整していくことになりそうです

• 128 : たまこさん 2026/08/31(月) 19:29

すみませんが占いをお願いできますか?
    マンションの上階の外人家族が退去するかみてくださいますか?
    毎日物音が尋常ではなく、心臓が飛び出るくらいでストレスとなっています。
    チラシも入れてもらいましたが全く改善しません。
    直接注意してやろうかと思ってますが迷っています。
    外人なので怖いです。
    よろしくお願い致します。

• 127 : ぷりんさん 2026/08/31(月) 18:34

プリンですが何度も消されてします。

気になっている男性のわたしへのきもち、
    あと、最近彼は事故にあったみたいで、
    新しく買ったみたいで、

それってわたしとの出会いは関係あったりしますか?
    わたしの言葉が後押ししていたのか?

よろしくお願いします

• 126 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/08/31(月) 18:16

>>83
    あめさん、ご依頼ありがとうございます。
    3枚カードを引きました

隣人さんの気持ち|ワンド7
    今後の展開|ワンド10
    アドバイス|カップ6

全体としては、今かなり防衛的になっている相手に対して、正面からぶつかるよりも、少しずつ緊張をほどいていく方がよさそうな流れです

隣人さんは今、「自分の範囲を守らなきゃ」という闘争モードに見えます
    「怖いよ怖いよ、こっちに来るな!」と棒を振り回しているような、防衛的で頑なな状態です

今後に出ているワンド10を見ると、この状態をまともに受け止め続けると、あめさん側にも負担がどんどん積み上がっていきそうです

アドバイスには、優しい感情のやり取りを表すカップ6が出ました
    もし可能であれば、正面から戦うよりも「私はあなたの敵ではないですよ」という態度で接することで、雪解けのきっかけはありそうです

現状がどのようなトラブルなのか分からないため、無理に歩み寄ることまではおすすめできません
    ただ、カードを見る限りでは、隣人さんは根っから悪意があるというより、何かをきっかけに頑なになっているように見えます

安全にできる範囲で関係改善を試すなら、北風より太陽
    強く出るより、柔らかい接し方の方が届きそうです

• 125 : しずくさん 2026/08/30(日) 18:59

お願いします。
    今の仕事を来月で辞め再来月から仕事について、今は、体調不良も多々あり、仕事より家事や生活に重きを置いていたのですが、今後の仕事もそのスタンスで探してよいでしょうか?
    再来月からの仕事について、アドバイス頂きたいです、よろしくお願いします。

• 124 : セプテンバーさん 2026/08/30(日) 17:54

>>121
    ご依頼多い中、鑑定ありがとうございます。
    そのときのHさんの動きがまさしく戦車で、相変わらずだなと思って見ました。笑
    現在は接触はないので、静止中というところですかね~

• 123 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/08/30(日) 15:58

>>81
    焼きそばさん、ご感想とご質問ありがとうございます
    大変励みになります!!

>決まるまでに半年やさらに1年など時間がかかる可能性があるという感じでしょうか?

→そういうことでもなさそうです
    お仕事自体がいつまで経っても決まらないということは読み取れません

どちらかというと、一発で満足のいくお仕事に決まる/次の仕事が理想通りではないからダメ、で考えるのではなく
    どのようにステップアップして焼きそばさんの理想の状態に近づいていくかを
    長期スパンで作戦立てて動いていくイメージです

• 122 : 白うさぎさん 2026/08/30(日) 15:08

• 121 : 夜の無料タロット@働くお姉さんさん 2026/08/30(日) 14:05

>>80
    セプテンバーさん、ご依頼ありがとうございます

大変お待たせしました
    2枚カードを引きました

その時のHさん 戦車
    おふたりの関係性 ナイトオブペンタクル

Hさんがその時セプテンバーさんだと気づいたかどうかについては、今回のカードでは「気にすることではない」って出ています

この一件だけでおふたりの関係が大きく左右される感じではなく、セプテンバーさん自身がこれからどう接したいか、自分でハンドルを握って決めて大丈夫そうです

また、Hさんが身内の方にセプテンバーさんのことを話題として出しているかについては、積極的にあれこれ話している感じは薄めです

もし話していたとしても、感情的に盛り上げる、尾ヒレをつけるような話し方ではなく、かなり慎重に、実際にあったことをベースに話しているくらいに見えます

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!