タロット鑑定をさせてくださいオールジャンル可能ですが、転職・就活、お仕事系ジャンルが得意です【条件】・投稿内容と鑑定結果を私のXアカウントに掲載OKな方(ハンドルネームは隠します)【申し込み】以下事項を書き込みください・必須:ご相談内容・任意:年齢(年代)、性別、お相手がいる場合お相手との関係性先に投稿いただいたかたから順に占います1日に10件程度までお返しできる想定です修行のため、9月末頃まで継続実施します感想、フィードバックを随時いただけると励みになります!
今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?かれしなし、独身婚活アプリはもう懲り懲りで、良い出会いがありませんよろしくお願いします40代
50代女性年内もしくは来年あたり課が変わるか見ていただきたいです。よろしくお願い致します
40代、専業主婦です。今後私が働かなくても経済面では問題ないですか?子ども達にやりたいことをさせてやるには、やはり働いた方が良いのでしょうか?よろしくお願いします。
30代前半、女性です。年内のうちに恋愛へ発展する出会いはありますか?どんなことをしたら良いなど分かれば教えてください。よろしくお願いします。
気になっている方がおり片思いだと思います。双方家庭があるのでいつかは気持ちが消えると思い頑張るエネルギーに変えていますが葛藤あります。知人程度の関係です。今後の展開と彼の気持ちお願いします。
20代 男です。現在大学四年生で、先日就職内定を頂きました。縁故採用というわけではないのですが、私を昔から知っている人たちからウチはどう?と声をかけていただいて決まった事務系のお仕事です。あまりにぬるっと決まったことと、就業経験がないことや、自身に就業経験がないにも関わらずベテランでご年配の方が多い職場であることで、ちゃんと働けるか、馴染めるか不安です。来年度から、私が新たな職場に馴染めるか、一員として機能できるかなど占って頂きたいです。
鑑定可能でしたらよろしくお願いいたします。商業施設にて月に4~5日ですが副業をしています。毎月15名前後でシフトを組まれるのですが、私の平均売上は6位くらいで、平均集客は3位くらいです。良い方とは思いますが、波がありすぎて集客が無い日もあります。私はもっと集客を増やしたいです!今後の私の集客数がどのようになるかを教えていただきたいです。アドバイスいただけたら幸いです。私は50代女性です。鑑定、よろしくお願いいたします。
気になってる人がいます。去年再会した男性です。彼はわたしをどう思っているか、今後などよろしくお願いします私女、40代相手男性30代知り合い程度です。
お願いします、先日初めて食事に行った年下の方について、自然体で過ごせましたが、今までないタイプの方で、少し考えています。彼の気持ちや今後について見て頂けると幸いです。お互い40代です、よろしくお願いいたします。
せいれんと申します。お願いします!・相談内容今、曖昧な関係の男性がいます。数回会いました。毎日やり取りしていますが、私ばかりが気持ちが大きくなって来ている気がしてしんどくなって来ました。相手の本音が知りたいです。私はキープされていたり、遊ばれているだけでしょうか?私としては長く良い関係を続けていきたいです。ともに30代です。
このコメントは削除されました
今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
かれしなし、独身
婚活アプリはもう懲り懲りで、良い出会いがありません
よろしくお願いします
40代
50代女性
年内もしくは来年あたり課が変わるか見ていただきたいです。
よろしくお願い致します
40代、専業主婦です。
今後私が働かなくても経済面では問題ないですか?子ども達にやりたいことをさせてやるには、やはり働いた方が良いのでしょうか?よろしくお願いします。
30代前半、女性です。
年内のうちに恋愛へ発展する出会いはありますか?
どんなことをしたら良いなど分かれば教えてください。
よろしくお願いします。
気になっている方がおり片思いだと思います。双方家庭があるのでいつかは気持ちが消えると思い頑張るエネルギーに変えていますが葛藤あります。知人程度の関係です。
今後の展開と彼の気持ちお願いします。
20代 男です。
現在大学四年生で、先日就職内定を頂きました。
縁故採用というわけではないのですが、私を昔から知っている人たちからウチはどう?と声をかけていただいて決まった事務系のお仕事です。
あまりにぬるっと決まったことと、就業経験がないことや、自身に就業経験がないにも関わらずベテランでご年配の方が多い職場であることで、ちゃんと働けるか、馴染めるか不安です。
来年度から、私が新たな職場に馴染めるか、一員として機能できるかなど占って頂きたいです。
鑑定可能でしたらよろしくお願いいたします。
商業施設にて月に4~5日ですが副業をしています。
毎月15名前後でシフトを組まれるのですが、私の平均売上は6位くらいで、平均集客は3位くらいです。
良い方とは思いますが、波がありすぎて集客が無い日もあります。
私はもっと集客を増やしたいです!
今後の私の集客数がどのようになるかを教えていただきたいです。
アドバイスいただけたら幸いです。
私は50代女性です。
鑑定、よろしくお願いいたします。
気になってる人がいます。
去年再会した男性です。
彼はわたしをどう思っているか、今後など
よろしくお願いします
私女、40代
相手男性30代
知り合い程度です。
お願いします、
先日初めて食事に行った年下の方について、自然体で過ごせましたが、今までないタイプの方で、少し考えています。
彼の気持ちや今後について見て頂けると幸いです。
お互い40代です、よろしくお願いいたします。
せいれんと申します。
お願いします!
・相談内容
今、曖昧な関係の男性がいます。
数回会いました。
毎日やり取りしていますが、私ばかりが気持ちが大きくなって来ている気がしてしんどくなって来ました。
相手の本音が知りたいです。
私はキープされていたり、遊ばれているだけでしょうか?私としては長く良い関係を続けていきたいです。
ともに30代です。
このコメントは削除されました