タロット鑑定をさせてくださいオールジャンル可能ですが、転職・就活、お仕事系ジャンルが得意です【条件】・投稿内容と鑑定結果を私のXアカウントに掲載OKな方(ハンドルネームは隠します)【申し込み】以下事項を書き込みください・必須:ご相談内容・任意:年齢(年代)、性別、お相手がいる場合お相手との関係性先に投稿いただいたかたから順に占います1日に10件程度までお返しできる想定です修行のため、9月末頃まで継続実施します感想、フィードバックを随時いただけると励みになります!
このコメントは削除されました
>>83あめさん、ご依頼ありがとうございます。3枚カードを引きました隣人さんの気持ち|ワンド7今後の展開|ワンド10アドバイス|カップ6全体としては、今かなり防衛的になっている相手に対して、正面からぶつかるよりも、少しずつ緊張をほどいていく方がよさそうな流れです隣人さんは今、「自分の範囲を守らなきゃ」という闘争モードに見えます「怖いよ怖いよ、こっちに来るな!」と棒を振り回しているような、防衛的で頑なな状態です今後に出ているワンド10を見ると、この状態をまともに受け止め続けると、あめさん側にも負担がどんどん積み上がっていきそうですアドバイスには、優しい感情のやり取りを表すカップ6が出ましたもし可能であれば、正面から戦うよりも「私はあなたの敵ではないですよ」という態度で接することで、雪解けのきっかけはありそうです現状がどのようなトラブルなのか分からないため、無理に歩み寄ることまではおすすめできませんただ、カードを見る限りでは、隣人さんは根っから悪意があるというより、何かをきっかけに頑なになっているように見えます安全にできる範囲で関係改善を試すなら、北風より太陽強く出るより、柔らかい接し方の方が届きそうです
お願いします。今の仕事を来月で辞め再来月から仕事について、今は、体調不良も多々あり、仕事より家事や生活に重きを置いていたのですが、今後の仕事もそのスタンスで探してよいでしょうか?再来月からの仕事について、アドバイス頂きたいです、よろしくお願いします。
>>121ご依頼多い中、鑑定ありがとうございます。そのときのHさんの動きがまさしく戦車で、相変わらずだなと思って見ました。笑現在は接触はないので、静止中というところですかね~
>>81焼きそばさん、ご感想とご質問ありがとうございます大変励みになります!!>決まるまでに半年やさらに1年など時間がかかる可能性があるという感じでしょうか?→そういうことでもなさそうですお仕事自体がいつまで経っても決まらないということは読み取れませんどちらかというと、一発で満足のいくお仕事に決まる/次の仕事が理想通りではないからダメ、で考えるのではなくどのようにステップアップして焼きそばさんの理想の状態に近づいていくかを長期スパンで作戦立てて動いていくイメージです
>>80セプテンバーさん、ご依頼ありがとうございます大変お待たせしました2枚カードを引きましたその時のHさん 戦車おふたりの関係性 ナイトオブペンタクルHさんがその時セプテンバーさんだと気づいたかどうかについては、今回のカードでは「気にすることではない」って出ていますこの一件だけでおふたりの関係が大きく左右される感じではなく、セプテンバーさん自身がこれからどう接したいか、自分でハンドルを握って決めて大丈夫そうですまた、Hさんが身内の方にセプテンバーさんのことを話題として出しているかについては、積極的にあれこれ話している感じは薄めですもし話していたとしても、感情的に盛り上げる、尾ヒレをつけるような話し方ではなく、かなり慎重に、実際にあったことをベースに話しているくらいに見えます
>>71ノリカさん、ご質問ありがとうございます吊るされた男は、自ら一度立ち止まって、いつもと違う角度から見るカードです今回なら、共通の知り合いも含めた関係性全体をもう一度眺めてみると言ったところでしょうか彼との関係性に関しては、どちらにしても大きく間違うということがなさそうなので、周囲の人間関係など色々な視点、切り口で考えた時によい と思う選択で問題ないと思います
>>70MMさん、ご質問ありがとうございます彼のお気持ちですが、まだ恋・恋じゃない、の判断するところまで感情が高まってないと読むのが安全そうです…自然な交流の中で、MMさんの存在感を高めていきましょ!
>>69みつばちさん、感想いただきありがとうございます!大変励みになります( ; ; )また何かありましたら、ぜひご相談に来てください!
>>66白うさぎさん、ご依頼ありがとうございます大変お待たせしました。3枚カードを引きました彼の気持ち ワンド2おふたりの関係性 ソード3白うさぎさんへのアドバイス ソード7彼の中で、白うさぎさんとの関係はまったく意識の外という感じではなさそうですただ、まだ気持ちや今後の方向性が定まっているわけではなく、これから自分でどう位置付けるか決めていく段階に見えますおふたりの関係については、この先どうしても無視しにくい隔たり(温度差のギャップなのか、ご年齢的なものなのか…)の難しさを実感する場面はありそうです今回は、正攻法で正面突破して一気に距離を縮めるのは、少し難しい関係に見えますアドバイスとしては、相手の立場や反応をよく見ながら、今はどこまで近づくのが、どんな関わり方なら相手も自然に受け取りやすいのかを考えて、戦略的に動いていくことが大切そうですすぐに恋愛として形になるとは言い切れませんが、今回のカードは「難しいから諦めて」とも言っていません簡単ではないからこそ、相手をよく見て、考えて、自分なりの関わり方を探していくことになりそうですその中で生まれた気持ちや勇気が、思っていたのとは別の形で、白うさぎさんの世界を少し広げてくれることもありそうですまずは、この人を好きになったことで動き始めたものを大事にしてみてください!
順次鑑定進めておりますが、未対応のご相談が20件ほどになってしまったので、一度新規の受付を停止させていただきますここまでのご依頼が完了しましたら、改めて募集再開させていただきますm(_ _)m
初めまして。50代女性です。20代半ば息子と20代後半彼女交際2年程の2人についてです。交際後息子の浪費が始まり、私達家族が亡くなった時の彼女の非常識な行動等から交際や彼女に対してあまり良く思っていません。この交際は今後も続き、結婚の可能性はありますか?これらの出来事をきっかけに親子関係もギクシャクしてしまいました。今後改善しますか。
お願いします。資格取得のため働きながら学生をしており、来月初めての実習があります。上手く乗り越えられそうでしょうか?アドバイスも併せていただけたら嬉しいです!
>>106丁寧に占っていただきありがとうございました。私からはっきりさせるような言動は控え、今まで通り関わるようにしてみます。「何かをきっかけに、おふたりの関係についてはっきり明らかになるタイミングが来るとよめます」とありますが、このタイミングの時期というのは、だいたい何ヶ月くらいを目安に考えるといいでしょうか?
よろしくお願いします。相談内容:40代の独身女性の就職について。会社都合で退職。それから今後を見据えた働き方を模索したくて専門家に色々相談しつつ、職種を問わず、さまざまな土地へ赴き短期で働いて試していますが、ここで生活して働きたい!これを仕事にしたい!という熱意が湧かずにもう1年になります。もう、熱意の持てる仕事がしたい!という方針を諦めて、安全第一、地元の会社で続けられそうなことを第一条件にパートやダブルワークなどで生計をたてる方へシフトチェンジすべきでしょうか…まだ、このお試しのような、働き方の模索を続けてみても良いのか、良い結果に繋がるのか…迷子になってまして💧キャリアカウンセラーさんへの相談はさせていただいていますので、職種や時期なども含めた就職活動へのアドバイスやある程度の見切りのヒントなど、他の視点からなにかありましたらいただけると幸いです。漠然としていてすみません💧よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。金運についてなのですがこれから良くなりますでしょうか?収入は変わらないのに急な出費(家賃の値上げも続いており)先行きが不安です。40代女
>>109すみません、誤字がありました。訪れますか?です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。瞳40代女 独身年内の出会い運をお願いします。ご縁が続くような出会いは訪れてますか?
出会ってから数年たつけど全然進展しない相手(40代)男性がいます。以前はさりげなくアプローチしていたんですが私の気持ちに気付いていますか?私からもっと近づいてきてほしいのか離れてほしいのか見ていただきたいです。どう行動すればいいかわからなくて、、よろしくお願いします。私は50代の女性です。
>>62ひみさん、ご依頼ありがとうございます3枚カードを引きました彼の気持ち ペンタクルのナイト今後の展開 審判アドバイス ソード5お相手はいま、この関係を現実的にどうしていくか、慎重に見ているように感じますこの先は、今の曖昧な状態がずっと続く感じではありません何かをきっかけに、おふたりの関係についてはっきり明らかになるタイミングが来るとよめますカードからのアドバイスは、今は無理に結論を取りにいかないことと出ていますひみさんのほうから白黒つけたい、はっきりさせたいという方向性で動いてしまうと後味の悪い結果になりそうですなるべく成り行きに任せることを意識してみてください
年内の出会いを占っていただきたいです!32歳女性です。私はどんなことをすれば出会いがありそうですか?友達が少なく飲み会がないので、マッチングアプリ、習い事などで出会える可能性はありますか?よろしくお願いします。
50代女性よろしくお願いします。現在フリーでなかなか彼氏ができません。いつ、どこで、どんな方とご縁が繋がりますか?
>>94占っていただきありがとうございました!!気持ち届いててよかったですし、気持ちを知れて安心しました!恋愛ゲームですか!その考えはなかったです、、!教えていただきありがとうございます。恋楽しみます!実りますように。!ほんとうに、感謝です!
>>30遅くなりすみませんでした。私から無意識に出している母性があるんですね。あまり金銭のことは考えずに、家族仲良く過ごした方がいいと解釈しましたが合っていますか?なにより金銭的に心配することは今はないと分かり安心しました。ありがとうございました。
>>74鑑定ありがとうございます。みていただいた時間がちょうど彼は会議中で、ワンド10の10本どころじゃないんじゃあ…なんて思ってしまいました(笑)相談文に記載した通り、業務以上の好意、業務外でも関わりがあり、周りには気付かれないようにですが交流があります。カップの10嬉しいです。一緒にいる時の安心感が本物だったらいいなと思います。このたびはどうもありがとうございました。
32歳の独身女です。この先、結婚に繋がりそうな良い出会いがあるか、見ていただけますか?以前はマッチングアプリなどで色んな人と知り合いましたが、もう辞めてしまいました。自然と出会うのが理想ですが難しそうですよね?ぜひよろしくお願いいたします。
>>78とても丁寧に見てくださってありがとうございました。何らかの理由というのが引っ掛かり、何かしちゃったかな、という気持ちです。誰か好きな人が出来たのかな?とも思ったりします。しかし連絡が全く来なさそうと言うことではなくほんの少し安心しました。この方とは長く親しくしてたので悲しいです。今の自分自身の生活や人間関係は恵まれているので助かってます。もっと周りに感謝しないとですね。
片思いしていますが、相手から連絡は来ますでしょうか?占いよろしくお願いします
>>59あずきさん、ご依頼ありがとうございますかわいい10代のお嬢さんからのご相談、張り切って3枚カードを引きましたお相手の気持ち ワンド6その理由 ペンタクル9アドバイス ワンド5彼は自分のアプローチが、あずきさんに手応えがあった、気持ちが届いた!と感じていそうです逆にあずきさんが少しずつ彼をを意識するようになったことで、そこで一度満足してしまって、自分のペースに戻っているようにも見えますねカードからのアドバイスなのですが…タイミングが噛み合わなかったり、駆け引きみたいなことの発生も含めて、全部恋愛ゲームとして楽しんで!って読めます甘酸っぱい青春の恋、とっても羨ましいです!渦中にいると辛い面ばかり感じてしまうかもしれませんがそのドキドキやモヤモヤも含めて恋です、楽しんでください!
>>58昆布さんご感想ありがとうございます、励みになります!昆布さんにとって良い環境に恵まれることを願っておりますまた何かありましたらお気軽にどうぞ
>>57あげパンさん、ご依頼ありがとうございます1枚カードを引きましたお相手のSNSでの様子 ソード7今のお相手は、自分の動きや考えていることをあまり表に出さず、少し距離を取りながら様子を見ているような雰囲気がありますなので、もしSNSを見ていたとしても、分かりやすく反応したり、気づいていることを示したりする可能性はあまり高くなさそうですこちらから何かアクションした場合も、必ずしも分かりやすい形で返してくれるとは限りませんタロットカードって、宇宙から見た視点みたいなものなのですが、今回は少し「なぜそんな遠回りな方法で相手の反応を確かめようとしているの?」と不思議がっているようにも見えます
>>56かりんとうさん、ご依頼ありがとうございます3枚カードを引きました現状 吊るされた男今後 ナイトオブカップアドバイス クイーンオブソード今は、「4月の求人を待つか、直近の求人も見るか」で考え込みすぎて、動きを止めてしまっているように見えますこの先は、ご自身が「ちょっと気になる」「話を聞いてみたい」と思う方へ、実際に一歩近づいてみる流れが出ていますなので、4月の求人を待つだけにせず、今出ている求人も見てみて良さそうですその際には気持ちだけで即決するのではなく、仕事内容や条件、自分の希望に本当に合っているかは冷静に比較して判断すること納得ができる比較のためにも、他の会社の選考を受けてみて実際の情報を得ることは無駄にはなりません応募したからといって、必ず入社しなければならないわけではありませんので、今ある求人も見ながら、4月の求人も待つというのが良いのではないでしょうか
>>55ノアさん、ご依頼ありがとうございます3枚カードを引きました彼の気持ち ワンド5今後の展開 太陽アドバイス 世界現時点の彼は少し気持ちや状況が落ち着かず、何か葛藤を抱えているように見えます穏やかではなさそうですがこの先のお二人、かなり明るいカードが出ています今よりも状況が分かりやすくなったり、お相手の態度や気持ちが見えやすくなる流れはありそうですその時に、あまり細かいことや状況(例えば、連絡がマメにこないとか)を気にしすぎずに、関係性全体で捉えて関わっていくのがよいと思います
部署の異動先の可能性として、2つあります。ありえるのはどちらでしょうか?よろしくお願いします。①今の部署の隣の部署②建屋が違う部署
>>83
あめさん、ご依頼ありがとうございます。
3枚カードを引きました
隣人さんの気持ち|ワンド7
今後の展開|ワンド10
アドバイス|カップ6
全体としては、今かなり防衛的になっている相手に対して、正面からぶつかるよりも、少しずつ緊張をほどいていく方がよさそうな流れです
隣人さんは今、「自分の範囲を守らなきゃ」という闘争モードに見えます
「怖いよ怖いよ、こっちに来るな!」と棒を振り回しているような、防衛的で頑なな状態です
今後に出ているワンド10を見ると、この状態をまともに受け止め続けると、あめさん側にも負担がどんどん積み上がっていきそうです
アドバイスには、優しい感情のやり取りを表すカップ6が出ました
もし可能であれば、正面から戦うよりも「私はあなたの敵ではないですよ」という態度で接することで、雪解けのきっかけはありそうです
現状がどのようなトラブルなのか分からないため、無理に歩み寄ることまではおすすめできません
ただ、カードを見る限りでは、隣人さんは根っから悪意があるというより、何かをきっかけに頑なになっているように見えます
安全にできる範囲で関係改善を試すなら、北風より太陽
強く出るより、柔らかい接し方の方が届きそうです
お願いします。
今の仕事を来月で辞め再来月から仕事について、今は、体調不良も多々あり、仕事より家事や生活に重きを置いていたのですが、今後の仕事もそのスタンスで探してよいでしょうか?
再来月からの仕事について、アドバイス頂きたいです、よろしくお願いします。
>>121
ご依頼多い中、鑑定ありがとうございます。
そのときのHさんの動きがまさしく戦車で、相変わらずだなと思って見ました。笑
現在は接触はないので、静止中というところですかね~
>>81
焼きそばさん、ご感想とご質問ありがとうございます
大変励みになります!!
>決まるまでに半年やさらに1年など時間がかかる可能性があるという感じでしょうか?
→そういうことでもなさそうです
お仕事自体がいつまで経っても決まらないということは読み取れません
どちらかというと、一発で満足のいくお仕事に決まる/次の仕事が理想通りではないからダメ、で考えるのではなく
どのようにステップアップして焼きそばさんの理想の状態に近づいていくかを
長期スパンで作戦立てて動いていくイメージです
>>80
セプテンバーさん、ご依頼ありがとうございます
大変お待たせしました
2枚カードを引きました
その時のHさん 戦車
おふたりの関係性 ナイトオブペンタクル
Hさんがその時セプテンバーさんだと気づいたかどうかについては、今回のカードでは「気にすることではない」って出ています
この一件だけでおふたりの関係が大きく左右される感じではなく、セプテンバーさん自身がこれからどう接したいか、自分でハンドルを握って決めて大丈夫そうです
また、Hさんが身内の方にセプテンバーさんのことを話題として出しているかについては、積極的にあれこれ話している感じは薄めです
もし話していたとしても、感情的に盛り上げる、尾ヒレをつけるような話し方ではなく、かなり慎重に、実際にあったことをベースに話しているくらいに見えます
>>71
ノリカさん、ご質問ありがとうございます
吊るされた男は、自ら一度立ち止まって、いつもと違う角度から見るカードです
今回なら、共通の知り合いも含めた関係性全体をもう一度眺めてみると言ったところでしょうか
彼との関係性に関しては、どちらにしても大きく間違うということがなさそうなので、
周囲の人間関係など色々な視点、切り口で考えた時によい と思う選択で問題ないと思います
>>70
MMさん、ご質問ありがとうございます
彼のお気持ちですが、まだ恋・恋じゃない、の判断するところまで感情が高まってないと読むのが安全そうです…
自然な交流の中で、MMさんの存在感を高めていきましょ!
>>69
みつばちさん、感想いただきありがとうございます!大変励みになります( ; ; )
また何かありましたら、ぜひご相談に来てください!
>>66
白うさぎさん、ご依頼ありがとうございます
大変お待たせしました。
3枚カードを引きました
彼の気持ち ワンド2
おふたりの関係性 ソード3
白うさぎさんへのアドバイス ソード7
彼の中で、白うさぎさんとの関係はまったく意識の外という感じではなさそうです
ただ、まだ気持ちや今後の方向性が定まっているわけではなく、これから自分でどう位置付けるか決めていく段階に見えます
おふたりの関係については、この先どうしても無視しにくい隔たり(温度差のギャップなのか、ご年齢的なものなのか…)の難しさを実感する場面はありそうです
今回は、正攻法で正面突破して一気に距離を縮めるのは、少し難しい関係に見えます
アドバイスとしては、
相手の立場や反応をよく見ながら、今はどこまで近づくのが、どんな関わり方なら相手も自然に受け取りやすいのかを考えて、戦略的に動いていくことが大切そうです
すぐに恋愛として形になるとは言い切れませんが、今回のカードは「難しいから諦めて」とも言っていません
簡単ではないからこそ、相手をよく見て、考えて、自分なりの関わり方を探していくことになりそうです
その中で生まれた気持ちや勇気が、思っていたのとは別の形で、白うさぎさんの世界を少し広げてくれることもありそうです
まずは、この人を好きになったことで動き始めたものを大事にしてみてください!
順次鑑定進めておりますが、未対応のご相談が20件ほどになってしまったので、一度新規の受付を停止させていただきます
ここまでのご依頼が完了しましたら、改めて募集再開させていただきますm(_ _)m
初めまして。
50代女性です。20代半ば息子と20代後半彼女交際2年程の2人についてです。交際後息子の浪費が始まり、私達家族が亡くなった時の彼女の非常識な行動等から交際や彼女に対してあまり良く思っていません。この交際は今後も続き、結婚の可能性はありますか?これらの出来事をきっかけに親子関係もギクシャクしてしまいました。今後改善しますか。
お願いします。
資格取得のため働きながら学生をしており、来月初めての実習があります。
上手く乗り越えられそうでしょうか?
アドバイスも併せていただけたら嬉しいです!
>>106
丁寧に占っていただきありがとうございました。
私からはっきりさせるような言動は控え、今まで通り関わるようにしてみます。
「何かをきっかけに、おふたりの関係についてはっきり明らかになるタイミングが来るとよめます」とありますが、このタイミングの時期というのは、だいたい何ヶ月くらいを目安に考えるといいでしょうか?
よろしくお願いします。
相談内容:40代の独身女性の就職について。
会社都合で退職。それから今後を見据えた働き方を模索したくて専門家に色々相談しつつ、職種を問わず、さまざまな土地へ赴き短期で働いて試していますが、ここで生活して働きたい!これを仕事にしたい!という熱意が湧かずにもう1年になります。
もう、熱意の持てる仕事がしたい!という方針を諦めて、安全第一、地元の会社で続けられそうなことを第一条件にパートやダブルワークなどで生計をたてる方へシフトチェンジすべきでしょうか…まだ、このお試しのような、働き方の模索を続けてみても良いのか、良い結果に繋がるのか…迷子になってまして💧
キャリアカウンセラーさんへの相談はさせていただいていますので、職種や時期なども含めた
就職活動へのアドバイスやある程度の見切りのヒントなど、他の視点からなにかありましたらいただけると幸いです。
漠然としていてすみません💧よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
金運についてなのですが
これから良くなりますでしょうか?
収入は変わらないのに急な出費(家賃の値上げも続いており)
先行きが不安です。
40代女
>>109
すみません、誤字がありました。
訪れますか?です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
瞳40代女 独身
年内の出会い運をお願いします。
ご縁が続くような出会いは訪れてますか?
出会ってから数年たつけど全然進展しない相手(40代)男性がいます。
以前はさりげなくアプローチしていたんですが私の気持ちに気付いていますか?
私からもっと近づいてきてほしいのか離れてほしいのか見ていただきたいです。
どう行動すればいいかわからなくて、、
よろしくお願いします。
私は50代の女性です。
>>62
ひみさん、ご依頼ありがとうございます
3枚カードを引きました
彼の気持ち ペンタクルのナイト
今後の展開 審判
アドバイス ソード5
お相手はいま、この関係を現実的にどうしていくか、慎重に見ているように感じます
この先は、今の曖昧な状態がずっと続く感じではありません
何かをきっかけに、おふたりの関係についてはっきり明らかになるタイミングが来るとよめます
カードからのアドバイスは、今は無理に結論を取りにいかないことと出ています
ひみさんのほうから白黒つけたい、はっきりさせたいという方向性で動いてしまうと
後味の悪い結果になりそうです
なるべく成り行きに任せることを意識してみてください
年内の出会いを占っていただきたいです!
32歳女性です。
私はどんなことをすれば出会いがありそうですか?友達が少なく飲み会がないので、マッチングアプリ、習い事などで出会える可能性はありますか?
よろしくお願いします。
50代女性
よろしくお願いします。
現在フリーでなかなか彼氏ができません。
いつ、どこで、どんな方とご縁が繋がりますか?
>>94
占っていただきありがとうございました!!
気持ち届いててよかったですし、気持ちを知れて安心しました!
恋愛ゲームですか!その考えはなかったです、、!
教えていただきありがとうございます。
恋楽しみます!実りますように。!
ほんとうに、感謝です!
>>30
遅くなりすみませんでした。
私から無意識に出している母性があるんですね。あまり金銭のことは考えずに、家族仲良く過ごした方がいいと解釈しましたが合っていますか?
なにより金銭的に心配することは今はないと分かり安心しました。
ありがとうございました。
>>74
鑑定ありがとうございます。
みていただいた時間がちょうど彼は会議中で、ワンド10の10本どころじゃないんじゃあ…なんて思ってしまいました(笑)
相談文に記載した通り、業務以上の好意、業務外でも関わりがあり、周りには気付かれないようにですが交流があります。
カップの10嬉しいです。
一緒にいる時の安心感が本物だったらいいなと思います。
このたびはどうもありがとうございました。
32歳の独身女です。
この先、結婚に繋がりそうな良い出会いがあるか、見ていただけますか?
以前はマッチングアプリなどで色んな人と知り合いましたが、もう辞めてしまいました。
自然と出会うのが理想ですが難しそうですよね?
ぜひよろしくお願いいたします。
>>78
とても丁寧に見てくださってありがとうございました。
何らかの理由というのが引っ掛かり、何かしちゃったかな、という気持ちです。
誰か好きな人が出来たのかな?とも思ったりします。
しかし連絡が全く来なさそうと言うことではなくほんの少し安心しました。
この方とは長く親しくしてたので悲しいです。
今の自分自身の生活や人間関係は恵まれているので助かってます。
もっと周りに感謝しないとですね。
片思いしていますが、相手から連絡は来ますでしょうか?
占いよろしくお願いします
>>59
あずきさん、ご依頼ありがとうございます
かわいい10代のお嬢さんからのご相談、張り切って3枚カードを引きました
お相手の気持ち ワンド6
その理由 ペンタクル9
アドバイス ワンド5
彼は自分のアプローチが、あずきさんに手応えがあった、気持ちが届いた!と感じていそうです
逆にあずきさんが少しずつ彼をを意識するようになったことで、そこで一度満足してしまって、自分のペースに戻っているようにも見えますね
カードからのアドバイスなのですが…
タイミングが噛み合わなかったり、駆け引きみたいなことの発生も含めて、全部恋愛ゲームとして楽しんで!って読めます
甘酸っぱい青春の恋、とっても羨ましいです!
渦中にいると辛い面ばかり感じてしまうかもしれませんが
そのドキドキやモヤモヤも含めて恋です、楽しんでください!
>>58
昆布さん
ご感想ありがとうございます、励みになります!
昆布さんにとって良い環境に恵まれることを願っております
また何かありましたらお気軽にどうぞ
>>57
あげパンさん、ご依頼ありがとうございます
1枚カードを引きました
お相手のSNSでの様子 ソード7
今のお相手は、自分の動きや考えていることをあまり表に出さず、少し距離を取りながら様子を見ているような雰囲気があります
なので、もしSNSを見ていたとしても、分かりやすく反応したり、気づいていることを示したりする可能性はあまり高くなさそうです
こちらから何かアクションした場合も、必ずしも分かりやすい形で返してくれるとは限りません
タロットカードって、宇宙から見た視点みたいなものなのですが、今回は少し
「なぜそんな遠回りな方法で相手の反応を確かめようとしているの?」
と不思議がっているようにも見えます
>>56
かりんとうさん、ご依頼ありがとうございます
3枚カードを引きました
現状 吊るされた男
今後 ナイトオブカップ
アドバイス クイーンオブソード
今は、「4月の求人を待つか、直近の求人も見るか」で考え込みすぎて、動きを止めてしまっているように見えます
この先は、ご自身が「ちょっと気になる」「話を聞いてみたい」と思う方へ、実際に一歩近づいてみる流れが出ています
なので、4月の求人を待つだけにせず、今出ている求人も見てみて良さそうです
その際には気持ちだけで即決するのではなく、仕事内容や条件、自分の希望に本当に合っているかは冷静に比較して判断すること
納得ができる比較のためにも、他の会社の選考を受けてみて実際の情報を得ることは無駄にはなりません
応募したからといって、必ず入社しなければならないわけではありませんので、
今ある求人も見ながら、4月の求人も待つ
というのが良いのではないでしょうか
>>55
ノアさん、ご依頼ありがとうございます
3枚カードを引きました
彼の気持ち ワンド5
今後の展開 太陽
アドバイス 世界
現時点の彼は少し気持ちや状況が落ち着かず、何か葛藤を抱えているように見えます
穏やかではなさそう
ですがこの先のお二人、かなり明るいカードが出ています
今よりも状況が分かりやすくなったり、お相手の態度や気持ちが見えやすくなる流れはありそうです
その時に、あまり細かいことや状況(例えば、連絡がマメにこないとか)を気にしすぎずに、関係性全体で捉えて関わっていくのがよいと思います
部署の異動先の可能性として、2つあります。
ありえるのはどちらでしょうか?
よろしくお願いします。
①今の部署の隣の部署
②建屋が違う部署