タロット鑑定をさせてくださいオールジャンル可能ですが、転職・就活、お仕事系ジャンルが得意です【条件】・投稿内容と鑑定結果を私のXアカウントに掲載OKな方(ハンドルネームは隠します)【申し込み】以下事項を書き込みください・必須:ご相談内容・任意:年齢(年代)、性別、お相手がいる場合お相手との関係性先に投稿いただいたかたから順に占います1日に10件程度までお返しできる想定です修行のため、9月末頃まで継続実施します感想、フィードバックを随時いただけると励みになります!
ここまで、たくさんのご依頼をいただきありがとうございます予定より少し早いですが、目標数に達しましたのでこちらのスレッドは閉めさせていただこうと思いますご依頼の鑑定は完了していると思いますが、もし対応漏れがありましたらお知らせください!また別のスレッドで「職場・キャリア・転職」カテゴリーに限定してご依頼を受け付ける予定ですのでご縁がありましたらそちらでもよろしくお願いいたします!
>>230追加でカードを引いたところ、ペンタクルナイトが出ましたのでやればやった分だけ現実的な形になるよーって感じです!
>>226ゆうさん、ご依頼ありがとうございます3枚のカードで見ましたゆうさんと彼女 女帝周囲の環境 塔アドバイス 恋人まず彼女との関係ですが、彼女にないと彼女自身が感じている何かを、ゆうさんが持っているのかもしれませんそれが仕事上の評価なのか、人間関係なのか、生活面なのか、二人の間には「自分にはないものを相手が持っている」という比較が生まれやすいように感じますそのため、彼女の態度には嫉妬や対抗心が混ざっている可能性もありそうですそして今、ゆうさんを取り巻く人間関係そのものがかなり荒れているように見えます彼女との一対一の問題だけではなく、上司や周囲の人まで関わり、誰が何を言った、誰がどう受け取った、と複雑になっている状態ですただ、最後のカードはとてもはっきりしていて「周囲がどう思うかではなく、あなたはどうしたい?」と問いかけているように感じます彼女の評判が落ちたら残るのか周囲が自分を悪く思っていなければ続けたいのかそれとも、もうこの環境から離れたいのか周囲の評価を基準にせず、ゆうさん自身が「私はどうしたい?」を一度考えてみてください辞める、残る、どちらが正解というカードではありません自分が納得できる方を、勇気を持って自分で選ぶことが今回いちばん大切なようです
このコメントは削除されました
>>238嫌なわけではなくて良かったです。お泊りの予定を伝えると、『やだ』と言いつつ準備をするので、実際どうなのかな?捨てられたとか思ってないかな?と心配していたのでとても安心せました!ありがとうございました!
>>225返信ありがとうございます、励みになりますリアル知人少なければ、お見合いパーティでも街コンでもなんでもいいです!待ってて出会いがやってくる感じのカードじゃないので、出会い欲しいなら、いそうなところを考えて動く!って感じですね!
>>220りいさん、ご依頼ありがとうございます2枚のカードで見ましたソードナイトカップ5異動に向けて状況が動く可能性はありそうですただ、希望していた形そのままですんなり叶うかは微妙なところソードナイトには、停滞を破って一気に物事が進む勢いがあります話が進む、判断が下るなど、近いうちに何かしら展開がありそうですカップ5からは、その結果に「思っていたのと違った」と感じる可能性も見えます異動先、時期、条件などでも、カップ5はすべてを失うカードではありません期待と違う部分に気持ちを持っていかれすぎず、そこで得られるものや残っている選択肢も見てみるとよさそうです
職場の人間関係で悩んでます。人を巻き込んで騒いで自分の思い通りにしようとする人がいて毎日疲れます。その人は毎日誰かの悪口を言っていて聞こえてくるだけでも嫌な気持ちになります。部署が違うのに口を出して来るので出来ることなら距離を置きたいのですが、、、何度も辞めようと思ったのですが家が近いのもあり通勤には便利なのでもう少し頑張りたいです。私はこの職場でこれからもやっていけそうなのか見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>219ろずまりさん、ご依頼ありがとうございます4枚のカードで見ました過去 ペンタクル9現在 ソードペイジ未来 ペンタクル4アドバイス カップ3今年中のご縁を諦めなくて大丈夫ですよ!ただ「彼氏になりそうな人を探す」だけではなく、もう少し広く人との関わりを増やしてみてくださいこれまでろずまりさんは、一人でも自分の生活をちゃんと築いてこられた方なのだと思いますだからこそ「今年こそは」「クリスマスには彼氏候補と過ごしたい」と思う気持ちも自然ですよねただ今は、少し頭が先に恋愛をしているようにも見えましたいい出会いか彼氏になりそうか出会ったばかりの段階から、無意識にたくさんの条件で相手を見ていないでしょうかもちろん結婚を考えるなら、譲れないものがあるのは当然です何が本当に譲れないものなのか、一度整理してみてもよさそうですそしてアドバイスは、とても楽しそうに人と交流するカードでしたどんな場でも「この人は彼氏候補になるか」を最初の判断基準にせず、広くゆるく人との関わりを増やしてみてくださいアプリや婚活の場でも、それ以外でも最初はただ話しやすい人だったり、友達の延長だったり、そんなところから恋愛に育つご縁もあります人との関わりそのものを増やして、楽しんでみてください
>>218ベルさん、ご依頼ありがとうございます7枚のカードで見ました過去 カップクイーン現在 ワンドエース未来 ペンタクルナイトアドバイス 世界お子さんの状況 節制ベルさんの望み ソード9最終 戦車毎日の送迎、本当に大変ですねお子さんのことを考えながら、ご自身の予定も調整して、ここまで少しずつお泊まりの練習も進めてこられたんですね結論からいうと、お子さんはお子さんなりに、新しい環境とうまく折り合いをつけていけそうです未来にも、急がず一歩ずつ現実に馴染んでいくカードが出ていますこれまでベルさんは、お子さんの気持ちをとても大切にしながら進めてこられたのだと思いますそして今、少しずつ新しいやり方を試していく時期に入っているようですお子さんのところには、違うもの同士を少しずつ混ぜ合わせ、ちょうどいいところを作っていくカードが出ました施設に泊まることも、いきなり平気になるわけではないかもしれませんが練習してきた時間も含めて、お子さんなりのペースで新しい生活の形を作っている途中なのだと思います一方で、ベルさんには少し「考えすぎて疲れていませんか」とカードが言っているように見えますこれでいいのか、寂しい思いをさせないか、と考えるほど心配は尽きませんよねでも、全部ひっくるめてベルさんとお子さんの生活です毎日必ず自分が送迎しなければ、こういう親でなければ、とひとつの形に当てはめなくても大丈夫最後のカードは、自分たちの進む方向を自分たちで決めていく戦車ですお子さんもベルさんも、それぞれが少しずつ新しい形に慣れながら、自分たちに合う生活を作っていけばいいそんなふうに背中を押してくれているように感じました
>>217焼肉さん、ご依頼ありがとうございますアドバイスとして2枚引きましたワンド6ワンド8結論からいうと、今回はもう「あなたから行きましょう」ですカードを見た瞬間、なんだか世話焼きのおばちゃんに「あんた、あと数回しか会えないのよ!しのごの言ってる場合じゃないわよ!」と背中を押されているようでしたお子さんがいることもあって、今すぐ恋愛を進めるのは難しい、相手にどう思われるだろう、と慎重になるお気持ちもあると思いますでも、今決めなくていいことまで先回りして諦めなくても大丈夫ですお付き合いできるかお子さんのことをどう考えるかこの先どんな関係になるか今はまだ、そこまで背負わなくて大丈夫あと数回しか会えないからこそ、完璧なタイミングを待っていたら、そのまま会えなくなってしまいます何もしないまま「あの時もう少し話しておけばよかった」と思うより、今できる一歩を踏み出した方が後悔は少ないはずせっかく好きになったんです今は未来全部を考えず、まずは「もう少しあなたを知りたい」を届けてみてください
>>216匿名さんありがとうございます♪ぜひぜひ、続き聞かせてください!
>>215椿さん、ご依頼ありがとうございますせっかくのご予定、体調が気になりますよね…まずは、お大事になさってくださいねアドバイスとして1枚引きましたアドバイス ペンタクル6来週は「せっかく会えるんだから頑張らなきゃ」と思わなくて大丈夫そうですこのカードは、持っているものを必要な分だけ分け合うカードです遠距離で久しぶりに会えるとなると、予定通り楽しみたい、元気に過ごしたいという気持ちもあると思いますでも今は、100%の自分を用意して会いに行く必要はありません「会えて嬉しい」という気持ちはちゃんと渡すできる範囲で一緒に過ごす疲れたら休む難しい予定は減らすそして必要なら、お友達にも少し助けてもらう長年のお友達だからこそ、どちらかがいつも元気で、同じだけ何かを返さなければいけないわけではないと思います今回は椿さんが受け取る側になったって大丈夫元気な自分だけを持っていかなくても大丈夫ですよ今の椿さんが差し出せる分だけ、時間と気持ちを分け合ってきてください
>>214ご感想ありがとうございます、大変励みになりますあきさんはどうしたいの?ってのも、カードには出てる気がします
>>232見てくださりありがとうございます。でもあまり恋愛ぽいカードは出てないですね…。そうですね、生活が忙しく充実しているので、なかなか出会いのタスクを増やさずにいます。早く行動しないとですね、、
>>207美咲さん、飛ばしてしまい大変失礼しました7枚のカードで見ました過去 ワンド2現在 ペンタクルキング未来 ペンタクルペイジアドバイス 愚者周囲の環境 審判望むもの 節制最終結果 ワンド8結論からいうと、これから恋愛が動いていく余地は十分ありそうですそして今回はかなり「彼氏が欲しいなら、その気持ちがある今、動いてみて」と背中を押すカードが出ています今の美咲さんは、仕事や生活など自分の基盤をしっかり持っているように見えます恋愛がなくても日常は成立しているからこそ、出会いのためだけに新しい場所へ飛び込むのは少し腰が重くなるのかもしれませんただ、未来にはまだ小さいながらも、現実に育てていける新しい接点が出ています最初から運命的な出会いというより「この人ちょっといいかも」から始まるような関係ですそしてアドバイスは、あまり先のことを考えすぎず、とりあえず外へ出てみることアプリでも街コンでも、気になるイベントでも構いません「本当に出会えるのかな」「自分に合っているかな」と答えが出てから動く必要はなさそうです自然な流れでの恋愛は理想かもしれませんが、今「彼氏が欲しい」と思っているなら、その熱があるうちに一度思い切って踏み出してみてください最後には一気に物事が動くカードも出ています考えているだけでは始まらないけれど、一歩出てみたら案外そこからは早い流れです
>>228占ってくださりありがとうございました。悪魔カードは意外でした。私を全く見ず全然意識していない感じがします。なので私も段々現実を見て冷静になってきてます。プライベートの男性のほうが今は気持ちが向いていますしかしながらこちらの男性は若くて非常に美しい、、私のようなおばさんは相手にされないと思っています。進展があれば奇跡というか、、前向きなカードが出て素直に喜びたいところですが、、もし動きがあればご報告に参ります。
>>227鑑定ありがとうございます。完成式は重くて遅いのは感じます。このまま小分け式を続けて行ったら、どうなりますか?
>>207私は占っていたいだくこと可能でしょうか?
>>209清水さん、ご依頼ありがとうございます今回はお二人それぞれとの恋愛の流れを、3枚ずつ比較して見ました会社の方彼の気持ち 悪魔彼といる清水さん ソードキングお二人の今後 ワンド5プライベートの方彼の気持ち ペンタクル2彼といる清水さん ペンタクルナイトお二人の今後 ワンドエース結論からいうと、恋愛としてこれから進展する余地を感じるのは、プライベートで会うかたのほうです会社のかたからは、清水さんへのかなり強い引力を感じます気になる、惹かれる、意識してしまうような力はありそうですただ、その強さがそのまま安定した恋愛感情につながるとは限りませんそして、この方といる清水さんはかなり理性的惹かれるものがあったとしても、状況を見て冷静に判断しようとする姿が出ています今後もお互いの思惑や立場が入り混じり、落ち着くまでには少し時間がかかりそうです一方、プライベートのかたの現在の気持ちは、まだひとつに定まっている感じではありません清水さんとの関係を自分の日常の中でどうしていくか、軽やかに様子を見ている段階に見えますただ、この方といる清水さん自身も、焦らず現実の関係をひとつずつ築いていけそうそして今後には、新しく火がつくカードが出ています今すでに強く惹かれているかという点では会社の方これから恋愛として動き出す可能性を感じるのはプライベートの方今回はそんな違いが、とてもはっきり出ています
>>208迷子さん、ご依頼ありがとうございます2枚のカードで見ました学習方法について ワンド10補足 悪魔結論からいうと、今回は「使う単位に小分けして、何度も回していく方法」を一度試してみるのがよさそうです最初のカードには、10本の棒をひとりで全部持って運んでいる人物が描かれていますちゃんと全部持てているので「覚える力がない」というカードではありませんが全部をひとまとまりにして運んでいるため、目の前が見えにくくなっていますこれは「完成の単位まで覚えてから次へ進む」という方法と似ているように感じましたそこで、もう1枚引いたところ悪魔が出ましたこのカードでは、人々は鎖につながれていますが、実は首輪はゆるく、自分で外すことができます「完成単位で覚えなければ、ちゃんと覚えたことにならない」のようなルールに、必要以上に縛られなくてもよさそうです
50代女性です職場の人間関係についてお願いします。30代女性で苦手な同僚がおります。自分の思い通りにさせたい人で、自分で言わずに人に言わせる。また、上司を利用し言わせる。そして自分は関わってない感を出す。よくあります。また、最近私が彼女が苦手ということを知ってなのか?彼女は今月初めに旅行に行きましたが、私だけお土産をくれませんでした。仕事で押印願いをされ押した後に、戻りながら私が聞こえるくらいの場所で鼻で笑う態度を取られたりもしました。こちらが怒りをあらわしたら思う壺だと思って抑えております。もしかしたら、悲劇のヒロインになるために私の陰口を言っているかもしれません。このような状況で、彼女の評判はどのようになっていきますか?やればやるだけ・言えば言うだけ悪くなるのか?彼女の言葉を信じてしまった人は私のことを悪く思うのか?いろんな嫌なことが重なり、会社を辞めたい気分です。よろしくお願いいたします。
>>212ありがとうございます。はい、安心して付き合える関係を望んでいます。生身の恋愛ですか。交友関係が狭いので、なかなか出会いがありません。
お願いします!部署異動の希望がありますが、変わりそうな動きはあります?
今年はあと数ヶ月ですが、いまだに彼氏がいません今年のクリスマスは彼氏候補と過ごしたい気持ちはあります今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいです婚活アプリは疲れたし、何処に行ってもいい出会いがなかったし、紹介の話はしたが、あれから進展なしでしたよろしくお願いします
こんにちは!お願いいたします。障がいのある子を育てています。毎日スクールバスでの通学になるので、バス停まで毎朝送迎の必要があります。今月から来年まで毎月2日間ほど私の諸事情によりバス停までの送迎が難しい日ができ、その日は前日から施設に泊まってもらい、施設から学校に朝送っていただくことになっています。3月から施設へのお泊まりの練習を少しずつ始めてきているのですが、子供は施設へのお泊りをどう思っていますか?よろしくお願いいたします。
>>213丁寧に占っていただきありがとうございます。動きがあったらぜひまたご相談させてください😋
来週会う予定の遠距離にいる長年友人の気になる人がいます。お互いの中間地点地域で会う予定ですが、昨日から偏頭痛で体調を崩してしまい、、無事に来週彼と楽しく会えるでしょうか?前から予定をしてたのに、直前になり体調崩してしまい自己嫌悪です、助言頂けたら有り難いです、よろしくお願いします。
>>202FB遅くなり申し訳ありません。今日は店舗を存続させるかの会議の下調べの為に上層部の方々が来られました。うちの店舗はそこまで落ちていました。彼のもう一つ役職が上の人は、もううちの店舗に関心を持ってないようです。彼ももう見放していたのかな、なんて思います。どうもありがとうございました。
>>206はなさん、ご依頼ありがとうございます今回は6枚のカードで、おふたりの関係を見ました彼の本質 節制あなたの本質 ペンタクル2ふたりの関係 審判アドバイス ペンタクルキング彼の気持ち ワンド8ふたりの今後 ソードキング結論からいうと、彼からはなさんへ向かうエネルギーは感じますただ、今の段階でそれを「恋愛的な好意」とまで断定するより、これからの彼の現実の行動を見て判断してほしい、というカードが出ていますおふたりはどちらもバランスを取ることが得意そうです彼は異なるものを混ぜながら心地よい状態を作る人はなさんは状況が変化しても、その都度うまく対応していける人似ているようで少し違う調整上手なふたりですそんなおふたりの関係には、曖昧だったものに答えが出る、眠っていたものが再び動き出すような強いカードが出ましたずっと何も起こらないままの関係には見えません彼の気持ちにも、かなり速く動くエネルギーがありますはなさんに対して何かしら反応するものはありそうですただ、それが恋愛感情なのか、話したい、会いたいといった関心なのかは、今はまだ決めつけなくてよさそうですこの先は、感情だけで盛り上がるよりも「この関係をどうするか」を冷静に考える段階へ進みそうですだからアドバイスはとても現実的連絡が来るか実際に会おうとしてくれるか時間を使ってくれるか関係を続けようとしてくれるか言葉や一瞬の勢いだけではなく、積み重なる行動を見てください今すぐ答えを決めなくて大丈夫彼が現実で何をしてくれる人なのか、そこを見ながらこの恋を進めていくのがよさそうです
>>205さきさん、ご依頼ありがとうございます7枚のカードで見ました過去 ソードキング現在 ワンド6未来 ソード5アドバイス ワンド5環境 ソードペイジ望むもの ペンタクルキング最終 ペンタクルA結論からいうと、これから現実的なご縁が始まる可能性がありそうですただ、今は「いつ出会えるか」を待つよりも、恋愛をもう少し生身で!ガツっと!やってみることが大切な時期に見えましたこれまでは恋愛に対して、相手をよく見て考え、慎重に判断してこられたのではないでしょうかですが今は「誰かと出会いたい」「恋愛を動かしたい」というエネルギーも少しずつ高まっていそうです今回印象的なのは、恋愛のご相談なのに感情を表すようなカードが1枚もないこと考える力も、望む関係のイメージも十分にあるからこそ、次は頭の中だけで恋愛を完成させなくてもよさそうです人と話す誘われたら行ってみる少し気になったら自分から関わってみる合わなかったら、それもひとつの経験にするそんなふうに、人の中に混ざって「生身の恋愛」をしてみることがアドバイスとして出ています途中で「この人じゃなかったな」と思うこともありそうですが、それも失敗ではありませんさきさんが望んでいるのは、安心して付き合える、信頼できる大人の関係なのだと思いますそして最後に出ているのは、現実世界に新しい種が生まれるカードです最初から完成された恋を探さなくても大丈夫まずは育ててみたいと思えるご縁に出会うところから始まりそうです
ここまで、たくさんのご依頼をいただきありがとうございます
予定より少し早いですが、目標数に達しましたのでこちらのスレッドは閉めさせていただこうと思います
ご依頼の鑑定は完了していると思いますが、もし対応漏れがありましたらお知らせください!
また別のスレッドで「職場・キャリア・転職」カテゴリーに限定してご依頼を受け付ける予定ですので
ご縁がありましたらそちらでもよろしくお願いいたします!
>>230
追加でカードを引いたところ、ペンタクルナイトが出ましたので
やればやった分だけ現実的な形になるよーって感じです!
>>226
ゆうさん、ご依頼ありがとうございます
3枚のカードで見ました
ゆうさんと彼女 女帝
周囲の環境 塔
アドバイス 恋人
まず彼女との関係ですが、彼女にないと彼女自身が感じている何かを、ゆうさんが持っているのかもしれません
それが仕事上の評価なのか、人間関係なのか、生活面なのか、二人の間には「自分にはないものを相手が持っている」という比較が生まれやすいように感じます
そのため、彼女の態度には嫉妬や対抗心が混ざっている可能性もありそうです
そして今、ゆうさんを取り巻く人間関係そのものがかなり荒れているように見えます
彼女との一対一の問題だけではなく、上司や周囲の人まで関わり、誰が何を言った、誰がどう受け取った、と複雑になっている状態です
ただ、最後のカードはとてもはっきりしていて
「周囲がどう思うかではなく、あなたはどうしたい?」
と問いかけているように感じます
彼女の評判が落ちたら残るのか
周囲が自分を悪く思っていなければ続けたいのか
それとも、もうこの環境から離れたいのか
周囲の評価を基準にせず、ゆうさん自身が「私はどうしたい?」を一度考えてみてください
辞める、残る、どちらが正解というカードではありません
自分が納得できる方を、勇気を持って自分で選ぶことが今回いちばん大切なようです
>>238
嫌なわけではなくて良かったです。
お泊りの予定を伝えると、『やだ』と言いつつ準備をするので、実際どうなのかな?
捨てられたとか思ってないかな?と心配していたのでとても安心せました!
ありがとうございました!
>>225
返信ありがとうございます、励みになります
リアル知人少なければ、お見合いパーティでも街コンでもなんでもいいです!
待ってて出会いがやってくる感じのカードじゃないので、出会い欲しいなら、いそうなところを考えて動く!って感じですね!
>>220
りいさん、ご依頼ありがとうございます
2枚のカードで見ました
ソードナイト
カップ5
異動に向けて状況が動く可能性はありそうです
ただ、希望していた形そのままですんなり叶うかは微妙なところ
ソードナイトには、停滞を破って一気に物事が進む勢いがあります
話が進む、判断が下るなど、近いうちに何かしら展開がありそうです
カップ5からは、その結果に「思っていたのと違った」と感じる可能性も見えます
異動先、時期、条件など
でも、カップ5はすべてを失うカードではありません
期待と違う部分に気持ちを持っていかれすぎず、そこで得られるものや残っている選択肢も見てみるとよさそうです
職場の人間関係で悩んでます。
人を巻き込んで騒いで自分の思い通りにしようとする人がいて毎日疲れます。
その人は毎日誰かの悪口を言っていて聞こえてくるだけでも嫌な気持ちになります。部署が違うのに口を出して来るので出来ることなら距離を置きたいのですが、、、
何度も辞めようと思ったのですが家が近いのもあり通勤には便利なのでもう少し頑張りたいです。私はこの職場でこれからもやっていけそうなのか見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>219
ろずまりさん、ご依頼ありがとうございます
4枚のカードで見ました
過去 ペンタクル9
現在 ソードペイジ
未来 ペンタクル4
アドバイス カップ3
今年中のご縁を諦めなくて大丈夫ですよ!
ただ「彼氏になりそうな人を探す」だけではなく、もう少し広く人との関わりを増やしてみてください
これまでろずまりさんは、一人でも自分の生活をちゃんと築いてこられた方なのだと思います
だからこそ「今年こそは」「クリスマスには彼氏候補と過ごしたい」と思う気持ちも自然ですよね
ただ今は、少し頭が先に恋愛をしているようにも見えました
いい出会いか
彼氏になりそうか
出会ったばかりの段階から、無意識にたくさんの条件で相手を見ていないでしょうか
もちろん結婚を考えるなら、譲れないものがあるのは当然です
何が本当に譲れないものなのか、一度整理してみてもよさそうです
そしてアドバイスは、とても楽しそうに人と交流するカードでした
どんな場でも「この人は彼氏候補になるか」を最初の判断基準にせず、広くゆるく人との関わりを増やしてみてください
アプリや婚活の場でも、それ以外でも
最初はただ話しやすい人だったり、友達の延長だったり、そんなところから恋愛に育つご縁もあります
人との関わりそのものを増やして、楽しんでみてください
>>218
ベルさん、ご依頼ありがとうございます
7枚のカードで見ました
過去 カップクイーン
現在 ワンドエース
未来 ペンタクルナイト
アドバイス 世界
お子さんの状況 節制
ベルさんの望み ソード9
最終 戦車
毎日の送迎、本当に大変ですね
お子さんのことを考えながら、ご自身の予定も調整して、ここまで少しずつお泊まりの練習も進めてこられたんですね
結論からいうと、お子さんはお子さんなりに、新しい環境とうまく折り合いをつけていけそうです
未来にも、急がず一歩ずつ現実に馴染んでいくカードが出ています
これまでベルさんは、お子さんの気持ちをとても大切にしながら進めてこられたのだと思います
そして今、少しずつ新しいやり方を試していく時期に入っているようです
お子さんのところには、違うもの同士を少しずつ混ぜ合わせ、ちょうどいいところを作っていくカードが出ました
施設に泊まることも、いきなり平気になるわけではないかもしれませんが
練習してきた時間も含めて、お子さんなりのペースで新しい生活の形を作っている途中なのだと思います
一方で、ベルさんには少し「考えすぎて疲れていませんか」とカードが言っているように見えます
これでいいのか、寂しい思いをさせないか、と考えるほど心配は尽きませんよね
でも、全部ひっくるめてベルさんとお子さんの生活です
毎日必ず自分が送迎しなければ、こういう親でなければ、とひとつの形に当てはめなくても大丈夫
最後のカードは、自分たちの進む方向を自分たちで決めていく戦車です
お子さんもベルさんも、それぞれが少しずつ新しい形に慣れながら、自分たちに合う生活を作っていけばいい
そんなふうに背中を押してくれているように感じました
>>217
焼肉さん、ご依頼ありがとうございます
アドバイスとして2枚引きました
ワンド6
ワンド8
結論からいうと、今回はもう「あなたから行きましょう」です
カードを見た瞬間、なんだか世話焼きのおばちゃんに「あんた、あと数回しか会えないのよ!しのごの言ってる場合じゃないわよ!」と背中を押されているようでした
お子さんがいることもあって、今すぐ恋愛を進めるのは難しい、相手にどう思われるだろう、と慎重になるお気持ちもあると思います
でも、今決めなくていいことまで先回りして諦めなくても大丈夫です
お付き合いできるか
お子さんのことをどう考えるか
この先どんな関係になるか
今はまだ、そこまで背負わなくて大丈夫
あと数回しか会えないからこそ、完璧なタイミングを待っていたら、そのまま会えなくなってしまいます
何もしないまま「あの時もう少し話しておけばよかった」と思うより、今できる一歩を踏み出した方が後悔は少ないはず
せっかく好きになったんです
今は未来全部を考えず、まずは「もう少しあなたを知りたい」を届けてみてください
>>216
匿名さん
ありがとうございます♪ぜひぜひ、続き聞かせてください!
>>215
椿さん、ご依頼ありがとうございます
せっかくのご予定、体調が気になりますよね…
まずは、お大事になさってくださいね
アドバイスとして1枚引きました
アドバイス ペンタクル6
来週は「せっかく会えるんだから頑張らなきゃ」と思わなくて大丈夫そうです
このカードは、持っているものを必要な分だけ分け合うカードです
遠距離で久しぶりに会えるとなると、予定通り楽しみたい、元気に過ごしたいという気持ちもあると思います
でも今は、100%の自分を用意して会いに行く必要はありません
「会えて嬉しい」という気持ちはちゃんと渡す
できる範囲で一緒に過ごす
疲れたら休む
難しい予定は減らす
そして必要なら、お友達にも少し助けてもらう
長年のお友達だからこそ、どちらかがいつも元気で、同じだけ何かを返さなければいけないわけではないと思います
今回は椿さんが受け取る側になったって大丈夫
元気な自分だけを持っていかなくても大丈夫ですよ
今の椿さんが差し出せる分だけ、時間と気持ちを分け合ってきてください
>>214
ご感想ありがとうございます、大変励みになります
あきさんはどうしたいの?ってのも、カードには出てる気がします
>>232
見てくださりありがとうございます。
でもあまり恋愛ぽいカードは出てないですね…。
そうですね、生活が忙しく充実しているので、なかなか出会いのタスクを増やさずにいます。
早く行動しないとですね、、
>>207
美咲さん、飛ばしてしまい大変失礼しました
7枚のカードで見ました
過去 ワンド2
現在 ペンタクルキング
未来 ペンタクルペイジ
アドバイス 愚者
周囲の環境 審判
望むもの 節制
最終結果 ワンド8
結論からいうと、これから恋愛が動いていく余地は十分ありそうです
そして今回はかなり「彼氏が欲しいなら、その気持ちがある今、動いてみて」と背中を押すカードが出ています
今の美咲さんは、仕事や生活など自分の基盤をしっかり持っているように見えます
恋愛がなくても日常は成立しているからこそ、出会いのためだけに新しい場所へ飛び込むのは少し腰が重くなるのかもしれません
ただ、未来にはまだ小さいながらも、現実に育てていける新しい接点が出ています
最初から運命的な出会いというより「この人ちょっといいかも」から始まるような関係です
そしてアドバイスは、あまり先のことを考えすぎず、とりあえず外へ出てみること
アプリでも街コンでも、気になるイベントでも構いません
「本当に出会えるのかな」「自分に合っているかな」と答えが出てから動く必要はなさそうです
自然な流れでの恋愛は理想かもしれませんが、
今「彼氏が欲しい」と思っているなら、その熱があるうちに一度思い切って踏み出してみてください
最後には一気に物事が動くカードも出ています
考えているだけでは始まらないけれど、一歩出てみたら案外そこからは早い流れです
>>228
占ってくださりありがとうございました。
悪魔カードは意外でした。
私を全く見ず全然意識していない感じがします。
なので私も段々現実を見て冷静になってきてます。
プライベートの男性のほうが今は気持ちが向いています
しかしながらこちらの男性は若くて非常に美しい、、
私のようなおばさんは相手にされないと思っています。
進展があれば奇跡というか、、前向きなカードが出て素直に喜びたいところですが、、
もし動きがあればご報告に参ります。
>>227
鑑定ありがとうございます。
完成式は重くて遅いのは感じます。
このまま小分け式を続けて行ったら、どうなりますか?
>>207
私は占っていたいだくこと可能でしょうか?
>>209
清水さん、ご依頼ありがとうございます
今回はお二人それぞれとの恋愛の流れを、3枚ずつ比較して見ました
会社の方
彼の気持ち 悪魔
彼といる清水さん ソードキング
お二人の今後 ワンド5
プライベートの方
彼の気持ち ペンタクル2
彼といる清水さん ペンタクルナイト
お二人の今後 ワンドエース
結論からいうと、恋愛としてこれから進展する余地を感じるのは、プライベートで会うかたのほうです
会社のかたからは、清水さんへのかなり強い引力を感じます
気になる、惹かれる、意識してしまうような力はありそうです
ただ、その強さがそのまま安定した恋愛感情につながるとは限りません
そして、この方といる清水さんはかなり理性的
惹かれるものがあったとしても、状況を見て冷静に判断しようとする姿が出ています
今後もお互いの思惑や立場が入り混じり、落ち着くまでには少し時間がかかりそうです
一方、プライベートのかたの現在の気持ちは、まだひとつに定まっている感じではありません
清水さんとの関係を自分の日常の中でどうしていくか、軽やかに様子を見ている段階に見えます
ただ、この方といる清水さん自身も、焦らず現実の関係をひとつずつ築いていけそう
そして今後には、新しく火がつくカードが出ています
今すでに強く惹かれているかという点では会社の方
これから恋愛として動き出す可能性を感じるのはプライベートの方
今回はそんな違いが、とてもはっきり出ています
>>208
迷子さん、ご依頼ありがとうございます
2枚のカードで見ました
学習方法について ワンド10
補足 悪魔
結論からいうと、今回は「使う単位に小分けして、何度も回していく方法」を一度試してみるのがよさそうです
最初のカードには、10本の棒をひとりで全部持って運んでいる人物が描かれています
ちゃんと全部持てているので「覚える力がない」というカードではありませんが
全部をひとまとまりにして運んでいるため、目の前が見えにくくなっています
これは「完成の単位まで覚えてから次へ進む」という方法と似ているように感じました
そこで、もう1枚引いたところ悪魔が出ました
このカードでは、人々は鎖につながれていますが、実は首輪はゆるく、自分で外すことができます
「完成単位で覚えなければ、ちゃんと覚えたことにならない」
のようなルールに、必要以上に縛られなくてもよさそうです
50代女性です職場の人間関係についてお願いします。
30代女性で苦手な同僚がおります。
自分の思い通りにさせたい人で、自分で言わずに人に言わせる。また、上司を利用し言わせる。そして自分は関わってない感を出す。よくあります。
また、最近私が彼女が苦手ということを知ってなのか?彼女は今月初めに旅行に行きましたが、私だけお土産をくれませんでした。
仕事で押印願いをされ押した後に、戻りながら私が聞こえるくらいの場所で鼻で笑う態度を取られたりもしました。
こちらが怒りをあらわしたら思う壺だと思って抑えております。
もしかしたら、悲劇のヒロインになるために私の陰口を言っているかもしれません。
このような状況で、彼女の評判はどのようになっていきますか?やればやるだけ・言えば言うだけ悪くなるのか?彼女の言葉を信じてしまった人は私のことを悪く思うのか?
いろんな嫌なことが重なり、会社を辞めたい気分です。よろしくお願いいたします。
>>212
ありがとうございます。
はい、安心して付き合える関係を望んでいます。
生身の恋愛ですか。
交友関係が狭いので、なかなか出会いがありません。
お願いします!
部署異動の希望がありますが、変わりそうな動きはあります?
今年はあと数ヶ月ですが、いまだに彼氏がいません
今年のクリスマスは彼氏候補と過ごしたい気持ちはあります
今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいです
婚活アプリは疲れたし、何処に行ってもいい出会いがなかったし、紹介の話はしたが、あれから進展なしでした
よろしくお願いします
こんにちは!お願いいたします。
障がいのある子を育てています。
毎日スクールバスでの通学になるので、バス停まで毎朝送迎の必要があります。
今月から来年まで毎月2日間ほど私の諸事情によりバス停までの送迎が難しい日ができ、その日は前日から施設に泊まってもらい、施設から学校に朝送っていただくことになっています。
3月から施設へのお泊まりの練習を少しずつ始めてきているのですが、子供は施設へのお泊りをどう思っていますか?
よろしくお願いいたします。
>>213
丁寧に占っていただきありがとうございます。
動きがあったらぜひまたご相談させてください😋
来週会う予定の遠距離にいる長年友人の気になる人がいます。お互いの中間地点地域で会う予定ですが、昨日から偏頭痛で体調を崩してしまい、、無事に来週彼と楽しく会えるでしょうか?
前から予定をしてたのに、直前になり体調崩してしまい自己嫌悪です、助言頂けたら有り難いです、よろしくお願いします。
>>202
FB遅くなり申し訳ありません。
今日は店舗を存続させるかの会議の下調べの為に上層部の方々が来られました。
うちの店舗はそこまで落ちていました。
彼のもう一つ役職が上の人は、もううちの店舗に関心を持ってないようです。
彼ももう見放していたのかな、なんて思います。
どうもありがとうございました。
>>206
はなさん、ご依頼ありがとうございます
今回は6枚のカードで、おふたりの関係を見ました
彼の本質 節制
あなたの本質 ペンタクル2
ふたりの関係 審判
アドバイス ペンタクルキング
彼の気持ち ワンド8
ふたりの今後 ソードキング
結論からいうと、彼からはなさんへ向かうエネルギーは感じます
ただ、今の段階でそれを「恋愛的な好意」とまで断定するより、これからの彼の現実の行動を見て判断してほしい、というカードが出ています
おふたりはどちらもバランスを取ることが得意そうです
彼は異なるものを混ぜながら心地よい状態を作る人
はなさんは状況が変化しても、その都度うまく対応していける人
似ているようで少し違う調整上手なふたりです
そんなおふたりの関係には、曖昧だったものに答えが出る、眠っていたものが再び動き出すような強いカードが出ました
ずっと何も起こらないままの関係には見えません
彼の気持ちにも、かなり速く動くエネルギーがあります
はなさんに対して何かしら反応するものはありそうです
ただ、それが恋愛感情なのか、話したい、会いたいといった関心なのかは、今はまだ決めつけなくてよさそうです
この先は、感情だけで盛り上がるよりも「この関係をどうするか」を冷静に考える段階へ進みそうです
だからアドバイスはとても現実的
連絡が来るか
実際に会おうとしてくれるか
時間を使ってくれるか
関係を続けようとしてくれるか
言葉や一瞬の勢いだけではなく、積み重なる行動を見てください
今すぐ答えを決めなくて大丈夫
彼が現実で何をしてくれる人なのか、そこを見ながらこの恋を進めていくのがよさそうです
>>205
さきさん、ご依頼ありがとうございます
7枚のカードで見ました
過去 ソードキング
現在 ワンド6
未来 ソード5
アドバイス ワンド5
環境 ソードペイジ
望むもの ペンタクルキング
最終 ペンタクルA
結論からいうと、これから現実的なご縁が始まる可能性がありそうです
ただ、今は「いつ出会えるか」を待つよりも、恋愛をもう少し生身で!ガツっと!やってみることが大切な時期に見えました
これまでは恋愛に対して、相手をよく見て考え、慎重に判断してこられたのではないでしょうか
ですが今は「誰かと出会いたい」「恋愛を動かしたい」というエネルギーも少しずつ高まっていそうです
今回印象的なのは、恋愛のご相談なのに感情を表すようなカードが1枚もないこと
考える力も、望む関係のイメージも十分にあるからこそ、次は頭の中だけで恋愛を完成させなくてもよさそうです
人と話す
誘われたら行ってみる
少し気になったら自分から関わってみる
合わなかったら、それもひとつの経験にする
そんなふうに、人の中に混ざって「生身の恋愛」をしてみることがアドバイスとして出ています
途中で「この人じゃなかったな」と思うこともありそうですが、それも失敗ではありません
さきさんが望んでいるのは、安心して付き合える、信頼できる大人の関係なのだと思います
そして最後に出ているのは、現実世界に新しい種が生まれるカードです
最初から完成された恋を探さなくても大丈夫
まずは育ててみたいと思えるご縁に出会うところから始まりそうです