恋愛リーディング見るのは、お相手の気持ちのみパーセンテージでどれくらいあなたに好意があるか占います。厳しい結果でもそのまま伝えます。関係性の浅い深いを教えてください。どれくらい密なのか?説明してください
>>66そうですか、失礼しましたありがとうございました
>>64お互い相手はおりません。ありがとうございました。
お願いします昨年別れた彼のことがまだ忘れられません自分の気持ちを整理するために、彼が私にどのくらい好意があるか占っていただけないでしょうか?よろしくお願いします🍀
>>26ロール様好意50恋愛感情30どちらも低い腐れ縁?なんかそんなに好きじゃないんだけど続いている感じですか?カードもよくないんですが、複雑にしか見えないどちらかお相手いませんか?
>>25りんごあめ様好意100恋愛感情70印象は悪くないです優しそうな女性といった印象だけどお相手からは、動いてこなさそうあなたの気持ちにも気付いていないようなので、あなたから動いた方が早いですいきなりの告白はたぶん引いてしまうと思います独りよがりにならないようにお相手の気持ちを考えた行動をなさってください優しさと思いやりが、相手の心を動かします!
>>22水色様好意100恋愛感情70印象は悪くないですただ、あなたのことまだよくわからないと出ましたお話とかコミュニケーションはとれていますか?あなたがどんな方なのか?もっとよく知りたいと思っているようなので、心を開いて話しかけるといいと思います近寄りがたい印象がありますからもっと隙を見せてくださいね
>>60穏やかな関係性、まさにそのとおりでした。ドキドキするような感じではなく日常の中のささやかな幸せを感じられる人でした。できれば彼の状況を考えつつ、新たに前より一歩進んだ関係を築きなおしていきたいと思っています。占っていただきありがとうございました。
>>58AM様好意120恋愛感情100どちらとも高めあなたのこと、女性として意識していたし好意もあったようです執着心もあったようですが、段々と薄れてきた模様あなたは彼の中で安らげる存在であり癒しになっていたようですあなたとは心がスムーズに通じ合うなとか理解者みたいに思っていましたでも、それがときめくような恋かと言われると少し違うみたいで、穏やかな関係性といった居心地のいい大切な女性といった意識かと思います
>>58AMさんご親切に見れるようにしてくださり、ありがとうございます助かりました今から占いますね
16 : AMさん 2024/07/09(火) 18:05現在会えていない人でもいいですか?一時はとても仲が良かったUYさんの気持ちをお願いします。2ページ目https://uranai-bbs.com/thread/8540/?page=2
AMさんの文章が消えてしまったようで、、申し訳ないのですが、もう一度ご依頼文を書いていただけますか?
>>14水色様好意120恋愛感情70そこそこ好意はありますが、付き合っていくには不足感があるようでなんか付き合っていくには難しい障害のようなものを感じたのですが、、進展にも時間がかかるような印象でした過去の女性と比べている可能性もあって今はお相手の中で気持ちがとどまっている状態に見えますなのでお相手からの動きは期待できないかもしれませんもしくは、あなたとは不満足な関係性になるからあきらめるといった気持ちもありそう
>>51なるほど。もっとオープンにしてみます。ありがとうございました。
相手の気持ちのパーセンテージが知りたいです。お願いします。以前同じ職場だった先輩♂です。共通の知人たちと飲みに数回行ったことがあるくらいです。最近は会っていないですが、LINEやSNSでやりとりをしています。
>>13みたらし団子様好意120恋愛感情20あなたは友人として見ているようです好意は高めだけど恋愛という意識が低いですあなたといると楽しいし、会えば嬉しい気持ちがありますお相手は過去や未来のことより今の自分の気持ちを大切にしたいし、自由な時間を楽しみたい意識が強いと感じましたなので、あなたとの関係も純粋に楽しみたい気持ちがあるようですあまり深く考えていなさそう気楽にやろうよ!みたいな感じ
>>12恋愛リーディングなので申し訳ないのですが見れません
>>11さくらんぼ様好意80恋愛感情90どちらとも高いとはいえないですなぜなら、あなたに対して気持ちがハッキリとしていないからあなたのことは、気になっていますでも、好き!って気持ちが曖昧と出ましたすこ~し好意より恋愛感情の方が上回っている為、女性として見ているのですが、お相手も自分のこの気持ちがよくわかっていないみたいですあなたの気持ちがよくわからないな、とお相手も思っているかもお互いに考えすぎている??もっとオープンにわかりやすく表現した方がいいかも
>>10アロハ様好意100恋愛感情40恋愛感情はまだ低いしお相手は受け身ですあなたとは恋愛として見ているというよりは、理解者であり信頼感があるといった意識かと思いますあなたとなら気が合いそうだと直感的に思われたように感じますもっと仲良くなりたい気持ちはありますが、まだまだ冷静であり、焦ってはいませんから彼からの積極的な動きは今のところ期待出来ないかもしれませんただ、あなたに注目して意識しているのは間違いありません恋愛に発展させる為には、ガツガツ行くのではなくて、あなたからさりげなく、つついてみるといいようです。お互いのバランスを考えてギブアンドテイクを意識してみてくださいあなたから与えるばかり、もらうばかりでは成立しませんお二人は相性が良いみたいなので、これから進展の可能性は大いにあります
たくさんのご依頼ありがとうございますいつ占えるかわからないけど、書き込んでくれた方は時間がかかっても見たいと思っています普段、お仕事してますんで時間が空いたときにでも見てみますね
ヒロフミ様、可能であればよろしくお願い致します。4月にマッチングアプリで知り合った男性がいます。メッセージ交換後、2度会いました。今はLINEでやり取りをしていますが、気持ちが治ってきたのか以前よりやりとりはありません。そして会えていません。今の彼の気持ちはどのような感じでしょうか?
>>44様ありがとうございましたどちらかというと私の気持ちや印象に近いなと思いました!正直なところからの気持ちは分かりませんので冷静に参りたいと思います
>>39ヒロフミさま、ご対応ありがとうございました。数値化で初めて知りましたが、なんとなく当たっているように思います。以前ほど話す機会がなくなり、それが仕事のせいなのか、私に対する心境の変化があったせいなのか、本人に直接尋ねることはできっこなく、あれこれ勘ぐるしかできなかったのですが、好意の%が思いのほか高いので、ちょっと安心いたしました。たぶん息抜きできる相手として、接するときはちょっとゲーム感覚も入っているのかなと数値から思いました。解りやすくて私は面白かったです。
このコメントは削除されました
>>9カフェ様好意120恋愛感情30今は恋愛感情より好意の方が高いですお相手は、まだあなたに決めかねているようですあなたのことは、親切で魅力的だと思っていますが、少々おせっかいだなとか重いな~と感じているかも今はまだ様子見って感じがしますやり過ぎに注意してくださいあなたの女性のマイナス面がお相手を窮屈にさせているようですその為、あなたよりもっと合う人を探そうかなと思われる危険性がありますお相手にあなたといるとホッとするような空間を作ることが大切で、家庭のような温かい雰囲気を出してみてくださいあとは、否定するのではなくて、なんでも受け入れる包容力が求められていますあなたの優しい包容力がお相手を振り向かせることになりそうなので努力あるのみ!です
>>34低いですねー。でも可能性ありなんですね。好み!ってアプローチされる方が良いので微妙ですが。相手はそんな感じの人です。共通の話題で会話を楽しみます。ありがとうございました。
よろしくお願いします。趣味で知り合った年下男性。ここのところ2人きりではないですが毎週末会っています。連絡先やSNSも知っています。
>>37見てくださりありがとうございました。初めての形式で面白かったです!下心…そうだったんですね。。下心から始まる本気の恋愛もありますよね!そう思ってもらえるよう頑張ります。この度はありがとうございました。
>>33ありがとうございました。好意と恋愛感情の数値が分かりやすくすごく納得でした笑私もお友達の様な関係がいいなと思うのでアドバイスを参考に彼と接していきたいと思います^ ^ありがとうございました。
>>8かるこ様好意120恋愛感情90あなたを女性として意識していますが、忙しくそれどころではないという感じですだけどあなたのことは、普段から意識されているようで恋愛感情はあまり感じられませんが好意はそこそこありそうですあなたとは忙しい合間に、軽く遊んでその場だけ快楽に浸るような関係でいいと考えているようです本当にお忙しい方なんだと思いますすれ違いが多くても焦らないこと今の関係性を維持することでまたチャンスがやってくると思います
>>7みさき様好意90恋愛感情100まぁまぁ高いから、好みだと思いますお、いいな♥️と一目で思ったかも女性として意識していますが、お相手は見ているだけでいいかなという気持ちでした自信がなさげ男性からの動きは期待できないので、あなたから行かないとだめかも好みみたいだからアプローチしてみてもいいと思いますうまくいけば大恋愛に発展するかもただし、パァと燃えてサーと冷めてしまう可能性もあるんだけど、、、だから、ガンガン行くよりソフトに接して優しくがベストあとは、あなたしか見てません!みたいな芯の強さが相手のハートを射止めるコツぶれない強さと穏やかで温かい思いやりのある女性をアピールしてみてね
>>6レッドさん好意50恋愛感情90あなたを女性として意識しているようです惹かれているし魅力的な女性だと思っています下心あり気になって仕方ない様子ですが、表面上は出さないように気持ちを抑えています欲望を抑えて平静を装っていますが、頭の中はスケベなことを考えてます必死でジェントルマンを気取っていますが根はスケベですでも、あなたが魅力的だからこそと言えますあなたから誘えば喜んで食い付きますが、そこには欲望しかありません真剣なラブというより火遊びのイメージでした遊びと割りきれるならOK
>>5さあさん好意120恋愛感情110共に高め気持ちはありそうあなたに決めようかな~気持ち伝えようかな~決断しようとしているようです交際に対する責任感が強まったら近々、告白してくるかもです自分がリードしていきたい気持ちがあるあなたの気持ちに気付いているかも気持ちが向いているのは、あなただけって感じがします浮わついた気持ちじゃなくて真剣に真面目に考えている印象真の愛を探しているというか本気で好きになれる相手を探しているお相手さんですだから、やっぱり真剣な恋愛するならあなたと、、、と考えているかもしれませんお仕事出来る方ですか?お仕事もあなたも大事って思っていますあなたがいるから仕事頑張れます!みたいなお相手を立てるといいそうです大げさに褒めたり、頼ったり上手に甘えてみて
33は、ひとみさん宛です抜けていましたすみません
>>4ひまわりさん好意60恋愛感情60共に低いあなたをまだ恋愛対象として見ていませんだけど、友人から始めるとかなら可能性ありそうその為には、あなたからのアプローチが必要ですお相手は受け身女性から行かないとこの方からは動いてこないですまだ信頼関係が成り立っていないことから気持ちが薄いと感じましたので、頑張ってアプローチしてみてくださいでも焦らずゆっくり慎重に距離を縮めるのが良いです突発的な行動は不信を招きます穏やかなコミュニケーションを密にすることが進展の鍵となります共通の話題とかいいんじゃないかなあなたといると楽しいなと思わせるのがコツ
>>3好意110恋愛感情60そこそこ好意はありますただ、お相手はそこまで恋愛に興味がありませんただ、あなたという方をよく見ているようですあなたと気が合うかな?付き合ったら楽しいかな?と、なんとなくですが、ぼんやり考えることもあるようですただ、恋愛感情は冷めている為、自分から動くまでには致っていませんこの男性は、ベタベタが嫌い明るくさっぱりとした関係性が好みなので、適度な距離を保つ方が良い関係性となるようです自分のペースを非常に大切にされる方ですだからめんどくさい彼女はごめんだといった感じ彼と仲良くなるには、楽しい会話ね、重い相談とか暗い話はだめ。プッと笑い合うような冗談とかがいいと思います!
>>2BMさん好意80恋愛感情40どちらとも極端に低いですまず、あなたのことよく知らない為、恋愛対象として見ていません今のところ興味なし心も開いていないし警戒しているあなたの存在はまだまだ薄いのでアピール頑張ってみましょう
>>27視ていただきありがとうございます。結果をよく読み返して考えてみようと思います。
すみません募集をおわります
よろしくお願いします。マッチングアプリで知り合った男性です。出会って約1年、毎月お会いして2人でお出かけしていて友達以上恋人未満のような関係です。浅くはないですが、関係性としては友人として仲良くしています。
好きな男性の気持ちが知りたいです。関係性は5年ほど前に出会って、今は友達とかなと思います。数ヶ月に1度LINEしたり、前に1度遊びに行ったこともあります。よろしくお願いします!
>>66
そうですか、失礼しました
ありがとうございました
>>64
お互い相手はおりません。
ありがとうございました。
お願いします
昨年別れた彼のことがまだ忘れられません
自分の気持ちを整理するために、彼が私にどのくらい好意があるか占っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします🍀
>>26
ロール様
好意50
恋愛感情30
どちらも低い
腐れ縁?なんかそんなに好きじゃないんだけど続いている感じですか?
カードもよくないんですが、複雑にしか見えない
どちらかお相手いませんか?
>>25
りんごあめ様
好意100
恋愛感情70
印象は悪くないです
優しそうな女性といった印象
だけどお相手からは、動いてこなさそう
あなたの気持ちにも気付いていないようなので、あなたから動いた方が早いです
いきなりの告白はたぶん引いてしまうと思います
独りよがりにならないようにお相手の気持ちを考えた行動をなさってください
優しさと思いやりが、相手の心を動かします!
>>22
水色様
好意100
恋愛感情70
印象は悪くないです
ただ、あなたのことまだよくわからないと出ました
お話とかコミュニケーションはとれていますか?
あなたがどんな方なのか?もっとよく知りたいと思っているようなので、心を開いて話しかけるといいと思います
近寄りがたい印象がありますからもっと隙を見せてくださいね
>>60
穏やかな関係性、まさにそのとおりでした。
ドキドキするような感じではなく日常の中のささやかな幸せを感じられる人でした。
できれば彼の状況を考えつつ、新たに前より一歩進んだ関係を築きなおしていきたいと思っています。
占っていただきありがとうございました。
>>58
AM様
好意120
恋愛感情100
どちらとも高め
あなたのこと、女性として意識していたし好意もあったようです
執着心もあったようですが、段々と薄れてきた模様
あなたは彼の中で安らげる存在であり癒しになっていたようです
あなたとは心がスムーズに通じ合うなとか理解者みたいに思っていました
でも、それがときめくような恋かと言われると少し違うみたいで、穏やかな関係性といった居心地のいい大切な女性といった意識かと思います
>>58
AMさん
ご親切に見れるようにしてくださり、ありがとうございます
助かりました
今から占いますね
16 : AMさん 2024/07/09(火) 18:05
現在会えていない人でもいいですか?
一時はとても仲が良かったUYさんの気持ちをお願いします。
2ページ目
https://uranai-bbs.com/thread/8540/?page=2
AMさんの文章が消えてしまったようで、、
申し訳ないのですが、もう一度ご依頼文を書いていただけますか?
>>14
水色様
好意120
恋愛感情70
そこそこ好意はありますが、付き合っていくには不足感があるようで
なんか付き合っていくには難しい障害のようなものを感じたのですが、、
進展にも時間がかかるような印象でした
過去の女性と比べている可能性もあって
今はお相手の中で気持ちがとどまっている状態に見えます
なのでお相手からの動きは期待できないかもしれません
もしくは、あなたとは不満足な関係性になるからあきらめるといった気持ちもありそう
>>51
なるほど。もっとオープンにしてみます。ありがとうございました。
相手の気持ちのパーセンテージが知りたいです。
お願いします。
以前同じ職場だった先輩♂です。
共通の知人たちと飲みに数回行ったことがあるくらいです。
最近は会っていないですが、
LINEやSNSでやりとりをしています。
>>13
みたらし団子様
好意120
恋愛感情20
あなたは友人として見ているようです
好意は高めだけど恋愛という意識が低いです
あなたといると楽しいし、会えば嬉しい気持ちがあります
お相手は過去や未来のことより今の自分の気持ちを大切にしたいし、自由な時間を楽しみたい意識が強いと感じました
なので、あなたとの関係も純粋に楽しみたい気持ちがあるようです
あまり深く考えていなさそう
気楽にやろうよ!みたいな感じ
>>12
恋愛リーディングなので申し訳ないのですが見れません
>>11
さくらんぼ様
好意80
恋愛感情90
どちらとも高いとはいえないです
なぜなら、あなたに対して気持ちがハッキリとしていないから
あなたのことは、気になっています
でも、好き!って気持ちが曖昧と出ました
すこ~し好意より恋愛感情の方が上回っている為、女性として見ているのですが、お相手も自分のこの気持ちがよくわかっていないみたいです
あなたの気持ちがよくわからないな、とお相手も思っているかも
お互いに考えすぎている??
もっとオープンにわかりやすく表現した方がいいかも
>>10
アロハ様
好意100
恋愛感情40
恋愛感情はまだ低いし
お相手は受け身です
あなたとは恋愛として見ているというよりは、理解者であり信頼感があるといった意識かと思います
あなたとなら気が合いそうだと直感的に思われたように感じます
もっと仲良くなりたい気持ちはありますが、まだまだ冷静であり、焦ってはいませんから彼からの積極的な動きは今のところ期待出来ないかもしれません
ただ、あなたに注目して意識しているのは間違いありません
恋愛に発展させる為には、ガツガツ行くのではなくて、あなたからさりげなく、つついてみるといいようです。
お互いのバランスを考えてギブアンドテイクを意識してみてください
あなたから与えるばかり、もらうばかりでは成立しません
お二人は相性が良いみたいなので、これから進展の可能性は大いにあります
たくさんのご依頼ありがとうございます
いつ占えるかわからないけど、書き込んでくれた方は時間がかかっても見たいと思っています
普段、お仕事してますんで時間が空いたときにでも見てみますね
ヒロフミ様、可能であればよろしくお願い致します。
4月にマッチングアプリで知り合った男性がいます。メッセージ交換後、2度会いました。今はLINEでやり取りをしていますが、気持ちが治ってきたのか以前よりやりとりはありません。そして会えていません。
今の彼の気持ちはどのような感じでしょうか?
>>44様
ありがとうございました
どちらかというと私の気持ちや印象に近いなと思いました!
正直なところからの気持ちは分かりませんので冷静に参りたいと思います
>>39
ヒロフミさま、ご対応ありがとうございました。
数値化で初めて知りましたが、なんとなく当たっているように思います。
以前ほど話す機会がなくなり、それが仕事のせいなのか、
私に対する心境の変化があったせいなのか、本人に直接尋ねることはできっこなく、
あれこれ勘ぐるしかできなかったのですが、
好意の%が思いのほか高いので、ちょっと安心いたしました。
たぶん息抜きできる相手として、接するときはちょっとゲーム感覚も入っているのかなと
数値から思いました。解りやすくて私は面白かったです。
このコメントは削除されました
>>9
カフェ様
好意120
恋愛感情30
今は恋愛感情より好意の方が高いです
お相手は、まだあなたに決めかねているようです
あなたのことは、親切で魅力的だと思っていますが、少々おせっかいだなとか重いな~と感じているかも
今はまだ様子見って感じがします
やり過ぎに注意してください
あなたの女性のマイナス面がお相手を窮屈にさせているようです
その為、あなたよりもっと合う人を探そうかなと思われる危険性があります
お相手にあなたといるとホッとするような空間を作ることが大切で、家庭のような温かい雰囲気を出してみてください
あとは、否定するのではなくて、なんでも受け入れる包容力が求められています
あなたの優しい包容力がお相手を振り向かせることになりそうなので努力あるのみ!です
>>34
低いですねー。でも可能性ありなんですね。
好み!ってアプローチされる方が良いので微妙ですが。
相手はそんな感じの人です。共通の話題で会話を楽しみます。ありがとうございました。
よろしくお願いします。
趣味で知り合った年下男性。ここのところ2人きりではないですが毎週末会っています。
連絡先やSNSも知っています。
>>37
見てくださりありがとうございました。
初めての形式で面白かったです!
下心…そうだったんですね。。下心から始まる本気の恋愛もありますよね!そう思ってもらえるよう頑張ります。
この度はありがとうございました。
>>33
好意と恋愛感情の数値が分かりやすく
すごく納得でした笑
私もお友達の様な関係がいいなと思うので
アドバイスを参考に彼と接していきたいと思います^ ^
>>8
かるこ様
好意120
恋愛感情90
あなたを女性として意識していますが、忙しくそれどころではないという感じです
だけどあなたのことは、普段から意識されているようで恋愛感情はあまり感じられませんが好意はそこそこありそうです
あなたとは忙しい合間に、軽く遊んでその場だけ快楽に浸るような関係でいいと考えているようです
本当にお忙しい方なんだと思います
すれ違いが多くても焦らないこと
今の関係性を維持することでまたチャンスがやってくると思います
>>7
みさき様
好意90
恋愛感情100
まぁまぁ高いから、好みだと思います
お、いいな♥️と一目で思ったかも
女性として意識していますが、お相手は見ているだけでいいかなという気持ちでした
自信がなさげ
男性からの動きは期待できないので、あなたから行かないとだめかも
好みみたいだからアプローチしてみてもいいと思います
うまくいけば大恋愛に発展するかも
ただし、パァと燃えてサーと冷めてしまう可能性もあるんだけど、、、
だから、ガンガン行くよりソフトに接して優しくがベスト
あとは、あなたしか見てません!みたいな芯の強さが相手のハートを射止めるコツ
ぶれない強さと穏やかで温かい思いやりのある女性をアピールしてみてね
>>6
レッドさん
好意50
恋愛感情90
あなたを女性として意識しているようです
惹かれているし魅力的な女性だと思っています
下心あり
気になって仕方ない様子ですが、表面上は出さないように気持ちを抑えています
欲望を抑えて平静を装っていますが、頭の中はスケベなことを考えてます
必死でジェントルマンを気取っていますが根はスケベです
でも、あなたが魅力的だからこそと言えます
あなたから誘えば喜んで食い付きますが、そこには欲望しかありません
真剣なラブというより火遊びのイメージでした
遊びと割りきれるならOK
>>5
さあさん
好意120
恋愛感情110
共に高め
気持ちはありそう
あなたに決めようかな~気持ち伝えようかな~決断しようとしているようです
交際に対する責任感が強まったら
近々、告白してくるかもです
自分がリードしていきたい気持ちがある
あなたの気持ちに気付いているかも
気持ちが向いているのは、あなただけって感じがします
浮わついた気持ちじゃなくて真剣に
真面目に考えている印象
真の愛を探しているというか
本気で好きになれる相手を探しているお相手さんです
だから、やっぱり真剣な恋愛するならあなたと、、、と考えているかもしれません
お仕事出来る方ですか?
お仕事もあなたも大事って思っています
あなたがいるから仕事頑張れます!みたいな
お相手を立てるといいそうです
大げさに褒めたり、頼ったり上手に甘えてみて
33は、ひとみさん宛です
抜けていました
すみません
>>4
ひまわりさん
好意60
恋愛感情60
共に低い
あなたをまだ恋愛対象として見ていません
だけど、友人から始めるとかなら可能性ありそう
その為には、あなたからのアプローチが必要です
お相手は受け身
女性から行かないとこの方からは動いてこないです
まだ信頼関係が成り立っていないことから気持ちが薄いと感じましたので、頑張ってアプローチしてみてください
でも焦らずゆっくり慎重に距離を縮めるのが良いです
突発的な行動は不信を招きます
穏やかなコミュニケーションを密にすることが進展の鍵となります
共通の話題とかいいんじゃないかな
あなたといると楽しいなと思わせるのがコツ
>>3
好意110
恋愛感情60
そこそこ好意はあります
ただ、お相手はそこまで恋愛に興味がありません
ただ、あなたという方をよく見ているようです
あなたと気が合うかな?
付き合ったら楽しいかな?と、なんとなくですが、ぼんやり考えることもあるようです
ただ、恋愛感情は冷めている為、自分から動くまでには致っていません
この男性は、ベタベタが嫌い
明るくさっぱりとした関係性が好みなので、適度な距離を保つ方が良い関係性となるようです
自分のペースを非常に大切にされる方です
だからめんどくさい彼女はごめんだといった感じ
彼と仲良くなるには、楽しい会話ね、重い相談とか暗い話はだめ。プッと笑い合うような冗談とかがいいと思います!
>>2
BMさん
好意80
恋愛感情40
どちらとも極端に低いです
まず、あなたのことよく知らない為、恋愛対象として見ていません
今のところ興味なし
心も開いていないし警戒している
あなたの存在はまだまだ薄いのでアピール頑張ってみましょう
>>27
視ていただきありがとうございます。
結果をよく読み返して考えてみようと思います。
すみません
募集をおわります
よろしくお願いします。
マッチングアプリで知り合った男性です。
出会って約1年、毎月お会いして2人でお出かけしていて友達以上恋人未満のような関係です。
浅くはないですが、関係性としては友人として仲良くしています。
好きな男性の気持ちが知りたいです。
関係性は5年ほど前に出会って、今は友達とかなと思います。
数ヶ月に1度LINEしたり、前に1度遊びに行ったこともあります。
よろしくお願いします!