恋愛リーディング見るのは、お相手の気持ちのみパーセンテージでどれくらいあなたに好意があるか占います。厳しい結果でもそのまま伝えます。関係性の浅い深いを教えてください。どれくらい密なのか?説明してください
>>104一度も相談したことはありません。
急に依頼増えたけど、1人一回だけね二回目の方はご依頼文消してください怒!
>>102文章おかしくないですか?
>>92何度か相談?何回も相談しないでください
>>98お別れして一年以上の場合は占えません時間が経過している為、気持ちが出にくいと思われます申し訳ないです
飲み会で知り合って、この前初めて4人で飲みに行き、次行く約束もあるのですが、相手の好意はありますから。関係性はまだ深いです。恋愛に発展させたいと思っています。
このコメントは削除されました
ヒロフミさん、お願いします!アプリで知り合った方で1週間程やり取りをしている方がいます。ずっと仲良くやり取りをしていだのですが先日急にドタキャンされてしまい連絡が途絶えてしまっています。彼との関係性はまだ浅い状態ではありますが彼の気持ちを見ていただけたらなと思います!LINEや電話をしたりしました。お願いします。
お願いします数ヶ月前に知り合い、最近付き合い始めた彼の気持ちを見てください。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。今月頭に別れた元カレの気持ちを見てください。半年ほど付き合っていました。
>>87ヒロフミ様ありがとうございます。むっつり笑じっと見られることあります…!じっと見られる+たまにギラっとしている感じがあります。気のせいかなと思っていましたが気のせいではなかったんですね。好意を持ってもらえているのは嬉しいので、恋愛感情を高めてもらえるようにがんばります。
ヒロフミさまもし可能でしたらお願い致します。去年デートを重ねていたMAさんの気持ちを教えてください。私は好きでしたが今は連絡を取っていません。お互い独身です。
可能でしたらお願い致します。長年、お世話になっている病院の関係者で何度か相談をさせて頂きました。週1 くらいで挨拶程度なのですが、一方的にいいかただなあとひそかにお慕いしています。恐らくは患者さんとしか見てないかも、なのですが、もしもよかったら視て頂けたら嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します。
>>84占ってくださりありがとうございました。そうです、最近あちらから連絡がくるようになりました。内容も匂わすような感じだったりです。すれ違いが多く諦めていたので、占いの結果通りだったらとても嬉しいです。
可能でしたらお願いします。同じ職場の年下の男性です。週3回位しか会えず、会話もほぼないのですが気になっています。これから少しずつ仲良くなれたらと思っています。きっとお相手からはただの職場の人としか思われていないと思うのですが、視ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>79同好会様好意60恋愛感情130あなたを女性として意識していたんですが、すれ違ったのかな気持ちがわからなくなってしまったとか、不安とか迷いが出ていましたあと、バランスの悪さ合わないなと思ったり、思いやりが足りなかったりどちらかが無理をしたりお二人のズレを感じました恋愛感情も揺れています決して低いわけではないけど安定していないのです不安定さが入ってきます心が落ち着かない様子が出ていました
>>78三葉様好意160恋愛感情100好意が抜群に高いですまっすぐにあなたを信頼しているようです純粋にあなたの人柄が好きみたい心から信用しているし文句なしって感じあなたの対応とかも好印象ですただ、ちょっと気になるのが、お相手はムッツリスケベかもしれませんあなたをたまに女性として意識してしまうこともあるようで、、、でも自分は上司という立場であり、エロい目で見るのはセクハラになる!と必死で抑えているみたいですいつもじゃないんだけど、たまに、ひょっこりスケベ心が出てくるみたいな感じひょっこりはんみたいな?たまにあなたをじっと見つめてきませんか?そんな時はスケベなこと考えています上司といえど男性ですからねあなたに性的な魅力を感じているということなんだけどね
ヒロフミ様宜しくお願いいたします。最近気になりだした職場の同僚について、見ていただきたいです。普段、会話はよくしています。最近、LINEもしたりしています。仕事を手伝ってくれたり、仕事の相談にのってくれたり私も頼りにしていて、友達感覚で雑談できる相手です。しかし、今の時点ではそんなに意識されていないと思います。彼と接する時に、どんな風にしたら良いですか?
>>65色水様好意40恋愛感情30極端に低いです恋愛感情どころか好意もないですカードも終わりと破壊を意味し、建て直しは無理だと感じました心の整理がつくことを願います幸せになってください
>>54ミニマドレーヌ様好意90恋愛感情120女性として十分意識しています以前からあなたのこと好きだったみたいですが最近ですかね?連絡しだしたのって気持ちがまた復活しているかもです一度はあなたをあきらめかけたんだけど、最近また気持ちが戻ったような印象がありましたあなたにときめいたり恋の楽しさを感じていそうですもっとラブラブになりたい気持ちがありそう
>>48ミートピザ様好意90恋愛感情130女性として意識しているんですが、迷いが出ています誰を選ぼうかな?みたいな感じで感情や思いがゆらゆら揺れている印象でしたあなたに魅力を感じているものの、本当にあなたを選んでよいものか、なかなか決断できないようです裏切りなどの恐れがあるかもしれないので安心させてあげることも大切だと感じましたあなたの人柄に安心することが出来ればあなたを選ぶ可能性があります
>>42ゆり様好意140恋愛関係80今はまだ友達の意識かと思います友達の中でも好意はかなり高いと見えますなので、これからも友人として仲良く続けていった先に無限の可能性があるので、うまくいけば交際も可能だと思いました今の時点では、フラットなお相手ですからどう転ぶかわからない部分はあるものの、恋愛の可能性もないとはいえないです十分好意は持っているので頑張る価値はありそうでした
>>72ヤマ様お待たせしました好意90恋愛感情110あなたは彼のタイプ女性として意識しています今よりもっと近づきたいしあなたをもっとよく知りたいと思っていますお相手は自分に自信ありそうで、あなたの気持ちも、もしかしたら気付いているかもしれないゆったりとした落ち着いた恋愛感情だから、お相手からの動きは期待できないけど、あなたとは深い部分で支え合えるような関係性になりたいようですあなたを好ましい女性として見ていて心地良いいな、この人、見ていて癒されるな~💕と思っていそう
>>50さま思っていたより良い結果で驚きました!もう約束は流れてフェードアウトだろうなあと思っていたので、、、、ありがとうございました!
ぜひお願いしたいです。去年まで交流があった男性。二人でたまに食事してました。 私のことは、どう思っていた。今はどう思っている?よろしくお願いします。
70と75さん説明が足りないので占えません!
好きな人の気持ちお願いします。
>>72あれ!ごめんなさい前ページアクセスしたんですが、飛べなくて、、、明日占いますね本当にすみません!
>>69ありがとうございます。どちらかというと私の気持ちに当てはまっているのですが相手も同じ気持ちなのかもしれません。過去の恋愛でストレスになることがあり私自身、友達以上恋人未満のような今の関係が気楽です。ありがとうございました。
ヒロフミさま、すみません。>>15が抜けてるみたいなのですが、みていただけますか?お忙しいところすみませんが、よろしくお願いします。https://uranai-bbs.com/thread/8540/?page=2ヤマさん 2024/07/09(火) 16:04職場の男性年上上司Mさんの私に対する気持ちをみていただきたいです。挨拶程度で気楽に話せる仲ではないです。よろしくお願いします。
>>53結果を参考にこれからの付き合いを考えてみます。ありがとうございました。
>>29折り紙様好意120恋愛感情100そこそこ気持ちありますただ、このお相手、一人の女性に縛られたくないという思いがありそう今はまだ恋人を作りたくないとか束縛されるのは苦手だから深く付き合いたくないとか恋愛関係のストレスを気にしているようです過去の恋愛でストレスを感じたことがあったかもしれないだから、今は真剣交際というより、友人とか友達以上恋人未満みたいな関係性が気楽でいいと考えていそう
>>28バニラーンみ様好意110恋愛感情80好意の方が強いです彼の気持ちはあなたほど持っている訳ではなさそう気持ちのバランスが悪いのであなたからすると物足りなく感じてしまいそう相性もあまりいいとはいえないあなたと彼の恋愛の考え方が違うと出ました恋愛の興味がないか恋愛モードではない印象でしただから実際のお付き合いはあまり望んでいなさそうですだけど、あなたは魅力的に映っているようで純粋に好きな気持ちはありそう好みのようです
>>104
一度も相談したことはありません。
急に依頼増えたけど、1人一回だけね
二回目の方はご依頼文消してください
怒!
>>102
文章おかしくないですか?
>>92
何度か相談?
何回も相談しないでください
>>98
お別れして一年以上の場合は占えません
時間が経過している為、気持ちが出にくいと思われます
申し訳ないです
飲み会で知り合って、この前初めて4人で飲みに行き、次行く約束もあるのですが、相手の好意はありますから。
関係性はまだ深いです。恋愛に発展させたいと思っています。
ヒロフミさん、
お願いします!
アプリで知り合った方で
1週間程やり取りをしている方がいます。
ずっと仲良くやり取りをしていだのですが
先日急にドタキャンされてしまい
連絡が途絶えてしまっています。
彼との関係性はまだ浅い状態ではありますが
彼の気持ちを見ていただけたらなと思います!
LINEや電話をしたりしました。
お願いします。
お願いします
数ヶ月前に知り合い、最近付き合い始めた彼の気持ちを見てください。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今月頭に別れた元カレの気持ちを見てください。
半年ほど付き合っていました。
>>87
ヒロフミ様
ありがとうございます。
むっつり笑
じっと見られることあります…!じっと見られる+たまにギラっとしている感じがあります。気のせいかなと思っていましたが気のせいではなかったんですね。
好意を持ってもらえているのは嬉しいので、恋愛感情を高めてもらえるようにがんばります。
ヒロフミさま
もし可能でしたらお願い致します。
去年デートを重ねていたMAさんの気持ちを教えてください。
私は好きでしたが今は連絡を取っていません。
お互い独身です。
可能でしたらお願い致します。
長年、お世話になっている病院の関係者で何度か相談をさせて頂きました。
週1 くらいで挨拶程度なのですが、一方的にいいかただなあとひそかにお慕いしています。
恐らくは患者さんとしか見てないかも、なのですが、もしもよかったら視て頂けたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
>>84
占ってくださりありがとうございました。
そうです、最近あちらから連絡がくるようになりました。
内容も匂わすような感じだったりです。
すれ違いが多く諦めていたので、
占いの結果通りだったらとても嬉しいです。
可能でしたらお願いします。
同じ職場の年下の男性です。
週3回位しか会えず、会話もほぼないのですが気になっています。
これから少しずつ仲良くなれたらと思っています。
きっとお相手からはただの職場の人としか思われていないと思うのですが、視ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>79
同好会様
好意60
恋愛感情130
あなたを女性として意識していたんですが、すれ違ったのかな
気持ちがわからなくなってしまったとか、不安とか迷いが出ていました
あと、バランスの悪さ
合わないなと思ったり、思いやりが足りなかったり
どちらかが無理をしたり
お二人のズレを感じました
恋愛感情も揺れています
決して低いわけではないけど安定していないのです
不安定さが入ってきます
心が落ち着かない様子が出ていました
>>78
三葉様
好意160
恋愛感情100
好意が抜群に高いです
まっすぐにあなたを信頼しているようです
純粋にあなたの人柄が好きみたい
心から信用しているし文句なしって感じ
あなたの対応とかも好印象です
ただ、ちょっと気になるのが、お相手はムッツリスケベかもしれません
あなたをたまに女性として意識してしまうこともあるようで、、、
でも自分は上司という立場であり、エロい目で見るのはセクハラになる!と必死で抑えているみたいです
いつもじゃないんだけど、たまに、ひょっこりスケベ心が出てくるみたいな感じ
ひょっこりはんみたいな?
たまにあなたをじっと見つめてきませんか?そんな時はスケベなこと考えています
上司といえど男性ですからね
あなたに性的な魅力を感じているということなんだけどね
ヒロフミ様
宜しくお願いいたします。
最近気になりだした職場の同僚について、見ていただきたいです。
普段、会話はよくしています。最近、LINEもしたりしています。
仕事を手伝ってくれたり、仕事の相談にのってくれたり私も頼りにしていて、友達感覚で雑談できる相手です。
しかし、今の時点ではそんなに意識されていないと思います。
彼と接する時に、どんな風にしたら良いですか?
>>65
色水様
好意40
恋愛感情30
極端に低いです
恋愛感情どころか好意もないです
カードも終わりと破壊を意味し、建て直しは無理だと感じました
心の整理がつくことを願います
幸せになってください
>>54
ミニマドレーヌ様
好意90
恋愛感情120
女性として十分意識しています
以前からあなたのこと好きだったみたいですが
最近ですかね?連絡しだしたのって
気持ちがまた復活しているかもです
一度はあなたをあきらめかけたんだけど、最近また気持ちが戻ったような印象がありました
あなたにときめいたり恋の楽しさを感じていそうです
もっとラブラブになりたい気持ちがありそう
>>48
ミートピザ様
好意90
恋愛感情130
女性として意識しているんですが、迷いが出ています
誰を選ぼうかな?みたいな感じで
感情や思いがゆらゆら揺れている印象でした
あなたに魅力を感じているものの、本当にあなたを選んでよいものか、なかなか決断できないようです
裏切りなどの恐れがあるかもしれないので安心させてあげることも大切だと感じました
あなたの人柄に安心することが出来ればあなたを選ぶ可能性があります
>>42
ゆり様
好意140
恋愛関係80
今はまだ友達の意識かと思います
友達の中でも好意はかなり高いと見えます
なので、これからも友人として仲良く続けていった先に無限の可能性があるので、うまくいけば交際も可能だと思いました
今の時点では、フラットなお相手ですからどう転ぶかわからない部分はあるものの、恋愛の可能性もないとはいえないです
十分好意は持っているので頑張る価値はありそうでした
>>72
ヤマ様
お待たせしました
好意90
恋愛感情110
あなたは彼のタイプ
女性として意識しています
今よりもっと近づきたいしあなたをもっとよく知りたいと思っています
お相手は自分に自信ありそうで、あなたの気持ちも、もしかしたら気付いているかもしれない
ゆったりとした落ち着いた恋愛感情だから、お相手からの動きは期待できないけど、あなたとは深い部分で支え合えるような関係性になりたいようです
あなたを好ましい女性として見ていて心地良いいな、この人、見ていて癒されるな~💕と思っていそう
>>50さま
思っていたより良い結果で驚きました!
もう約束は流れてフェードアウトだろうなあと思っていたので、、、、
ありがとうございました!
ぜひお願いしたいです。
去年まで交流があった男性。二人でたまに食事してました。 私のことは、どう思っていた。今はどう思っている?
よろしくお願いします。
70と75さん
説明が足りないので占えません!
好きな人の気持ちお願いします。
>>72
あれ!ごめんなさい
前ページアクセスしたんですが、飛べなくて、、、
明日占いますね
本当にすみません!
>>69
ありがとうございます。
どちらかというと
私の気持ちに当てはまっているのですが相手も同じ気持ちなのかもしれません。
過去の恋愛でストレスになることがあり私自身、友達以上恋人未満のような今の関係が気楽です。
ありがとうございました。
ヒロフミさま、すみません。>>15が抜けてるみたいなのですが、みていただけますか?お忙しいところすみませんが、よろしくお願いします。
https://uranai-bbs.com/thread/8540/?page=2
ヤマさん 2024/07/09(火) 16:04
職場の男性年上上司Mさんの私に対する気持ちをみていただきたいです。挨拶程度で気楽に話せる仲ではないです。
よろしくお願いします。
>>53
結果を参考にこれからの付き合いを考えてみます。
ありがとうございました。
>>29
折り紙様
好意120
恋愛感情100
そこそこ気持ちあります
ただ、このお相手、一人の女性に縛られたくないという思いがありそう
今はまだ恋人を作りたくないとか
束縛されるのは苦手だから深く付き合いたくないとか
恋愛関係のストレスを気にしているようです
過去の恋愛でストレスを感じたことがあったかもしれない
だから、今は真剣交際というより、友人とか友達以上恋人未満みたいな関係性が気楽でいいと考えていそう
>>28
バニラーンみ様
好意110
恋愛感情80
好意の方が強いです
彼の気持ちはあなたほど持っている訳ではなさそう
気持ちのバランスが悪いので
あなたからすると物足りなく感じてしまいそう
相性もあまりいいとはいえない
あなたと彼の恋愛の考え方が違うと出ました
恋愛の興味がないか恋愛モードではない印象でした
だから実際のお付き合いはあまり望んでいなさそうです
だけど、あなたは魅力的に映っているようで純粋に好きな気持ちはありそう
好みのようです