恋愛リーディング見るのは、お相手の気持ちのみパーセンテージでどれくらいあなたに好意があるか占います。厳しい結果でもそのまま伝えます。関係性の浅い深いを教えてください。どれくらい密なのか?説明してください
ヒロフミさまお願いできますでしょうか。今月誕生日の元カレがいます。私の誕生日の時にメッセージくれたので、おめでとうとメッセージ送ろうと思うのですが。彼は私のことどのように思っていますか?ただの下心かなとも思うのですが。宜しくお願いします。
>>223行き当たりばったり、楽しみたいだけ、納得ですね。未読スルーを貫こうと思います。ありがとうございました。
>>224みかん様好意120恋愛感情60交際していないのであれば恋愛どころではないし、進めていく気持ちはないと読めますとはいえ好意は高めですから、あわよくば、、、という気持ちが少しあるかもしれないどちらも独身のときに出会っていたら進展していたかもしれないなと考えてる可能性ありすれ違いやタイミングの悪さを感じているようなので、これはお互いに既婚者であるということを指していると思われますたとえ、あなたに気があったとしてもお相手の気持ちはセーブしています
このコメントは削除されました
>>220日本人様好意130恋愛感情70あなたに好意があるようですが、行き当たりばったりで計画性がないイメージが入ってきましたなりゆき任せであまり深く考えていないみたい子供みたいに純粋だけどそれがワガママに見えることもありそう精神が幼いお相手で、ただ楽しみたいだけかも?
>>68返信遅くなり申し訳ありません🙇好みなら少しくらいは希望があったりするんですかね?笑少し様子見しながら頑張って行きたいと思います。今回は占っていただき、ありがとうございました🙇
>>216ありがとうございます。冗談なのか本気なのか分からない言葉を何度かもらいました。なので余計に忘れられないですね。繁忙期なので特に今は多忙だと思います。再会を夢見て…遠くの彼にエールを送ります。
>>196ありがとうございます。全くチャンスがないかなと思っていましたが、少しでも興味を持ってくれているなら、こちらから動いてみようと思います。
今日はこれで閉店しますみなさん、また一週間がんばりましょうFBくれた方どうもありがとう!
>>214炒飯様好意120恋愛感情40そうだね、カードにも多忙が出てます恋愛どころではない印象ですだけど、あなたに好意はあったみたい恋愛感情までは到達していないけどあなたが気になっていたように感じます彼も、あなたと離れて残念に思ったんじゃないかな、、でもね、今は恋愛ができる状態ではない気がするの恋にパワーを注げないみたいな感じお相手とはちょっとタイミングが悪いというか、進展は今のところ、むずかしいかもしれないな、、
>>212にこ様好意100恋愛感情80パーセンテージは悪くないんだけどカード逆位置なんだよねあなたの気持ちに全く気付いてないと思うあなたと恋愛になることは彼の意識にないみたいだけど、もしチャンスがあるなら近づいてもいいと思います一緒にいる時間を増やすとか、お互いをよく知ることがまずワンステップだね交流してみよう!って伝わってきます
ヒロフミ様よろしくお願いします。バイト先の副支配人で今年転勤してしまった男性が心に残っています。SNSでは繋がりそうですが、多忙かもと思い控えています。彼の気持ちみて下さい。
>>209それだけだと、ちょっと、、申し訳ないのですが占いは控えさせていただきますごめんなさい
>>191ヒロフミ様ありがとうございます。今すぐの動きはなさそうですね…長期戦とのことなので、私がこの状況に耐えられるかどうかですね。自分の気持ちを考えるきっかけになりました。ありがとうございます。
>>207ありがとうございます。凄いです。その通りで当たってます。独身時代に出会った時にすれ違い、後から両想いだったことを知りました。上手くいく可能性があった、と出たのは独身時代のことですよね?今は既婚者同士なので真面目な彼が前向きでないのは当然です。何度も縁が切れそうになりましたが、私がどうしても断ち切れず細々と続けてきました。動くつもりはありませんが彼の中に好意が残ってるのを知れて嬉しかったです。
>>206最後に連絡とったのは2年前ですよね
>>203かがみ様好意100恋愛感情80お相手も一線引いているという印象です前向きで積極的なカードなんですが逆位置なんですあなたの気持ちわかっているみたいですが伝えましたか?お互いに一線を引いているからSNSが続いている気がするのですあなたがもし衝動的に動いたらお相手は冷めてしまう可能性があると思いますお相手とすれ違ってしまったのかな?うまくいく可能性あったんじゃないのかなと思ったんですけどね達成まであと一歩だったのに停滞してしまったのかな今はあまり前向きとは言えないけど好意はちゃんとありますね公にはできないし進めていくことができない気持ちを出してきました
>>200ヒロフミさま早速みていただきありがとうございます。嬉しい結果でした。
>>202当時というとどれくらい前になりますか?一年以上は難しいですね
私もお願い致します。昔とても憧れた方で、距離がとても縮まったこともありましたが結局付き合うことは出来ませんでした。今はお互い既婚者なので一線は引いてますが、SNSでのやり取りだけは数年前から続いています。嫌われてはいないと思いますが、関係性は浅いです。彼の気持ちを教えて下さい。
>>1992年前となると占えません気持ち出にくいと思います申し訳ありません
>>197やまだ様好意110恋愛感情80お相手はあなたの女性的な受容力に惹かれています女性らしさの中に厳しさもありそこも惹かれるし自分を受け入れてくれる安心感があります精神的に通じ合えるのはあなたしかいないというお気持ちだから手放したくない恋愛として盛り上がるというよりは精神的に繋がっている印象でしたあなたの存在があまりにも彼の中で大きくなっているその為、なかなか離れられないのではないかと思うのです(すみませんがこちらのスレは相手の気持ちしか見ていません)
>>197追記で申し訳ありません。学生の時からの知り合いではありますが、親しくなったのは一年半ほど前からです。会っている時は愛情を感じられます。
ヒロフミさまよろしくお願いします。既婚同士の恋愛でしたが、なかなか会えないことなどを理由に私が耐えきれなくなり、今後彼からきた連絡を無視して終わらせようと思っています。別れたいと話してもいつもわかってもらえないためです。彼はどうするでしょうか。また私に対する気持ちの度合いを知りたいです。
>>192由貴様まだ眺めているだけとのことでお相手の気持ちが出にくいと思うのでワンオラクルで出してみました好意60恋愛感情20興味が全くないわけではなさそうそれでもカードが逆位置だから目を通してなんとなく頭に残っている感じかな距離が遠いカードも出てるから、強い印象はないかもしれない
>>188ゆみ様好意60恋愛感情50数値が低いので、あなたへの印象がまだ薄いのかな?という印象ですお話したことありますかね?まだ近寄りがたいイメージを彼は持っていそうですでも、あなたのこと見ているんだよねだからどんな方なのかな?と様子見していると思いますあと、転勤してきたばかりということですが、彼は自信なさげで孤独を恐れていそうだから、あなたがサポートされると喜んでくれる気がします短かくてごめんなさいあまり出てきませんでした
>>190ねこまる様好意120恋愛感情50ねこまるさんとは楽しく気楽に話せる女性として見ています恋愛感情は低いですが十分な好意はありそうあなたに興味はあるけどアプローチするまでには至っていないという結果でしたあなたとは現実的な交際とかはまだ考えていないようで今の良い関係性をキープできたらいいかな?という気持ちを感じました
よろしくお願いします。マッチングアプリでプロフィールを見て気になっている男性がいます。眺めているだけなので、何も始まっていない関係ですか、相手のプロフィールは結構見ていて履歴が残るので、相手は私が何度もプロフィールを見ていることは認識していると思っています。私に少しでも興味を持ってくれているかが気になっています。
>>182カフェモカ様好意100恋愛感情60バランスの悪さと時間がかかるカードでちょっと今は停滞せざるを得ないという感じがするおそらく、バランスが悪いのは仕事と恋愛のバランスがうまくとれていないんだと思う未完成のカードだから、実はあなたへの気持ちも今はそこまで盛り上がっていないかもしれない悪いカードじゃないし好意はあるんだけど、今は進展のときではない感じがするの努力と工夫が大事って気がしますお相手は恋愛だけに情熱を傾けられないというちょっとクールなところもありそうで、あなたからすると不満に思うかもしれないけど長期戦で頑張っていくしかないという結果でした
~今後の予定~多忙の為、平日は来ません土日にまとめて占います常に募集はしていますので時間かかってもよければ書き込んでくださいね
私もよろしければお願いしたいです!最近転職してきた社内の男性が気になります。お互い独身です。そんなに話せる機会がないので、関係は浅いですが、外見がすごくタイプで気になっています。私と同世代なので、20代後半〜30代前半くらいだと思います。彼からの印象だったり、なんでも分かることを知りたいです。よろしくお願いいたします。
ヒロフミさま
お願いできますでしょうか。
今月誕生日の元カレがいます。
私の誕生日の時にメッセージくれたので、おめでとうとメッセージ送ろうと思うのですが。
彼は私のことどのように思っていますか?
ただの下心かなとも思うのですが。
宜しくお願いします。
>>223
行き当たりばったり、楽しみたいだけ、納得ですね。
未読スルーを貫こうと思います。
ありがとうございました。
>>224
みかん様
好意120
恋愛感情60
交際していないのであれば恋愛どころではないし、進めていく気持ちはない
と読めます
とはいえ好意は高めですから、あわよくば、、、という気持ちが少しあるかもしれない
どちらも独身のときに出会っていたら進展していたかもしれないなと考えてる可能性あり
すれ違いやタイミングの悪さを感じているようなので、これはお互いに既婚者であるということを指していると思われます
たとえ、あなたに気があったとしてもお相手の気持ちはセーブしています
>>220
日本人様
好意130
恋愛感情70
あなたに好意があるようですが、行き当たりばったりで計画性がないイメージが入ってきました
なりゆき任せであまり深く考えていないみたい
子供みたいに純粋だけどそれがワガママに見えることもありそう
精神が幼いお相手で、ただ楽しみたいだけかも?
>>68
返信遅くなり申し訳ありません🙇
好みなら少しくらいは希望があったりするんですかね?笑
少し様子見しながら頑張って行きたいと思います。
今回は占っていただき、ありがとうございました🙇
>>216
ありがとうございます。
冗談なのか本気なのか分からない言葉を何度かもらいました。なので余計に忘れられないですね。
繁忙期なので特に今は多忙だと思います。
再会を夢見て…
遠くの彼にエールを送ります。
>>196
ありがとうございます。
全くチャンスがないかなと思っていましたが、少しでも興味を持ってくれているなら、こちらから動いてみようと思います。
今日はこれで閉店します
みなさん、また一週間がんばりましょう
FBくれた方どうもありがとう!
>>214
炒飯様
好意120
恋愛感情40
そうだね、カードにも多忙が出てます
恋愛どころではない印象です
だけど、あなたに好意はあったみたい
恋愛感情までは到達していないけどあなたが気になっていたように感じます
彼も、あなたと離れて残念に思ったんじゃないかな、、
でもね、今は恋愛ができる状態ではない気がするの
恋にパワーを注げないみたいな感じ
お相手とはちょっとタイミングが悪いというか、進展は今のところ、むずかしいかもしれないな、、
>>212
にこ様
好意100
恋愛感情80
パーセンテージは悪くないんだけどカード逆位置なんだよね
あなたの気持ちに全く気付いてないと思う
あなたと恋愛になることは彼の意識にないみたいだけど、もしチャンスがあるなら近づいてもいいと思います
一緒にいる時間を増やすとか、お互いをよく知ることがまずワンステップだね
交流してみよう!って伝わってきます
ヒロフミ様
よろしくお願いします。
バイト先の副支配人で今年転勤してしまった男性が心に残っています。
SNSでは繋がりそうですが、多忙かもと思い控えています。
彼の気持ちみて下さい。
>>209
それだけだと、ちょっと、、
申し訳ないのですが占いは控えさせていただきます
ごめんなさい
>>191
ヒロフミ様
ありがとうございます。
今すぐの動きはなさそうですね…
長期戦とのことなので、私がこの状況に耐えられるかどうかですね。
自分の気持ちを考えるきっかけになりました。ありがとうございます。
>>207
ありがとうございます。
凄いです。その通りで当たってます。
独身時代に出会った時にすれ違い、後から両想いだったことを知りました。
上手くいく可能性があった、と出たのは独身時代のことですよね?
今は既婚者同士なので真面目な彼が前向きでないのは当然です。
何度も縁が切れそうになりましたが、私がどうしても断ち切れず細々と続けてきました。
動くつもりはありませんが彼の中に好意が残ってるのを知れて嬉しかったです。
>>206
最後に連絡とったのは2年前ですよね
>>203
かがみ様
好意100
恋愛感情80
お相手も一線引いているという印象です
前向きで積極的なカードなんですが逆位置なんです
あなたの気持ちわかっているみたいですが伝えましたか?
お互いに一線を引いているからSNSが続いている気がするのです
あなたがもし衝動的に動いたらお相手は冷めてしまう可能性があると思います
お相手とすれ違ってしまったのかな?
うまくいく可能性あったんじゃないのかなと思ったんですけどね
達成まであと一歩だったのに停滞してしまったのかな
今はあまり前向きとは言えないけど好意はちゃんとありますね
公にはできないし進めていくことができない気持ちを出してきました
>>200
ヒロフミさま
早速みていただきありがとうございます。
嬉しい結果でした。
>>202
当時というとどれくらい前になりますか?
一年以上は難しいですね
私もお願い致します。
昔とても憧れた方で、距離がとても縮まったこともありましたが結局付き合うことは出来ませんでした。
今はお互い既婚者なので一線は引いてますが、SNSでのやり取りだけは数年前から続いています。
嫌われてはいないと思いますが、関係性は浅いです。
彼の気持ちを教えて下さい。
>>199
2年前となると占えません
気持ち出にくいと思います
申し訳ありません
>>197
やまだ様
好意110
恋愛感情80
お相手はあなたの女性的な受容力に惹かれています
女性らしさの中に厳しさもありそこも惹かれるし
自分を受け入れてくれる安心感があります
精神的に通じ合えるのはあなたしかいないというお気持ち
だから手放したくない
恋愛として盛り上がるというよりは精神的に繋がっている印象でした
あなたの存在があまりにも彼の中で大きくなっている
その為、なかなか離れられないのではないかと思うのです
(すみませんがこちらのスレは相手の気持ちしか見ていません)
>>197
追記で申し訳ありません。
学生の時からの知り合いではありますが、親しくなったのは一年半ほど前からです。
会っている時は愛情を感じられます。
ヒロフミさまよろしくお願いします。
既婚同士の恋愛でしたが、なかなか会えないことなどを理由に私が耐えきれなくなり、今後彼からきた連絡を無視して終わらせようと思っています。
別れたいと話してもいつもわかってもらえないためです。
彼はどうするでしょうか。
また私に対する気持ちの度合いを知りたいです。
>>192
由貴様
まだ眺めているだけとのことでお相手の気持ちが出にくいと思うのでワンオラクルで出してみました
好意60
恋愛感情20
興味が全くないわけではなさそう
それでもカードが逆位置だから目を通してなんとなく頭に残っている感じかな
距離が遠いカードも出てるから、強い印象はないかもしれない
>>188
ゆみ様
好意60
恋愛感情50
数値が低いので、あなたへの印象がまだ薄いのかな?という印象です
お話したことありますかね?
まだ近寄りがたいイメージを彼は持っていそうです
でも、あなたのこと見ているんだよね
だからどんな方なのかな?と様子見していると思います
あと、転勤してきたばかりということですが、彼は自信なさげで孤独を恐れていそう
だから、あなたがサポートされると喜んでくれる気がします
短かくてごめんなさい
あまり出てきませんでした
>>190
ねこまる様
好意120
恋愛感情50
ねこまるさんとは楽しく気楽に話せる女性として見ています
恋愛感情は低いですが十分な好意はありそう
あなたに興味はあるけどアプローチするまでには至っていないという結果でした
あなたとは現実的な交際とかはまだ考えていないようで今の良い関係性をキープできたらいいかな?という気持ちを感じました
よろしくお願いします。
マッチングアプリでプロフィールを見て気になっている男性がいます。
眺めているだけなので、何も始まっていない関係ですか、相手のプロフィールは結構見ていて履歴が残るので、相手は私が何度もプロフィールを見ていることは認識していると思っています。
私に少しでも興味を持ってくれているかが気になっています。
>>182
カフェモカ様
好意100
恋愛感情60
バランスの悪さと時間がかかるカードでちょっと今は停滞せざるを得ないという感じがする
おそらく、バランスが悪いのは仕事と恋愛のバランスがうまくとれていないんだと思う
未完成のカードだから、実はあなたへの気持ちも今はそこまで盛り上がっていないかもしれない
悪いカードじゃないし好意はあるんだけど、今は進展のときではない感じがするの
努力と工夫が大事って気がします
お相手は恋愛だけに情熱を傾けられないというちょっとクールなところもありそうで、あなたからすると不満に思うかもしれないけど長期戦で頑張っていくしかないという結果でした
~今後の予定~
多忙の為、平日は来ません
土日にまとめて占います
常に募集はしていますので時間かかってもよければ書き込んでくださいね
私もよろしければお願いしたいです!
最近転職してきた社内の男性が気になります。お互い独身です。
そんなに話せる機会がないので、関係は浅いですが、外見がすごくタイプで気になっています。
私と同世代なので、20代後半〜30代前半くらいだと思います。
彼からの印象だったり、なんでも分かることを知りたいです。
よろしくお願いいたします。