恋愛リーディング見るのは、お相手の気持ちのみパーセンテージでどれくらいあなたに好意があるか占います。厳しい結果でもそのまま伝えます。関係性の浅い深いを教えてください。どれくらい密なのか?説明してください
>>266すぐのお返事ありがとうございました。依存しないという意味もあるので、人は人、自分は自分って感じかもしれませんね😅
>>261ありがとうございました!仕事上で関わらないといけないのですが、最近少しストレスに感じていて、関わり方に悩んでました。その人の性質。確かにそんな感じかもしれません。好意がもっと低いと思ってたので、少し安心しました😆
>>262白鳥様好意100恋愛感情50なんか複雑な問題とかありますか?お相手はあなたを気にかけているようだけど動けないと出ています考えるだけで堂々巡りって感じがします、メリハリがないというか、、、ぐずぐずしているような?あなたを思っているような印象もあるんだけど、時間が経ちすぎて自分でもどうしたらいいかわからないみたいなお気持ちが出てきましたあなたを引きずっているような気もするし待ち続けている気もするけど、なんか前に進みにくいイメージがあるんだよね
このコメントは削除されました
>>258みみみ様好意110恋愛感情30好意は高いけど特別な恋愛感情まではないかと思いますそしてお相手は受け身進展にはあなたからのアプローチが必要とありますだけど、ちょっと今は恋愛モードではないかもしれませんあなたに優しい気持ちとかはあるんだけど、指導者のカードだしお互いの気持ちに温度差があるみたいなんだよね今のところ女性として見るにはまだまだお相手の中で判断つかない様子でした
>>257くじら様好意100恋愛感情60この方、深く考えていません人間にあまり興味がないかもその奥底には人間嫌い、人間がこわいという心理が隠れています誰とも深く関わりたくないし、人間関係が面倒くさいと思っているようなイメージでしたあなたに対して悪い印象はないですただ、この方の性質なんじゃないかな
>>256つかさ様好意50恋愛感情50ケンカのカードが出ていて今はお相手の気持ちは消極的と出ましたあなたとは合わないと思っていたり修復できないようなお気持ちを抱えているイメージがしましたあなたとうまくコミュニケーションがとれない、あなたとうまくやっていく自信がないという思いがあるかもあとショックを受けるかもしれませんが、お相手の気持ちは他に移っている可能性もあります
>>255ヒロフミ様、鑑定ありがとうございます。確かに結構積極的にこられていたのですが、最近仕事が忙しいのかレスポンスが遅く、悩んでおり鑑定を依頼したところでした。鑑定結果としては前向きな結果でよかったです。時が来ていない、ブレーキ、これからの関係はこれからなど思い当たる節があり、当たっていると思います。この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!参考にさせて頂きます。
よろしければお願い致します。同じ職場の男性なのですが、淡々としているというか、つかみどころが全くなく、どう接していいのか悩んでしまいます。どう想われているかよろしくお願い致します。
ヒロフミ様よろしくお願いします。気になる男性は職場の先輩にあたる人で年齢は同じです。派手な喧嘩を何回かしましたが、こっそりお土産をいただいたことも何回かあります。今はあまり会話が無いのですが、どう思われてますでしょうか?
>>254あずき様お待たせしました。好意90恋愛感情80お相手からグイグイ来ていませんか?積極的なカードが出ていますねあなたを手に入れたいと思う一方で、お相手の過去の恋愛の経験から、慎重になっている様子が潜在意識に出ていますまだ、時が来ていないというか、ハッキリと答えが定まっていない様子か、もしくは、可能性として考えられることは、お相手の中にまだ過去を引きずっているような?気持ちはあなたにあるんだけど、なんか引っかかってる感じがします過去の失敗を気にして、同じ過ちを繰り返したくないとかね積極的な気持ちとブレーキをかけている気持ちが出てきてるだけど、お二人の関係性はこれからって感じがするからコミュニケーションを大切にして信頼関係と愛情を育んでいきましょう
初めまして。受付されていましたらぜひお願いしたいです。アプリで出会った方になります。2回ほどデートを重ね、手応えはあるのですがラインの返事はあまり早くないです。彼からどう思われてるのか知りたいです。よろしくお願いします
>>251シェリー様そう言っていただけて僕も嬉しいです実際に心の距離が近づいたと思っているってことは良い兆候じゃないですかもっと自信を持ってね男目線からアドバイスを少しだけ。笑顔とありがとうを忘れないであとは男を立てること男性は意外と女性よりデリケートで傷付きやすいんだよあとは、明るく感じるままに、あなたらしくね応援しているからね👍
>>249ヒロフミ様感情数がどちらも低いにも関わらず、結果の内容が嫌な気持ちにならなく、彼らしいなと思い涙が出てきました。幸せにしてほしいなんて考えてなく、むしろ支えたいし一緒にいるだけで私は幸せだったのですがそれは私のエゴですよね…彼の決断を理解し、辛いですが前に進むしかないですね。ありがとうございました。
ヒロフミ様シェリーです。お返事遅くなってすみません。承知いたしました。昨日はつい、不安な気持ちからあつかましいお願いをしてしまって申し訳ありません。占いを通して彼を見るのではなく、彼から発せられる言葉、態度など目の前の彼自身ともっと向き合いたいと思います。ミステリアスな自分を演じるのは、自分でも新鮮で楽しかったですよ😄ありがとうございました😊
今日はこれで閉店しますお付き合いくださったみなさん、ありがとうございましたご感想も嬉しく読ませていただいています
>>247ほの様好意60恋愛感情60あなたに理解してほしい、自分の気持ちを受け入れてほしいと思っていますあなたなら僕の気持ちわかってくれるよね?という思い。お相手もプライドがありますあなたからの愛情はわかっていますが、それが重いと感じているかもしれませんお相手はあなたを幸せにする自信がないのだと思います持病があることの負い目、あなたに負担をかけたくない思い、、、本当はあなたと信頼しあい進んでいきたかったという本音が根底にあると感じましたですがその思いとは裏腹な態度をとってしまっている、そこには彼の意地やプライドが邪魔をしていると感じました全くあなたに愛情がない訳ではなく、あなたを信頼して大切な女性だと思っているからこその決断だと思いました。
>>243シェリー様僕のアドバイスを素直に実行してくれたんだねありがとう。よく頑張ったと思いますでも僕が占うのはお相手の気持ちのみだから回答できないの一回占ってるしねごめんねお相手から誘ってくれたんでしょう?良かったじゃないですか~😃複雑に考えないで、普段のあなたで勝負したらいいさ頑張るんだよ~
>>245信じられないくらい嬉しいです。占って頂きありがとうございました。
>>236たまご様好意150恋愛感情130凄い高得点です!!あなたが本命という感じあなたしか見ていないし恋愛感情もバッチリありますこれからもずっと一緒にいたいしいつかプロポーズもしたいと考えているかもしれませんお相手とは強い絆で結ばれると思います。結果が良すぎて短文になりますが、以上となりますどうぞお幸せに
>>241すごいです。当たっています、最近ちょっと、彼との今後がどうだろう?と思い、彼に同意しないやり取りをしていました。避けてるように感じてたんですね。依存欲や支配欲ですか、元々彼は少し独りよがりな人だとは感じてました。見て頂きありがとうございました。
ヒロフミ様>>123でお世話になりました、シェリーです。あれから、ミステリアスなイメージを心がけ、服装もその時々で変えてみたり笑 色々とやってみましたところ、あの時点より相手との心の距離が近くなったような気がします。同じ職場ですが、顔を合わせない時にはお互いプライベートな内容をLINEで話したり、確実に少しずつ親しさの度合いが近くなっているのは感じられます。まだ実現してはいませんが、お誘いもありました。けれど、ここに来て相手の核心が掴めません。自分の私への気持ちを慎重に推し量っているようにも見えるし、単に自分を慕ってくれるファンが欲しいというような思わせぶりなだけなのか、相手のスタンスが読めません。私はどう接したら良いでしょうか。再度見ていただく事が可能か分かりませんが、もし宜しければお願い致します。
>>234現在連絡がとれていない場合、占いは控えさせていただきます
>>240そうですか喧嘩はしてないのですねわかりました好意100恋愛関係性100なんとなくあなたに避けられているように感じているかもあなたはご自分の気持ちをお相手さんに出していますか?お相手はあなたに嫌われたのではないかと不安な気持ちになっているようです付き合っていても心が通じないとか、あなたが受け入れてくれないような気がするとか、あなたがどことなく自分を愛していないのではないかという不安があるように思いますねそして肉体関係を表すカードが出ており体であなたを繋ぎ止めたい気持ちを感じました。あなたとの精神的な繋がりを彼はあまり感じていないようでそれが寂しさに繋がり執着しているような印象でした。彼の依存心や支配欲とか感じませんかね?
>>239ケンカはしてないです。
>>238さつきさま今、彼氏さんと喧嘩とかしてますか?うまくいっているようには見えなかったんですが。
>>237すみません、相手の気持ちのみで、お願いします
>>232さつきさまこちらでは、相手の気持ちしか見ていないです
依頼条件を変更させていただきます現在、お相手と会えている方に限定します。疎遠状態で連絡も今はとっていない会えてもいない場合は占いませんのでご了承ください
お願いします。付き合って数ヶ月の同じ歳の彼がいます。知り会ってから、わりと早い段階で深い関係になり、相性やタイミングがあまり合わないかなと感じています。今後良くなるのか?結婚の縁はあるのか?見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>225納得できたので当たっている感じがします!ありがとうございました。
>>228ありがとうございます。どう思ってるのか分からないのと、その割に元彼は電話やLINEで自意識過剰な感じでありました。昔の話をよく掘り出してきて、私がもてなした事をずっと言ってくるので女性としてそこを評価してるんですね。他の女性に惹かれてるのであれば、そのまま幸せになって欲しいです。
>>227スピッツ様好意60恋愛感情110女性として意識している部分が大きいですあなたに対して責任を持ちたい気持ちはあるが迷いや恐れの気持ちが潜在意識に出ていましたあと、あなたへの気持ちがわからない感じ下心というよりは、他の女性に目移りしているイメージはあるかな彼自身も自分の気持ちが明確にわかっていない気がします
>>266
すぐのお返事ありがとうございました。
依存しないという意味もあるので、人は人、自分は自分って感じかもしれませんね😅
>>261
ありがとうございました!
仕事上で関わらないといけないのですが、最近少しストレスに感じていて、関わり方に悩んでました。
その人の性質。
確かにそんな感じかもしれません。
好意がもっと低いと思ってたので、少し安心しました😆
>>262
白鳥様
好意100
恋愛感情50
なんか複雑な問題とかありますか?
お相手はあなたを気にかけているようだけど動けないと出ています
考えるだけで堂々巡りって感じがします、メリハリがないというか、、、
ぐずぐずしているような?
あなたを思っているような印象もあるんだけど、時間が経ちすぎて自分でもどうしたらいいかわからないみたいなお気持ちが出てきました
あなたを引きずっているような気もするし待ち続けている気もするけど、なんか前に進みにくいイメージがあるんだよね
>>258
みみみ様
好意110
恋愛感情30
好意は高いけど特別な恋愛感情まではないかと思います
そしてお相手は受け身
進展にはあなたからのアプローチが必要とあります
だけど、ちょっと今は恋愛モードではないかもしれません
あなたに優しい気持ちとかはあるんだけど、指導者のカードだし
お互いの気持ちに温度差があるみたいなんだよね
今のところ女性として見るにはまだまだお相手の中で判断つかない様子でした
>>257
くじら様
好意100
恋愛感情60
この方、深く考えていません
人間にあまり興味がないかも
その奥底には人間嫌い、人間がこわいという心理が隠れています
誰とも深く関わりたくないし、人間関係が面倒くさいと思っているようなイメージでした
あなたに対して悪い印象はないです
ただ、この方の性質なんじゃないかな
>>256
つかさ様
好意50
恋愛感情50
ケンカのカードが出ていて今はお相手の気持ちは消極的と出ました
あなたとは合わないと思っていたり修復できないようなお気持ちを抱えているイメージがしました
あなたとうまくコミュニケーションがとれない、あなたとうまくやっていく自信がないという思いがあるかも
あとショックを受けるかもしれませんが、お相手の気持ちは他に移っている可能性もあります
>>255
ヒロフミ様、鑑定ありがとうございます。
確かに結構積極的にこられていたのですが、最近仕事が忙しいのかレスポンスが遅く、悩んでおり鑑定を依頼したところでした。
鑑定結果としては前向きな結果でよかったです。
時が来ていない、ブレーキ、これからの関係はこれからなど思い当たる節があり、当たっていると思います。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
参考にさせて頂きます。
よろしければお願い致します。
同じ職場の男性なのですが、淡々としているというか、つかみどころが全くなく、
どう接していいのか悩んでしまいます。
どう想われているかよろしくお願い致します。
ヒロフミ様
よろしくお願いします。
気になる男性は職場の先輩にあたる人で年齢は同じです。
派手な喧嘩を何回かしましたが、こっそりお土産をいただいたことも何回かあります。
今はあまり会話が無いのですが、どう思われてますでしょうか?
>>254
あずき様
お待たせしました。
好意90
恋愛感情80
お相手からグイグイ来ていませんか?
積極的なカードが出ていますね
あなたを手に入れたいと思う一方で、お相手の過去の恋愛の経験から、慎重になっている様子が潜在意識に出ています
まだ、時が来ていないというか、ハッキリと答えが定まっていない様子か、もしくは、可能性として考えられることは、お相手の中にまだ過去を引きずっているような?
気持ちはあなたにあるんだけど、なんか引っかかってる感じがします
過去の失敗を気にして、同じ過ちを繰り返したくないとかね
積極的な気持ちとブレーキをかけている気持ちが出てきてる
だけど、お二人の関係性はこれからって感じがするからコミュニケーションを大切にして信頼関係と愛情を育んでいきましょう
初めまして。受付されていましたらぜひお願いしたいです。
アプリで出会った方になります。
2回ほどデートを重ね、手応えはあるのですがラインの返事はあまり早くないです。
彼からどう思われてるのか知りたいです。
よろしくお願いします
>>251
シェリー様
そう言っていただけて僕も嬉しいです
実際に心の距離が近づいたと思っているってことは良い兆候じゃないですか
もっと自信を持ってね
男目線からアドバイスを少しだけ。
笑顔とありがとうを忘れないで
あとは男を立てること
男性は意外と女性よりデリケートで傷付きやすいんだよ
あとは、明るく感じるままに、あなたらしくね
応援しているからね👍
>>249
ヒロフミ様
感情数がどちらも低いにも関わらず、結果の内容が嫌な気持ちにならなく、彼らしいなと思い涙が出てきました。
幸せにしてほしいなんて考えてなく、むしろ支えたいし一緒にいるだけで私は幸せだったのですがそれは私のエゴですよね…
彼の決断を理解し、辛いですが前に進むしかないですね。
ありがとうございました。
ヒロフミ様
シェリーです。お返事遅くなってすみません。
承知いたしました。昨日はつい、不安な気持ちからあつかましいお願いをしてしまって申し訳ありません。
占いを通して彼を見るのではなく、彼から発せられる言葉、態度など目の前の彼自身ともっと向き合いたいと思います。
ミステリアスな自分を演じるのは、自分でも新鮮で楽しかったですよ😄
ありがとうございました😊
今日はこれで閉店します
お付き合いくださったみなさん、ありがとうございました
ご感想も嬉しく読ませていただいています
>>247
ほの様
好意60
恋愛感情60
あなたに理解してほしい、自分の気持ちを受け入れてほしいと思っています
あなたなら僕の気持ちわかってくれるよね?という思い。
お相手もプライドがあります
あなたからの愛情はわかっていますが、それが重いと感じているかもしれません
お相手はあなたを幸せにする自信がないのだと思います
持病があることの負い目、あなたに負担をかけたくない思い、、、
本当はあなたと信頼しあい進んでいきたかったという本音が根底にあると感じました
ですがその思いとは裏腹な態度をとってしまっている、そこには彼の意地やプライドが邪魔をしていると感じました
全くあなたに愛情がない訳ではなく、あなたを信頼して大切な女性だと思っているからこその決断だと思いました。
>>243
シェリー様
僕のアドバイスを素直に実行してくれたんだね
ありがとう。よく頑張ったと思います
でも僕が占うのはお相手の気持ちのみだから回答できないの
一回占ってるしね
ごめんね
お相手から誘ってくれたんでしょう?
良かったじゃないですか~😃
複雑に考えないで、普段のあなたで勝負したらいいさ
頑張るんだよ~
>>245
信じられないくらい嬉しいです。
占って頂きありがとうございました。
>>236
たまご様
好意150
恋愛感情130
凄い高得点です!!
あなたが本命という感じ
あなたしか見ていないし恋愛感情もバッチリあります
これからもずっと一緒にいたいしいつかプロポーズもしたいと考えているかもしれません
お相手とは強い絆で結ばれると思います。
結果が良すぎて短文になりますが、以上となります
どうぞお幸せに
>>241
すごいです。当たっています、最近ちょっと、彼との今後がどうだろう?と思い、彼に同意しないやり取りをしていました。避けてるように感じてたんですね。依存欲や支配欲ですか、元々彼は少し独りよがりな人だとは感じてました。
見て頂きありがとうございました。
ヒロフミ様
>>123でお世話になりました、シェリーです。
あれから、ミステリアスなイメージを心がけ、服装もその時々で変えてみたり笑 色々とやってみましたところ、あの時点より相手との心の距離が近くなったような気がします。同じ職場ですが、顔を合わせない時にはお互いプライベートな内容をLINEで話したり、確実に少しずつ親しさの度合いが近くなっているのは感じられます。まだ実現してはいませんが、お誘いもありました。
けれど、ここに来て相手の核心が掴めません。
自分の私への気持ちを慎重に推し量っているようにも見えるし、単に自分を慕ってくれるファンが欲しいというような思わせぶりなだけなのか、相手のスタンスが読めません。
私はどう接したら良いでしょうか。
再度見ていただく事が可能か分かりませんが、もし宜しければお願い致します。
>>234
現在連絡がとれていない場合、占いは控えさせていただきます
>>240
そうですか
喧嘩はしてないのですね
わかりました
好意100
恋愛関係性100
なんとなくあなたに避けられているように感じているかも
あなたはご自分の気持ちをお相手さんに出していますか?
お相手はあなたに嫌われたのではないかと不安な気持ちになっているようです
付き合っていても心が通じないとか、あなたが受け入れてくれないような気がするとか、あなたがどことなく自分を愛していないのではないかという不安があるように思いますね
そして肉体関係を表すカードが出ており体であなたを繋ぎ止めたい気持ちを感じました。
あなたとの精神的な繋がりを彼はあまり感じていないようでそれが寂しさに繋がり執着しているような印象でした。
彼の依存心や支配欲とか感じませんかね?
>>239
ケンカはしてないです。
>>238
さつきさま
今、彼氏さんと喧嘩とかしてますか?
うまくいっているようには見えなかったんですが。
>>237
すみません、相手の気持ちのみで、お願いします
>>232
さつきさま
こちらでは、相手の気持ちしか見ていないです
依頼条件を変更させていただきます
現在、お相手と会えている方に限定します。
疎遠状態で連絡も今はとっていない会えてもいない場合は占いませんのでご了承ください
お願いします。
付き合って数ヶ月の同じ歳の彼がいます。知り会ってから、わりと早い段階で深い関係になり、相性やタイミングがあまり合わないかなと感じています。
今後良くなるのか?結婚の縁はあるのか?見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>225
納得できたので当たっている感じがします!ありがとうございました。
>>228
ありがとうございます。
どう思ってるのか分からないのと、その割に元彼は電話やLINEで自意識過剰な感じでありました。昔の話をよく掘り出してきて、私がもてなした事をずっと言ってくるので女性としてそこを評価してるんですね。他の女性に惹かれてるのであれば、そのまま幸せになって欲しいです。
>>227
スピッツ様
好意60
恋愛感情110
女性として意識している部分が大きいです
あなたに対して責任を持ちたい気持ちはあるが
迷いや恐れの気持ちが潜在意識に出ていました
あと、あなたへの気持ちがわからない感じ
下心というよりは、他の女性に目移りしているイメージはあるかな
彼自身も自分の気持ちが明確にわかっていない気がします