恋愛リーディング見るのは、お相手の気持ちのみパーセンテージでどれくらいあなたに好意があるか占います。厳しい結果でもそのまま伝えます。関係性の浅い深いを教えてください。どれくらい密なのか?説明してください
>>185明日でもよければ占いますよ
>>183あなたからお誘いしてスルーだったんでしょ?誘った時点でお相手はあなたの好意に気付いていますよ男性は追われると逃げたくなるのアプリで出会ったのならなおさら目移りしやすいと思うそんなガツガツ行ったら軽く見られるし足元を見られますよあなたが真剣ではなく遊びならどうぞご自由にアプリで真剣な恋愛しようとする男性は非常に少ないそうですよそりゃ最初は男性もいい顔しますよアプリを登録しなおしたということはまだ探すつもりなんでしょう他の女性に負けないように女磨き頑張って今はこれくらいしか言えないですごめんなさい
ヒロフミ様今日はまだ受け付けされますか?大丈夫でしたらお願いしたいです。
>>174ありがとうございます。 そうですが。頑張ります。先は見えないですが、 お付き合いできると嬉しいです! また、報告しますね。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
こんにちは。まだ募集受け付けておりましたら是非お願いいたします。付き合って4ヶ月になる彼氏がいますが、彼が忙しく、1ヶ月半ほど会っておりません。ラインは返してくれていますが、そろそろいろいろな感情が爆発してあたってしまいそうです。。。
>>175ご多忙の中、本当にありがとうございます!何となく何となく、お相手からも好意を感じることもあったのですが勘違いではなく良かったです😅関係に先が見えない、というのはあると思います。。
>>178なるほどそうなんですね早速FBを送ってくださりありがとうございます自由に動けないのは仕事が多忙だからかもしれないですねはい、彼の気持ちを見てますから彼の気持ちですこの方との結婚のご縁まではわからなかったです結婚のカードではなくて恋愛のカードでしたから恋愛ならありという感じでした他の女性と繋がりがあるようですが本命はあなたと出ていましたただ、なんらかの理由があってあなたに対して動けないという印象でした
>>173度々すみません。彼の方が苦しい?という感じですか?彼も、女性関係が、0ではなく、元彼女や連絡取ってる人は、いるかもしれないです。彼は、仕事が、大変そうです。
>>169みにみに様好意100恋愛感情130数値はそこそこいいんだけど、めちゃくちゃ迷ってるんだよね、、、他にも気になっている人がいるのかも潜在意識ではあなたが一番いいかな?と思ってるんだけど、優柔不断だからなかなか決断できないとあるこれはモヤモヤしますねあなたを女性として意識しているのは間違いないのでも告白はちょっと待ってその前に努力した方がいい気がする長期戦で少しずつ頑張って振り向かせる方向でそしたら願いが叶うかもしれない
>>171つっち様好意100恋愛感情120あなたに恋心はあったように思いますあなたといると感情が揺さぶられるような自分でもコントロール出来ないような不思議な気持ちといった印象でしたですから、あなたの存在は大きかったんじゃないかなまたあなたに会いたいという気持ちもありそうずっと一緒にいたかったな、残念だなという気持ちあなたとの関係に先が見えなくなったのかな遠く離れちゃったのかな??
>>172あお様はいカードは良かったのでお付き合いできそうでしたありがとうございます!
>>164ひさ様好意110恋愛感情90恋愛感情ありますが表面上は出していないと思われます恋愛感情を隠し持っているという印象もしくは自分の気持ちに気付いていないかあなたに対して自由に動けないと思っているようで、自分よりもあなたの為にという自己犠牲を感じました尽くすのが好きあなたの役に立つことに喜びを感じていたりそれは、潜在意識にあなたへの恋心があるからといっていいなんか苦しい気持ちも伝わるんだけど複雑とかではないですよね?好きだけど動けないって感じがするのでよかったらFBいただけたら嬉しいです
>>170ご連絡ありがとうございます。半年ほどになります!
>>155つっち様上司とは離れてどれくらい経ちますか?一年以上になると占いが難しいです
>>145蜜柑様好意160恋愛感情70あなたは彼にとって好ましい女性ですから、別れたくなかったのではないかと思うのです今のお相手はあなたのことが頭から離れないみたいで常に考えている様子が出ていました子供のように純粋に心を見せ合い、お互いを信頼したい気持ちもっと考えていることをお互いに話せば良かったなみたいなお気持ちを感じましたお相手はあまり感情を出さない方なんでしょうか??あなたともう一度うまくやっていけたらと願っている感じがします
>>134あお様好意100恋愛感情90どちらとも平均値でそこそこ愛情があるようですカードも悪くないあなたとの生活は、穏やかでホッとする、落ち着くし居心地が良いと感じていらっしゃいますあなたに対しても責任感を持っており今後のことを真剣に考えている様子が見えますただ、主導権は彼にあり、安定しているがためになかなか交際や結婚に向けて変わらない様子も感じましたですが、あなたへの気持ちは変わらずありますし、信頼して誠実に関わることで彼からのリードが期待できそうであります
>>160鑑定頂きありがとうございます。仕事上の関係が長いので、信頼してもらえて、気が合うと思ってもらえているのが分かり嬉しくなりました。また、結婚も……と考えてくれているなんてビックリしましたが、彼との将来が楽しみになりました。ありがとうございます。
>>150ありがとうございますとてもよい結果で嬉しいです付き合い当初から彼は遠距離なのにかなり連絡不精で不安になることが多いです私も彼氏のことは好きなので結婚できたらと思ってはいるのですが、同棲や結婚の話も全然でないので今後進展あればいいな、と思います
>>159鑑定ありがとうございます。恋愛感情が少な😂相性が良いというか、私がこっそり彼を立てて動いてますが、話してる時はツッコミを入れたりします。それに対して彼も怒らない。心の中をあまり見せてくれない人なので、私の存在を強く意識してくれてるだけでも嬉しいです!告白は怖いけど考えてみます。どうもありがとうございました。
>>157ヒロフミさま〜>_<アドバイスありがとうございます!早く2人で行きたくて焦りがでてしまいました。複数人での飲みを提案してみます。心配りを肝に銘じます!
>>133ななみ様好意100恋愛感情40恋愛の目で見ていないかもあなたの存在は常に意識していますが、女性を意識しているというよりは信頼感が強く出ています気も合うし印象は抜群に良いですねあなたが賢いからすべてを見透かされそうでこわいとかそんな気持ちありそう結婚のカードが出ているから、あなたともし結婚したら幸せになれるんじゃないかな?と考えることもありそうそれくらいあなたを信用しているということあなたに対しても誠実な気持ちがあります
>>130しっぽ様好意90恋愛感情40あなたを恋愛の目で見てないかもしれないでも、あなたの存在は強く意識してるんだよねそれに仲良くなるのは前向きだから印象としては全然悪くないですよお二人は相性が良いと思うんですがいかがでしょうかお互いの価値観が合ったりバランスがいいと出ています恋愛感情が生まれる可能性はゼロではないと思う今のところ、フラットな気持ちで深く考えているわけではないんだけどあなたとのやりとりは楽しいと思っていますあなたが、もし付き合ってほしいと告白した場合、お相手はきちんと考えてくれるみたいまぁ、どうなるかわからんけど付き合ってみよっか!みたいになる可能性はあるかな
>>154ガンガンいってはダメですお相手は恋愛モードではないので、あなたからの恋愛に対する勢いに引いてしまっていますまずは、これからもグループで会い距離を縮めていくことその際は、女性らしい気遣いや心配りをすること男は単純だから、女性からの優しい気配りに、きゅんとなるんだよさぁ、頑張りたまえ
>>153いいえ、あなたの気持ちは出していません
はじめまして。まだ可能でしたら占いお願い致します!元上司の方のことを気になっています。関わりは深かったのですが、現在は離れることになってしまい、あまり関わることがなくなってしまいました。上司からどう思われていたか、よろしくお願い致します
>>147見て頂きありがとうございます!複数人でしかご飯行ったことがないのでまた打ち解けれてないです。視線感じてました!じっと見てくる時があります。お互いのことをもっと知りたいと思ったので、この前、2人で行こうと誘ったら、考えとくとかわされました( ; ; )もっと、ガンガン誘っても大丈夫そうなお相手でしょうか?
>>136ヒロフミさまありがとうございます恋愛のカードが出ないのは私もですか?私は人生で1.2.くらい好きでしたが。。
>>151ヒロフミ様占っていただきありがとうございました。驚く程しっくりくる内容で動悸が止まりません。確かに彼は事業を一人で頑張っていると思います。特殊な業種なので彼が自ら動かないといけないのです。私が離れようとすると引き止めてくるので、もしかしたら本気で必要としてくれているのでは…と思っていましたがやはり所詮穴を埋めるための関係だったのですね。ありがとうございました。
>>128じゅの様好意60恋愛感情60共に低いお相手ですが、事業をやられているとのことお一人で必死に頑張っておられるのではないですか?その孤独感を紛らわすための恋という感じがしたんですよね死神のカードが出たから、これ以上関係を維持するのはよくないと思っているかもしれないでも、お相手の中でまだ踏ん切りがつかない様子でしたあなたへの愛情あるかな?と思ってカードを引いてみたものの残念ながら数値は上記の通りですあなたに対しても無責任さを感じ、後ろめたいようなお気持ちと自分の立場も気になさっているようでした
>>119チュン様好意160恋愛感情100好意が高得点ですもうね~ラブラブですねおめでとうございます~彼氏さんは、あなた一筋ですよたとえ遠距離だろうがなんだろうがあなたとなら困難を乗り越えられるってくらい深い愛情がありますよしかも太陽のカードであなたしか見てないんですよ~もう最高じゃないですか?結婚まで進みそうですよ~パーフェクトじゃ、すんばらしい心配しなくてよろしいあなた、愛されてます
>>117ちゃみ様好意50恋愛感情110勢いで体の関係になったのかな?あなたに女性として魅力を感じているものの、快楽とか衝動的を意味するので、真剣交際したい気持ちを感じませんでした本能的な印象あと、あなたの気持ちには気付いていると思いますそれが、ちょっと重いと感じているみたいでも体の相性がいいから離れられないみたい
>>108わかな様好意130恋愛感情100まぁまぁ高いですねだけどお相手ツンデレじゃないですか?明るくて気さくと思ったら急にそっけなくなったり基本、誰に対しても心を開かない相手ではあるけど、あなたには心を許している気がしますだから好意はありますねただ、その好意を素直に出せない人あなたを気になっているけど、こわいから動かないといった印象でした臆病で慎重恋愛に慣れていない人かも
>>185
明日でもよければ占いますよ
>>183
あなたからお誘いしてスルーだったんでしょ?
誘った時点でお相手はあなたの好意に気付いていますよ
男性は追われると逃げたくなるの
アプリで出会ったのならなおさら目移りしやすいと思う
そんなガツガツ行ったら軽く見られるし足元を見られますよ
あなたが真剣ではなく遊びならどうぞご自由に
アプリで真剣な恋愛しようとする男性は非常に少ないそうですよ
そりゃ最初は男性もいい顔しますよ
アプリを登録しなおしたということはまだ探すつもりなんでしょう
他の女性に負けないように女磨き頑張って
今はこれくらいしか言えないです
ごめんなさい
ヒロフミ様
今日はまだ受け付けされますか?
大丈夫でしたらお願いしたいです。
>>174
ありがとうございます。
そうですが。頑張ります。先は見えないですが、
お付き合いできると嬉しいです!
また、報告しますね。
ありがとうございました。
こんにちは。まだ募集受け付けておりましたら是非お願いいたします。
付き合って4ヶ月になる彼氏がいますが、彼が忙しく、1ヶ月半ほど会っておりません。ラインは返してくれていますが、そろそろいろいろな感情が爆発してあたってしまいそうです。。。
>>175
ご多忙の中、本当にありがとうございます!
何となく何となく、お相手からも好意を感じることもあったのですが勘違いではなく良かったです😅
関係に先が見えない、というのはあると思います。。
>>178
なるほどそうなんですね
早速FBを送ってくださりありがとうございます
自由に動けないのは仕事が多忙だからかもしれないですね
はい、彼の気持ちを見てますから彼の気持ちです
この方との結婚のご縁まではわからなかったです
結婚のカードではなくて恋愛のカードでしたから
恋愛ならありという感じでした
他の女性と繋がりがあるようですが本命はあなたと出ていました
ただ、なんらかの理由があってあなたに対して動けないという印象でした
>>173
度々すみません。
彼の方が苦しい?という感じですか?
彼も、女性関係が、0ではなく、元彼女や連絡取ってる人は、いるかもしれないです。彼は、仕事が、大変そうです。
>>169
みにみに様
好意100
恋愛感情130
数値はそこそこいいんだけど、めちゃくちゃ迷ってるんだよね、、、
他にも気になっている人がいるのかも
潜在意識ではあなたが一番いいかな?と思ってるんだけど、優柔不断だからなかなか決断できないとある
これはモヤモヤしますね
あなたを女性として意識しているのは間違いないの
でも告白はちょっと待って
その前に努力した方がいい気がする
長期戦で少しずつ頑張って振り向かせる方向で
そしたら願いが叶うかもしれない
>>171
つっち様
好意100
恋愛感情120
あなたに恋心はあったように思います
あなたといると感情が揺さぶられるような自分でもコントロール出来ないような不思議な気持ちといった印象でした
ですから、あなたの存在は大きかったんじゃないかな
またあなたに会いたいという気持ちもありそう
ずっと一緒にいたかったな、残念だなという気持ち
あなたとの関係に先が見えなくなったのかな
遠く離れちゃったのかな??
>>172
あお様
はいカードは良かったのでお付き合いできそうでした
ありがとうございます!
>>164
ひさ様
好意110
恋愛感情90
恋愛感情ありますが表面上は出していないと思われます
恋愛感情を隠し持っているという印象
もしくは自分の気持ちに気付いていないか
あなたに対して自由に動けないと思っているようで、自分よりもあなたの為にという自己犠牲を感じました
尽くすのが好き
あなたの役に立つことに喜びを感じていたり
それは、潜在意識にあなたへの恋心があるからといっていい
なんか苦しい気持ちも伝わるんだけど複雑とかではないですよね?
好きだけど動けないって感じがするので
よかったらFBいただけたら嬉しいです
>>170
ご連絡ありがとうございます。
半年ほどになります!
>>155
つっち様
上司とは離れてどれくらい経ちますか?
一年以上になると占いが難しいです
>>145
蜜柑様
好意160
恋愛感情70
あなたは彼にとって好ましい女性です
から、別れたくなかったのではないかと思うのです
今のお相手はあなたのことが頭から離れないみたいで常に考えている様子が出ていました
子供のように純粋に心を見せ合い、お互いを信頼したい気持ち
もっと考えていることをお互いに話せば良かったなみたいなお気持ちを感じました
お相手はあまり感情を出さない方なんでしょうか??
あなたともう一度うまくやっていけたらと願っている感じがします
>>134
あお様
好意100
恋愛感情90
どちらとも平均値でそこそこ愛情があるようです
カードも悪くない
あなたとの生活は、穏やかでホッとする、落ち着くし居心地が良いと感じていらっしゃいます
あなたに対しても責任感を持っており今後のことを真剣に考えている様子が見えます
ただ、主導権は彼にあり、安定しているがためになかなか交際や結婚に向けて変わらない様子も感じました
ですが、あなたへの気持ちは変わらずありますし、信頼して誠実に関わることで彼からのリードが期待できそうであります
>>160
鑑定頂きありがとうございます。
仕事上の関係が長いので、信頼してもらえて、気が合うと思ってもらえているのが分かり嬉しくなりました。
また、結婚も……と考えてくれているなんてビックリしましたが、彼との将来が楽しみになりました。
ありがとうございます。
>>150
ありがとうございます
とてもよい結果で嬉しいです
付き合い当初から彼は遠距離なのにかなり連絡不精で不安になることが多いです
私も彼氏のことは好きなので結婚できたらと思ってはいるのですが、
同棲や結婚の話も全然でないので今後進展あればいいな、と思います
>>159
鑑定ありがとうございます。
恋愛感情が少な😂
相性が良いというか、私がこっそり彼を立てて動いてますが、話してる時はツッコミを入れたりします。それに対して彼も怒らない。
心の中をあまり見せてくれない人なので、私の存在を強く意識してくれてるだけでも嬉しいです!
告白は怖いけど考えてみます。
どうもありがとうございました。
>>157
ヒロフミさま〜>_<
アドバイスありがとうございます!
早く2人で行きたくて焦りがでてしまいました。
複数人での飲みを提案してみます。
心配りを肝に銘じます!
>>133
ななみ様
好意100
恋愛感情40
恋愛の目で見ていないかも
あなたの存在は常に意識していますが、女性を意識しているというよりは信頼感が強く出ています
気も合うし印象は抜群に良いですね
あなたが賢いからすべてを見透かされそうでこわいとかそんな気持ちありそう
結婚のカードが出ているから、あなたともし結婚したら幸せになれるんじゃないかな?と考えることもありそう
それくらいあなたを信用しているということ
あなたに対しても誠実な気持ちがあります
>>130
しっぽ様
好意90
恋愛感情40
あなたを恋愛の目で見てないかもしれない
でも、あなたの存在は強く意識してるんだよね
それに仲良くなるのは前向きだから印象としては全然悪くないですよ
お二人は相性が良いと思うんですがいかがでしょうか
お互いの価値観が合ったりバランスがいいと出ています
恋愛感情が生まれる可能性はゼロではないと思う
今のところ、フラットな気持ちで深く考えているわけではないんだけど
あなたとのやりとりは楽しいと思っています
あなたが、もし付き合ってほしいと告白した場合、お相手はきちんと考えてくれるみたい
まぁ、どうなるかわからんけど付き合ってみよっか!みたいになる可能性はあるかな
>>154
ガンガンいってはダメです
お相手は恋愛モードではないので、あなたからの恋愛に対する勢いに引いてしまっています
まずは、これからもグループで会い距離を縮めていくこと
その際は、女性らしい気遣いや心配りをすること
男は単純だから、女性からの優しい気配りに、きゅんとなるんだよ
さぁ、頑張りたまえ
>>153
いいえ、あなたの気持ちは出していません
はじめまして。まだ可能でしたら占いお願い致します!
元上司の方のことを気になっています。
関わりは深かったのですが、現在は離れることになってしまい、あまり関わることがなくなってしまいました。
上司からどう思われていたか、よろしくお願い致します
>>147
見て頂きありがとうございます!
複数人でしかご飯行ったことがないのでまた打ち解けれてないです。
視線感じてました!じっと見てくる時があります。
お互いのことをもっと知りたいと思ったので、この前、
2人で行こうと誘ったら、考えとくとかわされました( ; ; )
もっと、ガンガン誘っても大丈夫そうなお相手でしょうか?
>>136
ヒロフミさま
ありがとうございます
恋愛のカードが出ないのは私もですか?
私は人生で1.2.くらい好きでしたが。。
>>151
ヒロフミ様
占っていただきありがとうございました。
驚く程しっくりくる内容で動悸が止まりません。
確かに彼は事業を一人で頑張っていると思います。特殊な業種なので彼が自ら動かないといけないのです。
私が離れようとすると引き止めてくるので、もしかしたら本気で必要としてくれているのでは…と思っていましたがやはり所詮穴を埋めるための関係だったのですね。
ありがとうございました。
>>128
じゅの様
好意60
恋愛感情60
共に低い
お相手ですが、事業をやられているとのこと
お一人で必死に頑張っておられるのではないですか?
その孤独感を紛らわすための恋という感じがしたんですよね
死神のカードが出たから、これ以上関係を維持するのはよくないと思っているかもしれない
でも、お相手の中でまだ踏ん切りがつかない様子でした
あなたへの愛情あるかな?と思ってカードを引いてみたものの残念ながら数値は上記の通りです
あなたに対しても無責任さを感じ、後ろめたいようなお気持ちと自分の立場も気になさっているようでした
>>119
チュン様
好意160
恋愛感情100
好意が高得点です
もうね~ラブラブですね
おめでとうございます~
彼氏さんは、あなた一筋ですよ
たとえ遠距離だろうがなんだろうがあなたとなら困難を乗り越えられるってくらい深い愛情がありますよ
しかも太陽のカードであなたしか見てないんですよ~もう最高じゃないですか?
結婚まで進みそうですよ~
パーフェクトじゃ、すんばらしい
心配しなくてよろしい
あなた、愛されてます
>>117
ちゃみ様
好意50
恋愛感情110
勢いで体の関係になったのかな?
あなたに女性として魅力を感じているものの、快楽とか衝動的を意味するので、真剣交際したい気持ちを感じませんでした
本能的な印象
あと、あなたの気持ちには気付いていると思います
それが、ちょっと重いと感じているみたい
でも体の相性がいいから離れられないみたい
>>108
わかな様
好意130
恋愛感情100
まぁまぁ高いですね
だけどお相手ツンデレじゃないですか?
明るくて気さくと思ったら急にそっけなくなったり
基本、誰に対しても心を開かない相手ではあるけど、あなたには心を許している気がします
だから好意はありますね
ただ、その好意を素直に出せない人
あなたを気になっているけど、こわいから動かないといった印象でした
臆病で慎重
恋愛に慣れていない人かも