恋愛リーディング見るのは、お相手の気持ちのみパーセンテージでどれくらいあなたに好意があるか占います。厳しい結果でもそのまま伝えます。関係性の浅い深いを教えてください。どれくらい密なのか?説明してください
鑑定お願いしても良いですか?お付き合いはしてません。知り合って5年以上。ケンカもします。今、じっくりと話す機会がありません。どうぞ宜しくお願い致します。
ヒロフミ様お忙しいところ恐縮です。まだご鑑定して頂けますか?
>>44フィードバックです先月出会ってからもこれからも気持ちは変わらないからと告白されましたありがとうございました
このコメントは削除されました
>>300ありがとうございます。かつてはお互い既婚でしたが今はお互いバツありです。ただ彼が私にかなり冷たく突き放した過去がありそういった意味で彼からは動けないのかな、とあくまで私なりの考えではあります。悪く思ってなかったら、少しでもうれしい気持ちがあったら私もうれしいと思います。ありがとうございました。
>>297向日葵様好意130恋愛感情70あなたを気にかけていると思います。お相手さんは既婚者ですか?自分からは動けないそうです。あなたに好意はありますが、それを表には出せないという感じがしますね。あなたからの連絡も嬉しいと感じています。今となっては離れてしまったが素敵な方だったなとあなたを思い出しているような印象でした。憧れのような、理想的な女性そのように思っているようです。
>>296何か気に触る書き方でしたら申し訳ありません取り下げますお時間頂きありがとうございました
お願いします。年に数回ほど此方から連絡する程度の好きな男性の気持ちが知りたいです。3年ほど前には毎日のように顔を合わせる機会がありましたが最近は全く会えていません。少し前に久しぶりに連絡してみたところです。よろしくお願いします。
>>28910代からの付き合いで、将来を考えていないと言えば考えてなかったし、相手もそんな感じだったと思います!冷めてしまっているなら、仕方ないですが私が連絡したくなるような、言動をしたりしていたので、連絡しましたが、受け入れるつもりもないなら機体させるような言葉を人を通じてやめてほしいです。ありがとうございました。はっきり分かれば諦めもつきます。
>>286彼とは長年同期のように過ごしてきて、一番仲良しでした。流行り病に掛かった時もラインが来たり。俺通信が来たり。今は彼もプライベートが大変な時期で、自由な時間は無さげなので、タイミングが悪いと言われれば確かにという感じです。そんなに好意を持ってくれてるなんて嬉しいです!嫌われては無いだろうなと思いつつも、まぁ他に女性も沢山いる職場ですし、異性として見てくれてるのか分かりませんでした。誘って欲しいなー!と願います。鑑定ありがとうございました🙇
>>281けい様前後してすみません社長さんに片思いでよろしいですか?好意80恋愛感情120あなたに恋心を持っているかもお相手はプライドが高いので、失敗したかな、と落ち込んだ様子かといって気を悪くされたということはないと思いますお相手は、特に深い考えはなく上司として、労う気持ちからパピコを差し出したと思われますが、あなたに恋愛感情もある為、自分をもっと意識してほしい気持ちが現れていましたちょっと空振りしたかな?とご自分でも、あちゃーという気持ちでいると思います
>>283はい
>>288わかりました傷付くかと思われますが、お相手の気持ちを正直に書かせていただきますね今回はパーセンテージを出していませんのでご了承くださいパーセンテージはエンタメ的なものなので、蝶々さんには適さないと判断しましたあなたとの交際中、お相手はあなたとの将来を考えられなかった模様だんだんと、気持ちのすれ違いが起きていたと推測されますその場の楽しいだけの関係性で終わりませんでしたか?現在のお相手の気持ちは、これ以上あなたを受け入れられないと心を閉ざしている様子が出ていました伝えるのが心苦しいのですが、あなたへの気持ちは冷めてしまわれたようですですから、あなたの行動に対して冷静でいられなくなるのではないかねこれ以上あなたから復縁を迫れば悪化の一途を辿ることになりかねません
>>285蝶々さん、厳しい結果になりましたが大丈夫ですか?
>>282ほてい様好意140恋愛感情90あなたはたくさんいる女性の中でも特別だと考えていそう好意も高く、自分から動きたい気持ちありますが、チャンスがないみたいタイミングが悪いというか、、あなたの存在は結構大きいみたいです彼は多忙の中でも、あなたを常に意識している様子がありました今よりもっと近づきたい思いもありそう
>>281恋愛リーディングなんですが??
>>278ありがとうございました。結果になんとなく納得です。連絡あった時は楽しくやり取りして過ごしたいと思います^^
>>277さつき様好意80恋愛感情130おそらくですが、あなたに恋心があると思われますちょっとロマンチックなお相手さんですかな?お互いに異性として魅力を感じているような印象ですでも潜在意識では、自分の片思いで良いと思っていて現実的にあなたとの関係性を進めていく気持ちはあまり強くないみたいですな先は考えられないけど、あなたに会えるだけで嬉しい、ときめく気持ちなど今のこの瞬間を大切にしたいそんな、感じかな?と思います
>>260ありがとうございます。彼と近い女性に「(私と彼は)合わないから」と言われた事があります。その女性かな。彼女は既婚者ですけど。
>>273白鳥さん、お返事ありがとうございましたパーセンテージは目安というかエンタメ的な感じなので、まともに受け取らないでくださいね重要視するのは、パーセンテージよりもカードからのメッセージなんですやはり、以前交際されていたんですね動けないけど、かといってじゃあ、あなたをスッパリ諦められるのかと言われるとそれも出来ないような印象がありました どうも、ハッキリしない感じなんよね動けない理由はある気がします付き合わない方があなたの為と思っていたり?自己犠牲のカードでした
>>272すぐにありがとうございます高くてびっくり今タイミングじゃなさそなので適度な距離保ちます
>>265早速見ていただきましてありがとうございます。実は、以前交際していました。それが出ていたのでしょうか?今は、気持ちが近づいたと思ったら今度はそっけなくなったりされています。そうしなければいけない理由が彼にあるんでしょうか?恋愛感情の%が低いので私が押しても再びお付き合いは無理そうですね‥彼が動いてくれることを願っています。見てもらった内容に心当たりがありドキッとしました。ありがとうございました。
>>271にーさ様好意140恋愛感情100あなたには心を許していると思いますかなり好意は高いですよ女性としても意識していると思いますが、今はあなただけに集中できていない様子お仕事が忙しくて恋愛どころではないとか不運で気持ちが滅入っている感じが出ています進展のタイミングは今ではないというかね、、、あなたのことは、外見も内面も素敵な方という印象がありましたフィーリングが合うし波長が合うので女性の中でも一番気になっているんじゃないかね
よろしければお願いします6才ぐらい年上の男性が気になっていてパーセンテージ気になります仕事上の関係なので浅い関係です周りと距離置く人だけど自分に対して多少は壁薄いかな?と
>>263ありがとうございます!好意が高い方ならそれだけでも嬉しいです!とりあえず変わらず相手とお話してます。
>>268ヒロフミ様鑑定ありがとうございます。腑に落ちる内容でした。もう少し分かりやすく彼に接したいと思います。この度はありがとうございました!
>>264たぴ様好意80恋愛感情70あなたの本音がわからないから、あなたに合わせているみたいな、気を遣っている気がしますよお相手は自分がリードしていきたいと思ってる責任感もあるし、あなたに対して誠実に関わる気持ちはあるかなもっと自分の意見を彼に伝えてもいいと思いますよそして、お相手の意見も聞くことが大事公平にバランス良くやっていくこと好意や恋愛感情が生まれるのは、まだこれからといった感じがします
鑑定お願いしても良いですか?
お付き合いはしてません。
知り合って5年以上。ケンカもします。
今、じっくりと話す機会がありません。
どうぞ宜しくお願い致します。
ヒロフミ様
お忙しいところ恐縮です。
まだご鑑定して頂けますか?
>>44
フィードバックです
先月
出会ってからもこれからも気持ちは変わらないからと告白されました
ありがとうございました
>>300
ありがとうございます。
かつてはお互い既婚でしたが今はお互いバツありです。
ただ彼が私にかなり冷たく突き放した過去があり
そういった意味で彼からは動けないのかな、と
あくまで私なりの考えではあります。
悪く思ってなかったら、少しでもうれしい気持ちがあったら
私もうれしいと思います。
ありがとうございました。
>>297
向日葵様
好意130
恋愛感情70
あなたを気にかけていると思います。
お相手さんは既婚者ですか?
自分からは動けないそうです。
あなたに好意はありますが、それを表には出せないという感じがしますね。
あなたからの連絡も嬉しいと感じています。
今となっては離れてしまったが素敵な方だったなとあなたを思い出しているような印象でした。
憧れのような、理想的な女性そのように思っているようです。
>>296
何か気に触る書き方でしたら申し訳ありません
取り下げます
お時間頂きありがとうございました
お願いします。
年に数回ほど此方から連絡する程度の好きな男性の気持ちが知りたいです。
3年ほど前には毎日のように顔を合わせる機会がありましたが
最近は全く会えていません。
少し前に久しぶりに連絡してみたところです。
よろしくお願いします。
>>289
10代からの付き合いで、将来を考えていないと言えば考えてなかったし、
相手もそんな感じだったと思います!
冷めてしまっているなら、仕方ないですが
私が連絡したくなるような、言動をしたりしていたので、
連絡しましたが、受け入れるつもりもないなら機体させるような言葉を人を通じてやめてほしいです。
はっきり分かれば諦めもつきます。
>>286
彼とは長年同期のように過ごしてきて、一番仲良しでした。
流行り病に掛かった時もラインが来たり。俺通信が来たり。
今は彼もプライベートが大変な時期で、自由な時間は無さげなので、タイミングが悪いと言われれば確かにという感じです。
そんなに好意を持ってくれてるなんて嬉しいです!嫌われては無いだろうなと思いつつも、まぁ他に女性も沢山いる職場ですし、異性として見てくれてるのか分かりませんでした。
誘って欲しいなー!と願います。
鑑定ありがとうございました🙇
>>281
けい様
前後してすみません
社長さんに片思いでよろしいですか?
好意80
恋愛感情120
あなたに恋心を持っているかも
お相手はプライドが高いので、失敗したかな、と落ち込んだ様子
かといって気を悪くされたということはないと思います
お相手は、特に深い考えはなく上司として、労う気持ちからパピコを差し出したと思われますが、あなたに恋愛感情もある為、自分をもっと意識してほしい気持ちが現れていました
ちょっと空振りしたかな?とご自分でも、あちゃーという気持ちでいると思います
>>283
はい
>>288
わかりました
傷付くかと思われますが、お相手の気持ちを正直に書かせていただきますね
今回はパーセンテージを出していませんのでご了承ください
パーセンテージはエンタメ的なものなので、蝶々さんには適さないと判断しました
あなたとの交際中、お相手はあなたとの将来を考えられなかった模様
だんだんと、気持ちのすれ違いが起きていたと推測されます
その場の楽しいだけの関係性で終わりませんでしたか?
現在のお相手の気持ちは、これ以上あなたを受け入れられないと心を閉ざしている様子が出ていました
伝えるのが心苦しいのですが、あなたへの気持ちは冷めてしまわれたようです
ですから、あなたの行動に対して冷静でいられなくなるのではないかね
これ以上あなたから復縁を迫れば悪化の一途を辿ることになりかねません
>>285
蝶々さん、厳しい結果になりましたが大丈夫ですか?
>>282
ほてい様
好意140
恋愛感情90
あなたはたくさんいる女性の中でも特別だと考えていそう
好意も高く、自分から動きたい気持ちありますが、チャンスがないみたい
タイミングが悪いというか、、
あなたの存在は結構大きいみたいです
彼は多忙の中でも、あなたを常に意識している様子がありました
今よりもっと近づきたい思いもありそう
>>281
恋愛リーディングなんですが??
>>278
結果になんとなく納得です。
連絡あった時は楽しくやり取りして過ごしたいと思います^^
>>277
さつき様
好意80
恋愛感情130
おそらくですが、あなたに恋心があると思われます
ちょっとロマンチックなお相手さんですかな?
お互いに異性として魅力を感じているような印象です
でも潜在意識では、自分の片思いで良いと思っていて現実的にあなたとの関係性を進めていく気持ちはあまり強くないみたいですな
先は考えられないけど、あなたに会えるだけで嬉しい、ときめく気持ちなど今のこの瞬間を大切にしたい
そんな、感じかな?と思います
>>260
ありがとうございます。
彼と近い女性に「(私と彼は)合わないから」と言われた事があります。
その女性かな。彼女は既婚者ですけど。
>>273
白鳥さん、お返事ありがとうございました
パーセンテージは目安というかエンタメ的な感じなので、まともに受け取らないでくださいね
重要視するのは、パーセンテージよりもカードからのメッセージなんです
やはり、以前交際されていたんですね
動けないけど、かといってじゃあ、あなたをスッパリ諦められるのかと言われるとそれも出来ないような印象がありました
どうも、ハッキリしない感じなんよね
動けない理由はある気がします
付き合わない方があなたの為と思っていたり?
自己犠牲のカードでした
>>272
すぐにありがとうございます
高くてびっくり
今タイミングじゃなさそなので適度な距離保ちます
>>265
早速見ていただきまして
ありがとうございます。
実は、以前交際していました。
それが出ていたのでしょうか?
今は、気持ちが近づいたと思ったら
今度はそっけなくなったりされています。
そうしなければいけない理由が彼に
あるんでしょうか?
恋愛感情の%が低いので
私が押しても再びお付き合いは無理そうですね‥
彼が動いてくれることを願っています。
見てもらった内容に心当たりがあり
ドキッとしました。
>>271
にーさ様
好意140
恋愛感情100
あなたには心を許していると思います
かなり好意は高いですよ
女性としても意識していると思いますが、今はあなただけに集中できていない様子
お仕事が忙しくて恋愛どころではないとか不運で気持ちが滅入っている感じが出ています
進展のタイミングは今ではないというかね、、、
あなたのことは、外見も内面も素敵な方という印象がありました
フィーリングが合うし波長が合うので女性の中でも一番気になっているんじゃないかね
よろしければお願いします
6才ぐらい年上の男性が気になっていてパーセンテージ気になります
仕事上の関係なので浅い関係です
周りと距離置く人だけど自分に対して多少は壁薄いかな?と
>>263
ありがとうございます!
好意が高い方ならそれだけでも
嬉しいです!
とりあえず変わらず相手とお話してます。
>>268
ヒロフミ様
鑑定ありがとうございます。
腑に落ちる内容でした。
もう少し分かりやすく彼に接したいと思います。
この度はありがとうございました!
>>264
たぴ様
好意80
恋愛感情70
あなたの本音がわからないから、あなたに合わせているみたいな、気を遣っている気がしますよ
お相手は自分がリードしていきたいと思ってる
責任感もあるし、あなたに対して誠実に関わる気持ちはあるかな
もっと自分の意見を彼に伝えてもいいと思いますよ
そして、お相手の意見も聞くことが大事
公平にバランス良くやっていくこと
好意や恋愛感情が生まれるのは、まだこれからといった感じがします