勉強の為 占わせて頂ける方を希望しています。 お急ぎでない方 まだまだ 不慣れな為 そこを了承いただける方のみの募集とさせていただきます。
>>31みなさんお待たせ致しました。飲み会楽しめるか?答えはNOです。最終的に、心がプラスへ動く物を選ぶ事を暗示もう少しの辛抱で願いが 叶うと出ていますが 何か願いましたか?ご依頼ありがとうございました
>>27はちはちさんお待たせ致しました今年結婚出来るか?答えは yesです。周囲のサポートを受け入れる事で目標達成に繋がるカードが出ていますので誰か紹介してくれるのではないでしょうか? 見返りのない愛とも出ています。ご依頼ありがとうございました
>>25キャラメルさんお待たせ致しました。気になっている方と会えるか。yes 太陽☀️のカードが出ているので夏に会えると思います。偶然に会えるとしたら 皆んなのデートコースなど ただし キャラメルさんが 探しに出掛けると偶然会うのは難しいそうです。 カードから見ると お誘いありそうですがご依頼ありがとうございました。
>>22りんごさんお待たせ致しました。エネルギー元に戻るか?答えはyes繁栄に繋がる人との出逢いがありそうです。ご依頼ありがとうございました
>>21こちらこそ ありがとうございました
>>19蘭さんお待たせ致しました。Nさん に ついて何が起こっているか見させていただきました。気まぐれではなく 価値観が 物凄く変わるような出来事があり 明るく変わったのではないでしょうか?ご依頼ありがとうございました
>>18マチルダさん お待たせ致しました。どちらが良いか?旦那様の地元のようです。風向きが変わるのを待つ事で 解決策が見えてくるようです。 オラクルカードからは チルドレンが出ていますが何か思い当たる事はありますか?
ずっと会えていないEさんと会えるかあるいはせめて連絡が欲しいと思っています。彼はどういう気持ちでいるのか会うまたは連絡などどちらかでも可能性があるか占ってほしいです。よろしくお願いいたします。
もしまだ間に合えばお願いします。次にお付き合いする人はどんな方か見ていただきたいです。気になる彼を頑張るか、新しい恋を探すか揺らいでいます。よろしくお願いします。
>>24本当に会えました!ありがとうございました。
>>17かき氷さん お待たせ致しました。年内に恋愛に繋がる出逢いはあるか?答えはyes年上もしくは精神年齢が高い知識のある方とご縁がありそうです。ご依頼ありがとうございました
>>15まあやさん お待たせ致しました結婚出来る出逢いがあるかどうか?答えは yes地道にコツコツと言われています。 お相手様はあまり目立つタイプではないようです。謎めいたお方のようです。何かを成すには、何かを手放す事も必要ですとカードは出ています。ご依頼ありがとうございました。
可能でしたら、お願いします。今後、私が今の仕事を辞めたら、1歳年上のHさんとはどういう関係の可能性になることが高いですか?①会うことはないけれど、電話だけの会話はあることはある②たまに会うこともある③会うことも、電話もよほどのことがない限りない
>>46ありがとうございます。中止の可能性もあるので、安心致しました。有意義なものにしたいと思います。
>>47シトリン様退職を伝える週の3択の相談者です。占っていただきまして、ありがとうございました。上司からは2ヶ月前に伝えてと以前言われて、その後ひと悶着あって、そこまで早くなくても良い立場に自分がなったので、早すぎず遅すぎずのタイミングを悩んでいました。「自分の意思を貫き現状打破していく時」こちらのメッセージを胸に刻ませていただきました!タイミングも参考になりました!
>>48そうですね。母と姉は自由人なのかもしれないです!のわりには、自分の気になる人には気をつかったり、モラルにこだわるとこありますが!至って勝手に見えてしまいます!私を頑張ってきたって言ってくれてありがとうございます。けど、私も勝手なとこはありますし、ただ、2人は理解できないです。自分に愛する仕方も分からないですが、自分を認めれるようには生きていきたいなっとは最近は思います。
>>14ピンクさんお待たせ致しました。お母様お姉様はとても自由人ではないですか?ピンクさんは社会性やモラルを守る方に見えました。お二人を見ていると そこが引っかかってしまうのではないでしょうか? アドバイスとしてはこの状況に癒しのエネルギーをもたらすように 自分を愛してください💖ピンクさんはとても真面目に頑張って来られました。自分に愛❤️を仲良しになれる関係ですよご依頼ありがとうございました。
>>11かりんさんお待たせ致しました。退職いつ言えばいいか?来週 再来週 月末で見させていただきました。月末がいいようです。自分の意思を貫き現状を打破して行く時と出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>10さんかくさんお待たせ致しました。10月イベント参加出来るか?答えは yesです。落ち着いた姿勢で物事に取り組めると出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>9あめりさんお待たせ致しましたイベント参加どうか?楽しめるか?とても楽しめそーです。心❤️踊りそうで満たされそうです。楽しんで来て下さいね。ご依頼ありがとうございました。
>>8ゆりさんお待たせ致しました。気になる男性と進展あるか?彼はとても真面目でお堅い感じの方ですか? 進展しそうですが 彼から動いてくるのは 難しいそーです。ご依頼ありがとうございました。
>>7みさきさん お待たせ致しました。年内に彼氏は出来るか?答えはNOです。期待していた方は現れづらいようです。アドバイスとして カードが教えてくれたのは 自分はいったいどーしたいのか?そして 自分が欲しいプレゼントを送りましょうと出ています。ご依頼ありがとうございました。
大学2年生男です。親の反対を押し切って大学に入学したものの今は退学したいと考えています。退学後は東京で生活したいという気持ちが強く、上京したら夜の仕事をして生計を立てていきたいのですがうまくいくか不安もあります。大学を続けるべきか、上京するか占って頂きたいです。
このコメントは削除されました
>>23様ありがとうございました😊🌺
会社の人に片思いしてます。課が違うので接点はないのですが、交流できるチャンスなどありませんかね?自分からアプローチしたいのですが、彼はかなり年下なので勇気出ません。やはりアプローチはやめた方ががいいでしょうか。よろしくお願いします
宜しくお願い致します。販売の仕事をしていますが、なかなか上手くこなせず、失敗ばかりです。店長は私をどのように思っていますでしょうか?頑張っているつもりなのですが、報われず、情けないです。どうぞ宜しくお願い致します。
宜しくお願いします。気になってる人を飲みに誘ってみましたが、お返事がくるでしょうか?一緒に行ってくれるでしょうか?
>>26チャンス到来ですか。嬉しいですね。リラックスして接しますね。ありがとうございました。
>>13ありがとうございました。そろそろ落ち着きそうで嬉しいです。
彼氏なし、独身ですが、今年は結婚できますか?なかなか出会いがなく困っていますよろしくお願いします40代女性
>>6片思いさん こんにちは😃相手男性からの印象可愛らしく 魅力的今後の展開ですが 色々考えてしまいますよね💦 カード的には リラックス 気持ちを一度リセット チャンス到来と出ています。ご依頼ありがとうございました
>>31
みなさんお待たせ致しました。
飲み会楽しめるか?答えはNOです。
最終的に、心がプラスへ動く物を選ぶ
事を暗示
もう少しの辛抱で願いが 叶うと
出ていますが 何か願いましたか?
ご依頼ありがとうございました
>>27
はちはちさんお待たせ致しました
今年結婚出来るか?
答えは yesです。
周囲のサポートを受け入れる事で目標達成に繋がるカードが出ていますので
誰か紹介してくれるのではないでしょうか? 見返りのない愛とも出ています。
>>25
キャラメルさんお待たせ致しました。
気になっている方と会えるか。
yes 太陽☀️のカードが出ているので
夏に会えると思います。
偶然に会えるとしたら 皆んなのデート
コースなど ただし キャラメルさんが 探しに出掛けると偶然会うのは難しいそうです。 カードから見ると お誘いありそうですが
ご依頼ありがとうございました。
>>22
りんごさんお待たせ致しました。
エネルギー元に戻るか?
答えはyes
繁栄に繋がる人との出逢いがありそうです。
>>21
こちらこそ ありがとう
ございました
>>19
蘭さんお待たせ致しました。
Nさん に ついて何が起こっているか
見させていただきました。
気まぐれではなく 価値観が 物凄く
変わるような出来事があり 明るく変わったのではないでしょうか?
>>18
マチルダさん お待たせ致しました。
どちらが良いか?
旦那様の地元のようです。
風向きが変わるのを待つ事で 解決策が見えてくるようです。 オラクルカードからは チルドレンが出ていますが何か
思い当たる事はありますか?
ずっと会えていないEさんと会えるかあるいはせめて連絡が欲しいと思っています。
彼はどういう気持ちでいるのか会うまたは連絡などどちらかでも可能性があるか占ってほしいです。
よろしくお願いいたします。
もしまだ間に合えばお願いします。
次にお付き合いする人はどんな方か見ていただきたいです。
気になる彼を頑張るか、新しい恋を探すか揺らいでいます。
よろしくお願いします。
>>24
本当に会えました!
ありがとうございました。
>>17
かき氷さん お待たせ致しました。
年内に恋愛に繋がる出逢いはあるか?
答えはyes
年上もしくは精神年齢が高い
知識のある方とご縁がありそうです。
>>15
まあやさん お待たせ致しました
結婚出来る出逢いがあるかどうか?
答えは yes
地道にコツコツと言われています。
お相手様はあまり目立つタイプでは
ないようです。謎めいたお方のようです。
何かを成すには、何かを手放す事も
必要ですとカードは出ています。
可能でしたら、お願いします。
今後、私が今の仕事を辞めたら、1歳年上のHさんとはどういう関係の可能性になることが高いですか?
①会うことはないけれど、電話だけの会話はあることはある
②たまに会うこともある
③会うことも、電話もよほどのことがない限りない
>>46
ありがとうございます。
中止の可能性もあるので、安心致しました。
有意義なものにしたいと思います。
>>47
シトリン様
退職を伝える週の3択の相談者です。
占っていただきまして、ありがとうございました。
上司からは2ヶ月前に伝えてと以前言われて、その後ひと悶着あって、
そこまで早くなくても良い立場に自分がなったので、
早すぎず遅すぎずのタイミングを悩んでいました。
「自分の意思を貫き現状打破していく時」
こちらのメッセージを胸に刻ませていただきました!
タイミングも参考になりました!
>>48
そうですね。母と姉は自由人なのかもしれないです!
のわりには、自分の気になる人には気をつかったり、モラルにこだわるとこありますが!
至って勝手に見えてしまいます!
私を頑張ってきたって言ってくれてありがとうございます。けど、私も勝手なとこはありますし、
ただ、2人は理解できないです。
自分に愛する仕方も分からないですが、
自分を認めれるようには生きていきたいなっとは最近は思います。
>>14
ピンクさんお待たせ致しました。
お母様お姉様はとても自由人ではないですか?ピンクさんは社会性やモラルを守る方に見えました。お二人を見ていると そこが引っかかってしまうのではないでしょうか? アドバイスとしては
この状況に癒しのエネルギーをもたらすように 自分を愛してください💖
ピンクさんはとても真面目に頑張って来られました。自分に愛❤️を
仲良しになれる関係ですよ
>>11
かりんさんお待たせ致しました。
退職いつ言えばいいか?
来週 再来週 月末で見させていただきました。
月末がいいようです。
自分の意思を貫き現状を打破して行く時と
出ています。
>>10
さんかくさんお待たせ致しました。
10月イベント参加出来るか?
答えは yesです。
落ち着いた姿勢で物事に取り組めると
出ています。
>>9
あめりさんお待たせ致しました
イベント参加どうか?楽しめるか?
とても楽しめそーです。心❤️踊り
そうで満たされそうです。
楽しんで来て下さいね。
>>8
ゆりさんお待たせ致しました。
気になる男性と進展あるか?
彼はとても真面目でお堅い感じの方
ですか? 進展しそうですが 彼から
動いてくるのは 難しいそーです。
>>7
みさきさん お待たせ致しました。
年内に彼氏は出来るか?答えはNOです。
期待していた方は現れづらいようです。
アドバイスとして カードが教えてくれたのは 自分はいったいどーしたいのか?
そして 自分が欲しいプレゼントを
送りましょうと出ています。
>>7
みさきさん お待たせ致しました。
年内に彼氏は出来るか?答えはNOです。
期待していた方は現れづらいようです。
アドバイスとして カードが教えてくれたのは 自分はいったいどーしたいのか?
そして 自分が欲しいプレゼントを
送りましょうと出ています。
大学2年生男です。
親の反対を押し切って大学に入学したものの今は退学したいと考えています。退学後は東京で生活したいという気持ちが強く、上京したら夜の仕事をして生計を立てていきたいのですがうまくいくか不安もあります。
大学を続けるべきか、上京するか占って頂きたいです。
>>23様
ありがとうございました😊🌺
会社の人に片思いしてます。
課が違うので接点はないのですが、交流できるチャンスなどありませんかね?
自分からアプローチしたいのですが、彼はかなり年下なので勇気出ません。
やはりアプローチはやめた方ががいいでしょうか。
よろしくお願いします
宜しくお願い致します。
販売の仕事をしていますが、なかなか上手くこなせず、失敗ばかりです。
店長は私をどのように思っていますでしょうか?
頑張っているつもりなのですが、報われず、情けないです。
どうぞ宜しくお願い致します。
宜しくお願いします。
気になってる人を飲みに誘ってみましたが、お返事がくるでしょうか?一緒に行ってくれるでしょうか?
>>26
チャンス到来ですか。
嬉しいですね。
リラックスして接しますね。
>>13
そろそろ落ち着きそうで嬉しいです。
彼氏なし、独身ですが、
今年は結婚できますか?
なかなか出会いがなく困っています
よろしくお願いします
40代
女性
>>6
片思いさん こんにちは😃
相手男性からの印象
可愛らしく 魅力的
今後の展開ですが 色々考えてしまいますよね💦 カード的には リラックス 気持ちを一度リセット チャンス到来と
出ています。