勉強の為 占わせて頂ける方を希望しています。 お急ぎでない方 まだまだ 不慣れな為 そこを了承いただける方のみの募集とさせていただきます。
よろしくお願いします。息子と娘がいます。私は毒親になっていませんか?子育てをしていて不安になります。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。習い事で絡みのあるT先生のことが気になっています。知り合ってから3年ほど経ちますが最近になって気になり始めました。彼は私のことをどう思っていますか?お願いいたします。
近い未来に結婚につながる出会いはありますか?何かアドバイスもあればお願いいたします。
>>138早速見てくださりありがとうございます。現状がとても腑に落ちる結果です。一つお聞きしたいのですが、始まりのカードと言うのは今まで思い続けていたけどまた別のと言う意味ですか?俯瞰した結果違う方向を選ぶと言う流れになると言うことでしょうか?お忙しいなか質問すみません。m(__)m
>>136みちさん お待たせ致しました。総合的に みちさんの焦りが伝わって来ます。 現在始まりのカード 悩み過ぎたり深読みすぎない事 彼について リサーチと出ています。もっと彼の事を知る必要がありそうです。 近未来 自分と真摯に向き合う事とカードは言っています。ご依頼ありがとうございました。
>>127プールさん お待たせ致しました。なんか 状況が かなり変わりましたかね?前回見させて頂いた時とかなり違う雰囲気のカードが出ています。今月、来月会えるか?答えはNOです。不安や欲望が大きくなって現実が見えない。今回の結果では 心機一転新しい出会いがあると出ています。ご依頼ありがとうございました。
シトリン様、恋愛についてお願いします。仕事関係で気になる人がいます。相手の方は5歳ぐらい年上の方で会えば話しますが、これと言ったチャンスを掴めずいつまでも進展できません。近未来で関係性に変化は訪れそうでしょうか?もしよろしければアドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願いします。
>>118のぶさん お待たせ致しました。年内に環境が変わるか?答えは🔼です。のぶさん 薄々気づいていますよね。 どーしたいのか?自分の本心、真実 そこに向き合い決心すれば正しい環境に進む 始まりや新しい状況の展開を示すとカードは教えてくれています。ご依頼ありがとうございました。
>>115メロディーさんお待たせ致しました。両思いになれるか? 今の段階では答えは NOです。彼のお気持ちは釣り合いの取れた関係、で恋愛関係にはいたってないようです。メロディーさん 彼の前で 本来のメロディーさんを出せていますか?個性と主張 本来のあなたを 輝かせてくださいとカードは言っています。ご依頼ありがとうございました。
>>114パートさん お待たせ致しました。来年3月末で仕事辞められるか?答えは YESです。正しい環境に進み 自分の個性を活かす事が出来そうです。パートさん 最近 リラックスやリフレッシュ出来ていますか? 今の時期暑くて難しいかもしれませんが 自然の所へ行ってくださいと カードが伝えて来ています。ご依頼ありがとうございました
>>123104まっちゃんです。みていただいてありがとうございます!やはり会えるということですよね…先月までは私に対する好意がすごかったのに、今は全くなんです。LINEをしても数日未読で。。また会いましょうと言ってくれていたのに何を考えてるかわからなくて。。とにかく待ちます。。
>>129シトリン様ありがとうございます。会えるのですね。連絡の有無に関して彼のプライドなんかもあるかも。あるいは仕事が彼の望むような状態でないのかも。まずは勇気を出して私から連絡してみようと思います。頑張ります。ありがとうございました。
>>57まるさん 大変すいません🙇再度連絡いただきありがとうございます。本当に大変お待たせして申し訳ありません。会えてない彼と会えるか答えはyesです。 ただ 連絡あるか?はNOと言う回答です。彼にはなんらかの連絡出来ない事情があるのでしょうか?トラブルに巻き込まれていると言うカードが出ています。まるさんの事は魅力ある女性 好意はありそーです。本当にお待たせしてすみませんでした。ご依頼ありがとうございました。
シトリン様可能な限りで質問させてください。お相手について、今月会えそうでしょうか?また、この方はこちらから動かないと進展しませんか?流れとしては一時期うまくいきそうかな?と思いましたが最後に会った時そっけなく、私から動いて良いのか悩んでしまっています。ご依頼が立て込むなか、重ねて質問で大変申し訳ありません。よろしくお願いいたします。>>95
>>124お忙しいなかありがとうございました!
>>112かおりさん お待たせ致しました。どーして騙したのか?騙すつもりは全然なかったようです。かおりさんの事はとても信頼していて 何でも話せた仲ではないですか?なんらしかの原因でトラブルが起きて騙すと言う形になってしまったようです。今はとても反省していて 夜も眠れないと言うカードが出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>110ハッチーさん お待たせ致しました。あっ分かりずらかったですかね。答えは🔼なので どちらにでも転ぶと言う事です。 ハッチーさんの気持ち次第です。 ハッチーさんは本当の所どーしたいのか? 本来の姿や願望を 自分の願望をハッキリさせないと その先はわからない と言う 回答になりました。ご依頼ありがとうございました。
>>104まっちゃんさん お待たせ致しました。まっちゃんさんとその方で占わせていただきましたので 良い知らせは その事だと思います。 が 心に余裕を持って待ってと出ています。彼 ちょっと前まで すごく忙しいかったか、何か 傷つく事があったと思います。未来 実りのカードが出ていますので 心にゆとりを持っていてください。ご依頼ありがとうございました
>>121ありがとうございます情熱的な人苦手なんだよなぁと思ったものの参考にします
>>103つめわれさん お待たせ致しました。過去 深く傷つく恋をしませんでしたか?それの癒しを今必要としていています。昔の記憶を 受け入れ認めて癒して 手放してあげてください。 未来 仕事関係もしくは異業種の方との出会いがありそうです。 その方は 情熱的で なんでもはっきり言うタイプの方みたいです。ご依頼ありがとうございました。
>>102りらさん お待たせ致しました。お母様の気持ちは りらさんの事好きですよ。 ただ 頑固で 考え方が かたく 上から抑えつける感じの方ですか?💦💦 そしてりらさんは 昔言われた事や された事が 頭から離れず ついつい素直になれないのではないのでしょうか?母親との理想の関係がとてもギャップある。アドバイスは まず問題に対して解決しなければとか過剰な力をぬいてリラックスです。そーすれば心は本当はどーしたいのかが見えてくるはずです。ご依頼ありがとうございました
>>97エブリデイさんお待たせ致しました。今の職場職種あっていますか?答えは yesです。安定した平和な環境や人間関係を象徴する。ご依頼いただきありがとうございました。
見ていただきたいです。年内にガラリと環境が変わる可能性は高いですか?
>>109ありがとうございます!良い結果で嬉しい限りです。頑張ってみます!
>>106ありがとうございます!!
半年ぐらい片思いしている男性と両思いになれますか?彼の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
いまの仕事は不満があり、新しい仕事が見つかるまでは会社を辞めたいと思っています、来年3月末で会社を辞められますか?それとも継続でしょうか?アドバイスをお願いします
>>57のまるです。飛ばされているような気がするのですが…
>>84りゅうこさん恋愛に発展するか?答えは🔼です。今の段階では 何もはっきりわからないと伝えています。ありがとうございました
>>76なかしまさんお待たせ致しました。復縁出来るかどうか?答えは yesです。そのお相手様自分や他人に厳しく威厳のある方でしょうか?様々な観点から考察し適切な対応が 出来る事暗示と出ています。
>>73ハッチーさんお待たせ致しました。今の彼氏と結婚出来るか?答えは🔼です。真実の探求、物事の核心を象徴自分の本来の姿や願望を思い出すことや知識、経験を表す。後 経済的なカードも出ています。現実的に向き合う必要があるようですね。
>>72カフェさん お待たせ致しました。会いに来たか? 答えはNOですめちゃくちゃ忙しい方ですか?それといるか居ないかどこかでわかる事ありますかね。柔軟に対応するカードが出ていますがもしくは 2つの課題を同時に抱えている状態を示す。ご依頼ありがとうございました
>>68りのさん お待たせ致しました。同志 サポートしてくれるようです。まさに チームワークのカードが出ています。ご依頼ありがとうございました
>>65りんごさん こんにちは 今がその時のようですがパーフェクトタイミング 今までやりたくても出来なかった事を行うチャンスです。 信頼し続けてくださいと出ています。りんごさんこのご依頼も 勇気を振り絞って書き込みしてくれたんですよね。祈りはもう少しで実現します。ありがとうございました
よろしくお願いします。
息子と娘がいます。
私は毒親になっていませんか?
子育てをしていて不安になります。
よろしくお願いします。
習い事で絡みのあるT先生のことが気になっています。知り合ってから3年ほど経ちますが最近になって気になり始めました。
彼は私のことをどう思っていますか?
お願いいたします。
近い未来に結婚につながる出会いはありますか?
何かアドバイスもあればお願いいたします。
>>138
早速見てくださりありがとうございます。現状がとても腑に落ちる結果です。
一つお聞きしたいのですが、始まりのカードと言うのは今まで思い続けていたけどまた別のと言う意味ですか?
俯瞰した結果違う方向を選ぶと言う流れになると言うことでしょうか?
お忙しいなか質問すみません。m(__)m
>>136
みちさん お待たせ致しました。
総合的に みちさんの焦りが伝わって来ます。 現在始まりのカード 悩み過ぎたり深読みすぎない事 彼について リサーチと出ています。もっと彼の事を知る必要がありそうです。 近未来 自分と真摯に
向き合う事とカードは言っています。
ご依頼ありがとうございました。
>>127
プールさん お待たせ致しました。
なんか 状況が かなり変わりましたかね?前回見させて頂いた時とかなり違う雰囲気のカードが出ています。
今月、来月会えるか?答えはNOです。
不安や欲望が大きくなって現実が見えない。今回の結果では 心機一転
新しい出会いがあると出ています。
シトリン様、恋愛についてお願いします。
仕事関係で気になる人がいます。
相手の方は5歳ぐらい年上の方で会えば話しますが、これと言ったチャンスを掴めずいつまでも進展できません。近未来で関係性に変化は訪れそうでしょうか?
もしよろしければアドバイスをいただけたらと思います。
よろしくお願いします。
>>118
のぶさん お待たせ致しました。
年内に環境が変わるか?
答えは🔼です。のぶさん 薄々気づいていますよね。 どーしたいのか?自分の本心、真実 そこに向き合い決心すれば
正しい環境に進む
始まりや新しい状況の展開を示す
とカードは教えてくれています。
>>115
メロディーさんお待たせ致しました。
両思いになれるか? 今の段階では答えは NOです。
彼のお気持ちは釣り合いの取れた関係、で
恋愛関係にはいたってないようです。
メロディーさん 彼の前で 本来のメロディーさんを出せていますか?
個性と主張 本来のあなたを 輝かせて
くださいとカードは言っています。
>>114
パートさん お待たせ致しました。
来年3月末で仕事辞められるか?
答えは YESです。
正しい環境に進み 自分の個性を
活かす事が出来そうです。
パートさん 最近 リラックスやリフレッシュ出来ていますか? 今の時期暑くて難しいかもしれませんが 自然の所へ
行ってくださいと カードが伝えて来て
います。ご依頼ありがとうございました
>>123
104まっちゃんです。
みていただいてありがとうございます!
やはり会えるということですよね…
先月までは私に対する好意がすごかったのに、今は全くなんです。LINEをしても数日未読で。。また会いましょうと言ってくれていたのに何を考えてるかわからなくて。。
とにかく待ちます。。
>>129
シトリン様
ありがとうございます。
会えるのですね。
連絡の有無に関して彼のプライドなんかもあるかも。
あるいは仕事が彼の望むような状態でないのかも。
まずは勇気を出して私から連絡してみようと思います。
頑張ります。
ありがとうございました。
>>57
まるさん 大変すいません🙇
再度連絡いただきありがとうございます。
本当に大変お待たせして申し訳ありません。
会えてない彼と会えるか
答えはyesです。 ただ 連絡あるか?は
NOと言う回答です。彼にはなんらかの
連絡出来ない事情があるのでしょうか?
トラブルに巻き込まれていると言う
カードが出ています。
まるさんの事は魅力ある女性 好意は
ありそーです。本当にお待たせして
すみませんでした。
シトリン様
可能な限りで質問させてください。
お相手について、今月会えそうでしょうか?また、この方はこちらから動かないと進展しませんか?
流れとしては一時期うまくいきそうかな?と思いましたが最後に会った時そっけなく、私から動いて良いのか悩んでしまっています。
ご依頼が立て込むなか、重ねて質問で大変申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
>>95
>>124
お忙しいなかありがとうございました!
>>112
かおりさん お待たせ致しました。
どーして騙したのか?
騙すつもりは全然なかったようです。
かおりさんの事はとても信頼していて 何でも話せた仲ではないですか?
なんらしかの原因でトラブルが起きて
騙すと言う形になってしまったようです。
今はとても反省していて 夜も眠れないと
言うカードが出ています。
>>110
ハッチーさん お待たせ致しました。
あっ
分かりずらかったですかね。
答えは🔼なので どちらにでも転ぶと言う事です。 ハッチーさんの気持ち次第です。 ハッチーさんは本当の所どーしたいのか? 本来の姿や願望を 自分の願望を
ハッキリさせないと その先は
わからない と言う 回答になりました。
>>104
まっちゃんさん お待たせ致しました。
まっちゃんさんとその方で占わせていただきましたので 良い知らせは その事だと思います。 が 心に余裕を持って待ってと出ています。彼 ちょっと前まで すごく忙しいかったか、何か 傷つく事があったと思います。未来 実りのカードが出ていますので 心にゆとりを持っていてください。ご依頼ありがとうございました
>>121
ありがとうございます
情熱的な人苦手なんだよなぁと思ったものの参考にします
>>103
つめわれさん お待たせ致しました。
過去 深く傷つく恋をしませんでしたか?
それの癒しを今必要としていています。
昔の記憶を 受け入れ認めて癒して 手放してあげてください。 未来 仕事関係もしくは異業種の方との出会いがありそうです。 その方は 情熱的で なんでも
はっきり言うタイプの方みたいです。
>>102
りらさん お待たせ致しました。
お母様の気持ちは りらさんの事
好きですよ。 ただ 頑固で 考え方が かたく 上から抑えつける感じの方ですか?💦💦 そしてりらさんは 昔言われた事や された事が 頭から離れず ついつい素直になれないのではないのでしょうか?母親との理想の関係がとてもギャップある。アドバイスは まず問題に対して解決しなければとか過剰な力をぬいて
リラックスです。そーすれば
心は本当はどーしたいのかが
見えてくるはずです。
ご依頼ありがとうございました
>>97
エブリデイさんお待たせ致しました。
今の職場職種あっていますか?
答えは yesです。
安定した平和な環境や人間関係を
象徴する。
ご依頼いただきありがとうございました。
見ていただきたいです。
年内にガラリと環境が変わる可能性は高いですか?
>>109
ありがとうございます!
良い結果で嬉しい限りです。
頑張ってみます!
>>106
ありがとうございます!!
半年ぐらい片思いしている男性と両思いになれますか?
彼の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
いまの仕事は不満があり、新しい仕事が見つかるまでは会社を辞めたいと思っています、
来年3月末で会社を辞められますか?
それとも継続でしょうか?
アドバイスをお願いします
>>57
のまるです。
飛ばされているような気がするのですが…
>>84
りゅうこさん
恋愛に発展するか?
答えは🔼です。
今の段階では 何もはっきりわからないと
伝えています。
ありがとうございました
>>76
なかしまさんお待たせ致しました。
復縁出来るかどうか?
答えは yesです。そのお相手様
自分や他人に厳しく威厳のある方でしょうか?
様々な観点から考察し適切な対応が 出来る事暗示と出ています。
>>73
ハッチーさんお待たせ致しました。
今の彼氏と結婚出来るか?
答えは🔼です。
真実の探求、物事の核心を象徴
自分の本来の姿や願望を思い出すことや
知識、経験を表す。
後 経済的なカードも出ています。
現実的に向き合う必要があるようですね。
>>72
カフェさん お待たせ致しました。
会いに来たか? 答えはNOです
めちゃくちゃ忙しい方ですか?
それといるか居ないかどこかでわかる事ありますかね。柔軟に対応するカードが
出ていますがもしくは 2つの課題を同時に抱えている状態を示す。
>>68
りのさん お待たせ致しました。
同志 サポートしてくれるようです。
まさに チームワークのカードが出ています。
>>65
りんごさん こんにちは
今がその時のようですがパーフェクトタイミング 今までやりたくても出来なかった事を行うチャンスです。 信頼し続けてくださいと出ています。りんごさんこのご依頼も 勇気を振り絞って書き込みしてくれたんですよね。祈りはもう少しで
実現します。
ありがとうございました