勉強の為 占わせて頂ける方を希望しています。 お急ぎでない方 まだまだ 不慣れな為 そこを了承いただける方のみの募集とさせていただきます。
このコメントは削除されました
お願いします(女)ですこれから異性と一緒になる未来がみえてませんしょうがないかな、と思いつつ、ちょっとそんなきっかけあるのかな?も気になってますきっかけ、あるとしたらどんなものになるか、どんな異性か占いをお願いできますでしょうか?
まだ受け付けてましたら仲が悪い母親との修復のアドバイス、母親の気持ち、占って頂きたいです。よろしくお願いします。
>>86シトリン様占って下さり、ありがとうございました。どうしてそこまで、と思ってしまった程、当たっています!店長、やっぱりそう思ってるんですね!辞めて欲しいな、とかはないでしょうか?はい!完璧、求め過ぎて毎日、大変です!プレッシャーに参ります。自分を信じてあげて、一番欲しい言葉でした。本当にもう、亀の歩みで良いので、落ち着いて仕事したいです。私の気持ち、ずばり!でした。ありがとうございました。感謝致します。
>>92ありがとうございました。夏休みが終わるまでにいろいろ考えて行きたいと思います。将来的には企業したいなという野望はあったので驚きました。すごいですね。
>>933択のうち2つにYESの結果は、意外でした!その方のお母さんが、自分を犠牲にして夫に尽くす妻だと知っているので、それを自分に求められるのか…と想像すると、なんだかなー気をつけよーと思いました。お忙しい中、占いありがとうございました!
>>89ありがとうございました。やっぱり交流できないですか~泣アプローチはこわくて勇気でません。もっと若くてかわいければ、、と思ってしまいます。。
シトリンさまよろしくお願いします。今の職種、職場。私に合っていますか?
>>88ありがとうございました。今も好意ありですか。。。私の気持ちとはウラハラに、、、
>>94見てくださりありがとうございます。え!本当ですか?なかなか会えないのと、前回会った時にそっけなく感じたので相手の気持ちが全く分かりません、、。次に会えた時、向こうから何か動きがありそうでしょうか?そもそも今月会えそうでしょうか?少し疲れていたので嬉しい鑑定結果でした。
>>56プールさんお待たせ致しました。気になる彼 手応えありませんか?カードとしては 順調 完成のカードが出ていますが?そして 新しい恋は流れを見る事で 良好な流れに乗る事が出来るご依頼ありがとうございました。
>>52あにゃさん お待たせ致しました。① YES 愛情あり② YES 安らぐ相手③ 🔼 自分を犠牲にしても尽くしたい人か見極める事が必要
>>41匿名さんお待たせ致しました。大学をやめていいか? 答えはNOです。理性と感情のアンバランスによる失敗を示す。上京していいか?答えはNOです。無理に選ぶ必要はない。焦らずリサーチしてみよう。アドバイスカードを引いた所 ビジネスのカードが出ました。何かやりたい ビジネスがあるのではないのでしょうか?ご依頼ありがとうございました。
>>90シトリン様見て頂きありがとうございました。
>>40みつみつさんお待たせ致しました。彼は言葉の使い方が とてもお上手の様に感じられますがどうでしょうか?微妙な関係と出ています。 ただ みつみつさんの気持ちの方を見させて頂きました。頭ではわかっていても 心惹かれてしまうのではないでしょうか?ご依頼ありがとうございました
>>38きつねこさんお待たせ致しました。片思い中の彼と交流のチャンスあるか?答えは NOです。アプローチして良いか?答えはYESです。全ての物事の始まり 新しい状況更なるステップアップを目指し目標設定をする。 完成 満足 と出ています。ご依頼ありがとうございました
>>37白車さん お待たせ致しました。彼は 自分の意思がはっきりしていて情熱的な方でしたか?自分が思ったら突き進んでくるタイプの方のようです。過去 白車さんと いると居心地が良かったようです。好意あり現在も 好意あり白車さんはとても明るい人だと カードに出ています。ご依頼ありがとうございました
>>85今は見れますけどこの時は見れなかったんですよ
>>36白桃さんお待たせ致しました。店長さんの中では あープレッシャーに押し潰されそうになっているなーと感じているようです。 店長さんも やり方を 変えないと と思っているようです。白桃さん 完璧にやらなくては?って思いが 強いですよね。 落ち着こう落ち着こうと思えば思う程あらぬ方向へ行ってしまうの わかります。 白桃さん 出来ますよ。大丈夫です。自分を信じてあげてください。ご依頼ありがとうございました。
>>77多分ですが😅 1番下までスクロールして1/2って所のどちらかを 押したら見れると思います 😅 🙇♀️
>>71見て頂きありがとうございました!2人ではないですが、飲みに行か機会が2回ほどできました!これから恋愛に発展するでしょうか?
前のページhttps://uranai-bbs.com/thread/8539/?page=2
はじめまして募集中でしたらよろしくお願いします。元彼と復縁したいです。別れて1年以上経過しています。可能性を見ていただきたいです。
>>35まっちゃんさんお待たせ致しました。その男性の事で今頭いっぱいですよね。ただ現状はあまり動きはないようです。心にゆとりを持って待つ時期のようです。お相手様 まっちゃんさんに気持ちはあるよーです。そして未来 良い知らせがありそうです。ご依頼ありがとうございました
>>34まさみさんお待たせ致しました。悩み過ぎて引きこもりガチになっていませんか?悩みはいつ落ちつきますか?の質問でしたが カードからのメッセージとして物事を整理して筋道を立てる事で、大きなチャンスを怯む事なく成し遂げ、目標を達成する。自分らしさを見失わない事と出ています。答えになっていませんが💦すいませんご依頼ありがとうございました
間に合えば、お願いいたします。私が仕事中に近くに来ていた業者の人は、私に会いに何度か訪問してきたでしょうか?
>>33りゅうこさんお待たせ致しました。飲みに行ってくれるか?答えはyesです。早い段階で お返事が 来そうですご依頼ありがとうございました
>>32かえるさん今の関係にもどかしさを感じられているようですね。かえるさんに対して隙のない女性だと見ているようです。知的で魅力的な女性。 未来 進展ありそうです。
>>63見ていただきありがとうございましたホントですか?安心しました友人や知人に紹介の話はしてありますし、近々良い出会いがあるといいなあと思っています
>>62ありがとうございます。夏に会えると出たのですね。しかもお誘いがあるとは!これからとても楽しみです。
>>53たくさんの依頼の中占いをありがとうございます!私自身色々と変わらないとなぁ…と思うところはいっぱいあるので地道にやっていきます!目立たないということは落ち着いてるまたは大人しい雰囲気の方かなぁと想像しつつ少しワクワクしてます😊何かを手放す…意味を考えてみます!たくさんのヒントをありがとうございます✨
>>61占っていただき、ありがとうございました。元に戻るということで、安心です。繁栄に繋がる出会いがある、というのはいつごろか出ましたか?
お願いします
(女)です
これから異性と一緒になる未来がみえてません
しょうがないかな、と思いつつ、ちょっとそんなきっかけあるのかな?も気になってます
きっかけ、あるとしたらどんなものになるか、どんな異性か占いをお願いできますでしょうか?
まだ受け付けてましたら
仲が悪い母親との修復のアドバイス、母親の気持ち、占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>86
シトリン様
占って下さり、ありがとうございました。どうしてそこまで、と思ってしまった程、当たっています!
店長、やっぱりそう思ってるんですね!
辞めて欲しいな、とかはないでしょうか?
はい!
完璧、求め過ぎて毎日、大変です!プレッシャーに参ります。
自分を信じてあげて、一番欲しい言葉でした。
本当にもう、亀の歩みで良いので、落ち着いて仕事したいです。
私の気持ち、ずばり!
でした。
ありがとうございました。
感謝致します。
>>92
夏休みが終わるまでにいろいろ考えて行きたいと思います。将来的には企業したいなという野望はあったので驚きました。すごいですね。
>>93
3択のうち2つにYESの結果は、意外でした!
その方のお母さんが、自分を犠牲にして夫に尽くす妻だと
知っているので、それを自分に求められるのか…と
想像すると、なんだかなー気をつけよーと思いました。
お忙しい中、占いありがとうございました!
>>89
やっぱり交流できないですか~泣
アプローチはこわくて勇気でません。
もっと若くてかわいければ、、と思ってしまいます。。
シトリンさま
よろしくお願いします。
今の職種、職場。
私に合っていますか?
>>88
今も好意ありですか。。。
私の気持ちとはウラハラに、、、
>>94
見てくださりありがとうございます。
え!本当ですか?
なかなか会えないのと、前回会った時にそっけなく感じたので相手の気持ちが全く分かりません、、。
次に会えた時、向こうから何か動きがありそうでしょうか?そもそも今月会えそうでしょうか?
少し疲れていたので嬉しい鑑定結果でした。
>>56
プールさんお待たせ致しました。
気になる彼 手応えありませんか?
カードとしては 順調 完成のカードが
出ていますが?そして 新しい恋は
流れを見る事で 良好な流れに乗る事が
出来る
ご依頼ありがとうございました。
>>52
あにゃさん お待たせ致しました。
① YES 愛情あり
② YES 安らぐ相手
③ 🔼
自分を犠牲にしても尽くしたい人か
見極める事が必要
>>41
匿名さんお待たせ致しました。
大学をやめていいか? 答えはNOです。
理性と感情のアンバランスによる
失敗を示す。
上京していいか?答えはNOです。
無理に選ぶ必要はない。焦らずリサーチしてみよう。
アドバイスカードを引いた所 ビジネスの
カードが出ました。何かやりたい ビジネスがあるのではないのでしょうか?
ご依頼ありがとうございました。
>>90
シトリン様
見て頂きありがとうございました。
>>40
みつみつさんお待たせ致しました。
彼は言葉の使い方が とてもお上手の様に感じられますがどうでしょうか?微妙な関係と出ています。 ただ みつみつさんの
気持ちの方を見させて頂きました。
頭ではわかっていても 心惹かれてしまうのではないでしょうか?
ご依頼ありがとうございました
>>38
きつねこさんお待たせ致しました。
片思い中の彼と交流のチャンスあるか?
答えは NOです。
アプローチして良いか?
答えはYESです。
全ての物事の始まり 新しい状況
更なるステップアップを目指し目標設定を
する。 完成 満足 と出ています。
>>37
白車さん お待たせ致しました。
彼は 自分の意思がはっきりしていて
情熱的な方でしたか?自分が思ったら
突き進んでくるタイプの方のようです。
過去 白車さんと いると居心地が良かったようです。好意あり
現在も 好意あり
白車さんはとても明るい人だと カードに
出ています。
>>85今は見れますけど
この時は見れなかったんですよ
>>36
白桃さんお待たせ致しました。
店長さんの中では あープレッシャーに
押し潰されそうになっているなーと感じているようです。 店長さんも やり方を 変えないと と思っているようです。
白桃さん 完璧にやらなくては?って思いが 強いですよね。 落ち着こう落ち着こうと思えば思う程あらぬ方向へ行ってしまうの わかります。 白桃さん 出来ますよ。大丈夫です。自分を信じてあげて
ください。ご依頼ありがとうございました。
>>77
多分ですが😅 1番下までスクロールして
1/2って所のどちらかを 押したら
見れると思います 😅 🙇♀️
>>71
見て頂きありがとうございました!
2人ではないですが、飲みに行か機会が2回ほどできました!
これから恋愛に発展するでしょうか?
前のページ
https://uranai-bbs.com/thread/8539/?page=2
はじめまして
募集中でしたらよろしくお願いします。
元彼と復縁したいです。
別れて1年以上経過しています。
可能性を見ていただきたいです。
>>35
まっちゃんさんお待たせ致しました。
その男性の事で今頭いっぱいですよね。
ただ現状はあまり動きはないようです。
心にゆとりを持って待つ時期のようです。
お相手様 まっちゃんさんに気持ちはあるよーです。そして未来 良い知らせが
ありそうです。
>>34
まさみさんお待たせ致しました。
悩み過ぎて引きこもりガチになっていませんか?悩みはいつ落ちつきますか?の質問でしたが カードからのメッセージとして
物事を整理して筋道を立てる事で、大きなチャンスを怯む事なく成し遂げ、目標を達成する。自分らしさを見失わない事と
出ています。答えになっていませんが💦
すいません
間に合えば、お願いいたします。
私が仕事中に近くに来ていた業者の人は、私に会いに何度か訪問してきたでしょうか?
>>33
りゅうこさんお待たせ致しました。
飲みに行ってくれるか?
答えはyesです。
早い段階で お返事が 来そうです
>>32
かえるさん今の関係にもどかしさを感じられているようですね。かえるさんに対して隙のない女性だと見ているようです。知的で魅力的な女性。 未来 進展ありそうです。
>>63
見ていただきありがとうございました
ホントですか?安心しました
友人や知人に紹介の話はしてありますし、近々良い出会いがあるといいなあと思っています
>>62
ありがとうございます。
夏に会えると出たのですね。しかもお誘いがあるとは!
これからとても楽しみです。
>>53
たくさんの依頼の中
占いをありがとうございます!
私自身色々と変わらないとなぁ…と
思うところはいっぱいあるので
地道にやっていきます!
目立たないということは
落ち着いてるまたは大人しい雰囲気の
方かなぁと想像しつつ少しワクワクしてます😊
何かを手放す…
意味を考えてみます!
たくさんのヒントをありがとうございます✨
>>61
占っていただき、ありがとうございました。
元に戻るということで、安心です。
繁栄に繋がる出会いがある、というのはいつごろか出ましたか?