勉強の為 占わせて頂ける方を希望しています。 お急ぎでない方 まだまだ 不慣れな為 そこを了承いただける方のみの募集とさせていただきます。
このコメントは削除されました
>>251シトリン様。お忙しい中ご鑑定有難うございました!感謝しております。鑑定嬉しいです。有難うございました。
>>257ありがとうございました。なんか過大評価されてる感じがしますが好印象ぽいので嬉しいです^ ^
>>253シトリン様あこです。占ってくださりありがとうございます。仕事関係での出会いですか…。私は事務員なので、外部と一切関わる事はないですし、社内の男性もそのような男性はいないので検討もつきません…。それより先月、片想いだった男性と連絡が取れなくなってしまったので、その事ばかりが頭にあります。。忘れなきゃと思うのですが、忘れられなくてどうしようもないのに頭がいっぱいです。仕事運も見てくださりありがとうございました!
ご依頼ありがとうございました。これにて 鑑定終了とさせて頂きます。ご協力頂きました。皆様本当にありがとうございました。シトリン
>>245金魚大好きさん お待たせ致しました。現在の仕事上手く行くか?答えはyesです。順調 流れを見る事で 良好な流れに乗る事が出来る。ご依頼ありがとうございました。
>>244おおさん お待たせ致しました。金運良くなるアドバイスで占わせて頂いたのですが、、、おおさんの価値観が変わる様な出来事が起こりそうです。それによって自分と真摯に向き合い心から満たされる人間関係が 良くなり安らぎを手に入れると出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>242にじいろさん お待たせ致しました。にじいろさんの事 どー思っているか?包容力のある方 好印象 尊敬出来る人にじいろさん 仕事とても出来る方なんですねご依頼ありがとうございました。
>>241メロンパンさん お待たせ致しました。メロンパンさん 関係無いご返答で 申し訳ないのですが 何か他に 課題を抱えていませんか?二つの課題を同時抱えて 不安定と出ています。アドバイスカードをお引きした所復活 目覚め 修復 諦めていた事に再チャレンジをと出ています。質問内容とかなり変わってしまって申し訳ありません。ご依頼ありがとうございました
>>237ゆんさん お待たせ致しました。年内に 恋愛に繋がる出会いがあるか?ありそうです。積極的に動く事でチャンスあり強力なリーダーシップを発揮し周りを巻き込んで目標達成を実現するご依頼ありがとうございました
>>235やこさん お待たせ致しました。シンガソングライター向いているか?物事は順調に進み 安定何事もやりすぎない 行き過ぎない絶妙なバランスを取るお金は稼げるか?始まり 充実 創造的なプロジェクトただ感情が満たされて幸せカードでしてお金がっつりとは ご返答出来ませんでした。ご依頼ありがとうございました。
>>234あこさん お待たせ致しました。後3ヶ月 恋愛 仕事どうか?恋愛 仕事関係で 何か 出会いがありそうです。仕事 才能の開花 未来は願いが 叶うと出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>233ゆいさん お待たせ致しました。仕事運不安要素が溜まっている。自分の声にしたがって 自分の選択次第で物事の良し悪しが決まる。金運 臨時収入ありそうです。家庭運現在の状況に変化をもたらすと良い楽観的に楽しむご依頼ありがとうございました。
>>231あーさん お待たせ致しました。好きな人に嫌われたか?答えは NOでした がカード的に 気持ちは 微妙な感じです。曖昧で 不安定と出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>230歯ブラシさんお待たせ致しました。①努力を通して精神的に成長出来る。②新しい分野も視野に入れると可能性が広がる③知的目標に向かい効率的に成し遂げる未知への挑戦3つ共に 好印象カードが 出揃いましたが お金に関するカードが 出ませんでした。 利益については 占えませんでした。申し訳ありません。ご依頼ありがとうございました
>>228ライスさん お待たせ致しました。進展あるか?答えはYESです。互いに力を合わせて向上出来る関係性と出ています。ご依頼ありがとうございました。
シトリンです。ここまで頂いた 質問で 終了させて頂きたいと思っています。ご協力 ありがとうございまし
>>236確かに楽観的になればもっと楽しめそうです。とりあえずまだ続けてみます。ありがとうございました。
現在の仕事がうまくいくか占っていただきたいです。よろしくお願いします。
お願い致します。金銭的に厳しい状況が数年続いているのですが、いつになったら良くなりますか?金運を良くするためのアドバイスなどがありましたら、教えてください。
>>240嬉しいです、ありがとうございます!
よろしくお願いします。職場に来る人に片思いしています。彼は私の事どう思っていますか?
お願いします。好きな男性と恋愛関係になりたいです。そのために私がとるべき行動を教えてください。よろしくお願いします。
>>226こいさん お待たせ致しました。今後一年以内に苦手な人と縁が切れるか?答えは yesです。突然の変化で 戸惑うけど 満足行く 状況になりそうです。ご依頼ありがとうございました。
>>238占って頂き、ありがとうございました。お待ちしている間に状況は変わったのですが、嬉しいです!頑張りますね。心から感謝いたします。
>>219にこさんお待たせ致しました。職につくのは難しいか? NOです。自分の中の価値観が壊れる様な 出来事が起こりそうですよ。 そして 今からが パーフェクトタイム まさに 見つかるとスタートのカードが出ています。にこさんだから人の気持ちに寄り添う仕事が出来ると思います。ご依頼ありがとうございました。
もし可能でしたらお願いします。年内に恋愛に繋がるような方と出会えますか?何かアドバイスもありましたら教えてください。
>>217まなえさんお待たせ致しました。習い事辞めた方がいいのか?答えは 🔼と出ています。趣味やっている時楽しくないですか?カードのアドバイス的には 楽観的 自分の思い通りにしようとすることを手放せばリラックスして できるようですよ。 後お金のカードも出ていましてそれぞれの支出に対して本当に必要か自問して下さいと出ています。ご依頼ありがとうございました。
シトリンさま、お願い致します。私は音楽の仕事(シンガーソングライター)がしたいのですが、向いていそうでしょうか?また、生活できるくらいのお金を稼げるでしょうか?よろしければみていただきたいです。
シトリン様よろしくお願い致します。今年あと3ヶ月、どのような3ヶ月になりそうですか?特に恋愛、仕事面をお聞きしたいです。よろしくお願い致します。
お願いいたします。仕事運、金運、家庭運をうらなっていただきたいです。
宜しくお願い致します。好きな人が私には冷たいです。もう嫌われたのでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。
お願いします。仕事を辞めて、やりたかったことに挑もうと思っています。やりたいことが主に2つの軸であります。①衰退産業の分野②競合が多い分野③①②を合体させたもの厳しい時代ですが、私の手がけるもののニーズはどれが高い🟰利益になるでしょうか?
>>214ニーナさんお待たせ致しました。今年中に出会いはあるか?答えはyesです。自然体が大切流れを見る事で良好な流れに乗る事が出来るご依頼ありがとうございました。
職場で気になる男性がいます。50歳前後くらいです。自分は40代半ばです。既婚者かどうかは分かりませんが私の感覚では既婚者かなと思っています。お互い何となく気が合う感じでとても波長が合う感覚がします。私はとても好意を持っていますが進展はありますでしょうか?それとも諦めたほうがよさそうでしょうか?
>>212ゆうさん お待たせ致しました。彼はどう思っているか?互いに居心地良いのではないでしょうか?見返りの愛 助けられている と出ています。進展の可能性あるか?答えは YESと出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>251
シトリン様。
お忙しい中ご鑑定有難うございました!
感謝しております。
鑑定嬉しいです。
有難うございました。
>>257
ありがとうございました。
なんか過大評価されてる感じがしますが
好印象ぽいので嬉しいです^ ^
>>253
シトリン様あこです。
占ってくださりありがとうございます。
仕事関係での出会いですか…。
私は事務員なので、外部と一切関わる事はないですし、社内の男性もそのような男性はいないので検討もつきません…。
それより先月、片想いだった男性と連絡が取れなくなってしまったので、その事ばかりが頭にあります。。忘れなきゃと思うのですが、忘れられなくてどうしようもないのに頭がいっぱいです。
仕事運も見てくださりありがとうございました!
ご依頼ありがとうございました。
これにて 鑑定終了とさせて頂きます。
ご協力頂きました。皆様
本当にありがとうございました。
シトリン
>>245
金魚大好きさん お待たせ致しました。
現在の仕事上手く行くか?
答えはyesです。
順調 流れを見る事で 良好な流れに
乗る事が出来る。
>>244
おおさん お待たせ致しました。
金運良くなるアドバイスで占わせて頂いたのですが、、、おおさんの価値観が変わる様な出来事が起こりそうです。それによって自分と真摯に向き合い
心から満たされる人間関係が 良くなり
安らぎを手に入れると出ています。
>>242
にじいろさん お待たせ致しました。
にじいろさんの事 どー思っているか?
包容力のある方 好印象 尊敬出来る人
にじいろさん 仕事とても出来る方なんですね
>>241
メロンパンさん お待たせ致しました。
メロンパンさん 関係無いご返答で 申し訳ないのですが 何か他に 課題を
抱えていませんか?二つの課題を同時抱えて 不安定と出ています。
アドバイスカードをお引きした所
復活 目覚め 修復 諦めていた事に
再チャレンジをと出ています。
質問内容とかなり変わってしまって
申し訳ありません。
ご依頼ありがとうございました
>>237
ゆんさん お待たせ致しました。
年内に 恋愛に繋がる出会いがあるか?
ありそうです。
積極的に動く事でチャンスあり
強力なリーダーシップを発揮し
周りを巻き込んで目標達成を実現する
>>235
やこさん お待たせ致しました。
シンガソングライター向いているか?
物事は順調に進み 安定
何事もやりすぎない 行き過ぎない
絶妙なバランスを取る
お金は稼げるか?
始まり 充実 創造的なプロジェクト
ただ感情が満たされて幸せカードでして
お金がっつりとは ご返答出来ません
でした。
>>234
あこさん お待たせ致しました。
後3ヶ月 恋愛 仕事どうか?
恋愛 仕事関係で 何か 出会いが
ありそうです。
仕事 才能の開花 未来は願いが 叶うと
出ています。
>>233
ゆいさん お待たせ致しました。
仕事運
不安要素が溜まっている。自分の声に
したがって 自分の選択次第で物事の
良し悪しが決まる。
金運 臨時収入ありそうです。
家庭運
現在の状況に変化をもたらすと良い
楽観的に楽しむ
>>231
あーさん お待たせ致しました。
好きな人に嫌われたか?
答えは NOでした が
カード的に 気持ちは 微妙な感じです。
曖昧で 不安定と出ています。
>>230
歯ブラシさんお待たせ致しました。
①努力を通して精神的に成長出来る。
②新しい分野も視野に入れると可能性が
広がる
③知的目標に向かい効率的に成し遂げる
未知への挑戦
3つ共に 好印象カードが 出揃いましたが お金に関するカードが 出ませんでした。 利益については 占えませんでした。申し訳ありません。
>>228
ライスさん お待たせ致しました。
進展あるか?答えはYESです。
互いに力を合わせて向上出来る
関係性と出ています。
シトリンです。
ここまで頂いた 質問で 終了させて頂きたいと思っています。
ご協力 ありがとうございまし
>>236
確かに楽観的になればもっと楽しめそうです。
とりあえずまだ続けてみます。
ありがとうございました。
現在の仕事がうまくいくか占っていただきたいです。よろしくお願いします。
お願い致します。
金銭的に厳しい状況が数年続いているのですが、
いつになったら良くなりますか?
金運を良くするためのアドバイスなどがありましたら、教えてください。
>>240
嬉しいです、ありがとうございます!
よろしくお願いします。
職場に来る人に片思いしています。
彼は私の事どう思っていますか?
お願いします。
好きな男性と恋愛関係になりたいです。
そのために私がとるべき行動を教えてください。
よろしくお願いします。
>>226
こいさん お待たせ致しました。
今後一年以内に苦手な人と縁が切れるか?
答えは yesです。
突然の変化で 戸惑うけど 満足行く
状況になりそうです。
>>238
占って頂き、ありがとうございました。
お待ちしている間に状況は変わったのですが、嬉しいです!
頑張りますね。
心から感謝いたします。
>>219
にこさんお待たせ致しました。
職につくのは難しいか? NOです。
自分の中の価値観が壊れる様な 出来事が起こりそうですよ。 そして 今からが パーフェクトタイム まさに 見つかると
スタートのカードが出ています。
にこさんだから人の気持ちに寄り添う仕事が出来ると思います。
もし可能でしたらお願いします。
年内に恋愛に繋がるような方と出会えますか?
何かアドバイスもありましたら教えてください。
>>217
まなえさんお待たせ致しました。
習い事辞めた方がいいのか?
答えは 🔼と出ています。
趣味やっている時楽しくないですか?
カードのアドバイス的には 楽観的
自分の思い通りにしようとすることを
手放せばリラックスして できるようですよ。 後お金のカードも出ていまして
それぞれの支出に対して本当に必要か
自問して下さいと出ています。
シトリンさま、お願い致します。
私は音楽の仕事(シンガーソングライター)がしたいのですが、向いていそうでしょうか?また、生活できるくらいのお金を稼げるでしょうか?
よろしければみていただきたいです。
シトリン様よろしくお願い致します。
今年あと3ヶ月、どのような3ヶ月になりそうですか?特に恋愛、仕事面をお聞きしたいです。
よろしくお願い致します。
お願いいたします。
仕事運、金運、家庭運をうらなっていただきたいです。
宜しくお願い致します。
好きな人が私には冷たいです。
もう嫌われたのでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
お願いします。
仕事を辞めて、やりたかったことに挑もうと思っています。
やりたいことが主に2つの軸であります。
①衰退産業の分野
②競合が多い分野
③①②を合体させたもの
厳しい時代ですが、
私の手がけるもののニーズは
どれが高い🟰利益になる
でしょうか?
>>214
ニーナさんお待たせ致しました。
今年中に出会いはあるか?
答えはyesです。
自然体が大切
流れを見る事で良好な流れに
乗る事が出来る
職場で気になる男性がいます。50歳前後くらいです。
自分は40代半ばです。
既婚者かどうかは分かりませんが私の感覚では既婚者かなと思っています。
お互い何となく気が合う感じでとても波長が合う感覚がします。
私はとても好意を持っていますが進展はありますでしょうか?
それとも諦めたほうがよさそうでしょうか?
>>212
ゆうさん お待たせ致しました。
彼はどう思っているか?
互いに居心地良いのではないでしょうか?
見返りの愛 助けられている と出ています。
進展の可能性あるか?
答えは YESと出ています。