勉強の為 占わせて頂ける方を希望しています。 お急ぎでない方 まだまだ 不慣れな為 そこを了承いただける方のみの募集とさせていただきます。
>>211ひとひとさんお待たせ致しました。結婚に繋がる出会いはあるか?はい あります。明るい未来のカードが出ています。ただカード的に 夜のカードなので すぐに叶うって訳ではなさそうです。 いつ頃どう言う形かは10と3と言う数字が出ています。チャレンジ 自由 旅行 転居を意味するカードが出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>177さつきさん 大変お待たせ致しました。今後何を楽しみに生きて行くのか?占わせて頂きました。どーやら 大きな変化が起こりそうです。自由にとか 異業種で働く とか 思いがけない チャンスが舞い込むと言うカードが出て います。 思いがけないチャンスが舞い込むようなので 掴みとる行動を起こすと吉と出ています。ご依頼ありがとうございました
>>200お礼の返事が遅れてすみません。結局自分の気持ちが冷めて連絡入れませんでした。。でも気持ち的に落ち着いてるので結果的に良かったんだと思います。ありがとうございました!
>>205占ってくださりありがとうございます。年内にパートナーとめぐり逢えるのですね、嬉しいです。ありがとうございました。
>>201見ていただきありがとうございました安心しました
このコメントは削除されました
>>206ありがとうございましたやっぱり事務職が一番ですねわかりました、参考になりますまた報告させてください
>>208見ていただきありがとうございます。不安がたくさんありましたが少し希望が見えました。ありがとうございました。
よろしくお願いします。現在好きな方もいないのですが、今年中によい出会いはあるでしょうか?
>>209お忙しい中、見ていただきありがとうございます。4月まで半年以上ありますが、その頃には安定しているとのことで嬉しく思います。
よろしくお願いします。自分は既婚ですが気になる人がいます。趣味で繋がり、ほぼ毎週のように会う仲です。彼は私をどう思っているでしょうか?進展の可能性はありますか?相手は未婚です。
バツイチ子持ちです。離婚成立まで3年かかり成立してから約8年経過しました。4年くらい前からようやく前を向いていけるようになり婚活していますがなかなかいいなと思う人がいません。子供もいるし40代だしもう無理かなと思っています。結婚につながる出会いは、いつ頃どういう形で出会えそうでしょうか?
>>179ピンクさん 大変お待たせ致しました。どちらかお迷いのようですが、どちらも希望の持てる結果の様です。資格を取る地道な努力が実を結びリーダーシップを発揮出来る。転職する物質面と精神的の両方が満たされる流れに乗って進めば進む程、物事は順調に育まれて行く。ご依頼ありがとうございました。
>>178ピュアさん 大変お待たせ致しました。いつ頃精神的に楽になれるか?数字としては4と出ています。カードの意味としては安定すると出ていますよ。アドバイスメッセージとしては引越しをするベストなタイミング また経済的な心配から自由になる意味もあり正しい方向へ進んで行く事を示しています。ご依頼ありがとうございます
>>177さつきさん 大変お待たせ致しました。何を楽しみに生きて行くのか?これからは 精神的、物資的にも恵まれ余裕ができる 平和な環境や人間関係の形成が始まりそうですよ。 後 飲食業の仕事とも出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>171ポテロングさん 大変お待たせ致しました。 健康運見させて頂きました。現在 怪我に注意と出ています。未来は 心と身体のバランスが少し崩れそうです。 少しでも 自分の楽しい 興味があるものに 目を向けてください。ご自分を1番に大切にして下さいねご依頼ありがとうございます
>>193パートさん お待たせ致しました。今年中か来年3月までに仕事見つかるか?答えはyesです。立場を生かして積極的に行動すると 出ていますよ。 事務職で生かせる資格とかかなりお持ちではないですか?カードからその様に伝わって来たのですが。ご依頼ありがとうございました。
>>192ひまわりさんお待たせ致しました。年内にパートナー出来るか?答えはyesです。恋の始まり、自分の気持ちに素直に、自信を持って決断すると幸運を呼ぶ。 全てを流れに任せて時間をとって自然の中で過ごしリラックスして下さい。 後 イルカと出ています。 ご依頼ありがとうございました。
>>191トマトさん お待たせ致しました。気になってる会社で働けるか?答えはNOです。人生の流れのリセットが必要な時と出ています。そして 補足でもらったメッセージとして 未来は願いが叶う恋愛が良い方向へ変わると出ています。何か思い当たる事はありますか?ご依頼ありがとうございました。
>>178こちらもお願いします。
>>190cloverさんお待たせ致しました外国人との縁はありますか?答えはyesです。安らぐし調和も取れると出ています。安定した平和な環境や人間関係も出来そうですよ
>>186しほさんお待たせ致しました。快諾してくれるか?答えはyesです。精神的、物質的にも恵まれ余裕があることを示す。ご依頼ありがとうございました。
>>185まりんさん お待たせ致しました。まりんさんの事どー思ってるか?安定感がありつつもまだまだ距離感がある。この方はあまり自分から動くタイプではなさそうですね。 アドバイス的には勇気を出して積極的に本心を伝える努力をしてくださいと 出ています。今後進展するか?答えはyesです。 平和 円満と出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>177すみません、飛んでしまったようなので良かったらお願いします。
>>183みちおさん お待たせ致しました。気持ちを伝えていいか?今の段階では答えはNOと出ています。お相手様 過去恋愛でとても傷ついた経験がありますかね?その様なカードが出ています。 みちおさんにアドバイスとしてポジティブな状態でいてくださいとカードは言っています。ご依頼ありがとうございました
>>170ココナツさん お待たせ致しました。ここ3か月の金運9月 繁栄する お仕事が増えるのか 広がりがある様です。10月 お金さんと 相思相愛です。ただ選択と言う意味も含まれていますのでお金さんの意見も聞いてあげてください。11月 衝動買いに注意と出ています。
>>169旭さんお待たせ致しました。今の職場であっているか?yesです。達成感ありませんか?目的と手段が一致していると出ています。カウンセラーの仕事はどうか?これもyesです。新しい人間関係の形成環境も気持ちも大きく変わると出ています。ご依頼ありがとうございました
>>162はっぱさん お待たせ致しました。はっぱさん 真面目でモラルをきちんと守るしっかりした方でしょうか 。その様でしたら そこに少し原因があるかもです。将来に繋がる人間関係出来るか?答えは yesです。沢山より 狭く深くの様です。今周りにいる中にも 情熱的な方で そんな方いらっしゃる様ですよご依頼ありがとうございました
いま仕事を探しています事務職希望ですが、この歳になって厳しいかもしれませんが、今年か来年3月までに仕事が見つかるのでしょうか?どのような仕事かアドバイスをお願いします
まだ可能でしたらお願いいたします。以前から気になっている会社があり、働けたら仕事が頂けて良い流れになっていくでしょうか?よろしくお願いいたします。
受付可能でしたら是非よろしくお願いしますいま国際交流でみんなと仲良くさせてもらってます外国人との縁がありますでしょうか?
こんにちは、よろしければ占ってもらいたいです。今気になる男性がいるのですが、その方が私のことをどう思っているか、今後進展する可能性があるかなど占って頂きたいです。彼とはアプリで出会い、数回デートをしました。出会ってからはまだ一ヶ月もたたないくらいです。
>>211
ひとひとさんお待たせ致しました。
結婚に繋がる出会いはあるか?
はい あります。明るい未来のカードが出ています。ただカード的に 夜のカードなので すぐに叶うって訳ではなさそうです。 いつ頃どう言う形かは
10と3と言う数字が出ています。
チャレンジ 自由 旅行 転居を
意味するカードが出ています。
ご依頼ありがとうございました。
>>177
さつきさん 大変お待たせ致しました。
今後何を楽しみに生きて行くのか?
占わせて頂きました。
どーやら 大きな変化が起こりそうです。
自由にとか 異業種で働く とか 思いがけない チャンスが舞い込むと言うカードが出て います。 思いがけないチャンスが舞い込むようなので 掴みとる行動を起こすと吉と出ています。
ご依頼ありがとうございました
>>200
お礼の返事が遅れてすみません。
結局自分の気持ちが冷めて連絡入れませんでした。。でも気持ち的に落ち着いてるので結果的に良かったんだと思います。ありがとうございました!
>>205
占ってくださりありがとうございます。
年内にパートナーとめぐり逢えるのですね、嬉しいです。ありがとうございました。
>>201
見ていただきありがとうございました
安心しました
>>206
ありがとうございました
やっぱり事務職が一番ですね
わかりました、参考になります
また報告させてください
>>208
見ていただきありがとうございます。
不安がたくさんありましたが少し希望が見えました。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
現在好きな方もいないのですが、今年中によい出会いはあるでしょうか?
>>209
お忙しい中、見ていただきありがとうございます。
4月まで半年以上ありますが、その頃には安定しているとのことで嬉しく思います。
よろしくお願いします。
自分は既婚ですが気になる人がいます。
趣味で繋がり、ほぼ毎週のように会う仲です。
彼は私をどう思っているでしょうか?進展の可能性はありますか?
相手は未婚です。
バツイチ子持ちです。離婚成立まで3年かかり成立してから約8年経過しました。
4年くらい前からようやく前を向いていけるようになり婚活していますがなかなかいいなと
思う人がいません。
子供もいるし40代だしもう無理かなと思っています。
結婚につながる出会いは、いつ頃どういう形で出会えそうでしょうか?
>>179
ピンクさん 大変お待たせ致しました。
どちらかお迷いのようですが、どちらも
希望の持てる結果の様です。
資格を取る
地道な努力が実を結びリーダーシップを
発揮出来る。
転職する
物質面と精神的の両方が満たされる
流れに乗って進めば進む程、物事は順調に育まれて行く。
>>178
ピュアさん 大変お待たせ致しました。
いつ頃精神的に楽になれるか?
数字としては4と出ています。カードの意味としては安定すると出ていますよ。
アドバイスメッセージとしては
引越しをするベストなタイミング また経済的な心配から自由になる意味もあり
正しい方向へ進んで行く事を示しています。ご依頼ありがとうございます
>>177
さつきさん 大変お待たせ致しました。
何を楽しみに生きて行くのか?
これからは 精神的、物資的にも恵まれ余裕ができる 平和な環境や人間関係の形成が始まりそうですよ。 後 飲食業の仕事とも出ています。
>>171
ポテロングさん 大変お待たせ致しました。 健康運見させて頂きました。
現在 怪我に注意と出ています。
未来は 心と身体のバランスが少し崩れそうです。 少しでも 自分の楽しい 興味があるものに 目を向けてください。
ご自分を1番に大切にして下さいね
ご依頼ありがとうございます
>>193
パートさん お待たせ致しました。
今年中か来年3月までに仕事見つかるか?
答えはyesです。立場を生かして積極的に行動すると 出ていますよ。 事務職で生かせる資格とかかなりお持ちではないですか?カードからその様に伝わって来たのですが。
>>192
ひまわりさんお待たせ致しました。
年内にパートナー出来るか?
答えはyesです。恋の始まり、自分の気持ちに素直に、自信を持って決断すると
幸運を呼ぶ。 全てを流れに任せて
時間をとって自然の中で過ごしリラックスして下さい。 後 イルカと出ています。 ご依頼ありがとうございました。
>>191
トマトさん お待たせ致しました。
気になってる会社で働けるか?
答えはNOです。人生の流れのリセットが必要な時と出ています。そして 補足でもらったメッセージとして 未来は願いが叶う
恋愛が良い方向へ変わると出ています。
何か思い当たる事はありますか?
>>178
こちらもお願いします。
>>190
cloverさんお待たせ致しました
外国人との縁はありますか?
答えはyesです。
安らぐし調和も取れると出ています。
安定した平和な環境や人間関係も出来そうですよ
>>186
しほさんお待たせ致しました。
快諾してくれるか?
答えはyesです。
精神的、物質的にも恵まれ余裕が
あることを示す。
>>185
まりんさん お待たせ致しました。
まりんさんの事どー思ってるか?
安定感がありつつもまだまだ距離感がある。この方はあまり自分から動くタイプではなさそうですね。 アドバイス的には
勇気を出して積極的に本心を伝える努力をしてくださいと 出ています。
今後進展するか?答えは
yesです。 平和 円満と出ています。
>>177
すみません、飛んでしまったようなので良かったらお願いします。
>>183
みちおさん お待たせ致しました。
気持ちを伝えていいか?
今の段階では答えはNOと出ています。
お相手様 過去恋愛でとても傷ついた経験がありますかね?その様なカードが出ています。 みちおさんにアドバイスとして
ポジティブな状態でいてくださいと
カードは言っています。
>>170
ココナツさん お待たせ致しました。
ここ3か月の金運
9月 繁栄する お仕事が増えるのか 広がりがある様です。
10月 お金さんと 相思相愛です。
ただ選択と言う意味も含まれていますのでお金さんの意見も聞いてあげてください。
11月 衝動買いに注意と出ています。
>>169
旭さんお待たせ致しました。
今の職場であっているか?yesです。
達成感ありませんか?目的と手段が一致していると出ています。
カウンセラーの仕事はどうか?
これもyesです。新しい人間関係の形成
環境も気持ちも大きく変わると
出ています。
>>162
はっぱさん お待たせ致しました。
はっぱさん 真面目でモラルをきちんと守るしっかりした方でしょうか 。その様でしたら そこに少し原因があるかもです。
将来に繋がる人間関係出来るか?
答えは yesです。沢山より 狭く深くの様です。今周りにいる中にも 情熱的な方で そんな方いらっしゃる様ですよ
いま仕事を探しています
事務職希望ですが、この歳になって厳しいかもしれませんが、今年か来年3月までに仕事が見つかるのでしょうか?
どのような仕事かアドバイスをお願いします
まだ可能でしたらお願いいたします。
以前から気になっている会社があり、働けたら仕事が頂けて良い流れになっていくでしょうか?
よろしくお願いいたします。
受付可能でしたら是非よろしくお願いします
いま国際交流でみんなと仲良くさせてもらってます
外国人との縁がありますでしょうか?
こんにちは、よろしければ占ってもらいたいです。
今気になる男性がいるのですが、その方が私のことをどう思っているか、今後進展する可能性があるかなど占って頂きたいです。
彼とはアプリで出会い、数回デートをしました。出会ってからはまだ一ヶ月もたたないくらいです。