勉強の為 占わせて頂ける方を希望しています。 お急ぎでない方 まだまだ 不慣れな為 そこを了承いただける方のみの募集とさせていただきます。
>>182ありがとうございます。進展は難しいのですね。残念ですがハッキリとおっしゃっていただいて良かったです。気持ちを切り替えて次は進もうと思います。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>160スヌーピーさん お待たせ致しました。彼はやはり 恋愛感情まではいたっていないようです。 彼は 理想のタイプが高いですかね? 恋愛に 発展させる為にはコツコツ彼の事を 知る事 リーサーチすることと出ています。今の時点では進展は難しいそうです。ご依頼ありがとうございました。
>>158みちおさん お待たせ致しました。相手の男性は 頭で考える 慎重な方でしょうか?自分にきびしい方に見えます。一方 みちおさんはとても明るい方でしょうか? 相手のお気持ちですが みちおさんの事 好印象 お気持ちもありそうですよ。 物事が望む方向へ進むと 出ています。 ひとつ アドバイスです。彼は 安らぎも求めているようです。ご依頼ありがとうございました。
>>154アップルパイさん お待たせ致しました。好きな人の気持ち恋愛感情ありそうです。好印象誠実で責任感ある人だと思っている様です。 付き合えるかどうか?こちらも 希望ありと出ています。実現する可能性は高そうです。ただ スピードがあるカードでは ないので 少しずつ進む感じと読み取りました。ご依頼ありがとうございました。
お願いいたします。今後について見ていただきたいです。今の仕事で資格をとってもっと成長する転職をする私に取ってどちらが良いでしょうか?よろしくお願いします。
シトリン様よろしくお願いします。当方、離婚予定です。結婚した時は、幸せな家庭を思い描いて結婚したので、もちろん人生がこんなふうになるとは思いもしませんでした。今後は何を楽しみに生きていくのでしょうか?子供の成長、仕事、新しくパートナーなど漠然と不安です。
>>163ありがとうございました。勇気づけられます。頑張ります。
>>165ありがとうございましたいい結果だと安心しましたまた報告させてください
>>168ありがとうございます!頑張ります!!
>>167丁寧に占って下さり、ありがとうございます!仰って頂いたとおり、現在夏バテがひどく疲労困憊しております。どちらもいいのですね。嬉しいです!びっくり致しました。現在、夏バテ中なので、少し落ち着いたら行動に移していこうと考えています。本当に的確にありがとうございました。感謝しております。
>>159鑑定ありがとうございます。ある、との結果は凄く嬉しいです!今まで縁のあった相手を振り返ると理想は高くないと思いますが、若い頃はそれなりにモテていたり、自分の生活が出来上がっている今、人と付き合うと言うことや、相手に求める物はシビアになっているとは思います。自分は、物理的な理想より感覚的な方が強いと思うので、理想の見直しや原点に返るは、どんな感じなのか、難しいですね。もし可能であれば、噛み砕いてアドバイス頂けたら有り難いです。よろしくお願いします。
お願いしますここ3か月の金運お願いします
>>153パリスさん お待たせ致しました。発表会評価は得られるか答えはYESです。強力なリーダーシップを発揮し周りを巻き込んで目標達成を実現する。ご依頼ありがとうございました。
>>152赤青黄色さん お待たせ致しました。現在身動き取れない状況でしょうか?かなりお疲れでしょうか?前職は介護士さんでしたか?看護助手 になった場合お仕事繁栄 安定する介護士になった場合停滞していた事に希望が生まれる明るい未来 カードから見ると両方共に どちらでも 上手く行きそうです。 ご依頼ありがとうございました。
>>150しいなさん お待たせ致しました。相手から連絡あるか?答えはYESです。新たな可能性会えるか?答えはYESです。未来願い叶います。とカードは出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>147はちみつさん お待たせ致しました。3か月以内に結婚前提に繋がる彼氏は出来るか? 答えは YESです。はちみつさん もうすでに行動していませんか? 行動力と 決断力思い切った決断で 望む状況を手に入れると出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>155ありがとうございます😊気になる方との近未来、と言うかたちですね。何か良い方向に進展したいです!ありがとうございました。
>>144ままさん お待たせ致しました。毒親になっていないか?答えは NOです。 ままさん 不安ですよね。 大丈夫です。 毒親なんかではけしてありません。 ままさんは ルールを重んじて 人に迷惑をかけないようにと 子供のしつけに日々奮闘している様子が 感じられます。 自分のやり方で大丈夫ですよ。 あなたは愛でいっぱいの子育てをしています。 世間のルールの方を 少し緩めて 心も緩めてくださいね。ご依頼ありがとうございました。
>>143はっぱさん お待たせ致しました。どーして誘われないのか? 避けられる要因に当たるカードは出ていません。はっぱさん すきがない様にカードからは伝わって来ますがどうでしょうか?なかなか気軽に誘えない雰囲気が致します。でも 未来 将来に繋がる 人間関係が出来ると 出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>157みていただきありがとうございます。気持ちがあるとのことで嬉しいです。ただ、相手はとても真面目だし立場上認めないかも知らないと思い、その辺りも当たっていそうだなと感じました。質問可能でしたら、今後進展しそうな感じはありそうか教えていただきたいです。私としてはもう少し彼を知りたいです。
>>142春日さん お待たせ致しました。出会いはあるか? はい あります。春日さん 理想高いですか? 目標設定 理想 の見直しがアドバイスとして出ています。 その後 懐かしさ 幼馴染もしくは ご縁の深い方に出会える様です。原点に立ち返ってとも言っています。未来 願い叶うカード出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>141スヌーピーさん お待たせ致しました。彼はスヌーピーさんの事を どう思っているか? 積極的 献身的 好印象 好意はありそうです。 ただ 彼は 自分の気持ちを認めていないか?まだ 気づいていない様です。 自分の気持ちがよくわからないとカードは出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>140みいさん お待たせ致しました。過去相手に振り回されて 別れを決断されましたか? 近未来結婚に繋がる出会いはあるか? 近未来では 出会いは期待出来なさそうです。 それよりもみいさんの 休息と 心の状態を 通常に戻す方が 大切な様です。 要らなくなった物を 大事に大事に抱えていたりしませんか? 手放しと リラックスと アドバイスカードは出ています。ご依頼ありがとうございました。
>>139みちさん こんにちは😃俯瞰した結果別の始まりと感じられましたか?カードを引くのは私ですが 道さんの心のポイントに気づくお手伝いとして カードが出て来ます。別の形なのか今の方なのか ? これはあくまで主観なので 軽く聞いて下さいね。気になる方との近未来で占わせて頂きました。となると どうか?と 言う所です。ご依頼ありがとうございました。
受付中でしたらお願い致します。友人にお誘いの連絡をしたのですが既読無視のままになっています。相手から連絡がありますか?何を考えている状態なのでしょうか?会える結果になりそうでしょうか?しいな女
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?最近出会いをしてもあまりいいことがありませんでした可能でしたらぜひよろしくお願いします
>>133見ていただきありがとうございました結果を見て安心しました参考させていただきます
>>137ご回答に気が付かなくて遅くなってしまいました。申し訳ありませんでした。ご回答にビックリしました。前回会えたのですが、それから全く会えておらず、私自身の不安が募っています。現状そのままだと思いました。新しい出会いですね。何か良いことがあると良いな〜。質問にもお応えいただきありがとうございました。
>>182
ありがとうございます。
進展は難しいのですね。残念ですがハッキリとおっしゃっていただいて良かったです。気持ちを切り替えて次は進もうと思います。
ありがとうございました。
>>160
スヌーピーさん お待たせ致しました。
彼はやはり 恋愛感情まではいたっていないようです。 彼は 理想のタイプが高いですかね? 恋愛に 発展させる為には
コツコツ彼の事を 知る事 リーサーチすることと出ています。今の時点では
進展は難しいそうです。
ご依頼ありがとうございました。
>>158
みちおさん お待たせ致しました。
相手の男性は 頭で考える 慎重な方でしょうか?自分にきびしい方に見えます。
一方 みちおさんはとても明るい方でしょうか? 相手のお気持ちですが みちおさんの事 好印象 お気持ちもありそうですよ。 物事が望む方向へ進むと 出ています。 ひとつ アドバイスです。
彼は 安らぎも求めているようです。
>>154
アップルパイさん お待たせ致しました。
好きな人の気持ち
恋愛感情ありそうです。好印象
誠実で責任感ある人だと思っている
様です。 付き合えるかどうか?
こちらも 希望ありと出ています。
実現する可能性は高そうです。ただ スピードがあるカードでは ないので 少しずつ進む感じと読み取りました。
お願いいたします。
今後について見ていただきたいです。
今の仕事で資格をとってもっと成長する
転職をする
私に取ってどちらが良いでしょうか?
よろしくお願いします。
シトリン様よろしくお願いします。
当方、離婚予定です。結婚した時は、幸せな家庭を思い描いて結婚したので、もちろん人生がこんなふうになるとは思いもしませんでした。
今後は何を楽しみに生きていくのでしょうか?
子供の成長、仕事、新しくパートナーなど
漠然と不安です。
>>163
勇気づけられます。
頑張ります。
>>165
ありがとうございました
いい結果だと安心しました
また報告させてください
>>168
ありがとうございます!
頑張ります!!
>>167
丁寧に占って下さり、ありがとうございます!
仰って頂いたとおり、現在夏バテがひどく疲労困憊しております。
どちらもいいのですね。
嬉しいです!
びっくり致しました。
現在、夏バテ中なので、少し落ち着いたら行動に移していこうと考えています。
本当に的確にありがとうございました。感謝しております。
>>159
鑑定ありがとうございます。ある、との結果は凄く嬉しいです!
今まで縁のあった相手を振り返ると理想は高くないと思いますが、若い頃はそれなりにモテていたり、自分の生活が出来上がっている今、人と付き合うと言うことや、相手に求める物はシビアになっているとは思います。
自分は、物理的な理想より感覚的な方が強いと思うので、理想の見直しや原点に返るは、どんな感じなのか、難しいですね。もし可能であれば、噛み砕いてアドバイス頂けたら有り難いです。よろしくお願いします。
お願いします
ここ3か月の金運お願いします
>>153
パリスさん お待たせ致しました。
発表会評価は得られるか
答えはYESです。
強力なリーダーシップを発揮し
周りを巻き込んで目標達成を実現する。
>>152
赤青黄色さん お待たせ致しました。
現在身動き取れない状況でしょうか?かなりお疲れでしょうか?前職は介護士さんでしたか?
看護助手 になった場合
お仕事繁栄 安定する
介護士になった場合
停滞していた事に希望が生まれる
明るい未来 カードから見ると
両方共に どちらでも 上手く行きそうです。
>>150
しいなさん お待たせ致しました。
相手から連絡あるか?
答えはYESです。新たな可能性
会えるか?答えはYESです。
未来願い叶います。とカードは
出ています。
>>147
はちみつさん お待たせ致しました。
3か月以内に結婚前提に繋がる彼氏は
出来るか? 答えは YESです。
はちみつさん もうすでに行動していませんか? 行動力と 決断力
思い切った決断で 望む状況を手に入れる
と出ています。
>>155
ありがとうございます😊
気になる方との近未来、と言うかたちですね。何か良い方向に進展したいです!
>>144
ままさん お待たせ致しました。
毒親になっていないか?
答えは NOです。 ままさん 不安ですよね。 大丈夫です。 毒親なんかではけしてありません。 ままさんは ルールを重んじて 人に迷惑をかけないようにと 子供のしつけに日々奮闘している様子が 感じられます。 自分のやり方で大丈夫ですよ。 あなたは愛でいっぱいの子育てをしています。 世間のルールの方を 少し緩めて 心も緩めてくださいね。
>>143
はっぱさん お待たせ致しました。
どーして誘われないのか? 避けられる要因に当たるカードは出ていません。はっぱさん すきがない様にカードからは伝わって来ますがどうでしょうか?なかなか気軽に誘えない雰囲気が致します。
でも 未来 将来に繋がる 人間関係が
出来ると 出ています。
>>157
みていただきありがとうございます。
気持ちがあるとのことで嬉しいです。ただ、相手はとても真面目だし立場上認めないかも知らないと思い、その辺りも当たっていそうだなと感じました。
質問可能でしたら、今後進展しそうな感じはありそうか教えていただきたいです。
私としてはもう少し彼を知りたいです。
>>142
春日さん お待たせ致しました。
出会いはあるか? はい あります。
春日さん 理想高いですか?
目標設定 理想 の見直しがアドバイスと
して出ています。
その後 懐かしさ 幼馴染もしくは ご縁の深い方に出会える様です。原点に立ち返ってとも言っています。
未来 願い叶うカード出ています。
>>141
スヌーピーさん お待たせ致しました。
彼はスヌーピーさんの事を どう思っているか? 積極的 献身的 好印象 好意は
ありそうです。 ただ 彼は 自分の気持ちを認めていないか?まだ 気づいていない様です。 自分の気持ちがよくわからないとカードは出ています。
>>140
みいさん お待たせ致しました。
過去相手に振り回されて 別れを決断されましたか? 近未来結婚に繋がる出会いはあるか? 近未来では 出会いは期待出来なさそうです。 それよりもみいさんの 休息と 心の状態を 通常に戻す方が 大切な様です。 要らなくなった物を 大事に大事に抱えていたりしませんか? 手放しと リラックスと アドバイスカードは
出ています。
>>139
みちさん こんにちは😃
俯瞰した結果別の始まりと感じられましたか?カードを引くのは私ですが 道さんの心のポイントに気づくお手伝いとして カードが出て来ます。別の形なのか今の方なのか ? これはあくまで主観なので 軽く聞いて下さいね。
気になる方との近未来で占わせて頂きました。となると どうか?と 言う所です。
受付中でしたらお願い致します。
友人にお誘いの連絡をしたのですが既読無視のままになっています。
相手から連絡がありますか?
何を考えている状態なのでしょうか?
会える結果になりそうでしょうか?
しいな女
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
最近出会いをしてもあまりいいことがありませんでした
可能でしたらぜひよろしくお願いします
>>133
見ていただきありがとうございました
結果を見て安心しました
参考させていただきます
>>137
ご回答に気が付かなくて遅くなってしまいました。申し訳ありませんでした。
ご回答にビックリしました。前回会えたのですが、それから全く会えておらず、私自身の不安が募っています。現状そのままだと思いました。
新しい出会いですね。何か良いことがあると良いな〜。
質問にもお応えいただきありがとうございました。