初めまして∩^ω^∩がじゅママと申します!タロットの勉強中なので、宜しければ練習させて頂ける方お待ちしております!返事がすぐお返しできなかったら申し訳ないのですが、気長に待って頂けたら嬉しいです(><)みなさんもタロットでハッピーマインドになりましょう\(^o^)/
このコメントは削除されました
>>69つみきさんお返事遅くなり、すいません(T ^ T)宜しくお願いします!その後、何か進展はありましたでしょうか?彼の気持ちですが、今現状は情熱も責任も持てない、まだつみきさんに対して何の気持ちも持っていないようです。それはいい意味でもあって、これから発展する可能性があるという事です。まだ知り合ったばかりで、彼はつみきさんをそんなによく知らないと思うのでこれから交流を深めていくといいでしょう!
>>68いずみさんお返事遅くなり、すいません(T ^ T)いずみさんは結果的にどちらでもやっていけそうですよ。しかし、不満があるという事はストレスも溜まってくるわけで、より良い環境の方がいいですよね!戻って自分の配置、居場所があるかどうかですが、思ったのとは違う場所ではありますが満足できる居場所はありそうですよ!しかし、仲間同士でのコミュニケーションを今まで以上に大切にしないと周りの人達と上部だけの関係になってしまう可能性があります。
>>67黄昏さんお返事遅くなりました(><)彼から連絡がくるかどうかですが、今の彼はお仕事が忙しく、自分のペースを大事にしているようですね。なので連絡したい、しなきゃとは思ってるのですが、いっぱいいっぱいなように感じます。そちらが落ち着いた頃に彼から連絡がきそうな暗示はあります。黄昏さんから連絡をしたくないのであれば無理にこちらからはしなくても良さそうですよ。
ご縁があればよろしくお願いします。先日会う予定の男性から、当日発熱でキャンセルされました。もちろん、体調優先なので仕方ないのですが、ラインが未読のままです。ほかのSNSではオンラインログが残ってるので、スマホは使えてる状態だと思います。彼の気持ちと今後の流れを見てほしいです。
>>65早速 ありがとうございます。ここ何ヵ月か悩んでいるんです。おっしゃるとおり、不満がブツブツ湧いてきまして…結果的には どちらでもやっていけるのですね。やや、前職場に気持ちは傾いていますが戻ったところで自分の配置、居場所は あるのか…再質問になってしまいますが よろしくお願いします。
>>57ありがとうございました。彼からの連絡はこないですか?私から連絡する気持ちになれなくなっています。質問不可ならスルーしてください。
>>55いずみさんご依頼ありがとうございました!宜しくお願いします。前職から今の職場に変わって、丁度慣れてきた所でしょうか?慣れてきて、少し不満が出てきているように思います。前職ではある程度の立場につき、リーダー的立場だったのではないでしょうか?周囲との連携が取れ、居心地が良い職場だったのかもしれません。コロナ禍以外の理由がないのであれば、前職に戻られた方が順調に物事が運ぶ暗示があります。しかし、今の職場でも必要とされているようなのでいずみさんの気持ち次第でもあるかもしれません。人生に関わる選択でもあるので、沢山悩まれて結論を出して下さいね。いずみさんを応援しております♡
>>58ブルーベリーさんご依頼ありがとうございます!宜しくお願いします^ ^その方との関係性が分かりませんが、恋愛よりも友情が方が強く出ているようです。彼だとしてもお友達のような関係なのではないでしょうか?そして状況が停滞しているようなので近々で会うのは難しいかもしれません。仕事が忙しく、それを優先してしまっているのかもしれません。良き展開がある事を願っております♡
>>52苺さんこちらこそありがとうございました^ ^曖昧な関係の方が楽ですし、責任もないですからね。苺さんの気持ちが募りあふれてしまって、気持ち的に清算するのに時間がかかりそうですね。しかし、清算できた後には未来への可能性が見えるので社交的になり、色々な人との出会いも増えていきそうです^ ^そして、もしかしたら年下の男性に縁があるかもしれないですね!
>>50ミツさんご依頼ありがとうございます!宜しくお願いします^ ^セフレ関係解消して友達に戻れますか?ですが、彼はあなたとの今の関係を継続したいようですね。彼はミツさんに好かれている自信があり、この関係を継続できると思っていそうです。今の段階では彼はセフレ以上の関係を望んでいなさそうですね。ミツさんが辛いのであれば、一旦彼から離れてみるのをオススメします。彼は自意識過剰になっている部分があるのでミツさんが急に離れていったら何かしらのアクションを起こしてくると思います。それで彼の出方を見てみましょう!
>>49: maskさんご依頼ありがとうございます^ ^宜しくお願いします!何時頃、再会できますか?についてですが、まだ見通しが立っていないようですね。会社関係との事ですが、共通した専門分野が架け橋となり、再会できる可能性がありそうですよ。彼は元気にしていますか?ですが、今の生活スタイルに物理的、精神的にストレスを感じていて、仕事がとても忙しいのかもしれません。しかし、やがて状況も好転し、元気を取り戻せそうです^ ^彼と早く再会できる日がくるといいですね♡
>>45ニックネームねむ子さんまだ募集しております!宜しくお願いします⭐︎その男性に都合の良い相手と思われていますか?ですが、その方からの気持ちは見えてきませんね。ビジネスやお金の絡んだ事情がある相手なのでしょうか?環境の変化でその方との縁が薄れてしまう可能性があります。近いうち彼氏のような感覚になれる男性と巡り会えるかですが、今は快楽だけの男性が多く、時間を無駄に使ってしまいそうな感じがあります。あらゆる誘惑に負け、上部だけの関係が増える時なのでしばらくは彼氏のような感覚の人とは巡り会えなそうです。今は旦那様との関係を見直し、旦那様と向き合ってみるのはいかがでしょうか?
>>38黄昏さんまだ受付しております^ ^宜しくお願いします!彼との今後ですが、彼と今すれ違っているようですが、現状では再生の兆し、再スタートの兆しが見えます^ ^黄昏さんの方から連絡がこないからどうしてるのか心配しててるよとストレートに伝えてみてはいかがでしょうか?そして、彼と改めて向き合い、彼がどうゆう状況なのか知るのが大切だと思います。また、金昏さんの今の彼に対しての気持ちもきちんと伝えてみて下さい。頑張って下さいね♡
>>27天使さんまだ受付けしております!宜しくお願いします⭐︎その彼との今後ですが、当時脈を感じなかったとの事ですが、親密になる前に諦めてしまったのではないでしょうか?彼は天使さんがどんな人なのかその時はまだ分かっておらず、警戒心があったように感じます。しかし、状況を変化させる力のあるカードが出ているのでこれから進展させる事ができそうな予感です^ ^一度や二度の関係になってしまうかですが、相手任せの関係になってしまいそうなので相手がそうゆう関係を望んでいた場合い、流されないように注意が必要かもしれません。相手に合わせすぎず、自分の意思をしっかり持って接するようにすると良いですよ^_^天使さんの恋を応援しています♡
今の職場に留まるか、10年近く居た前職場に戻るか迷っています。前職場はコロナ禍で退職しました。よろしくお願いいたします。
>>37占ってくださりありがとうございました!私自身積極的ではないため、毎回相手からのアクションに応えている状態なのですがそんな感じで良いみたいなのでこのまま様子を見てみます!
>>40私も楽しみです。今のまま無理なく付き合っていきたいです。占いありがとうございました。
>>46ありがとうございました。曖昧な関係を望んでるのは当たってる気がします。清算した後には何が待ってるでしょうか?彼とは縁が切れ、スッキリしていきますか?
>>44私ともっと話をしてみたい気持ちはあるんですね。嬉しいです。占ってくださり、ありがとうございました(^^)
よろしくお願いします。友達からセフレ関係になっている人がいます。割り切っていたのですが苦しくなってきました。セフレ関係解消して友達に戻れますか?彼はセフレ関係以上、望んでいないですか?
>>19苺さんお返事遅くなり、申し訳ないです(><)宜しくお願いします!彼との関係性ですが、ただの友人関係は難しいようです。欲望や本能のままに行動し、誘惑に負けてしまって、セフレのような関係になり、抜け出せなくなってしまう可能性が大きいです。彼の気持ちも曖昧な関係でいたい、責任を負いたくないというような感じが見えるのでただの友人と割り切れないようですね。苺さんが辛い気持ちになるのであれば、一旦関係を一切清算して、気持ちを整理してみてはいかがでしょうか?
ニックネームねむ子まだ募集されてましたら、お願いしたいのですが、そうでない場合またお願いします。夫がいますが長く上手くいってません。気になってる男性は居ますが、その男性に都合の良い相手と思われていますか?近いうち彼氏のような感覚になれる男性とは巡り会えますか♡宜しければ。お願いします⭐︎
>>17鈴さんお返事遅くなり、申し訳ないです(T ^ T)宜しくお願いします!気になる男性の鈴さんへの印象とその方との今後を占いました!やはり接点が少ない事もあり、あまり鈴さんへの印象がまだハッキリないようですね。なので、彼は鈴さんともっと話をしてみたいなという気持ちが見えます。なるべく接点を増やし、鈴さんがどんな人なのか知ってもらう所から始めましょう^ ^今後ですが、彼は今はもしかしたら恋愛に対していいイメージを抱いていないのかもしれません。なのですぐに発展するのは難しいかもしれませんね。まずは、気軽に話せる仲になる所を目指すのがいいのかもしれません^ ^頑張って下さいね♡
>>15美咲さんお返事遅くなり、申し訳ないです(><)宜しくお願いします!近い未来結婚に繋がる出会いはありますか?について占ってみました!美咲さんは今新たな恋に進む気持ちがありますが、周囲の賛成を得にくい出会いが多いようです。なので、近い未来ではまだ結婚に繋がるよな出会いはないかもしれません。しかし、徐々に新しい環境に身を置く事でまた新しい展開がありそうです^ ^今は来る新しい展開に備えて女子力をさらに磨いておくのが良いのではないでしょうか?^ ^頑張って下さいね♡
>>13かつきさんお返事遅くなり、申し訳ないです(><)宜しくお願いします^ ^その彼から連絡がくるか?占ってみました!ちなみにどちらもが結婚されてるという事ですが、かつきさんはお友達としてお付き合いされたいのでしょうか?それとも恋愛的な意味でのお付き合いをされたいのでしょうか?その彼は以前結婚されてから女性問題で何かあったのかもしれないです。奥様が厳しい方であまり連絡を取るのを避けているのかもしれません。なので、向こうから連絡がくる可能性は低い気がします。かつきさんがどうなりたいかですが、お友達としてお付き合いを望んでいるのであれば、向こうのペースに合わせて、様子を見るのが良いのではないでしょうか?^ ^
>>34お返事ありがとうございます。彼の気持ちが前向きなのが分かって、良かったです!恋愛関係になれるように頑張ります。
>>12ブレンドさんお返事遅くなり、申し訳ないです(><)デートが終わってしまっていたら本当にすいません(><)占ってみた所、彼は楽しみにしていて、喜んでいます^ ^彼はブレンドさんの事を配慮し合える良いパートナーだと思っているようですね!今のまま無理なく、彼に合わせて順調に進めて下さいね♡
>>33そうなんですねありがとうございます
まだ受付してみえましたらお願いします。彼の気持ちが信用できなくなってきています。連絡もないので、仕事が忙しいのか、プライベートが忙しいのか、体調がよくないのかも知りません。彼とこれからどんなふうになるのか占ってください。よろしくお願いします。
>>69
つみきさん
お返事遅くなり、すいません(T ^ T)
宜しくお願いします!
その後、何か進展はありましたでしょうか?
彼の気持ちですが、今現状は情熱も責任も持てない、まだつみきさんに対して何の気持ちも持っていないようです。
それはいい意味でもあって、これから発展する可能性があるという事です。
まだ知り合ったばかりで、彼はつみきさんをそんなによく知らないと思うのでこれから交流を深めていくといいでしょう!
>>68
いずみさん
お返事遅くなり、すいません(T ^ T)
いずみさんは結果的にどちらでもやっていけそうですよ。
しかし、不満があるという事はストレスも溜まってくるわけで、より良い環境の方がいいですよね!
戻って自分の配置、居場所があるかどうかですが、思ったのとは違う場所ではありますが満足できる居場所はありそうですよ!
しかし、仲間同士でのコミュニケーションを今まで以上に大切にしないと周りの人達と上部だけの関係になってしまう可能性があります。
>>67
黄昏さん
お返事遅くなりました(><)
彼から連絡がくるかどうかですが、今の彼はお仕事が忙しく、自分のペースを大事にしているようですね。
なので連絡したい、しなきゃとは思ってるのですが、いっぱいいっぱいなように感じます。
そちらが落ち着いた頃に彼から連絡がきそうな暗示はあります。
黄昏さんから連絡をしたくないのであれば無理にこちらからはしなくても良さそうですよ。
ご縁があればよろしくお願いします。
先日会う予定の男性から、当日発熱でキャンセルされました。もちろん、体調優先なので仕方ないのですが、ラインが未読のままです。
ほかのSNSではオンラインログが残ってるので、スマホは使えてる状態だと思います。
彼の気持ちと今後の流れを見てほしいです。
>>65
早速 ありがとうございます。
ここ何ヵ月か悩んでいるんです。
おっしゃるとおり、不満がブツブツ湧いてきまして…
結果的には どちらでもやっていけるのですね。
やや、前職場に気持ちは傾いていますが戻ったところで自分の配置、居場所は あるのか…
再質問になってしまいますが よろしくお願いします。
>>57
ありがとうございました。
彼からの連絡はこないですか?
私から連絡する気持ちになれなくなっています。
質問不可ならスルーしてください。
>>55
いずみさん
ご依頼ありがとうございました!
宜しくお願いします。
前職から今の職場に変わって、丁度慣れてきた所でしょうか?
慣れてきて、少し不満が出てきているように思います。
前職ではある程度の立場につき、リーダー的立場だったのではないでしょうか?
周囲との連携が取れ、居心地が良い職場だったのかもしれません。
コロナ禍以外の理由がないのであれば、前職に戻られた方が順調に物事が運ぶ暗示があります。
しかし、今の職場でも必要とされているようなのでいずみさんの気持ち次第でもあるかもしれません。
人生に関わる選択でもあるので、沢山悩まれて結論を出して下さいね。
いずみさんを応援しております♡
>>58
ブルーベリーさん
ご依頼ありがとうございます!
宜しくお願いします^ ^
その方との関係性が分かりませんが、恋愛よりも友情が方が強く出ているようです。
彼だとしてもお友達のような関係なのではないでしょうか?
そして状況が停滞しているようなので近々で会うのは難しいかもしれません。
仕事が忙しく、それを優先してしまっているのかもしれません。
良き展開がある事を願っております♡
>>52
苺さん
こちらこそありがとうございました^ ^
曖昧な関係の方が楽ですし、責任もないですからね。
苺さんの気持ちが募りあふれてしまって、気持ち的に清算するのに時間がかかりそうですね。
しかし、清算できた後には未来への可能性が見えるので社交的になり、色々な人との出会いも増えていきそうです^ ^
そして、もしかしたら年下の男性に縁があるかもしれないですね!
>>50
ミツさん
ご依頼ありがとうございます!
セフレ関係解消して友達に戻れますか?ですが、彼はあなたとの今の関係を継続したいようですね。
彼はミツさんに好かれている自信があり、この関係を継続できると思っていそうです。
今の段階では彼はセフレ以上の関係を望んでいなさそうですね。
ミツさんが辛いのであれば、一旦彼から離れてみるのをオススメします。
彼は自意識過剰になっている部分があるのでミツさんが急に離れていったら何かしらのアクションを起こしてくると思います。
それで彼の出方を見てみましょう!
>>49
: maskさん
ご依頼ありがとうございます^ ^
宜しくお願いします!
何時頃、再会できますか?についてですが、まだ見通しが立っていないようですね。
会社関係との事ですが、共通した専門分野が架け橋となり、再会できる可能性がありそうですよ。
彼は元気にしていますか?ですが、今の生活スタイルに物理的、精神的にストレスを感じていて、仕事がとても忙しいのかもしれません。
しかし、やがて状況も好転し、元気を取り戻せそうです^ ^
彼と早く再会できる日がくるといいですね♡
>>45
ニックネームねむ子さん
まだ募集しております!
宜しくお願いします⭐︎
その男性に都合の良い相手と思われていますか?ですが、その方からの気持ちは見えてきませんね。
ビジネスやお金の絡んだ事情がある相手なのでしょうか?
環境の変化でその方との縁が薄れてしまう可能性があります。
近いうち彼氏のような感覚になれる男性と巡り会えるかですが、今は快楽だけの男性が多く、時間を無駄に使ってしまいそうな感じがあります。
あらゆる誘惑に負け、上部だけの関係が増える時なのでしばらくは彼氏のような感覚の人とは巡り会えなそうです。
今は旦那様との関係を見直し、旦那様と向き合ってみるのはいかがでしょうか?
>>38
黄昏さん
まだ受付しております^ ^
宜しくお願いします!
彼との今後ですが、彼と今すれ違っているようですが、現状では再生の兆し、再スタートの兆しが見えます^ ^
黄昏さんの方から連絡がこないからどうしてるのか心配しててるよとストレートに伝えてみてはいかがでしょうか?
そして、彼と改めて向き合い、彼がどうゆう状況なのか知るのが大切だと思います。
また、金昏さんの今の彼に対しての気持ちもきちんと伝えてみて下さい。
頑張って下さいね♡
>>27
天使さん
まだ受付けしております!
宜しくお願いします⭐︎
その彼との今後ですが、当時脈を感じなかったとの事ですが、親密になる前に諦めてしまったのではないでしょうか?
彼は天使さんがどんな人なのかその時はまだ分かっておらず、警戒心があったように感じます。
しかし、状況を変化させる力のあるカードが出ているのでこれから進展させる事ができそうな予感です^ ^
一度や二度の関係になってしまうかですが、相手任せの関係になってしまいそうなので相手がそうゆう関係を望んでいた場合い、流されないように注意が必要かもしれません。
相手に合わせすぎず、自分の意思をしっかり持って接するようにすると良いですよ^_^
天使さんの恋を応援しています♡
今の職場に留まるか、10年近く居た前職場に戻るか迷っています。
前職場はコロナ禍で退職しました。
よろしくお願いいたします。
>>37
占ってくださりありがとうございました!
私自身積極的ではないため、毎回相手からのアクションに応えている状態なのですが
そんな感じで良いみたいなので
このまま様子を見てみます!
>>40
私も楽しみです。
今のまま無理なく付き合っていきたいです。
占いありがとうございました。
>>46
ありがとうございました。
曖昧な関係を望んでるのは当たってる気がします。
清算した後には何が待ってるでしょうか?
彼とは縁が切れ、スッキリしていきますか?
>>44
私ともっと話をしてみたい気持ちはあるんですね。嬉しいです。
占ってくださり、ありがとうございました(^^)
よろしくお願いします。
友達からセフレ関係になっている人がいます。
割り切っていたのですが苦しくなってきました。
セフレ関係解消して友達に戻れますか?
彼はセフレ関係以上、望んでいないですか?
>>19
苺さん
お返事遅くなり、申し訳ないです(><)
宜しくお願いします!
彼との関係性ですが、ただの友人関係は難しいようです。
欲望や本能のままに行動し、誘惑に負けてしまって、セフレのような関係になり、抜け出せなくなってしまう可能性が大きいです。
彼の気持ちも曖昧な関係でいたい、責任を負いたくないというような感じが見えるのでただの友人と割り切れないようですね。
苺さんが辛い気持ちになるのであれば、一旦関係を一切清算して、気持ちを整理してみてはいかがでしょうか?
ニックネームねむ子
まだ募集されてましたら、お願いしたいのですが、そうでない場合またお願いします。
夫がいますが長く上手くいってません。
気になってる男性は居ますが、その男性に都合の良い相手と思われていますか?
近いうち彼氏のような感覚になれる男性とは巡り会えますか♡
宜しければ。お願いします⭐︎
>>17
鈴さん
お返事遅くなり、申し訳ないです(T ^ T)
宜しくお願いします!
気になる男性の鈴さんへの印象とその方との今後を占いました!
やはり接点が少ない事もあり、あまり鈴さんへの印象がまだハッキリないようですね。
なので、彼は鈴さんともっと話をしてみたいなという気持ちが見えます。
なるべく接点を増やし、鈴さんがどんな人なのか知ってもらう所から始めましょう^ ^
今後ですが、彼は今はもしかしたら恋愛に対していいイメージを抱いていないのかもしれません。
なのですぐに発展するのは難しいかもしれませんね。
まずは、気軽に話せる仲になる所を目指すのがいいのかもしれません^ ^
頑張って下さいね♡
>>15
美咲さん
宜しくお願いします!
近い未来結婚に繋がる出会いはありますか?について占ってみました!
美咲さんは今新たな恋に進む気持ちがありますが、周囲の賛成を得にくい出会いが多いようです。
なので、近い未来ではまだ結婚に繋がるよな出会いはないかもしれません。
しかし、徐々に新しい環境に身を置く事でまた新しい展開がありそうです^ ^
今は来る新しい展開に備えて女子力をさらに磨いておくのが良いのではないでしょうか?^ ^
頑張って下さいね♡
>>13
かつきさん
その彼から連絡がくるか?占ってみました!
ちなみにどちらもが結婚されてるという事ですが、かつきさんはお友達としてお付き合いされたいのでしょうか?
それとも恋愛的な意味でのお付き合いをされたいのでしょうか?
その彼は以前結婚されてから女性問題で何かあったのかもしれないです。
奥様が厳しい方であまり連絡を取るのを避けているのかもしれません。
なので、向こうから連絡がくる可能性は低い気がします。
かつきさんがどうなりたいかですが、お友達としてお付き合いを望んでいるのであれば、向こうのペースに合わせて、様子を見るのが良いのではないでしょうか?^ ^
>>34
お返事ありがとうございます。
彼の気持ちが前向きなのが分かって、良かったです!
恋愛関係になれるように頑張ります。
>>12
ブレンドさん
デートが終わってしまっていたら本当にすいません(><)
占ってみた所、彼は楽しみにしていて、喜んでいます^ ^
彼はブレンドさんの事を配慮し合える良いパートナーだと思っているようですね!
今のまま無理なく、彼に合わせて順調に進めて下さいね♡
>>33
そうなんですね
ありがとうございます
まだ受付してみえましたらお願いします。
彼の気持ちが信用できなくなってきています。
連絡もないので、仕事が忙しいのか、プライベートが忙しいのか、体調がよくないのかも知りません。
彼とこれからどんなふうになるのか占ってください。
よろしくお願いします。