初めまして∩^ω^∩がじゅママと申します!タロットの勉強中なので、宜しければ練習させて頂ける方お待ちしております!返事がすぐお返しできなかったら申し訳ないのですが、気長に待って頂けたら嬉しいです(><)みなさんもタロットでハッピーマインドになりましょう\(^o^)/
酒美さんお返事遅くなりすいませんでした。よろしくお願いいたします(^^)彼は今コツコツお金を沢山稼げるようになる為にお仕事を頑張っているようです。酒美さんとの将来を見据えての事かもしれませんね(^^)ただ、酒美さんに何かこうして欲しいのにと彼が不満に思っていることがあるかもしれません。結婚に関してですが、何か関係性に変化が出ると暗示が出ているので、事態が進むかもしれないですね!お幸せになって下さいね!
がじゅママよりみなさまへお知らせです!こちらの掲示板もできれば続けさせて頂くつもりなのですが、他のツールでも無料鑑定をしようと思っております!今年中にプロの占い師としてデビューする予定なので色々なツールで占いを試してみて、自分に合った占術や鑑定スタイルを見つけたいと思っています^ ^チャットはココヨミ、配信アプリはミラティブでやる予定です!よろしければそちらもご利用下さい!ちなみにTwitterも作成中です⭐︎詳しく知りたい方がいましたらこちらに書き込んでいただければ詳細お伝えします^ ^なお、現在質問を書き込んで下さってる方には時間が空き次第返信させて頂くのでもう少々お待ち下さい(><)
よろしくお願いします。最近、体調、金運、出会いと良い事がありません。近々起こる良いことが何か、見て頂きたいです。
このコメントは削除されました
がじゅママ様、よろしくお願いします。彼と初めて1日出かけることになりました。楽しみですがそんなに長い時間一緒は初めてなので不安もあります。どんな1日になりそうですか?かれはどんな気持ちでいますか?
>>141かりのさんこちらこそありがとうございます^ ^そうなんですね!不安定な気持ちが見て取れたので、もしかするとお仕事上で新しい何かがあって、まだ気持ちが安定していないのかもしれないですね^ ^今収入が更に上がってきているのであれば、近い未来に同棲や結婚のお話が進むかもしれませんね!とても楽しみですね^ ^
>>137ありがとうございます!経済的に不安があるのですね!彼は収入はよい方で給料もさらにあがってきているので意外でした
138アスパラさん、こんにちわ(^^)こちらこそありがとうございます!戻ってしまったのは彼から何かしらのアクションがあったからでしょうか?そうですね。アスパラさん自身が彼との関係が変わる事がないと無意識に彼の言動で感じているのだと思います。彼は今のアスパラさんを正直どうも感じていないようです。というよりもアスパラさんの心境の変化に気付いてすらないのかもしれません。彼からは自分本位な気持ちしか見えてこないです(>_<)中途半端な関係にあまんじていて、今の関係が楽でいいのだと思います。やはり、彼の気持ちは最初からあまり変わっていませんね。あとはアスパラさんの気持ち次第かと思いますよ。
>>134卵サンドさんお返事遅くなり、すいませんでした(>_<)ネット恋愛中とは実際に会ったことはないのでしょうか?彼は少し精神的に未熟な感じがします。年下なのか、精神年齢が若い彼のようです。なので、感情にとても波があるので優しかったり、イライラしていたり極端なのだと思いますよ。彼の今の気持ち的には卵サンドさんとの関係を見直そうと思っているようですね。それがいい意味なのか、悪い意味なのかは現時点では見えてきません(>_<)いずれにしても彼とのコミュニケーションを増やしてみて下さいね(^^)
>>88前回占って頂いたアスパラです。その節はありがとうございました。相手とは距離をとる決意をしたもののその後普通に元に戻ってしまいました。今は私自身、変に落ち着いています。多分、大好きだけどどこか諦めてるのかな?と思います。相手はこんな私の事どう感じていますか?一緒にいて幸せを感じているのでしょうか?それとも私が離れないと分かっているからただの都合のいい女としか思っていないのでしょうか?再度占って頂ければありがたいです。
>>130ないのかりのさんお返事遅くなりすいませんでした(>_<)その後何か進展はありましたでしょうか?遠距離の彼氏さんのお気持ちですが、彼はかりのさんをとても大切に思っていますよ(^^)気持ちの上では、かりのさんと早く前に進みたいと思っていると思います。しかし、経済的に自信が無く、これからの2人の関係にまだ不安があるように感じます。かりのさんがおいくつなのか分かりませんが、まだ同棲や結婚に焦るご年齢でないのであればかれを信じて、もう少し様子を見ても良いのではないでしょうか(^^)頑張って下さいね!彼氏はどう考えているのでしょうか
>>126さとみさん こちらこそありがとうございました。お返事遅くなり、すいませんでした(>_<)この先なにかトラブルがあるかどうかですが、あると言えばある、ないと言えばです。それは何故かと言うと前述で述べた通り、さとみさんはメンタルに左右される部分がとても大きいのでトラブルじゃないような事でもトラブルと感じてしまいそうだからです。萎縮してしまったり、諦めてしまうのは自信のなさからきているのでまずは初心を思い出して基本的な事をしっかりやってみましょう!不安も多いかもしれませんが、目標に向かって前進していると出ているので大丈夫ですよ。前向きにそのまま頑張って行きましょう(^^)
がじゅママ様93ささんこです。占っていただきありがとうございました!その通りですね。個人事業主です!やりとりは1ヶ月以上になるのですが、なかなか会う方向に話が進まないんですよね。(これも合ってますね)結婚願望ないのか。。でも実際会ったりしていって、私もその希望も伝えていくとその可能性もあったりするのでしょうか。性欲も薄いんですね(-_-)というか、もし付き合えても結婚に向かないのかな(*_*)いい感じなだけに、このご縁を大事にしたいと思って。。とても気の合う方で進展したいです(>_<)
>>127占いありがとうございます😊そうですね…私一人で勝手に悩んでいるんです。彼から「遠慮しないで」と言われたこともあります。対等な関係を築くには、まず自信を持って私はこう思う!と伝えることが必要かもしれませんね。将来への不安ではなく、今できることに目を向けてみようと思います。ありがとうございました。
>>115他の方への返答も目についた内容は読ませて頂いてますが、がじゅママさんの言葉は優しくて明るくて、前向きになれますね。鑑定ありがとうございました(^^)
よろしくお願いします 遠距離の彼氏がいます付き合って一年半たちますがまだ同棲や結婚などの将来の話がでません彼氏はどう考えているのでしょうか
>>126鑑定ありがとうございます。今働いている職場でこの先なにかトラブルがある可能性があるのですか?過去萎縮してしまったり、諦めてしまう性格なのは思い当たりましたので、この先職場でトラブルがあるのか心配です。収入面を考えますと期間まで無事に働きたいのですが、なにかトラブルがあるのでしょうか?
>>124しらすさんこんばんは^ ^宜しくお願いします!今までのやり方に一区切り付けて、振る舞い方を変えてみる時のようです。今までと違う出会い方を探してみるのはいかがでしょうか?今すぐではありませんが、チャンスが来る暗示があります。そして、ガツガツしない姿勢がいい出会いを招くようです^ ^
>>119しっぽさん宜しくお願いします^ ^しっぽさんは彼にそういった類の発言をされているのでしょうか?しっぽさんが勝手な思い込みをされているのではないですか?そして、一人でぐるぐる悩んでいるように思います。彼の気持ちはしっぽさんを大切にしたいと思っている反面、しっぽさんが今そうゆう気持ちで苦しんでいる事に気付いていて、お互いが成長する為には今の関係に背を向けるべきなのか?と悩んでいるかもしれません。
>>118さとみさんこんばんわ^ ^受け付けております♪よろしくお願いします!現在のお仕事ですが、トラブルでつまずくと萎縮してしまい、諦めムードになってしまうかもしれません。柔軟性を持った対応をすると良いです^ ^次のお仕事ですが、今まで経験した事のある職種にすると良さそうですよ^ ^細かい事に拘りすぎず、臨機応変な考え方ができれば次のお仕事も上手くいきそうな暗示です。さとみさんに合う仕事というより、ご自身の心の持っていき方に左右される節が大きいようですね!いい仕事が見つかるように応援しています!
>>113がじゅママさん、ありがとうございます(^O^)彼の性格そのまんまですよ当たっていてすごいです!!両極端なのか、すごく気がきく優しい人なのかもと思う反面、かなりキツイ冷酷で虐めっ子タイプと思ってしまう事も度々あります。本当は優しい人のふりをしてるだけかもしれないと思ったりも…ここ最近は仕事内容の大きな変化があったり、彼の周りでトラブルがあったりと、何かと神経過敏気味なのかな?と思ったりもしました…人間関係のゴタつきを、彼なりに丸く収めようとしてるような気がしますから、それが落ち着く頃に私への気持ちも今より穏やかになってくるのかも(^O^)結果二人の仲は良好になるとのこと、安心しました♪ありがとうございました(^O^)また良かったらお願い致します!
がじゅママ様お願いします。これからの真面目な出会い運をみてほしいです。
>>120がじゅママ様丁寧に迅速に占って頂き、ありがとうございました。感謝いたします。
>>114麦さんこんばんは^ ^まだ受け付けております!どうゆうアプローチだったのか分かりませんが、離婚されて麦さんと交際したいという事なのか、それとも結婚生活を継続しつつ、麦さんとの関係を持とうとしているのかにもよります。今の彼の状態としては、もしかしたら少し気持ちが弱っているかもしれません。お仕事が忙しいのではないでしょうか?彼の麦さんへの気持ちですが、上記に明記したようにどちらの意味のアプローチなのか分かりませんが、遊び要素の多い恋愛との暗示が出ました。深煎りするのは避けた方が良さそうですよ!
がじゅママさま私もお願いしてよろしいでしょうかアプリがきっかけで交際している同い年の彼氏について悩んでいます彼の学歴や容姿、経済状況などが私よりもずっと優れていて、私とは釣り合わないような気がして不安です。彼が好きで、対等な関係を築きたいのに、心苦しい思いでいっぱいです。彼は私のことを好きなのか、お別れを考えているか占いお願いいたします。どんな結果でも受け入れます!
受け付けて頂けましたら、よろしくお願いします。現在の仕事が5月末頃までの期間終了まで無事に働けますか?次の仕事はまだ決まってないのですが、自分にあった職がみつかりますか?
酒美さん
お返事遅くなりすいませんでした。
よろしくお願いいたします(^^)
彼は今コツコツお金を沢山稼げるようになる為にお仕事を頑張っているようです。
酒美さんとの将来を見据えての事かもしれませんね(^^)
ただ、酒美さんに何かこうして欲しいのにと彼が不満に思っていることがあるかもしれません。
結婚に関してですが、何か関係性に変化が出ると暗示が出ているので、事態が進むかもしれないですね!
お幸せになって下さいね!
がじゅママよりみなさまへ
お知らせです!
こちらの掲示板もできれば続けさせて頂くつもりなのですが、他のツールでも無料鑑定をしようと思っております!
今年中にプロの占い師としてデビューする予定なので色々なツールで占いを試してみて、自分に合った占術や鑑定スタイルを見つけたいと思っています^ ^
チャットはココヨミ、配信アプリはミラティブでやる予定です!
よろしければそちらもご利用下さい!
ちなみにTwitterも作成中です⭐︎
詳しく知りたい方がいましたらこちらに書き込んでいただければ詳細お伝えします^ ^
なお、現在質問を書き込んで下さってる方には時間が空き次第返信させて頂くのでもう少々お待ち下さい(><)
よろしくお願いします。
最近、体調、金運、出会いと良い事がありません。
近々起こる良いことが何か、見て頂きたいです。
がじゅママ様、よろしくお願いします。
彼と初めて1日出かけることになりました。
楽しみですがそんなに長い時間一緒は初めてなので不安もあります。
どんな1日になりそうですか?
かれはどんな気持ちでいますか?
>>141
かりのさん
こちらこそありがとうございます^ ^
そうなんですね!
不安定な気持ちが見て取れたので、もしかするとお仕事上で新しい何かがあって、まだ気持ちが安定していないのかもしれないですね^ ^
今収入が更に上がってきているのであれば、近い未来に同棲や結婚のお話が進むかもしれませんね!
とても楽しみですね^ ^
>>137
ありがとうございます!
経済的に不安があるのですね!
彼は収入はよい方で給料もさらにあがってきているので意外でした
138
アスパラさん、こんにちわ(^^)
こちらこそありがとうございます!
戻ってしまったのは彼から何かしらのアクションがあったからでしょうか?
そうですね。
アスパラさん自身が彼との関係が変わる事がないと無意識に彼の言動で感じているのだと思います。
彼は今のアスパラさんを正直どうも感じていないようです。
というよりもアスパラさんの心境の変化に気付いてすらないのかもしれません。
彼からは自分本位な気持ちしか見えてこないです(>_<)
中途半端な関係にあまんじていて、今の関係が楽でいいのだと思います。
やはり、彼の気持ちは最初からあまり変わっていませんね。
あとはアスパラさんの気持ち次第かと思いますよ。
>>134
卵サンドさん
お返事遅くなり、すいませんでした(>_<)
ネット恋愛中とは実際に会ったことはないのでしょうか?
彼は少し精神的に未熟な感じがします。
年下なのか、精神年齢が若い彼のようです。
なので、感情にとても波があるので優しかったり、イライラしていたり極端なのだと思いますよ。
彼の今の気持ち的には卵サンドさんとの関係を見直そうと思っているようですね。
それがいい意味なのか、悪い意味なのかは現時点では見えてきません(>_<)
いずれにしても彼とのコミュニケーションを増やしてみて下さいね(^^)
>>88
前回占って頂いたアスパラです。
その節はありがとうございました。
相手とは距離をとる決意をしたもののその後普通に元に戻ってしまいました。
今は私自身、変に落ち着いています。
多分、大好きだけどどこか諦めてるのかな?と思います。
相手はこんな私の事どう感じていますか?一緒にいて幸せを感じているのでしょうか?それとも私が離れないと分かっているからただの都合のいい女としか思っていないのでしょうか?
再度占って頂ければありがたいです。
>>130ないの
かりのさん
お返事遅くなりすいませんでした(>_<)
その後何か進展はありましたでしょうか?
遠距離の彼氏さんのお気持ちですが、彼はかりのさんをとても大切に思っていますよ(^^)
気持ちの上では、かりのさんと早く前に進みたいと思っていると思います。
しかし、経済的に自信が無く、これからの2人の関係にまだ不安があるように感じます。
かりのさんがおいくつなのか分かりませんが、まだ同棲や結婚に焦るご年齢でないのであればかれを信じて、もう少し様子を見ても良いのではないでしょうか(^^)
頑張って下さいね!
彼氏はどう考えているのでしょうか
>>126さとみさん
こちらこそありがとうございました。
お返事遅くなり、すいませんでした(>_<)
この先なにかトラブルがあるかどうかですが、あると言えばある、ないと言えばです。
それは何故かと言うと前述で述べた通り、さとみさんはメンタルに左右される部分がとても大きいのでトラブルじゃないような事
でもトラブルと感じてしまいそうだからです。
萎縮してしまったり、諦めてしまうのは自信のなさからきているのでまずは初心を思い出して基本的な事をしっかりやってみましょう!
不安も多いかもしれませんが、目標に向かって前進していると出ているので大丈夫ですよ。
前向きにそのまま頑張って行きましょう(^^)
がじゅママ様
93ささんこです。
占っていただきありがとうございました!
その通りですね。個人事業主です!
やりとりは1ヶ月以上になるのですが、なかなか会う方向に話が進まないんですよね。(これも合ってますね)
結婚願望ないのか。。でも実際会ったりしていって、私もその希望も伝えていくとその可能性もあったりするのでしょうか。性欲も薄いんですね(-_-)
というか、もし付き合えても結婚に向かないのかな(*_*)
いい感じなだけに、このご縁を大事にしたいと思って。。とても気の合う方で進展したいです(>_<)
>>127
占いありがとうございます😊
そうですね…私一人で勝手に悩んでいるんです。彼から「遠慮しないで」と言われたこともあります。
対等な関係を築くには、まず自信を持って私はこう思う!と伝えることが必要かもしれませんね。
将来への不安ではなく、今できることに目を向けてみようと思います。ありがとうございました。
>>115
他の方への返答も目についた内容は読ませて頂いてますが、がじゅママさんの言葉は優しくて明るくて、前向きになれますね。
鑑定ありがとうございました(^^)
よろしくお願いします
遠距離の彼氏がいます
付き合って一年半たちますがまだ同棲や結婚などの将来の話がでません
彼氏はどう考えているのでしょうか
>>126
鑑定ありがとうございます。
今働いている職場でこの先なにかトラブルがある可能性があるのですか?
過去萎縮してしまったり、諦めてしまう性格なのは思い当たりましたので、この先職場でトラブルがあるのか心配です。
収入面を考えますと期間まで無事に働きたいのですが、なにかトラブルがあるのでしょうか?
>>124
しらすさん
こんばんは^ ^
宜しくお願いします!
今までのやり方に一区切り付けて、振る舞い方を変えてみる時のようです。
今までと違う出会い方を探してみるのはいかがでしょうか?
今すぐではありませんが、チャンスが来る暗示があります。
そして、ガツガツしない姿勢がいい出会いを招くようです^ ^
>>119
しっぽさん
宜しくお願いします^ ^
しっぽさんは彼にそういった類の発言をされているのでしょうか?
しっぽさんが勝手な思い込みをされているのではないですか?
そして、一人でぐるぐる悩んでいるように思います。
彼の気持ちはしっぽさんを大切にしたいと思っている反面、しっぽさんが今そうゆう気持ちで苦しんでいる事に気付いていて、お互いが成長する為には今の関係に背を向けるべきなのか?と悩んでいるかもしれません。
>>118
さとみさん
こんばんわ^ ^
受け付けております♪
よろしくお願いします!
現在のお仕事ですが、トラブルでつまずくと萎縮してしまい、諦めムードになってしまうかもしれません。
柔軟性を持った対応をすると良いです^ ^
次のお仕事ですが、今まで経験した事のある職種にすると良さそうですよ^ ^
細かい事に拘りすぎず、臨機応変な考え方ができれば次のお仕事も上手くいきそうな暗示です。
さとみさんに合う仕事というより、ご自身の心の持っていき方に左右される節が大きいようですね!
いい仕事が見つかるように応援しています!
>>113
がじゅママさん、ありがとうございます
(^O^)
彼の性格そのまんまですよ当たっていてすごいです!!
両極端なのか、すごく気がきく優しい人なのかもと思う反面、かなりキツイ冷酷で虐めっ子タイプと思ってしまう事も度々あります。
本当は優しい人のふりをしてるだけかもしれないと思ったりも…
ここ最近は仕事内容の大きな変化があったり、彼の周りでトラブルがあったりと、何かと神経過敏気味なのかな?と思ったりもしました…
人間関係のゴタつきを、彼なりに丸く収めようとしてるような気がしますから、それが落ち着く頃に私への気持ちも今より穏やかになってくるのかも(^O^)
結果二人の仲は良好になるとのこと、安心しました♪
ありがとうございました(^O^)また良かったらお願い致します!
がじゅママ様
お願いします。
これからの真面目な出会い運をみてほしいです。
>>120
がじゅママ様
丁寧に迅速に占って頂き、
ありがとうございました。
感謝いたします。
>>114
麦さん
こんばんは^ ^
まだ受け付けております!
どうゆうアプローチだったのか分かりませんが、離婚されて麦さんと交際したいという事なのか、それとも結婚生活を継続しつつ、麦さんとの関係を持とうとしているのかにもよります。
今の彼の状態としては、もしかしたら少し気持ちが弱っているかもしれません。
お仕事が忙しいのではないでしょうか?
彼の麦さんへの気持ちですが、上記に明記
したようにどちらの意味のアプローチなのか分かりませんが、遊び要素の多い恋愛との暗示が出ました。
深煎りするのは避けた方が良さそうですよ!
がじゅママさま
私もお願いしてよろしいでしょうか
アプリがきっかけで交際している同い年の彼氏について悩んでいます
彼の学歴や容姿、経済状況などが私よりもずっと優れていて、私とは釣り合わないような気がして不安です。彼が好きで、対等な関係を築きたいのに、心苦しい思いでいっぱいです。
彼は私のことを好きなのか、お別れを考えているか占いお願いいたします。
どんな結果でも受け入れます!
受け付けて頂けましたら、よろしくお願いします。
現在の仕事が5月末頃までの期間終了まで無事に働けますか?
次の仕事はまだ決まってないのですが、
自分にあった職がみつかりますか?