初めまして∩^ω^∩がじゅママと申します!タロットの勉強中なので、宜しければ練習させて頂ける方お待ちしております!返事がすぐお返しできなかったら申し訳ないのですが、気長に待って頂けたら嬉しいです(><)みなさんもタロットでハッピーマインドになりましょう\(^o^)/
がじゅママ様、可能でしたらお願いします。先日マッチングアプリで知り合った男性とはじめてお会いしました。この男性は私の事をどう思ったでしょうか?進展していく関係でしょうか?今後、相手から誘ってきたりしますか?よろしくお願い致します。
>>211軽症で済み、日常が戻ってきたので、私の心も落ち着いてきました。これ以上、悪いことは起こらないようなので安心しました。ありがとうございました。
>>214ありがとうございます!自分ではここ最近結構意識しているつもりですが、気持ちがまだ強く表れて無い感じですかね😅身を置く環境を増やしてみたり、引き続き頑張ります。
まだ受け付けていましたら、是非よろしくお願いしますコロナ前に好きな人に裏切られて以来、なかなか出逢いに恵まれず困っています年なので、そろそろ結婚もしたいのですが、今年は結婚前提の相手に出逢えますでしょうか?
>>213早速のご鑑定ありがとうございます!しっかり考えてくれていること嬉しいです!新しい展開!?気になります!!彼はワガママな部分があって少しメンヘラで精神的に弱いところも。そういうところで不安に感じています。。確かにちゃんと伝えたら受け止めてくれそうです!
210 : うーちゃんさんこんばんは^ ^宜しくお願いします!結婚はできると思いますよ!うーちゃんさんはまだ本気では結婚を考えてないのではないですか?恋愛以外が充実しているからかもしれません。アドバイスとしては沢山新しい環境に身を置くと良いようですよ。アドバイス通りに動ければ、今年中にいい出会いがあるかもしれません^_^頑張って下さいね!
208 : よちさんいつでも募集しております^_^こちらこそ宜しくお願いします!何故不安を感じるのでしょう?感じる要素が彼にあるという事でしょうか?彼は現実的によちさんの事をしっかり考えているようですよ^_^これから新しい展開があるようなので前向きに考えていていいのではないでしょうか?そして、不安になっている事は彼にきちんと話した方がいいですよ!彼は受け止めてくれると思うので1人で悩まずに彼に話してみて下さいね。
206 : K子さんこんばんわ!お返事遅くなりすいません(T ^ T)彼は子供っぽい所があるので、ふざけているのだと思いますよ。それも彼のコミニュケーションの仕方の1つです^_^特段理由はないようですよ。なので、深く考えなくて良いと思います!彼はK子さんが離れて行かないと分かっているのでそーゆう態度をするのでしょうね!一度、離れてみたらK子さんの大切さが分かるかもしれませんよ?頑張って下さいね!
205 : とんぼさんお返事遅くなり、申し訳ないです(T ^ T)立て続けに色んな事が起こって辛かったですね。心の持ちようと言いますか、とんぼさんには本来不動の精神があるようなのでどんな困難も乗り越えてゆける力があります。そして悩みが解消される暗示があるのでこれから好転していくと思いますよ!今は苦しいかもしれませんが、とんぼさんなら乗り越えられます。自分なら大丈夫という気持ちを大切にして進んでください。
こんばんは!28歳女です。婚活をしていますが、結婚は出来そうですか?今年中に良い出会いがあるかどうかも合わせて、見て頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします!
204 : にゃごんさんこちらこそお返事遅くなり、すいませんでした(T ^ T)そうだったのですね。辛い事をお話しさせてすいません。旦那様への愛情が行方不明とは好きなのかどうか分からないという事ですか?もしそうならやはり同居してまた離れるとなっても簡単にはいかないのでオススメしません。赤ちゃんに父親が必要と思うのは分かりますが、子供はちゃんと親の感情を感じるのでにゃんごんさんが幸せになる道を選んで欲しいと思います。お母さんが幸せぢゃないと赤ちゃんも幸せぢゃないので。頑張って下さいね!
まだ募集されていましたらよろしくお願いします。1年9ヶ月ほどお付き合いしている彼がいます。彼のことは好きなのですが、不安を感じ将来も一緒にいられるかな?と考えてしまいます。彼はたまに電話の時に将来のことを話すだけで、普段は全くしません。わたしとの結婚を考えていますか?彼の気持ちを教えてください。
203 : トケイさんこんばんわ!お返事遅くなりすいませんでした(T ^ T)宜しくお願いします!トケイさんが彼を避けている理由が分からないのですが、彼からの積極的な行動が欲しいということですかね?彼の気持ちですが、精神的な繋がりを感じているのですが、ややトケイさんが優位に立ってしまっているふしがあるようです。これからの彼との関係ですが、彼が自ら発言や行動をしやすいようにトケイさんが上手くもっていってあげられるとより良い関係になりそうですよ^_^
こんにちはアドバイスください。昨日、彼とラインしていて彼が突然どうしたいの?って送ってきました。どういうこと?って聞いたらまたどうしたいの?って、ラインがきて私が素直に言っていい?のみ、ラインしました。そしたら、彼からいいけど、応えられませんって。なぜ彼は急にそんなこと言ってきたのですか?質問の心情知りたいですわたしが、彼から離れて行ったり、諦めら、彼は悲しい気持ちになるんですよね?彼の本音がわかりません。天邪鬼な人だから遊びで送ってるとしたら怒りたいんです
このコメントは削除されました
>>197お忙しい中見ていただきありがとうございます。別居の原因は旦那の浮気と旦那の連れ子に私のことが嫌いと言われたためです。そうですよね…同居してもあまり明るい未来ではないなと思いながらも赤ちゃんの将来を考えると同居してちょっと様子を見るのも手なのかなぁと思いまして(>д<)浮気した旦那への愛情も私の中で行方不明で…困ってます(~_~;)
がじゅママさんこんにちは!よろしくお願いします!恋愛について不器用で、愛情表現を苦手としている彼が、現在私へどんな感情を持っていて、それを言い出せないでいるのか知りたいです!連絡もグループ通話しか、ここ数日してません。私が避けたから自分なら連絡して来れずにいると思いますが、そこを強引にでも気持ちをぶつけてきてもらいたいのですが。。私達のこれからを占いお願い致します!
>>201がじゅママさま、ありがとうございました。がじゅママさまの言葉に救われた感じがします。つきあっているときは釣り合ってないとは思いませんでしたが彼には何か感じたのかもしれませんね‥。彼を見つつ違う方にも目を向けていきます!ありがとうございました。
200 : 匿名さんこちらこそありがとうございます!今の現状がハッキリタロットに出ていました。匿名さんは失恋の悲しみが大きく、恋愛に神経質になっているようですね。そして、連絡が返ってこない事で発展するチャンスを失っていると感じ、余計に不安が募ってしまっています。しかし、頑張り次第で元彼の意識を向けさせられるという暗示が出ていますので、匿名さんの努力次第では関係が戻る可能性が大いにあります!お別れした理由が分かりませんが、私には釣り合っていないという言葉が見えました。そういった類の事を言われた事はないでしょうか?今は積極的にアプローチをする時ではなく、ゆっくり時間をかけていくと良いようです。ある程度の頻度で最近はどう?元気してる?とか彼を気遣うような連絡をしてみたりするのが良いのかもしれません!そのうちに連絡が返ってくるのではないでしょうか?ちなみに昨日占った感じでは、元彼を諦めたとしてもいい未来は訪れる暗示がありました!なので、諦めても素敵な方と出会えると思うので思い詰め過ぎず、ラフな感じでアプローチしてみて下さいね^ ^
>>199お忙しい中見てくださりありがとうございます。お優しい内容ありがとうございます。彼に連絡しても返事がない状態です‥おっしゃった通りで、好きだけど諦めなきゃと無理に自分の気持ちを動かしています。なので心が晴れていません。自分の気持ちに正直に動くと復縁の可能性は大きくありますか?
171 : 匿名さん初めまして^ ^お返事遅くなり、申し訳ないです。宜しくお願いします!そうなんですね。匿名さんは今は感情が不安定な時のようですね。なので、恋愛も感情と行動が一致せず、気持ちが置き去りになってしまっているのかもしれません。それは元彼を好きだけど諦めようとしているからかもしれませんね。無理に諦めようとする必要はないです。今元彼とどうゆう関係性なのか分かりませんが、復縁を目指すのもありですよ^ ^気持ちに正直に進むのが正解のようですよ!頑張って下さいね^ ^
170 : ラテさんこんばんは!お返事遅くなりました(T ^ T)宜しくお願いします!彼の今の状況が分かりませんが、彼は優しい方に感じるので嫌な気分にはならなそうですね。ただ、ビックリして困惑はするかもしれません。ラテさんに対してはありがたいという気持ちと困惑した気持ちが混じった感じかもしれないです。気持ちを伝える事は悪い事ではないので、消化し切れなかった気持ちを上手く伝えられるといいですね^ ^
169 : にゃごんさんこんばんは!お返事遅くなり、すいません(><)旦那様とは何が原因で別居されたのでしょうか?運命に翻弄されると見えました。同居されてもあまり良くない結果になりそうです。別居する時もかなり色々な事を我慢してきて、限界がきて別居されたのではないでしょうか?お子様関係なく、ご自身の気持ちでどうしたいか考える必要があります。自分の気持ちに正直でいいのです^ ^
>>183削除機能ありますよ
>>185ネカマババア引っ込んでろ犯罪者
S.takashiははんざいしゃはっかー
>>185つきまとい行為反対はっかーしてた犯罪者
>>185負け犬自爆警察に通報
>>175自爆したけけ
>>185はっかー反対
>>185はっかーさいていババア
>>185ハッカーババア>>186はっかーしてたって
>>185ネカマババア、引っ込んでろ
>>185言いたいのは、それだけですか?
>>175なぜだか、文字が送信されず、何度か押したので、連続の表示になり失礼致しました。あなたには、つきまとい行為をされて大変迷惑しています。もう、つきまとい行為は止めて下さるようお願い申し上げます。ハッカー行為は法律違反です。ハッカー行為はお止め下さい。
>>179あなたには言わなければ、わからないので言いました。スレ主さまではないのですから静かに静観しついて下さい。
>>175第三者が当事者で、質問をしている者を、いちいち裁く権利はありませんよ。引っ込んでいて下さい。あなたには、再三、迷惑しているのです。
がじゅママ様、可能でしたらお願いします。
先日マッチングアプリで知り合った男性とはじめてお会いしました。
この男性は私の事をどう思ったでしょうか?進展していく関係でしょうか?今後、相手から誘ってきたりしますか?
よろしくお願い致します。
>>211
軽症で済み、日常が戻ってきたので、私の心も落ち着いてきました。これ以上、悪いことは起こらないようなので安心しました。
ありがとうございました。
>>214
ありがとうございます!
自分ではここ最近結構意識しているつもりですが、気持ちがまだ強く表れて無い感じですかね😅
身を置く環境を増やしてみたり、引き続き頑張ります。
まだ受け付けていましたら、是非よろしくお願いします
コロナ前に好きな人に裏切られて以来、なかなか出逢いに恵まれず困っています
年なので、そろそろ結婚もしたいのですが、今年は結婚前提の相手に出逢えますでしょうか?
>>213
早速のご鑑定ありがとうございます!
しっかり考えてくれていること嬉しいです!
新しい展開!?気になります!!
彼はワガママな部分があって少しメンヘラで精神的に弱いところも。
そういうところで不安に感じています。。
確かにちゃんと伝えたら受け止めてくれそうです!
210 : うーちゃんさん
こんばんは^ ^
宜しくお願いします!
結婚はできると思いますよ!
うーちゃんさんはまだ本気では結婚を考えてないのではないですか?
恋愛以外が充実しているからかもしれません。
アドバイスとしては沢山新しい環境に身を置くと良いようですよ。
アドバイス通りに動ければ、今年中にいい出会いがあるかもしれません^_^
頑張って下さいね!
208 : よちさん
いつでも募集しております^_^
こちらこそ宜しくお願いします!
何故不安を感じるのでしょう?
感じる要素が彼にあるという事でしょうか?
彼は現実的によちさんの事をしっかり考えているようですよ^_^
これから新しい展開があるようなので前向きに考えていていいのではないでしょうか?
そして、不安になっている事は彼にきちんと話した方がいいですよ!
彼は受け止めてくれると思うので1人で悩まずに彼に話してみて下さいね。
206 : K子さん
こんばんわ!
お返事遅くなりすいません(T ^ T)
彼は子供っぽい所があるので、ふざけているのだと思いますよ。
それも彼のコミニュケーションの仕方の1つです^_^
特段理由はないようですよ。
なので、深く考えなくて良いと思います!
彼はK子さんが離れて行かないと分かっているのでそーゆう態度をするのでしょうね!
一度、離れてみたらK子さんの大切さが分かるかもしれませんよ?
頑張って下さいね!
205 : とんぼさん
お返事遅くなり、申し訳ないです(T ^ T)
立て続けに色んな事が起こって辛かったですね。
心の持ちようと言いますか、とんぼさんには本来不動の精神があるようなのでどんな困難も乗り越えてゆける力があります。
そして悩みが解消される暗示があるのでこれから好転していくと思いますよ!
今は苦しいかもしれませんが、とんぼさんなら乗り越えられます。
自分なら大丈夫という気持ちを大切にして進んでください。
こんばんは!
28歳女です。
婚活をしていますが、結婚は出来そうですか?
今年中に良い出会いがあるかどうかも合わせて、見て頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします!
204 : にゃごんさん
こちらこそお返事遅くなり、すいませんでした(T ^ T)
そうだったのですね。
辛い事をお話しさせてすいません。
旦那様への愛情が行方不明とは好きなのかどうか分からないという事ですか?
もしそうならやはり同居してまた離れるとなっても簡単にはいかないのでオススメしません。
赤ちゃんに父親が必要と思うのは分かりますが、子供はちゃんと親の感情を感じるのでにゃんごんさんが幸せになる道を選んで欲しいと思います。
お母さんが幸せぢゃないと赤ちゃんも幸せぢゃないので。
頑張って下さいね!
まだ募集されていましたらよろしくお願いします。
1年9ヶ月ほどお付き合いしている彼がいます。
彼のことは好きなのですが、不安を感じ将来も一緒にいられるかな?と考えてしまいます。
彼はたまに電話の時に将来のことを話すだけで、普段は全くしません。
わたしとの結婚を考えていますか?
彼の気持ちを教えてください。
203 : トケイさん
こんばんわ!
お返事遅くなりすいませんでした(T ^ T)
宜しくお願いします!
トケイさんが彼を避けている理由が分からないのですが、彼からの積極的な行動が欲しいということですかね?
彼の気持ちですが、精神的な繋がりを感じているのですが、ややトケイさんが優位に立ってしまっているふしがあるようです。
これからの彼との関係ですが、彼が自ら発言や行動をしやすいようにトケイさんが上手くもっていってあげられるとより良い関係になりそうですよ^_^
こんにちは
アドバイスください。
昨日、彼とラインしていて彼が突然どうしたいの?って送ってきました。
どういうこと?って聞いたらまたどうしたいの?って、ラインがきて
私が素直に言っていい?のみ、ラインしました。
そしたら、彼からいいけど、応えられませんって。
なぜ彼は急にそんなこと言ってきたのですか?
質問の心情知りたいです
わたしが、彼から離れて行ったり、諦めら、彼は悲しい気持ちになるんですよね?
彼の本音がわかりません。
天邪鬼な人だから遊びで送ってるとしたら怒りたいんです
>>197
お忙しい中見ていただきありがとうございます。
別居の原因は旦那の浮気と旦那の連れ子に私のことが嫌いと言われたためです。
そうですよね…同居してもあまり明るい未来ではないなと思いながらも赤ちゃんの将来を考えると同居してちょっと様子を見るのも手なのかなぁと思いまして(>д<)
浮気した旦那への愛情も私の中で行方不明で…困ってます(~_~;)
がじゅママさんこんにちは!
よろしくお願いします!
恋愛について不器用で、愛情表現を苦手としている彼が、現在私へどんな感情を持っていて、それを言い出せないでいるのか知りたいです!
連絡もグループ通話しか、ここ数日してません。
私が避けたから自分なら連絡して来れずにいると思いますが、
そこを強引にでも気持ちをぶつけてきてもらいたいのですが。。
私達のこれからを占いお願い致します!
>>201
がじゅママさま、ありがとうございました。
がじゅママさまの言葉に救われた感じがします。
つきあっているときは釣り合ってないとは思いませんでしたが彼には何か感じたのかもしれませんね‥。
彼を見つつ違う方にも目を向けていきます!
ありがとうございました。
200 : 匿名さん
こちらこそありがとうございます!
今の現状がハッキリタロットに出ていました。
匿名さんは失恋の悲しみが大きく、恋愛に神経質になっているようですね。
そして、連絡が返ってこない事で発展するチャンスを失っていると感じ、余計に不安が募ってしまっています。
しかし、頑張り次第で元彼の意識を向けさせられるという暗示が出ていますので、匿名さんの努力次第では関係が戻る可能性が大いにあります!
お別れした理由が分かりませんが、私には釣り合っていないという言葉が見えました。
そういった類の事を言われた事はないでしょうか?
今は積極的にアプローチをする時ではなく、ゆっくり時間をかけていくと良いようです。
ある程度の頻度で最近はどう?元気してる?とか彼を気遣うような連絡をしてみたりするのが良いのかもしれません!
そのうちに連絡が返ってくるのではないでしょうか?
ちなみに昨日占った感じでは、元彼を諦めたとしてもいい未来は訪れる暗示がありました!
なので、諦めても素敵な方と出会えると思うので思い詰め過ぎず、ラフな感じでアプローチしてみて下さいね^ ^
>>199
お忙しい中見てくださりありがとうございます。
お優しい内容ありがとうございます。
彼に連絡しても返事がない状態です‥
おっしゃった通りで、好きだけど諦めなきゃと無理に自分の気持ちを動かしています。なので心が晴れていません。
自分の気持ちに正直に動くと復縁の可能性は大きくありますか?
171 : 匿名さん
初めまして^ ^
お返事遅くなり、申し訳ないです。
宜しくお願いします!
そうなんですね。
匿名さんは今は感情が不安定な時のようですね。
なので、恋愛も感情と行動が一致せず、気持ちが置き去りになってしまっているのかもしれません。
それは元彼を好きだけど諦めようとしているからかもしれませんね。
無理に諦めようとする必要はないです。
今元彼とどうゆう関係性なのか分かりませんが、復縁を目指すのもありですよ^ ^
気持ちに正直に進むのが正解のようですよ!
頑張って下さいね^ ^
170 : ラテさん
こんばんは!
お返事遅くなりました(T ^ T)
宜しくお願いします!
彼の今の状況が分かりませんが、彼は優しい方に感じるので嫌な気分にはならなそうですね。
ただ、ビックリして困惑はするかもしれません。
ラテさんに対してはありがたいという気持ちと困惑した気持ちが混じった感じかもしれないです。
気持ちを伝える事は悪い事ではないので、消化し切れなかった気持ちを上手く伝えられるといいですね^ ^
169 : にゃごんさん
こんばんは!
お返事遅くなり、すいません(><)
旦那様とは何が原因で別居されたのでしょうか?
運命に翻弄されると見えました。
同居されてもあまり良くない結果になりそうです。
別居する時もかなり色々な事を我慢してきて、限界がきて別居されたのではないでしょうか?
お子様関係なく、ご自身の気持ちでどうしたいか考える必要があります。
自分の気持ちに正直でいいのです^ ^
>>183
削除機能ありますよ
>>185
ネカマババア
引っ込んでろ
犯罪者
S.takashiははんざいしゃ
はっかー
>>185
つきまとい行為反対
はっかーしてた
犯罪者
>>185
負け犬
自爆
警察に通報
>>175
自爆した
けけ
>>185
はっかー反対
>>185
はっかー
さいていババア
>>185
ハッカーババア
>>186
はっかーしてたって
>>185ネカマババア、
引っ込んでろ
>>185
言いたいのは、
それだけですか?
>>175
なぜだか、文字が送信されず、
何度か押したので、連続の表示になり失礼致しました。
あなたには、つきまとい行為をされて大変迷惑しています。
もう、つきまとい行為は止めて下さるようお願い申し上げます。
ハッカー行為は法律違反です。
ハッカー行為はお止め下さい。
>>175
なぜだか、文字が送信されず、
何度か押したので、連続の表示になり失礼致しました。
あなたには、つきまとい行為をされて大変迷惑しています。
もう、つきまとい行為は止めて下さるようお願い申し上げます。
ハッカー行為は法律違反です。
ハッカー行為はお止め下さい。
>>179
あなたには言わなければ、
わからないので言いました。
スレ主さまではないのですから
静かに静観しついて下さい。
>>175
第三者が当事者で、質問をしている者を、いちいち裁く権利はありませんよ。
引っ込んでいて下さい。
あなたには、再三、迷惑しているのです。
>>175
第三者が当事者で、質問をしている者を、いちいち裁く権利はありませんよ。
引っ込んでいて下さい。
あなたには、再三、迷惑しているのです。