初めまして∩^ω^∩がじゅママと申します!タロットの勉強中なので、宜しければ練習させて頂ける方お待ちしております!返事がすぐお返しできなかったら申し訳ないのですが、気長に待って頂けたら嬉しいです(><)みなさんもタロットでハッピーマインドになりましょう\(^o^)/
>>112ぴんくさんこんばんわ^ ^さっそく見てみてました!ぴんくさんは恋愛において、出会った方を元彼と比べる節はないですか?もしくは、これまでの恋愛経験の中でご自身の中の恋愛観がハッキリされているのかもしれません。今の恋愛観を捨て、自由な恋愛観を持つと良いようです。そうすれば、新たな出会いが自ずと訪れるのではないでしょうか^ ^将来を考えられる方に近い未来出逢えるかですが、今はまだ訪れないのかもしれません。タイミングを待てとの暗示があります。恋活や婚活のタイミングではなさそうなので、お仕事や学業などご自身の基盤を固めるかつ、充電の時期のようです。それが、今後の未来の良い出会いに繋がりそうですよ^ ^
このコメントは削除されました
>>111東さんご相談ありがとうございます!占ってみました!今は東さんは守りの姿勢に入っているようです。恋愛で何か嫌な経験などがあるのかもしれませんね。一生一人は嫌だけど気になってるいる方との恋愛に思い切って踏み込む勇気も今はないように感じます。だけど今は曖昧な気持ちで良いのです^ ^曖昧な気持ちのうちは条件に合わない相手や不当な扱いをしてくるような方を引き寄せてしまいます。モヤモヤした気持ちやマイナスな気持ちがある時はその気持ちに従い、その気持ちがはれるまで趣味に熱中したり、友達と会ったりして元気をチャージしているうちに出会いはやってきます^ ^ポジティブなマインドでいる事が素晴らしい出会いに繋がるので今は今のままで大丈夫です^ ^
>>110ねこみんさんこんばんは〜!ご相談ありがとうございます^ ^まずその彼ですが、今がそうなのか、元々の性格なのか分かりませんが、割と自己主張が強く、融通が利かない、細かい事を気にされている感じがあります。ねこみんさんは彼の事が好きなようなので普段からこうゆう方ではないのかもしれませんね。もしかしたら今、彼の中でお仕事や何かで大変な時期なのかもしれません。ねこみんさんと今の彼の状況が分かりませんが、やはり彼は今何かをコツコツと頑張って、実績を積み上げているようです。なので、恋愛というよりかはお仕事や自分の好きな事に気持ちが向いているように感じますね。今後ですが、その時期があけたら今より良好な関係を築けそうな暗示があります。今の彼の状況を理解し、そっと側で見守り、大きな心で見てあげて下さい^ ^いい関係になれるといいですね♪
>>109こんばんは〜それではお言葉に甘えさせて頂きます(^O^)仲良くしていた年下男性がいます。気が強く、いつもピリピリしてましてそれに対してこちらは発言するのを我慢してます(-_-;)ヒートアップされるのが面倒だからなんですが…この彼は現在私にどのような感情を持っていますか?また今後二人は今より気持ちが通い合い仲良くなれるのでしょうか?お願い致します。
>>107まだしておりますよー^ ^
>>K子さんこんばんわ^ ^お久しぶりですね!今の彼の気持ちを占ってみました!彼は下心が強く、愛情よりも性欲で動いてるようです。なので恋愛的な気持ちは元彼女に向いているようですね。今の関係を受け入れて、穏やかに過ごす事が良いのではないでしょうか?
初めましてこんばんは受付は締切されましたか?
>>95ユーカリさん受付しております^ ^お返事遅くなり、すいません(T ^ T)今、ユーカリさんは冷静に考える時期に入ってきているようです。そこから真実が見えてくる暗示があるので、ひらめきや直感で行動して欲しいです。そして、彼は気持ちに余裕があり、冷静に今の現状をとらえているようです。もしかすると元々他にもそーゆう女性がいるのではないでしょうか?なので常にご自身が優位だと思っていて、向こうからのアクションが少なかったのではないでしょうか?これからの彼との関係ですが、ユーカリさんご自身が今も彼に主導権を任せていて、決断を委ねている状態ですね。そして、彼はあくまでも自己中心的な考えを貫いていくようなので彼次第なのです。なのでユーカリさんがもう関係を終わらせたいと思っていても、彼の自己中心的な行動に振り回される可能性が高いです。また、終わらせたくないと思っていてもそこも彼次第になっています。もし、もうこの関係は必要ないなと思い初めているのであれば、冷静に考える時期に入ってきているので客観的にご自信を見てみて下さいね^ ^
>>102お久しぶりです。昨日久しぶりに彼に会えました。そうしたら先日元彼女を連れて打ちっぱなしに行って帰りにご飯を食べ家によんだと昨日家に行った時に教えてくれました。でもその日私は抱かれました。その時大好きっていってくれたんですが今彼は私のことをどう思っていますか?
>>ささんこさんお返事だいぶ遅くなってしまいました(T ^ T)さっそく占わせて頂きました!①彼に結婚願望はありますか?についてですが、彼は恋愛の高まりを感じており、同時に今出会いも増えつつあるようですね。マイペースで探究心がある方のようなので物事の進むペースは遅いかもしれません。探究心もあるので、慎重な方のようですね。ただ、彼は経営者さんとかなのでしょうか?少し損得で動く面がある方のようなので相手の出方次第で関係を決める傾向がありそうです。結婚願望としてはまだ見えてこないので今の所は薄いのかもしれません。②性欲は人並みにありますか?彼は消極的なタイプですが、衝動があれば行動に移すようなのでまだお互い何も知らない状態なので、ささんこさんに対して何の感情も持てていないのかもしれませんね。なので元々の性欲は薄いけど衝動次第という所でしょうか^ ^出会いたてって楽しい時期ですよね^ ^これからの展開に期待ですね♪頑張って下さいね!
>>97そういう第三者が横から言うのもまた余計判断は鑑定さん個人がするものだし、厄介な人は自動的にそれなりの対応になってるものだよ。
>>K子さんお返事遅くなりました(><)私はあくまでも占って出た結果をお伝えしているだけで、K子さんの考えや気持ちを否定しているわけでは全くありません^ ^私の占い結果を聞いて、K子さんがどう行動するかはK子さん次第ですし、占いも今現在のお相手の気持ちを占っているだけにすぎません。未来は行動次第で変わっていくものなので^ ^K子さんが幸せになれるように行動したらいいと思いますよ!
>>76がじゅママさん、鑑定ありがとうございます。実は会うのが3回目のはずだったのですが、仰るとおり全然彼のことを知らないです。これから発展する可能性があるなら、嬉しいです。私自身も頑張ってみます。
まだ受付されてましたらよろしかったお願い致します!既婚者同士ですが、今何度も別れと復縁を繰り返してる男性がいます。と言いましたがそもそも付き合ってはおらず曖昧な関係なので当てはまるかさえもわからないのですが、今また連絡が取れる時期に入りました。いつもは私からの連絡ばかりでしたので、少しは自分が少し冷めた感じもあってしなくてもいいかなというくらいにまでなってきました。彼は性格がとても難しくプライドも高いし、天邪鬼なので自分から連絡を入れることがありません。そうすることで優位な立場にいたいのかもしれないですが今回は変わりました。このことにより、彼と私の関係に何か変化は起きますか?それともただフェードアウトしていくだけでしょうか?お願い致します。
>>75おはようございます。どちらでもやっていけると おっしゃいますと またまた悩みます…でも 前職場では満足出来る場所があるということで 人間関係を大事にしながら頑張っていこうと思います。ありがとうございました。
がじゅママ様はじめまして。占い希望です。先月アプリで知り合った男性がいて、とても気になるようになりました。彼も私に対する印象は悪くないかな?と勝手に思っています。いずれ、食事に行ったりするのかな?と思うのですが、可能な範囲で以下の事を見ていただきたいです。①彼に結婚願望はありますか?②性欲(ゴメンなさい)は人並みにありますか?私の印象なのですが、彼はそこまで恋愛にガツガツしていなさそうで、お付き合いができても結婚とか興味があるのか?奥手で中年なので、そこまで性欲とかもないのかもと思ってしまいました。私は結婚もしたいし、身体の関係も淡白な人よりかは積極的な人がいいなと思っています。仕事が忙しく、なかなか恋愛モードになるのが難しい人なのかな?と思うのですが、せめて結婚願望はあってほしいと思っています。よろしくお願い致します⁇
>>88確かに仰る通りですね!分かってはいるけど中々離れる事が出来ず…です。でも距離をとってみます。ありがとうございました。
>>61お礼遅くなってすみませんでした。今以上の関係、望んでいないのですね。彼は私が離れていくと思っていないです。距離をとって今後のことを考えようも思います。
>>87 K子さんこちらこそすぐレスありがとうございました^ ^その方は奥様とは別居されているんですか?現実を見るというのはその方との未来という意味です。K子さんもご家族がいて、ご主人に不満があって不倫させているわけぢゃないのでしょうか?お互いが自分の家庭に満足しつつ、今の関係を続けているのですか?残念ながら言葉では何とでも言えます。大好きは友達同士ですら言う言葉でもありますよ。彼が恋愛の意味で大好きなのであれば、K子さんと復縁するのではないですか?そして、K子さんに彼に愛されている確信があるのであればすでにK子さんから復縁しようと言っているのではないですか?彼は自分の気持ちを優先し、K子さんから上手く逃げている状態です。なので、今の関係を変える気はないと思いますよ。優しくするのに理由はありません。そもそもホントに優しい人なのであれば中途半端な関係にはしないのではないでしょうか?
>>81 アスパラさん宜しくお願いします!彼はとてもズルい方ですね。アスパラさんが離れていかないと分かっていて、その発言をするのですね。アスパラさんは今とても気持ちが不安定で流されやすくなっているようです。そして今はアスパラさんの思い通りには進展しないような暗示が出ています。一旦、その方と距離を置いて、落ち着いて考えてみるのはいかがでしょうか?彼はアスパラさんが離れていかないと思っているし、離れていっても平気だと思っているので、実際離れていって彼がどう感じるかでこの先の行動を決めてもいい気がします。アスパラさんが納得して今の関係にいるのであれば良いですが、辛い思いをしているのであればご自身だけを愛してくれる男性を探す方が幸せにはなれますよ^ ^そして、そうゆう方に出会って幸せになったアスパラさんを見せる事が彼を後悔させる事でもある気がします^ ^
>>79K子さん勿論です!宜しくお願いします^ ^K子さんは今負のループにハマっているようですね。彼はそもそも気が多いタイプなので、勿論、K子さんの事も好きではありますが、他にも好きな女性は沢山います。K子さんと不倫していた間にも他に複数の女性と関係をもっていたのではないでしょうか?そして、彼女と別れてからもK子さんとは関係しつつ戻ろうとしないのは彼の中でもうK子さんは割り切った存在になってしまっているからだと思います。K子さんはご自身でも気付いているのではないですか?今が関係をはっきりさせる時です。現実を見て下さい。タロットがとても強くそうメッセージを送ってきています。決して、マイナスな事ではありません!この関係を断ち切った先にいい出会いがあるという暗示です^ ^自分だけを愛してくれる特別な男性を見つけましょう!
>>77 夏みかんさん勿論、可能でございます^ ^宜しくお願いします!明日が初デートなんですね!まずは初デートおめでとうございます^ ^まだその彼とはそこまで親密になれていないようですね。もしかしたら彼には彼女や気になっている女性がいる可能性も考えられます。そして今の段階では夏みかんさんに好感を持っていますが、すごく気の合う友人だと思っている可能性が高いですね。なのでデートでもっとさりげなく彼の情報を聞き出して、彼の好みの女性になれる努力をする事、友人ではなく、女性を意識させる事を頑張ってみてはいかがでしょうか?^ ^あとはデートを全力で楽しむ事ですね♡いい結果になる事を祈っております♡
>>73スマイルさんお返事遅くなり、すいません(><)受け付けております!宜しくお願いします^ ^結婚相手が現れるかどうかですが、結婚相手というより、家族や友達との繋がりが深くなる時のようですよ!恋愛に関してですが、チャンスは沢山あるようですがスマイルさんご自身が保留にしてしまっている感じがします。今は恋愛より大事にしている事が何かあるのではないでしょうか?スマイルさんらしく、好きな事に一生懸命に取り組んでいればいずれ恋愛に目が向き始めると思うので、それから結婚も見えてくるのではないでしょうか?^ ^
>>71オレンジシフォンさん勿論、受付可能でございます^ ^お返事遅くなってしまってすいません(><)宜しくお願いします!遠距離でも数回お会いしているのですね!この男性ですが、フレンドリーで少年のような純粋な男性のようですね。純粋なので遊び相手にしよう!とかそうゆう事を考えてるとかではなく、いい意味で何も考えずに楽しいからオレンジシフォさんと会っている感じがします。そして、幅広い方と交流をして、その中でこの人!と思う人がいればという感じな気がします。この先この男性と恋愛として進展するかどうかは現時点では何も見えないので、まだ発展途上かと思います!次に会うまでに心の距離を縮められるように電話をする間柄なのであれば積極的に声のやり取りをすると良いでしょう!もし、電話をした事がないのであれば電話で話す時間を作ってもっと親密になってみましょう!この先が楽しみですね♡
>>70スヌさんお返事遅くなり、すいません(T ^ T)宜しくお願いします!上司にあたる男性の気持ちですが、今は人としての好意なのかもしれませんね。もしかしたらとても仕事に真面目な方で社内での恋愛は良くないと思ってる可能性もあります。なので、付かず離れずな距離感を保っているのかもしれません。スナさんが一線を越える覚悟があるのであれば、少し恋愛的なアピールをしてみて相手の出方を見てみてはいかがでしょうか?頑張って下さいね♡
>>112
ぴんくさん
こんばんわ^ ^
さっそく見てみてました!
ぴんくさんは恋愛において、出会った方を元彼と比べる節はないですか?
もしくは、これまでの恋愛経験の中でご自身の中の恋愛観がハッキリされているのかもしれません。
今の恋愛観を捨て、自由な恋愛観を持つと良いようです。
そうすれば、新たな出会いが自ずと訪れるのではないでしょうか^ ^
将来を考えられる方に近い未来出逢えるかですが、今はまだ訪れないのかもしれません。
タイミングを待てとの暗示があります。
恋活や婚活のタイミングではなさそうなので、お仕事や学業などご自身の基盤を固めるかつ、充電の時期のようです。
それが、今後の未来の良い出会いに繋がりそうですよ^ ^
>>111
東さん
ご相談ありがとうございます!
占ってみました!
今は東さんは守りの姿勢に入っているようです。
恋愛で何か嫌な経験などがあるのかもしれませんね。
一生一人は嫌だけど気になってるいる方との恋愛に思い切って踏み込む勇気も今はないように感じます。
だけど今は曖昧な気持ちで良いのです^ ^
曖昧な気持ちのうちは条件に合わない相手や不当な扱いをしてくるような方を引き寄せてしまいます。
モヤモヤした気持ちやマイナスな気持ちがある時はその気持ちに従い、その気持ちがはれるまで趣味に熱中したり、友達と会ったりして元気をチャージしているうちに出会いはやってきます^ ^
ポジティブなマインドでいる事が素晴らしい出会いに繋がるので今は今のままで大丈夫です^ ^
>>110
ねこみんさん
こんばんは〜!
ご相談ありがとうございます^ ^
まずその彼ですが、今がそうなのか、元々の性格なのか分かりませんが、割と自己主張が強く、融通が利かない、細かい事を気にされている感じがあります。
ねこみんさんは彼の事が好きなようなので普段からこうゆう方ではないのかもしれませんね。
もしかしたら今、彼の中でお仕事や何かで大変な時期なのかもしれません。
ねこみんさんと今の彼の状況が分かりませんが、やはり彼は今何かをコツコツと頑張って、実績を積み上げているようです。
なので、恋愛というよりかはお仕事や自分の好きな事に気持ちが向いているように感じますね。
今後ですが、その時期があけたら今より良好な関係を築けそうな暗示があります。
今の彼の状況を理解し、そっと側で見守り、大きな心で見てあげて下さい^ ^
いい関係になれるといいですね♪
>>109
こんばんは〜それではお言葉に甘えさせて頂きます(^O^)
仲良くしていた年下男性がいます。
気が強く、いつもピリピリしてまして
それに対してこちらは発言するのを我慢してます(-_-;)ヒートアップされるのが面倒だからなんですが…
この彼は現在私にどのような感情を持っていますか?また今後二人は今より気持ちが通い合い仲良くなれるのでしょうか?
お願い致します。
>>107
まだしておりますよー^ ^
>>K子さん
こんばんわ^ ^
お久しぶりですね!
今の彼の気持ちを占ってみました!
彼は下心が強く、愛情よりも性欲で動いてるようです。
なので恋愛的な気持ちは元彼女に向いているようですね。
今の関係を受け入れて、穏やかに過ごす事が良いのではないでしょうか?
初めましてこんばんは受付は締切されましたか?
>>95
ユーカリさん
受付しております^ ^
お返事遅くなり、すいません(T ^ T)
今、ユーカリさんは冷静に考える時期に入ってきているようです。
そこから真実が見えてくる暗示があるので、ひらめきや直感で行動して欲しいです。
そして、彼は気持ちに余裕があり、冷静に今の現状をとらえているようです。
もしかすると元々他にもそーゆう女性がいるのではないでしょうか?
なので常にご自身が優位だと思っていて、向こうからのアクションが少なかったのではないでしょうか?
これからの彼との関係ですが、ユーカリさんご自身が今も彼に主導権を任せていて、決断を委ねている状態ですね。
そして、彼はあくまでも自己中心的な考えを貫いていくようなので彼次第なのです。
なのでユーカリさんがもう関係を終わらせたいと思っていても、彼の自己中心的な行動に振り回される可能性が高いです。
また、終わらせたくないと思っていてもそこも彼次第になっています。
もし、もうこの関係は必要ないなと思い初めているのであれば、冷静に考える時期に入ってきているので客観的にご自信を見てみて下さいね^ ^
>>102
お久しぶりです。
昨日久しぶりに彼に会えました。
そうしたら先日元彼女を連れて打ちっぱなしに行って帰りにご飯を食べ家によんだと昨日家に行った時に教えてくれました。
でもその日私は抱かれました。
その時大好きっていってくれたんですが今彼は私のことをどう思っていますか?
>>ささんこさん
お返事だいぶ遅くなってしまいました(T ^ T)
さっそく占わせて頂きました!
①彼に結婚願望はありますか?
についてですが、彼は恋愛の高まりを感じており、同時に今出会いも増えつつあるようですね。
マイペースで探究心がある方のようなので物事の進むペースは遅いかもしれません。
探究心もあるので、慎重な方のようですね。
ただ、彼は経営者さんとかなのでしょうか?
少し損得で動く面がある方のようなので相手の出方次第で関係を決める傾向がありそうです。
結婚願望としてはまだ見えてこないので今の所は薄いのかもしれません。
②性欲は人並みにありますか?
彼は消極的なタイプですが、衝動があれば行動に移すようなのでまだお互い何も知らない状態なので、ささんこさんに対して何の感情も持てていないのかもしれませんね。
なので元々の性欲は薄いけど衝動次第という所でしょうか^ ^
出会いたてって楽しい時期ですよね^ ^
これからの展開に期待ですね♪
頑張って下さいね!
>>97
そういう第三者が横から言うのもまた余計
判断は鑑定さん個人がするものだし、
厄介な人は自動的にそれなりの対応になってるものだよ。
>>K子さん
お返事遅くなりました(><)
私はあくまでも占って出た結果をお伝えしているだけで、K子さんの考えや気持ちを否定しているわけでは全くありません^ ^
私の占い結果を聞いて、K子さんがどう行動するかはK子さん次第ですし、占いも今現在のお相手の気持ちを占っているだけにすぎません。
未来は行動次第で変わっていくものなので
^ ^
K子さんが幸せになれるように行動したらいいと思いますよ!
>>76
がじゅママさん、鑑定ありがとうございます。
実は会うのが3回目のはずだったのですが、仰るとおり全然彼のことを知らないです。
これから発展する可能性があるなら、嬉しいです。私自身も頑張ってみます。
まだ受付されてましたらよろしかったお願い致します!
既婚者同士ですが、
今何度も別れと復縁を繰り返してる男性がいます。
と言いましたがそもそも付き合ってはおらず曖昧な関係なので当てはまるかさえもわからないのですが、今また連絡が取れる時期に入りました。
いつもは私からの連絡ばかりでしたので、少しは自分が少し冷めた感じもあってしなくてもいいかなというくらいにまでなってきました。
彼は性格がとても難しくプライドも高いし、天邪鬼なので自分から連絡を入れることがありません。
そうすることで優位な立場にいたいのかもしれないですが今回は変わりました。
このことにより、彼と私の関係に何か変化は起きますか?
それともただフェードアウトしていくだけでしょうか?
お願い致します。
>>75
おはようございます。
どちらでもやっていけると おっしゃいますと またまた悩みます…
でも 前職場では満足出来る場所があるということで 人間関係を大事にしながら頑張っていこうと思います。
ありがとうございました。
がじゅママ様
はじめまして。占い希望です。
先月アプリで知り合った男性がいて、とても気になるようになりました。
彼も私に対する印象は悪くないかな?と勝手に思っています。
いずれ、食事に行ったりするのかな?と思うのですが、可能な範囲で以下の事を見ていただきたいです。
①彼に結婚願望はありますか?
②性欲(ゴメンなさい)は人並みにありますか?
私の印象なのですが、彼はそこまで恋愛にガツガツしていなさそうで、お付き合いができても結婚とか興味があるのか?奥手で中年なので、そこまで性欲とかもないのかもと思ってしまいました。
私は結婚もしたいし、身体の関係も淡白な人よりかは積極的な人がいいなと思っています。
仕事が忙しく、なかなか恋愛モードになるのが難しい人なのかな?と思うのですが、せめて結婚願望はあってほしいと思っています。
よろしくお願い致します⁇
>>88
確かに仰る通りですね!分かってはいるけど中々離れる事が出来ず…です。
でも距離をとってみます。
ありがとうございました。
>>61
お礼遅くなってすみませんでした。
今以上の関係、望んでいないのですね。
彼は私が離れていくと思っていないです。
距離をとって今後のことを考えようも思います。
>>87
K子さん
こちらこそすぐレスありがとうございました^ ^
その方は奥様とは別居されているんですか?
現実を見るというのはその方との未来という意味です。
K子さんもご家族がいて、ご主人に不満があって不倫させているわけぢゃないのでしょうか?
お互いが自分の家庭に満足しつつ、今の関係を続けているのですか?
残念ながら言葉では何とでも言えます。
大好きは友達同士ですら言う言葉でもありますよ。
彼が恋愛の意味で大好きなのであれば、K子さんと復縁するのではないですか?
そして、K子さんに彼に愛されている確信があるのであればすでにK子さんから復縁しようと言っているのではないですか?
彼は自分の気持ちを優先し、K子さんから上手く逃げている状態です。
なので、今の関係を変える気はないと思いますよ。
優しくするのに理由はありません。
そもそもホントに優しい人なのであれば中途半端な関係にはしないのではないでしょうか?
>>81
アスパラさん
宜しくお願いします!
彼はとてもズルい方ですね。
アスパラさんが離れていかないと分かっていて、その発言をするのですね。
アスパラさんは今とても気持ちが不安定で流されやすくなっているようです。
そして今はアスパラさんの思い通りには進展しないような暗示が出ています。
一旦、その方と距離を置いて、落ち着いて考えてみるのはいかがでしょうか?
彼はアスパラさんが離れていかないと思っているし、離れていっても平気だと思っているので、実際離れていって彼がどう感じるかでこの先の行動を決めてもいい気がします。
アスパラさんが納得して今の関係にいるのであれば良いですが、辛い思いをしているのであればご自身だけを愛してくれる男性を探す方が幸せにはなれますよ^ ^
そして、そうゆう方に出会って幸せになったアスパラさんを見せる事が彼を後悔させる事でもある気がします^ ^
>>79
K子さん
勿論です!
宜しくお願いします^ ^
K子さんは今負のループにハマっているようですね。
彼はそもそも気が多いタイプなので、勿論、K子さんの事も好きではありますが、他にも好きな女性は沢山います。
K子さんと不倫していた間にも他に複数の女性と関係をもっていたのではないでしょうか?
そして、彼女と別れてからもK子さんとは関係しつつ戻ろうとしないのは彼の中でもうK子さんは割り切った存在になってしまっているからだと思います。
K子さんはご自身でも気付いているのではないですか?
今が関係をはっきりさせる時です。
現実を見て下さい。
タロットがとても強くそうメッセージを送ってきています。
決して、マイナスな事ではありません!
この関係を断ち切った先にいい出会いがあるという暗示です^ ^
自分だけを愛してくれる特別な男性を見つけましょう!
>>77
夏みかんさん
勿論、可能でございます^ ^
宜しくお願いします!
明日が初デートなんですね!
まずは初デートおめでとうございます^ ^
まだその彼とはそこまで親密になれていないようですね。
もしかしたら彼には彼女や気になっている女性がいる可能性も考えられます。
そして今の段階では夏みかんさんに好感を持っていますが、すごく気の合う友人だと思っている可能性が高いですね。
なのでデートでもっとさりげなく彼の情報を聞き出して、彼の好みの女性になれる努力をする事、友人ではなく、女性を意識させる事を頑張ってみてはいかがでしょうか?^ ^
あとはデートを全力で楽しむ事ですね♡
いい結果になる事を祈っております♡
>>73
スマイルさん
お返事遅くなり、すいません(><)
受け付けております!
宜しくお願いします^ ^
結婚相手が現れるかどうかですが、結婚相手というより、家族や友達との繋がりが深くなる時のようですよ!
恋愛に関してですが、チャンスは沢山あるようですがスマイルさんご自身が保留にしてしまっている感じがします。
今は恋愛より大事にしている事が何かあるのではないでしょうか?
スマイルさんらしく、好きな事に一生懸命に取り組んでいればいずれ恋愛に目が向き始めると思うので、それから結婚も見えてくるのではないでしょうか?^ ^
>>71
オレンジシフォンさん
勿論、受付可能でございます^ ^
お返事遅くなってしまってすいません(><)
宜しくお願いします!
遠距離でも数回お会いしているのですね!
この男性ですが、フレンドリーで少年のような純粋な男性のようですね。
純粋なので遊び相手にしよう!とかそうゆう事を考えてるとかではなく、いい意味で何も考えずに楽しいからオレンジシフォさんと会っている感じがします。
そして、幅広い方と交流をして、その中でこの人!と思う人がいればという感じな気がします。
この先この男性と恋愛として進展するかどうかは現時点では何も見えないので、まだ発展途上かと思います!
次に会うまでに心の距離を縮められるように電話をする間柄なのであれば積極的に声のやり取りをすると良いでしょう!
もし、電話をした事がないのであれば電話で話す時間を作ってもっと親密になってみましょう!
この先が楽しみですね♡
>>70
スヌさん
お返事遅くなり、すいません(T ^ T)
宜しくお願いします!
上司にあたる男性の気持ちですが、今は人としての好意なのかもしれませんね。
もしかしたらとても仕事に真面目な方で社内での恋愛は良くないと思ってる可能性もあります。
なので、付かず離れずな距離感を保っているのかもしれません。
スナさんが一線を越える覚悟があるのであれば、少し恋愛的なアピールをしてみて相手の出方を見てみてはいかがでしょうか?
頑張って下さいね♡