初めまして∩^ω^∩がじゅママと申します!タロットの勉強中なので、宜しければ練習させて頂ける方お待ちしております!返事がすぐお返しできなかったら申し訳ないのですが、気長に待って頂けたら嬉しいです(><)みなさんもタロットでハッピーマインドになりましょう\(^o^)/
169 : にゃごんさんこんばんは!お返事遅くなり、すいません(><)旦那様とは何が原因で別居されたのでしょうか?運命に翻弄されると見えました。同居されてもあまり良くない結果になりそうです。別居する時もかなり色々な事を我慢してきて、限界がきて別居されたのではないでしょうか?お子様関係なく、ご自身の気持ちでどうしたいか考える必要があります。自分の気持ちに正直でいいのです^ ^
>>183削除機能ありますよ
>>185ネカマババア引っ込んでろ犯罪者
S.takashiははんざいしゃはっかー
>>185つきまとい行為反対はっかーしてた犯罪者
>>185負け犬自爆警察に通報
>>175自爆したけけ
>>185はっかー反対
>>185はっかーさいていババア
>>185ハッカーババア>>186はっかーしてたって
>>185ネカマババア、引っ込んでろ
>>185言いたいのは、それだけですか?
このコメントは削除されました
>>175なぜだか、文字が送信されず、何度か押したので、連続の表示になり失礼致しました。あなたには、つきまとい行為をされて大変迷惑しています。もう、つきまとい行為は止めて下さるようお願い申し上げます。ハッカー行為は法律違反です。ハッカー行為はお止め下さい。
>>179あなたには言わなければ、わからないので言いました。スレ主さまではないのですから静かに静観しついて下さい。
>>175第三者が当事者で、質問をしている者を、いちいち裁く権利はありませんよ。引っ込んでいて下さい。あなたには、再三、迷惑しているのです。
>>175申し訳ございませんが、あなたが私に意見する権利がありますか?あなたには何の関係もないのですよ。迷惑です。それに医師と患者ではありませんよ。
>>168鑑定ありがとうございました。好きな人は独身で彼女もいないので、もし今から誰か出てきたら気をつけます。まずは好きな人と近いうちにまた会えるように願いたいと思います。ありがとうございました!
はじめましてよろしくお願い致します!元カレが忘れられずにいます。諦めないで復縁を目指してもいいですか?それとも時間が経ち忘れる事ができたら元カレ以上の人が今後現れますか?
お願いします。片思いの彼に手紙で気持ちを告白しようと思います。20年の気持ちです。彼のなかに少しは嬉しいという気持ちはあるでしょうか?打ち明けた時の私に対する気持ちを教えて下さい。
163 : 匿名さんはじめまして^ ^お返事とても遅くなり、すいませんでした。寒暖差で体調を崩してしまっていました(T ^ T)宜しくお願いします!M子さんの今年の恋愛運見てみました。M子さん自身が恋愛に対して受け身になってしまっていて、今年は恋愛自体がなかなか上手く進まなそうですね。ちなみになのですが、気になってる方は既婚者か彼女がいる方ではないですか?秘密の恋愛というようなニュアンスが見て取れるので、その方でないとしても今年はそーゆう本命ではないような恋愛に縁があるようなので気を付けて下さいね!なので、今年は自分磨きに力を入れ、気になってる方に自分からアピールしていける準備をするといいのかもしれません^ ^頑張って下さいね^ ^
卵サンドさんまたまたお返事が遅くなり、すいません(T ^ T)寒暖差が激しくて、体調を崩してしまっていました(><)こちらこそありがとうございました!今はギクシャクした感じはどうでしょうか?彼は少しづつ気持ちが大人になってきているので、優しく大きい心で見てあげて下さいね!そうなんですね!卵サンドさんの接し方が良かったのでしょうね^ ^目立った行動と言いますとどのような事でしょうか?彼とは会う約束などはまだされてない感じですか?彼は卵サンドさんと会ってみたい気持ちがとてもあるのでこれから自発的に会ってみようと提案してくるのではないでしょうか?^ ^卵サンドさんに会った場合いの印象ですが、とてもしっかりした知的な女性にうつりそうです!知的な女性は感じ方次第では性格がキツい女性に写ってしまいがちなので、いつも以上に柔らかい態度で接すると、いいかと思います^ ^これからが、楽しみですね!
>>161こんにちわ!またまたお返事遅くなり、すいません。寒暖差で体調を崩しておりました(;_;)だいぶ間があいてしまったのですが、その後はどうでしょうか?金銭感覚や恋愛感が分かった方が、これから先の振る舞い方が変わってくると思うのでいい方向だと思いますよ^ ^
>>157がじゅママさん、占ってくれてありがとうございます。たしかに彼は今お金を貯めるという目標をもっています。私もそれを一緒に目標にしています。いい方向に向かってくれるといいなぁと思っています。ありがとうございました。
>>139がじゅママさん!先日はありがとうございました(^^)コミュニケーション不足にならないように意識してみましたが、また少しギクシャク気味になりました。いつもの事なので、結構慣れっこになってきています…感情の起伏が激しい彼ですが、、以前よりかは少しだけですけど、、柔らかになってきた感じはします。初めて彼から真剣な、ごめんって言葉をもらいました。これまでも強く当たりすぎた時は、謝ってくれたりしましたが、今回は初めて神経に謝ってくれたのが伝わってきました。やっと彼が素直な自分を見せてくれるようになったのを感じて嬉しく思ってます。私が最近少しネット上ですが目立った行動をしてまして、彼がヤキモチ妬いてないか?気になります(^^) 嫉妬するくらいが彼は良いです。それと、、、、、彼と実際近未来に会う事になりそうか?と、、実際会った場合の、私への印象や会った場合二人どのように過ごすかを今回お願いしたいですm(__)mご都合つく時によろしくお願いします。
>>158ありがとうございました!まだ出かけていません。金銭感覚や恋愛感が分かるのは良い方向に向かうのでしょうか?どちらかが違いに幻滅したりするのではないかと心配です。
のびたさんお返事遅くなり、すいませんでした(>_<)その後、何か変化はありましたでしょうか?事柄というよりは気持ちの変化になるのかもしれませんが、色んな出来事を経てのび太さん自身が成長を感じているのではないでしょうか?それこそが、いい出来事となります。起こる出来事というのは必要な事だったから起こるものです。辛い事があってもそれで得られたものがあり、これから先のいい出来事に繋がっています。まず、成長出来た事に感謝しましょう!
モクモクさんお返事遅くなりすいませんでした(>_<)彼とのお出かけはもうされましたでしょうか?金銭感覚や恋愛感がもっと分かる1日になりそうです(^^)お互いにとても楽しみにしていました。彼は少し緊張しているかもしれないですね。2人の今を楽しんで下さいね!
169 : にゃごんさん
こんばんは!
お返事遅くなり、すいません(><)
旦那様とは何が原因で別居されたのでしょうか?
運命に翻弄されると見えました。
同居されてもあまり良くない結果になりそうです。
別居する時もかなり色々な事を我慢してきて、限界がきて別居されたのではないでしょうか?
お子様関係なく、ご自身の気持ちでどうしたいか考える必要があります。
自分の気持ちに正直でいいのです^ ^
>>183
削除機能ありますよ
>>185
ネカマババア
引っ込んでろ
犯罪者
S.takashiははんざいしゃ
はっかー
>>185
つきまとい行為反対
はっかーしてた
犯罪者
>>185
負け犬
自爆
警察に通報
>>175
自爆した
けけ
>>185
はっかー反対
>>185
はっかー
さいていババア
>>185
ハッカーババア
>>186
はっかーしてたって
>>185ネカマババア、
引っ込んでろ
>>185
言いたいのは、
それだけですか?
>>175
なぜだか、文字が送信されず、
何度か押したので、連続の表示になり失礼致しました。
あなたには、つきまとい行為をされて大変迷惑しています。
もう、つきまとい行為は止めて下さるようお願い申し上げます。
ハッカー行為は法律違反です。
ハッカー行為はお止め下さい。
>>175
なぜだか、文字が送信されず、
何度か押したので、連続の表示になり失礼致しました。
あなたには、つきまとい行為をされて大変迷惑しています。
もう、つきまとい行為は止めて下さるようお願い申し上げます。
ハッカー行為は法律違反です。
ハッカー行為はお止め下さい。
>>179
あなたには言わなければ、
わからないので言いました。
スレ主さまではないのですから
静かに静観しついて下さい。
>>175
第三者が当事者で、質問をしている者を、いちいち裁く権利はありませんよ。
引っ込んでいて下さい。
あなたには、再三、迷惑しているのです。
>>175
第三者が当事者で、質問をしている者を、いちいち裁く権利はありませんよ。
引っ込んでいて下さい。
>>175
引っ込んでいて下さい。
>>175
引っ込んでいて下さい。
>>175
引っ込んでいて下さい。
>>175
申し訳ございませんが、あなたが
私に意見する権利がありますか?
あなたには何の関係もないのですよ。
迷惑です。
それに医師と患者ではありませんよ。
>>168
鑑定ありがとうございました。
好きな人は独身で彼女もいないので、もし今から誰か出てきたら気をつけます。
まずは好きな人と近いうちにまた会えるように願いたいと思います。
ありがとうございました!
はじめましてよろしくお願い致します!
元カレが忘れられずにいます。
諦めないで復縁を目指してもいいですか?
それとも時間が経ち忘れる事ができたら元カレ以上の人が今後現れますか?
お願いします。
片思いの彼に
手紙で気持ちを告白しようと
思います。
20年の気持ちです。
彼のなかに少しは
嬉しいという気持ちは
あるでしょうか?
打ち明けた時の私に対する
気持ちを教えて下さい。
163 : 匿名さん
はじめまして^ ^
お返事とても遅くなり、すいませんでした。
寒暖差で体調を崩してしまっていました(T ^ T)
宜しくお願いします!
M子さんの今年の恋愛運見てみました。
M子さん自身が恋愛に対して受け身になってしまっていて、今年は恋愛自体がなかなか上手く進まなそうですね。
ちなみになのですが、気になってる方は既婚者か彼女がいる方ではないですか?
秘密の恋愛というようなニュアンスが見て取れるので、その方でないとしても今年はそーゆう本命ではないような恋愛に縁があるようなので気を付けて下さいね!
なので、今年は自分磨きに力を入れ、気になってる方に自分からアピールしていける準備をするといいのかもしれません^ ^
頑張って下さいね^ ^
卵サンドさん
またまたお返事が遅くなり、すいません(T ^ T)
寒暖差が激しくて、体調を崩してしまっていました(><)
こちらこそありがとうございました!
今はギクシャクした感じはどうでしょうか?
彼は少しづつ気持ちが大人になってきているので、優しく大きい心で見てあげて下さいね!
そうなんですね!
卵サンドさんの接し方が良かったのでしょうね^ ^
目立った行動と言いますとどのような事でしょうか?
彼とは会う約束などはまだされてない感じですか?
彼は卵サンドさんと会ってみたい気持ちがとてもあるのでこれから自発的に会ってみようと提案してくるのではないでしょうか?^ ^
卵サンドさんに会った場合いの印象ですが、とてもしっかりした知的な女性にうつりそうです!
知的な女性は感じ方次第では性格がキツい女性に写ってしまいがちなので、いつも以上に柔らかい態度で接すると、いいかと思います^ ^
これからが、楽しみですね!
>>161
こんにちわ!
またまたお返事遅くなり、すいません。
寒暖差で体調を崩しておりました(;_;)
だいぶ間があいてしまったのですが、その後はどうでしょうか?
金銭感覚や恋愛感が分かった方が、これから先の振る舞い方が変わってくると思うのでいい方向だと思いますよ^ ^
>>157
がじゅママさん、占ってくれてありがとうございます。
たしかに彼は今お金を貯めるという目標をもっています。私もそれを一緒に目標にしています。
いい方向に向かってくれるといいなぁと思っています。
ありがとうございました。
>>139
がじゅママさん!先日はありがとうございました(^^)
コミュニケーション不足にならないように意識してみましたが、また少しギクシャク気味になりました。
いつもの事なので、結構慣れっこになってきています…
感情の起伏が激しい彼ですが、、以前よりかは少しだけですけど、、柔らかになってきた感じはします。
初めて彼から真剣な、ごめんって言葉をもらいました。これまでも強く当たりすぎた時は、謝ってくれたりしましたが、今回は初めて神経に謝ってくれたのが伝わってきました。
やっと彼が素直な自分を見せてくれるようになったのを感じて嬉しく思ってます。
私が最近少しネット上ですが目立った行動をしてまして、彼がヤキモチ妬いてないか?気になります(^^) 嫉妬するくらいが彼は良いです。
それと、、、、、彼と実際近未来に会う事になりそうか?と、、
実際会った場合の、私への印象や会った場合二人どのように過ごすかを今回お願いしたいですm(__)m
ご都合つく時によろしくお願いします。
>>158
ありがとうございました!
まだ出かけていません。
金銭感覚や恋愛感が分かるのは良い方向に向かうのでしょうか?
どちらかが違いに幻滅したりするのではないかと心配です。
のびたさん
お返事遅くなり、すいませんでした(>_<)
その後、何か変化はありましたでしょうか?
事柄というよりは気持ちの変化になるのかもしれませんが、色んな出来事を経てのび太さん自身が成長を感じているのではないでしょうか?
それこそが、いい出来事となります。
起こる出来事というのは必要な事だったから起こるものです。
辛い事があってもそれで得られたものがあり、これから先のいい出来事に繋がっています。
まず、成長出来た事に感謝しましょう!
モクモクさん
お返事遅くなりすいませんでした(>_<)
彼とのお出かけはもうされましたでしょうか?
金銭感覚や恋愛感がもっと分かる1日になりそうです(^^)
お互いにとても楽しみにしていました。
彼は少し緊張しているかもしれないですね。
2人の今を楽しんで下さいね!