初めまして∩^ω^∩がじゅママと申します!タロットの勉強中なので、宜しければ練習させて頂ける方お待ちしております!返事がすぐお返しできなかったら申し訳ないのですが、気長に待って頂けたら嬉しいです(><)みなさんもタロットでハッピーマインドになりましょう\(^o^)/
このコメントは削除されました
>>226 がじゅママ様219です。お忙しい中占っていただきありがとうございました!好印象で良かったです。実際、その後のLINEのやりとりも継続していて、好意的な内容のメッセージもいただいてます。次回いつ会うかなど、そういったやり取りは今のところないのですが、またそのうち食事にでも行くのかな…?と勝手に思っています 笑彼は慎重派なんですね。確かに冷静な雰囲気はあります。ただ、先日、酔っ払ってLINEがきたのですが『今から会いに行っていいですか?』と急にLINEがきました😳夜遅かったので、お断りしたのですが、酔っ払ってるにせよ、大胆な行動をされるなと思ってしまいました。翌日、謝罪のメッセージがきましたが。女性関係の心配もなさそうだし、誠実そうな方ではあるので、もうしばらく様子を見ながら距離を縮められたらと思っています。ありがとうございました♪
>>229がじゅママ様占って頂いたのにお礼もそこそこに再度のお願いをしてしまって大変申し訳ございませんでした。大変に当たっております。本当に真面目すぎる程真面目な責任感強い男性です。経済的にもゆとりある男性です。先を考えすぎているのですね。今の独身の自由を楽しんでいるので曖昧な態度になっているのですね。私のほうが恋愛に慣れてなくて好きモードになりグイグイいってしまいました。彼が好きです。でもそれで安心してしまったようですね。少し様子を見て連絡を減らしてみます。本当に必要なら、また連絡して来ると思います。いい歳をした男女が失礼致しました。丁寧にドンピシャの鑑定をして下さってありがとうございます。
>>224見ていただきありがとうございました今年はたくさん出会いがあるんですね情熱的な男性ですか、もう出会ってるか、心当たりがないけど、探してみます最後の質問ですが、私は結婚できるのでしょうか?
228:せらぴすとさんご相談ありがとうございます!よろしくお願いします(^^)そうだったんですね…お辛いですね。お仕事自体はやってみていいと思います(^^)そのお仕事を始める事によって自分がするべきことが明確になると暗示が出ていますのでどちらにせよこれからのせらぴすとさんの人生に役立つ学びがあるのだと思います。ですが、まとまった収入を得るには時間をかける必要がありそうですね。自信持って始めるとより良い方向に進む暗示があるので、技術を磨いたり、集客を集める勉強などをして自信がついてから始めるといいと思います。大変だと思いますが、頑張って下さいね!
>>229すぐに占って頂いてありがとうございます。急いではいないのですが、気持ちを聞かせてくれないので私ひとりが恋愛している気持ちでつらくなります。せめて好感は持っておられたり異性として見られたりはしているのでしょうか?また連絡は面倒と思われてはいないでしょうか?占って下さる範囲で構いませんので、視て頂けたらと存じます。
225:八宝菜さんコメントありがとうございます(^^)片思いの方がどう思っているのか知りたいという事ですかね?彼はとても真面目で保守的な方のようですね。それに経済的にも余裕がある今を楽しんでいる感じもあります。真面目なゆえに八宝菜さんと付き合った先の事を考えすぎて進めない気持ちと今の自由がなくなってしまうかもという気持ちがあり、曖昧な態度を取ってしまっているのだと思います。八宝菜さんが急いでいないのであれば、このままゆっくり進むのもありですし、すぐハッキリさせたいのであれば一旦連絡を減らしてみたり、他にいい感じの男性がいるかのように装ってみたりするとハッキリ結果がでるのではないでしょうか?頑張って下さいね(^^)
220:Kさんお返事遅くなりすいませんでした(´;ω;`)そうだったんですね!彼は本音を冗談っぽく言う方のようなのでその日がKさんと会いたい気持ちだったのは間違いありませんね!元カノさんと遭遇した時の彼の気持ちとしてはイライラした感情が見えるので、元カノさんに見られて焦って逃げたような感じなのではないかと思います。Kさんとはどっちみち今の関係は続けていくと思うので、元カノはもう気にしなくて良いのではないでしょうか?楽しい恋愛を続けて下さい(^^)
219:フルーチェさんお返事遅くなりすいませんでした(>_<)その後は進展はありましたでしょうか?相手の方はフルーチェさんに好印象を持ったようですよ!なので向こうから積極的にお誘いがあるのではないでしょうか?ただ、お相手の方は恋に慎重にゆっくり進みたいと思っているようなので時間をかけて親密になるタイプかもしれません。彼のペースに合わせてあげるとより良い関係になれそうです!頑張って下さいね(^^)
もし出来ましたらお願いいたします。メールのやりとりをしているのですが、私は仲が進展することを望んでいますが、彼は落ち着いているのか、とてもマイペースです。私の愛情表現が大げさなので安心しているのだろうか、まだ友人の感覚だろうかと思います。彼はまだ恋愛のモードになっていないのでしょうか?彼の私に対する気持ちが知りたいです。宜しくお願いいたします。ともに50代未婚男女
216:海苔さんお返事遅くなりすいません(´;ω;`)よろしくお願いします!そうだったんですね。お辛いですね…あれから何か進展はありましたでしょうか?今年の海苔さんは沢山の出会いがありそうです(^^)しかし、前回の恋愛での事や結婚を視野に入れている事もあり求めている条件が高くなっていてなかなか1人の人に絞れないという事が起こるかもしれません。もしくは、もう起こっているかもしれません。情熱的な男性に縁がありそうなので、迷ってしまったら仕事や趣味何かに情熱を持っている男性を選ぶと良いようですよ!あとは、今のうちにご自身の結婚観を固めておくと出会いがあった時にビビッときやすいと思いますよ(^^)頑張って下さいね!
>>207がじゅまま様ありがとうございました。仰るように彼から積極的な行動を取ってもらいたい気持ちからでした。今は私の方が優位に立ってるのは、感覚的に思ってました。以前は逆でしたが、彼が結構調子乗りさんになってきてるのが嫌な感じがしてきて、私もそれなりの接し方をしていたので、私からしたらこれで良かった…って気持ちです!!アドバイスありがとうございます彼が行動しやすいように持っていってみたいと思います!!ありがとうございました!!
がじゅママ様、可能でしたらお願いします。先日マッチングアプリで知り合った男性とはじめてお会いしました。この男性は私の事をどう思ったでしょうか?進展していく関係でしょうか?今後、相手から誘ってきたりしますか?よろしくお願い致します。
>>211軽症で済み、日常が戻ってきたので、私の心も落ち着いてきました。これ以上、悪いことは起こらないようなので安心しました。ありがとうございました。
>>214ありがとうございます!自分ではここ最近結構意識しているつもりですが、気持ちがまだ強く表れて無い感じですかね😅身を置く環境を増やしてみたり、引き続き頑張ります。
まだ受け付けていましたら、是非よろしくお願いしますコロナ前に好きな人に裏切られて以来、なかなか出逢いに恵まれず困っています年なので、そろそろ結婚もしたいのですが、今年は結婚前提の相手に出逢えますでしょうか?
>>213早速のご鑑定ありがとうございます!しっかり考えてくれていること嬉しいです!新しい展開!?気になります!!彼はワガママな部分があって少しメンヘラで精神的に弱いところも。そういうところで不安に感じています。。確かにちゃんと伝えたら受け止めてくれそうです!
210 : うーちゃんさんこんばんは^ ^宜しくお願いします!結婚はできると思いますよ!うーちゃんさんはまだ本気では結婚を考えてないのではないですか?恋愛以外が充実しているからかもしれません。アドバイスとしては沢山新しい環境に身を置くと良いようですよ。アドバイス通りに動ければ、今年中にいい出会いがあるかもしれません^_^頑張って下さいね!
208 : よちさんいつでも募集しております^_^こちらこそ宜しくお願いします!何故不安を感じるのでしょう?感じる要素が彼にあるという事でしょうか?彼は現実的によちさんの事をしっかり考えているようですよ^_^これから新しい展開があるようなので前向きに考えていていいのではないでしょうか?そして、不安になっている事は彼にきちんと話した方がいいですよ!彼は受け止めてくれると思うので1人で悩まずに彼に話してみて下さいね。
206 : K子さんこんばんわ!お返事遅くなりすいません(T ^ T)彼は子供っぽい所があるので、ふざけているのだと思いますよ。それも彼のコミニュケーションの仕方の1つです^_^特段理由はないようですよ。なので、深く考えなくて良いと思います!彼はK子さんが離れて行かないと分かっているのでそーゆう態度をするのでしょうね!一度、離れてみたらK子さんの大切さが分かるかもしれませんよ?頑張って下さいね!
205 : とんぼさんお返事遅くなり、申し訳ないです(T ^ T)立て続けに色んな事が起こって辛かったですね。心の持ちようと言いますか、とんぼさんには本来不動の精神があるようなのでどんな困難も乗り越えてゆける力があります。そして悩みが解消される暗示があるのでこれから好転していくと思いますよ!今は苦しいかもしれませんが、とんぼさんなら乗り越えられます。自分なら大丈夫という気持ちを大切にして進んでください。
こんばんは!28歳女です。婚活をしていますが、結婚は出来そうですか?今年中に良い出会いがあるかどうかも合わせて、見て頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします!
204 : にゃごんさんこちらこそお返事遅くなり、すいませんでした(T ^ T)そうだったのですね。辛い事をお話しさせてすいません。旦那様への愛情が行方不明とは好きなのかどうか分からないという事ですか?もしそうならやはり同居してまた離れるとなっても簡単にはいかないのでオススメしません。赤ちゃんに父親が必要と思うのは分かりますが、子供はちゃんと親の感情を感じるのでにゃんごんさんが幸せになる道を選んで欲しいと思います。お母さんが幸せぢゃないと赤ちゃんも幸せぢゃないので。頑張って下さいね!
まだ募集されていましたらよろしくお願いします。1年9ヶ月ほどお付き合いしている彼がいます。彼のことは好きなのですが、不安を感じ将来も一緒にいられるかな?と考えてしまいます。彼はたまに電話の時に将来のことを話すだけで、普段は全くしません。わたしとの結婚を考えていますか?彼の気持ちを教えてください。
203 : トケイさんこんばんわ!お返事遅くなりすいませんでした(T ^ T)宜しくお願いします!トケイさんが彼を避けている理由が分からないのですが、彼からの積極的な行動が欲しいということですかね?彼の気持ちですが、精神的な繋がりを感じているのですが、ややトケイさんが優位に立ってしまっているふしがあるようです。これからの彼との関係ですが、彼が自ら発言や行動をしやすいようにトケイさんが上手くもっていってあげられるとより良い関係になりそうですよ^_^
がじゅママさんこんにちは!よろしくお願いします!恋愛について不器用で、愛情表現を苦手としている彼が、現在私へどんな感情を持っていて、それを言い出せないでいるのか知りたいです!連絡もグループ通話しか、ここ数日してません。私が避けたから自分なら連絡して来れずにいると思いますが、そこを強引にでも気持ちをぶつけてきてもらいたいのですが。。私達のこれからを占いお願い致します!
>>201がじゅママさま、ありがとうございました。がじゅママさまの言葉に救われた感じがします。つきあっているときは釣り合ってないとは思いませんでしたが彼には何か感じたのかもしれませんね‥。彼を見つつ違う方にも目を向けていきます!ありがとうございました。
200 : 匿名さんこちらこそありがとうございます!今の現状がハッキリタロットに出ていました。匿名さんは失恋の悲しみが大きく、恋愛に神経質になっているようですね。そして、連絡が返ってこない事で発展するチャンスを失っていると感じ、余計に不安が募ってしまっています。しかし、頑張り次第で元彼の意識を向けさせられるという暗示が出ていますので、匿名さんの努力次第では関係が戻る可能性が大いにあります!お別れした理由が分かりませんが、私には釣り合っていないという言葉が見えました。そういった類の事を言われた事はないでしょうか?今は積極的にアプローチをする時ではなく、ゆっくり時間をかけていくと良いようです。ある程度の頻度で最近はどう?元気してる?とか彼を気遣うような連絡をしてみたりするのが良いのかもしれません!そのうちに連絡が返ってくるのではないでしょうか?ちなみに昨日占った感じでは、元彼を諦めたとしてもいい未来は訪れる暗示がありました!なので、諦めても素敵な方と出会えると思うので思い詰め過ぎず、ラフな感じでアプローチしてみて下さいね^ ^
>>199お忙しい中見てくださりありがとうございます。お優しい内容ありがとうございます。彼に連絡しても返事がない状態です‥おっしゃった通りで、好きだけど諦めなきゃと無理に自分の気持ちを動かしています。なので心が晴れていません。自分の気持ちに正直に動くと復縁の可能性は大きくありますか?
171 : 匿名さん初めまして^ ^お返事遅くなり、申し訳ないです。宜しくお願いします!そうなんですね。匿名さんは今は感情が不安定な時のようですね。なので、恋愛も感情と行動が一致せず、気持ちが置き去りになってしまっているのかもしれません。それは元彼を好きだけど諦めようとしているからかもしれませんね。無理に諦めようとする必要はないです。今元彼とどうゆう関係性なのか分かりませんが、復縁を目指すのもありですよ^ ^気持ちに正直に進むのが正解のようですよ!頑張って下さいね^ ^
170 : ラテさんこんばんは!お返事遅くなりました(T ^ T)宜しくお願いします!彼の今の状況が分かりませんが、彼は優しい方に感じるので嫌な気分にはならなそうですね。ただ、ビックリして困惑はするかもしれません。ラテさんに対してはありがたいという気持ちと困惑した気持ちが混じった感じかもしれないです。気持ちを伝える事は悪い事ではないので、消化し切れなかった気持ちを上手く伝えられるといいですね^ ^
>>226 がじゅママ様
219です。
お忙しい中占っていただきありがとうございました!
好印象で良かったです。実際、その後のLINEのやりとりも継続していて、好意的な内容のメッセージもいただいてます。
次回いつ会うかなど、そういったやり取りは今のところないのですが、またそのうち食事にでも行くのかな…?と勝手に思っています 笑
彼は慎重派なんですね。確かに冷静な雰囲気はあります。ただ、先日、酔っ払ってLINEがきたのですが『今から会いに行っていいですか?』と急にLINEがきました😳夜遅かったので、お断りしたのですが、酔っ払ってるにせよ、大胆な行動をされるなと思ってしまいました。
翌日、謝罪のメッセージがきましたが。
女性関係の心配もなさそうだし、誠実そうな方ではあるので、もうしばらく様子を見ながら距離を縮められたらと思っています。
ありがとうございました♪
>>229
がじゅママ様
占って頂いたのにお礼もそこそこに再度のお願いをしてしまって
大変申し訳ございませんでした。
大変に当たっております。
本当に真面目すぎる程真面目な責任感強い男性です。経済的にもゆとりある男性です。
先を考えすぎているのですね。
今の独身の自由を楽しんでいるので曖昧な態度になっているのですね。
私のほうが恋愛に慣れてなくて好きモードになりグイグイいってしまいました。
彼が好きです。
でもそれで安心してしまったようですね。
少し様子を見て連絡を減らしてみます。本当に必要なら、また連絡して来ると思います。
いい歳をした男女が失礼致しました。
丁寧にドンピシャの鑑定をして下さってありがとうございます。
>>224
見ていただきありがとうございました
今年はたくさん出会いがあるんですね
情熱的な男性ですか、もう出会ってるか、心当たりがないけど、探してみます
最後の質問ですが、私は結婚できるのでしょうか?
228:せらぴすとさん
ご相談ありがとうございます!
よろしくお願いします(^^)
そうだったんですね…
お辛いですね。
お仕事自体はやってみていいと思います(^^)
そのお仕事を始める事によって自分がするべきことが明確になると暗示が出ていますのでどちらにせよこれからのせらぴすとさんの人生に役立つ学びがあるのだと思います。
ですが、まとまった収入を得るには時間をかける必要がありそうですね。
自信持って始めるとより良い方向に進む暗示があるので、技術を磨いたり、集客を集める勉強などをして自信がついてから始めるといいと思います。
大変だと思いますが、頑張って下さいね!
>>229
すぐに占って頂いて
ありがとうございます。
急いではいないのですが、
気持ちを聞かせてくれないので
私ひとりが恋愛している気持ち
でつらくなります。
せめて好感は持っておられたり
異性として見られたりはして
いるのでしょうか?
また連絡は面倒と思われては
いないでしょうか?
占って下さる範囲で構いません
ので、視て頂けたらと存じます。
225:八宝菜さん
コメントありがとうございます(^^)
片思いの方がどう思っているのか知りたいという事ですかね?
彼はとても真面目で保守的な方のようですね。
それに経済的にも余裕がある今を楽しんでいる感じもあります。
真面目なゆえに八宝菜さんと付き合った先の事を考えすぎて進めない気持ちと今の自由がなくなってしまうかもという気持ちがあり、曖昧な態度を取ってしまっているのだと思います。
八宝菜さんが急いでいないのであれば、このままゆっくり進むのもありですし、すぐハッキリさせたいのであれば一旦連絡を減らしてみたり、他にいい感じの男性がいるかのように装ってみたりするとハッキリ結果がでるのではないでしょうか?
頑張って下さいね(^^)
220:Kさん
お返事遅くなりすいませんでした(´;ω;`)
そうだったんですね!
彼は本音を冗談っぽく言う方のようなのでその日がKさんと会いたい気持ちだったのは間違いありませんね!
元カノさんと遭遇した時の彼の気持ちとしてはイライラした感情が見えるので、元カノさんに見られて焦って逃げたような感じなのではないかと思います。
Kさんとはどっちみち今の関係は続けていくと思うので、元カノはもう気にしなくて良いのではないでしょうか?
楽しい恋愛を続けて下さい(^^)
219:フルーチェさん
お返事遅くなりすいませんでした(>_<)
その後は進展はありましたでしょうか?
相手の方はフルーチェさんに好印象を持ったようですよ!
なので向こうから積極的にお誘いがあるのではないでしょうか?
ただ、お相手の方は恋に慎重にゆっくり進みたいと思っているようなので時間をかけて親密になるタイプかもしれません。
彼のペースに合わせてあげるとより良い関係になれそうです!
頑張って下さいね(^^)
もし出来ましたら
お願いいたします。
メールのやりとりをしているの
ですが、私は仲が進展することを
望んでいますが、彼は落ち着いているのか、とてもマイペースです。私の愛情表現が大げさなので安心しているのだろうか、まだ友人の感覚だろうかと思います。彼はまだ恋愛のモードになっていないのでしょうか?彼の私に対する気持ちが知りたいです。
宜しくお願いいたします。
ともに50代未婚男女
216:海苔さん
お返事遅くなりすいません(´;ω;`)
よろしくお願いします!
そうだったんですね。
お辛いですね…
あれから何か進展はありましたでしょうか?
今年の海苔さんは沢山の出会いがありそうです(^^)
しかし、前回の恋愛での事や結婚を視野に入れている事もあり求めている条件が高くなっていてなかなか1人の人に絞れないという事が起こるかもしれません。
もしくは、もう起こっているかもしれません。
情熱的な男性に縁がありそうなので、迷ってしまったら仕事や趣味何かに情熱を持っている男性を選ぶと良いようですよ!
あとは、今のうちにご自身の結婚観を固めておくと出会いがあった時にビビッときやすいと思いますよ(^^)
頑張って下さいね!
216:海苔さん
お返事遅くなりすいません(´;ω;`)
よろしくお願いします!
そうだったんですね。
お辛いですね…
あれから何か進展はありましたでしょうか?
今年の海苔さんは沢山の出会いがありそうです(^^)
しかし、前回の恋愛での事や結婚を視野に入れている事もあり求めている条件が高くなっていてなかなか1人の人に絞れないという事が起こるかもしれません。
もしくは、もう起こっているかもしれません。
情熱的な男性に縁がありそうなので、迷ってしまったら仕事や趣味何かに情熱を持っている男性を選ぶと良いようですよ!
あとは、今のうちにご自身の結婚観を固めておくと出会いがあった時にビビッときやすいと思いますよ(^^)
頑張って下さいね!
>>207
がじゅまま様
ありがとうございました。
仰るように彼から積極的な行動を取ってもらいたい気持ちからでした。
今は私の方が優位に立ってるのは、感覚的に思ってました。
以前は逆でしたが、彼が結構調子乗りさんになってきてるのが嫌な感じがしてきて、私もそれなりの接し方をしていたので、私からしたらこれで良かった…って気持ちです!!
アドバイスありがとうございます彼が行動しやすいように持っていってみたいと思います!!ありがとうございました!!
がじゅママ様、可能でしたらお願いします。
先日マッチングアプリで知り合った男性とはじめてお会いしました。
この男性は私の事をどう思ったでしょうか?進展していく関係でしょうか?今後、相手から誘ってきたりしますか?
よろしくお願い致します。
>>211
軽症で済み、日常が戻ってきたので、私の心も落ち着いてきました。これ以上、悪いことは起こらないようなので安心しました。
>>214
ありがとうございます!
自分ではここ最近結構意識しているつもりですが、気持ちがまだ強く表れて無い感じですかね😅
身を置く環境を増やしてみたり、引き続き頑張ります。
まだ受け付けていましたら、是非よろしくお願いします
コロナ前に好きな人に裏切られて以来、なかなか出逢いに恵まれず困っています
年なので、そろそろ結婚もしたいのですが、今年は結婚前提の相手に出逢えますでしょうか?
>>213
早速のご鑑定ありがとうございます!
しっかり考えてくれていること嬉しいです!
新しい展開!?気になります!!
彼はワガママな部分があって少しメンヘラで精神的に弱いところも。
そういうところで不安に感じています。。
確かにちゃんと伝えたら受け止めてくれそうです!
210 : うーちゃんさん
こんばんは^ ^
宜しくお願いします!
結婚はできると思いますよ!
うーちゃんさんはまだ本気では結婚を考えてないのではないですか?
恋愛以外が充実しているからかもしれません。
アドバイスとしては沢山新しい環境に身を置くと良いようですよ。
アドバイス通りに動ければ、今年中にいい出会いがあるかもしれません^_^
頑張って下さいね!
208 : よちさん
いつでも募集しております^_^
こちらこそ宜しくお願いします!
何故不安を感じるのでしょう?
感じる要素が彼にあるという事でしょうか?
彼は現実的によちさんの事をしっかり考えているようですよ^_^
これから新しい展開があるようなので前向きに考えていていいのではないでしょうか?
そして、不安になっている事は彼にきちんと話した方がいいですよ!
彼は受け止めてくれると思うので1人で悩まずに彼に話してみて下さいね。
206 : K子さん
こんばんわ!
お返事遅くなりすいません(T ^ T)
彼は子供っぽい所があるので、ふざけているのだと思いますよ。
それも彼のコミニュケーションの仕方の1つです^_^
特段理由はないようですよ。
なので、深く考えなくて良いと思います!
彼はK子さんが離れて行かないと分かっているのでそーゆう態度をするのでしょうね!
一度、離れてみたらK子さんの大切さが分かるかもしれませんよ?
頑張って下さいね!
205 : とんぼさん
お返事遅くなり、申し訳ないです(T ^ T)
立て続けに色んな事が起こって辛かったですね。
心の持ちようと言いますか、とんぼさんには本来不動の精神があるようなのでどんな困難も乗り越えてゆける力があります。
そして悩みが解消される暗示があるのでこれから好転していくと思いますよ!
今は苦しいかもしれませんが、とんぼさんなら乗り越えられます。
自分なら大丈夫という気持ちを大切にして進んでください。
こんばんは!
28歳女です。
婚活をしていますが、結婚は出来そうですか?
今年中に良い出会いがあるかどうかも合わせて、見て頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします!
204 : にゃごんさん
こちらこそお返事遅くなり、すいませんでした(T ^ T)
そうだったのですね。
辛い事をお話しさせてすいません。
旦那様への愛情が行方不明とは好きなのかどうか分からないという事ですか?
もしそうならやはり同居してまた離れるとなっても簡単にはいかないのでオススメしません。
赤ちゃんに父親が必要と思うのは分かりますが、子供はちゃんと親の感情を感じるのでにゃんごんさんが幸せになる道を選んで欲しいと思います。
お母さんが幸せぢゃないと赤ちゃんも幸せぢゃないので。
頑張って下さいね!
まだ募集されていましたらよろしくお願いします。
1年9ヶ月ほどお付き合いしている彼がいます。
彼のことは好きなのですが、不安を感じ将来も一緒にいられるかな?と考えてしまいます。
彼はたまに電話の時に将来のことを話すだけで、普段は全くしません。
わたしとの結婚を考えていますか?
彼の気持ちを教えてください。
203 : トケイさん
こんばんわ!
お返事遅くなりすいませんでした(T ^ T)
宜しくお願いします!
トケイさんが彼を避けている理由が分からないのですが、彼からの積極的な行動が欲しいということですかね?
彼の気持ちですが、精神的な繋がりを感じているのですが、ややトケイさんが優位に立ってしまっているふしがあるようです。
これからの彼との関係ですが、彼が自ら発言や行動をしやすいようにトケイさんが上手くもっていってあげられるとより良い関係になりそうですよ^_^
がじゅママさんこんにちは!
よろしくお願いします!
恋愛について不器用で、愛情表現を苦手としている彼が、現在私へどんな感情を持っていて、それを言い出せないでいるのか知りたいです!
連絡もグループ通話しか、ここ数日してません。
私が避けたから自分なら連絡して来れずにいると思いますが、
そこを強引にでも気持ちをぶつけてきてもらいたいのですが。。
私達のこれからを占いお願い致します!
>>201
がじゅママさま、ありがとうございました。
がじゅママさまの言葉に救われた感じがします。
つきあっているときは釣り合ってないとは思いませんでしたが彼には何か感じたのかもしれませんね‥。
彼を見つつ違う方にも目を向けていきます!
200 : 匿名さん
こちらこそありがとうございます!
今の現状がハッキリタロットに出ていました。
匿名さんは失恋の悲しみが大きく、恋愛に神経質になっているようですね。
そして、連絡が返ってこない事で発展するチャンスを失っていると感じ、余計に不安が募ってしまっています。
しかし、頑張り次第で元彼の意識を向けさせられるという暗示が出ていますので、匿名さんの努力次第では関係が戻る可能性が大いにあります!
お別れした理由が分かりませんが、私には釣り合っていないという言葉が見えました。
そういった類の事を言われた事はないでしょうか?
今は積極的にアプローチをする時ではなく、ゆっくり時間をかけていくと良いようです。
ある程度の頻度で最近はどう?元気してる?とか彼を気遣うような連絡をしてみたりするのが良いのかもしれません!
そのうちに連絡が返ってくるのではないでしょうか?
ちなみに昨日占った感じでは、元彼を諦めたとしてもいい未来は訪れる暗示がありました!
なので、諦めても素敵な方と出会えると思うので思い詰め過ぎず、ラフな感じでアプローチしてみて下さいね^ ^
>>199
お忙しい中見てくださりありがとうございます。
お優しい内容ありがとうございます。
彼に連絡しても返事がない状態です‥
おっしゃった通りで、好きだけど諦めなきゃと無理に自分の気持ちを動かしています。なので心が晴れていません。
自分の気持ちに正直に動くと復縁の可能性は大きくありますか?
171 : 匿名さん
初めまして^ ^
お返事遅くなり、申し訳ないです。
宜しくお願いします!
そうなんですね。
匿名さんは今は感情が不安定な時のようですね。
なので、恋愛も感情と行動が一致せず、気持ちが置き去りになってしまっているのかもしれません。
それは元彼を好きだけど諦めようとしているからかもしれませんね。
無理に諦めようとする必要はないです。
今元彼とどうゆう関係性なのか分かりませんが、復縁を目指すのもありですよ^ ^
気持ちに正直に進むのが正解のようですよ!
頑張って下さいね^ ^
170 : ラテさん
こんばんは!
お返事遅くなりました(T ^ T)
宜しくお願いします!
彼の今の状況が分かりませんが、彼は優しい方に感じるので嫌な気分にはならなそうですね。
ただ、ビックリして困惑はするかもしれません。
ラテさんに対してはありがたいという気持ちと困惑した気持ちが混じった感じかもしれないです。
気持ちを伝える事は悪い事ではないので、消化し切れなかった気持ちを上手く伝えられるといいですね^ ^