お悩みごと・お困りごと・不安・人間関係・恋愛・仕事・健康・霊崇等、吉凶を見て指針とアドバイスをさせて頂きます。
お気持ちに寄り添った占断を心がけております。
一件ごとに丁寧に占断致しますので、状況によってはお返事が遅れる場合もある事をご了承ください。
【必須事項】
お名前(HN・ニックネーム・イニシャル等で可)の入力
性別
年齢(「30才代」等、世代でも構いません)
イメージと占的を掴む為にお伝えください。
あくまでも「運気」という視点からのアドバイスとなります事をご理解下さい。
事故・災害・生死・寿命・犯罪行為・政治・国際問題・ギャンブル・金銭の損益・プロスポーツやゲームの勝敗等、また当方が占断してはならないと判断した質問はお断り申し上げます。
弥栄さま
ぜひよろしくお願いします
30代女性
お願いしたいです。
この先の金運見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
今回お一人様までとさせて頂きます。
また複数名でダブられた際は、先着優先とさせて頂きますのでご了承ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
>>271
たまきさん
そうですね。
縁は悪戯なものです。
見守って差し上げるのも、また想いの形であります。
どうか無理のないよう、お心を大事にされて下さい。
この度はありがとうございました。
>>270
ひよこさん
爻の関係を見たところ、あなたがお相手をサポートしている形が表れていました。
あなたを信頼していると言える関係です。
ですが今はお忙しい様子と思えます。
あなたからの連絡があれば、またあなたの事に意識が甦ると思います。
ですが尽静卦となっていまして、動きが見えません。
状況を変えるのも、またこのままになさるのも、あなた次第です。
>>265
占って頂きありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。
家庭内のトラブルは何となく感じていました…
彼とはご縁は切れていないのですね。
こちらから動くというのは今は出来そうにないので、少し様子を見ます…。
彼の悩みが解決するように心の中で祈ります。
ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>257
ひよこさん
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
お相手との関係について立卦致しました。
お相手とはお仕事か何かの関係での繋がりでしょうか?
またそのお仕事関係の事が、お相手とあなたとの間を阻んでいる状態が出ておりました。
あなたはお相手の事を尊敬し慕っておられ、またお相手もあなたの事を気に留め大事にされているご様子です。
あなたのお相手に対しての運気は強く出ています。
またあなたとの間を阻んでいた障害は、今は少しづつ弱っている様子です。
あなた方のパートナーとしての縁は大変良好です。
ですが大きな動きは見えませんので、このままあなたかお相手が動かない限りは今の状態が続くと思われます。
思い切って連絡をされてみては如何でしょうか。
お相手もあなたの事を待っているかも知れません。
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
申し訳ございませんが、受付再開までしばらくお待ち下さい。
m(_ _)m
>>264
まるさん
28歳のお相手とは大変良い縁が見えます。
ですが今現在はあなたとの縁が少々薄く、完全に繋がりきれていない様子です。
今年の秋頃から強く繋がる運気が出ています。
慌てず焦らず時間をかけてお付き合い頂ければと思います。
>>260
ささん
良いご縁に継がれておられます。
お互いが尊重の心を持たれ、良縁をさらに大きな愛情へと育てて頂ければと思います。
>>258
たまきさん
立卦致しましたところ、お相手はご家族の方に心を奪われておられるとお見受け致します。
奥様やお子様などの事でご苦労なされているようで、お疲れのご様子が感じられます。
そんな中で現在、あなたの事は気になっていても手が届かないご様子です。
ですが、あなたとの縁が切れている訳ではない様です。
確かにあなたの揺れ動く心も現れています。
また卦の中に、あなたがお相手をサポートされている関係が出ております。
逆に今が好機とも思えます。
何か手段があれば、思い切って連絡なされてみると良いかも知れません。
ちなみに連絡・通信等に関する運気は吉と出ています。
お相手のご家族の事もありますし、またリスクのある関係ですのでそこは慎重になされて頂きたく思います。
疲れておられるお相手にとって、あなたが癒しのオアシスになって差し上げれば宜しいかと思います。
弥栄さま
やっぱり28歳の方でしたか。
私もそうだと思っていました。
本当に穏やかですごい優しいんですよね。よく話しも聞いてくれて、ちゃんと言ったことも覚えてくれてたり。安心して素を見せられる存在です。
25歳の方は確かに性格はいいのですが、相談したり頼れたりする感じではないです。あと冷めてる部分があるので、今は仲良いけどこれも時間の問題だなと思っていたところでした。
今週会いますが、もしかしたらこれが最後かもしれません。よく見て考えて選択しようと思います。
ありがとうございました。
>>262
まるさん
立卦致しました。この度、二者択一法を取らせて頂きました。
もし生涯の伴侶をと思われ、また長くお付き合いされるのをお望みでしたら、28歳のお相手が良しと出ています。
お相手は意外と気まぐれで振り回される事もあるかも知れませんが、あなたに対して強い縁を感じます。
またあなたにとっては安心して頼れる方と思われる上に、あなたとの心理的距離が近い様子です。
25歳の方は良い性格を持たれた方です。
ですが将来性という点では難しいとお見受けいたします。
先に貴方への想いが冷める様子が伺えます。
この度お会いなされるのでしたら、良い機会ですので手応えをお確かめになってみて下さい。
後はどちらの方にもお会いになって、ご自分の直感を頼りにされて下さい。
あくまでもあなたの幸せは、あなたの選択次第です。
どうか幸せへのチケットを掴まれること、お祈り申し上げます。
弥栄さま
アプリでやりとりして仲良くしている男性が2人います。28歳の人は優しくて聞き上手な穏やかなタイプ、25歳の人は女性的で結婚願望の強い家庭的なタイプ。
どちらも連絡はマメで、私の心の拠り所になっています。私は恋愛対象として見ているのですが、2人の私に対する気持ちと、これからどちらかと付き合う可能性があるのかを見ていただけませんか?またどちらを選んだ方が幸せになれますか?ちなみに来週の土曜日に25歳の彼と会う約束をしたので、ドキドキしています。。
>>257
ひよこさん
その方とは現在どの様な繋がりでしょうか?
それによって用神の取り方が変わって来ますので、詳しくお伝え頂ければ幸いです。
ありがとうございます。
30代
女性
独身
ずっと好きで忘れられない男性がいます。
40代の既婚男性です。
彼ともう一度連絡を取り合える関係になりたいのですが、彼の現在の家庭の状況や、私のことをどう思っているのかをお願いします。
>>252
まるさん
>>253
たまきさん
>>254
ひよこさん
こんばんは。
何を見ましょうか?
ご質問、性別、年齢or年齢層をお聞かせ下さい。
可能な限りで結構ですので、詳細をお伝え頂けると幸いです。
なお占断とコメントは先着順で、後日となります事をご了承下さい。
これより新規の依頼を一旦停止させて頂きます。😞♠️
m(_ _)m
私も是非お願いしたいです
よろしくお願いします
弥栄様
私もぜひお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
弥栄さま
ぜひ見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
これより三名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
今回は三名様までとさせて頂きます。
先着優先とさせて頂きますのでご了承ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
占断は先着順で致します。
なおコメントは後日となります事をご了承ください。
>>249
まいさん
運気と同様に財も巡って来るものでございます。
財運が厳しい時にこそ小さな種、ここでは「徳」を撒いておく事です。
それはやがて実を付け、大きな収穫へと繋がります。
四季のサイクルと同じですね。
ですから今は、小さな芽を大事に育てて下さい。
>>246
ありがとうございます。
自分の事というより家族に対しての出費があるので当たっています…8月から良くなるのですね。
まだ遠く感じますが、その間にお金の流れに目を光らせて散財しないように注意します。
ありがとうございました!
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
m(_ _)m
>>245
いくらさん
あなたのお気持ち次第で、良好なご関係が構築されると出ております。
これもご縁であり、学びでもあります。
どうか頑張ってみて下さい。
>>240
まいさん
立卦致しましたところ、現在の財運は低迷しておられると思います。
また抜き差しならぬ厳しい状態、収入の分まで出費があるという事が繰り返されているという状態であることをお察し致します。
散財や気づかないところでの出費、また友人知人などの縁故関係の交際上での出費が見えますので特に注意なされて下さい。
気をつけて頂きたいのは、幾多の浪費が散見されています。
これは決してあなたに問題がある訳ではなく、現在の財運の縁とご理解下さい。
今はお金の流れを一円単位までしっかりと把握してその流れに目を光らせて頂ければ、何が動いているかどこでお金が漏れているかを掴めると思います。
財が漏れるポイントを抑えておき、その問題に対処するのが確実な金運に繋がるでしょう。
今年8月あたりからあなたの財運を妨害する要素が力を失いますので、そのあたりから金運が上昇する兆しがあります。
それからはあなた次第です。
運気の流れを見極めて、どうか堅実な蓄財を目指して頂ければと思います。
>>244
弥栄様
鑑定をありがとうございました。
6月から良い関係を築けていけそうなのですね。初対面で会ってからしばらくはぎこちないだろうと思っていたのですが、具体的な時期を教えてくださり嬉しいです。
自分をさらけ出すことは苦手ですが、アドバイスは本当に的確で私にはとても必要なメッセージだと感じました。
礼儀も大切に心に留めて勉強に励もうと思います。
丁寧な鑑定をありがとうございました。
>>242
いくらさん
立卦致しまして拝見したところ、お相手はとても責任感のある高い能力をお持ちの方とお見受けします。
あなたにも良い運気が付いておりまして、ご関係は良好であると思います。
留意点と致しましては、書類やメールでのやりとりに意思の疎通に不和などが見られます。
またそのような事が起こった場合、そこで考え込まず、萎縮なさらずに、また新たな方向へと踏み出して下さい。
必要以上に緊張なさらずに、むしろご自分をさらけ出すぐらいの意気で接して頂ければお相手も応えてくれる筈です。
無理に繕わない事が一番です。
学ぶ事は師弟関係となりますが、人としては同等と考えてみて下さい。
彼も人なり、我も人なり。
当然人としての礼儀や尊敬は忘れてはいけませんが、それによってお相手とのコミュニケーションもより円滑に進むと思います。
当初の数ヶ月は慣れない事もあってか、ぎこちない関係となるかも知れません。
ですが6月あたりからお互いのご関係が親密になると思いますので、より良く学べる事が出来るでしょう。
どうか、より良い関係でより良い学びを。
>>241
ささん
立卦致しましたところ、お相手とは良い関係が出ております。
特に大きな動きは無いので、今の関係をこのまま続けて行かれるでしょう。
またお二人にとって邪魔をする障害も特には見られませんので、どうかご安心ください。
そのうちに嬉しいサプライズがあるかも知れません。
お相手は真面目な方とお見受けします。
どちらかと言えばあなたがリードする立場によって、円満な関係が保たれる様子が窺われます。
ただ気をつけて頂きたいのは、あなたとお相手の関係に互刑というものが出ておりまして、お互いが譲らない事や我を張る事によって起こる衝突。
またこれによってお相手の繊細な心が傷つき、変化を起こす危険性が心配されます。
お互いを理解し尊重し合う事を心がけて頂ければ、きっとこれから先も仲睦まじく過ごせる事でしよう。
お二人の幸せをお祈り致します。
>>238
弥栄様
ありがとうございます。よろしくお願いします。
いくら30代女性です。
来月から1年間お世話になる女性がいます。
私が彼女の客としてお付き合いする感じです。
彼女から技術を学ぶ形ですが、今の所資格等は取るつもりはありません。
今までもネット上でのお話ややり取りはありましたが、直接会うのは初めてです。
SNSでのやり取りや投稿などを見る限りではとても気さくでコミュニケーション能力の高い方だと思っており尊敬できる方でもあります。
そのように感じている方と実際あって学ぶのですが、私の性格だと緊張してしまい、ぎこちなくなってしまいそうで心配になってきました。
私は彼女とは正反対の性格で、人見知りでコミュニケーション能力が低いので、不快な気持ちにさせてしまいそうです。
3月から1年間、円滑に技術を学び習得できるでしょうか?何かアドバイス頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
弥栄様
ありがとうございます!
女性、30代、独身です。
今年の金運について見ていただきたいです。
借金があるので早く完済して貯金できるようにしたいです。
いつ頃金運が上がるか、気をつけるべきことなどをお願い致します。
これより新規の依頼を一旦停止させて頂きます。😞♠️
m(_ _)m
>>235
ささん
>>236
いくらさん
>>237
まいさん
こんばんは。
何を見ましょうか?
ご質問、性別、年齢or年齢層をお聞かせ下さい。
可能な限りで結構ですので、詳細をお伝え頂けると幸いです。
弥栄様
ぜひ見て頂きたいです。
よろしくお願いします。