お悩みごと・お困りごと・不安・人間関係・恋愛・仕事・健康・霊崇等、吉凶を見て指針とアドバイスをさせて頂きます。
お気持ちに寄り添った占断を心がけております。
一件ごとに丁寧に占断致しますので、状況によってはお返事が遅れる場合もある事をご了承ください。
【必須事項】
お名前(HN・ニックネーム・イニシャル等で可)の入力
性別
年齢(「30才代」等、世代でも構いません)
イメージと占的を掴む為にお伝えください。
あくまでも「運気」という視点からのアドバイスとなります事をご理解下さい。
事故・災害・生死・寿命・犯罪行為・政治・国際問題・ギャンブル・金銭の損益・プロスポーツやゲームの勝敗等、また当方が占断してはならないと判断した質問はお断り申し上げます。
>>994
弥栄さま
驚きました…。
単に家についてお尋ねしたの家族の現状までこわいくらいの的中です。まったくその通りで何度も読み返しました。大事に保存しておきます。
5年後の午年は子供の干支でもありますのでその年を目標にします!
このたびは大変ありがたい鑑定をしていただきまして心からお礼申し上げます。
このコメントは削除されました
>>996
あやさん
こんばんは。
何を見ましょうか?
ご質問、性別、年齢or年齢層をお聞かせ下さい。
可能な限りで結構ですので、詳細をお伝え頂けると幸いです。
なお立卦とコメントは後日となります事をご了承下さい。
お願いします。
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
>>993
はるこさん
やはりそうでしたか。
出来ればご主人様の名前とされて下さい。
ご主人様に何か遠慮されている様子が伺え、それが家宅への影響力を弱くしている節が見受けられました。
説明不足で申し訳ありません。
どうかご家族で幸せの拠り所となります様、心よりお祈り致しております。
この度はご縁を頂きありがとうございました。
>>989
はるこさん
そのような事情がお有りでしたか。
実は占的を変えて何度立卦致しましてもどうしても卦の中に読み難い部分が出て来まして、確認のためにと思い再質問を伺った次第でした。
如何せん未熟で力不足の為に申し訳ございません。
焦点はご主人様と思われます。
ご主人様と家宅及び土地との相性は決して悪い様子ではありません。
ですが現在、家の主人として強く現れていない様子が伺えます。
家の名義はどなたのものでしょうか。
もし今現在お母様の名義でしたら、新築の際に変更される事をお勧めします。
また家の二つ姓は良しと出ていますので、気になさらずにお住みになって下さい。
機が熟し転機が来るまで、出来れば5年後の午歳が宜しいです。
長い話となりますが理想は11年後の子歳が宜しいのですが、そこまでは難しいと思われますので申し上げませんでした。
また可能でしたら先に新築しておいて先程の名義変更を5年後になさるか、表札を変えたり部分的に改装されたりとかの新しい事でも良いと思います。
>>988
サハラさん
立卦致しました。
難しい様子が伺えます。
お相手を結婚の対象となさるには困難な様子と思われます。
お相手はあなたの伴侶となるには運気の力が弱く、またお子様の事も引っ掛かっている様です。
そのあたりにあなたの直感的な懸念点があるのだと思います。
お相手のご両親には相刑の状態が出ておりまして、特にお父様はあなたにとって難しい様子が伺えます。
お相手はあなたのお子様の事を前向きに考えておられると思われますが、お相手はあなたとお子様にとって良くない影響も隠れており、あなたが心配なされている両立は厳しいのではないかとお察し致します。
あまり前向きでない結果で申し訳ありません。
ですが運気的に難しい状態が見られます。
ご判断はあなた次第となりますが、どうかこれはよく考慮される事をお勧め致します。
>>987
30代前半女バツイチ子持ち
婚活アプリでマッチングした人とやり取りが続いていて相手は真面目に考えようとしてくれているみたいなのですが、相手の御両親が介護になりそうなので悩んでいます。
結婚となればそうしたことがあるのは当たり前ですが子供がまだ小さく私に両立できるのかなと…。
また、相手の方は一生懸命私と合う所を探してくれていますがそこに少しズレを感じていて。
でも合っていると思っていた前夫とはダメだったのでそれで決めてしまうのもなと思い。
子供もいるので再婚は焦っていませんがこの出会いについてどう考えたらいいでしょうか。
引っかかる所を信じた方がいいのかそこは目をつむって先に進めて見た方がいいのか。
よろしくおねがいいたします。
>>986
サハラさん
こんにちは。
何を見ましょうか?
よろしくおねがいします!
d(^_^o)
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
>>981
レモンティーさん
どうかご参考にされて下さい。
この度はありがとうございました。
>>980
あひるさん
職場、もしくはあなたの身近な環境での可能性が大きいと思われます。
お一人はあなたと相性の良い方なのですが、こちらはライバルも多くまた何かと邪魔が入りそうな様子です。
もう一人はあなたと気の合う方とお見受けします。
どちらも現在墓に入っておりまして、墓庫冲開となる11月と12月に動きがあると思って頂ければ宜しいでしょう。
その頃に何かの兆しを感じたら気に掛けて頂ければと思います。
この度はありがとうございました。
>>978
はるこさん
立卦致しました。
運気の流れから新築される様子が出ています。
ですが今は急がれない方が宜しいでしょう。
今現在の土地に建てられるのが吉と出ています。場所を移るのはご家族にとってあまり良くない様子です。
新築は5年後を目安に考えられると宜しいと思います。
ご親戚の方は土地との相性が良くない様子ですので、このあたりも踏まえて慎重にご検討されて下さい。
生涯の大事業でありますので、ご家族と話し合われて確実な計画を進められて下さい。
またこの件につきましては詳細を伺う事が可能であれば詳しく見ますので、ご遠慮なくお尋ねください。
>>969
詳しく見て頂きありがとうございました。
>>974
みて頂いてありがとうございます。
ご縁があるとの事で嬉しく思います。
複数いるとの事ですが、いつ頃どこで出逢うとか分かったら教えて頂きたいです。
職場とかも出逢いの場になりそうでしょうか?
よろしくお願い致します
>>976
はるこさん
こんにちは。
何を見ましょうか?
よろしくおねがいします。
d(^_^o)
>>973
あひるさん
立卦致しました。
出会いに良い卦が出ています。
候補となるお相手が複数おられる様に見受けられます。
ですが今はあなたの前には現れてはいない様子です。これは今年の年末あたりにご縁が繋がると思われます。
またあなたはお相手を選ばれる事に悩まれる様子も伺えます。
すぐに結婚という流れにはなり難い様子ですので、よくお相手を見極める期間と考えて頂けると宜しいかと思います。
まずはお友達から始められると良いでしょう。
30代女性になります。
これからの出逢い運、結婚運みて頂きたいです。良い出逢いありそうでしょうか?
よろしくお願い致します。
>>971
あひるさん
こんばんは。
何を見ましょうか?
お願い致します
d(^_^o)
>>967
レモンティーさん
立卦致しました。
五行易の性質上、総合運に関しましてはざっとした占断になる事をご了承下さい。
来月(既に今月となりますが)は、まずお仕事関係に良好な状態が出ています。
お忙しくなると思いますが、充実されたご様子とお見受け致します。
財運に関しまして収支が激しい様子が伺えます。収入も良好ですが、反面出費も多いでしょう。
特に必須の経費の他に浪費にも気をつけて頂きたいと思います。お付き合いや娯楽・趣味などにお金が掛かる様子が出ています。
また午の日となる10日・22日は楽しみとあなたの為にプラスとなる日と出ています。
占的を絞れないので詳しく見る事が出来ませんでしたが、気になる事がありましたらどうぞお尋ねください。
>>966
再度見て頂きありがとうございます。
何もなかったように接します!
アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
>>963
よろしくお願いします。
来月の運勢をみていただきたいです。
ラッキーカラーやラッキーナンバーなどもありましたらよろしくお願い致します。
女性 30代後半 未婚
>>965
なつこさん
取り急ぎですみません。
明日5月1日はちょうど己酉日となりますので、ご連絡には絶好の日と出ています。
申し上げたとおり、何も気づかない風に連絡されるのが宜しいでしょう。
いきなりではなく今は会話の中でワンクッション置かれ、お会いする流れに誘導されるのが宜しいと思います。
>>956
見て頂きありがとうございます。
もしや京都の女性ですかね…。結果を聞いてピンとくるものがありました。
他の女性に気が向いているというのは腹立たしいですが、彼とまた上手くいきたいので連絡してみます。
明日にでも連絡してみようと思うのですが、連絡を送るのにいい時期や、彼が私の方に気持ちを向けてくれるためのアドバイスを頂戴できますでしょうか?
ちなみに彼と私は遠距離です。
連休中に会いたいという誘いはまだしない方がいいですか?
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
申し訳ございませんが、受付再開までしばらくお待ち下さい。
m(_ _)m
>>962
レモンティーさん
こんばんは。
何を見ましょうか?
お願いします。
d(^_^o)
>>955
ご健闘をお祈り致します。
>>954
アンパンさん
お相手にあなたを印象付けるには良い機会と思われます。
思う念力岩をも通すと申します。今はひたすらアタックされてみて下さい。