お悩みごと・お困りごと・不安・人間関係・恋愛・仕事・健康・霊崇等、吉凶を見て指針とアドバイスをさせて頂きます。
お気持ちに寄り添った占断を心がけております。
一件ごとに丁寧に占断致しますので、状況によってはお返事が遅れる場合もある事をご了承ください。
【必須事項】
お名前(HN・ニックネーム・イニシャル等で可)の入力
性別
年齢(「30才代」等、世代でも構いません)
イメージと占的を掴む為にお伝えください。
あくまでも「運気」という視点からのアドバイスとなります事をご理解下さい。
事故・災害・生死・寿命・犯罪行為・政治・国際問題・ギャンブル・金銭の損益・プロスポーツやゲームの勝敗等、また当方が占断してはならないと判断した質問はお断り申し上げます。
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
申し訳ございませんが、受付再開までしばらくお待ち下さい。
m(_ _)m
鈴子さん
なえさん
お待たせして申し訳ありません。
後日に順次立卦致しますので、暫くお待ち下さい。
>>1197
みなさん
お相手の厳しい状況は続くと思われます。
今の状態ではそのまま関係が消滅する可能性がありますので、復縁を希望されるのならばあなたから動いて運気を変える必要があるという事と捉えて下さい。
また6月、正確に申せば午月となる6月5日から7月6日の間が、今の停滞した状況を変える好機と思われます。
どうかお相手を想うならば、状況を変える手立てを行なってみて下さい。
ご縁が再び繋がりますよう、お祈り致しております。
>>1193
かよさん
立卦致しました。
精神的な疲れが原因と思われます。
それが元で自律神経に悪影響を及ぼしている様子です。
対人関係、また家庭内の問題で考え過ぎておられる事はないでしょうか。
まず就寝前、少なくとも一時間は昼間の思考やストレスをリセットされて下さい。
頭を空っぽにして昼間の生活の事を忘れるよう、気持ちが落ち着くご趣味でも結構です。生活とは全く関連性のない安らかな楽しみで心を満たされる事をお勧めします。
またゆっくりとした深い呼吸も有効です。
私は自律神経失調で安定剤を処方されていますが、あれを飲むと翌日が辛くて困ります。
しかし最近は殆ど飲む事もなく睡眠は取れています。
というか、逆に睡眠時間が十分に確保出来ないのが悩みの種でありまして。
これがまた自律神経にダメージを与えているのは理解しているのですが。。。
また眠れないと余計にイライラして寝付けないものです。
寝る前は心穏やかにして夢の世界に身を委ねて頂きたいと思います。
またこれは改善される卦に変わっていますで、希望を持って実践されて見て下さい。
このコメントは削除されました
>>1186
弥栄様
ありがとうございます。
彼の職業が立場が上になるまでかなりきつい仕事なので、別れたときと比べてもそんなに簡単に状況は変わらないだろうなとは思うのですが、まだ苦しい状態はしばらく続くということですかね?
今のままの状況では復縁は難しいが、私からの連絡・お互いのやり取り次第で復縁の可能性もあるということでしょうか?
それと1つ解釈がわからない点があったのですが、来月を待って連絡をするのがよいというのは、来月6月(6月以降)に連絡するのがいいということでしょうか?
長々とすみません。
もし可能でしたらお答えいただけると嬉しいです。
>>1188
かよさん
>>1189
鈴子さん
>>1190
なえさん
こんにちは。
何を見ましょうか?
ご質問、性別、年齢or年齢層をお聞かせ下さい。
可能な限りで結構ですので、詳細をお伝え頂けると幸いです。
なお立卦とコメントは後日となります事をご了承下さい。
おねがいします。
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
>>1182
みなさん
立卦致しました。
お相手にお悩みの様子が伺えます。
時期的にも今は苦労が多く苦しい状態とお察し致します。
ですがこのままですと自然消滅、フェードアウトの状態が見受けられます。
これにはどちらとも取れる卦が出ていました。
復縁を望むには難しくもあり、また完全にご縁が切れているという訳でもありません。
あなたの動き次第で現状を変えられる事も示唆されています。
来月を待って連絡されてみるのが宜しいでしょう。
最初は反応が良く無いかもしれませんが、口説くない程度の頻度で優しい言葉をかけてあげて下さい。
また卦の中には音信ありと出ています。
どうか悩まれているお相手をフォローされて頂きたいと思います。
>>1182
何度もすみません。
質問をいろいろと書いてしまったのですが、復縁できる可能性はあるのかということと連絡をするとしたらいつ頃がいいのかということに重きを置いてみていただければと思っています。
何度も失礼いたしました。
よろしくお願いします。
>>1178
匿名さん
こんばんは。
何を見ましょうか?
もし可能でしたならお名前のほうを入れて頂ければ有り難いです。
>>1178
すみません。
ハンドルネームを入れ忘れてました。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
>>1173
ちなさん
立ち入った事を伺ってしまいまして申し訳ございません。
誰もが自分は可愛いものです。
人を庇い思いやる為の嘘は致し方無い事ですが、保身の為の嘘は推奨出来ませんね。
あなたも大変な事とお察し致しますが、今後とも手綱を緩めずにご注意されて下さい。
また今後は、男の性の良い側面にも注目して頂ければと思います。(汗
この度はご縁を頂きありがとうございました。
>>1172
いずみさん
身に余る程のお褒めのお言葉、誠に恐縮です。
今後とも精進して参りますので、こちらこそご教授の程を宜しくお願い致します。
お墓に関する事もまた家宅に並ぶ大事な仕事です。
ご家族だけでなく子孫末裔までにも影響を及ぼす事柄ですので、慎重に進められて頂きたいと思います。
移転に関しては様々な好条件の良好な結果が出ておりました。
また困られた事や事情が変わった時なども、どうぞご遠慮なく尋ねて頂けると幸いです。
またのご縁を心待ちに致しております。
>>1170
弥栄さま
常に冷静で的を得たお話と温かいアドバイスは読んでいていつも心地よいです。今回は私も助けていただきました。ご指定の時期に実行できるよう準備したいと思います。
祖父母が喜んでいるとのことで何よりのお知らせです。またこれから建てる墓は末長く美しいと言っていただきホッとしました。いろいろな事情でその時期に実行できない場合はまたご相談させていただくかもしれませんがどうぞその際はよろしくお願いいたします。このたびは本当にありがとうございました。
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
m(_ _)m
>>1158
いずみさん
ご覧頂きありがとうございます。
如何せん未熟者で醜態を晒す事も多々ありますが、今後ともご贔屓頂けると幸いです。
立卦致しました。
まずは良い決断をされたと思います。
他のご親族の方々も墓参に行かれる事が久しい様子とお察し致します。
祖父母様におかれましてはお喜びの様子が伺えます。
また今後お建てになる墓は末長く美しい様子が出ていました。
移転の時期ですが、戌月の今年10月、もしくは丑月の来年1月が吉と思われます。
その間の11月と12月はお避け下さい。またこの間は何かの事情で移転が出来ない事も予測されます。
早めにお墓のオーダーをなされ、この時期に設置となるよう業者に掛け合って頂くと宜しいと思います。
またお寺様などとの兼ね合いもありますので、計画的に進めて頂ければと思います。
コロナで何事も見通しが立たない状況です。
ご家族でよく検討され、早め早めに進められる事をお勧めします。
>>1162
ちなさん
立卦致しましたところ、全ては真実では無いと思われます。
また仮にその様な状態であったにせよ、そこまでは踏み込んでいない様子と思えます。
ご主人様はあなたとの話し合い・和解を図られようとしてされた事と思われますが、あなたを言いくるめようとするあまりに何か矛盾点が見え隠れしています。
あなたに対しての体裁、また誇大な表現が入っているとも思われます。
ご主人様からあなたへの訴えがどうも理に叶っていない節が見受けられますので、そのあたりは苦し紛れの方便という事も考えられます。
考えられる可能性の一意見として、どうかご参考にされて下さい。
>>1159
りりさん
今後もお仕事に誇りと精進を心掛けとされて下さい。
結果それはあなたの幸いへと繋がる道です。
転職に至るまで幾多の煩雑な事柄に遭われると思います。
また仮に7月で逃されたとしても、来年1月に再び運気が巡って来ます。心に余裕を持って臨んで頂きたいと思います。
焦らず慌てずしっかりと見極め、労働条件等を十分に吟味されてお決めになって下さい。
>>1152
返信ありがとうございました。
7月でしたらもう少しですね。馴染みのある仕事、しっかり心に留めます。
心強いお言葉が励みになり、今までしてきた事は決して無駄ではなかったのかなと思いました。
希望を持って引き続き探します。
またご報告出来ればと勝手ながら思いました。
この度はありがとうございました。
これより新規のご依頼を一旦停止させて頂きます。😞♠️
m(_ _)m
>>1154
いずみさん
>>1155
りなこさん
こんばんは。
何を見ましょうか?