お悩みごと・お困りごと・不安・人間関係・恋愛・仕事・健康・霊崇等、吉凶を見て指針とアドバイスをさせて頂きます。
お気持ちに寄り添った占断を心がけております。
一件ごとに丁寧に占断致しますので、状況によってはお返事が遅れる場合もある事をご了承ください。
【必須事項】
お名前(HN・ニックネーム・イニシャル等で可)の入力
性別
年齢(「30才代」等、世代でも構いません)
イメージと占的を掴む為にお伝えください。
あくまでも「運気」という視点からのアドバイスとなります事をご理解下さい。
事故・災害・生死・寿命・犯罪行為・政治・国際問題・ギャンブル・金銭の損益・プロスポーツやゲームの勝敗等、また当方が占断してはならないと判断した質問はお断り申し上げます。
お願いします!
このコメントは削除されました
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
>>1368
匿名さん
ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
おはようございます。
これからも
宜しくお願い致します。
お知らせ
いつもご覧頂いた上にお声を掛けて頂き、更に暖かいご声援まで頂いています事、皆様に心より感謝を申し上げます。
スレ主の弥栄と申します。
以前私の有料サイトへのご質問にお断りを申し上げた件ですが、その後有料サイトの方に幾つかのお問い合わせを頂きました。
心より感謝致します。
またこのままでは他の出品者様へご迷惑となる恐れも考えられます。
悩みました末の結論と致しまして、私の有料の方を公表させて頂きます。
ココナラ
https://coconala.com/services/1422081
スキルクラウド
https://www.skill-crowd.com/serviceDetail/37005/
捌撰堂が私の屋号です。
優柔不断と謗りを受けましょうが、他の方にご迷惑をかける訳には参りません。
どうぞ宜しければご利用ください。
何分にも私の手作業でありまして遅々として進まず、お待たせ頂く事になるやも知れません。また混み合っている場合もございますので、出来ればご購入の前にメッセージ等でお問い合わせ頂けると幸いです。
またTwitterでもURLを掲載しておきます。
今後は近況などをご報告する予定ですので、そちらの方もチェックしてみて下さい。
Twitterは 弥栄@捌撰堂 で検索されて下さい。
捌撰堂 弥栄
>>1365
ゆりさん
この様な方々には一度痛い目に遭って頂く事に越した事はありません。
また理に適わない事をされる人には、それなりの天罰が待っています。
申し上げたとおり、運気はあなたに味方しています。
退職は最後の手段とお考えください。
ご自身を犠牲になさる必要はありません。正当な共存共栄こそが天の理であります。
どうか強気で臨んで頂きたく思います。
この度はご縁を頂きありがとうございました。
>>1362
ここのところ、周りに話して不定期にくるようですが申告書がきたら書くように言ったら書くと言っていました。自分のされたことと、私の分も書くと言っていました。
はい、当該者には表面的には静観していますが動いています。
私が会社に言ってヒアリングがはいるようにするのは、いづらくなるので辞めようと思います。
いれるのはあと半年ほど、我慢できなくなったら辞めますが皆が動いてくれるのでまた人事的ダメージを受けるといいと思っています。
占っていただきありがとうございました。
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
申し訳ございませんが、受付再開までしばらくお待ち下さい。
m(_ _)m
>>1361
プミラさん
突出した能力というものは、その人の使命の為に天が与えたものであると思います。
また周囲の方の事を考えられ、ご自身で意識しておられる姿勢は既に改善への道を進まれている訳です。
認められていないと感じるのは、きっとあなた自身が現状に満足されていないからではないでしょうか。
まだまだ先を見ているのです。褒め言葉はある意味、足枷となる場合もあります。
短所は長所です。
あなた自身も、また他の人も然り。
時々立ち止まって股の間から覗いてみると、また違う景色が見えるかも知れません。
またその様な素晴らしい素性を持って生まれた、あなた自身を愛してあげて下さい。
>>1344
ゆりさん
立卦致しました。
もしあなたが動かれた場合、該当者男性の矛先はあなたに向くと思われます。
真っ向から対立する卦が出ておりました。
ですが運気的にあなたの方が強く、有利な状態が見て取れます。
おそらく相手から仕事を切られたりといった物理的な報復は出来ないと思います。
該当者男性はその後のダメージは直ぐには現れないと思いますが、また面目を損なう事になりいずれは大きな罰へと繋がるでしょう。
あなたが中心になって動かず、周囲の同調と協力を要請して下さい。
少なくともあなた1人がターゲットにならないように慎重に工作される事をお勧めします。
静観する姿勢を見せながらも水面下で動いて頂きたいと思います。
>>1359
分かりやすく回答して下さりありがとうございました。
人間関係で上手く行かなかったり躓く度に自分の考え方や性格にも問題があると思い、ゆっくりと行動する様心掛けたり話し方も意識して来ました。でも自分の性格は理解していても性格って中々改善できないんですよね…
頑張っているつもりでも認められない、何でみんな配慮がないんだろう、気が利かないんだろうとストレスが溜まってしまいます。
年齢を重ねて来てだいぶ丸くなって来たとは思うんですけどまだまだですね。
自分の中で多面的分析と言うテーマ(三角形は横から見たら三角だけど上からみたら四角なので色んな角度で物事を考える意識)や腹が立つなぁと思ってもその人のよい所をまず見つけて、何かしてもらえたら「すみません」「ありがとうございます」と言うのを意識しています。
色々とめんどくさい自分だなぁと感想を書きながら感じています。。
自分の役目の理解と目線を低く・視野を広げつつ、スピードがある自分のよい所?は維持して行こうと思いました。
この度はありがとうございました。
m(_ _)m
>>1346
プミラさん
立卦致しました。
あなたには常に人を守り育てるという宿命的な様子が出ていました。
いつも相手から何かを吸収されていて、またそれを頼りにして周囲に人が集まって来る。
そのような立場であるとお察し致します。
これはあなたが助けてもらえないのではなく、あなたが求めるレベルが高すぎてあなたを助けるだけのキャパシティを持った人が近くに存在しないのが原因と思われます。
人に助言を求めてもはぐらかされるのは、そういった事情があるのだと思います。
お仕事に於いても、例えるならあなたはF1カーで一般道路を走っている状態と思えばお分かりになりますでしょうか。
勿論あなたに誰も付いて行けないので、ストレスも溜まる事と思います。
孤高。
その様な宿命を与えられたのだと私は思います。
あなたを助けるのは意外にも、あなたが助け育てた人から現れます。
ループのようにあなたが投げ掛けた事が帰って来る訳です。
禅問答の様ですが、つまりあなたの師はその反応の鈍い周囲の人です。
一旦相手と同じ目線に降りてみては如何でしょうか。
例えば土の上を這う蟻一匹からでも学び取れるものがございます。
ご自分の目線からでは見えない事は、案外低い位置から見ると見える事もあります。
たまにはアクセルを緩めてみて下さい。高速で走ると視野が狭くなりますが、ゆっくり走ると今まで見えなかった景色も見える様になります。
また孤高である事は誇りと思って下さい。
一旦目線を低くしても、自分から相手のレベルに合わせる必要はありません。
あなたの持つ力とスピードはあなたに与えられた役割で、周囲をリードする為のものなのですから。
>>1355
はるるさん
六冲卦が出ておりまして、あなたにとっては現在は厳しい状態と思われます。
アルバイト先とご自身は切り離してお考えになると宜しいとお察し致します。
アルバイト先には頼らない事。自分の道は自分で切り開く事。
それがベストであると思います。
むしろアルバイト先を喰ってしまうくらいの気概で進まれた方が理想と考えます。
やはりお相手にお心がありましたか。
大変申し訳なく思います。
あくまでも現在の状態ですので、あなたの状態が変われば運気も変わる事があることを付け加えておきます。
鑑定ありがとうございます。お待ちしておりました。
『ここが出来なかった。ではなく、今日はここまで頑張れた。今日はこれが出来るようになった。そのように考えて見られると、自分の成長度が手に取るように分かるでしょう』では確かに減点方式よりも加点式で見るのはいいなと思いました。
『またあなたの努力を否定する人はいませんし、単にご自分が向いてないとお考えになられているだけなのかも知れませんよ。』でとても安心しました。思い込みなだけな気はしてましたが、それでも迷惑をかけたりすることは多いので不安でした。
相談した彼とは相性がよくないのですか…。残念です。
m(_ _)m
>>1345
はるるさん
立卦致しました。
今は苦しい状態と思われます。
あなたの心の中の落ち込みが伝わってまいりました。
今は目の前に続く坂道がとても長く見えると思います。
原因はアルバイト先の業務内容にあなたの行動が噛み合っていない様子が原因と思えます。
またあなたご自身の理想に対して、結果とのギャップがあなたを悩ませているのだと感じます。
決して皆の足を引っ張っているのではありません。
人には役割があって、それは人によって皆違います。
あなたにはあなたの役割があります。
結果をご自身で採点されず、自分の努力を採点してみて下さい。
ここが出来なかった。ではなく、今日はここまで頑張れた。今日はこれが出来るようになった。
そのように考えて見られると、自分の成長度が手に取るように分かるでしょう。
またあなたの努力を否定する人はいませんし、単にご自分が向いてないとお考えになられているだけなのかも知れませんよ。
財運は好調と出ています。
アルバイト先に使われるのではなく、アルバイト先を利用して自分の食い扶持を自分で稼ぐ、くらいの気持ちで臨まれる方がかえってお仕事が楽しくなるのではないでしょうか。
お相手の男性の方とは、あなたとは少々相性が悪いとお見受け致します。
あまり深入りはされない方が宜しいでしょう。
気持ちを入れ替えて新たに頑張って頂きたいと思います。
あなたの今後の活躍に期待致します。
>>1350
ららさん
ご心配とは思いますが、ご参考にされて頂ければ幸いです。
>>1347
女性、20代になります。
>>1345
はるるさん
>>1346
プミラさん
宜しければ性別と年齢層をお伝え頂くと助かります。
1ヶ月程前に始めたアルバイト先について相談させて頂きたいです。全体的な人間関係的にはとても良い職場なのですが、覚えることが多すぎて大変です。自分的には一生懸命やっているつもりなのですが、そう思われてないかもしれない、自分には向いていないのかもと思い始めています。研修が終わり、1人立ちしてから2週間経ちましたが週に2.3回しか入れず、まだ毎回皆の足を引っ張ってるので…。
また、同い年のクールな感じの男の子がいるのですが、現状イマイチ距離感が掴めず悩んでます。
向こうのが1年先に入っており、色々助けて貰ってますが、仕事以外ではあまり関わらないの方がいいのかなと思ってます。
>>1342
>>1337
はるるさん
>>1338
プミラさん
>>1339
ゆりさん
こんばんは。
何を見ましょうか?
ご質問、性別、年齢or年齢層をお聞かせ下さい。
可能な限りで結構ですので、詳細をお伝え頂けると幸いです。
なお立卦とコメントは後日となります事をご了承下さい。
これより新規のご依頼を一旦停止させて頂きます。😞♠️
m(_ _)m
よろしくお願いします
よろしくお願い致します。
お願い致します!
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
>>1332
ららさん
立卦致しました。
娘様は以前まで交際なされてはいましたが今はお会いしていない、また何かの事情からかお会い出来ない様子が出てます。
親御様からの強い干渉のようなものが伺えますが、娘様の交際に反対とかをされていましたでしょうか。
細かいご事情を伺っていませんので、立卦からの状態のみをご報告いたします。
また詳しくお知りになりたい事がありましたらお尋ねください。
>>1327
けいさん
何か自信を持たれるきっかけが出来ればと良いかなと思われます。
そのあたりを会社側が上手く対応して頂ければ喜ばしい事ですね。
私は新人教育には常に成功体験をと考えています。仕事に対して確かな手応えを掴む事です。
そうする事でモチベーションも上がり、また今後の成長に繋がると考えています。
どうか息子様を信じて見守って頂きたいと思います。
>>1325
えつさん
お辛い思いをされたのですね。お察し致します。
伺ったところで私が感じたのは、これは深いレベルでの因縁の関係ではないかと思います。
悲しい事に親子の関係は殆どの場合、前世などでの復讐に因る絡みが多い事も事実です。
またこの様な方々は因縁への復讐を果たす事に執着されておられ、過去の因縁を断ち切りご自分の幸せを見つける事すら忘れておられるので永遠の業の渦へと巻き込まれて行く事となります。
立卦して因縁や前世の関係を見る事は可能でありますが、仮に立卦致しましても内容をお伝えする事は出来ない事をお許し下さい。
これは生死に関わる占断に近いものですので、禁忌事である事をご理解下さい。
早くお二人との関係を絶たれて下さい。喜びは喜びを産み、恨みは恨みを産みます。
またあなたの背負った業が解消する時に、あなたの魂は開放へと向かいます。
もしこの場でお答え出来る内容がございましたら仰って頂ければと思います。