お悩みごと・お困りごと・不安・人間関係・恋愛・仕事・健康・霊崇等、吉凶を見て指針とアドバイスをさせて頂きます。
お気持ちに寄り添った占断を心がけております。
一件ごとに丁寧に占断致しますので、状況によってはお返事が遅れる場合もある事をご了承ください。
【必須事項】
お名前(HN・ニックネーム・イニシャル等で可)の入力
性別
年齢(「30才代」等、世代でも構いません)
イメージと占的を掴む為にお伝えください。
あくまでも「運気」という視点からのアドバイスとなります事をご理解下さい。
事故・災害・生死・寿命・犯罪行為・政治・国際問題・ギャンブル・金銭の損益・プロスポーツやゲームの勝敗等、また当方が占断してはならないと判断した質問はお断り申し上げます。
このコメントは削除されました
>>1248
けいさん
勿論その様な方には因果律やカルマの法則を理解させるのが無理で、また未熟な魂は目先の快楽のみに走るからであります。
その様に考えれば、過去にあなたに降りかかって来た苦しみもご理解頂けると思います。
また一つまた一つと乗り越えるたびに、あなたに人徳が備わり魂が磨かれて行きます。
そしていずれあなたには、その様な低俗な魂を寄せ付けない程の力が身に付く筈です。
どうかこれからも自信と誇りで進んで頂きたく思います。
この度はご縁を頂きありがとうございました。
>>1236
バロックさん
立卦致しました。
もう一人女性が現れています。
お相手は妻帯者でしょうか?もしくはパートナーの方と思われますが、現在お相手はその方の存在が軸となっておられるとお見受け致します。
またお相手とこの女性との関係は微妙で、表面上は良さそうな関係ですが内部に僅かな陰りが見えています。
その様な状態と思われますので、お相手が悩まれていてあなたとの関係にも心の封印をされているのでは無いかと思います。
またあなたとお相手の相性はとても良く、これがまた一層お相手を悩ませている原因となっていると思われます。
あなたに接したいが現実問題としてあなたを選ぶ事は出来ない。その様なジレンマではないかと思います。
大変心苦しい報告ですが、先には離別の卦が出ていました。
今後の事はあなたのお気持ちに委ねさせて頂きたいと思います。
ただ私からあなたに伝えたい事は
どうかご自身を大切になさって下さい。
求め続ける苦しみより、与え続ける喜びを分かって頂きたいのです。
今はお相手の為より、あなたが幸せを求める事。
今あなたの手の中にある幸せを大切にして頂きたい事。
私はそう願っております。
以前の件はこちらこそ申し訳ありませんでした。
あれからあなたのお気持ちを思うと無下に断ってしまった事が気がかりで、私の胸の中に未だ後悔として残っています。
またお会い出来たご縁に感謝し、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
占いをビジネスとしたくないというのが私の思いでありますが、それでも有料サイトの秘匿性や心ない悪戯からの回避など有効性も多々ございます。
またいずれ時期を見て公表させて頂きたいと思いますので、その時にはどうぞ宜しくお願い致します。
バロックさん
サラさん
立卦は後日となります。
申し訳ございませんが暫くお待ちください。
>>1241
けいさん
立卦致しました。
あなたの対人関係ですが、極端な様子が見受けられます。
例えばある人はあなたに良くない感情を抱き、またある人はあなたをとても慕う様な状態です。
あなたに対しての妬みや嫉妬。あなたに良くない感情を持つ人からその様な気持ちが現れております。
これはあなたの容姿や環境、所有物と言った物理的なものでなく、魂のレベルでの嫉妬ではないかと思われます。
理不尽とお感じになるのはその為です。
また今後、この類の人達からは縁が切れる様子も出ております。
特定の人に対して理由もなく憎しみを抱く人をよく見かけますね。
これはその本人の魂が未熟で、円熟した魂に嫉妬している訳です。
僻みという感情、これは劣等感から来るものですが、未熟な魂(人徳とも言います)ならではの特徴です。
努力を怠る劣等生が優等生を妬むのと同じ様な事です。
その様に私は思いますのでこれはあなたに非があるのではなく、相手に非があってまたそれを相手が自分自身で正当化しているに過ぎません。
また性格といった表面的なレベルでなく、人としての根幹の部分であると思います。
あなたが嫌われていると感じるのは、そんな人達からの嫉妬の波長であるとも思います。
言い返せなかったことを悔やむ必要はありません。仮に言い返すと相手は喜びます。
それは争いが好きなレベルの低い人ですので、相手のレベルに合わせる必要も無い訳です。
争いとは同じレベル同士で初めて成り立ちます。
その様な方々と縁が出来るのは、きっとあなたの学びだと思います。
またそれによりあなたの魂は磨かれ、レベルアップする訳です。
今後ともあなたは誇りを持ち、胸を張って行けば良いと思います。
あなたの学びが終了した時点で、その様な方との縁が切れ遠ざかって行きます。
どうかご自分に自信を持って頂きたいと思います。今後一層強い人徳があなたに備わって来る筈ですから。
>>1244
なえさん
良好な卦でした。
天からのGOサインと言えるでしょう。
どうか頑張って頂きたく思います。
>>1234
すみません、ありがとうございます。
私は父親にどう思われていますか?
去年からコロナの影響で経済的に厳しくなり、度々父親に経済的に助けてもらっています。
今月も援助をお願いしたいと思っていますが
30過ぎたいい大人が、いつまで親に頼っているのかとても自分が情けなく感じます。
父親は自分にも他人にも厳しい性格で自立できない人間が一番嫌いだと思います。
私が娘だからまだ優しいですが、私が息子だったらとても怒られていたと思います…
私自身、いつ頃経済的に余裕が出てくるかについても見てもらえないでしょうか?
早く親に恩返ししたいです。
私は30代女性です。
よろしくお願い致します。
これより新規のご依頼を一旦停止させて頂きます。😞♠️
申し訳ございませんが、受付再開までしばらくお待ち下さい。
m(_ _)m
>>1232
サラさん
構いませんよ。
どうぞお申し付けください。
>>1230
けいさん
>>1231
匿名さん
お名前をお願い致します。
>>1232
サラさん
こんばんは。
何を見ましょうか?
ご質問、性別、年齢or年齢層をお聞かせ下さい。
可能な限りで結構ですので、詳細をお伝え頂けると幸いです。
なお立卦とコメントは後日となります事をご了承下さい。
明日明後日は日のコンディションが悪いので、遅れ意味となりますのでお許し下さい。
お願いいたします
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
お知らせ
Twitterを用意致しました。
以前から作っていた垢を整備し直して公開と致します。
弥栄@捌撰堂で検索されて下さい。(老舗の和菓子屋さんの様なタイトルですね。。。)
あまり呟きません(リアルでは独り言が多いと言われます)が、弥栄の近況を時々。
どうか宜しくお願い致します。
m(_ _)m
>>1222
まきさん
嬉しいご報告、こちらこそ感謝致します。
あなたの明るい笑顔が見えるような気が致します。
その喜びの表情は更に良運を引き寄せます。
8月を待たずして、もうあなたに運気が動き出しているのでは無いでしょうか?
私の立卦にはそう出ていましたので想定外の展開でした。
きっとあなたがあなた自身で運気を引き寄せたのです。
ですが、、、
一応私の面子もありますので、ここは8月と断言しておきます!(汗
どうか毎日を楽しみに迎えて頂ければと思います。
>>1218
りなこさん
こちらから削除させて頂きました。
私の取るに足らない蘊蓄ですが、耳を傾けて頂き大変嬉しく思います。
どうかこれからもご自愛の程を。
そして前向きに歩んで行かれる事を切に願います。
>>1217
鈴子さん
左様な事がお有りでしたか。
おそらくですが、あなたの視点で見るのと息子様は少し違う様子も見て取れます。
ご安心なされて下さい。
同じ位の息子を持つ身と致しましては、お気持ちとご心配は大変よく分かります。
ですが子供というものは、親を乗り越えて行くべきものです。
仮に親の希望は叶わなくとも、それはそれで成長された証と思います。
もう見守ってあげるだけで十分と思います。
息子様はご自身で人生を開拓なされるでしょう。
>>1216
みなさん
どうか頑張ってみて下さい。
望むことより与えること。
その気持ちでお相手に接して頂けたらなと思います。
>>1195
なえさん
お待たせして申し訳ございません。
立卦致しました。
乱動卦という多くの動きが現れています。
また六冲卦から六合卦に変わるという、総合的に良好な状態が出ています。
まず現在のお勤め先もしくは所属されているサークルなどの組織内での動きに、従来と違った変化が見受けられます。
例えば今まで親しかった人との縁が薄れ、意外な別の人と親しくなるといった、あなたの交流関係が入れ替わるような事が起こる様子です。
また新たに親しくなった人とは、今後長いお付き合いとなるでしょう。
個人的、プライベートでの交友関係では、これから先は過去のお付き合いの対象となられていた方々との関係が更に薄れてゆく傾向にあります。
遊び友達といったご関係は今後更にご縁が切れてゆくかも知れません。
今後、お仕事やあなたを磨く為の事に関してのご縁が強まると出ていますので、これからのあなたの活躍のパートナーとしてのご縁。そのようなご関係が増えて来る様子です。
今年はあなたにとって人生のターニングポイント、変革期と思って下さい。
また今回のご縁とあなたのご質問は、きっとあなたが薄々潜在意識で感じ取っていたのだと思います。
きっと古いサナギの殻を破って羽ばたく時が来たのでしょう。
陰ながら応援させて頂きたいと思います。
>>1201
弥栄様
詳しくありがとうございます。
相手のことを思いやり連絡したいと思います。
この度はありがとうございました。
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
申し訳ございませんが、受付再開までしばらくお待ち下さい。
m(_ _)m
>>1195
なえさん
後日の立卦となります。
申し訳ございませんが暫くお待ち下さい。
>>1192
鈴子さん
立卦致しました。
ご心配の事とお察し致します。
ですが息子様に良いお相手が出ております。
またすぐにという動きが見られませんので、これはまだ将来的な先の事と思われます。
お話の筋からお察しして、息子様は現在ご家族と同居でしょうか。
またご心配の種となるかも分かりませんが、もし可能であれば息子様がお一人で暮らされる事をお勧めします。
どうもご家族と一緒という環境が、逆に息子様の社交性を阻害している様子が見受けられます。
また将来のお相手と共に友人にも囲まれている様子が現れていますが、現在はその運気が停滞しています。
環境が変われば息子様本人の中で価値観が変わって来ると思います。
息子様はお辛い事を乗り越えられた強い方です。
それはトラウマでなく経験として学ばれていると思いますし、人を見る目も養っておられる筈です。
無理して作ろうとしないのではなく、相手を吟味しているのだと考えてみて下さい。
ご心配には及びません。
今すぐにという訳ではありませんが、何か息子様が変わるきっかけを作って見られては如何でしょう。
>>1208
かよさん
暖かいお言葉、ありがとうございます。
気にしないようにするという事は、逆にそちらに意識を向けているという事になります。
ですが人の思考のメモリ量は上限があります。
心配や不安というデータでいっぱいになり消せずに残っているのでしたら、安らぐ事や楽しい事で上書きしてしまえばいい訳です。
どうかこれから静かで穏やかな睡眠を、そして希望に満ちた朝を迎えて頂きたいと願っています。