お悩みごと・お困りごと・不安・人間関係・恋愛・仕事・健康・霊崇等、吉凶を見て指針とアドバイスをさせて頂きます。
お気持ちに寄り添った占断を心がけております。
一件ごとに丁寧に占断致しますので、状況によってはお返事が遅れる場合もある事をご了承ください。
【必須事項】
お名前(HN・ニックネーム・イニシャル等で可)の入力
性別
年齢(「30才代」等、世代でも構いません)
イメージと占的を掴む為にお伝えください。
あくまでも「運気」という視点からのアドバイスとなります事をご理解下さい。
事故・災害・生死・寿命・犯罪行為・政治・国際問題・ギャンブル・金銭の損益・プロスポーツやゲームの勝敗等、また当方が占断してはならないと判断した質問はお断り申し上げます。
↓コメント555
おめでとうございます!!
これからも頑張って下さい!
このコメントは削除されました
>>552
あいさん
私が立卦した二つの卦。
別と合が現れていました。
正直これは何なのかと考えました。
その中で確信した事。
葛藤です。
あなたの存在を断ち切ろうとする心と、あなたに縋っていたいと思う心。
一見矛盾している様に思われますが、これが人の心理だと思います。
心は常に表裏一体です。五行の世界では生と剋が同時に存在して初めて均衡が取れるからです。
実は確かに病気が現れていましたが、あなたを心配させたく無いので報告は伏せておりました事をお許しください。
お相手があなたを嫌いになった訳でない事は確かでしょう。
その後の判断はあなたにお任せします。
私の方からはそれ以上の事は申せません。
ご自身にとっての幸せの道をお考えになり、行動される事を切に願います。
この度はありがとうございました。
>>550
さくらさん
立卦致しました。
私は医療関係者ではありませんので保証は致しかねますが、これは運気を見させて頂く中での判断となります事をご了承ください。
立卦致した中に、確かにストレスがあると出ています。
ですがあなたを苛んでいるのはこのストレスが原因ではなく、別の病がストレスを産んでいる様子です。
医療機関の受診をお勧めします。
こう申し上げる理由はあなたの体に病の元が隠れていまして、これは随分前からある様にお見受けします。
特に腰から下腹部のあたりと思われますが、今は症状が表立って出ていない様です。
またそれが原因で精神病などを併発する可能性があり、またこのままでは今後良くなる様子は見られませんので、早めの受診をされてみて下さい。
また既に医療機関にかかられているのでしたら、より詳しく総合的な検査をお願いして頂きたいと思います。
腰から下腹部のあたりと申しましたが、それにこだわる事なく全身を観て頂く事をお勧めします。
病状が表に出ていない。また現在の病状は小さく軽いと思われますので、今後長い期間を想定して根気よく検査と治療を心がけて頂けると良いと思います。
確かにお仕事への妨げが出ています。このままではお辛い事と思います。
一部の身体の不調は更に他の器官にも影響いたしますので、根元を知り抑えておく事をお勧めします。
それと命に関わる様な大変な病では無いと思われますので、そこは安心なされて下さい。
あなたを怖がらせるつもりは一切無い事をどうかご理解ください。
何事も無ければそれで良し。仮にあったとしても早めの対応。
その様にお考えになって頂けると幸いです。
ずっと以前の話ですが、私自身も体調不良が気になって精密検査を受けた時に病が分かり、その後の治療で今はこうして元気に過ごさせて頂いております。
どうか何事も無い事を、またあなたの体調が良くなる事を祈っています。
>>547
30代女
体調のことについてお願いしたいです。
25歳位から体力がガクンと落ち、その後年々酷くなっている気がします。
ストレスに弱いのがいけないのですがもうちょっと元気になれないものかと思います。
どうしたらいいでしょうか。
仕事にも影響が出ているので困っています。
よろしくお願いします。
すみません、拾っていただきありがとうございます。
来夏
30代
女性
最近、SNSで悪口を言われて困っています。
同じコミュニティの仲間も標的になり、悪口や誹謗中傷を言う人に何度も注意しましたが聞いてくれません。
サイトの運営に報告しても対処してくれず…無視するのが1番ですが、仲間内の会話に割って入ってくるので、仲間達とスムーズに話が出来ません。
この人物は他のコミュニティでも問題を起こしていて、今度はうちがターゲットにされたようです。
難しい内容ですみませんが、なにか手立てというか、アドバイスが欲しいです。
この人物は何れはいなくなりますか?
早く落ち着いて仲間達とやり取りしたいです。よろしくお願い致します。
これより新規の依頼を一旦停止させて頂きます。😞♠️
申し訳ございませんが、受付再開までしばらくお待ち下さい。
m(_ _)m
>>544
さくらさん
>>545
来夏さん
こんばんは。
何を見ましょうか?
ご質問、性別、年齢or年齢層をお聞かせ下さい。
可能な限りで結構ですので、詳細をお伝え頂けると幸いです。
なお占断結果は後日となります事をご了承下さい。
>>542
弥栄様
丁寧にご返信、ありがとうございました。
引き寄せる力をupさせて、前向きに生きてゆこうと思います。
ありがとうございました。
お願いします。
よろしくお願いします。
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
今回お一人様までとさせて頂きます。
また複数名でダブられた際は、先着優先とさせて頂きますのでご了承ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
>>538
あおいさん
今現在はあなたの前には現れていない、また会ってはいてもご縁が繋がってない様子です。
また運気も変わる事がありますし、またあなたの引き寄せる力が上がれば尚更良しと思います。
どうか良い出会いをお祈りします。
>>537
さきさん
ご心配を煽った様な表現をどうかお許しください。
ご心配なされている損失というのは、特に致命的な事ではなく「予定外の出費」と考えてよいと思います。
また大きな動きはありませんので問題視する程のものでなく、一般生活における小さなトラブルで例えると「車をぶつけてしまったので今月は修理代がかかってしまった」などのちょっとした事であるとご理解ください。
私の表現の不備によるもので、誠に申し訳ございませんでした。
また慎重になされるお気持ちをお察し致し、私も安心しております。
どうか滞りなく返済をなされ、晴れやかな明日へと進まれる事をお祈り致しております。
>>535
あいさん
あまり良い結果をお伝えする事が出来ない事をお許しください。
お相手に何か困った事、おそらくご家庭の事かと思われますが、心の重圧が出ていました。
あなたを嫌いになった訳ではなく、心の整理をつけようとしている様子があります。
また突然の決別という感じではなく、フェードアウトという動きが出ています。
この件につきまして私は、二度立卦致しました。
自分でも納得がいかなかったからです。
最初は別の卦。二度目は合の卦。
最初はあなたとの関係。二度目はお相手の状態でした。
その中で確信したのは、お相手があなたを避ける理由が無いという事です。
もしお相手が何か困っている、また考えておられるのでしたら、あなたから相談に乗ってあげるのは如何でしょう。
お二人の間で何かあった訳でないのでしたら尚更と思います。
お友達として、相談相手として、お話を聞いてみてはどうでしょうか。
何かお相手にとって、人生の転期の様なものが来ているのかも知れません。
逆にあなたの存在が、お相手にとって救いとなる可能性もあります。
ご関係の運気が上がって来るのは来月です。
その頃に思い切ってお話しされてみてはどうでしょうか。
今はお辛いでしょうが、どうかお相手の心の支えとなられる事をお祈り致します。
犠牲者となられた方に追悼の意を表し、黙祷を捧げます。
また被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げます。
弥栄
弥栄様
丁寧に愛情深く占って下さってありがとうございました。意外なところから、出会いがあるのですね。
まずはお友達から、婚活頑張ります。
すっかり諦めかけ、消極的になっていました。クールで賢い男性とご縁があると伺い、嬉しいです。
ひとつ質問なのですが、心の拠り所となる男性ですが、既にもう会っている男性でしょうか?
お教え下さると道しるべとなります。
この度は、希望の持てるご鑑定をありがとうございました。心から感謝いたします。
>>527
弥栄様
大変詳しく丁寧な鑑定をありがとうございました。
これからの健康面充分気をつけたいと思います。
6月と時期を教えてくださったのですがそれ以降損失とおっしゃっていただいたのですがまだ返済する額も決まっておりませんが、
損失となっていましたので大丈夫かなと思いました。
結果を再度みて頂く事はできますか?
慎重に動きたいので、再度待ちますので鑑定して頂けるとますとありがたいです。
>二人の間でなにか会ったわけではないです。×
二人の間でなにかあったわけではないです。 ○
気持ちを伝えたことはなく、不倫ではないです。
どうぞよろしくおねがいします。
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
m(_ _)m
>>532
あいさん
こんばんは。
何を見ましょうか?
ご質問、性別、年齢or年齢層をお聞かせ下さい。
可能な限りで結構ですので、詳細をお伝え頂けると幸いです。
なお占断結果は後日となります事をご了承下さい。
これより一名様、新規のご依頼を受け付けます。🆗💗
今回お一人様までとさせて頂きます。
また複数名でダブられた際は、先着優先とさせて頂きますのでご了承ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
d(^_^o)
取り急ぎのお声かけのみで結構です。
後ほどご用件を詳しくお聞きしますので、お名前(HN)を入力され短文のメッセージでお願いします。
なお占断結果は後日となります事をご了承ください。
>>526
kikiさん
もしも壁に突き当たった時には初心に戻り、そして新たな気持ちで進まれる事を。
あなたの良き財運は最大の武器です。
どうか頑張って下さい。
応援致しております。
>>525
マカロニさん
外国の方でしたら価値観等のギャップが多々ありますし、遠慮のない口調に驚かされる事もありますね。
お父様がその様な方でしたら尚更、きっとお相手と意気投合する良い意味での何かこちらからは見えない部分もあるのかも知れません。
どうかお二人の幸せを私からもお祈りさせて頂きます。
>>516
あおいさん
立卦致しました。
希望の見える卦が出ております。
あなたの諦めかけているお辛い気持ちが素直に出ていました。
どうか望みを持って下さい。
お相手は意外なところから現れる可能性があります。
ですので積極的に周囲の方、または婚活などをご利用になってみては如何でしょう。
ちなみに今現在はSNS、マッチングアプリ等の利用はあまりお勧め出来ない様子です。
まずはお友達として探してみて下さい。
その中にきっと良い方が見つかるでしょう。
卦に動きがありまして、あなたにとって心の拠り所となる方の存在が出ています。
まずはあなたが積極的になること。そこから始めてみて下さい。
お相手はクールで賢い方と出ております。
また特に、申歳生まれと午歳生まれの方に注目してみると宜しいでしょう。
どうか良い出会いをお祈り致しております。
>>521
さきさん
立卦致しましたところ、良い卦が出てます。
これはあなたの運気を現していますが、多くの条件と環境に援助されている状態が出ています。
また大きな変化は見られませんので、今後致命的なトラブルや苦境に立たされる様な事は起こらない様子です。
6月頃から始めたいと仰られていますが、丁度良いタイミングで月建に援けられる時期ですのでむしろその方が良いでしょう。
今後注意して頂きたいのは、病気をされていたという事です。
病気と生活の関係に少々良くない気が出ていますので、病気のその後の身体的また社会的影響などが懸念されます。
特に酷いことになる様子はありませんが、健康には十分留意されて下さい。
それと損失などの問題が起こる可能性があります。計画的に無理のない支払いをなされて下さい。
今更手垢にまみれた言葉ですが、健康は財産です。
どうか無理なさらないよう、お体を大切にされた上でお勤めをなされて下さい。
>>446
弥栄様
確認が遅くなり、申し訳ありません。
占っていただきありがとうございました。
最初は苦しいこともあるというのは覚悟しています。
なにぶん初めてのチャレンジですので、最初からうまくいくとは思っていません。
それでも財運は伸びる可能性があるとのこと、嬉しく思いました。
熱意が消えてしまうことが一番の懸念点ということですが、
モチベーションコントロールを意識して行っていこうと思います。
>>507
遅くなってしまいすみません。鑑定ありがとうございます。
>再婚相手の方は穏やかで真面目な方とお見受けします。
私がお会いした印象は気が強そうというのが正直な感想です。
優しさもありますが、言いたい事はハッキリ言うタイプ、父に対しても言いたい事は遠慮せず意見を言っていたので、気が強いんだろうなと思いました。
父は亭主関白、自分に付いてきてほしいタイプなので、性格が合うのかなと不思議でした。でも、父と2人でいる時は、穏やかなのかもしれませんね。
トラブルがあっても乗り越えられるなら安心しました。ありがとうございます。
>>523
申し訳ございません。
現在受付を停止させて頂いております。
せっかくご依頼を頂いて恐縮ですが、次回のご依頼をお待ちしております。
よろしくお願いいたします
今になってしまい申し訳ありません。
名前 さき
性別 女性
年齢 30代
病気にあっていた為ずっと支払いが滞っていたことがあります
再開する準備に入ってるのですが、
今他にやらなければいけない事がありまして、それを終えたらこの問題に取りかかりたいのですが、6月頃から始めたいのですが少し遅れて大丈夫でしょうか?
またその後支払うとしたら長期戦になると思うのですがトラブルなくなんとか支払いという形で生活できているのかみてくだいますか?
ぜひお願いいたします。
>>517
何度もありがとうございます。
分かりました。
>>515
弥栄様
ありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
只今新規ご依頼の受付を一旦停止させて頂いております。😞♠️
m(_ _)m
>>509
まるさん
仮に17日以前に申し込まれても、お望み通りに動かない可能性がありますので待たされたりするかも知れません。
あくまでも干支の流れですので、致命的な事でなく特に気にされる事はないと思います。
どうか慎重に乗り切って頂きますよう、お祈り致しております。