💎自分にピッタリのニックネーム💎満年齢💎性別💎自分の性格を一言※イニシャルはダメです※募集制です
>>327年上高級マンションとか、ええ家に住んでる時計もロレックスとかええもんつけとる黒の服装が多い茶髪でロン毛顔は四角、えらがはってるひげは少し生やしてる足はがに股堂々としていて自信があるまっすぐ人を見て話したり聞いたり誠実さを感じる落ち着いていて癒し系仕事が出来るから信頼されている温厚で優しいめったに怒らん我慢強いし忍耐力もあるせやからどんどん出世して金も増えていくいわゆる金持ちやせやけどこの人、本心は見せへん心にダークなもん抱えてる無口かもしれんのたまに、人間から離れたくなるみたいやほんで、山や海とかでリラックスしたりな、自然を愛してる金はあるけど心が満たされないというか🤔ほんで、結婚願望めちゃくちゃあるから大事にされると思うねんだけど、ひとつ注意点があるこの人すぐ焼きもちやくし独占欲が異常に強い表向きは、あ、女友達と旅行なん?うん、楽しんでおいで、とにこやかに送り出すが、内心、不安でたまらんで、一時間おきに電話してくる(男は出ないか)電話の電源切られる(まさか男と×××??)悪い妄想ばっかりして一睡もできひん旅行から帰ってきたらバックの中とか服のポケットから浮気してないか隅々までチェックするーこわい、こわいで、その日の夜は久しぶりに燃えることとなる俺のもんじゃああああ!!ときつく抱きしめる朝まで離さない、ずっとチュッチュする焼きもちやかせたら夜は燃えるよん💖はい、こんなん出ました🙌
蘭々32歳女性芯がある天然です。宜しくお願い致します。
1名様占います
>>324お、元嫁さんが出てきた感じかな?カードがぴょーんと勢いよく出てきたから、自己主張が強い女性やと思ったよ😂お別れしたとしても、あなたにとってご縁のある女性でしたねご感想ありがとう👍
>>323ありがとうございます!いや~びっくりしました…元嫁に特徴がまんまです😂気強くて一度怒らせたら手がつけられない、、自分も子供たちも元嫁の機嫌を損ねないように常に気を遣っていました。ただ家庭をしっかり守ってくれていたのも当たってますね、、あれだけ頼もしくて気強かったら元嫁は男だったらめちゃくちゃ女性にモテるやろうなとは思います笑。色々あって別れましたが今考えれば縁は深かったんですね
>>321気が強そうよ~あなたのお相手同年代目は大きく二重でくっきりした顔立ち髪はストレートロング化粧は濃いバッチリメイクしてる全体的に少しふっくらしてるかも明るいし自分に自信あるし情熱的な感じライオンが好きみたいや好きなタイプもライオンみたいな強い男性が好きっぽいなケンカが強いとかな、女性を守ってくれる人がええらしい生命エネルギーがめっちゃ強いからあなた、尻に敷かれるよ言いたいこともストレートに言ってくるよ責任感強いし頼れるし、家のことは任せて大丈夫そうやけど遊ぶのも派手そうやあなたと同じようなタイプかもしれんので、めちゃくちゃプライド高いから怒らせたらこわいで絶対彼女からあやまってくることはない意地っ張りで強情やから自分から折れへんケンカしたら難儀や私を一番に考えてくれなきゃイヤ!って感じ女王様きどりやせやから奉仕プレイしたらええあなたは世界一美しい、ええ女や~とほめちぎることや仕事や友達より彼女を優先するのじゃあとライオンが好きやから、髪の毛パーマあてて、たてがみ作ってな、ひげもサンタクロースくらいボーボーに伸ばして、全体的にモジャモジャさせたらええはい、こんなん出ました🙌
>>321追加で男です、お願いします。
あち50歳仕事も遊びも一生懸命お願いします。
>>311あなたと同じような人甘えるのが下手な不器用さん髪は長めで、ひょろっとしたやせ型色白で年下スタイルがいい背は高いかも目は鋭く鼻筋が通っているルパン三世で言うと五右衛門みたいな感じクールで頭が切れる感情的ではなく理性的お話も上手だからすぐ理解できる家では、整理整頓されていて無駄なものはない非常にスッキリとした空間で暮らしているイメージだ神経質な為、めったに友人を家に招待することはまずない家を汚されたり、家の中を物色されるのは我慢できぬ!友人が遊びにやってきて無理やり部屋に入ろうとすると、、素足は厳禁!靴下を履け!まず手と顔と足を洗え!その後は消毒だ!友人一人一人にファブリーズをぷしゅ~と体全体にかけまくる全員マスクしながらしゃべる絶対つばを飛ばしてはならん食事中は会話しないただ、もくもくと食べる鍋も自分の箸でつかもうとすると手をばしぃ!と叩かれる鍋専用の箸を使ええええと必死で叫ぶ汁を飛ばすんじゃねえぞとか脅してくるし、こわいこわい、常に汚いことをしないかチェックし、鋭い目でにらんでくる震えてしまう味がわからんようになるーこんなときは、みんなで鼻くそ飛ばしておなら連発して頭かいてフケ落としたれ!バッハハーイ🎵とあっかんべーして帰ったらええはひふへほっほ😂
>>317相性は関係ないと思いますね、相性が、悪くてもご縁のある人はいます。成長の為だったり、気付きを得たり。まあ、僕の人生経験の上でのお話ですが、、
>>308ありがとうございます。うーん…半分好み、半分苦手なタイプでした…でもこのような結果が出たとい事はわたしとは相性が合う、という認識で大丈夫でしょうか?わたしも若くないので偉そうに言える立場ではないのですが(^_^;)
>>315ウィアーザワー🎵ウィアーザーチルドレン🎶ゆうてみんなで歌えば平和や世界平和を願うんやで今、いろいろ世界が大変やからな
>>312ありがとうございます確かに、やきもきするタイプにいつも惹かれてしまいます
>>313お時間がない中ありがとうございます。見方がわからずで、募集性というところを見落としておりました。明日に回していただき、ありがとうございます。楽しみにしております。
ききティ様ありがとう今日は時間ないから、明日占いますね
>>310年下おでこ出してる眉毛は薄く上がっている目は細い筋肉質背は低い、高くはない帽子をかぶっている若々しい。年齢のわりには若く見える服装はシンプルだが、おしゃれな感じ子供みたいに自由奔放で明るくよく笑うお笑い芸人タイプで人気者自分の体験談をおもしろおかしく表現したりSNSやツィッターなど活用している常に携帯をいじりまくっている海外旅行が好き活動的出会いも多いから、恋愛では目移りしやすいこんな男なのであなたはやきもきする浮気しないかしら。。。女友達もいっぱいだこんなときは、あなたも彼のコミュニティに参加してみんなと世界平和を目指して仲良くしたらええ輪になって手を繋いでwearetheworldを歌ったらええ人類みな兄弟や視野を広げてな、うんうん、ええことや。こんなん出ました🙌
38 女性しっかりものの甘え下手
よろしくお願いします。女 42慎重
>>307同年代か年上目が細くつり目キリっとした印象横顔が美しい風のようにさわやかな人クール賢く気高いひとつのことをじっくり考えて決断するみんなに尊敬されているよく相談もされる長い髪の毛を縛っている髪飾りをつけている欠点は神経過敏で完璧主義、イライラしやすい機嫌が悪いときは眉間にシワを寄せドカドカと、がに股で歩き回る普段は、歩く姿はゆりの花なのだが、イライラしだすと、もおー止まらないゴミ箱を思いっくそ蹴飛ばし、ふざけんじゃねえ!あのくそヤローとわめきちらす口はゆがみ、目はちりめんじゃこみたいだ黒目がない、恐ろしや~鼻息荒く今にも噛みつかれそうだこんなときは、ハイボールの代わりに牛乳をたくさん飲ませたったらええカルシウムが補えるから落ち着くと思うよんあと、お尻が性感帯やからぺちぺちしたら喜ぶよんこれで機嫌なおるよんはひふへほっほ💖
>>30653歳男不器用、年下には基本優しいお願いします。
このコメントは削除されました
>>303あっはっは🤣友人に当てはまったか~!これから出会うかもしれんよま、ま頑張って見つけてね
>>296ありがとうございます~!前半はうん、うんと思いながら読んでましたが、見た目重視の~から例えが面白くて笑っちゃいました。特徴に当てはまる人がいてそいつ男なんですよねw友人がまさに理想高くて鼻ほじってるような奴なんです良い奴なんですけど自分はそっち系に興味ないので、女性と出会えるようイメトレします~。
>>301こちらこそ嬉しいです!好きな人と真逆でしたか、複雑やね😅ま、ま、エンタメだから気にしないでね。ご感想ありがとう少し早いけど良いお年を😆👍
>>300のぼるさんの楽しい鑑定をずっと受けてみたいと思っていたので、今回ご縁がありとても嬉しいです🤗結果は好きな人と真逆でした😂以前受けた占いでも年下と縁があると言われたので、ちょっとドキドキします。食べ方に関しては私も食い意地が張っているので(笑)、その時点でパンチしちゃいそう😂現時点で思い当たる人がいないので、出逢いたいような出逢いたくないような気がしつつ、日々楽しく過ごしていきたいです♪少し早いですが良いお年を♪この度はありがとうございました😊
>>298年下肉付きがいいオーラは緑かわいい感じ癒し系誠実でおっとり山や森など自然が好き努力家だけどマイペース冒険や危険なことは避けるタイプで手堅く安定した道を進むだから不倫はしない学ぶことが好き資格をたくさん持っている有能で器用にこなす欠点はケチ自分にはお金を使うが人の為にお金を出さない一緒にご飯を食べにいくそれ、一口ちょーだい!とかわいい笑顔で言ってくるもぉ~ちょっとだけだよ、と言ってる間にばかばか口に放り込むうまいうまい。一口どころかもうほとんどないではないか、、、そして、きっちり割り勘にする普段、無理をして努力する真面目ちゃんやからその反動で快楽に走ることがあるセックスに溺れやすい何回も求めてくるイヤだ!と言ってもすげーしつこい顔も気持ち悪いぐへへ、、、とスケベ丸出しの顔や二重あごにパンチくらわせたったらええほんで鏡もちの腹にみかんと飾りつけたれ!もうすぐ正月やしなはい、こんなん出ました🙌
どうぞよろしくお願いします🤲
31歳女性人見知りきにしい
>>295同年代か年上目は小さくて細い胸も小さい鼻の穴が小さい口も小さい全体的に、こじんまりとした印象保守的だからいつも片思いで終わる現実的で、アイドルに興味がないお金は賢く使うタイプたっぷり貯金しているけど無駄遣いはしない非常にしっかりしている良妻賢母慎重思慮深いおとなしい包容力がある家が物で溢れているかわいいぬいぐるみや、お気に入りのものを集めている物があることで安心する見た目重視、男性の容姿にこだわる恋人だったら兼近くん結婚するならGackt友達にするなら横浜流星とイケメンばっかりぬかす理想が高くて恋人が出来にくい好きな人が出来ても、遠くから眺めるだけ。何で、彼からアプローチしてくれないんだろう、、、とずっと相手からの動きを待っている忍耐強いので気がつくと5年も片思いしている自分からアプローチ出来ないもしくは、しているつもりだが相手は気付かなかったりあっという間に中年だこのまま独身かもしれないとメランコリーになるそのわりには、、、家では、いつも一人だからあぐらをかいてご飯をぱーくぱく食べて、おならは、し放題!鼻をほじりながらテレビを見て、洗い物して風呂に入りグーグー寝るだけの毎日だ。これで白馬の王子がいつか迎えにきてくれると本気で思っているあなたが夢を語るもっと現実見たら?と冷めた口調で言ってくるそのセリフそのまま返したったらええはい、こんなん出ました🙌
体が大きい人苦手なんですよねぇ。性欲弱そうなのに…だといいんですがあきらかに強そうだと怖いです、、周りにいたら注目してみます。
>>291肉食系な感じだから、小柄ではないかなどちらかといえば大柄なイメージですははっ、確かに性欲は付き合わないとわからないかもしれないけど、僕は目を見ればわかるよ性欲強い人は目がギラギラしてる笑
>>290さっそくありがとうございます。周りにはいなさそうですが体型は大柄、小柄とかどんな雰囲気でしょうか?性欲の強さは付き合わないとわからないですからねー…^^;
>>289年上筋肉質目は大きく、口角が上がっている自信に溢れた力強い表情豊富な経験と強い精神力がある決断力もあり男らしい向上心があり仕事はバリバリやる情熱的な人結婚願望はある恋愛では追われるより追いたいタイプ自分がリードしたい性欲強い駆け引きとかはしないいつもストレートだ目をまっすぐ見つめ、好きだ!そのまま、お姫様だっこをしてベッドに連れていかれるハヒフヘホ💞ドSやからかなり激しいあちこち攻撃してくる闘牛のようだ赤い下着はますます興奮するよアップテンポのBGMも追加でほんで闘牛士プレイしたらええ戦いが終わったら彼は急速に冷める何事もなかったようにふるまう今度は放置プレイか?まるで別人のようだ自分勝手な人だ、、、冷めた空気の中、おならをぷいん!と鳴らしたったらええ冷めた空気が和やかになること間違いなしやはい、こんなん出ました🙌
42女慎重な自由人お願いします。
>>327
年上
高級マンションとか、ええ家に住んでる
時計もロレックスとかええもんつけとる
黒の服装が多い
茶髪でロン毛
顔は四角、えらがはってる
ひげは少し生やしてる
足はがに股
堂々としていて自信がある
まっすぐ人を見て話したり聞いたり誠実さを感じる
落ち着いていて癒し系
仕事が出来るから信頼されている
温厚で優しい
めったに怒らん
我慢強いし忍耐力もある
せやからどんどん出世して金も増えていく
いわゆる金持ちや
せやけどこの人、本心は見せへん
心にダークなもん抱えてる
無口かもしれんの
たまに、人間から離れたくなるみたいや
ほんで、山や海とかでリラックスしたりな、自然を愛してる
金はあるけど心が満たされないというか🤔
ほんで、結婚願望めちゃくちゃあるから大事にされると思うねん
だけど、ひとつ注意点がある
この人すぐ焼きもちやくし独占欲が異常に強い
表向きは、あ、女友達と旅行なん?
うん、楽しんでおいで、とにこやかに送り出すが、内心、不安でたまらん
で、一時間おきに電話してくる
(男は出ないか)
電話の電源切られる
(まさか男と×××??)
悪い妄想ばっかりして一睡もできひん
旅行から帰ってきたらバックの中とか服のポケットから浮気してないか隅々までチェックするー
こわい、こわい
で、その日の夜は久しぶりに燃えることとなる
俺のもんじゃああああ!!ときつく抱きしめる
朝まで離さない、ずっとチュッチュする
焼きもちやかせたら夜は燃えるよん💖
はい、こんなん出ました🙌
蘭々
32歳
女性
芯がある天然です。
宜しくお願い致します。
1名様占います
>>324
お、元嫁さんが出てきた感じかな?
カードがぴょーんと勢いよく出てきたから、自己主張が強い女性やと思ったよ😂
お別れしたとしても、あなたにとってご縁のある女性でしたね
ご感想ありがとう👍
>>323
ありがとうございます!
いや~びっくりしました…元嫁に特徴がまんまです😂
気強くて一度怒らせたら手がつけられない、、自分も子供たちも元嫁の機嫌を損ねないように常に気を遣っていました。
ただ家庭をしっかり守ってくれていたのも当たってますね、、あれだけ頼もしくて気強かったら元嫁は男だったらめちゃくちゃ女性にモテるやろうなとは思います笑。
色々あって別れましたが
今考えれば縁は深かったんですね
>>321
気が強そうよ~あなたのお相手
同年代
目は大きく二重でくっきりした顔立ち
髪はストレートロング
化粧は濃い
バッチリメイクしてる
全体的に少しふっくらしてるかも
明るいし自分に自信あるし情熱的な感じ
ライオンが好きみたいや
好きなタイプもライオンみたいな強い男性が好きっぽいな
ケンカが強いとかな、女性を守ってくれる人がええらしい
生命エネルギーがめっちゃ強いからあなた、尻に敷かれるよ
言いたいこともストレートに言ってくるよ
責任感強いし頼れるし、家のことは任せて大丈夫そうやけど遊ぶのも派手そうや
あなたと同じようなタイプかもしれんの
で、めちゃくちゃプライド高いから怒らせたらこわいで
絶対彼女からあやまってくることはない
意地っ張りで強情やから自分から折れへん
ケンカしたら難儀や
私を一番に考えてくれなきゃイヤ!って感じ
女王様きどりや
せやから奉仕プレイしたらええ
あなたは世界一美しい、ええ女や~とほめちぎることや
仕事や友達より彼女を優先するのじゃ
あとライオンが好きやから、髪の毛パーマあてて、たてがみ作ってな、ひげもサンタクロースくらいボーボーに伸ばして、全体的にモジャモジャさせたらええ
>>321
追加で男です、お願いします。
あち
50歳
仕事も遊びも一生懸命
お願いします。
1名様占います
>>311
あなたと同じような人
甘えるのが下手な不器用さん
髪は長めで、ひょろっとしたやせ型
色白で年下
スタイルがいい
背は高いかも
目は鋭く鼻筋が通っている
ルパン三世で言うと五右衛門みたいな感じ
クールで頭が切れる
感情的ではなく理性的
お話も上手だからすぐ理解できる
家では、整理整頓されていて無駄なものはない
非常にスッキリとした空間で暮らしているイメージだ
神経質な為、めったに友人を家に招待することはまずない
家を汚されたり、家の中を物色されるのは我慢できぬ!
友人が遊びにやってきて無理やり部屋に入ろうとすると、、
素足は厳禁!靴下を履け!
まず手と顔と足を洗え!その後は消毒だ!
友人一人一人にファブリーズをぷしゅ~と体全体にかけまくる
全員マスクしながらしゃべる
絶対つばを飛ばしてはならん
食事中は会話しない
ただ、もくもくと食べる
鍋も自分の箸でつかもうとすると手をばしぃ!と叩かれる
鍋専用の箸を使ええええと必死で叫ぶ
汁を飛ばすんじゃねえぞとか脅してくるし、こわいこわい、
常に汚いことをしないかチェックし、鋭い目でにらんでくる
震えてしまう
味がわからんようになるー
こんなときは、みんなで鼻くそ飛ばしておなら連発して頭かいてフケ落としたれ!
バッハハーイ🎵とあっかんべーして帰ったらええ
はひふへほっほ😂
>>317
相性は関係ないと思いますね、
相性が、悪くてもご縁のある人はいます。
成長の為だったり、気付きを得たり。
まあ、僕の人生経験の上でのお話ですが、、
>>308
ありがとうございます。
うーん…半分好み、半分苦手なタイプでした…でもこのような結果が出たとい事はわたしとは相性が合う、という認識で大丈夫でしょうか?
わたしも若くないので偉そうに言える立場ではないのですが(^_^;)
>>315
ウィアーザワー🎵
ウィアーザーチルドレン🎶
ゆうてみんなで歌えば平和や
世界平和を願うんやで
今、いろいろ世界が大変やからな
>>312
ありがとうございます
確かに、やきもきするタイプにいつも惹かれてしまいます
>>313
お時間がない中ありがとうございます。
見方がわからずで、募集性というところを見落としておりました。
明日に回していただき、ありがとうございます。
楽しみにしております。
ききティ様
ありがとう
今日は時間ないから、明日占いますね
>>310
年下
おでこ出してる
眉毛は薄く上がっている
目は細い
筋肉質
背は低い、高くはない
帽子をかぶっている
若々しい。年齢のわりには若く見える
服装はシンプルだが、おしゃれな感じ
子供みたいに自由奔放で明るくよく笑う
お笑い芸人タイプで人気者
自分の体験談をおもしろおかしく表現したりSNSやツィッターなど活用している
常に携帯をいじりまくっている
海外旅行が好き
活動的
出会いも多いから、恋愛では目移りしやすい
こんな男なのであなたはやきもきする
浮気しないかしら。。。
女友達もいっぱいだ
こんなときは、あなたも彼のコミュニティに参加してみんなと世界平和を目指して仲良くしたらええ
輪になって手を繋いでwearetheworldを歌ったらええ
人類みな兄弟や
視野を広げてな、うんうん、ええことや。
こんなん出ました🙌
38 女性
しっかりものの甘え下手
よろしくお願いします。
女 42
慎重
1名様占います
>>307
同年代か年上
目が細くつり目
キリっとした印象
横顔が美しい
風のようにさわやかな人
クール
賢く気高い
ひとつのことをじっくり考えて決断する
みんなに尊敬されている
よく相談もされる
長い髪の毛を縛っている
髪飾りをつけている
欠点は神経過敏で完璧主義、イライラしやすい
機嫌が悪いときは眉間にシワを寄せドカドカと、がに股で歩き回る
普段は、歩く姿はゆりの花なのだが、イライラしだすと、もおー止まらない
ゴミ箱を思いっくそ蹴飛ばし、ふざけんじゃねえ!あのくそヤローとわめきちらす
口はゆがみ、目はちりめんじゃこみたいだ
黒目がない、恐ろしや~
鼻息荒く今にも噛みつかれそうだ
こんなときは、ハイボールの代わりに牛乳をたくさん飲ませたったらええ
カルシウムが補えるから落ち着くと思うよん
あと、お尻が性感帯やからぺちぺちしたら喜ぶよん
これで機嫌なおるよん
はひふへほっほ💖
>>306
53歳
男
不器用、年下には基本優しい
お願いします。
1名様占います
>>303
あっはっは🤣
友人に当てはまったか~!
これから出会うかもしれんよ
ま、ま頑張って見つけてね
>>296
ありがとうございます~!
前半はうん、うんと思いながら読んでましたが、見た目重視の~から例えが面白くて笑っちゃいました。
特徴に当てはまる人がいてそいつ男なんですよねw友人がまさに理想高くて鼻ほじってるような奴なんです
良い奴なんですけど自分はそっち系に興味ないので、女性と出会えるようイメトレします~。
>>301
こちらこそ嬉しいです!
好きな人と真逆でしたか、複雑やね😅
ま、ま、エンタメだから気にしないでね。
ご感想ありがとう
少し早いけど良いお年を😆👍
>>300
のぼるさんの楽しい鑑定をずっと受けてみたいと思っていたので、
今回ご縁がありとても嬉しいです🤗
結果は好きな人と真逆でした😂
以前受けた占いでも年下と縁があると言われたので、ちょっとドキドキします。
食べ方に関しては私も食い意地が張っているので(笑)、
その時点でパンチしちゃいそう😂
現時点で思い当たる人がいないので、
出逢いたいような出逢いたくないような気がしつつ、
日々楽しく過ごしていきたいです♪
少し早いですが良いお年を♪
この度はありがとうございました😊
>>298
年下
肉付きがいい
オーラは緑
かわいい感じ
癒し系
誠実でおっとり
山や森など自然が好き
努力家だけどマイペース
冒険や危険なことは避けるタイプで手堅く安定した道を進む
だから不倫はしない
学ぶことが好き
資格をたくさん持っている
有能で器用にこなす
欠点はケチ
自分にはお金を使うが人の為にお金を出さない
一緒にご飯を食べにいく
それ、一口ちょーだい!とかわいい笑顔で言ってくる
もぉ~ちょっとだけだよ、と言ってる間にばかばか口に放り込む
うまいうまい。一口どころかもうほとんどないではないか、、、
そして、きっちり割り勘にする
普段、無理をして努力する真面目ちゃんやからその反動で快楽に走ることがある
セックスに溺れやすい
何回も求めてくる
イヤだ!と言ってもすげーしつこい
顔も気持ち悪い
ぐへへ、、、とスケベ丸出しの顔や
二重あごにパンチくらわせたったらええ
ほんで鏡もちの腹にみかんと飾りつけたれ!
もうすぐ正月やしな
どうぞよろしくお願いします🤲
31歳
女性
人見知りきにしい
1名様占います
>>295
同年代か年上
目は小さくて細い
胸も小さい
鼻の穴が小さい
口も小さい
全体的に、こじんまりとした印象
保守的だからいつも片思いで終わる
現実的で、アイドルに興味がない
お金は賢く使うタイプ
たっぷり貯金しているけど無駄遣いはしない
非常にしっかりしている
良妻賢母
慎重
思慮深い
おとなしい
包容力がある
家が物で溢れている
かわいいぬいぐるみや、お気に入りのものを集めている
物があることで安心する
見た目重視、男性の容姿にこだわる
恋人だったら兼近くん
結婚するならGackt
友達にするなら横浜流星
とイケメンばっかりぬかす
理想が高くて恋人が出来にくい
好きな人が出来ても、遠くから眺めるだけ。
何で、彼からアプローチしてくれないんだろう、、、とずっと相手からの動きを待っている
忍耐強いので気がつくと5年も片思いしている
自分からアプローチ出来ない
もしくは、しているつもりだが相手は気付かなかったり
あっという間に中年だ
このまま独身かもしれないとメランコリーになる
そのわりには、、、
家では、いつも一人だからあぐらをかいてご飯をぱーくぱく食べて、おならは、し放題!
鼻をほじりながらテレビを見て、洗い物して風呂に入りグーグー寝るだけの毎日だ。
これで白馬の王子がいつか迎えにきてくれると本気で思っている
あなたが夢を語る
もっと現実見たら?と冷めた口調で言ってくる
そのセリフそのまま返したったらええ
1名様占います
体が大きい人苦手なんですよねぇ。
性欲弱そうなのに…だといいんですが
あきらかに強そうだと怖いです、、
周りにいたら注目してみます。
>>291
肉食系な感じだから、小柄ではないかな
どちらかといえば大柄なイメージです
ははっ、確かに性欲は付き合わないとわからないかもしれないけど、僕は目を見ればわかるよ
性欲強い人は目がギラギラしてる笑
>>290
さっそくありがとうございます。
周りにはいなさそうですが
体型は大柄、小柄とかどんな雰囲気でしょうか?
性欲の強さは付き合わないとわからないですからねー…^^;
>>289
年上
筋肉質
目は大きく、口角が上がっている
自信に溢れた力強い表情
豊富な経験と強い精神力がある
決断力もあり男らしい
向上心があり仕事はバリバリやる情熱的な人
結婚願望はある
恋愛では追われるより追いたいタイプ
自分がリードしたい