💎自分にピッタリのニックネーム💎満年齢💎性別💎自分の性格を一言※イニシャルはダメです※募集制です
20歳女性優しい性格
>>319ありがとうございました☺周りにいたら速攻で苦手なタイプだったので驚きましたが、苦手って思っているということは周りにいるということですもんね♪ご縁とは不思議ですね☆楽しませていただきました(^^)
ゆゆ26歳女天然マイペース
このコメントは削除されました
蘭々32歳女性芯がある天然です。宜しくお願い致します。
1名様占います
>>324お、元嫁さんが出てきた感じかな?カードがぴょーんと勢いよく出てきたから、自己主張が強い女性やと思ったよ😂お別れしたとしても、あなたにとってご縁のある女性でしたねご感想ありがとう👍
>>323ありがとうございます!いや~びっくりしました…元嫁に特徴がまんまです😂気強くて一度怒らせたら手がつけられない、、自分も子供たちも元嫁の機嫌を損ねないように常に気を遣っていました。ただ家庭をしっかり守ってくれていたのも当たってますね、、あれだけ頼もしくて気強かったら元嫁は男だったらめちゃくちゃ女性にモテるやろうなとは思います笑。色々あって別れましたが今考えれば縁は深かったんですね
>>321追加で男です、お願いします。
あち50歳仕事も遊びも一生懸命お願いします。
>>317相性は関係ないと思いますね、相性が、悪くてもご縁のある人はいます。成長の為だったり、気付きを得たり。まあ、僕の人生経験の上でのお話ですが、、
>>308ありがとうございます。うーん…半分好み、半分苦手なタイプでした…でもこのような結果が出たとい事はわたしとは相性が合う、という認識で大丈夫でしょうか?わたしも若くないので偉そうに言える立場ではないのですが(^_^;)
>>312ありがとうございます確かに、やきもきするタイプにいつも惹かれてしまいます
>>313お時間がない中ありがとうございます。見方がわからずで、募集性というところを見落としておりました。明日に回していただき、ありがとうございます。楽しみにしております。
ききティ様ありがとう今日は時間ないから、明日占いますね
38 女性しっかりものの甘え下手
よろしくお願いします。女 42慎重
>>30653歳男不器用、年下には基本優しいお願いします。
>>303あっはっは🤣友人に当てはまったか~!これから出会うかもしれんよま、ま頑張って見つけてね
>>296ありがとうございます~!前半はうん、うんと思いながら読んでましたが、見た目重視の~から例えが面白くて笑っちゃいました。特徴に当てはまる人がいてそいつ男なんですよねw友人がまさに理想高くて鼻ほじってるような奴なんです良い奴なんですけど自分はそっち系に興味ないので、女性と出会えるようイメトレします~。
>>301こちらこそ嬉しいです!好きな人と真逆でしたか、複雑やね😅ま、ま、エンタメだから気にしないでね。ご感想ありがとう少し早いけど良いお年を😆👍
>>300のぼるさんの楽しい鑑定をずっと受けてみたいと思っていたので、今回ご縁がありとても嬉しいです🤗結果は好きな人と真逆でした😂以前受けた占いでも年下と縁があると言われたので、ちょっとドキドキします。食べ方に関しては私も食い意地が張っているので(笑)、その時点でパンチしちゃいそう😂現時点で思い当たる人がいないので、出逢いたいような出逢いたくないような気がしつつ、日々楽しく過ごしていきたいです♪少し早いですが良いお年を♪この度はありがとうございました😊
どうぞよろしくお願いします🤲
31歳女性人見知りきにしい
体が大きい人苦手なんですよねぇ。性欲弱そうなのに…だといいんですがあきらかに強そうだと怖いです、、周りにいたら注目してみます。
20歳
女性
優しい性格
>>319
ありがとうございました☺
周りにいたら速攻で苦手なタイプだったので
驚きましたが、苦手って思っているということは
周りにいるということですもんね♪
ご縁とは不思議ですね☆
楽しませていただきました(^^)
ゆゆ
26歳
女
天然マイペース
蘭々
32歳
女性
芯がある天然です。
宜しくお願い致します。
1名様占います
>>324
お、元嫁さんが出てきた感じかな?
カードがぴょーんと勢いよく出てきたから、自己主張が強い女性やと思ったよ😂
お別れしたとしても、あなたにとってご縁のある女性でしたね
ご感想ありがとう👍
>>323
ありがとうございます!
いや~びっくりしました…元嫁に特徴がまんまです😂
気強くて一度怒らせたら手がつけられない、、自分も子供たちも元嫁の機嫌を損ねないように常に気を遣っていました。
ただ家庭をしっかり守ってくれていたのも当たってますね、、あれだけ頼もしくて気強かったら元嫁は男だったらめちゃくちゃ女性にモテるやろうなとは思います笑。
色々あって別れましたが
今考えれば縁は深かったんですね
>>321
追加で男です、お願いします。
あち
50歳
仕事も遊びも一生懸命
お願いします。
1名様占います
>>317
相性は関係ないと思いますね、
相性が、悪くてもご縁のある人はいます。
成長の為だったり、気付きを得たり。
まあ、僕の人生経験の上でのお話ですが、、
>>308
ありがとうございます。
うーん…半分好み、半分苦手なタイプでした…でもこのような結果が出たとい事はわたしとは相性が合う、という認識で大丈夫でしょうか?
わたしも若くないので偉そうに言える立場ではないのですが(^_^;)
>>312
ありがとうございます
確かに、やきもきするタイプにいつも惹かれてしまいます
>>313
お時間がない中ありがとうございます。
見方がわからずで、募集性というところを見落としておりました。
明日に回していただき、ありがとうございます。
楽しみにしております。
ききティ様
ありがとう
今日は時間ないから、明日占いますね
38 女性
しっかりものの甘え下手
よろしくお願いします。
女 42
慎重
1名様占います
>>306
53歳
男
不器用、年下には基本優しい
お願いします。
1名様占います
>>303
あっはっは🤣
友人に当てはまったか~!
これから出会うかもしれんよ
ま、ま頑張って見つけてね
>>296
ありがとうございます~!
前半はうん、うんと思いながら読んでましたが、見た目重視の~から例えが面白くて笑っちゃいました。
特徴に当てはまる人がいてそいつ男なんですよねw友人がまさに理想高くて鼻ほじってるような奴なんです
良い奴なんですけど自分はそっち系に興味ないので、女性と出会えるようイメトレします~。
>>301
こちらこそ嬉しいです!
好きな人と真逆でしたか、複雑やね😅
ま、ま、エンタメだから気にしないでね。
ご感想ありがとう
少し早いけど良いお年を😆👍
>>300
のぼるさんの楽しい鑑定をずっと受けてみたいと思っていたので、
今回ご縁がありとても嬉しいです🤗
結果は好きな人と真逆でした😂
以前受けた占いでも年下と縁があると言われたので、ちょっとドキドキします。
食べ方に関しては私も食い意地が張っているので(笑)、
その時点でパンチしちゃいそう😂
現時点で思い当たる人がいないので、
出逢いたいような出逢いたくないような気がしつつ、
日々楽しく過ごしていきたいです♪
少し早いですが良いお年を♪
この度はありがとうございました😊
どうぞよろしくお願いします🤲
31歳
女性
人見知りきにしい
1名様占います
1名様占います
体が大きい人苦手なんですよねぇ。
性欲弱そうなのに…だといいんですが
あきらかに強そうだと怖いです、、
周りにいたら注目してみます。