💎自分にピッタリのニックネーム💎満年齢💎性別💎自分の性格を一言※イニシャルはダメです※募集制です
>>2492つ同じ内容が送信されてしまいましたので1つ削除させていただきました。そして満年齢は28歳でした…申し訳ありません!
このコメントは削除されました
ヒナ29歳女気まぐれです。よろしくお願いします。
1名様占います
>>245ありがとうございます!それからスレのタイトルをちゃんと見ておらず本来は女性のみの受付だったようですね…男にも関わらず受付けて下さりありがとうございます🙇そんな素敵な女性とご縁があるのは嬉しいです!自分は愛情表現は苦手なので愛を伝えたりハグとかは照れますが、、プリン食べられるのは仕方ないですが、仕事終わりのビールは残しておいてほしいです!腕枕ですね、腕が痺れてもOKです!一緒にいたらきっと楽しいんだろうなと思えました。楽しみに待ちたいと思いました。ありがとうございます!
1名様占います
>>240ありがとうございます。特徴が自分の性格に当てはまりすぎて私の事かと思いました笑。自分と似たような人とご縁があるのかなと思いました。動物好き、カラオケ好き、すぐ感情移入する、共通点がたくさんあるのは嬉しいです。そのような方と出会ったら一緒にデュエットして、映画見て一緒に泣きます笑。とても参考になり面白かったです。この度はありがとうございました。
一名様占います
>>236面白い?ありがとうよく言われます笑そおか、好みでない?🤔んーほんならおならブーブーで撃退やなハヒフヘホッホ😂
>>235ありがとうございます。のぼる様の言葉の表現力が面白くて、以前から私もお願いしたいと思っておりましたので、ご縁を頂けて感謝します。動きまわるような活動的で熱しやすく冷めやすい男性と過去ご縁があったときがありました。みて頂いた男性像はあまり好みでないので、今後ご縁がありましたらアドバイス参考にさせて頂き、ニンニク食べてブーブーします笑楽しく面白い鑑定ありがとうございました。
>>231おや、ミリヤ&翔太知らない?まあ、最近の曲じゃないしねポップな曲でカラオケにはいいかな?と思ったんだけどカラオケ好きな人、チェックしてみてね👍
>>229鑑定ありがとうございます周囲にそれらしい人はいませんが繊細というかメンヘラな方に懐かれやすいので当たってるかもな〜と思いました正直好きになれる気がしないのと、口汚くキレやすいたちなのでお付き合いは慎重に考えたいと思いますあとミリヤ&翔太知らないので今度聴いてみますね
>>226失礼致しました29歳です
>>225満年齢をお願いします
名前→ゼラチン性別→女性格→無気力改めて、よろしくお願いします
>>220占ってくださりありがとうございます!性格がその通りかもしれない!?といる方いますいます!メイクをしているのかは不明ですが、ワックスも塗りたくっちゃうんですよね~~!性格も全くその通りで、心当たりのある男性が一人います。…というかこれはもしや今想いを寄せている相手かもしれません。笑パチンコやスロットをやるのかは分かりませんがギャンブル好きですし人を惹きつける魅力があり、すごくよくモテます。あいつに勝ちたいとかモテたいとか、そこに対して燃えちゃうんだと思います。愛情深くて面倒見も良いですね。モテる要素です。毎日家でカップラーメンは笑いました。笑その方は食に関して無頓着で 日々食べたり食べなかったり、別にご飯なくてもいいや〜みたいな1日一食でも全然平気だったり。エンタメとして楽しませていただき、今回の結果は好きな人かもしれない。と思うと嬉しくなったのと、ずっと占っていただきたかったのでありがとうございますm(*_ _)mスクショをして保存しておきますね!
>>219目はパッチリまつげ長い中性的な印象明るくハキハキ話す自信があり堂々としている内股?がに股ではないリーダーシップをとる優しく引っ張ってくれる愛情深く面倒見がいい存在感がある魅力的、人を惹き付ける欠点は嫉妬深い、プライドが高い、見栄をはる、戦いでは必ず勝ちたい自分よりモテる男がいるとすぐ目のかたきにするアイツに勝ちたい、アイツよりモテたい!!!で、自分もメイクに挑戦してみる毛抜きで眉毛を整えるつもりがまばらになっちまうパウダーを塗りすぎて真っ白ワックスでかっこよくするつもりが、べったり塗りたくるから、ぬるぬるのねろねろまるでお公家さまのようだ世も末よの~ぉと嘆き悲しむパチンコやスロットの話になる仲間には俺は5万も勝ったぜい!と得意げな顔で言いふらすが実は 10万負けている心は泣いているが、外面はそんな態度はおくびにも出さん毎日、家でカップラーメンだこんな男性出ました🙌
>>216あっはっは仙人が好きとは、、!同じ山派やったらええね👍楽しんでもらえて良かったです😉
>>215歴代全員、同学年か年下です。若い方が好きです(笑)自分が過激派なので、感情をあまり表に出さない大人の対応ができる人が合いますね。私は断然、山派!何でも食べちゃう男性は好きです。仙人も好きです。楽しかったです。ありがとうございます。
>>214同年代か年上背は低い経済的に豊か余裕があり堂々として落ち着きがある物静か感情をあまり表に出さない我慢強い大人の対応ができる信頼できるおっとりさんだから癒される海より山が好き山でキノコ狩りをし、毒キノコを間違って食べて救急車で運ばれる山で足を滑らせゴロゴローと下まで転げ落ち救急車に運ばれる道に迷い山から出られなくなりボロボロの小屋で一晩過ごす腹が減って顔がこけるその姿は仙人のようだそのまま、本物の仙人になったらええそう、欠点はどんくさい金儲けるのは才能あるけど、どっか抜けているほんで、めちゃめちゃ頑固人のアドバイスとか全然聞かへんわが道を行くタイプや頭カチカチに固いから頭に針刺したったらええぷしゅーゆうて空気抜けるからハヒフヘホッホ😂😂😂
>>211ほんまかー😣全然ちゃうな素直なご感想ありがとう面白かったんなら良かったわ😆
>>249
2つ同じ内容が送信されてしまいましたので1つ削除させていただきました。
そして満年齢は28歳でした…
申し訳ありません!
ヒナ
29歳
女
気まぐれ
です。
よろしくお願いします。
1名様占います
>>245
ありがとうございます!
それからスレのタイトルをちゃんと見ておらず
本来は女性のみの受付だったようですね…男にも関わらず受付けて下さりありがとうございます🙇
そんな素敵な女性とご縁があるのは嬉しいです!
自分は愛情表現は苦手なので愛を伝えたりハグとかは照れますが、、
プリン食べられるのは仕方ないですが、仕事終わりのビールは残しておいてほしいです!腕枕ですね、腕が痺れてもOKです!一緒にいたらきっと楽しいんだろうなと思えました。
楽しみに待ちたいと思いました。
ありがとうございます!
1名様占います
>>240
ありがとうございます。
特徴が自分の性格に当てはまりすぎて私の事かと思いました笑。
自分と似たような人とご縁があるのかなと思いました。
動物好き、カラオケ好き、すぐ感情移入する、共通点がたくさんあるのは嬉しいです。そのような方と出会ったら一緒にデュエットして、映画見て一緒に泣きます笑。
とても参考になり面白かったです。
この度はありがとうございました。
一名様占います
>>236
面白い?ありがとう
よく言われます笑
そおか、好みでない?🤔
んーほんなら
おならブーブーで撃退やな
ハヒフヘホッホ😂
>>235
ありがとうございます。
のぼる様の言葉の表現力が面白くて、以前から私もお願いしたいと思っておりましたので、ご縁を頂けて感謝します。
動きまわるような活動的で熱しやすく冷めやすい男性と過去ご縁があったときがありました。
みて頂いた男性像はあまり好みでないので、今後ご縁がありましたらアドバイス参考にさせて頂き、ニンニク食べてブーブーします笑
楽しく面白い鑑定ありがとうございました。
一名様占います
>>231
おや、ミリヤ&翔太知らない?
まあ、最近の曲じゃないしね
ポップな曲でカラオケにはいいかな?と思ったんだけど
カラオケ好きな人、チェックしてみてね👍
>>229
鑑定ありがとうございます
周囲にそれらしい人はいませんが繊細というかメンヘラな方に懐かれやすいので当たってるかもな〜と思いました
正直好きになれる気がしないのと、口汚くキレやすいたちなのでお付き合いは慎重に考えたいと思います
あとミリヤ&翔太知らないので今度聴いてみますね
>>226
失礼致しました
29歳です
>>225
満年齢をお願いします
名前→ゼラチン
性別→女
性格→無気力
改めて、よろしくお願いします
一名様占います
>>220
占ってくださりありがとうございます!
性格がその通りかもしれない!?といる方いますいます!
メイクをしているのかは不明ですが、ワックスも塗りたくっちゃうんですよね~~!
性格も全くその通りで、心当たりのある男性が一人います。
…というかこれはもしや今想いを寄せている相手かもしれません。笑
パチンコやスロットをやるのかは分かりませんがギャンブル好きですし人を惹きつける魅力があり、すごくよくモテます。
あいつに勝ちたいとかモテたいとか、そこに対して燃えちゃうんだと思います。
愛情深くて面倒見も良いですね。
モテる要素です。
毎日家でカップラーメンは笑いました。笑
その方は食に関して無頓着で 日々食べたり食べなかったり、別にご飯なくてもいいや〜みたいな1日一食でも全然平気だったり。
エンタメとして楽しませていただき、今回の結果は好きな人かもしれない。と思うと嬉しくなったのと、ずっと占っていただきたかったのでありがとうございますm(*_ _)m
スクショをして保存しておきますね!
>>219
目はパッチリ
まつげ長い
中性的な印象
明るくハキハキ話す
自信があり堂々としている
内股?がに股ではない
リーダーシップをとる
優しく引っ張ってくれる
愛情深く面倒見がいい
存在感がある
魅力的、人を惹き付ける
欠点は嫉妬深い、プライドが高い、見栄をはる、戦いでは必ず勝ちたい
自分よりモテる男がいるとすぐ目のかたきにする
アイツに勝ちたい、アイツよりモテたい!!!
で、自分もメイクに挑戦してみる
毛抜きで眉毛を整えるつもりがまばらになっちまう
パウダーを塗りすぎて真っ白
ワックスでかっこよくするつもりが、べったり塗りたくるから、ぬるぬるのねろねろ
まるでお公家さまのようだ
世も末よの~ぉと嘆き悲しむ
パチンコやスロットの話になる
仲間には俺は5万も勝ったぜい!と得意げな顔で言いふらすが実は 10万負けている
心は泣いているが、外面はそんな態度はおくびにも出さん
毎日、家でカップラーメンだ
こんな男性出ました🙌
1名様占います
>>216
あっはっは
仙人が好きとは、、!
同じ山派やったらええね👍
楽しんでもらえて良かったです😉
>>215
歴代全員、同学年か年下です。
若い方が好きです(笑)
自分が過激派なので、感情をあまり表に出さない大人の対応ができる人が合いますね。
私は断然、山派!何でも食べちゃう男性は好きです。仙人も好きです。
楽しかったです。ありがとうございます。
>>214
同年代か年上
背は低い
経済的に豊か
余裕があり堂々として落ち着きがある
物静か
感情をあまり表に出さない
我慢強い
大人の対応ができる
信頼できる
おっとりさんだから癒される
海より山が好き
山でキノコ狩りをし、毒キノコを間違って食べて救急車で運ばれる
山で足を滑らせゴロゴローと下まで転げ落ち救急車に運ばれる
道に迷い山から出られなくなりボロボロの小屋で一晩過ごす
腹が減って顔がこける
その姿は仙人のようだ
そのまま、本物の仙人になったらええ
そう、欠点はどんくさい
金儲けるのは才能あるけど、どっか抜けている
ほんで、めちゃめちゃ頑固
人のアドバイスとか全然聞かへん
わが道を行くタイプや
頭カチカチに固いから頭に針刺したったらええ
ぷしゅーゆうて空気抜けるから