💎自分にピッタリのニックネーム💎満年齢💎性別💎自分の性格を一言※イニシャルはダメです※募集制です
追加で2名様占います新顔さん、来てくださいね😃
このコメントは削除されました
お願いしますロック42女性壁を作る
よろしくお願い致します。ゆち28歳女性気分屋
おはよーございます☀️先着2名様占います新顔さんでお願いします🤓
>>122エンタメとして楽しませてもらいました!ありがとうございました。私、独身フリーなのでこれから出会うお相手なのかなぁ?参考にしまーす!馬年の人とのお付き合いはしたことがないのでアンテナはってみます!でも、結婚迫ったら仏像嫌です!婚期がますます遠のきます‥💦
>>114身近に、いないか😕これから出会うのかな🤔?
新顔よろしくお願いしますロングヘアー36才女性世話焼き
おはよーございます先着1名様です新顔さんでお願いします
>>115ま、一応恋愛結婚のご縁としてタロットに聞いています。でも、占いはエンタメだからね~😅
のぼる様の文章表現が面白くて、依頼してないのに、いつも楽しみにしています!
のぼるさまに質問ですご縁のある男性というのは、結婚相手?赤い糸の相手ということなんでしょうか?(´?ω?`)恋人も含まれるのかな??
>>110遅くなりました。ありがとうございます。うーん…身近にいないですね。これから出会うのかも?
お願いします。ニックネーム ねこ42才女性せっかちでガサツ
なんや、おんなじカードばっかり出るな~ネタがなくなってきたわもう1名見てみよーかな誰かいますか?
よろしくお願いします。リラックマ51歳女性臆病、おっとり、真面目
>>106ご感想ありがとうございます!答え合わせができてうれしいです。性欲は弱いのか~😕
>>105ありがとうございました。今まで、年下の人しか付き合ったことがないです。そして、性欲弱い人ばかり。今の人は7割くらい当てはまる感じですね。言ったもん勝ち、当たってます。
>>103あっはっはほんま、ケチな男はいやだねま、占いだからねエンタメだよ☀️
>>92御礼が遅くなり申し訳ございません!お金関係以外は良いのになぁ💦元々男性に全部お金を出させるつもりは無いけれど、一円単位で割り勘されたら無理だな´д` ;
よろしくお願い致します。どみちゃん。53歳女性マイペースな心配性です。
おはようございます先着1名様です
>>87ありがとうございます。タイプじゃないですが、周りにいたら注視してみたいです!
>>96ほんまやね👍
>>89マザコンだけどいいの?笑
>>95返信ありがとうございますもしかしたらまた似たような男性を見つけて、好きになって、今度こそは成就するっていうのだったらいいなあ✨
>>94おや、そうなの?運命の相手って一人だけじゃないみたいだしね、それだけ心惹かれた相手なんだったら運命の相手とも言えるんじゃないかな。本気で好きになる人ってそうそう現れるもんじゃないしね。
>>93もちりんですのぼるさまありがとうございます!好みのタイプに統一感がないと笑われますが、8〜9割くらい今私が片思い音信不通で未練タラタラの男性そのもの!でした!実らぬ恋で終わったのにめちゃくちゃ未練タラタラなのである意味ご縁があったのかなー??😂
>>91ピンクに近い肌色シンプルな顔立ち素朴中性的お金大好き無駄遣いは絶対しない計画を立てて使う細かいお金の管理を任せたらピカ一乙女座かもおっとり、動作が鈍い動くより待つタイプ待ち合わせだと、相手が来るまでひたすら待つ待ちすぎて化石になる子供や動物が好き守り、育てる母性がある頑固でこだわる理想はちゃんと持っていて同じタイプの人ばかり好きになる似たような人ばかり選ぶ歴代の彼女は区別がつかないくらいみーんな同じ顔とスタイルと性格だ恋には奥手片思いが長い好きだと言い出せず、片思いのまま終わる家の中はフィギュア集めたり、まんががバカみたいにある収集癖があり、捨てたろか!と思うようなものまで集めているで、勝手に捨てると変貌し醜態をさらし怒りまくるこんなん、出ましたよ🙌
>>90かなり年下普通の会社員ではなく、頭にタオル巻いているから職人っぽい大工さん、花屋、細かい仕事、特殊な資格持っているかも顔立ちはかわいらしい感じおっとりの癒し系、グリーンが好きオーラがグリーンとかいい匂いが好きアロマたいたり、車の中に芳香剤が並べてあるトイレ入った後は必ずスプレーする香水つけたりきれい好き自然が大好き山や海、森や川などハイキングや泳いだり釣したり性格はコツコツ真面目に取り組む頑張りやさん瞳がうるうるしていて、未来をしっかり見据えて努力している健気さがある欠点があるとすれば、ケチデートは必ず割り勘一円単位まできっちりとそこは、アバウトでいいんじゃね?と心底思う視野が狭い海外旅行は怖くて行けない安定思考人の為にお金出すのはケチるのに、自分の為にはバカみたいに金使う卑しいおごってもらえると聞くと新幹線みたいな速さで食い付くこんなイメージだよ🙌
追加で2名様占います
新顔さん、来てくださいね😃
お願いします
ロック
42
女性
壁を作る
よろしくお願い致します。
ゆち
28歳
女性
気分屋
おはよーございます☀️
先着2名様占います
新顔さんでお願いします🤓
>>122
エンタメとして楽しませてもらいました!
ありがとうございました。
私、独身フリーなのでこれから出会うお相手なのかなぁ?参考にしまーす!
馬年の人とのお付き合いはしたことがないのでアンテナはってみます!
でも、結婚迫ったら仏像嫌です!婚期がますます遠のきます‥💦
>>114
身近に、いないか😕
これから出会うのかな🤔?
新顔よろしくお願いします
ロングヘアー
36才
女性
世話焼き
おはよーございます
先着1名様です
新顔さんでお願いします
>>115
ま、一応
恋愛結婚のご縁としてタロットに聞いています。
でも、占いはエンタメだからね~😅
のぼる様の文章表現が面白くて、依頼してないのに、いつも楽しみにしています!
のぼるさまに質問です
ご縁のある男性というのは、
結婚相手?
赤い糸の相手ということなんでしょうか?(´?ω?`)
恋人も含まれるのかな??
>>110
遅くなりました。ありがとうございます。
うーん…
身近にいないですね。
これから出会うのかも?
お願いします。
ニックネーム ねこ
42才
女性
せっかちでガサツ
なんや、おんなじカードばっかり出るな~
ネタがなくなってきたわ
もう1名見てみよーかな
誰かいますか?
よろしくお願いします。
リラックマ
51歳
女性
臆病、おっとり、真面目
>>106
ご感想ありがとうございます!
答え合わせができてうれしいです。
性欲は弱いのか~😕
>>105
ありがとうございました。
今まで、年下の人しか付き合ったことがないです。
そして、性欲弱い人ばかり。
今の人は7割くらい当てはまる感じですね。
言ったもん勝ち、当たってます。
>>103
あっはっは
ほんま、ケチな男はいやだね
ま、占いだからね
エンタメだよ☀️
>>92
御礼が遅くなり申し訳ございません!お金関係以外は良いのになぁ💦
元々男性に全部お金を出させるつもりは無いけれど、一円単位で割り勘されたら無理だな´д` ;
よろしくお願い致します。
どみちゃん。
53歳
女性
マイペースな心配性です。
おはようございます
先着1名様です
>>87
ありがとうございます。
タイプじゃないですが、周りにいたら注視してみたいです!
>>96
ほんまやね👍
>>89
マザコンだけどいいの?笑
>>95
返信ありがとうございます
もしかしたらまた似たような男性を見つけて、好きになって、今度こそは成就するっていうのだったらいいなあ✨
>>94
おや、そうなの?
運命の相手って一人だけじゃないみたいだしね、それだけ心惹かれた相手なんだったら運命の相手とも言えるんじゃないかな。
本気で好きになる人ってそうそう現れるもんじゃないしね。
>>93
もちりんです
のぼるさまありがとうございます!
好みのタイプに統一感がないと笑われますが、
8〜9割くらい今私が片思い音信不通で未練タラタラの男性そのもの!でした!
実らぬ恋で終わったのにめちゃくちゃ未練タラタラなのである意味ご縁があったのかなー??😂
>>91
ピンクに近い肌色
シンプルな顔立ち
素朴
中性的
お金大好き
無駄遣いは絶対しない
計画を立てて使う
細かい
お金の管理を任せたらピカ一
乙女座かも
おっとり、動作が鈍い
動くより待つタイプ
待ち合わせだと、相手が来るまでひたすら待つ
待ちすぎて化石になる
子供や動物が好き
守り、育てる母性がある
頑固でこだわる
理想はちゃんと持っていて同じタイプの人ばかり好きになる
似たような人ばかり選ぶ
歴代の彼女は区別がつかないくらいみーんな同じ顔とスタイルと性格だ
恋には奥手
片思いが長い
好きだと言い出せず、片思いのまま終わる
家の中はフィギュア集めたり、まんががバカみたいにある
収集癖があり、捨てたろか!と思うようなものまで集めている
で、勝手に捨てると変貌し醜態をさらし怒りまくる
こんなん、出ましたよ🙌
>>90
かなり年下
普通の会社員ではなく、
頭にタオル巻いているから職人っぽい
大工さん、花屋、細かい仕事、特殊な資格持っているかも
顔立ちはかわいらしい感じ
おっとりの癒し系、グリーンが好き
オーラがグリーンとか
いい匂いが好き
アロマたいたり、車の中に芳香剤が並べてある
トイレ入った後は必ずスプレーする
香水つけたり
きれい好き
自然が大好き
山や海、森や川などハイキングや泳いだり釣したり
性格はコツコツ真面目に取り組む
頑張りやさん
瞳がうるうるしていて、未来をしっかり見据えて努力している健気さがある
欠点があるとすれば、ケチ
デートは必ず割り勘
一円単位まできっちりと
そこは、アバウトでいいんじゃね?と心底思う
視野が狭い
海外旅行は怖くて行けない
安定思考
人の為にお金出すのはケチるのに、自分の為にはバカみたいに金使う
卑しい
おごってもらえると聞くと新幹線みたいな速さで食い付く
こんなイメージだよ🙌