💎自分にピッタリのニックネーム💎満年齢💎性別💎自分の性格を一言※イニシャルはダメです※募集制です
お願いします42女潔癖症
1名様占います
>>168うーむ残念な人物像ですね。嫌いなタイプです(苦笑)。タロットでこれだけ読めるのすごいです。エンタメとして楽しんで読みました。のぼる様ありがとうございました。
このコメントは削除されました
お一人様占います🤓
>>163楽しみにしてくれるのは僕も励みになります!ありがとーございます😆
>>162お返事ありがとうございます!そうですか、じゃあお仕事は出会えた時のお楽しみってことで😊年下が苦手ってわけではないですけれど、やっぱり話をした時にあまりジェネレーションギャップがない方が、同じ時代を生きてきたんだなって感じで親近感がわくので😌これからも、ユーモア溢れるリーディング楽しみにしています。ありがとうございました。
>>156ありがとうございました!とっても詳しい人物像😆腕がむちむちしていて美味しそう、気がついたら口に入れているってフレーズが2回出てきているのが、思わずふふっと笑ってしまいました。何となく、人懐っこくていつも周りに友達がいて笑ってて…みたいな人を想像します。人間が好きなのは私も一緒だけど、沢山の人と繋がっていたり、アイディアマンで仕事もプライベートも要領よく楽しんでいるのは、私にはない点で憧れます。欲を言えば、同い年か年上だとなお良かったですが、外見、内面ともに出会ってみたいなぁと思えるような人ですね。ちなみにこの方は、どんなお仕事ですか?
>>159marvel大好きなので、そんな人と出会えたら幸せです。笑笑ありがとうございました!
>>158あ、忘れてた😲ごめんなさい、同年代かな、あなたより少し上とか下の可能性もあるけど、年齢差はあまりない感じ。早くヒーローみたいな人に出会えるといいね👍
>>157ありがとうございます!!なんだか素敵な感じで嬉しいです。そんな方に出会えたらいいなぁ、、でもなかなか恋愛関係になれないのは切ないですね、、ちなみに年上?年下?どちらでしょうか?!
お願いします!ぴんく30歳内向的
いつも楽しく見ています。よろしくお願いします。ちゅぴ36歳 女性優しい
2名様占います新顔さん来てくださいね🤓
>>149ご感想をいただきありがとうございます!少しでも笑って元気になってくれたんなら僕もこの上なくうれしいですね~ウケましたかね?笑
>>148ゾ ン ビ (笑) 面白すぎます!今まで年下と付き合ったことなくて、よく喋る人より物静かな人がタイプなので、その降り幅に驚きました。でも最近、返信は必ずくれるけど時間がかかる相手との恋に疲れ気味だったので、あー意外と今までのタイプとは違う、こういう人と付き合ったら幸せになれるのかも…と妙にしっくりきたし、ふふっと思わず笑ってしまって、ちょっと元気が出ました。ありがとうございます♪今後の参考にさせて頂きますね!
よろしくお願い致しますピンク37才 おんな負けず嫌いだけど泣き虫
お願いいたします。気ぃ遣いの八方美人33歳女性リアリストだけど本当はロマンチスト
2名様占います🤓
>>1435重腹じゃなくて5段腹と書きたかったのだ、間違えた。あっはっは🤣ご感想ありがとうございました!
>>134ありがとうございます!私自身も体型はあまりいい方ではないのでそこら辺は似た感じの人かもですね(笑)お金持ってるのはありがたいけど私も流されやすいので相手はしっかりした人のほうがありがたいなって印象でした(笑)
>>140ならグッ👍
>>138タイプじゃなくても美人は大好物ですw
>>129ありがとうございました!!色白個人的にはとても嬉しいです笑恋愛は依存傾向っぽいのでちょっと大変そうですが優しい人で色白は出会ってみたいです。ご縁をいただきありがとうございました。
>>137お、早速感想送ってくれてありがとうタイプじゃなかったかな🤔?
>>136ありがとうございます可愛い系よりも綺麗系がタイプです自分も料理しますが料理上手な女性もまたいいですね感情の起伏の激しい女性は過去に当たったことないですそれはそれで楽しそうですね未来が楽しみになりました
>>133ご縁のある男性ではなく女性でお願いしますw
お願いいたしますさとる44歳男たのしい自由人
よろしくお願いいたします・ぷに・28歳・女・心配性
お願いします
42女
潔癖症
1名様
占います
>>168
うーむ残念な人物像ですね。
嫌いなタイプです(苦笑)。
タロットでこれだけ読めるのすごいです。
エンタメとして楽しんで読みました。
のぼる様ありがとうございました。
お一人様占います🤓
>>163
楽しみにしてくれるのは僕も励みになります!
ありがとーございます😆
>>162
お返事ありがとうございます!
そうですか、じゃあお仕事は出会えた時のお楽しみってことで😊
年下が苦手ってわけではないですけれど、やっぱり話をした時にあまりジェネレーションギャップがない方が、同じ時代を生きてきたんだなって感じで親近感がわくので😌
これからも、ユーモア溢れるリーディング楽しみにしています。
ありがとうございました。
>>156
ありがとうございました!
とっても詳しい人物像😆
腕がむちむちしていて美味しそう、気がついたら口に入れているってフレーズが2回出てきているのが、思わずふふっと笑ってしまいました。
何となく、人懐っこくていつも周りに友達がいて笑ってて…みたいな人を想像します。
人間が好きなのは私も一緒だけど、沢山の人と繋がっていたり、アイディアマンで仕事もプライベートも要領よく楽しんでいるのは、私にはない点で憧れます。
欲を言えば、同い年か年上だとなお良かったですが、外見、内面ともに出会ってみたいなぁと思えるような人ですね。
ちなみにこの方は、どんなお仕事ですか?
>>159
marvel大好きなので、そんな人と出会えたら幸せです。笑笑
ありがとうございました!
>>158
あ、忘れてた😲ごめんなさい、
同年代かな、
あなたより少し上とか下の可能性もあるけど、年齢差はあまりない感じ。
早くヒーローみたいな人に出会えるといいね👍
>>157
ありがとうございます!!
なんだか素敵な感じで嬉しいです。
そんな方に出会えたらいいなぁ、、
でもなかなか恋愛関係になれないのは切ないですね、、
ちなみに年上?年下?どちらでしょうか?!
お願いします!
ぴんく
30歳
内向的
いつも楽しく見ています。
よろしくお願いします。
ちゅぴ
36歳 女性
優しい
2名様占います
新顔さん来てくださいね🤓
>>149
ご感想をいただきありがとうございます!
少しでも笑って元気になってくれたんなら僕もこの上なくうれしいですね~
ウケましたかね?笑
>>148
ゾ ン ビ (笑) 面白すぎます!
今まで年下と付き合ったことなくて、よく喋る人より物静かな人がタイプなので、その降り幅に驚きました。
でも最近、返信は必ずくれるけど時間がかかる相手との恋に疲れ気味だったので、あー意外と今までのタイプとは違う、こういう人と付き合ったら幸せになれるのかも…と妙にしっくりきたし、ふふっと思わず笑ってしまって、ちょっと元気が出ました。
ありがとうございます♪
今後の参考にさせて頂きますね!
よろしくお願い致します
ピンク
37才 おんな
負けず嫌いだけど泣き虫
お願いいたします。
気ぃ遣いの八方美人
33歳
女性
リアリストだけど本当はロマンチスト
2名様占います🤓
>>143
5重腹じゃなくて5段腹と書きたかったのだ、間違えた。あっはっは🤣
ご感想ありがとうございました!
>>134
ありがとうございます!
私自身も体型はあまりいい方ではないので
そこら辺は似た感じの人かもですね(笑)
お金持ってるのはありがたいけど
私も流されやすいので
相手はしっかりした人のほうがありがたいなって
印象でした(笑)
>>140
ならグッ👍
>>138
タイプじゃなくても美人は大好物ですw
>>129
ありがとうございました!!
色白個人的にはとても嬉しいです笑
恋愛は依存傾向っぽいのでちょっと大変そうですが優しい人で色白は出会ってみたいです。
ご縁をいただきありがとうございました。
>>137
お、早速感想送ってくれてありがとう
タイプじゃなかったかな🤔?
>>136
ありがとうございます
可愛い系よりも綺麗系がタイプです
自分も料理しますが料理上手な女性もまたいいですね
感情の起伏の激しい女性は過去に当たったことないです
それはそれで楽しそうですね
未来が楽しみになりました
>>133