💎自分にピッタリのニックネーム💎満年齢💎性別💎自分の性格を一言※イニシャルはダメです※募集制です
お願い致します。💎もちりん 💎42 💎女 💎サバサバのメンヘラ
たゆ 48歳 女性 気分屋で一喜一憂しやすいよろしくお願いいたします。
>>86 ありがとうございました!所々思い当たる方が浮かんだけど、まだ出会っていないか、私がその方の知らない部分があるのかな。でも性格良さそうな方で良かったです^^
追加で2名様占います
このコメントは削除されました
>>83色白、たれ目、紳士、レディファーストが出来る、心が空のように広く海のように愛情が深いあなたの天然を笑ってくれるあなたの欠点も広い心で受け入れてくれる優しく父のように見守る優しさがある欠点があるとすれば、感情の波が激しい人が泣いていると、もらい泣きする人が笑っていると、その人本人以上に笑いころげるあんた、笑いすぎ!と突っ込まれる一貫性がない流されやすい人がこう言うと、うんうん、そうだね別の人が言うと、はい、そうですね誰にでも、うんうん、と振り子人形みたいにうなずいてしまう自分の意見はないんかい!と突っ込みをいれたくなる愛情をちょうだいと、うるさい。常に愛してほしいマザコンこんなん、出ました👐
宜しくお願いします。りい42歳女性頑固
宜しくお願いいたします^^雪子49歳女性天然、何事もやる気のある時と無い時の差が激しい
2名様占います
>>79タイプじゃねえ?あっはっはそ、そ占いはエンタメだからねコロコロは好みじゃなかったかー笑
>>78あれ、昔の男が出てきた感じ?笑
>>77ありがとうございましたうわ、全然タイプじゃねえ。エンタメということで。
>>76ありがとうございました。昔好きで振り回された人?がすぐ思い浮かびました。少し年上でしたがこんな感じでした。見た目が優しそうでホテルのバーで働いていて口が上手いと言うか。ピンクが妙に似合っていて女好きでした(笑)振り回されてその後も色々なエピソードがあっていいのか悪いのか分からない思い出ばかりでしたけど何か懐かしくて思い出して笑ってしまいました。
お願いしますさと 42 女ゴーイングマイウェイ
>>71あやふやな感じの人も年下ですし、年上の男性との関わりが今のところ職場以外にないです🥲職場もほぼ既婚者です。これから出会えたらいいな😭
>>70お、ウケましたか?反応してくれてありがとう、笑周りにいないかの、じゃあこれから出会うかもしれないね。😁😁😁
>>66ありがとうございました!いいとこと悪いとこが極端で笑いました!眉毛と目がくっついちゃうのは怖いです笑短気で声のでかい人は苦手分野です…が男らしく行動力あるのは理想的です!イメージがっちりしたガタイの良さそうな感じの人ですね。でも出会いもなく周りに思い当たる人物がいないのが残念です…(TT)
>>68あ、そうなんだ😅タイプじゃなかったかな、?占いはエンタメ!楽しんでくれたらそれでいいのだ👍
>>67ありがとうございます!年下というだけで恋愛対象から外れる私にとって、今まで関わったことがないタイプかもしれません笑読んだだけでかなり可愛いアイドルみたいな男性ですね!早く運命の人に出会いたいものです。。ありがとうございました!
>>65年下顔は幼い田中圭くんみたいな丸い顔目も丸いベレー帽かぶっていておしゃれ見た目ふわふわしている不思議ちゃんつかみどころがない動物好き感性豊かでユニーク一緒にいると、楽しい、嫌な現実を忘れさせてくれるアイディアマン、純粋すぎる、あんた騙されないか心配やわ!ってこっちが心配になる。未熟な甘えん坊、どんだけくっついてくんねん、水飴か?って思うほど。女性の扱いが下手リードできない、なよなよでイラつくのびのびしていて思いやりがないあまり考えない頭のねじまいてやろーか?って思う逆にいい意味で、母性本能をくすぐられる面倒を見たくなる髪の毛にリボンをつけてあげると女の子になりかねないこんなん、出ました👐
よろしくお願いします
>>62よろしくお願いします
2名様、募集中です。
>>58えーと、一応、運命の相手というテーマで見ているので、恋愛以外ではないですね。あなたの場合はリーディングのときに、足元が非常に気になったんです。まぁ、足は誰でも、くさいしね。笑だから、足に特徴があるのかな。例えば、がに股で歩くとか、立っているときにペンギンみたいに足の先を180度開いてるとかね、座るときは、足をいつも開いているとかさ。周りにそんな人いないかな?
>>56はい、性格はものすごく優しいです😃ちょっとガッカリされましたかね、汗
>>52楽しんでもらえましたか?😁出会えるように祈ってます!!
お願い致します。
💎もちりん 💎42 💎女 💎サバサバのメンヘラ
たゆ 48歳 女性 気分屋で一喜一憂しやすい
よろしくお願いいたします。
>>86 ありがとうございました!所々思い当たる方が浮かんだけど、まだ出会っていないか、私がその方の知らない部分があるのかな。
でも性格良さそうな方で良かったです^^
追加で2名様占います
>>83
色白、たれ目、紳士、レディファーストが出来る、心が空のように広く海のように愛情が深い
あなたの天然を笑ってくれる
あなたの欠点も広い心で受け入れてくれる
優しく父のように見守る優しさがある
欠点があるとすれば、感情の波が激しい
人が泣いていると、もらい泣きする
人が笑っていると、その人本人以上に笑いころげる
あんた、笑いすぎ!と突っ込まれる
一貫性がない
流されやすい
人がこう言うと、うんうん、そうだね
別の人が言うと、はい、そうですね
誰にでも、うんうん、と振り子人形みたいにうなずいてしまう
自分の意見はないんかい!と突っ込みをいれたくなる
愛情をちょうだいと、うるさい。
常に愛してほしい
マザコン
こんなん、出ました👐
宜しくお願いします。
りい
42歳
女性
頑固
宜しくお願いいたします^^
雪子
49歳
女性
天然、何事もやる気のある時と無い時の差が激しい
2名様占います
>>79
タイプじゃねえ?
あっはっは
そ、そ占いはエンタメだからね
コロコロは好みじゃなかったかー笑
>>78
あれ、昔の男が出てきた感じ?
笑
>>77
ありがとうございました
うわ、全然タイプじゃねえ。
エンタメということで。
>>76
ありがとうございました。
昔好きで振り回された人?がすぐ思い浮かびました。
少し年上でしたがこんな感じでした。
見た目が優しそうでホテルのバーで働いていて口が上手いと言うか。
ピンクが妙に似合っていて女好きでした(笑)
振り回されてその後も色々なエピソードがあって
いいのか悪いのか分からない思い出ばかりでしたけど
何か懐かしくて思い出して笑ってしまいました。
お願いします
さと 42 女
ゴーイングマイウェイ
2名様占います
>>71
あやふやな感じの人も年下ですし、年上の男性との関わりが今のところ職場以外にないです🥲職場もほぼ既婚者です。
これから出会えたらいいな😭
>>70
お、ウケましたか?
反応してくれてありがとう、笑
周りにいないかの、
じゃあこれから出会うかもしれないね。
😁😁😁
>>66
ありがとうございました!
いいとこと悪いとこが極端で笑いました!
眉毛と目がくっついちゃうのは怖いです笑
短気で声のでかい人は苦手分野です…が男らしく行動力あるのは理想的です!
イメージがっちりしたガタイの良さそうな感じの人ですね。
でも出会いもなく周りに思い当たる人物がいないのが残念です…(TT)
>>68
あ、そうなんだ😅
タイプじゃなかったかな、?
占いはエンタメ!
楽しんでくれたらそれでいいのだ👍
>>67
ありがとうございます!
年下というだけで恋愛対象から外れる私にとって、今まで関わったことがないタイプかもしれません笑
読んだだけでかなり可愛いアイドルみたいな男性ですね!
早く運命の人に出会いたいものです。。
ありがとうございました!
>>65
年下
顔は幼い
田中圭くんみたいな丸い顔
目も丸い
ベレー帽かぶっていておしゃれ
見た目ふわふわしている不思議ちゃん
つかみどころがない
動物好き
感性豊かでユニーク
一緒にいると、楽しい、嫌な現実を忘れさせてくれる
アイディアマン、純粋すぎる、あんた騙されないか心配やわ!ってこっちが心配になる。
未熟な甘えん坊、どんだけくっついてくんねん、水飴か?って思うほど。
女性の扱いが下手
リードできない、なよなよでイラつく
のびのびしていて思いやりがない
あまり考えない
頭のねじまいてやろーか?って思う
逆にいい意味で、母性本能をくすぐられる
面倒を見たくなる
髪の毛にリボンをつけてあげると女の子になりかねない
こんなん、出ました👐
よろしくお願いします
>>62
よろしくお願いします
2名様、募集中です。
>>58
えーと、一応、運命の相手というテーマで見ているので、恋愛以外ではないですね。
あなたの場合はリーディングのときに、足元が非常に気になったんです。まぁ、足は誰でも、くさいしね。笑
だから、足に特徴があるのかな。
例えば、がに股で歩くとか、立っているときにペンギンみたいに足の先を180度開いてるとかね、座るときは、足をいつも開いているとかさ。
周りにそんな人いないかな?
>>56
はい、性格はものすごく優しいです😃
ちょっとガッカリされましたかね、汗
>>52
楽しんでもらえましたか?😁
出会えるように祈ってます!!