💎自分にピッタリのニックネーム💎満年齢💎性別💎自分の性格を一言※イニシャルはダメです※募集制です
>>290さっそくありがとうございます。周りにはいなさそうですが体型は大柄、小柄とかどんな雰囲気でしょうか?性欲の強さは付き合わないとわからないですからねー…^^;
このコメントは削除されました
42女慎重な自由人お願いします。
1名様占います
>>277こちらこそありがとう😄出会えるといいですね!
>>276なんとなくイメージが合うかも?って人が2人いましたが、全部が当てはまるわけではないです。けど、体格が合わないので、やっぱりこれから出会う人だと思います!ありがとうございました。
>>274ありがとうございます!もしかして?って思う男性が2人思いつくのですが、身長が低いか高いか、体格の良さとか何か体型のヒントがわかれば教えていただけませんか?まだ出会ってない可能性もあるとは思いますが、、よろしくお願いします。
ねこ31歳女物静かお願いします。
1名様占います男性は大歓迎🤗だ
>>270ん?そうなの?年下くんとご縁ありそうなんよね落ち着いた年下くんはどうかね?かなり年下でも、しっかりしている人もいるしね
>>269ありがとうございました(^ー^)前は年下ばかり付き合っていて疲れてしまって最近は避けていたのですが、かなり年下との縁があるのですねなんとなく気になるタイプです。気を付けてまわりを見てみます本当にありがとうございましたゆき
ゆき50女優しい
1名様占います男性でもウェルカムです👍
>>264うーん、どうなんだろうどこのご家庭でも母親ってうるさいと思うんだけどねひとつ言えることは、カードで見た感じだと気の強いパートナーっぽい期待はずれですみません😶
>>263じぶんの母親にそっくりです💧正直嫌ですがw似た人を選ぶという説なんでしょうかねありがとうございました
>>261ありがとうございます!よろしくお願いします
>>260大丈夫っすよ👍
男ですお願いできますか?💎悟空💎44💎男💎大雑把で不器用なマイペース
>>255おはようございます入力ミス失礼しましたそうだね、引っ張ってくれるような男性だよおもしろそうな人だから退屈しないかもね笑ご感想ありがとう😆
>>254占っていただきありがとうございます。同年代がタイプなので嬉しいです笑私がネガティブ気味で優柔不断なので前向きな人が相性いいのかな…?と思いました。顔変わるくらい食べ物を美味しく食べてくれる人は素敵ですね、笑 せっかち毒舌ベイビーとはなかなか個性が強いですが面白そうです。まだ周囲にはいないかな…?と思ったので、早く邂逅してみたいです。今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました!
>>290
さっそくありがとうございます。
周りにはいなさそうですが
体型は大柄、小柄とかどんな雰囲気でしょうか?
性欲の強さは付き合わないとわからないですからねー…^^;
42
女
慎重な自由人
お願いします。
1名様占います
>>277
こちらこそありがとう😄
出会えるといいですね!
>>276
なんとなくイメージが合うかも?って人が2人いましたが、全部が当てはまるわけではないです。
けど、体格が合わないので、やっぱりこれから出会う人だと思います!
ありがとうございました。
>>274
ありがとうございます!
もしかして?って思う男性が2人思いつくのですが、身長が低いか高いか、体格の良さとか何か体型のヒントがわかれば教えていただけませんか?
まだ出会ってない可能性もあるとは思いますが、、
よろしくお願いします。
ねこ
31歳
女
物静か
お願いします。
1名様占います
男性は大歓迎🤗だ
>>270
ん?そうなの?
年下くんとご縁ありそうなんよね
落ち着いた年下くんはどうかね?
かなり年下でも、しっかりしている人もいるしね
>>269
ありがとうございました(^ー^)
前は年下ばかり付き合っていて疲れてしまって最近は避けていたのですが、かなり年下との縁があるのですね
なんとなく気になるタイプです。気を付けてまわりを見てみます
本当にありがとうございました
ゆき
ゆき
50
女
優しい
1名様占います
男性でもウェルカムです👍
>>264
うーん、どうなんだろう
どこのご家庭でも母親ってうるさいと思うんだけどね
ひとつ言えることは、カードで見た感じだと気の強いパートナーっぽい
期待はずれですみません😶
>>263
じぶんの母親にそっくりです💧
正直嫌ですがw似た人を選ぶという説なんでしょうかね
ありがとうございました
>>261
ありがとうございます!
よろしくお願いします
>>260
大丈夫っすよ👍
男です
お願いできますか?
💎悟空
💎44
💎男
💎大雑把で不器用なマイペース
1名様占います
>>255
おはようございます
入力ミス失礼しました
そうだね、引っ張ってくれるような男性だよ
おもしろそうな人だから退屈しないかもね笑
ご感想ありがとう😆
>>254
占っていただきありがとうございます。
同年代がタイプなので嬉しいです笑
私がネガティブ気味で優柔不断なので前向きな人が相性いいのかな…?と思いました。顔変わるくらい食べ物を美味しく食べてくれる人は素敵ですね、笑 せっかち毒舌ベイビーとはなかなか個性が強いですが面白そうです。
まだ周囲にはいないかな…?と思ったので、早く邂逅してみたいです。
今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました!