初めまして∩^ω^∩がじゅママと申します!タロットの勉強中なので、宜しければ練習させて頂ける方お待ちしております!返事がすぐお返しできなかったら申し訳ないのですが、気長に待って頂けたら嬉しいです(><)みなさんもタロットでハッピーマインドになりましょう\(^o^)/
ロレックス買取"弊社はロレックスの商品特に大人気のロレックスデイトナシリーズのロレックス時計の種類を豊富に取り揃えます。日本ロレックス時計とロレックスレプリカのロレックスコピー品の品質よくて、激安税込み価格でご提供します。 }}}}}} https://www.bagssjp.com/product/detail-1033.html
人気スーパーコピーブランド時計激安通販専門店私達は長年の実体商店の販売経験を持って、先進とプロの技術を持って、高品質のスーパーコピー時計づくりに 取り組んでいます。最高品質のロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、ブライトリング時計コ
このコメントは削除されました
>>270鑑定ありがとうございました!おっしゃる通り、ご縁があればいいな程度の感覚で特に婚活もしていませんね自分の現在や将来について色々考えてみたいと思います
初めまして、書き込み失礼します高校3年生の17歳[男]です1年前くらいから、とある女性の先生から視線を感じるのです。それは嬉しそうな表情だったり、時には真顔な感じであったりとか・・・どういう意図があって、そんなことをしてるのか分からないですかといってあちら側から積極的には話しかけてくる訳ではないのです。 僕からも話しかけたりはないし、それ故に関係性は深くはなく、どちらというと浅い方です先生は僕のことをどう思っているのでしょうか・・? 占いお願いします!
269:海苔さんこちらこそありがとうございます。勿論、できます(^^)前向きに活動していくことによって恋愛運も上昇していくので焦らずゆっくり活動していって下さいね(^^)応援しております!
268:まいたけさん初めまして!こちらこそよろしくお願いします(^^)まいたけさんは現在、婚活をされているのでしょうか?現時点ではまだ結婚は見えてきていません。まいたけさん自身がご自身の生活に満足していて、そこまで結婚を求めていないように感じました!もし、できるならしたいなくらいの感覚なのではないでしょうか?恋愛運も含めて、運気というのはマインドと行動で変化していくものなので今は将来どうゆう生活をしていきたいのか、しっかり考えてまいたけさんにとって結婚が必要な物なのか改めて考える時間を作ると良いのかもしれません(^^)どうしても必要!となったらまた運気は変わると思うので男性との出会いも増えていくと思います。
>>264再度ありがとうございました結婚できるんですか?一生出来ないかと思っていました参考になります
がじゅママ様はじめまして、よろしくお願いいたします。私は29歳で現在に至るまで恋愛経験がないのですが、この先の人生で恋愛もしくは結婚をすることがあるか、ありましたら相手との出会いはいつ頃になるかを見ていただくことはできますか?
>>259鑑定ありがとうございます。昨年は少し婚活していた時期もありましたが、昨年婚活で出会った方とはご縁が続かず、良い出会いも無かったので今年は全く婚活してないです。出会いの場を探して婚活すれば、お付き合いに繋がる出会いがあるようでしたら、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
263:如月さん初めまして(^^)よろしくお願いします!急にというのは不思議ですね…しかも3回も言われると気になってしますよね(>_<)タロットでは如月さんに対しての恋愛的な気持ちは見えてきてはいないですね。ちなみにその方は職場の他の女性にもそういった発言をしていないでしょうか?もし、しているのであれば恋愛自体は求めていて、色んな女性にそう言って意識させて恋愛の種まきのような事をしている可能性は考えられます。いずれにしろ、ハッキリしたアプローチではないのでありがとうございます的な感じで流しちゃっていいと思います(^^)
232:海苔さん再度質問を頂いていたのに漏れてしまっていて申し訳ないです(>_<)結婚できるかどうかですが、できるとは思います!しかし、やはり前回の結果に近いのですが、結婚に対してのこだわりが強く遠ざけてしまっているようですね。一度、結婚に対しての条件をフラットにして、また新たな出会いを探すと何かしらの展開が望めそうです!それから異性という事をあまり意識せずに付き合える男性も縁があるようなので趣味友を増やしてみるのも良さそうです!探してみて下さい(^^)
256:いずみさんこちらこそよろしくお願いします(^^)そうなんですね。就活も大変ですよね。7月中にお仕事が決まるかですが、ちょっと難しいのかもしれないです。もしくは、見つかったとしても長く続かないという事なのかもしれません。しかし、新しい局面をむかえる兆しがあるので、この大変な期間も必要な期間なのだと思います。なかなかお仕事が決まらず、心折れてしまうかもしれませんが今は耐えて頑張って下さい(>_<)
>>257ありがとうございます。頑張ります。
255:えみさんよろしくお願いします(^^)年内に結婚に繋がる出会いですが、現状ではまだ見えていません。えみさんは今積極的に婚活をされている感じでしょうか?しかし、これから情熱的な男性と出会う機会に恵まれるようです。そしてきちんと付き合いたいと思うパートナーが出現する暗示も出ているので、来年以降に新しい展開に期待して良いと思います(^^)今は自分磨きをしつつ、出会いを増やしていきましょう!
251:ぴえとろさんお返事ありがとうございました。ぴえとろさんは真面目で現状がなかなか上手くいかず、マイナス思考になってしまっているのかもしれませんね(>_<)お気持ちは分かります。ですが、マイナスな思考はマイナスな事を引き寄せてしまいがちです。前回の鑑定で結果を急がず、長期的に考えてと出ていたのでもっと長期的なスタンスで考えて、気楽に出会いに臨んで下さい(^^)友達を増やす感覚で気軽に臨む事によってフットワークも軽くなるので出会いももっと増えますよ!積極的な方というと中には体目的で積極的に近づいてくる方がいるのでそれの見極めは重要です。とにかく今は結果は急がず、自分磨きをしながら気楽に出会いを増やしていく事が大事です!前向きにいきましょう(^^)
249:海さんお返事遅くなりすいませんでした(´;ω;`)こちらこそよろしくお願いします!海さんが少し保守的になりすぎてしまっているようですね。彼からの印象は正直まだ何も見えてきていません。印象に残るような接点がまだないのかもしれませんね。まずは、接点を増やす努力をするのが先なようです!進展についてですが、意思疎通ができるようになる兆しが見えるのであるかと思いますよ(^^)まずは、海さんの印象を残せるように頑張って下さい(^^)%
お願いいたします。50代です。就活していますが なかなか決まらず焦っています。 7月中には決まるでしょうか?よろしくお願いいたします。
受け付けて頂けましたら、お願いします。恋愛に繋がる出会い運をみて頂きたいです。年内に結婚に繋がる男性と出会いありますか?
248:サクラさんお返事遅くなりすいませんでした(>_<)よろしくお願いします!彼は現状では今の関係性や距離感がベストと考えているようですね。彼はサクラさんに懐かしさに似た親しみやすさを感じているようです!親友に近い感覚という感じでしょうか。なので、恋愛という観点からみるとまだそういう対象ではないのかもしれません。しかし、長年にわたりいい関係でいられているようなので相性的にはとても良いと思います(^^)普段より女性らしさを意識した言動をして、彼の様子を伺ってみるのはどうでしょうか?意外と満更でもない反応が返ってくるかもしれませんよ(^^)頑張って下さいね!
246:こなつさんお返事遅くなりすいませんでした(>_<)その後は何か変化はありましたでしょうか?お別れした状況が分かりかねますが、復縁の可能性ですが現時点では折り合いが付かないようなので難しいのかもしれません。彼は比較的感情的なタイプでそのせいで関係をこじらせてしまってるのではないでしょうか?ですが、新たな恋に進む気持ちも見えるので新たな恋=再スタートという意味なのか、全く新しい恋という意味なのかは分かりませんが、何か新しい展開はありそうですね!いい展開がある事を願っています(^^)
よろしければお願いします!とても仲の良い男友達がいるのですが、ここ数年彼に対して恋愛感情のような、親友のような気持ちで揺れ動いていました。が、最近やはりこの人の唯一になれたらと思うようになりました。この人は私のことをどう思っていそうでしょうか?恋愛対象なのかただの友達なのか気になります。
>>244体の関係あります。普段はとても優しい人です。でも男女関係の真剣な話になると酷いことも言われました。やはり遊びなんですね…。ありがとうございました。
ご縁が、ありましたらお願い致します。30代 女性です復縁の可能性を見てもらえませんか?
241:ひまわりさんよろしくお願いします(^^)彼とは体の関係もあるのでしょうか?友達以上恋人未満と出てきているので、遊びかと言われればそうなのかもしれません。彼から誠実さに欠ける言動はありませんんでしたか?彼は今の関係が楽でいいのかもしれません。このままいくと煮え切らない関係を続ける事になりそうです。ひまわりさんの気持ち次第ですが、不当な扱いをされていると感じるのであれば彼とは距離を置く事をオススメします(>_<)
238:ひのさんお返事遅くなりすいませんでした(>_<)その後はその方と進展はありましたでしょうか?彼はまだひのさんがどんな人なのかリサーチしている段階のようです。今現状では恋愛的な将来は見えてきていないので、友達のような関係性になるのかもしれません!ただ、まだ発展途上なのでこれからまた運気も変わっていくと思うので、焦らずゆっくり進んでも良いと思いますよ(^^)頑張って下さいね!
237:ぴえとろさんお返事遅くなり、すいませんでした(´;ω;`)その後は何か変化はありましたでしょうか?ぴえとろさんは恋愛に対して感情を1番大切にされる方のようです(^^)なので、無意識に感情優先で行動をしてしまいがちです。恋愛を楽しむだけならそれでも良いのですが、結婚を考えての恋愛なのであれば条件等で相手を見るのも良いのかもしれません!積極的で行動力のある男性に縁があるようなので、ぴえとろさんに好意を持ってくれた男性の中からお相手を選んでみると良いかもしれません(^^)明るい未来への兆しは見えているので、結果を急がず、長期的に考えて頑張りましょう!
最近知り合った年下の方がいます。数回ごはんに行きましたが、恋愛の話など深くは話せていません。近未来どのような関係になっていくか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
ロレックス買取"弊社はロレックスの商品特に大人気のロレックスデイトナシリーズのロレックス時計の種類を豊富に取り揃えます。日本ロレックス時計とロレックスレプリカのロレックスコピー品の品質よくて、激安税込み価格でご提供します。 }}}}}}
https://www.bagssjp.com/product/detail-1033.html
人気スーパーコピーブランド時計激安通販専門店私達は長年の実体商店の販売経験を持って、先進とプロの技術を持って、高品質のスーパーコピー時計づくりに 取り組んでいます。最高品質のロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、ブライトリング時計コ
>>270
鑑定ありがとうございました!
おっしゃる通り、ご縁があればいいな程度の感覚で特に婚活もしていませんね
自分の現在や将来について色々考えてみたいと思います
初めまして、書き込み失礼します
高校3年生の17歳[男]です
1年前くらいから、とある女性の先生から視線を感じるのです。それは嬉しそうな表情だったり、時には真顔な感じであったりとか・・・どういう意図があって、そんなことをしてるのか分からないです
かといってあちら側から積極的には話しかけてくる訳ではないのです。 僕からも話しかけたりはないし、それ故に関係性は深くはなく、どちらというと浅い方です
先生は僕のことをどう思っているのでしょうか・・? 占いお願いします!
269:海苔さん
こちらこそありがとうございます。
勿論、できます(^^)
前向きに活動していくことによって恋愛運も上昇していくので焦らずゆっくり活動していって下さいね(^^)
応援しております!
268:まいたけさん
初めまして!
こちらこそよろしくお願いします(^^)
まいたけさんは現在、婚活をされているのでしょうか?
現時点ではまだ結婚は見えてきていません。
まいたけさん自身がご自身の生活に満足していて、そこまで結婚を求めていないように感じました!
もし、できるならしたいなくらいの感覚なのではないでしょうか?
恋愛運も含めて、運気というのはマインドと行動で変化していくものなので今は将来どうゆう生活をしていきたいのか、しっかり考えてまいたけさんにとって結婚が必要な物なのか改めて考える時間を作ると良いのかもしれません(^^)
どうしても必要!となったらまた運気は変わると思うので男性との出会いも増えていくと思います。
>>264
再度ありがとうございました
結婚できるんですか?
一生出来ないかと思っていました
参考になります
がじゅママ様はじめまして、よろしくお願いいたします。
私は29歳で現在に至るまで恋愛経験がないのですが、この先の人生で恋愛もしくは結婚をすることがあるか、ありましたら相手との出会いはいつ頃になるかを見ていただくことはできますか?
>>259
鑑定ありがとうございます。
昨年は少し婚活していた時期もありましたが、昨年婚活で出会った方とはご縁が続かず、良い出会いも無かったので今年は全く婚活してないです。
出会いの場を探して婚活すれば、お付き合いに繋がる出会いがあるようでしたら、頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
263:如月さん
初めまして(^^)
よろしくお願いします!
急にというのは不思議ですね…
しかも3回も言われると気になってしますよね(>_<)
タロットでは如月さんに対しての恋愛的な気持ちは見えてきてはいないですね。
ちなみにその方は職場の他の女性にもそういった発言をしていないでしょうか?
もし、しているのであれば恋愛自体は求めていて、色んな女性にそう言って意識させて恋愛の種まきのような事をしている可能性は考えられます。
いずれにしろ、ハッキリしたアプローチではないのでありがとうございます的な感じで流しちゃっていいと思います(^^)
232:海苔さん
再度質問を頂いていたのに漏れてしまっていて申し訳ないです(>_<)
結婚できるかどうかですが、できるとは思います!
しかし、やはり前回の結果に近いのですが、結婚に対してのこだわりが強く遠ざけてしまっているようですね。
一度、結婚に対しての条件をフラットにして、また新たな出会いを探すと何かしらの展開が望めそうです!
それから異性という事をあまり意識せずに付き合える男性も縁があるようなので趣味友を増やしてみるのも良さそうです!
探してみて下さい(^^)
256:いずみさん
こちらこそよろしくお願いします(^^)
そうなんですね。
就活も大変ですよね。
7月中にお仕事が決まるかですが、ちょっと難しいのかもしれないです。
もしくは、見つかったとしても長く続かないという事なのかもしれません。
しかし、新しい局面をむかえる兆しがあるので、この大変な期間も必要な期間なのだと思います。
なかなかお仕事が決まらず、心折れてしまうかもしれませんが今は耐えて頑張って下さい(>_<)
>>257
ありがとうございます。
頑張ります。
255:えみさん
よろしくお願いします(^^)
年内に結婚に繋がる出会いですが、現状ではまだ見えていません。
えみさんは今積極的に婚活をされている感じでしょうか?
しかし、これから情熱的な男性と出会う機会に恵まれるようです。
そしてきちんと付き合いたいと思うパートナーが出現する暗示も出ているので、来年以降に新しい展開に期待して良いと思います(^^)
今は自分磨きをしつつ、出会いを増やしていきましょう!
251:ぴえとろさん
お返事ありがとうございました。
ぴえとろさんは真面目で現状がなかなか上手くいかず、マイナス思考になってしまっているのかもしれませんね(>_<)
お気持ちは分かります。
ですが、マイナスな思考はマイナスな事を引き寄せてしまいがちです。
前回の鑑定で結果を急がず、長期的に考えてと出ていたのでもっと長期的なスタンスで考えて、気楽に出会いに臨んで下さい(^^)
友達を増やす感覚で気軽に臨む事によってフットワークも軽くなるので出会いももっと増えますよ!
積極的な方というと中には体目的で積極的に近づいてくる方がいるのでそれの見極めは重要です。
とにかく今は結果は急がず、自分磨きをしながら気楽に出会いを増やしていく事が大事です!
前向きにいきましょう(^^)
249:海さん
お返事遅くなりすいませんでした(´;ω;`)
こちらこそよろしくお願いします!
海さんが少し保守的になりすぎてしまっているようですね。
彼からの印象は正直まだ何も見えてきていません。
印象に残るような接点がまだないのかもしれませんね。
まずは、接点を増やす努力をするのが先なようです!
進展についてですが、意思疎通ができるようになる兆しが見えるのであるかと思いますよ(^^)
まずは、海さんの印象を残せるように頑張って下さい(^^)%
お願いいたします。
50代です。
就活していますが なかなか決まらず焦っています。 7月中には決まるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
受け付けて頂けましたら、お願いします。
恋愛に繋がる出会い運をみて頂きたいです。年内に結婚に繋がる男性と出会いありますか?
248:サクラさん
お返事遅くなりすいませんでした(>_<)
よろしくお願いします!
彼は現状では今の関係性や距離感がベストと考えているようですね。
彼はサクラさんに懐かしさに似た親しみやすさを感じているようです!
親友に近い感覚という感じでしょうか。
なので、恋愛という観点からみるとまだそういう対象ではないのかもしれません。
しかし、長年にわたりいい関係でいられているようなので相性的にはとても良いと思います(^^)
普段より女性らしさを意識した言動をして、彼の様子を伺ってみるのはどうでしょうか?
意外と満更でもない反応が返ってくるかもしれませんよ(^^)
頑張って下さいね!
246:こなつさん
その後は何か変化はありましたでしょうか?
お別れした状況が分かりかねますが、復縁の可能性ですが現時点では折り合いが付かないようなので難しいのかもしれません。
彼は比較的感情的なタイプでそのせいで関係をこじらせてしまってるのではないでしょうか?
ですが、新たな恋に進む気持ちも見えるので新たな恋=再スタートという意味なのか、全く新しい恋という意味なのかは分かりませんが、何か新しい展開はありそうですね!
いい展開がある事を願っています(^^)
よろしければお願いします!
とても仲の良い男友達がいるのですが、ここ数年彼に対して恋愛感情のような、親友のような気持ちで揺れ動いていました。が、最近やはりこの人の唯一になれたらと思うようになりました。
この人は私のことをどう思っていそうでしょうか?恋愛対象なのかただの友達なのか気になります。
>>244
体の関係あります。普段はとても優しい人です。でも男女関係の真剣な話になると酷いことも言われました。
やはり遊びなんですね…。
ありがとうございました。
ご縁が、ありましたらお願い致します。
30代 女性です
復縁の可能性を見てもらえませんか?
241:ひまわりさん
よろしくお願いします(^^)
彼とは体の関係もあるのでしょうか?
友達以上恋人未満と出てきているので、遊びかと言われればそうなのかもしれません。
彼から誠実さに欠ける言動はありませんんでしたか?
彼は今の関係が楽でいいのかもしれません。
このままいくと煮え切らない関係を続ける事になりそうです。
ひまわりさんの気持ち次第ですが、不当な扱いをされていると感じるのであれば彼とは距離を置く事をオススメします(>_<)
238:ひのさん
その後はその方と進展はありましたでしょうか?
彼はまだひのさんがどんな人なのかリサーチしている段階のようです。
今現状では恋愛的な将来は見えてきていないので、友達のような関係性になるのかもしれません!
ただ、まだ発展途上なのでこれからまた運気も変わっていくと思うので、焦らずゆっくり進んでも良いと思いますよ(^^)
頑張って下さいね!
237:ぴえとろさん
お返事遅くなり、すいませんでした(´;ω;`)
その後は何か変化はありましたでしょうか?
ぴえとろさんは恋愛に対して感情を1番大切にされる方のようです(^^)
なので、無意識に感情優先で行動をしてしまいがちです。
恋愛を楽しむだけならそれでも良いのですが、結婚を考えての恋愛なのであれば条件等で相手を見るのも良いのかもしれません!
積極的で行動力のある男性に縁があるようなので、ぴえとろさんに好意を持ってくれた男性の中からお相手を選んでみると良いかもしれません(^^)
明るい未来への兆しは見えているので、結果を急がず、長期的に考えて頑張りましょう!
最近知り合った年下の方がいます。数回ごはんに行きましたが、恋愛の話など深くは話せていません。
近未来どのような関係になっていくか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。