チャネリング初心者です。チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
>>131お早く鑑定いただきありがとうございます!お相手、自信がなさそうなのとこだわりが強いのと両方あります😅このたびは本当にありがとうございました!
>>130ゆみさんタロットなので半年の期間で占いました。一緒に働いている方達はかなりポジティブですよ。優しい方ばかりじゃないかな?と思いますがそんな中ゆみさん自信が心を閉ざしながら働かれているように思います。やりがいを感じるなら自分の能力をしっかりと評価してくれる場所にうつった方がいいかもしれません今の環境がつらいなら今から就職活動をするのをお勧めします。
>>129 はなえさん彼自身ははなえさんと早く進展させたいと考えている一方、やや自信がなさそう又はこだわりが強そうで自分のペースで関係を進めたいと考えているようです。何かと意見やタイミングが合わなそうな雰囲気を感じます。気持ちはあるけど、あまり人に合わせる感じにはみえないのではなえさんが彼の気持ちをくみ取っていければ関係はよくなると思います
このコメントは削除されました
チャネリング初心者です。チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。名前は書いてください。わかりづらい内容は占えない時もあります。1名様募集します
>>123大変お待たせしております。SBさん特に悪いようなカードはでていませんでした。お相手の意識としては彼なりに誠意を持ってSBさんに向き合っているとおもいます。ただ彼は今以上深煎りするのには躊躇している様子がみえます。表面的には優しい方なんだと思います。
お待たせしております明日以降に鑑定結果をお伝えいたしますのでよろしくお願いします
>>124サカナさんありがとうございました
>>112ありがとうございます内面の葛藤、そうなのですね。3ケ月様子見を見てみますありがとうございました。
>>119まあやさんありがとうございました
>>117>関係を進めるには彼なりに伝えたいことがあるが、それを言いづらい。どんなことなのでしょうね。今は彼の気持ちを尊重したいと思います。ありがとうございました。
>>116まあやさん出たままお伝えいたします。彼の状態は気持ちを受け入れない関係を進めるには彼なりに伝えたいことがあるが、それを言いづらい。コミュニケーションも一方通行なので意思疎通がちゃんとできていなかったようです。なので今の時点では関係修復は難しそうです
疎遠になってしまった男性のことが忘れられずにいます。彼とのことはもうどうにもならないのでしょうか?よろしくお願いします。
>>113わかりにくいので占えません
>>111さかなさん好意を伝えてうまくいくかについては彼自身が今、周りの人に対して自分の事を理解してくれる人はいないと考えており、気持ちの部分でも今彼の状況からみると精神的な内面の葛藤を抱えているようなので、今はまだ伝える時期ではないと思います。あと3 ヶ月は様子を見た方がよいと思います。気持ちについては心が通いあっていた時はありましたが、今は少し自信がなさそうな様子がみえますのでやはり3ヶ月ほど様子をみるのがよいと思います
>>101あろまさんお付き合いいただきましてありがとうございました
>>103ラリーさん運気というかラリーさんが英会話をマスターしたら色々広がっていくと思いますので少しづつ始めたら良いと思いますよありがとうございました
>>104ねねさんお付き合いいただきましてありがとうございました
>>105みんさんお付き合いいただきましてありがとうございました。
>>98占ってくださりありがとうございます!自由な方好きなので嬉しいです。
>>85ありがとうございましたいま気になる人はいませんが、これからが楽しみです
>>99そうだったんですね。申し訳ございません。お金のカードばかり出ていて利益やメリットといったリーディングになりました。あまり恋愛っぽい雰囲気ではなかったです。ありがとうございました
>>95みんさんこれから3ヶ月後くらいにみんさんを気遣ってくれる異性と巡り合いそうです。特徴としては男気があって自分をしっかりもっている自由人だと思います。
>>94ハッピーさん何かお金につながるお話はされたんですか。それか仕事関係の方。今回身になる話ができたと思っているようです。ハッピーさんと話すと自分が成長できると彼は考えています。
>>93ねねさんリーディングしたところ妹さん自身に精神的に余裕を感じないです。妹さんからしたらねねさんは幸せな結婚生活を送っているようにみえているように感じます。後違ったら申し訳ないのですが、カードには色々な読み方があるのですが、妹さんに他に気になる男性はいらっしゃらないでしょうか。今お互い素直な気持ちでコミュニケーションがとれない時期のようなのでねねさん自身が妹さんを気づかえる時が来たら連絡してみてはどうでしょうか。
>>131
お早く鑑定いただきありがとうございます!
お相手、自信がなさそうなのとこだわりが強いのと両方あります😅
このたびは本当にありがとうございました!
>>130
ゆみさん
タロットなので半年の期間で占いました。
一緒に働いている方達はかなりポジティブですよ。
優しい方ばかりじゃないかな?と思いますが
そんな中ゆみさん自信が心を閉ざしながら働かれているように思います。
やりがいを感じるなら自分の能力をしっかりと評価してくれる場所にうつった方がいいかもしれません
今の環境がつらいなら
今から就職活動をするのをお勧めします。
>>129
はなえさん
彼自身ははなえさんと早く進展させたいと考えている一方、やや自信がなさそう又はこだわりが強そうで自分のペースで関係を進めたいと考えているようです。
何かと意見やタイミングが合わなそうな雰囲気を感じます。
気持ちはあるけど、あまり人に合わせる感じにはみえないのではなえさんが彼の気持ちをくみ取っていければ関係はよくなると思います
チャネリング初心者です。
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
名前は書いてください。
わかりづらい内容は占えない時もあります。
1名様募集します
>>123
大変お待たせしております。
SBさん
特に悪いようなカードはでていませんでした。
お相手の意識としては彼なりに誠意を持ってSBさんに向き合っているとおもいます。
ただ彼は今以上深煎りするのには躊躇している様子がみえます。
表面的には優しい方なんだと思います。
お待たせしております
明日以降に鑑定結果をお伝えいたしますのでよろしくお願いします
>>124
サカナさん
ありがとうございました
>>112
ありがとうございます
内面の葛藤、そうなのですね。
3ケ月様子見を見てみます
ありがとうございました。
>>119
まあやさん
ありがとうございました
>>117
>関係を進めるには彼なりに伝えたいことがあるが、それを言いづらい。
どんなことなのでしょうね。
今は彼の気持ちを尊重したいと思います。
ありがとうございました。
名前は書いてください。
1名様募集します
>>116
まあやさん
出たままお伝えいたします。
彼の状態は
気持ちを受け入れない
関係を進めるには彼なりに伝えたいことがあるが、それを言いづらい。
コミュニケーションも一方通行なので
意思疎通がちゃんとできていなかったようです。
なので今の時点では関係修復は難しそうです
疎遠になってしまった男性のことが忘れられずにいます。
彼とのことはもうどうにもならないのでしょうか?
よろしくお願いします。
名前は書いてください。
1名様募集します
>>113
わかりにくいので占えません
>>111
さかなさん
好意を伝えてうまくいくかについては
彼自身が今、周りの人に対して
自分の事を理解してくれる人はいないと考えており、気持ちの部分でも今彼の状況からみると精神的な内面の葛藤を抱えているようなので、今はまだ伝える時期ではないと思います。
あと3 ヶ月は様子を見た方がよいと思います。
気持ちについては心が通いあっていた時はありましたが、
今は少し自信がなさそうな様子がみえますので
やはり3ヶ月ほど様子をみるのがよいと思います
名前は書いてください。
1名様募集します
>>101
あろまさん
お付き合いいただきましてありがとうございました
>>103
ラリーさん
運気というか
ラリーさんが英会話をマスターしたら色々広がっていくと思いますので少しづつ始めたら良いと思いますよ
ありがとうございました
>>104
ねねさん
お付き合いいただきましてありがとうございました
>>105
みんさん
お付き合いいただきましてありがとうございました。
>>98
占ってくださりありがとうございます!
自由な方好きなので嬉しいです。
>>85
ありがとうございました
いま気になる人はいませんが、これからが楽しみです
>>99
そうだったんですね。
申し訳ございません。
お金のカードばかり出ていて利益やメリットといったリーディングになりました。
あまり恋愛っぽい雰囲気ではなかったです。
ありがとうございました
>>95
みんさん
これから3ヶ月後くらいにみんさんを気遣ってくれる異性と巡り合いそうです。
特徴としては男気があって自分をし
っかりもっている自由人だと思います。
>>94
ハッピーさん
何かお金につながるお話はされたんですか。
それか仕事関係の方。
今回身になる話ができたと思っているようです。
ハッピーさんと話すと自分が成長できると彼は考えています。
>>93
ねねさん
リーディングしたところ
妹さん自身に精神的に余裕を感じないです。
妹さんからしたらねねさんは幸せな結婚生活を送っているようにみえているように感じます。
後違ったら申し訳ないのですが、カードには色々な読み方があるのですが、妹さんに他に気になる男性はいらっしゃらないでしょうか。
今お互い素直な気持ちでコミュニケーションがとれない時期のようなので
ねねさん自身が妹さんを気づかえる時が来たら連絡してみてはどうでしょうか。