チャネリング初心者です。チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
>>47ありがとうございます。 温度差、彼の方が好きという気持ちが強いということでしょうか?私はなかなか進展出来なかったので、そろそろ諦めた方が良いのかと思っていました。私は真面目な恋愛がしたいのですが、先の事はまずはお付き合いしてからですね、丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
>>46再度占っていただきありがとうございます。彼はそういった状況で余裕がないんですね。たしかに仕事に関しては忙しいかもしれません。私に対して重苦しい感情ですか。。あまり好かれてなさそうで残念ではありますがとりあえず最低限の関わりに留めようと思います。
続きの鑑定は明日します
>>45もし彼の場合は彼から優しい態度がみられます彼からアクションがあると思いますよまずりおさんは真面目な恋愛、結婚をしたい気持ちが強い。これからご縁のできる方(気になっている方の場合もあり)単純に恋愛とか好きという気持ちで近づいてきますので最初から温度差が違いますというのが考え方の違いです。軽いというか結婚するかはやはり付き合い始めにはわからないと思うので付き合って長くなってから決める事だと思います。気になるならりおさんからアプローチしてもいいと思いますよ
>>43ベルさんなるほどそういう状況だったんですね。彼の心境をチャネリングとタロットでお答えしますと今は精神的に余裕がなく、今目の前の事(彼女さん?仕事)の事に目を向けなくてはと考えてはいると思います。色んな事に気を配る余裕はないという感じです。感情としては明るくはなく重苦しさを感じました
このコメントは削除されました
>>41たまごさんそうですね。たまごさん自身が彼と良い関係をお望みでしたら彼を理解してお付き合いするのが良いと思います。ありがとうございました😊
>>38見て頂きありがとうございます。おっしゃる通りすでに私に他の男性がいます。彼側にも女性がいるかとは思うのですがうまくいっているのかは全くわかりません。最初の質問の際に詳しく記載せずすみませんでした。重ねて申し訳ないのですが好意的な感情などは私に対して全くなさそうでしょうか?
>>40りおさんこの先気になる方はこの方の可能性もありますよ。今すぐは関係が進みませんが、今から2,3ヶ月後に何か変化がある可能性がありますただ彼との考え方に違いがあるのでりおさんは関係を早く進展させたいと思っても焦らない方が良いと思います
>>10占ってくださりありがとうございます。なんで受け取ってくれないのーと言いたいところですけど「お互い自分の意思が強い」に納得しました笑ひとまずは、今の関係に良い印象を持っていてくれて良かったです。
>>36今までの私の鑑定結果を読んでください。これで終わりになります
>>26ベルさんベルさん結婚の約束とかされてますか、それか他の異性の方とかいませんか?違ったらごめんなさい今仕事かな何かやる事があって恋愛とかに手が回らない、結婚とかは意識してるけど今じゃないという風にみえます。
>>35それは、なぜですかね?なんか、アプローチのような感じはあったように感じましたが、勘違いではなかったのでしょうか?
>>33女性としていいなとは思っているとは思いますが彼から動きはなさそうに思います
>>24りおさん長いお付き合いになるかは分かりませんが気になる方は出てきそうですし、りおさんに興味はもつでしょう。りおさんは次にお付き合いをするなら結婚できる方を探されているとは思いますが、次に出会いそうな方は単純にりおさんに興味があるのでその時は先の事は考えてはいないと思います。優しくしてくれる方は現れそうです。今現在気になる異性の方がいてその方と今後どうするか?悩んでいるカードの出方をしています。ご意見頂ければ助かります
>>31はい、ありますかが現在はないです。好意はないですか?
近いうちに彼氏ができますか?
>>27その方とお話しはした事あるんですよね?交流して楽しいという気持ちは彼にはありそうです。
>>25ほしさんそうですね。モテそうに思いますよ。コミュニケーション能力も高そうですし、選ばれるより選ぶタイプだと思いますチャネリングをしたところ冷静なお気持ちがみえましたので、現在、決まった異性の方がいらっしゃる可能性はありそうです。
お願いします。近い未来に出会いはありますか?
>>23ことねさんそうですね、カップのカードも結構出ていましたので他者との共感も意識されているのだと思います。優しい方達がいる良い職場とご縁があるように祈っていますありがとうございました😊
>>14追加でごめんなさい。相手は私に好意はありますか?
年下Sさんはわたしをどう思ってますか?
>>14ありがとございます。まだ、連絡先も知らないので何もわからない状況です。相手はモテる人なんですか?
>>16いえ、人とお話ししたり、人と接する仕事は好きなので、1人仕事はキツイです。やはり飲食以外の接客業で探してみます。アドバイスありがとうございました。
チャネリング初心者です。チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。今から2名様募集します
>>19まあまあさんそうですね、近未来は新しい異性なのか又は前夫さんかもしれませんが新しい局面に入ると思いますよ。まあまあさんがこれから良い流れになるように祈っておりますありがとうございました😊
>>12プロの先生なんですね。すみません。すごく真剣にパートナーが欲しいとおもってるわけじゃなかったんですが、3ヶ月後くらいに出会いありそう、前夫とももしかしたら何か積み残しがあるかもと考えると、パートナー問題に向き合う時期なのかもどちょっと思いました。やはり当たってると思います。ご縁をいただきありがとうございました。
>>13ことねさんご意見ありがとうございます。そうだったんですね。それでしたら、人とできるだけ接しないお仕事を探すのが良いと思いますよ。1人で完結するようなお仕事ですね。良い職場がみつかるように祈っていますありがとうございました
>>8ほしさん彼はほしさんと交流して楽しいと思っています。今彼は彼なりにほしさんから好かれる様な行動をしていると思います彼って異性に興味をもたれる人なんじゃないかな?と思います。彼は相手に好きになってもらって相手からアプローチを受けるという付き合い方をしてそうな気がします。今以上のアプローチはしばらくないかなと思います彼の内面は冷静です
>>6ありがとうございました。仕事場に限らず、気疲れしやすいです。パワハラやブラックではない、人間関係の良い場が理想です。飲食は向いてなくて辞めたことがあるので、違う職種がいいなと思っています。
>>11まあまあさん早速ご意見頂きましてありがとうございます。未来は良い流れのカードが出ていましたので異性との出会いはありそうですね。前夫さんはまあまあさんに言いたいこと(もしかしたら復縁についてかもしれません)があるようなのですが、今は自分から積極的に動けないと考えている。少し自信を失っているカードの出方をしていました。当たっているとのご意見ありがとうございます。現在プロの占い師として働いています。どこまで当たるかを確認する為にスレ立てました。ありがとうございました
>>9占っていただきありがとうございます。3カ月後くらいに現れそうなんですね。夏には転職を予定しているので新しい出会いはあるかもしれません。今現在は、前夫と復縁できたらいいなと思う時もあり、でも大して接点もなく多分前夫はそんな気はないのかなと。すごく当たってると思います。
>>47
ありがとうございます。
温度差、彼の方が好きという気持ちが強いということでしょうか?
私はなかなか進展出来なかったので、
そろそろ諦めた方が良いのかと思っていました。
私は真面目な恋愛がしたいのですが、
先の事はまずはお付き合いしてからですね、
丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
>>46
再度占っていただきありがとうございます。
彼はそういった状況で余裕がないんですね。
たしかに仕事に関しては忙しいかもしれません。
私に対して重苦しい感情ですか。。
あまり好かれてなさそうで
残念ではありますが
とりあえず最低限の関わりに留めようと思います。
続きの鑑定は明日します
>>45
もし彼の場合は彼から優しい態度がみられます
彼からアクションがあると思いますよ
まずりおさんは真面目な恋愛、結婚をしたい気持ちが強い。
これからご縁のできる方(気になっている方の場合もあり)
単純に恋愛とか好きという気持ちで近づいてきますので
最初から温度差が違います
というのが考え方の違いです。
軽いというか結婚するかはやはり付き合い始めにはわからないと思うので付き合って長くなってから決める事だと思います。
気になるならりおさんからアプローチしてもいいと思いますよ
>>43
ベルさん
なるほどそういう状況だったんですね。
彼の心境をチャネリングとタロットでお答えしますと
今は精神的に余裕がなく、今目の前の事(彼女さん?仕事)の事に目を向けなくてはと考えてはいると思います。
色んな事に気を配る余裕はないという感じです。
感情としては明るくはなく重苦しさを感じました
>>41
たまごさん
そうですね。
たまごさん自身が彼と良い関係をお望みでしたら彼を理解してお付き合いするのが良いと思います。
ありがとうございました😊
>>38
見て頂きありがとうございます。
おっしゃる通り
すでに私に他の男性がいます。
彼側にも女性がいるかとは思うのですがうまくいっているのかは全くわかりません。
最初の質問の際に詳しく記載せずすみませんでした。
重ねて申し訳ないのですが
好意的な感情などは私に対して全くなさそうでしょうか?
>>40
りおさん
この先気になる方はこの方の可能性もありますよ。
今すぐは関係が進みませんが、今から2,3ヶ月後に何か変化がある可能性があります
ただ彼との考え方に違いがあるのでりおさんは関係を早く進展させたいと思っても焦らない方が良いと思います
>>10
占ってくださりありがとうございます。
なんで受け取ってくれないのーと言いたいところですけど「お互い自分の意思が強い」に納得しました笑
ひとまずは、今の関係に良い印象を持っていてくれて良かったです。
>>36
今までの私の鑑定結果を読んでください。
これで終わりになります
>>26
ベルさん
ベルさん結婚の約束とかされてますか、それか他の異性の方とかいませんか?
違ったらごめんなさい
今仕事かな何かやる事があって恋愛とかに手が回らない、結婚とかは意識してるけど今じゃないという風にみえます。
>>35
それは、なぜですかね?
なんか、アプローチのような感じはあったように感じましたが、勘違いではなかったのでしょうか?
>>33
女性としていいなとは思っているとは思いますが
彼から動きはなさそうに思います
>>24
りおさん
長いお付き合いになるかは分かりませんが気になる方は出てきそうですし、りおさんに興味はもつでしょう。
りおさんは次にお付き合いをするなら結婚できる方を探されているとは思いますが、次に出会いそうな方は単純にりおさんに興味があるのでその時は先の事は考えてはいないと思います。
優しくしてくれる方は現れそうです。
今現在気になる異性の方がいてその方と今後どうするか?悩んでいるカードの出方をしています。
ご意見頂ければ助かります
>>31
はい、ありますかが
現在はないです。
好意はないですか?
近いうちに彼氏ができますか?
>>27
その方とお話しはした事あるんですよね?
交流して楽しいという気持ちは彼にはありそうです。
>>25
ほしさん
そうですね。
モテそうに思いますよ。
コミュニケーション能力も高そうですし、選ばれるより選ぶタイプだと思います
チャネリングをしたところ冷静なお気持ちがみえましたので、現在、決まった異性の方がいらっしゃる可能性はありそうです。
お願いします。
近い未来に出会いはありますか?
>>23
ことねさん
そうですね、カップのカードも結構出ていましたので他者との共感も意識されているのだと思います。
優しい方達がいる良い職場とご縁があるように祈っています
>>14
追加でごめんなさい。
相手は私に好意はありますか?
年下Sさんはわたしをどう思ってますか?
>>14
ありがとございます。
まだ、連絡先も知らないので
何もわからない状況です。
相手はモテる人なんですか?
>>16
いえ、人とお話ししたり、人と接する仕事は好きなので、1人仕事はキツイです。
やはり飲食以外の接客業で探してみます。
アドバイスありがとうございました。
チャネリング初心者です。
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
今から2名様募集します
>>19
まあまあさん
そうですね、近未来は新しい異性なのか又は前夫さんかもしれませんが新しい局面に入ると思いますよ。
まあまあさんがこれから良い流れになるように祈っております
>>12
プロの先生なんですね。
すみません。すごく真剣にパートナーが欲しいとおもってるわけじゃなかったんですが、3ヶ月後くらいに出会いありそう、前夫とももしかしたら何か積み残しがあるかもと考えると、パートナー問題に向き合う時期なのかもどちょっと思いました。
やはり当たってると思います。
ご縁をいただきありがとうございました。
>>13
ことねさん
ご意見ありがとうございます。
そうだったんですね。
それでしたら、人とできるだけ接しないお仕事を探すのが良いと思いますよ。
1人で完結するようなお仕事ですね。
良い職場がみつかるように祈っています
ありがとうございました
>>8
ほしさん
彼はほしさんと交流して楽しいと思っています。
今彼は彼なりにほしさんから好かれる様な行動をしていると思います
彼って異性に興味をもたれる人なんじゃないかな?と思います。
彼は相手に好きになってもらって相手からアプローチを受けるという付き合い方をしてそうな気がします。
今以上のアプローチはしばらくないかなと思います
彼の内面は冷静です
>>6
ありがとうございました。
仕事場に限らず、気疲れしやすいです。
パワハラやブラックではない、
人間関係の良い場が理想です。
飲食は向いてなくて辞めたことがあるので、
違う職種がいいなと思っています。
>>11
まあまあさん
早速ご意見頂きましてありがとうございます。
未来は良い流れのカードが出ていましたので異性との出会いはありそうですね。
前夫さんはまあまあさんに言いたいこと(もしかしたら復縁についてかもしれません)があるようなのですが、今は自分から積極的に動けないと考えている。
少し自信を失っているカードの出方をしていました。
当たっているとのご意見ありがとうございます。
現在プロの占い師として働いています。
どこまで当たるかを確認する為にスレ立てました。
ありがとうございました
>>9
占っていただきありがとうございます。
3カ月後くらいに現れそうなんですね。夏には転職を予定しているので新しい出会いはあるかもしれません。
今現在は、前夫と復縁できたらいいなと思う時もあり、でも大して接点もなく多分前夫はそんな気はないのかなと。
すごく当たってると思います。