チャネリング初心者です。チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
>>189ありがとうございます。多分彼自身もラバンさんが自分に気持ちがあるのかの確信がもててないのであまり自分から積極的に動いてはいないのかなと思います。なのでこのままよい雰囲気を保っていけばいいと思いますありがとうございました
>>188鑑定ありがとうございます!気持ちは通じ合ってると申しますと、👩❤️👨期待出来る方でしょうか。たまに、そうなのかなぁと思いつつ見てますが、グイグイとは来ないけれど、彼主導で2人だけの世界に入る事がありますし、守ってくれてると感じる事もあります。なので、積極的と言えば積極的なんでしょうね…。待ってみます。このたびは、どうもありがとうございました🙇
>>187気持ちは通じ合ってると思います。もし彼が積極的な人ならこのまま待っていれば今後進展しそうです。もし彼があまり積極的な態度をとってこなければラパンさんの働きかけにより関係は良くなっていくと思います
お願いします。社内に好きな男性がいます。彼の気持ちと今後をお願いします。
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。名前は書いてください。わかりづらい内容は占えない時もあります。タロット1展開で読めるところまでお答えします。鑑定後何かしらお返事いただける方のみお申し込みお願いします。読んで何のお返事もなく申し込み内容を消すセコい方もいますのでそういうのはおやめください。1名様募集します
>>184こちらこそありがとうございました
>>183再度ありがとうございます。それに関してはめちゃくちゃ心当たりがございます😰気づかせていただきありがとうございます
>>182かずさんありがとうございます。彼が何か寂しがっているようですし、2人の間をこれ以上踏み込んではいけないというような雰囲気をかんじました。ありがとうございました
お早く占ってくださってありがとうございます!!今まではコミュニケーションが良好でいい感じで仲も良かったのです。が、先週くらいからいつもと違うと感じるようになりました涙しばらくは様子見していこうと思いますありがとうございました!!
>>180まず彼からみてコミュニケーションのずれがあるようですので今までスムーズなコミュニケーションがとれてないのではないでしょうか。彼としては自分の考え(仕事上での)を分かって欲しいとかって思いがあるようにみえます。自分の事を分かってもらえていないというのでギクシャクしてるように思います
このコメントは削除されました
>>177ブラックサンダーさんありがとうございます。大変参考になりました。これから良い流れになると思いますので応援しています。
>>175今回の再会で彼はますますブラックさんに興味を持ったようです。お互いが相手の事をもっと知りたいと思っていると思います。今後ですが相手の方は少し冷静に今後の事を考えるでしょう。気にはなるけれど何かと忙しかったりして時間がとれない時もありそうですが、しっかりとコミュニケーションをとって関係を進めてください
やまさん一応こちらは時間をかけて鑑定しています。自分の思った通りの鑑定結果ではなかったから言って読み逃げするのはやめてください。なにかしら返事をするのが常識だと思いますよ。そういう意識で生きてるから恋愛も上手くいかないんだと思います
>>171わかばさんありがとうございました
>>169占ってくださりありがとうございますモテそうな人です他にも女の子いるのかなーと思っていたのでやっぱり、と思う反面ショックですね…気をつけていこうと思います
>>159ありがとうございました
>>167わかばさん最終カードに塔が出ています。今まで2人が築いたものが崩れる暗示になりますが、これは今の状態で進んだ場合の話なのでそうならないように気をつける事が大事だと思います。まずわかばさんが2人の関係にフラストレーションをもちそうに思います。彼は仲良くしている異性は他にもいらっしゃるんじゃないでしょうか。モテそうなので今は誰か一人に絞るつもりはなさそうに思います。
>>166その方とはどういう関係ですか?わかりにくいので鑑定できません
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。名前は書いてください。わかりづらい内容は占えない時もあります。タロット1展開で読めるところまでお答えします。1名様募集します
>>163そうですね。何かしらのサインは向こうからあると思いますよありがとうございました。
>>162ありがとうございます。近いうちですか?チャンスがあるのは嬉しいです。向こうから何かしらのアクションがあるのでしょうか?もし会えたら頑張って仲良くなりたいです。アドバイスもありがとうございました。
>>161みあさん今から近いうちにみあさんに興味をもった異性が表れる可能性があります。急展開に進展があるわけではなくゆっくりとお互いの事を知っていき仲が深まっていくと思います。異性との交流で気をつけることは相手が忙しくて連絡がスムーズにとれなかったり、2人の時間がとれなかったりしてもさみしく思わずに信じて待つ事かなと思います。
>>158みつばさんありがとうございます。今距離が違い方がいればその方の可能性もありそうです。でなければこれから出会う可能性がありそうです。
>>153ありがとうございましたその相手とはもう出会ってますか?それともまだ出会ってないですか?今まではモテる男が多かったので。近々イベントがあるので、行ってみようかと思ってます誠実でちゃんと私の事を考えてくれる男性が居たら良いな。
2名の方鑑定終わりましたので何かしらご感想をお願いします。
>>152みつばちさん正式なお付き合いになるかはわかりませんが友達以上恋人未満的な方が表れる可能性はありそうです。みつばちさん自信が見た目が良くてモテそうな男性を好まれているように思いますがアドバイスとしては正式にお付き合いを望むなら誠実でちゃんとみつばちさんの事を考えてくれる男性に意識を向ける事かなと思います
今年は彼氏ができるのでしょうか?何かあればアドバイスをお願いします
>>189
ありがとうございます。
多分彼自身もラバンさんが自分に気持ちがあるのかの確信がもててないので
あまり自分から積極的に動いてはいないのかなと思います。
なのでこのままよい雰囲気を保っていけばいいと思います
ありがとうございました
>>188
鑑定ありがとうございます!
気持ちは通じ合ってると申しますと、👩❤️👨期待出来る方でしょうか。
たまに、そうなのかなぁと思いつつ見てますが、グイグイとは来ないけれど、彼主導で2人だけの世界に入る事がありますし、守ってくれてると感じる事もあります。
なので、積極的と言えば積極的なんでしょうね…。
待ってみます。
このたびは、どうもありがとうございました🙇
>>187
気持ちは通じ合ってると思います。
もし彼が積極的な人ならこのまま待っていれば今後進展しそうです。
もし彼があまり積極的な態度をとってこなければラパンさんの働きかけにより関係は良くなっていくと思います
お願いします。
社内に好きな男性がいます。
彼の気持ちと今後をお願いします。
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
名前は書いてください。
わかりづらい内容は占えない時もあります。
タロット1展開で読めるところまでお答えします。
鑑定後何かしらお返事いただける方のみお申し込みお願いします。
読んで何のお返事もなく申し込み内容を消すセコい方もいますのでそういうのはおやめください。
1名様募集します
>>184
こちらこそありがとうございました
>>183
再度ありがとうございます。
それに関してはめちゃくちゃ心当たりがございます😰
気づかせていただきありがとうございます
>>182
かずさん
ありがとうございます。
彼が何か寂しがっているようですし、
2人の間をこれ以上踏み込んではいけないというような雰囲気をかんじました。
ありがとうございました
お早く占ってくださってありがとうございます!!
今まではコミュニケーションが良好でいい感じで仲も良かったのです。が、先週くらいからいつもと違うと感じるようになりました涙
しばらくは様子見していこうと思います
ありがとうございました!!
>>180
まず彼からみてコミュニケーションのずれがあるようですので
今までスムーズなコミュニケーションがとれてないのではないでしょうか。
彼としては自分の考え(仕事上での)を分かって欲しいとかって思いがあるようにみえます。
自分の事を分かってもらえていないというのでギクシャクしてるように思います
名前は書いてください。
鑑定後何かしらお返事いただける方のみお申し込みお願いします。
読んで何のお返事もなく申し込み内容を消すセコい方もいますのでそういうのはおやめください。
1名様募集します
>>177
ブラックサンダーさん
ありがとうございます。
大変参考になりました。
これから良い流れになると思いますので応援しています。
>>175
今回の再会で彼はますますブラックさんに興味を持ったようです。
お互いが相手の事をもっと知りたいと思っていると思います。
今後ですが相手の方は少し冷静に今後の事を考えるでしょう。
気にはなるけれど何かと忙しかったりして時間がとれない時もありそうですが、しっかりとコミュニケーションをとって関係を進めてください
名前は書いてください。
1名様募集します
やまさん一応こちらは時間をかけて鑑定しています。
自分の思った通りの鑑定結果ではなかったから言って読み逃げするのはやめてください。
なにかしら返事をするのが常識だと思いますよ。
そういう意識で生きてるから恋愛も上手くいかないんだと思います
>>171
わかばさん
ありがとうございました
>>169
占ってくださりありがとうございます
モテそうな人です
他にも女の子いるのかなーと思っていたのでやっぱり、と思う反面ショックですね…
気をつけていこうと思います
>>159
ありがとうございました
>>167
わかばさん
最終カードに塔が出ています。
今まで2人が築いたものが崩れる暗示になりますが、これは今の状態で進んだ場合の話なのでそうならないように
気をつける事が大事だと思います。
まずわかばさんが2人の関係にフラストレーションをもちそうに思います。
彼は仲良くしている異性は他にもいらっしゃるんじゃないでしょうか。
モテそうなので今は誰か一人に絞るつもりはなさそうに思います。
>>166
その方とはどういう関係ですか?
わかりにくいので鑑定できません
名前は書いてください。
1名様募集します
>>163
そうですね。
何かしらのサインは向こうからあると思いますよ
ありがとうございました。
>>162
ありがとうございます。
近いうちですか?チャンスがあるのは嬉しいです。
向こうから何かしらのアクションがあるのでしょうか?
もし会えたら頑張って仲良くなりたいです。
アドバイスもありがとうございました。
>>161
みあさん
今から近いうちにみあさんに興味をもった異性が表れる可能性があります。
急展開に進展があるわけではなく
ゆっくりとお互いの事を知っていき仲が深まっていくと思います。
異性との交流で気をつけることは
相手が忙しくて連絡がスムーズにとれなかったり、2人の時間がとれなかったりしてもさみしく思わずに信じて待つ事かなと思います。
名前は書いてください。
1名様募集します
>>158
みつばさん
ありがとうございます。
今距離が違い方がいればその方の可能性もありそうです。
でなければこれから出会う可能性がありそうです。
>>153
ありがとうございました
その相手とはもう出会ってますか?それともまだ出会ってないですか?
今まではモテる男が多かったので。
近々イベントがあるので、行ってみようかと思ってます
誠実でちゃんと私の事を考えてくれる男性が居たら良いな。
2名の方鑑定終わりましたので何かしらご感想をお願いします。
名前は書いてください。
1名様募集します
>>152
みつばちさん
正式なお付き合いになるかはわかりませんが友達以上恋人未満的な方が表れる可能性はありそうです。
みつばちさん自信が見た目が良くてモテそうな男性を好まれているように思いますが
アドバイスとしては
正式にお付き合いを望むなら誠実でちゃんとみつばちさんの事を考えてくれる男性に意識を向ける事かなと思います
今年は彼氏ができるのでしょうか?
何かあればアドバイスをお願いします
名前は書いてください。
1名様募集します