チャネリング初心者です。チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
こーどさんありがとうございました
>>251遅くなり申し訳ございません。ありがとうございます。凄く嫌われてしまったのかな?と思っていたのですが、何かしらイメージを壊すような事をしてしまったのですね…。以後、気をつけたいと思います。毎日ちょっとした事で一喜一憂しがちですが、前向きに頑張ります。ありがとうございました。
>>248相手のところにタワーがでていますので彼の理想とはかけ離れているとよみました。それが悪い意味ではなく最初の思ったイメージと違うなというニュアンスです。今はこーどさんがどういう人なのかを冷静にみているという感じです
よく読まずすみません
今は締め切っています
>>244早速占っていただき、誠にありがとうございます。今はフリーのようで嬉しいです!重ねての質問になり申し訳ございません。(お答えが難しい場合はスルー願います)彼の理想像ってどんな感じなのでしょうか?また、私に対しても表面的は上手くコミュニケーション取れると言う事は、本音ではあんまり快く思われていないのでしょうか?
すいません1名様づつ募集しています
このコメントは削除されました
>>242こーどさん今はフリーな様に思いますよ。彼は女性に対して彼なりの理想がありそうですね。今後会うときは表面的には問題はなくコミュニケーションはとれそうです。こーどさんが彼とよい関係を続けていきたい意志がありましたら、しばらくは彼に合わせていくと良いと思います。
お願いします!好きな男性いるのですが、相手はフリーでしょうか?何回か遊びに行きましたが、私に対してどんな気持ちなのか?脈あるのか気になります。
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。名前は書いてください。わかりづらい内容は占えない時もあります。タロット1展開で読めるところまでお答えします。鑑定後何かしらお返事いただける方のみお申し込みお願いします。読んで何のお返事もなく申し込み内容を消すセコい方もいますのでそういうのはおやめください。1名様募集します
いま募集してないんじゃないの?
>>235アンナさんありがとうございました
>>234最初かなり緊張するのと人見知りなので不安ですが、表面的に話すのは得意なのかもしれません、、習い事は全く初心者です!ありがとうございました。
>>233アンナさんコミュニケーションはしっかりとれそうです。カードによりますとアンナさん自信が人と話すのが得意のよう又はその習い事に対してかなりの腕前をお持ちのように思いますので楽しくやって行けると思いますよ。周りの調和を大事にしながらやって行けば大丈夫だと思います。
>>230みいささんありがとうございました
>>224占ってくださってありがとうございます!出会えるの嬉しいです。
>>228はなさんありがとうございます。今仲良くなると仕事がやりにくくなると感じているようなので、彼が辞めるなら職場は別になるので今よりも仲良くなる可能性はあると思うので辞めてからもラインとかで連絡はとってみてください
>>227なな様お早く占ってくださりありがとうございます。やっぱり、これ以上関係を深めようとは思ってないですよね^^;何となく感じます。あと数ヶ月で彼がバイトを辞めるのでちょっと焦ってました^^;
>>226はなさん彼の気持ちは彼なりに2人の時間を楽しんでいる様子はみえます。ただ今すぐに関係を深めようとは考えてはいないようです。今以上に仲良くなると職場のバランスが乱れるとかを考えているのかなとは思います。なので今の状態が続きそうではあります。気持ちはあるけど、周りを意識して我慢してるようにも思えます
>>221みいささん今から3ヶ月後くらいにお互い気持ちが通じあう方が現れそうです。その時点ではお相手は結婚までは考えてないかもしれませんが、仲良くなれそうなカードが出ていますよ
>>222あみさんありがとうございます。お二人にとって今はとても大事な時期だと思いますので、楽しいコミュニケーションを意識しながら過ごせばよい結果になると思いますよ ありがとうございました
>>219すぐに見て下さりありがとうございました!気になる人はいますがずっと進展していない状態です…どちらにしても何かしら半年で変化はあるようですねわたしもかなり慎重派なので会う機会に繋げていきたいと思っています
年内に恋愛に関する出会いはあるか占っていただきたいです。どんなことをしたら良いかなど、アドバイスもあると嬉しいです。アラサーです、よろしくお願いします。
>>218あみさん今から半年前後の恋愛運をお伝え致します。あみさん自信が気になる方は現れそうです。または今現在いらっしゃるのではないでしょうか。その気になる方はなかなか慎重のようでお互いお付き合いになった場合に幸せになれる相手なのかをしっかり見極める方の様なのでお付き合いになるまで時間がかかりそうです。あみさん自信は異性の方としっかりコミュニケーションをとろうと考えていらっしゃるので今の状態で色んな異性の方と交流するのがいいと思いますよ
お願いしますアプリで出会いを探しています彼氏はできるでしょうか?
>>214来月末までに決まれば更新しないで新しいところに行くと良いと思いますよ。来月末までにピンとくるところが見つからなければとりあえず更新して またその後探せばいいと思いますありがとうございました。
>>210ありがとうございます、非正規なので、次を更新するか迷っており、更新しなかった場合ら来月末迄に、決まるか不安なので、迷っており、、タイミングがなかなか難しいです。
こーどさん
ありがとうございました
>>251
遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございます。
凄く嫌われてしまったのかな?と思っていたのですが、何かしらイメージを壊すような事をしてしまったのですね…。
以後、気をつけたいと思います。
毎日ちょっとした事で一喜一憂しがちですが、前向きに頑張ります。
ありがとうございました。
>>248
相手のところにタワーがでていますので
彼の理想とはかけ離れているとよみました。
それが悪い意味ではなく最初の思ったイメージと違うなというニュアンスです。
今はこーどさんがどういう人なのかを冷静にみているという感じです
よく読まずすみません
今は締め切っています
>>244
早速占っていただき、誠にありがとうございます。
今はフリーのようで嬉しいです!
重ねての質問になり申し訳ございません。
(お答えが難しい場合はスルー願います)
彼の理想像ってどんな感じなのでしょうか?
また、私に対しても表面的は上手くコミュニケーション取れると言う事は、本音ではあんまり快く思われていないのでしょうか?
すいません
1名様づつ募集しています
>>242
こーどさん
今はフリーな様に思いますよ。
彼は女性に対して彼なりの理想がありそうですね。
今後会うときは表面的には問題はなくコミュニケーションはとれそうです。
こーどさんが彼とよい関係を続けていきたい意志がありましたら、しばらくは彼に合わせていくと良いと思います。
お願いします!
好きな男性いるのですが、相手はフリーでしょうか?何回か遊びに行きましたが、私に対してどんな気持ちなのか?脈あるのか気になります。
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
名前は書いてください。
わかりづらい内容は占えない時もあります。
タロット1展開で読めるところまでお答えします。
鑑定後何かしらお返事いただける方のみお申し込みお願いします。
読んで何のお返事もなく申し込み内容を消すセコい方もいますのでそういうのはおやめください。
1名様募集します
いま募集してないんじゃないの?
>>235
アンナさん
ありがとうございました
>>234
最初かなり緊張するのと人見知りなので不安ですが、表面的に話すのは得意なのかもしれません、、
習い事は全く初心者です!
>>233
アンナさん
コミュニケーションはしっかりとれそうです。
カードによりますとアンナさん自信が人と話すのが得意のよう又はその習い事に対してかなりの腕前をお持ちのように思いますので楽しくやって行けると思いますよ。
周りの調和を大事にしながらやって行けば大丈夫だと思います。
名前は書いてください。
鑑定後何かしらお返事いただける方のみお申し込みお願いします。
読んで何のお返事もなく申し込み内容を消すセコい方もいますのでそういうのはおやめください。
1名様募集します
>>230
みいささんありがとうございました
>>224
占ってくださってありがとうございます!
出会えるの嬉しいです。
>>228
はなさんありがとうございます。
今仲良くなると仕事がやりにくくなると感じているようなので、彼が辞めるなら職場は別になるので今よりも仲良くなる可能性はあると思うので辞めてからもラインとかで連絡はとってみてください
>>227
なな様
お早く占ってくださりありがとうございます。
やっぱり、これ以上関係を深めようとは思ってないですよね^^;
何となく感じます。
あと数ヶ月で彼がバイトを辞めるのでちょっと焦ってました^^;
>>226
はなさん
彼の気持ちは
彼なりに2人の時間を楽しんでいる様子はみえます。
ただ今すぐに関係を深めようとは考えてはいないようです。
今以上に仲良くなると職場のバランスが乱れるとかを考えているのかなとは思います。
なので今の状態が続きそうではあります。
気持ちはあるけど、周りを意識して我慢してるようにも思えます
名前は書いてください。
1名様募集します
>>221
みいささん
今から3ヶ月後くらいにお互い気持ちが通じあう方が現れそうです。
その時点ではお相手は結婚までは考えてないかもしれませんが、仲良くなれそうなカードが出ていますよ
>>222
あみさんありがとうございます。
お二人にとって今はとても大事な時期だと思いますので、楽しいコミュニケーションを意識しながら過ごせばよい結果になると思いますよ
ありがとうございました
>>219
すぐに見て下さりありがとうございました!
気になる人はいますがずっと進展していない状態です…
どちらにしても何かしら半年で変化はあるようですね
わたしもかなり慎重派なので会う機会に繋げていきたいと思っています
年内に恋愛に関する出会いはあるか占っていただきたいです。
どんなことをしたら良いかなど、アドバイスもあると嬉しいです。
アラサーです、よろしくお願いします。
名前は書いてください。
1名様募集します
>>218
あみさん
今から半年前後の恋愛運をお伝え致します。
あみさん自信が気になる方は現れそうです。または今現在いらっしゃるのではないでしょうか。
その気になる方はなかなか慎重のようでお互いお付き合いになった場合に幸せになれる相手なのかをしっかり見極める方の様なのでお付き合いになるまで時間がかかりそうです。
あみさん自信は異性の方としっかりコミュニケーションをとろうと考えていらっしゃるので今の状態で色んな異性の方と交流するのがいいと思いますよ
お願いします
アプリで出会いを探しています
彼氏はできるでしょうか?
名前は書いてください。
1名様募集します
>>214
来月末までに決まれば更新しないで新しいところに行くと良いと思いますよ。
来月末までにピンとくるところが見つからなければとりあえず更新して
またその後探せばいいと思います
>>210
ありがとうございます、
非正規なので、次を更新するか迷っており、
更新しなかった場合ら来月末迄に、決まるか不安なので、迷っており、、タイミングがなかなか難しいです。