チャネリング初心者です。チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
やまさん一応こちらは時間をかけて鑑定しています。自分の思った通りの鑑定結果ではなかったから言って読み逃げするのはやめてください。なにかしら返事をするのが常識だと思いますよ。そういう意識で生きてるから恋愛も上手くいかないんだと思います
>>171わかばさんありがとうございました
>>169占ってくださりありがとうございますモテそうな人です他にも女の子いるのかなーと思っていたのでやっぱり、と思う反面ショックですね…気をつけていこうと思います
>>159ありがとうございました
>>167わかばさん最終カードに塔が出ています。今まで2人が築いたものが崩れる暗示になりますが、これは今の状態で進んだ場合の話なのでそうならないように気をつける事が大事だと思います。まずわかばさんが2人の関係にフラストレーションをもちそうに思います。彼は仲良くしている異性は他にもいらっしゃるんじゃないでしょうか。モテそうなので今は誰か一人に絞るつもりはなさそうに思います。
>>166その方とはどういう関係ですか?わかりにくいので鑑定できません
このコメントは削除されました
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。名前は書いてください。わかりづらい内容は占えない時もあります。タロット1展開で読めるところまでお答えします。1名様募集します
>>163そうですね。何かしらのサインは向こうからあると思いますよありがとうございました。
>>162ありがとうございます。近いうちですか?チャンスがあるのは嬉しいです。向こうから何かしらのアクションがあるのでしょうか?もし会えたら頑張って仲良くなりたいです。アドバイスもありがとうございました。
>>161みあさん今から近いうちにみあさんに興味をもった異性が表れる可能性があります。急展開に進展があるわけではなくゆっくりとお互いの事を知っていき仲が深まっていくと思います。異性との交流で気をつけることは相手が忙しくて連絡がスムーズにとれなかったり、2人の時間がとれなかったりしてもさみしく思わずに信じて待つ事かなと思います。
>>158みつばさんありがとうございます。今距離が違い方がいればその方の可能性もありそうです。でなければこれから出会う可能性がありそうです。
>>153ありがとうございましたその相手とはもう出会ってますか?それともまだ出会ってないですか?今まではモテる男が多かったので。近々イベントがあるので、行ってみようかと思ってます誠実でちゃんと私の事を考えてくれる男性が居たら良いな。
2名の方鑑定終わりましたので何かしらご感想をお願いします。
>>152みつばちさん正式なお付き合いになるかはわかりませんが友達以上恋人未満的な方が表れる可能性はありそうです。みつばちさん自信が見た目が良くてモテそうな男性を好まれているように思いますがアドバイスとしては正式にお付き合いを望むなら誠実でちゃんとみつばちさんの事を考えてくれる男性に意識を向ける事かなと思います
今年は彼氏ができるのでしょうか?何かあればアドバイスをお願いします
>>146こちらこそありがとうございました
>>147大分遅くなってすいませんでした。そうですね、彼なりに誠実に対応しているのだと思いますありがとうございました
>>127欠かさずみてくださりありがとうございました。連絡はおかげさまでつきましたが、歯切れが悪かったです。悪いカードはなかったのは、悪い理由からではないのだと思いました。
>>144分かりました、見て頂き、どうもありがとうございました。
>>143あーやさんありがとうございました
>>142タロット1展開でお答えしていますので仕事を変えることが吉か凶かは今回はわかりませんでした。なんか居心地が悪そうな感じだったので。今の職場で頑張りつつ自分に合いそうな場所を探すのがいいと思います。
>>141そうなんですね‥。考えてみましたけど今のところは思い当たらなかったですが、私が気づいてない可能性もありそうということですね。追加の質問にも答えていただき、ありがとうございました。
>>140あーやさんありがとうございます。 気になってるんだけど遠くから様子をうかがってる感じに見えるので あーやさんからみたら恋愛対象外で大人しそうな方に思います。異性です
>>139ありがとうございます。まだ好きな人もいないので、まず気になる人が出来るといいなと思います。気にかけてる方とは異性の方でしょうか?今の所は心当たりは無いですが、もしそういう方がいたら嬉しいです。どういう方かヒントを頂くことはできますか?スルーでも大丈夫です。どうもありがとうございました。
>>138タロットなので半年くらいの期間になります。あーやさんとお付き合いになるかはわからないですが、興味のある異性が表れる可能性があります。お互い気になる関係になりそうです。カードをみたところ今現在あーやさんを気にかけてる方か周りにいそうです
私は今後彼氏はできそうでしょうか?よろしくお願いします。わかる範囲で色々教えていただきたいです
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。名前は書いてください。わかりづらい内容は占えない時もあります。1名様募集します
>>135ゆみさんが仕事に何を求めるかによります。 先程のカード展開では一緒に働いている方はアットホームな雰囲気では職場の方達は皆さん仲良く働いているように感じました。それか人相手の仕事とかそういう馴れ合いがしんどいなとかもっと自分の実力を生かしたいとか収入をあげたいなら変わるのもいいかもしれませんゆみさん自信は会社になじめていない感じがしました
>>132ありがとうございます仕事が大変とかではないのですが、今の環境がもし、つらくないなら頑張る価値のある職場になるのでしょうか?
>>133はなえさんありがとうございました
やまさん一応こちらは時間をかけて鑑定しています。
自分の思った通りの鑑定結果ではなかったから言って読み逃げするのはやめてください。
なにかしら返事をするのが常識だと思いますよ。
そういう意識で生きてるから恋愛も上手くいかないんだと思います
>>171
わかばさん
ありがとうございました
>>169
占ってくださりありがとうございます
モテそうな人です
他にも女の子いるのかなーと思っていたのでやっぱり、と思う反面ショックですね…
気をつけていこうと思います
>>159
ありがとうございました
>>167
わかばさん
最終カードに塔が出ています。
今まで2人が築いたものが崩れる暗示になりますが、これは今の状態で進んだ場合の話なのでそうならないように
気をつける事が大事だと思います。
まずわかばさんが2人の関係にフラストレーションをもちそうに思います。
彼は仲良くしている異性は他にもいらっしゃるんじゃないでしょうか。
モテそうなので今は誰か一人に絞るつもりはなさそうに思います。
>>166
その方とはどういう関係ですか?
わかりにくいので鑑定できません
チャネリングとペンデュラム、タロットで鑑定します。
名前は書いてください。
わかりづらい内容は占えない時もあります。
タロット1展開で読めるところまでお答えします。
1名様募集します
>>163
そうですね。
何かしらのサインは向こうからあると思いますよ
ありがとうございました。
>>162
ありがとうございます。
近いうちですか?チャンスがあるのは嬉しいです。
向こうから何かしらのアクションがあるのでしょうか?
もし会えたら頑張って仲良くなりたいです。
アドバイスもありがとうございました。
>>161
みあさん
今から近いうちにみあさんに興味をもった異性が表れる可能性があります。
急展開に進展があるわけではなく
ゆっくりとお互いの事を知っていき仲が深まっていくと思います。
異性との交流で気をつけることは
相手が忙しくて連絡がスムーズにとれなかったり、2人の時間がとれなかったりしてもさみしく思わずに信じて待つ事かなと思います。
名前は書いてください。
1名様募集します
>>158
みつばさん
ありがとうございます。
今距離が違い方がいればその方の可能性もありそうです。
でなければこれから出会う可能性がありそうです。
>>153
ありがとうございました
その相手とはもう出会ってますか?それともまだ出会ってないですか?
今まではモテる男が多かったので。
近々イベントがあるので、行ってみようかと思ってます
誠実でちゃんと私の事を考えてくれる男性が居たら良いな。
2名の方鑑定終わりましたので何かしらご感想をお願いします。
名前は書いてください。
1名様募集します
>>152
みつばちさん
正式なお付き合いになるかはわかりませんが友達以上恋人未満的な方が表れる可能性はありそうです。
みつばちさん自信が見た目が良くてモテそうな男性を好まれているように思いますが
アドバイスとしては
正式にお付き合いを望むなら誠実でちゃんとみつばちさんの事を考えてくれる男性に意識を向ける事かなと思います
今年は彼氏ができるのでしょうか?
何かあればアドバイスをお願いします
名前は書いてください。
1名様募集します
>>146
こちらこそありがとうございました
>>147
大分遅くなってすいませんでした。
そうですね、彼なりに誠実に対応しているのだと思います
ありがとうございました
>>127
欠かさずみてくださりありがとうございました。
連絡はおかげさまでつきましたが、歯切れが悪かったです。
悪いカードはなかったのは、悪い理由からではないのだと思いました。
>>144
分かりました、
見て頂き、どうもありがとうございました。
>>143
あーやさんありがとうございました
>>142
タロット1展開でお答えしていますので
仕事を変えることが吉か凶かは今回はわかりませんでした。
なんか居心地が悪そうな感じだったので。
今の職場で頑張りつつ
自分に合いそうな場所を探すのがいいと思います。
>>141
そうなんですね‥。考えてみましたけど今のところは思い当たらなかったですが、私が気づいてない可能性もありそうということですね。追加の質問にも答えていただき、ありがとうございました。
>>140
あーやさんありがとうございます。
気になってるんだけど遠くから様子をうかがってる感じに見えるので
あーやさんからみたら恋愛対象外で大人しそうな方に思います。
異性です
>>139
ありがとうございます。まだ好きな人もいないので、まず気になる人が出来るといいなと思います。気にかけてる方とは異性の方でしょうか?今の所は心当たりは無いですが、もしそういう方がいたら嬉しいです。どういう方かヒントを頂くことはできますか?スルーでも大丈夫です。
どうもありがとうございました。
>>138
タロットなので半年くらいの期間になります。
あーやさんとお付き合いになるかはわからないですが、興味のある異性が表れる可能性があります。
お互い気になる関係になりそうです。
カードをみたところ今現在あーやさんを気にかけてる方か周りにいそうです
私は今後彼氏はできそうでしょうか?よろしくお願いします。わかる範囲で色々教えていただきたいです
名前は書いてください。
1名様募集します
>>135
ゆみさんが仕事に何を求めるかによります。
先程のカード展開では一緒に働いている方はアットホームな雰囲気では職場の方達は皆さん仲良く働いているように感じました。
それか人相手の仕事とか
そういう馴れ合いがしんどいなとか
もっと自分の実力を生かしたいとか収入をあげたいなら変わるのもいいかもしれません
ゆみさん自信は会社になじめていない感じがしました
>>132
ありがとうございます
仕事が大変とかではないのですが、今の環境がもし、つらくないなら頑張る価値のある職場になるのでしょうか?
>>133
はなえさんありがとうございました