スピリチュアルリーディングで簡単に占います。禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。質問によってはスルーしますので悪しからずご了承ください。注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
>>52ありがとうございます!
>>54ありがとうございました!海苔
このコメントは削除されました
>>59ありがとうございます!
今年中に彼氏はできますか?いつ頃良い出会いがあるでしょうか?よろしくお願いします。
>>50いつも頼ってばかりなので納得しましたありがとうございました
>>48ありがとうございました
>>58ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>57なみさんみんなで仲良くしたい、ということかもしれません。
>>56まいさん美容?リラクゼーションサロンなどが向いているかもしれません。
>>40京子さん返事はこないかもしれません。
>>39海苔さん誘われなかったのは困惑しますね。でもそれも今回限りでしょう。
>>38ガムさんご友人から連絡は来ないかもしれませんが、深い意味はないかもしれません。
>>36のぼるさん今月中に解決することを願い、前向きな未来を思い描きましょう。
>>35みかんさん一回り以上年上の男性上司K.Sさんは、あなたに対して恋愛感情は除外しようとつとめているかもしれません。
>>34みほさんお相手はあなたを妹のような感情でみているかもしれません。
>>32ぐみさん彼はあなたがとても好きかもしれません。
>>29レイさんあなたが強く望めば、関係は改善するでしょう。
>>28いちごさん疎遠になったらそのままになってしまうかもしれません。そうならないためにあなたに何ができるのか、何をあきらめるのか何を捨てられるのかをよく考え、優先順位を間違えないようにしましょう。
>>27キウイさん関係改善のきっかけは、あなたが大幅に譲歩することでつかめるでしょう。
>>26とりさん技術の習得が必要な、難しい仕事がみつかるでしょう。
>>23ひつじさん今のあなたに無理のない仕事がみつかるでしょう。
>>21はなえさん希望7割の仕事が決まるでしょう。
>>20はなさんお付き合いならできるでしょう。
>>18ほしのさん半年以内に恋人としてお付き合いできるような出会いはあるでしょう。
気になっている男性にメッセージを送りました。お返事はいただけるでしょうか?よろしくお願いします。
>>17向こうから!どなたかわかりませんが、嬉しいです!ありがとうございました。
お願いします。今月中に経済的な不安は解決しますでしょうか?
一回り以上年上の男性上司K.Sは私をどう思っていますか
よろしければお願いします。気になっている男性がいます。彼の気持ちを知りたいです。
これからの運勢、起こりそうなことなどをみていただきたいです。よろしくお願いいたします。
>>16ありがとうございましたなるほど、口角をあげて、表情筋を鍛えることを意識するようにします
>>52
ありがとうございます!
>>54
ありがとうございました!
海苔
>>59
ありがとうございます!
今年中に彼氏はできますか?
いつ頃良い出会いがあるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>50
いつも頼ってばかりなので納得しました
ありがとうございました
>>48
ありがとうございました
>>58
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>57
なみさん
みんなで仲良くしたい、ということかもしれません。
>>56
まいさん
美容?リラクゼーションサロンなどが向いているかもしれません。
>>40
京子さん
返事はこないかもしれません。
>>39
海苔さん
誘われなかったのは困惑しますね。でもそれも今回限りでしょう。
>>38
ガムさん
ご友人から連絡は来ないかもしれませんが、深い意味はないかもしれません。
>>36
のぼるさん
今月中に解決することを願い、前向きな未来を思い描きましょう。
>>35
みかんさん
一回り以上年上の男性上司K.Sさんは、あなたに対して恋愛感情は除外しようとつとめているかもしれません。
>>34
みほさん
お相手はあなたを妹のような感情でみているかもしれません。
>>32
ぐみさん
彼はあなたがとても好きかもしれません。
>>29
レイさん
あなたが強く望めば、関係は改善するでしょう。
>>28
いちごさん
疎遠になったらそのままになってしまうかもしれません。
そうならないためにあなたに何ができるのか、何をあきらめるのか
何を捨てられるのかをよく考え、優先順位を間違えないようにしましょう。
>>27
キウイさん
関係改善のきっかけは、あなたが大幅に譲歩することでつかめるでしょう。
>>26
とりさん
技術の習得が必要な、難しい仕事がみつかるでしょう。
>>23
ひつじさん
今のあなたに無理のない仕事がみつかるでしょう。
>>21
はなえさん
希望7割の仕事が決まるでしょう。
>>20
はなさん
お付き合いならできるでしょう。
>>18
ほしのさん
半年以内に恋人としてお付き合いできるような出会いは
あるでしょう。
気になっている男性にメッセージを送りました。
お返事はいただけるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>17
向こうから!どなたかわかりませんが、嬉しいです!
ありがとうございました。
お願いします。
今月中に経済的な不安は解決しますでしょうか?
一回り以上年上の男性上司K.Sは私をどう思っていますか
よろしければお願いします。
気になっている男性がいます。
彼の気持ちを知りたいです。
これからの運勢、起こりそうなことなどをみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>16
ありがとうございました
なるほど、口角をあげて、表情筋を鍛えることを意識するようにします