スピリチュアルリーディングで簡単に占います。禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。質問によってはスルーしますので悪しからずご了承ください。注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
このコメントは削除されました
来月新しいことをはじめようと思っています。そこで素敵な出会いありますか?
>>180みてくださってありがとうございました!
>>183ありがとうございます!
>>178あやさんすみません、わかりませんでした。
>>175はなさんすみません、わかりませんでした。
>>174もなみさん美容系のお仕事に関わる、40~50代くらいの男性。
>>172ようさんお姉さんは、あなたに嫌がられているとは思っておらず、また他人からは遠慮なく距離を置かれるので他にいないということもあるかもしれません。
>>170黒豆さん接客サービス業を頑張ると良いかもしれません。
>>168モフモフさんすみません。わかりませんでした。
>>164匿名さん その男性には、あなた以外の本命の女性がいるのかもしれません。
>>156丁寧にみてくださり、ありがとうございました。おっしゃる通りだと思いました。
よろしくお願いします目をつけている車は購入を決めたら快適に乗れるでしょうか?別の安い車も考えた方が良いでしょうか?
出会いを探しています。私とご縁のある男性の特徴を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>149知らない声だったので知らない人かもな、その後出会うとかかななど思いました。ありがとうございました。
よろしくお願いします自分勝手な姉が嫌いで連絡しないでと伝えて距離を置いていますが何かと接触してきます。姉はどう思ってますでしょうか?
>>147ありがとうございました心当たりがあるかもしれませんその人と進展があったら良いなと思っています
疎遠な男性の好きな女性のタイプはどうでしょうか?
>>150見てくださってありがとうございました!
>>152見ていただきありがとうございましたいま投資の勉強中でした頑張ってみます
>>145こんばんは!沢山の依頼がある中みていただきありがとうございます!そうだったのですね💦もし連絡をと思ったときは落ち着いてできるように気を付けます。
よろしくお願いします。好きで追いかけている男性がいますが、彼は私のことが迷惑でしょうか?他に好きな女の人がいるのでしょうか?
>>158お早い鑑定ありがとうございます!その瞬間は驚いていました。当たりです!ニコニコが営業スマイルではなかったようでホッとしました。
>>144あやさんここでは具体的なお悩みについてのリーディングをしております。運勢、○○運 というのはみていません。すみません。
>>143黒豆さん○○運というのはみていません。すみません。
>>142しっぽさん彼にとっては以外なことだったのかもしれません。
>>122ちよさん○○運、というのはみていません。ごめんなさい。
>>141りんりんさん片思いのKくんは、少し驚いたようですが、それよりもうれしい気持ちが大きいようです。
>>140るなさん直近数か月では、行動を起こさない限り何も起こらない、その通りかもしれません。
>>139あねさんご両親の愛情を十分受けずに育ったと感じておられるのですね。妹さんとの差を感じるとのことですが、親も人間で、親子でも性格や性質の相性があるということかもしれません。親からの無償の愛はきょうだいに平等に、と一般的に思われがちですが、親が嫌い、親への愛情や愛着をあまり持たない人もいて、実は十人十色なのでしょうね。親が絶対的にあなたという人を評価して態度を決める権限を持った素晴らしい人格者であるというわけでもなく、あなたに欠点や非があってあるべき量の愛情が削がれたわけでもないのでしょう。当事者として、この件について客観的に捉えることは難しいことかもしれませんが、悩んだ時には外からの目で見てみると余計な苦しみを減らし、人生を生きる力を他のことに十分に向けることができるでしょう。
>>138しずさんバイト先の調理師Sさん(男性)は、あなたを手助けしてあげたい、あなたの頑張りをみて、力になってあげたいと思っているかもしれません。
>>137ここなさん片思いのお相手は、あなたの気持ちに気づいていないか、連絡先交換まではまだ、と思っているかもしれません。
>>136ねくたーさんご縁のある女性は、白衣(実験用のコートのようなタイプ)が似合う女性。
>>135びんぼうさん今年どうなる、や 金運 という一般の占い的なものはみていません。ごめんなさい。経済的に苦しいということですが、長い目でみて投資の勉強を頑張ると良いかもしれません。勉強不足のまま手を出してはダメですが、夢を持ち、勉強なさってください。
>>134りんさんお父さんは少し元気がないかもしれませんし、再婚相手の方ともすれ違いがあり孤独を感じているかもしれません。
>>132モフモフさんすみません。わかりませんでした。
来月新しいことをはじめようと思っています。
そこで素敵な出会いありますか?
>>180
みてくださってありがとうございました!
>>183
ありがとうございます!
>>178
あやさん
すみません、わかりませんでした。
>>175
はなさん
すみません、わかりませんでした。
>>174
もなみさん
美容系のお仕事に関わる、40~50代くらいの男性。
>>172
ようさん
お姉さんは、あなたに嫌がられているとは思っておらず、
また他人からは遠慮なく距離を置かれるので他にいないということもあるかもしれません。
>>170
黒豆さん
接客サービス業を頑張ると良いかもしれません。
>>168
モフモフさん
すみません。わかりませんでした。
>>164
匿名さん
その男性には、あなた以外の本命の女性がいるのかもしれません。
>>156
丁寧にみてくださり、ありがとうございました。
おっしゃる通りだと思いました。
よろしくお願いします
目をつけている車は購入を決めたら快適に乗れるでしょうか?別の安い車も考えた方が良いでしょうか?
出会いを探しています。私とご縁のある男性の特徴を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>149
知らない声だったので知らない人かもな、その後出会うとかかななど思いました。
ありがとうございました。
よろしくお願いします
自分勝手な姉が嫌いで連絡しないでと伝えて距離を置いていますが何かと接触してきます。
姉はどう思ってますでしょうか?
>>147
ありがとうございました
心当たりがあるかもしれません
その人と進展があったら良いなと思っています
疎遠な男性の好きな女性のタイプはどうでしょうか?
>>150
見てくださってありがとうございました!
>>152
見ていただきありがとうございました
いま投資の勉強中でした
頑張ってみます
>>145
こんばんは!
沢山の依頼がある中みていただきありがとうございます!
そうだったのですね💦
もし連絡をと思ったときは落ち着いてできるように気を付けます。
よろしくお願いします。
好きで追いかけている男性がいますが、
彼は私のことが迷惑でしょうか?他に好きな女の人がいるのでしょうか?
>>158
お早い鑑定ありがとうございます!
その瞬間は驚いていました。当たりです!
ニコニコが営業スマイルではなかったようでホッとしました。
>>144
あやさん
ここでは具体的なお悩みについてのリーディングをしております。
運勢、○○運 というのはみていません。すみません。
>>143
黒豆さん
○○運というのはみていません。すみません。
>>142
しっぽさん
彼にとっては以外なことだったのかもしれません。
>>122
ちよさん
○○運、というのはみていません。ごめんなさい。
>>141
りんりんさん
片思いのKくんは、少し驚いたようですが、それよりもうれしい気持ちが大きいようです。
>>140
るなさん
直近数か月では、行動を起こさない限り何も起こらない、その通りかもしれません。
>>139
あねさん
ご両親の愛情を十分受けずに育ったと感じておられるのですね。
妹さんとの差を感じるとのことですが、親も人間で、親子でも性格や性質の相性があるということかもしれません。
親からの無償の愛はきょうだいに平等に、と一般的に思われがちですが、
親が嫌い、親への愛情や愛着をあまり持たない人もいて、実は十人十色なのでしょうね。
親が絶対的にあなたという人を評価して態度を決める権限を持った素晴らしい人格者であるというわけでもなく、
あなたに欠点や非があってあるべき量の愛情が削がれたわけでもないのでしょう。
当事者として、この件について客観的に捉えることは難しいことかもしれませんが、悩んだ時には外からの目で見てみると
余計な苦しみを減らし、人生を生きる力を他のことに十分に向けることができるでしょう。
>>138
しずさん
バイト先の調理師Sさん(男性)は、あなたを手助けしてあげたい、
あなたの頑張りをみて、力になってあげたいと思っているかもしれません。
>>137
ここなさん
片思いのお相手は、あなたの気持ちに気づいていないか、
連絡先交換まではまだ、と思っているかもしれません。
>>136
ねくたーさん
ご縁のある女性は、白衣(実験用のコートのようなタイプ)が似合う女性。
>>135
びんぼうさん
今年どうなる、や 金運 という一般の占い的なものはみていません。ごめんなさい。
経済的に苦しいということですが、長い目でみて投資の勉強を頑張ると良いかもしれません。
勉強不足のまま手を出してはダメですが、夢を持ち、勉強なさってください。
>>134
りんさん
お父さんは少し元気がないかもしれませんし、再婚相手の方ともすれ違いがあり孤独を感じているかもしれません。
>>132
モフモフさん
すみません。わかりませんでした。