スピリチュアルリーディングで簡単に占います。禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。質問によってはスルーしますので悪しからずご了承ください。注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
>>218リスクですか、、。考えもしませんでした。気を付けます。ありがもうございました。
>>209良かったです。ありがとうございます😊
このコメントは削除されました
>>225梨さん分かりづらかったですね。すみません。可能性が少しあるという意味です。
>>208ありがとうございます。少しだけ付き合えるとは、短い期間だけ付き合えるという意味なのか、それとも可能性を尋ねる質問だったので、少しだけ付き合える可能性があるという意味か、どちらでしょうか?
>>212男運があるようで無いような…(笑)フナ様ありがとうございました!
>>213何か思いつく事をして心身の疲労回復につとめたいと思います。ありがとうございました。
>>181再度ありがとうございます。ヒントとして考えます。
>>206その同居人が謎なのです。その男性の過ごし方も不思議なのです。ありがとうございました。
>>217ありがとうございました。
元彼の現在の気持ちお願いします
>>204わさわささん力を貸してもらうと、リスクも背負うことになるかもしれません。
>>203すみれさんあなたの希望の職は人気があり、競争が激しいかもしれません柔軟に考えて、その都度ポジティブに進みましょう。
>>202さやささん今年は新しい出会いより、既知の人との距離が近くなるかもしれません。あなたを恋愛対象としてみている人は、少なくとも一人はいるようです。
>>201リズムさん>私の新規の提案中のものは、今後どうなって行きますか?あなたが強くなり、しっかりブレない心でいないと、つぶされてしまうかもしれません。ただ、あなたの周囲にあなたの敵はいないと感じます
>>200ももあさんあなたの恋のシーズンは来年以降かもしれません。
>>198たまごさんやる気が出ない時が心身ともに疲労がたまっていると考え、疲労回復にエネルギーを使いましょう。やる気を出そう積極的に動こうと頑張る方向にもエネルギーを使うと、疲労回復が遅れ、結局遠回りになってしまうかもしれません。身体からのメッセージを尊重なさってください。
>>197JUJUさんあなたがこの先夫以外の誰かと恋愛してお付き合いすることはなさそうです。そして、未来のあなたはそのことを悔やむこともないでしょう。
>>195アロマさんあなたがピンときた人が良い出会いであり、ご縁のある相手なので、掲示板の簡単占いとはいえ先入観を持つのはもったいないと感じます。
>>194みそしるさん周囲はあなたを感じの良い人、人間的にきちんとした人だと思っているようです。裏表のない人。信頼できる人。
>>192ルルさん同じ職場の気になる後輩Kさんは、あなたのことを良い先輩だと思っているでしょう。
>>190梨さん>・年下の好きな人と付き合える可能性はありますか?少しだけ付き合えるかもしれません。
>>189セキさんそれは占いで問うことではないのではないでしょうか。
>>188ららさん出会い自体はあり、楽しめるでしょう。
知人のYさんから先月男性を紹介されました。困りごとを相談して、力を貸してくれることになりました。良い方向で話が進むでしょうか?よろしくお願いします。
この何年も彼氏がいないです。今年は恋愛で彼氏ができたり出会いができたりしますか。いま恋愛対象として見てくれている方はいますか。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。私の新規の提案中のものは、今後どうなって行きますか?支持なく孤立か、育って羽ばたくか、スローペースで続けて行くか、いかがでしょうか?
恋愛系を見て頂きたいです!学生です!!恋も全然してないけど、今年は誰かと付き合えるか合えないか!見たいな!
>>151見ていただきありがとうございました。
仕事探しや趣味などで積極的に動きたいのですが、乗り越える壁が高く感じ、いざという時になると気力が下がって力が入らなく、ちょうど良いやる気スイッチがわかりません。よろしくお願いします。
1人の男性としかお付き合いした事がなく結婚して20年です。私はこの先違う男性と恋愛してお付き合いする事はありますか?このまま人生が終わっていくのかなとふと思いました。もしあるとしたらどんな人でしょうか?よろしくお願いします。
結婚前提の彼氏を作るため、良い出会いを求めています。ご縁のある相手の特徴を教えてくださいませんか?よろしくお願いします
周囲から見た私の能力的に秀でているところ、またどう思われているかをみていただきたいです。よろしくお願いいたします!
>>184ありがとうございました
>>185ありがとうございました
・年下の好きな人と付き合える可能性はありますか?・私とご縁のある男性の特徴を教えてください。よろしくお願いします。
>>218
リスクですか、、。
考えもしませんでした。気を付けます。
ありがもうございました。
>>209
良かったです。ありがとうございます😊
>>225
梨さん
分かりづらかったですね。すみません。
可能性が少しあるという意味です。
>>208
ありがとうございます。
少しだけ付き合えるとは、短い期間だけ付き合えるという意味なのか、それとも可能性を尋ねる質問だったので、少しだけ付き合える可能性があるという意味か、どちらでしょうか?
>>212
男運があるようで無いような…(笑)
フナ様ありがとうございました!
>>213
何か思いつく事をして心身の疲労回復につとめたいと思います。
ありがとうございました。
>>181
再度ありがとうございます。
ヒントとして考えます。
>>206
その同居人が謎なのです。
その男性の過ごし方も不思議なのです。
>>217
元彼の現在の気持ちお願いします
>>204
わさわささん
力を貸してもらうと、リスクも背負うことになるかもしれません。
>>203
すみれさん
あなたの希望の職は人気があり、競争が激しいかもしれません
柔軟に考えて、その都度ポジティブに進みましょう。
>>202
さやささん
今年は新しい出会いより、既知の人との距離が近くなるかもしれません。
あなたを恋愛対象としてみている人は、少なくとも一人はいるようです。
>>201
リズムさん
>私の新規の提案中のものは、今後どうなって行きますか?
あなたが強くなり、しっかりブレない心でいないと、つぶされてしまうかもしれません。
ただ、あなたの周囲にあなたの敵はいないと感じます
>>200
ももあさん
あなたの恋のシーズンは来年以降かもしれません。
>>198
たまごさん
やる気が出ない時が心身ともに疲労がたまっていると考え、疲労回復にエネルギーを使いましょう。
やる気を出そう積極的に動こうと頑張る方向にもエネルギーを使うと、疲労回復が遅れ、結局遠回りになってしまうかもしれません。
身体からのメッセージを尊重なさってください。
>>197
JUJUさん
あなたがこの先夫以外の誰かと恋愛してお付き合いすることはなさそうです。
そして、未来のあなたはそのことを悔やむこともないでしょう。
>>195
アロマさん
あなたがピンときた人が良い出会いであり、ご縁のある相手なので、
掲示板の簡単占いとはいえ先入観を持つのはもったいないと感じます。
>>194
みそしるさん
周囲はあなたを感じの良い人、人間的にきちんとした人だと思っているようです。
裏表のない人。信頼できる人。
>>192
ルルさん
同じ職場の気になる後輩Kさんは、あなたのことを良い先輩だと思っているでしょう。
>>190
梨さん
>・年下の好きな人と付き合える可能性はありますか?
少しだけ付き合えるかもしれません。
>>189
セキさん
それは占いで問うことではないのではないでしょうか。
>>188
ららさん
出会い自体はあり、楽しめるでしょう。
知人のYさんから先月男性を紹介されました。
困りごとを相談して、力を貸してくれることになりました。
良い方向で話が進むでしょうか?
よろしくお願いします。
この何年も彼氏がいないです。
今年は恋愛で彼氏ができたり出会いができたりしますか。
いま恋愛対象として見てくれている方はいますか。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
私の新規の提案中のものは、今後どうなって行きますか?
支持なく孤立か、育って羽ばたくか、スローペースで続けて行くか、いかがでしょうか?
恋愛系を見て頂きたいです!
学生です!!
恋も全然してないけど、
今年は誰かと付き合えるか合えないか!見たいな!
>>151
見ていただきありがとうございました。
仕事探しや趣味などで積極的に動きたいのですが、乗り越える壁が高く感じ、
いざという時になると気力が下がって力が入らなく、ちょうど良いやる気スイッチがわかりません。
よろしくお願いします。
1人の男性としかお付き合いした事がなく結婚して20年です。
私はこの先違う男性と恋愛してお付き合いする事はありますか?
このまま人生が終わっていくのかなと
ふと思いました。
もしあるとしたらどんな人でしょうか?
よろしくお願いします。
結婚前提の彼氏を作るため、良い出会いを求めています。
ご縁のある相手の特徴を教えてくださいませんか?
よろしくお願いします
周囲から見た私の能力的に秀でているところ、またどう思われているかをみていただきたいです。
よろしくお願いいたします!
>>184
ありがとうございました
>>185
ありがとうございました
・年下の好きな人と付き合える可能性はありますか?
・私とご縁のある男性の特徴を教えてください。
よろしくお願いします。