スピリチュアルリーディングで簡単に占います。禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。質問によってはスルーしますので悪しからずご了承ください。注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
>>99ありがとうございました
>>90フナさま体を動かす…行動あるのみという意味かなと感じました。彼…悲しいですが私も期待薄と思っています。ご縁いただきありがとうございました。
>>94ありがとうございました参考になります
>>92ありがとうございます。今隣人に悩んでいて引っ越せるとの事で希望が持てました
>>100ありがとうございます。今まで2回も言ったんですけど、まだ強く言わないとダメかもしれないんですね。苦手だけど、その時はしっかりと言います。
このコメントは削除されました
>>102ありがとうございます!
>>87三日月さんこうさんの方が可能性がありそうです。でも、別の誰かが出てくるかもしれません。
>>86ねこさんかなりドキドキしたかもしれません。
>>84ヨーグルトさん強く要求すればやってくれるでしょう。
>>83ゆあるさん自分にとって一番良い道が復帰だと思うなら、復帰の道はスムーズでしょう。
>>82葉月さんひとりでいる人や状況への偏見やネガティブなイメージを手放しましょう。
>>81とりさんあなたは掃除を楽しんでやること、仕事にできるほど探求するとよいことがあるかもしれません。
>>80ゆらさん大工さんのような仕事がよいかもしれません。
>>79どら焼きさん今年から来年にはそれが仕事になるように、がむしゃらに学び、準備をしていれば、仕事になる時期は早まるでしょう。
>>78ひとりぼっちさん「馴染まなくて良い」から馴染めないのだ、彼らとは違いすぎるのだという現実を受け入れることも大事かもしれません。
>>77根津さん美術芸術芸能関係のお仕事が向いているでしょう。
>>76さくらさん 引っ越し先は、川の近くに決まるかもしれません。
>>75よぞらさん最終的には、あなたはお仕事よりもボランティア活動社会活動など無報酬の活動に時間を多く取られるかもしれません。あなた自身のストレスが溜まらない、就職という形をとるにしても、義務的な仕事の意味合いが薄い業界を探してみましょう。
>>72風さんお仕事は、体を動かし、体を使って探すと見つかるでしょう。一年ほど前に出会った年下の男性との進展は、期待薄かもしれません。彼は少し他人に良い顔をしすぎるところがある人かもしれません。
>>67まあさん良い出会い良い人を見極めてください。アプリは遠回りかもしれません。自然な出会いは仕事や勉強の場の延長で可能性がありそうです。
>>65りなさん良い出会いは来年以降かもしれません。
よろしくお願いします。片思いしているMさんは今日私との会話でドキドキしましたか?
>>42ありがとうございます!
よろしくお願いいたします。近いうちに前の職場に復職できますか?
お願いします。何でも構いませんのでアドバイスを頂けないでしょうか?
全体的な運が上がる様なするといい事、学び事、ラッキーアイテムなど何かありましたら教えて頂きたいです。
お願いします。私はどのような仕事が向いていますでしょうか?
お目に留まりましたらお願いいたします。現在就活中です。どのようなお仕事に最終的に落ち着くでしょうか。また、どのようなことに向いてるでしょうか。
>>45ありがとうございました。
>>44ありがとうございます。嬉しいです。
>>46ありがとうございました。
>>53やっぱりこないですかね。ありがとうございました。
>>99
ありがとうございました
>>90
フナさま
体を動かす…行動あるのみという意味かなと感じました。
彼…悲しいですが私も期待薄と思っています。
ご縁いただきありがとうございました。
>>94
ありがとうございました
参考になります
>>92
ありがとうございます。
今隣人に悩んでいて引っ越せるとの事で希望が持てました
>>100
ありがとうございます。
今まで2回も言ったんですけど、まだ強く言わないとダメかもしれないんですね。
苦手だけど、その時はしっかりと言います。
>>102
ありがとうございます!
>>87
三日月さん
こうさんの方が可能性がありそうです。でも、別の誰かが出てくるかもしれません。
>>86
ねこさん
かなりドキドキしたかもしれません。
>>84
ヨーグルトさん
強く要求すればやってくれるでしょう。
>>83
ゆあるさん
自分にとって一番良い道が復帰だと思うなら、復帰の道はスムーズでしょう。
>>82
葉月さん
ひとりでいる人や状況への偏見やネガティブなイメージを手放しましょう。
>>81
とりさん
あなたは掃除を楽しんでやること、仕事にできるほど探求するとよいことがあるかもしれません。
>>80
ゆらさん
大工さんのような仕事がよいかもしれません。
>>79
どら焼きさん
今年から来年にはそれが仕事になるように、がむしゃらに学び、準備をしていれば、
仕事になる時期は早まるでしょう。
>>78
ひとりぼっちさん
「馴染まなくて良い」から馴染めないのだ、
彼らとは違いすぎるのだという現実を受け入れることも大事かもしれません。
>>77
根津さん
美術芸術芸能関係のお仕事が向いているでしょう。
>>76
さくらさん
引っ越し先は、川の近くに決まるかもしれません。
>>75
よぞらさん
最終的には、あなたはお仕事よりもボランティア活動社会活動など無報酬の活動に時間を多く取られるかもしれません。
あなた自身のストレスが溜まらない、就職という形をとるにしても、義務的な仕事の意味合いが薄い業界を探してみましょう。
>>72
風さん
お仕事は、体を動かし、体を使って探すと見つかるでしょう。
一年ほど前に出会った年下の男性との進展は、期待薄かもしれません。
彼は少し他人に良い顔をしすぎるところがある人かもしれません。
>>67
まあさん
良い出会い良い人を見極めてください。
アプリは遠回りかもしれません。
自然な出会いは仕事や勉強の場の延長で可能性がありそうです。
>>65
りなさん
良い出会いは来年以降かもしれません。
よろしくお願いします。
片思いしているMさんは
今日私との会話でドキドキしましたか?
>>42
ありがとうございます!
よろしくお願いいたします。
近いうちに前の職場に復職できますか?
お願いします。何でも構いませんのでアドバイスを頂けないでしょうか?
全体的な運が上がる様なするといい事、学び事、ラッキーアイテムなど何かありましたら教えて頂きたいです。
お願いします。
私はどのような仕事が向いていますでしょうか?
お目に留まりましたらお願いいたします。
現在就活中です。
どのようなお仕事に最終的に落ち着くでしょうか。
また、どのようなことに向いてるでしょうか。
>>45
ありがとうございました。
>>44
ありがとうございます。
嬉しいです。
>>46
>>53
やっぱりこないですかね。