スピリチュアルリーディングで簡単に占います。禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。質問によってはスルーしますので悪しからずご了承ください。注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
>>132モフモフさんすみません。わかりませんでした。
>>130しろさんその男性は、あなたにとって血縁もなにもない他人のようです。気になるでしょうが、そのうちに居なくなると思い、気にしないようにしましょう。
>>129さくさん嫌な思いをされてストレスが溜まりますね。職場の人間関係は、どんなにくだけても上辺だけ、友達でも家族でもないと思い、他人に話されても良いことだけ選びましょうあなたは周囲からは「善い人」「感じの良い人」と思われており、自分たちの「仲間」だと認識されているようです。
>>128パトさんその答はあなたが良く知っているのではないでしょうか。
>>126まなさん良い出会いは、期待できないかもしれません。
>>121わこさんAさんは、連絡きたらいいなと期待しているようですが、その気持ちはあまり真面目なものではないかもしれません。連絡したい気持ちがあるならしてみても良いかもしれませんが、その後期待外れの対応をされるかもしれません。
このコメントは削除されました
片思いのKくんは、私からのアプローチは刺さりましたか?笑顔ではありましたが内心どう思っているか不安です。よろしくお願いします。
直近数ヶ月でこれから恋愛で何か起こりますか?最近何もなくて、やはり新しいコミュニティやアプリを始めない限り、今の状況では何も起こらないですか?
男です。これからご縁のある女性はいますか?いらっしゃるとしたらどのような方かを見ていただきたいです。
今年の金運を見てください金欠で経済的に苦しいです気をつけたい点がありましたら教えてくださいよろしくお願いします
>>120確かめようがなかったので、お聞きできて良かったです。気をつけるべきこともありがとうございました!!
>>119味方でいることを心がけます。ありがとうございました。
去年の夏頃、夜中に目が覚めて2階から1階に下りたら一瞬男性の声が聞こえました。同じ頃、朝に目が覚めたか夢か位の時に知らない男性の声ではっきり”おはよう”と聞こえました。誰なのか、何か気になるのでみて頂きたいです。よろしくお願いします。
職場の人間関係が少ししんどいかもと思ってきました。普通の会話なども他の人に悪気なく話す人います。そんなわたしは周りからどう思われているのでしょうか?
近い将来結婚するとすればお相手は多国籍ルーツの方。→相手はどのような国か教えてもらえないでしょうか?①ヨーロッパの人②アメリカ人③それ以外の人すみませんが、よろしくお願いします
>>117ありがとうございました
>>116ありがとうございます。
>>88ありがとうございました。
>>112外見なのですね。マスクして薄メイクで地味な服だったけど嬉しいです。ありがとうございました!
>>115ペラさんあなたのファンは増えているようですが人間を信用しすぎないように、少し気を引き締めていきましょう。
>>113くまさんご主人の職場の人間関係や仕事について、あなたが心配されていることは当たっているかもしれません。あなたは常にご主人の味方でいてあげましょう。良い方向に行くためには、ご主人が異動することが必要かもしれません。
>>112マリメッコさん彼は、主にあなたの外見に惹かれたのかもしれません。
>>111パトさんあなたが近い将来結婚するとすればお相手は多国籍ルーツの方。外国人のご友人が近い将来結婚するとしたら、お相手は同じように多国籍ルーツの方でしょう。
>>104舞さんご友人はお元気ですが、人付き合いが面倒な気分なのかもしれません。あなたの残念な気持ちや不快感を思いやれないほど、なにかストレスを抱え、そっとしておいてほしい心境なのかもしれません。
>>95ありがとうございます。言葉が響きました。
>>132
モフモフさん
すみません。わかりませんでした。
>>130
しろさん
その男性は、あなたにとって血縁もなにもない他人のようです。
気になるでしょうが、そのうちに居なくなると思い、気にしないようにしましょう。
>>129
さくさん
嫌な思いをされてストレスが溜まりますね。
職場の人間関係は、どんなにくだけても上辺だけ、友達でも家族でもないと思い、他人に話されても良いことだけ選びましょう
あなたは周囲からは「善い人」「感じの良い人」と思われており、自分たちの「仲間」だと認識されているようです。
>>128
パトさん
その答はあなたが良く知っているのではないでしょうか。
>>126
まなさん
良い出会いは、期待できないかもしれません。
>>121
わこさん
Aさんは、連絡きたらいいなと期待しているようですが、
その気持ちはあまり真面目なものではないかもしれません。
連絡したい気持ちがあるならしてみても良いかもしれませんが、
その後期待外れの対応をされるかもしれません。
片思いのKくんは、私からのアプローチは刺さりましたか?
笑顔ではありましたが内心どう思っているか不安です。
よろしくお願いします。
直近数ヶ月でこれから恋愛で何か起こりますか?
最近何もなくて、やはり新しいコミュニティやアプリを始めない限り、今の状況では何も起こらないですか?
男です。
これからご縁のある女性はいますか?
いらっしゃるとしたらどのような方かを見ていただきたいです。
今年の金運を見てください
金欠で経済的に苦しいです
気をつけたい点がありましたら教えてください
よろしくお願いします
>>120
確かめようがなかったので、お聞きできて良かったです。
気をつけるべきこともありがとうございました!!
>>119
味方でいることを心がけます。
ありがとうございました。
去年の夏頃、夜中に目が覚めて2階から1階に下りたら一瞬男性の声が聞こえました。
同じ頃、朝に目が覚めたか夢か位の時に知らない男性の声ではっきり”おはよう”と聞こえました。
誰なのか、何か気になるのでみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
職場の人間関係が少ししんどいかもと思ってきました。
普通の会話なども他の人に悪気なく話す人います。
そんなわたしは周りからどう思われているのでしょうか?
近い将来結婚するとすればお相手は多国籍ルーツの方。→相手はどのような国か教えてもらえないでしょうか?
①ヨーロッパの人
②アメリカ人
③それ以外の人
すみませんが、よろしくお願いします
>>117
ありがとうございました
>>116
ありがとうございます。
>>88
ありがとうございました。
>>112
外見なのですね。マスクして薄メイクで地味な服だったけど嬉しいです。
ありがとうございました!
>>115
ペラさん
あなたのファンは増えているようですが
人間を信用しすぎないように、少し気を引き締めていきましょう。
>>113
くまさん
ご主人の職場の人間関係や仕事について、あなたが心配されていることは当たっているかもしれません。
あなたは常にご主人の味方でいてあげましょう。
良い方向に行くためには、ご主人が異動することが必要かもしれません。
>>112
マリメッコさん
彼は、主にあなたの外見に惹かれたのかもしれません。
>>111
パトさん
あなたが近い将来結婚するとすればお相手は多国籍ルーツの方。
外国人のご友人が近い将来結婚するとしたら、お相手は同じように多国籍ルーツの方でしょう。
>>104
舞さん
ご友人はお元気ですが、人付き合いが面倒な気分なのかもしれません。
あなたの残念な気持ちや不快感を思いやれないほど、なにかストレスを抱え、そっとしておいてほしい心境なのかもしれません。
>>95
ありがとうございます。
言葉が響きました。