ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>11ありがとうございます。確かに変化したいと思いつつなかなか変化を恐れたりそして今のままが楽なのかなと思いつつそのままにしている所がたくさんあります。びっくりしました…!?すぐに色々と変えられる事は無理だったりなかなかすぐにまだ勇気を持てないですがいただいたメッセージを大切にして頑張っていきたいと思います!
☆ご注意☆このデッキは、癒し系というより「耳の痛い本質をズバリ突いてくる」タイプのデッキです。魂の深いレッスンとして、今あなたが本当に直視すべきことを、甘やかさずに伝えてくれるので、メッセージが少し厳しめに感じられることもあるかもしれません。それでも、すべては愛に基づいた「あなたの本当の成長を願って」の言葉です。今回はカードの引きの練習も兼ねての鑑定ですので、どうかご理解いただけると嬉しいです。
>>18素敵なご感想ありがとうございます!「人生の分かれ目」で迷っていたところに、損得を抜きにして「進めたい」という気持ちが湧いてきたのは、直感が静かに動き始めた証拠ですね!そして「星の運行的にも最近大きなタイミングがあったみたいですね」というのも、宇宙の流れと直感がリンクしてるサインのように思えます。これからも、直感を信じて進んでみてくださいね♪
>>9当日にありがとうございます。返事を先延ばしにしていることが浮かびました。人生の分かれ目でどうするかの返事です。一度は止めようと思っていましたが、損得抜きにして良いならやっぱり進めたいなと思いました。私の直感が宇宙とつながっているの一言、うれしいです♪星の運行的にも最近大きなタイミングがあったみたいですね。
>>16ご感想ありがとうございます!今、ダイエット中で「やるとなったらストイックに!」ってスイッチが入っているところ、まさにカードの「一方に偏りすぎてる」状態にぴったり当てはまってる感じがします。あまりにも徹底的に頑張りすぎると、リバウンドもしやすくなっちゃうので、そこは本当に気をつけてほしいなって、私も思いました。無理しすぎず、でも続けられるペースで、程々に頑張ってくださいね。体も心も、優しく労わってあげながら進めてください。また何か感じたことあったら、いつでも教えてくださいね。
>>8すぐメッセージくださりありがとうございます。今ダイエット中で、今までは気にしてなかったのにやるとなったら、ストイックになっているところです。このことに関するメッセージのような?違うような?気がしました!
>>14締め切りコメントに気づかず、申し訳ありませんでした。ご配慮ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
>>10次回募集時に1番とさせていただきます。宜しくお願いします。
本日は5名の方の鑑定を終えましたので、これにて一旦終了とさせていただきます。また別日に募集しますので宜しくお願いします。この鑑定は、オラクルカードの解説文をベースに、カードのメッセージを忠実に整理した形で結果をお伝えしております。お伝えしたメッセージの中から、ご自身にピンと来る部分や心に響く言葉を、どうぞ自由に受け取ってくださいね。ご意見、ご感想いただければ、とっても嬉しいです。本日ご依頼くださった皆さま、本当にありがとうございました。
>>5テーマ「失敗」カードのメッセージは「私は、失敗とは学ぶための機会にすぎないことを理解しています」というものです。今、「男性とご縁がない」「このまま独身かも」という悲しみや自分を責める気持ちが強いかもしれませんが、それは決して「失敗」ではなく、魂が「別の道があるよ」と伝えているサインです。一つのドアが閉じているように見えるのは、別のドアが開くための準備期間。「良い、悪い」と判断せず、ネガティブな感情を注ぎ込まないで、ただの学びのチャンスとして受け止めてみてください。ご縁がない状況も、自分を深く知るため、本当に大切なつながりを見極めるため、一人で満たされる喜びを見つけるため、必要なレッスンとして訪れているのかもしれません。無理に焦ったり自分を責めたりせず、「これは私に何を教えてくれているのかな」と静かに問いかけてみてください。魂はいつも最高のものを願っています。別のドアはきっと開くから、ゆっくりで大丈夫です。
>>4テーマ「変化」カードのメッセージは「私は、動かさずして成長、進化できるものは何もないことを理解しています」というものです。今、色々な悩みやモヤモヤを抱えていて、心がざわついているかもしれませんね。現状をこのまま維持しようとすると、安心感はあるように見えますが、学びや成長はそこで止まってしまいます。変化を「良いこと」「悪いこと」とジャッジする必要はありません。なぜなら、すべての変化は魂の種となり、進化のための大切なきっかけになるからです。あなたは地球という場所に生まれてきたからこそ、無数の変化のチャンスを味わうためにここを選びました。変化を恐れたり避けたりするのではなく、受け入れる力があなたの中にはすでに備わっています。コントロールを手放して、少しずつ動いてみることで、周りの状況が変わり始め、自分の中の新しい可能性が自然と開花していきます。悩みが多い今こそが、変化の入り口です。小さな一歩からで大丈夫。動くことでしか、魂は輝けないし、心も軽くならないんです。ゆっくりでいいので、「変化は怖いものじゃない。むしろ、私を成長させてくれるものだよ」と、自分に優しく声をかけてあげてください。その一歩が、きっと今感じているモヤモヤを、明るい道に変えてくれます。
メッセージ頂きたいです。お願いいたします。
>>3テーマ「優柔不断」今、迷いや決められない気持ちが強くなっているかもしれません。人生の分かれ道に立っているように感じて、「こっちの道は歩きやすそうだけど、何か重たくて不安」「こっちは明るく穏やかそうだけど、歩きにくそう」と、心が揺れて、どちらにも踏み出せない状態です。このカードが教えてくれているのは、あなたはもともと、恐れに耳を傾けるように育てられたわけじゃないということ。恐れに耳を傾けているように感じるのは、ただの思い込みや条件付けです。本当のあなた(魂)は、直感という素晴らしい贈り物を持っています。それは宇宙の無限の叡智につながっていて、いつも一番適した道を、静かに示してくれます。決めるときは、頭でぐるぐる考えすぎず、静かに心を落ち着けて、直感に耳を傾けてみてください。あなたは一人で決めているわけじゃありません。魂はいつもあなたに最高のものを願っていて、直感を信じて耳を澄ませば、適した結果へ導かれる声が、はっきり聞こえてくるはずです。他の人の期待や幻想に惑わされず、ただ「直感に尋ねる」だけでいいんです。「迷ってる今こそ、直感に耳を傾けて。恐れじゃなく、内なる静かな声が、本当に正しい道を教えてくれるよ。」このカードはあなたの直感が宇宙とつながっている証。静かに聞いてみてください。きっと、道がクリアに見えてきます。
>>2テーマ「バランス」今のあなたは、心の中や毎日の状況で「どっちかにすごく偏っちゃってる」状態になりやすいみたいです。例えば、「これじゃダメだ!早く変えなきゃ!」って焦る気持ちが強すぎて、「今のままで大丈夫だよ」「少し休んでもいいよ」っていう優しい声が聞こえにくくなっています。すぐにこれが正しくてあれはダメと決めつけないで下さい。どっちの気持ちもまあ、そういうのもありだよねって、ありのまま見て下さい。そうやって判断をポイッと手放して、ただ静かに両方を見つめるだけで、心の中のぐちゃぐちゃが少しずつ落ち着いて、自然と「これでいいんだ」っていう安心感や、「本当はどうしたいのか」がクリアに見えてきます。無理に「バランス取らなきゃ!」と頑張らなくても大丈夫です。ただ「見てあげる」だけで、だんだん調和が戻ってくるから、焦らずゆっくりでいいんです。今の偏ってる自分を責めないで、「どっちの気持ちも大事だよ」って認めてあげてください。それが、あなたの心を一番優しく整えてくれる方法です。
>>1テーマ「共感」私たちはみな、神の光の一部として、この物質次元に目的を持って存在しています。誰しもが自由意志を持って生きております。常に愛の視点を持ち、その人の目を通して人生の旅路を観察することで、思いやりを持って理解することが可能です。他人の行動を自分の基準に照らし合わせて「良い」「悪い」と簡単にジャッジしたりレッテルを貼ってしまうのは、とても簡単なことです。でも、それは本当の判断ではなく、人間にありがちな自動的な反応にすぎません。その人の人生を実際に生き、その人の目を通して世界を見たことがない限り、他人の本当の動機を正しく理解することはできません。人の行動を自分の行動に合わせるように判断してしまうと、その人の育成歴や独自の人生の歩みという、とても大切な部分を見落としてしまいます。あなたが今すべきことは、ジャッジをすることでも、ただ反応することでもありません。愛し、理解しようとすることです。このカードは、ひつじさんに今まさに必要なレッスンを教えてくれています。今の状況や将来への迷いの中で、自分自身や周囲をすぐにジャッジせず、両面を離れた目で見つめ、共感の心で向き合うこと。それが、愛と理解を通じて自然に道を開いていく鍵となります。
思いのほかたくさんのお申し込みをいただきました、ありがとうございますというわけで、一度募集を締め切らせていただきます
私はこのまま独身でいいのか、、、男性と全くご縁がなく悲しいですメッセージをいただきたく、よろしくお願い致します
よろしくお願いします!色々と悩みなどあるので…一言いただけたらよろしくお願いします!
こんにちは。必要なメッセージを希望します。宜しくお願いします。
メッセージいただきたいです。よろしくお願いします!
よろしくお願いします。今のままでいいのか迷いや将来への不安があります。今の自分に必要なメッセージを下さい。
>>11
ありがとうございます。
確かに変化したいと思いつつ
なかなか変化を恐れたり
そして今のままが楽なのかなと思いつつ
そのままにしている所がたくさんあります。
びっくりしました…!?
すぐに色々と変えられる事は無理だったり
なかなかすぐにまだ勇気を持てないですが
いただいたメッセージを大切にして
頑張っていきたいと思います!
☆ご注意☆
このデッキは、癒し系というより「耳の痛い本質をズバリ突いてくる」タイプのデッキです。
魂の深いレッスンとして、今あなたが本当に直視すべきことを、甘やかさずに伝えてくれるので、メッセージが少し厳しめに感じられることもあるかもしれません。
それでも、すべては愛に基づいた「あなたの本当の成長を願って」の言葉です。
今回はカードの引きの練習も兼ねての鑑定ですので、どうかご理解いただけると嬉しいです。
>>18
素敵なご感想ありがとうございます!
「人生の分かれ目」で迷っていたところに、損得を抜きにして「進めたい」という気持ちが湧いてきたのは、直感が静かに動き始めた証拠ですね!
そして「星の運行的にも最近大きなタイミングがあったみたいですね」というのも、宇宙の流れと直感がリンクしてるサインのように思えます。
これからも、直感を信じて進んでみてくださいね♪
>>9
当日にありがとうございます。
返事を先延ばしにしていることが浮かびました。
人生の分かれ目でどうするかの返事です。
一度は止めようと思っていましたが、損得抜きにして良いならやっぱり進めたいなと思いました。
私の直感が宇宙とつながっているの一言、うれしいです♪
星の運行的にも最近大きなタイミングがあったみたいですね。
>>16
ご感想ありがとうございます!
今、ダイエット中で「やるとなったらストイックに!」ってスイッチが入っているところ、まさにカードの「一方に偏りすぎてる」状態にぴったり当てはまってる感じがします。
あまりにも徹底的に頑張りすぎると、リバウンドもしやすくなっちゃうので、そこは本当に気をつけてほしいなって、私も思いました。
無理しすぎず、でも続けられるペースで、程々に頑張ってくださいね。
体も心も、優しく労わってあげながら進めてください。
また何か感じたことあったら、いつでも教えてくださいね。
>>8
すぐメッセージくださりありがとうございます。
今ダイエット中で、今までは気にしてなかったのにやるとなったら、ストイックになっているところです。
このことに関するメッセージのような?違うような?気がしました!
>>14
締め切りコメントに気づかず、申し訳ありませんでした。
ご配慮ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
>>10
次回募集時に1番とさせていただきます。宜しくお願いします。
本日は5名の方の鑑定を終えましたので、これにて一旦終了とさせていただきます。
また別日に募集しますので宜しくお願いします。
この鑑定は、オラクルカードの解説文をベースに、カードのメッセージを忠実に整理した形で結果をお伝えしております。
お伝えしたメッセージの中から、ご自身にピンと来る部分や心に響く言葉を、どうぞ自由に受け取ってくださいね。
ご意見、ご感想いただければ、とっても嬉しいです。
本日ご依頼くださった皆さま、本当にありがとうございました。
>>5
テーマ「失敗」
カードのメッセージは「私は、失敗とは学ぶための機会にすぎないことを理解しています」というものです。
今、「男性とご縁がない」「このまま独身かも」という悲しみや自分を責める気持ちが強いかもしれませんが、それは決して「失敗」ではなく、魂が「別の道があるよ」と伝えているサインです。
一つのドアが閉じているように見えるのは、別のドアが開くための準備期間。
「良い、悪い」と判断せず、ネガティブな感情を注ぎ込まないで、ただの学びのチャンスとして受け止めてみてください。
ご縁がない状況も、自分を深く知るため、本当に大切なつながりを見極めるため、一人で満たされる喜びを見つけるため、必要なレッスンとして訪れているのかもしれません。
無理に焦ったり自分を責めたりせず、
「これは私に何を教えてくれているのかな」と静かに問いかけてみてください。
魂はいつも最高のものを願っています。
別のドアはきっと開くから、ゆっくりで大丈夫です。
>>4
テーマ「変化」
カードのメッセージは「私は、動かさずして成長、進化できるものは何もないことを理解しています」というものです。
今、色々な悩みやモヤモヤを抱えていて、心がざわついているかもしれませんね。
現状をこのまま維持しようとすると、安心感はあるように見えますが、学びや成長はそこで止まってしまいます。
変化を「良いこと」「悪いこと」とジャッジする必要はありません。
なぜなら、すべての変化は魂の種となり、進化のための大切なきっかけになるからです。
あなたは地球という場所に生まれてきたからこそ、無数の変化のチャンスを味わうためにここを選びました。
変化を恐れたり避けたりするのではなく、受け入れる力があなたの中にはすでに備わっています。
コントロールを手放して、少しずつ動いてみることで、周りの状況が変わり始め、自分の中の新しい可能性が自然と開花していきます。
悩みが多い今こそが、変化の入り口です。
小さな一歩からで大丈夫。
動くことでしか、魂は輝けないし、心も軽くならないんです。
ゆっくりでいいので、
「変化は怖いものじゃない。むしろ、私を成長させてくれるものだよ」
と、自分に優しく声をかけてあげてください。
その一歩が、きっと今感じているモヤモヤを、明るい道に変えてくれます。
メッセージ頂きたいです。
お願いいたします。
>>3
テーマ「優柔不断」
今、迷いや決められない気持ちが強くなっているかもしれません。
人生の分かれ道に立っているように感じて、
「こっちの道は歩きやすそうだけど、何か重たくて不安」
「こっちは明るく穏やかそうだけど、歩きにくそう」
と、心が揺れて、どちらにも踏み出せない状態です。
このカードが教えてくれているのは、
あなたはもともと、恐れに耳を傾けるように育てられたわけじゃないということ。
恐れに耳を傾けているように感じるのは、ただの思い込みや条件付けです。
本当のあなた(魂)は、直感という素晴らしい贈り物を持っています。
それは宇宙の無限の叡智につながっていて、
いつも一番適した道を、静かに示してくれます。
決めるときは、頭でぐるぐる考えすぎず、静かに心を落ち着けて、直感に耳を傾けてみてください。
あなたは一人で決めているわけじゃありません。
魂はいつもあなたに最高のものを願っていて、直感を信じて耳を澄ませば、
適した結果へ導かれる声が、はっきり聞こえてくるはずです。
他の人の期待や幻想に惑わされず、
ただ「直感に尋ねる」だけでいいんです。
「迷ってる今こそ、直感に耳を傾けて。
恐れじゃなく、内なる静かな声が、本当に正しい道を教えてくれるよ。」
このカードはあなたの直感が宇宙とつながっている証。
静かに聞いてみてください。
きっと、道がクリアに見えてきます。
>>2
テーマ「バランス」
今のあなたは、心の中や毎日の状況で「どっちかにすごく偏っちゃってる」状態になりやすいみたいです。
例えば、
「これじゃダメだ!早く変えなきゃ!」って焦る気持ちが強すぎて、「今のままで大丈夫だよ」「少し休んでもいいよ」っていう優しい声が聞こえにくくなっています。
すぐにこれが正しくてあれはダメと決めつけないで下さい。
どっちの気持ちもまあ、そういうのもありだよねって、ありのまま見て下さい。
そうやって判断をポイッと手放して、
ただ静かに両方を見つめるだけで、
心の中のぐちゃぐちゃが少しずつ落ち着いて、自然と「これでいいんだ」っていう安心感や、
「本当はどうしたいのか」がクリアに見えてきます。
無理に「バランス取らなきゃ!」と頑張らなくても大丈夫です。
ただ「見てあげる」だけで、だんだん調和が戻ってくるから、焦らずゆっくりでいいんです。
今の偏ってる自分を責めないで、
「どっちの気持ちも大事だよ」って認めてあげてください。
それが、あなたの心を一番優しく整えてくれる方法です。
>>1
テーマ「共感」
私たちはみな、神の光の一部として、この物質次元に目的を持って存在しています。
誰しもが自由意志を持って生きております。
常に愛の視点を持ち、その人の目を通して人生の旅路を観察することで、思いやりを持って理解することが可能です。
他人の行動を自分の基準に照らし合わせて「良い」「悪い」と簡単にジャッジしたりレッテルを貼ってしまうのは、とても簡単なことです。
でも、それは本当の判断ではなく、人間にありがちな自動的な反応にすぎません。
その人の人生を実際に生き、その人の目を通して世界を見たことがない限り、他人の本当の動機を正しく理解することはできません。
人の行動を自分の行動に合わせるように判断してしまうと、その人の育成歴や独自の人生の歩みという、とても大切な部分を見落としてしまいます。
あなたが今すべきことは、ジャッジをすることでも、ただ反応することでもありません。愛し、理解しようとすることです。
このカードは、ひつじさんに今まさに必要なレッスンを教えてくれています。
今の状況や将来への迷いの中で、自分自身や周囲をすぐにジャッジせず、両面を離れた目で見つめ、共感の心で向き合うこと。それが、愛と理解を通じて自然に道を開いていく鍵となります。
思いのほかたくさんのお申し込みをいただきました、ありがとうございます
というわけで、一度募集を締め切らせていただきます
私はこのまま独身でいいのか、、、
男性と全くご縁がなく悲しいです
メッセージをいただきたく、よろしくお願い致します
よろしくお願いします!
色々と悩みなどあるので…
一言いただけたらよろしくお願いします!
こんにちは。
必要なメッセージを希望します。
宜しくお願いします。
メッセージいただきたいです。
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
今のままでいいのか迷いや将来への不安があります。
今の自分に必要なメッセージを下さい。