片思い以外は受け付けません不倫関係や夫がいる、ラブラブな恋人がいる場合はご遠慮ください相手の気持ちだけみます未来やアドバイスは出しませんカードの読み取りを練習したいです当てはまる、当てはまらないなど感想はご自由に
さらに2名様みさせてください。
このコメントは削除されました
>>42うーんとですね、彼はあなたとの関係を進めていきたいと思っているけど、体調が悪いんですかね?恋愛する元気がないみたいです…もしくは、過去に彼とギクシャクしましたか?もしあれば、それをまだひきづっているかも?もしくは、過去に忘れられない女性がいて、あなたに向かっていけないなど。なので、今は進展のタイミングではないのかなぁ?という感じでした。
>>42そうですね、まだ距離は感じておられるようですが、気になる女性として見ています。見た目がタイプかも。ドストライクといってもいいくらい、綺麗な女性だなと意識してしまうようで。もっとあなたと会いたいなとか、あまり会えないのですかね?お相手は、あなたともっと仲良くなりたいけど、環境?のタイミングが悪いなと思っていそうです。あなたに対しての気持ちはとてもポジティブあなたに会えるのが楽しみみたいですよ。
お願いします。趣味の場所でよく会う高身長な人は私のことをどう思っていますか?
お願いします アプリで出会って今は連絡が取れてない相手について知りたいです
お願いします。勤務先の6歳下の男性になります。どう思われていますか?会話することはありますが、勤務先内での関わりしかない状態です。
2名様をみさせてください完全な片思いをしていらっしゃる方、限定です
>>35書き込み2番手に気づかずすみませんでした。見てもらえてラッキーです。ありがとうございました。隠れているけど愛情があるっぽいので良かったです。彼がいいので、落ち着くのを待ちたいです。
>>38さまありがとうございます!ガッカリ、欠点、、なんだろうー?😱気になりますがそれ以外に魅力的だと思ってもらえたんですね!良かったです女性らしさや、安心感のあるタイプだとは思います
>>37年下くんの昨日のデートであなたについてどう思ったか見てみましたあなたへの期待が大きすぎて、ちょっとガッカリした部分も見受けられますが、あなたが大変魅力的なので、そんなに気にならないというか欠点をもかわいらしいと感じたみたい。あなたが本命、あなたに決めているようですあなたの優しいところ、女性らしいところ、安心できるところが大好きって感じでした。
お願いします昨日デートした年下くんの気持ち見てください
あと1人みます半年以上の疎遠の場合はご遠慮ください
>>30元彼さまは、あなたとの関係を深く考えすぎるあまり結論が出ないとあり、今は、あなたと距離を置きたい気持ちがありそうです。自己の内面に閉じこもっていますのであなたと向き合えずに逃げている、そんな印象があります。なにか、別れたことに責任を感じているようにも思うのですが、なにかご事情があったのでしょうか?あなたには自分よりも、もっとふさわしい人がいると考えていらっしゃるように思いました。決してあなたを嫌いになったとかではないと思います。表には出さないかもしれませんが、隠れた愛情がありました。
>>33ありがとうございました。
>>32連絡もとっていないのなら、ちょっとむずかしいかもしれないです、、ごめんなさい。
>>31最後に話したのが一年前になります。無理ですか?
>>29疎遠になってどれくらいですか?
お願いします30代の元彼なのですが、私は振られた側です。ラインをすると既読したり未読のままの時もあります。彼は、私のことをどう思ってますか?
1名様みます
>>26えー!本当ですか!本命だったら嬉しすぎます!😭視線は感じるような、でも気のせいかな私が意識してるからそう思うだけだろうと思っていました。今の関係が悪くなってしまうのは私も怖いのですがいい方向にいけたらいいなと思います。ありがとうございました。
>>25なかなか進展しないのでしょうか?お相手はもっと積極的に行きたい気持ちと、セーブしたほうがいいかなと思う気持ちで葛藤しているようです本音は、あなたを手に入れたいだけど、今の良い関係を壊すのも嫌だし積極的に行って嫌われたらショックだしという気持ちが見えましたあなたを大切に思っているし、信頼を失うのはこわいみたいな感じかなでもとってもあなたが好き、あなたが本命のようです仕事中も、彼の視線感じませんか?見ている感じがするんですが、、
あと1人みます
>>21お早く占ってくださりありがとうございます!コミュニケーションはとれていて、仲はいい方だと思うので心は開いてくれているとは思うのですが、、、とにかく頑張ります😄ありがとうございました!
>>20お相手とコミュニケーションはとれていますか?とれているとしても、まだあなたに対して心は開いていない感じがします。あなたのことまだよく知らないのかな、、隙がないとか、近寄りがたいイメージがあるみたいです。ですから、今のところ女性として見るにはわからない部分が多く、あなたを知ってもらう必要がありそうだなと感じました。びびさんの魅力を彼の前で、まだまだ出せていないといいますか、、まずはお互いにコミュニケーションをたくさんとってみてください。あとは、親しみやすい笑顔と態度で。頑張ってくださいね!
1名様みます。ニックネームは必ず、あと片思い限定なんですが、現在会えていて、あなたをしっかり認識されている場合に限らせていただきます。よろしくお願いします
>>12お相手と接点はありますか?あってもなかなか会えないとかあるんですかね?コミュニケーションがあまりとれていないのかな?と思ったんですが、、あなたへの気持ちなんですが、少しだけ好意がありそうだけど、ハッキリとした恋愛感情はまだなさそうに思います。あと、あなたの気持ちには気づいていないかもです。あなたが陰からこっそり彼をみている?そんなイメージがありました。
>>14そうなのですね。残念ですが、それだけ悪い印象だった可能性もあるのかもしれません。依頼文は削除します。ありがとうございました。
>>13こちらこそ、すみません。なんか悪いカードばかり出てしまって、、疎遠の場合は読み取るのがむずかしいかもしれません。。
>>11たっています。ご無理でしたら、取り下げます。すみません。
>>3私に対して、気持ちはありますか?
>>6すみませんカードが読みづらく、、疎遠になってから随分たっていますか?
>>9ありがとうございました。すぐに復縁が出来るとは思っていませんでした。相手の気持ちがしれた気がして、焦らず寄り添う姿勢を見せれたらと思います。この度は、ありがとうございました。
さらに2名様みさせてください。
>>42
うーんとですね、彼はあなたとの関係を進めていきたいと思っているけど、体調が悪いんですかね?恋愛する元気がないみたいです…
もしくは、過去に彼とギクシャクしましたか?もしあれば、それをまだひきづっているかも?
もしくは、過去に忘れられない女性がいて、あなたに向かっていけないなど。
なので、今は進展のタイミングではないのかなぁ?という感じでした。
>>42
そうですね、まだ距離は感じておられるようですが、気になる女性として見ています。
見た目がタイプかも。
ドストライクといってもいいくらい、綺麗な女性だなと意識してしまうようで。
もっとあなたと会いたいなとか、あまり会えないのですかね?
お相手は、あなたともっと仲良くなりたいけど、環境?のタイミングが悪いなと思っていそうです。
あなたに対しての気持ちはとてもポジティブ
あなたに会えるのが楽しみみたいですよ。
お願いします。
趣味の場所でよく会う高身長な人は私のことをどう思っていますか?
お願いします
アプリで出会って今は連絡が取れてない相手について知りたいです
お願いします。
勤務先の6歳下の男性になります。
どう思われていますか?
会話することはありますが、勤務先内での関わりしかない状態です。
2名様をみさせてください
完全な片思いをしていらっしゃる方、限定です
>>35
書き込み2番手に気づかず
すみませんでした。
見てもらえてラッキーです。
ありがとうございました。
隠れているけど愛情があるっぽいので
良かったです。
彼がいいので、落ち着くのを待ちたいです。
>>38さま
ありがとうございます!
ガッカリ、欠点、、なんだろうー?😱気になりますがそれ以外に魅力的だと思ってもらえたんですね!良かったです
女性らしさや、安心感のあるタイプだとは思います
>>37
年下くんの昨日のデートであなたについてどう思ったか見てみました
あなたへの期待が大きすぎて、ちょっとガッカリした部分も見受けられますが、あなたが大変魅力的なので、そんなに気にならないというか
欠点をもかわいらしいと感じたみたい。
あなたが本命、あなたに決めているようです
あなたの優しいところ、女性らしいところ、安心できるところが大好きって感じでした。
お願いします
昨日デートした年下くんの気持ち見てください
あと1人みます
半年以上の疎遠の場合はご遠慮ください
>>30
元彼さまは、あなたとの関係を深く考えすぎるあまり結論が出ないとあり、今は、あなたと距離を置きたい気持ちがありそうです。
自己の内面に閉じこもっていますのであなたと向き合えずに逃げている、そんな印象があります。
なにか、別れたことに責任を感じているようにも思うのですが、なにかご事情があったのでしょうか?
あなたには自分よりも、もっとふさわしい人がいると考えていらっしゃるように思いました。
決してあなたを嫌いになったとかではないと思います。
表には出さないかもしれませんが、隠れた愛情がありました。
>>33
>>32
連絡もとっていないのなら、ちょっとむずかしいかもしれないです、、ごめんなさい。
>>31
最後に話したのが一年前になります。
無理ですか?
>>29
疎遠になってどれくらいですか?
お願いします
30代の元彼なのですが、
私は振られた側です。
ラインをすると既読したり
未読のままの時もあります。
彼は、私のことをどう思ってますか?
1名様みます
>>26
えー!本当ですか!
本命だったら嬉しすぎます!😭
視線は感じるような、でも気のせいかな
私が意識してるからそう思うだけだろうと思っていました。
今の関係が悪くなってしまうのは私も怖いのですが
いい方向にいけたらいいなと思います。
>>25
なかなか進展しないのでしょうか?
お相手はもっと積極的に行きたい気持ちと、セーブしたほうがいいかなと思う気持ちで葛藤しているようです
本音は、あなたを手に入れたい
だけど、今の良い関係を壊すのも嫌だし
積極的に行って嫌われたらショックだし
という気持ちが見えました
あなたを大切に思っているし、信頼を失うのはこわいみたいな感じかな
でもとってもあなたが好き、あなたが本命のようです
仕事中も、彼の視線感じませんか?
見ている感じがするんですが、、
あと1人みます
>>21
お早く占ってくださりありがとうございます!
コミュニケーションはとれていて、仲はいい方だと思うので心は開いてくれているとは思うのですが、、、
とにかく頑張ります😄
ありがとうございました!
>>20
お相手とコミュニケーションはとれていますか?
とれているとしても、まだあなたに対して心は開いていない感じがします。
あなたのことまだよく知らないのかな、、
隙がないとか、近寄りがたいイメージがあるみたいです。
ですから、今のところ女性として見るにはわからない部分が多く、あなたを知ってもらう必要がありそうだなと感じました。
びびさんの魅力を彼の前で、まだまだ出せていないといいますか、、
まずはお互いにコミュニケーションをたくさんとってみてください。
あとは、親しみやすい笑顔と態度で。
頑張ってくださいね!
1名様みます。
ニックネームは必ず、あと片思い限定なんですが、現在会えていて、あなたをしっかり認識されている場合に限らせていただきます。
よろしくお願いします
>>12
お相手と接点はありますか?
あってもなかなか会えないとかあるんですかね?
コミュニケーションがあまりとれていないのかな?と思ったんですが、、
あなたへの気持ちなんですが、少しだけ好意がありそう
だけど、ハッキリとした恋愛感情はまだなさそうに思います。
あと、あなたの気持ちには気づいていないかもです。
あなたが陰からこっそり彼をみている?そんなイメージがありました。
>>14
そうなのですね。
残念ですが、それだけ悪い印象だった可能性もあるのかもしれません。
依頼文は削除します。
>>13
こちらこそ、すみません。
なんか悪いカードばかり出てしまって、、
疎遠の場合は読み取るのがむずかしいかもしれません。。
>>11
たっています。
ご無理でしたら、取り下げます。
すみません。
>>3
私に対して、気持ちはありますか?
>>6
すみません
カードが読みづらく、、
疎遠になってから随分たっていますか?
>>9
すぐに復縁が出来るとは思っていませんでした。
相手の気持ちがしれた気がして、
焦らず寄り添う姿勢を見せれたらと
思います。
この度は、ありがとうございました。