片思い以外は受け付けません不倫関係や夫がいる、ラブラブな恋人がいる場合はご遠慮ください相手の気持ちだけみます未来やアドバイスは出しませんカードの読み取りを練習したいです当てはまる、当てはまらないなど感想はご自由に
>>151占っていただきありがとうございます。精神的な繋がりは感じているんですね。やはり物理的な距離がネックですか…文字だけのやり取りだけではお互い見えない部分があると思うので、私としては遠距離でも一度会ってみたい気持ちがあります。今まで通りやり取りをしながら機会を待ってみます。
>>167ありがとうございます。おっしゃる通り自分をあまり出せませんでした。緊張していました…悪い印象はなく、好意的な気持ちがあるのは安心しました。もう少しコミュニケーション取れるように頑張ります。
>>166印象は、ハッキリしない人。何考えてるかわかりにくい。どう接したらいいかわからないと思っています。もっと心を開いて接してほしかったみたいですね。コミュニケーションがうまくとれないという部分がとても大きく出ていました。あなたへの印象が悪いというわけではなくて、好意は存在していますので、もう少しスムーズにコミュニケーションがとれると進展しやすいと思います。
マッチングアプリでお会いしたヒロさんの私に対する印象はどうでしたか?よろしくお願いします。
1名様みます片思いの相手に対して聞きたいことをどうぞ
>>162様受け付けてくださりありがとうございます!印象、私から積極的に繋げたので当たってると思います。パワー、勢い、強気、そう思われたと思いますが不思議な魅力と思ってもらえたら嬉しいです笑マジシャンのカードとしての今後もうまくやっていきたい、向き合いたいというのは、恋愛としてではなく仕事絡みや、別の事柄での絡みだと思いますが、潜在意識では意識してくれてるのかな?欲張らず、相性良いな、楽しいな、と思ってもらえたらそれだけで充分です!
>>161見ていただきありがとうございます。嬉しい内容で安心しました。私自身転職でバタバタしておりあまり余裕がなく、内容も内容なので短めに切り上げてしまっていました。もう少しコミュニケーションとっていきたいと思います。ありがとうございました。
>>154まず印象からいきますね。勢いがある、パワーのある女性不思議な魅力がある、目が印象的。強気な印象と出ました。マジシャンのカードなので、これからあなたと向き合い、うまくやっていきたいという意思を感じます。始まりのカードですね。そして潜在意識を見ると、かなりあなたを女性として意識しているようです。ただ、冷静に判断するカードですからロマンチックな感情ではなく、あなたと気が合うかな、価値観は合うかな?などといった気持ちです。お相手は女性には慣れており、その分女性を見る目が厳しいと思われます。ですが、あなたとは、なんとなく相性の良さを無意識に感じとっているようで、カードを見る限り、今より仲良くなれそうな予感がします。
>>158あなたが前の会社にいた頃から、この方はあなたを気になっていて、あなたに未練があり連絡をしてきているように見えました。コミュニケーション力に自信がなく積極的になれずにモヤモヤしている様子。あなたに気を遣っているふりして、あなたと繋がっていたい気持ちがありそう。諦めたい気持ちと未練という2つで揺れているのでは?と思いました。潜在意識をみると、実はあなたと恋愛に進展さしたいようなのです。あなたに連絡するとき、ドキドキしてこの恋を楽しんでいるように見えますね。
>>155どう思っているの?はNGと書かれていたので気持ちを聞くのはダメだと思っていました彼の私への印象や気持ちを教えてください
このコメントは削除されました
元職場の方で、転職してからも週一くらいで連絡はしてきてくれるのですが彼は進展させる気はあるのでしょうか?連絡の内容も体調の確認や天気が良くないけど通勤気をつけてといった内容でお父さん…?というような内容で。相手は歳上の男性で未婚ではあるのですが今後どうしていきたいのかよくわからない内容です。よろしくお願いします。
お願いします。
1名様みますお相手に聞きたいことを具体的に聞いてくださいね。
>>154それで、お相手さんに聞きたいことはなんですか?
2年くらい前に一目惚れし先日また再会し、来週また彼の副業経由でお会いします今後もそちらでご縁が続きそうです私からしたらイケメンすぎて雲の上の存在というくらいですが今後もっと仲良くなりたいです
お願いします職場で一目惚れしました!
1名様みます片思い限定で、具体的に質問をお願いします
>>150お相手の男性の心は、まず物理的な距離の遠さを意識しています。次にあなたとは精神的な繋がりを感じています。これは恋愛的なときめきや情熱を指すものではないのですが、あなたに対して深い信頼と自分の思いや考えを受け入れてくれる安心感を抱いているようです。しかしながら、潜在意識のカードは月でしたので、あなたが好きかまだわからないと出ております。もしくは先が見えない不安を抱えています。 距離が原因かと思われますが、未来に建設的なイメージが持てないといった印象がありました。
よろしくお願いします。インスタで知り合った男性です。やり取りは約8ヵ月くらいです。遠方なので会ったことはありませんが、主に趣味の話で盛り上がっています。私に対して少しでも恋愛感情はありますか?
1名様みます具体的に知りたいことを書いてください。どう思ってるの?はNGにします!片思い限定です
>>147さまありがとうございます意識はされているのですね!ポーカーフェイスで塩対応なので良く思われていないのかな?と思っていたら趣味を聞いてきたり珈琲をくれたりと、あれ?という態度だったり、その中でもはにかみ笑いがかわいいな、と気になってきていました苦しいカードはお仕事なのかなもう少し仲良くなれるように頑張ってみたいと思います
>>146あなたを強く意識していますが、自分と合うのか、信用できるか冷静に判断している様子が出ました。あなたのことはしっかりした人、信頼できそうな人というよいイメージを持っています。お仕事が忙しいのか、あまりあなたに心を向けている感じがしなくて、もしかしたら恋愛どころではない状況かもしれないです。ちょっと苦しいカードが出ています。大変な状況かもしれませんね…進展があるとすれば、一目惚れというような燃え上がる感じではなくて、お互いをよく知って徐々に仲良くなっていくと思います。
よろしくお願いします仕事場で近隣の方と顔見知りになり、週1〜2くらいでご挨拶しますが彼の気持ちを教えてください相手Mさん
お願いします
1名様みます
>>142あなたの気持ちは嬉しくて満足してます。 満足しすぎて怠惰になってる気がします。まだ友人と決めつけているわけではないのでこれから恋愛に発展する可能性もありますよ。
>>141ありがとうございます。友人としてですか、辛いです〜毎日スキスキ言っちゃうので、当たり前になっちゃったのですねいつも私ばかり悩んでます
>>140ほっといても、あなたから愛情を感じているのであえて自分から愛情表現は必要ないかな?という気持ちかも。あなたに甘えている印象がありました。あなたに好感を持っていますが、彼は自由で無欲。深く考えないタイプで、2人の世界はこんな感じが1番よくない?みたいに思っています。キープとはまた違っていて、純粋に楽しみたいというか。あなたとはフィーリングが合うので、友人として続けていきたいという気持ちかと思います。
私から連絡取ると返事はくれますが、素っ気無いので落ち込みます。電話には応じてくれるし、ハートマークの絵文字も送ってくれます。キープされてるのでしょうか?このままいくと遊ばれて終わりそうで辛いです。最初は良い雰囲気だったのですが、最近急に興味を失われてしまいました。彼は私と今後進展させる気がありますか?私に恋愛感情はもう無いのでしょうか?
>>128恋愛対象外とか悪い印象ではないのは嬉しいですがなかなか近づけないイメージなんですね…年齢は一緒で、私からしたら彼のほうがクールで何を考えているのか分からないような近づきにくい印象を持っていたのですが、彼も私に同じような印象を持ってるんですね時間がかなりかかるのは悩ましいですが、希望があるなら、チャンスを逃さないようにしたいと思いますどうもありがとうございました
>>135内に秘めてるんですね、ありがとうございました。
>>134進展ですね?ありがとうございます。彼はあなたのことを気になっていて考えているようにみえます。でも、仕事が意識の80%くらいあるので恋愛したい気持ちが薄い感じがするんです。だから、まぁこのままの関係でいいかという気持ちと、あなたを手に入れたい気持ちとで揺れているのかなぁ?というイメージでした。彼から見たあなたは、美しくて心が惹かれてしまう、だけど表には出さずにその思いを内に秘めているという感じがします。あなたに気がないように見えるかもしれませんが、本音はあなたと進展させていきたい気持ちが隠れているようですね。
すみません、私と進展させていきたい気持ちがあるか知りたいです。
126をご覧ください。
>>130えーと具体的に何を聞きたいですか?
お願いします。好きな人の私に対する気持ちについてお願いします。仕事でとても忙しい人です。
>>151
占っていただきありがとうございます。
精神的な繋がりは感じているんですね。やはり物理的な距離がネックですか…
文字だけのやり取りだけではお互い見えない部分があると思うので、私としては遠距離でも一度会ってみたい気持ちがあります。
今まで通りやり取りをしながら機会を待ってみます。
>>167
ありがとうございます。
おっしゃる通り自分をあまり出せませんでした。
緊張していました…悪い印象はなく、好意的な気持ちがあるのは安心しました。
もう少しコミュニケーション取れるように頑張ります。
>>166
印象は、ハッキリしない人。
何考えてるかわかりにくい。
どう接したらいいかわからないと思っています。
もっと心を開いて接してほしかったみたいですね。
コミュニケーションがうまくとれないという部分がとても大きく出ていました。
あなたへの印象が悪いというわけではなくて、好意は存在していますので、もう少しスムーズにコミュニケーションがとれると進展しやすいと思います。
マッチングアプリでお会いしたヒロさんの私に対する印象はどうでしたか?
よろしくお願いします。
1名様みます
片思いの相手に対して聞きたいことをどうぞ
>>162様
受け付けてくださりありがとうございます!
印象、私から積極的に繋げたので当たってると思います。パワー、勢い、強気、そう思われたと思いますが不思議な魅力と思ってもらえたら嬉しいです笑
マジシャンのカードとしての今後もうまくやっていきたい、向き合いたいというのは、
恋愛としてではなく
仕事絡みや、別の事柄での絡みだと思いますが、
潜在意識では意識してくれてるのかな?
欲張らず、相性良いな、楽しいな、と思ってもらえたらそれだけで充分です!
>>161
見ていただきありがとうございます。
嬉しい内容で安心しました。
私自身転職でバタバタしておりあまり余裕がなく、内容も内容なので短めに切り上げてしまっていました。
もう少しコミュニケーションとっていきたいと思います。
ありがとうございました。
>>154
まず印象からいきますね。
勢いがある、パワーのある女性
不思議な魅力がある、目が印象的。
強気な印象と出ました。
マジシャンのカードなので、これからあなたと向き合い、うまくやっていきたいという意思を感じます。
始まりのカードですね。
そして潜在意識を見ると、かなりあなたを女性として意識しているようです。
ただ、冷静に判断するカードですからロマンチックな感情ではなく、あなたと気が合うかな、価値観は合うかな?などといった気持ちです。
お相手は女性には慣れており、その分女性を見る目が厳しいと思われます。
ですが、あなたとは、なんとなく相性の良さを無意識に感じとっているようで、カードを見る限り、今より仲良くなれそうな予感がします。
>>158
あなたが前の会社にいた頃から、この方はあなたを気になっていて、あなたに未練があり連絡をしてきているように見えました。
コミュニケーション力に自信がなく積極的になれずにモヤモヤしている様子。
あなたに気を遣っているふりして、あなたと繋がっていたい気持ちがありそう。
諦めたい気持ちと未練という2つで揺れているのでは?と思いました。
潜在意識をみると、実はあなたと恋愛に進展さしたいようなのです。
あなたに連絡するとき、ドキドキしてこの恋を楽しんでいるように見えますね。
>>155
どう思っているの?はNGと書かれていたので気持ちを聞くのはダメだと思っていました
彼の私への印象や気持ちを教えてください
元職場の方で、転職してからも週一くらいで連絡はしてきてくれるのですが彼は進展させる気はあるのでしょうか?
連絡の内容も体調の確認や天気が良くないけど通勤気をつけてといった内容でお父さん…?というような内容で。
相手は歳上の男性で未婚ではあるのですが今後どうしていきたいのかよくわからない内容です。
よろしくお願いします。
お願いします。
1名様みます
お相手に聞きたいことを具体的に聞いてくださいね。
>>154
それで、お相手さんに聞きたいことはなんですか?
2年くらい前に一目惚れし
先日また再会し、
来週また彼の副業経由でお会いします
今後もそちらでご縁が続きそうです
私からしたらイケメンすぎて雲の上の存在というくらいですが
今後もっと仲良くなりたいです
お願いします
職場で一目惚れしました!
1名様みます
片思い限定で、具体的に質問をお願いします
>>150
お相手の男性の心は、まず物理的な距離の遠さを意識しています。
次にあなたとは精神的な繋がりを感じています。
これは恋愛的なときめきや情熱を指すものではないのですが、あなたに対して深い信頼と自分の思いや考えを受け入れてくれる安心感を抱いているようです。
しかしながら、潜在意識のカードは月でしたので、あなたが好きかまだわからないと出ております。
もしくは先が見えない不安を抱えています。
距離が原因かと思われますが、未来に建設的なイメージが持てないといった印象がありました。
よろしくお願いします。
インスタで知り合った男性です。
やり取りは約8ヵ月くらいです。遠方なので会ったことはありませんが、主に趣味の話で盛り上がっています。
私に対して少しでも恋愛感情はありますか?
1名様みます
具体的に知りたいことを書いてください。
どう思ってるの?はNGにします!
片思い限定です
>>147さま
ありがとうございます
意識はされているのですね!
ポーカーフェイスで塩対応なので良く思われていないのかな?と思っていたら趣味を聞いてきたり珈琲をくれたりと、あれ?という態度だったり、その中でもはにかみ笑いがかわいいな、と気になってきていました
苦しいカードはお仕事なのかな
もう少し仲良くなれるように頑張ってみたいと思います
>>146
あなたを強く意識していますが、自分と合うのか、信用できるか冷静に判断している様子が出ました。
あなたのことはしっかりした人、信頼できそうな人というよいイメージを持っています。
お仕事が忙しいのか、あまりあなたに心を向けている感じがしなくて、もしかしたら恋愛どころではない状況かもしれないです。
ちょっと苦しいカードが出ています。
大変な状況かもしれませんね…
進展があるとすれば、一目惚れというような燃え上がる感じではなくて、お互いをよく知って徐々に仲良くなっていくと思います。
よろしくお願いします
仕事場で近隣の方と顔見知りになり、週1〜2くらいでご挨拶しますが
彼の気持ちを教えてください
相手Mさん
お願いします
1名様みます
>>142
あなたの気持ちは嬉しくて満足してます。
満足しすぎて怠惰になってる気がします。
まだ友人と決めつけているわけではないのでこれから恋愛に発展する可能性もありますよ。
>>141
ありがとうございます。
友人としてですか、辛いです〜
毎日スキスキ言っちゃうので、当たり前になっちゃったのですね
いつも私ばかり悩んでます
>>140
ほっといても、あなたから愛情を感じているのであえて自分から愛情表現は必要ないかな?という気持ちかも。
あなたに甘えている印象がありました。
あなたに好感を持っていますが、彼は自由で無欲。
深く考えないタイプで、2人の世界はこんな感じが1番よくない?みたいに思っています。
キープとはまた違っていて、純粋に楽しみたいというか。
あなたとはフィーリングが合うので、友人として続けていきたいという気持ちかと思います。
私から連絡取ると返事はくれますが、素っ気無いので落ち込みます。
電話には応じてくれるし、ハートマークの絵文字も送ってくれます。
キープされてるのでしょうか?
このままいくと遊ばれて終わりそうで辛いです。
最初は良い雰囲気だったのですが、最近急に興味を失われてしまいました。
彼は私と今後進展させる気がありますか?
私に恋愛感情はもう無いのでしょうか?
お願いします
1名様みます
>>128
恋愛対象外とか悪い印象ではないのは嬉しいですが
なかなか近づけないイメージなんですね…
年齢は一緒で、私からしたら彼のほうがクールで
何を考えているのか分からないような近づきにくい印象を
持っていたのですが、彼も私に同じような印象を持ってるんですね
時間がかなりかかるのは悩ましいですが、希望があるなら、
チャンスを逃さないようにしたいと思います
どうもありがとうございました
>>135
内に秘めてるんですね、
ありがとうございました。
>>134
進展ですね?ありがとうございます。
彼はあなたのことを気になっていて考えているようにみえます。
でも、仕事が意識の80%くらいあるので恋愛したい気持ちが薄い感じがするんです。
だから、まぁこのままの関係でいいかという気持ちと、あなたを手に入れたい気持ちとで揺れているのかなぁ?というイメージでした。
彼から見たあなたは、美しくて心が惹かれてしまう、だけど表には出さずにその思いを内に秘めているという感じがします。
あなたに気がないように見えるかもしれませんが、本音はあなたと進展させていきたい気持ちが隠れているようですね。
すみません、私と進展させていきたい気持ちがあるか知りたいです。
126をご覧ください。
>>130
えーと
具体的に何を聞きたいですか?
お願いします。
好きな人の私に対する気持ちについてお願いします。
仕事でとても忙しい人です。