片思い以外は受け付けません不倫関係や夫がいる、ラブラブな恋人がいる場合はご遠慮ください相手の気持ちだけみます未来やアドバイスは出しませんカードの読み取りを練習したいです当てはまる、当てはまらないなど感想はご自由に
>>87ありがとうございます!参考にいたします。
1名様みます
>>86お相手の気持ちは、現在あなたに興味がないようです。あなたに限らず、お相手は他のことで忙しかったり、恋愛に興味がないと出ております。出会いを探している感じもなく、冷めている、女性と深く関わるのはめんどくさいようです
お願いします。趣味の場所出会うあの人の気持ちをお願いします。
>>83あなたのことは、正直いいなと思っているようです。魅力的だし、心惹かれています。でも、積極的に関わりたいかというと、まだそこまでの気持ちはないんですね、なぜなら、この方、自由人。今は恋愛以外に、興味あることがたくさんあるようで、あまり恋愛に縛られたくないと出ております。だけど、可能性はゼロではないです。あなたに興味あるし、仲良くしたい気持ちはあります。まだ、深く話したりはしてないのかな?あなたは彼から見るとまだ遠い存在。だから、もっと自分から話しかけたりアピールしても大丈夫だと思いますよ。頑張ってくださいね。応援してます!
>>82はじめまして。私は今、同じクラスに気になっている人がいます。少し前に接点ができて、話せる機会があり、ちょっとずつ自然に関われるようになってきたかなって感じでした。しかし、最近接点もなくなってしまい、話すことも滅多にありません。中々機会に恵まれません。自分から行動しなきゃ変わらないってわかってるんですけど、彼にどう思われるか、周りの反応、色んなことが不安になってしまい中々自分から積極的に行動することができません。とりあえず、相手の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします🙇♀️
>>81お願いします🙇♀️
1名様みます
このコメントは削除されました
>>78この方とあなたの関係性なんですが、うまくいきかけたけど結局離れたとかありましたか?あなたとの間になにやらショッキングな出来事があったのではないかと思ったのですが…友人として、あなたに好感を持っているようであなたが頼ってきたならば、彼はいつでも力になりたいという気持ちがあります。ただ現在、恋愛の気持ちはなくお仕事に集中されている、またはとても忙しいかもしれません。あなたをとても信頼しています。あなたになら心をオープンにできるなど安定した愛情があります。
お願いします。
>>73違和感はなんとなくあります。今のところ文章だけで取り合っているので、会えばまた印象変わってくるかな?と思いましたが、あまり良くなさそうですね…ありがとうございました。
>>72すいか様お相手の気持ち…正直あまりよくないんですよね。普段のメッセージのやりとの中で違和感を感じたりしませんか?不調和とか違和感をカードが示してるんで。相性があまりよくないかもしれないです…どちらかが優柔不断で決められないとか、価値観が合わないなど。お相手も、あなたとはあまり合わないかなと思っていそうで。違っていたらすみません。
よろしくお願いします。まだ会っておらず現在はメッセージのみでやり取りしてる段階の男性が気になっています。
>>68すごくしっくりくる結果で驚きました直接話を聞いたことはないですが、カラスの目さまがおっしゃるとおり、彼には女性?恋愛?に対してネガティブな感情や経験がありそうな気がします友だちからの進展が難しそうであれば、早めに見切りをつけますねリーディングありがとうございました
>>64実際に話したりなど関わりがあります。ですが、出遅れたようなので次回機会があればよろしくお願いします。アンカー先間違えてしまいました。すみません。
>>65友達かなぁ…あなたを守っていきたい気持ちはあるものの、恋愛として、あなたを見ているかといえば違う感じがするのです。あなたを信頼していますし、気持ち的には安定していて嫌になることはまずないと感じました。もともと、女性に対するネガティブな感情があるかもしれないですね。女性に縛られたくないという思いが根底にありますので。あまり恋愛という形にこだわっていない、その場が楽しければいい、のらりくらりとした男性かな?と思いました。
>>62すみません。メッセージのやり取りができる仲になれるまで頑張ります。その時にまたご縁がございましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
>>59もし可能ならお願いしたいです以前からの友人に片思いしており、連絡を取り合っていましたが、最近その頻度が減ってきました相手の私に対する気持ちを知りたいですどうぞよろしくお願いします
>>63しっかりと認識されているなら占えますよ。
占っていただくのな可能でしょうか?
>>61こちらでは、お相手の気持ちだけ読み取るスレとなっています。内容を読む限り、メッセージのやりとりもないとのこと、お相手の気持ちを出すのは難しいのでみることができません。すみません…
片思いしている方、1名様みさせてください
>>56ありがとうございます。印象がないのはあたっているとおもいます。才能があると相手に思わせるような何かは特になく、実際才能はないと思います。
>>53すみません。番号を間違えてしまいました。はい、ゆいさん宛です。
>>51そうですね、特に強い印象はありません。あなたを恋愛対象として見ている感じはなくて、先生と生徒という意識だと思います。あなたは、つかみどころがないという印象。あなたには、才能があるからそれに気付いて欲しいみたいです。先生として、あなたの能力を伸ばしてあげたい気持ちが出ていました。カードの読み取りがうまくできていないかもしれませんがご参考までに。
>>54早々にありがとうございました 一度会った際に話した感じのイメージがちがった、とは言われました もうご縁はなさそうですか?
>>50全体的にネガティブなカードですから、なにか彼の中で引っかかることがあるようです。お互いに考えすぎて、気をつかいすぎて疲れちゃったとかありましたかね?ちょっとお互いに無理をしていた様子が出ていました。なんとなくうまくいかないなという感覚があったようで。彼は、失敗しちゃったなーと後ろ向きな気持ちでいるみたい。
>>4743のゆいです。これは私宛で大丈夫でしょうか?元気がない…仕事は忙しそうなのと私が今月で職場を退職するのでその話をしたからでしょうか…ギクシャクという意味では違うかもしれませんが進展するタイミングでないことは確かだと思います。ですが進めていきたい気持ちがあるのは嬉しいです。見ていただきありがとうございました。
>>46鑑定してくださりありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!彼とは所属する部署が違うのと、とても忙しい職場なので、顔を見ることはできてもなかなか必要最低限以上の会話をする余裕がお互いにないような状態です。彼の部署もとても忙しいので、疲れているのでしょうか?残念ながらギクシャクする程彼と関われていないんです。今は積極的に行き過ぎず静観していた方がいいということでしょうか?もしくは、適度に距離を縮めにいくのは良さそうでしょうか?
お願いします アプリで出会って今は連絡が取れてない相手について知りたいです
>>87
ありがとうございます!
参考にいたします。
1名様みます
>>86
お相手の気持ちは、現在あなたに興味がないようです。
あなたに限らず、お相手は他のことで忙しかったり、恋愛に興味がないと出ております。
出会いを探している感じもなく、冷めている、女性と深く関わるのはめんどくさいようです
お願いします。
趣味の場所出会うあの人の気持ちをお願いします。
1名様みます
>>83
あなたのことは、正直いいなと思っているようです。
魅力的だし、心惹かれています。
でも、積極的に関わりたいかというと、まだそこまでの気持ちはないんですね、
なぜなら、この方、自由人。
今は恋愛以外に、興味あることがたくさんあるようで、あまり恋愛に縛られたくないと出ております。
だけど、可能性はゼロではないです。
あなたに興味あるし、仲良くしたい気持ちはあります。
まだ、深く話したりはしてないのかな?
あなたは彼から見るとまだ遠い存在。
だから、もっと自分から話しかけたりアピールしても大丈夫だと思いますよ。
頑張ってくださいね。
応援してます!
>>82
はじめまして。
私は今、同じクラスに気になっている人がいます。
少し前に接点ができて、話せる機会があり、ちょっとずつ自然に関われるようになってきたかなって感じでした。
しかし、最近接点もなくなってしまい、話すことも滅多にありません。中々機会に恵まれません。
自分から行動しなきゃ変わらないってわかってるんですけど、彼にどう思われるか、周りの反応、色んなことが不安になってしまい中々自分から積極的に行動することができません。
とりあえず、相手の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
>>81
お願いします🙇♀️
1名様みます
>>78
この方とあなたの関係性なんですが、うまくいきかけたけど結局離れたとかありましたか?
あなたとの間になにやらショッキングな出来事があったのではないかと思ったのですが…
友人として、あなたに好感を持っているようであなたが頼ってきたならば、彼はいつでも力になりたいという気持ちがあります。
ただ現在、恋愛の気持ちはなくお仕事に集中されている、またはとても忙しいかもしれません。
あなたをとても信頼しています。
あなたになら心をオープンにできるなど安定した愛情があります。
お願いします。
1名様みます
>>73
違和感はなんとなくあります。
今のところ文章だけで取り合っているので、会えばまた印象変わってくるかな?と思いましたが、あまり良くなさそうですね…
ありがとうございました。
>>72
すいか様
お相手の気持ち…正直あまりよくないんですよね。
普段のメッセージのやりとの中で違和感を感じたりしませんか?
不調和とか違和感をカードが示してるんで。
相性があまりよくないかもしれないです…
どちらかが優柔不断で決められないとか、価値観が合わないなど。
お相手も、あなたとはあまり合わないかなと思っていそうで。
違っていたらすみません。
よろしくお願いします。
まだ会っておらず現在はメッセージのみでやり取りしてる段階の男性が気になっています。
1名様みます
>>68
すごくしっくりくる結果で驚きました
直接話を聞いたことはないですが、カラスの目さまがおっしゃるとおり、
彼には女性?恋愛?に対してネガティブな感情や経験がありそうな気がします
友だちからの進展が難しそうであれば、早めに見切りをつけますね
リーディングありがとうございました
>>64
実際に話したりなど関わりがあります。
ですが、出遅れたようなので
次回機会があればよろしくお願いします。
アンカー先間違えてしまいました。
すみません。
>>65
友達かなぁ…
あなたを守っていきたい気持ちはあるものの、恋愛として、あなたを見ているかといえば違う感じがするのです。
あなたを信頼していますし、気持ち的には安定していて嫌になることはまずないと感じました。
もともと、女性に対するネガティブな感情があるかもしれないですね。
女性に縛られたくないという思いが根底にありますので。
あまり恋愛という形にこだわっていない、その場が楽しければいい、のらりくらりとした男性かな?と思いました。
>>62
すみません。メッセージのやり取りができる仲になれるまで頑張ります。
その時にまたご縁がございましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!
>>59
もし可能ならお願いしたいです
以前からの友人に片思いしており、連絡を取り合っていましたが、
最近その頻度が減ってきました
相手の私に対する気持ちを知りたいです
どうぞよろしくお願いします
>>63
しっかりと認識されているなら占えますよ。
占っていただくのな可能でしょうか?
>>61
こちらでは、お相手の気持ちだけ読み取るスレとなっています。
内容を読む限り、メッセージのやりとりもないとのこと、お相手の気持ちを出すのは難しいのでみることができません。
すみません…
お願いします。
片思いしている方、1名様みさせてください
>>56
ありがとうございます。
印象がないのはあたっているとおもいます。
才能があると相手に思わせるような何かは特になく、実際才能はないと思います。
>>53
すみません。
番号を間違えてしまいました。
はい、ゆいさん宛です。
>>51
そうですね、特に強い印象はありません。
あなたを恋愛対象として見ている感じはなくて、先生と生徒という意識だと思います。
あなたは、つかみどころがないという印象。
あなたには、才能があるからそれに気付いて欲しいみたいです。
先生として、あなたの能力を伸ばしてあげたい気持ちが出ていました。
カードの読み取りがうまくできていないかもしれませんがご参考までに。
>>54
早々にありがとうございました
一度会った際に話した感じのイメージがちがった、とは言われました
もうご縁はなさそうですか?
>>50
全体的にネガティブなカードですから、なにか彼の中で引っかかることがあるようです。
お互いに考えすぎて、気をつかいすぎて疲れちゃったとかありましたかね?ちょっとお互いに無理をしていた様子が出ていました。
なんとなくうまくいかないなという感覚があったようで。
彼は、失敗しちゃったなーと後ろ向きな気持ちでいるみたい。
>>47
43のゆいです。
これは私宛で大丈夫でしょうか?
元気がない…仕事は忙しそうなのと
私が今月で職場を退職するのでその話をしたからでしょうか…ギクシャクという意味では違うかもしれませんが
進展するタイミングでないことは確かだと思います。
ですが進めていきたい気持ちがあるのは嬉しいです。見ていただきありがとうございました。
>>46
鑑定してくださりありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
彼とは所属する部署が違うのと、とても忙しい職場なので、顔を見ることはできてもなかなか必要最低限以上の会話をする余裕がお互いにないような状態です。
彼の部署もとても忙しいので、疲れているのでしょうか?
残念ながらギクシャクする程彼と関われていないんです。
今は積極的に行き過ぎず静観していた方がいいということでしょうか?
もしくは、適度に距離を縮めにいくのは良さそうでしょうか?
お願いします
アプリで出会って今は連絡が取れてない相手について知りたいです