片思い以外は受け付けません不倫関係や夫がいる、ラブラブな恋人がいる場合はご遠慮ください相手の気持ちだけみます未来やアドバイスは出しませんカードの読み取りを練習したいです当てはまる、当てはまらないなど感想はご自由に
1名様みます
>>127あなたの印象は、手の届かない人。高嶺の花だと思っています。自分なんて相手にされないだろうなぁ、と思ってるんで近づけないみたい。憧れとか尊敬する気持ちが強いんですね。あなたのほうが年上なんですかね?進展の可能性は、そうですね、、チャンスをつかんだら進展しそう。今、タイミングが悪い感じで出ていますが、希望を持ってて大丈夫な気がします。時間はかなりかかりそうですが、チャンスがきたら積極的にあなたから近づいてみてくださいね。
>>126今後、進展する可能性があるのかを含めて好きな人の私に対する印象を知りたいですどうぞよろしくお願いします
1名様みますお相手に聞きたいことを書いてほしいです。どう思ってるの?だけではなくもっと具体的に私に恋愛感情ありますか?私と進展させていきたい気持ちはありますか?など他にもピンポイントでお相手に聞きたいことを自由に質問してくださいね。現在、頻繁にコミュニケーションがとれていなくても、たまに会える、たまに話すぐらいなら占いますので。よろしくお願いします。
>>114ありがとうございました。今は友達って感じですかね。もう少し進展できたら良いなと思います。
>>123さまみてくださりありがとうございます感謝いたしますズルい考えではないけど納得するまで頑張りたいというお言葉に救われました、、、そうですよね、、、真面目な方だからこそだと思います
>>119そうですねぇ、、迷いを表すカードが出ているので、まだあなたを本命だと決めているわけではなさそう。決してズルい考えを持っているわけではないんだけど、納得する相手を見つけるまで頑張って探している最中かと思われます。考えて考えて考えぬいて決めたいようで、今は決められなくて混乱している様子。
>>120数日前、話す機会があったのですが苦手な人が会話に入っていた&意識しすぎていた&業務が立て込んでたので仕事優先であとは二人でどうぞって状態にしていました…。女性と臆せず会話してるようなので、私があぶれないよう気を遣ってくれてるのかなと少しひねくれてもいました。涙あまりフランクでも驚かせるかなと思い少しずつ会話を重ねていたらと思っていましたが、このまま誤解されるのも嫌なので、アドバイスの通りもう少しリアクションを取ってみますね。とても助かりました!貴重な機会をありがとうございます。
>>119募集時間から早いので、まとめて見ちゃいます
>>118あなたは彼に恋愛に興味がないのかな?と思われているかもです。なんか、さみしいなという気持ちを感じます。あなたを女性として意識しているものの、あまり話しかけるのも悪いかなぁ?みたいな。あなたの反応が薄いせいか、彼は積極的にあなたに行けない様子です。コミュニケーションがうまくとれないなぁ、、という気持ちがありそうなんで、それで?とか○○くんは?って話を続けてみたり、顔をくちゃくちゃにして笑ってみせたりしてください。彼は安心するでしょう。
先月マッチングアプリでお会いしたKTさん。来週3回目のデートですが私はキープのような気がします…本音を教えてくださいよろしくお願いします。
仕事場の同僚男性に片思いしています。まだ連絡先の交換、プライベートで関わったことはないです。職場の人、と言う感じです。仕事の合間、業務のことだったり自身のことをたまに話してくれますが、私からは意識してしまいあまりさを出せていません…。相手の私への気持ちが知りたいです、お願いします。
お願いします
>>113この方は、気遣いの出来る方。ですから、みんなが和むように楽しく仕事ができるようにと心を配っているように感じました。あなたのことは、女性として意識している部分が見受けられますが、まだ本格的な思いまでは到達していないようです。でも、あなたといると楽しいし好感はもっています。
職場で仲良くしているドライバーさんがいます。話しやすく楽しいのですが、他の人にもフレンドリーに話す人なので私の事はどう思ってるのかよくわかりません。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
おそらく年上です。ありがとうございます。まだ仕事のやり取りのみでの私への印象ですので油断せずに努めます。忙しそうで日によって態度が違うこともあり相手の気持ちがわかりづらくでも温かい目で見てもらえているならよかったです。
>>106彼の気持ちはあなたのこと、かわいいと思っているようです。守ってあげたくなるみたいで。お相手のほうが年上ですか?お仕事が忙しいのでしょうか、動きたくても動けないと出ています。恋愛対象に入っていますが、自分からはプライドが高いからか動けないみたいなイメージでした。立場とかもあるのかな。あなたを遠くから優しく見守っているだけで満足しちゃってる様子。手を出すのはよくないと思っているような、、でも、あなたはお気に入りでそばにいてほしい気持ちも感じました。
>>104淡い期待を長引かせずに済みました。ありがとうございました。
よろしくお願いします
職場の片思いの人の気持ちを知りたいです
>>103彼のカードは消極的でした。あなたに接近したい気持ちは薄いようです。
>>102お願いします。昨日はじめてお会いした年上の男性の気持ちを知りたいです。
1名様みます現在会ったり連絡とれている方でお願いします
仲良くはされていたのでしょうか?いつぐらいから連絡とっていないのですか?半年以上疎遠の場合は占えないのですが、、
このコメントは削除されました
>>98前職ということは、現在疎遠でしょうか?連絡をとっていますか?
1名様みます
>>94お互いにフリーで身体の関係もありません。少し距離を置いてみます。
>>93お相手は既婚者、もしくはあなたが既婚者でしょうか?体の関係はありましたか彼は動きたいけど罪の意識で動けないそうです。あなたに対してはお気に入りと思っていますが火遊びという感覚です。もう、気持ちは離れかけているようです、、
>>84見て頂きありがとうございますありがとうございます🙇♀️意外と良い感じの印象で嬉しいです。たしかにまだ深く話したことはないかもです。とりあえず話しかけること頑張ります!!参考になりました。ほんとにありがとうございました!
1名様みます
>>127
あなたの印象は、手の届かない人。
高嶺の花だと思っています。
自分なんて相手にされないだろうなぁ、と思ってるんで近づけないみたい。
憧れとか尊敬する気持ちが強いんですね。
あなたのほうが年上なんですかね?
進展の可能性は、そうですね、、チャンスをつかんだら進展しそう。
今、タイミングが悪い感じで出ていますが、希望を持ってて大丈夫な気がします。
時間はかなりかかりそうですが、チャンスがきたら積極的にあなたから近づいてみてくださいね。
>>126
今後、進展する可能性があるのかを含めて
好きな人の私に対する印象を知りたいです
どうぞよろしくお願いします
1名様みます
お相手に聞きたいことを書いてほしいです。
どう思ってるの?だけではなくもっと具体的に
私に恋愛感情ありますか?
私と進展させていきたい気持ちはありますか?など
他にもピンポイントでお相手に聞きたいことを自由に質問してくださいね。
現在、頻繁にコミュニケーションがとれていなくても、たまに会える、たまに話すぐらいなら占いますので。
よろしくお願いします。
>>114
ありがとうございました。
今は友達って感じですかね。
もう少し進展できたら良いなと思います。
>>123さま
みてくださりありがとうございます
感謝いたします
ズルい考えではないけど納得するまで頑張りたいというお言葉に救われました、、、
そうですよね、、、
真面目な方だからこそだと思います
>>119
そうですねぇ、、迷いを表すカードが出ているので、まだあなたを本命だと決めているわけではなさそう。
決してズルい考えを持っているわけではないんだけど、納得する相手を見つけるまで頑張って探している最中かと思われます。
考えて考えて考えぬいて決めたいようで、今は決められなくて混乱している様子。
>>120
数日前、話す機会があったのですが
苦手な人が会話に入っていた&意識しすぎていた&業務が立て込んでたので
仕事優先であとは二人でどうぞって状態にしていました…。
女性と臆せず会話してるようなので、
私があぶれないよう気を遣ってくれてるのかなと
少しひねくれてもいました。涙
あまりフランクでも驚かせるかなと思い
少しずつ会話を重ねていたらと思っていましたが、
このまま誤解されるのも嫌なので、
アドバイスの通りもう少しリアクションを取ってみますね。
とても助かりました!
貴重な機会をありがとうございます。
>>119
募集時間から早いので、まとめて見ちゃいます
>>118
あなたは彼に恋愛に興味がないのかな?と思われているかもです。
なんか、さみしいなという気持ちを感じます。
あなたを女性として意識しているものの、あまり話しかけるのも悪いかなぁ?みたいな。
あなたの反応が薄いせいか、彼は積極的にあなたに行けない様子です。
コミュニケーションがうまくとれないなぁ、、という気持ちがありそうなんで、それで?とか
○○くんは?って話を続けてみたり、顔をくちゃくちゃにして笑ってみせたりしてください。
彼は安心するでしょう。
先月マッチングアプリでお会いしたKTさん。
来週3回目のデートですが
私はキープのような気がします…
本音を教えてください
よろしくお願いします。
仕事場の同僚男性に片思いしています。
まだ連絡先の交換、プライベートで関わったことはないです。
職場の人、と言う感じです。
仕事の合間、業務のことだったり自身のことをたまに話してくれますが、私からは意識してしまいあまりさを出せていません…。
相手の私への気持ちが知りたいです、お願いします。
お願いします
お願いします
1名様みます
>>113
この方は、気遣いの出来る方。
ですから、みんなが和むように楽しく仕事ができるようにと心を配っているように感じました。
あなたのことは、女性として意識している部分が見受けられますが、まだ本格的な思いまでは到達していないようです。
でも、あなたといると楽しいし好感はもっています。
職場で仲良くしているドライバーさんがいます。
話しやすく楽しいのですが、
他の人にもフレンドリーに話す人なので
私の事はどう思ってるのかよくわかりません。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
1名様みます
おそらく年上です。ありがとうございます。まだ仕事のやり取りのみでの私への印象ですので油断せずに努めます。忙しそうで日によって態度が違うこともあり相手の気持ちがわかりづらくでも温かい目で見てもらえているならよかったです。
>>106
彼の気持ちは
あなたのこと、かわいいと思っているようです。
守ってあげたくなるみたいで。
お相手のほうが年上ですか?
お仕事が忙しいのでしょうか、動きたくても動けないと出ています。
恋愛対象に入っていますが、自分からはプライドが高いからか動けないみたいなイメージでした。
立場とかもあるのかな。
あなたを遠くから優しく見守っているだけで満足しちゃってる様子。
手を出すのはよくないと思っているような、、
でも、あなたはお気に入りでそばにいてほしい気持ちも感じました。
>>104
淡い期待を長引かせずに済みました。
ありがとうございました。
よろしくお願いします
職場の片思いの人の気持ちを知りたいです
1名様みます
>>103
彼のカードは消極的でした。
あなたに接近したい気持ちは薄いようです。
>>102
お願いします。
昨日はじめてお会いした年上の男性の気持ちを知りたいです。
1名様みます
現在会ったり連絡とれている方でお願いします
仲良くはされていたのでしょうか?
いつぐらいから連絡とっていないのですか?
半年以上疎遠の場合は占えないのですが、、
>>98
前職ということは、現在疎遠でしょうか?
連絡をとっていますか?
1名様みます
>>94
お互いにフリーで身体の関係もありません。
少し距離を置いてみます。
>>93
お相手は既婚者、もしくはあなたが既婚者でしょうか?
体の関係はありましたか
彼は動きたいけど罪の意識で動けないそうです。
あなたに対してはお気に入りと思っていますが火遊びという感覚です。
もう、気持ちは離れかけているようです、、
1名様みます
>>84
見て頂きありがとうございますありがとうございます🙇♀️
意外と良い感じの印象で嬉しいです。たしかにまだ深く話したことはないかもです。
とりあえず話しかけること頑張ります!!
参考になりました。ほんとにありがとうございました!