占い掲示板 占い部

霊視、霊感占います(5ページ目)

作成:かおたんさん 作成:2025年05月21日

人数制限をかけて募集させていただきます。

見かたの関係上、性別、ジェンダーレスなどは教えてください。

文字からの念で見ますので短文でも構いませんが、気持ちを込めてお書きください。返信は基本入りません。が、返信にはできるだけお答えしたいと思います。サイト初心者です、そのあたりご了承ください。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 47 : かおたんさん 2025/05/28(水) 19:25

>>44
    見ますのでお待ちください

• 46 : かおたんさん 2025/05/28(水) 19:25

>>45
    ごめんなさい。

次にみます、

それでもよろしければお待ちください

• 45 : まみさん 2025/05/28(水) 19:23
  • 44 : ゆいさん 2025/05/28(水) 19:23

このコメントは削除されました

• 43 : まみさん 2025/05/28(水) 19:22

• 42 : まみさん 2025/05/28(水) 19:22

よろしくお願い致します

この先も主人と上手くやっていけるでしょうか?

• 41 : かおたんさん 2025/05/28(水) 19:21

今から1名様見させていただきます。
    性別は教えてください。

短文でも大丈夫です、が、真っ直ぐなお気持ちで書いてください。

• 40 : みかさん 2025/05/27(火) 06:38

• 39 : かおたんさん 2025/05/27(火) 05:34

>>38
    結婚の未来が見えてるのでするとは思います。

今の気になる方は、そうですね、進展があっても少しゆっくりなのかもですね、
    ここからは持論ですので、だるかったらスルーしてくださいね

多分、私が、その、好きな方のイメージを出せば心は少しは楽になったのかもしれません。

ただ、それでも、決めるのはあなた様です、
    多分何を言っても彼のことが好きなのでしょう、ならそれでいいのでは?
    諦めたほうがいいと言われてそんな簡単には諦められない。だから辛い。
    彼が素敵、なのではなく、人をそこまてまで愛せる貴方様が素敵なのです。
    綺麗事を言ってるいるようですが、、

時間が経てば違う人を好きになってるように思います。
    私が見た感じであって、だから、そうするべきではないし、ただ、私が上の人から見せてもらっている景色です。

お辛いとはおもいます、

でもこの先ずっと一人、なんてことはない、
    ほんとに胸板の厚い人が見えてる。

貴方様の人生です、選ぶのは貴方様。

あと、興味がなかったらすみません、何か美術館など一人で行くと何か心が落ち着くようです

• 38 : みかさん 2025/05/27(火) 05:05

• 37 : かおたんさん 2025/05/27(火) 04:56

>>36

胸板、腕が太い男性、
    まだ会ってない人、

もちろん出会うのですが、
    時期がほんとに得意ではなくて、
    、まだ、遠近法みたいになってるから、まだ少し会うのは先

ちょっと遠いかな、来年以降、

やっぱり胸板、首が太い人、

9が見える

9年後先は私見えないので、
    そんな先じゃない、

9月、とか、

それまでに何か捨てていくといいです、断捨離ですかねいや、あなた様が何か失ったのかなぁ、最近、なにかを、ちがったらすみません、どちらにせよ今、失う事は別に悪いことではない、今、捨てることで未来がいい、

答えとしては、近々ではないけど出会う、胸板の厚い人、

その線の細い人は結婚までの縁は感じないけど、好きになるのかも、それはそれでいいとおもいます。
    選ぶのはあなた様です

• 36 : みかさん 2025/05/27(火) 04:29

• 35 : かおたんさん 2025/05/27(火) 04:18

今から1名様みます。性別は教えてください。
    短文でも構いませんが、念でよみます、どうかコピペなどは避けてください。

• 34 : ひとみさん 2025/05/26(月) 18:05

>>33
    再度お返事ありがとうございます。
    こちらから連絡しなくてもきそうなのですね。

彼そんなこと言ってるんですか。笑(でも良いそうではあります)
    いつも食事は必ずしてるのでそのことかもしれません。
    お医者さんなのでお金に余裕はありそうです。

他にも関係を持ってる人がいるようなので
    それなら私じゃなくても、、と思っていました。
    ただ、会うと楽しい人なのでまた繋がりたい気持ちです。

おおよその時期まで見てくださってありがとうございます。
    来月あたり少し期待しつつ、来なくても、終わりでは無くて安心しました。

なにもお伝えしていないのに驚きました。
    動きありましたらこちらで報告させていただきますね。
    ありがとうございました!

• 33 : かおたんさん 2025/05/26(月) 17:40

>>32
    彼から動きづらい部分はあるかもです、でもこちらから連絡しなければきます

時期は得意ではありませんが、本当にごめんなさい、その体の関係が、強く見えるので、そんなに遠くはない、

体の関係だけはいやなのですよね、、
    でも彼いわく、体の関係以外にもなんかしてあげてるだろう?みたいにいってる
    お金持ちなの?かれ、、

ちがったらごめんなさい、、なんか余裕がみえる。どちらにしても終わりが今のとこ見えない、
    連絡云々はどちらかが再開するのでしょう、

時期はほんとに参考程度に、来月になんか光が見える

何か動きがある

• 32 : ひとみさん 2025/05/26(月) 16:29

>>31
    ご縁をいただきましてありがとうございました。
    また連絡の再開出来るとのことでよかったです。
    特別こちらから動かなくても良いということですかね、、
    直近では無くもっと先の未来にそのようなことがありそうでしょうか?

男女の関係性まで見えてしまったのですね、、すみません。関係はありました。
    あちらから見て私がクールに見えてるのかも、というのも
    会うたびに関係を持つのを目当てにされている感じが嫌で、
    私じゃなくて他の人とすれば?と言ったことがあります。

重くならない程度に気持ち伝えてみます!

• 31 : かおたんさん 2025/05/26(月) 13:33

>>24

また連絡の再開が見える

合うことも今後ある、ごめんなさい、男女の関係性はありますか?そこまで見える、だから、今後そうゆうことがある

連絡がなくなった理由、連絡をしようとしてるし、、あるとすれば、やることが少しあった、
    別に無視してるとか、忘れてるとかではない

もしかすると貴方様があちら様から見て、クールに見えてるのかも、連絡が来たら、なんか来なくて不安だったとか、重くならない程度に伝えれば連絡頻度は落ちない

• 30 : らむねさん 2025/05/26(月) 00:54

早速ありがとうございます
    目に印象あります
    長身でガタイがいいです
    たまに無性に連絡したくなりますが勇気が出ません、引かれるのが怖くて
    見て頂きありがとうございました

• 29 : ひとみさん 2025/05/26(月) 00:38

>>28
    ぜひご縁をいただけたら嬉しいです、、
    お気遣いいただきありがとうございます。
    よろしくお願いいたします

• 28 : かおたんさん 2025/05/26(月) 00:32

>>26
    書き込んだのが同時なのはわかるので明日でもよろしければみます、

• 27 : かおたんさん 2025/05/26(月) 00:31

>>23
    返事はきそう。

彼は目に特徴がありますか?
    印象にのこる

この方なら間違いなく返信はくる
    貴方様の反応が先にくる、その返信はホッとする内容

ごめんなさい、受けっ取ったときは彼は少し何かあったのかな?って感じにみうけられる、うーん、少し腰が引いてる感じ、嫌とかじゃなくて、どした?みたいな、、

お時間が立っているためか、なんか彼の表情がみえずらい、、

でも、連絡をもらって微笑んでる貴方様がいる、

• 26 : ひとみさん 2025/05/26(月) 00:20

コメント被ってしまったようですみませんでした!

• 25 : らむねさん 2025/05/26(月) 00:15

焦って急いで入れてしまいました。どうか宜しくお願いします。

• 24 : ひとみさん 2025/05/26(月) 00:14

40代男性(背が高く髭のある人です)と頻繁にLINEをしていましたが暫く来ない状態が続いてます。ここまで時間が空いたのは初めてで、なぜLINEをしてくれなくなったのか気になります。
    2ヶ月ちょっと前に会ってから会えてもいません。
    今後また繋がりを持てることが出来ますか。私は30代女です

• 23 : らむねさん 2025/05/26(月) 00:14

昔遊んでた異性に連絡したら返事もらえますか?反応はどうですか?
    女性

• 22 : かおたんさん 2025/05/26(月) 00:06

今から1名様みます。性別などは教えてください

• 21 : はなさん 2025/05/24(土) 16:11

>>20
    ありがとうございます!

私は彼に仕事を教えたりする立場なので、
    「ここすごいなぁ」と思っている所はあると思います。

そして、日焼け!!
    日焼けするのがめちゃくちゃ嫌で、昨日も出かける予定だったのですが、日傘をさせない場所で、日焼けが嫌でお出かけをやめた所でした😱

そして、頭がいいかわかりませんが、切れる方だと自分では思っています

文字だけでここまでわかるんだーとびっくりしております。
    嬉しい結果だったので励みになりました。
    本当にありがとうございました😃

• 20 : かおたんさん 2025/05/24(土) 15:49

>>19

お顔立ちは綺麗、何か彼は貴方様を尊敬もしくはここすごいなぁって思っているとこがある、

恋愛感情、素敵だなぁって意識はあります、、
    日焼けがこわいのですか?

なんか、右手、気をつけてください、

ごめんなさい、けんとうちがいでしたら、、

なんか彼はきれいな人と思ってるけど、同時に近寄りがたい難いイメージをもってる

貴方様は頭をすごい使うのでしょうか?頭が切れる、それか頭がいい、
    服装など少し変えることでまた彼の目を引くことができる

答えとしてはイエス

• 19 : はなさん 2025/05/24(土) 15:32

はじめまして。女性です。

気になる年下の男性がいます。
    私をどう思っているでしょうか。
    恋愛対象に入っているでしょうか。
    よろしくお願い致します

• 18 : かおたんさん 2025/05/24(土) 15:31

今から1名様見させていただきます。
    性別は教えてください。

• 17 : ブルーバードさん 2025/05/23(金) 22:31

>>16
    かおたん様
    髪のことを言われたときも驚きましたが、今度は手のことも言い当てられて、
    かおたん様の鋭さには驚くばかりです。
    手は仕事柄ネイルが出来ない分、爪の形を整えたり、磨いたり、ハンドクリームを
    こまめに塗ったりして、意識してケアしています。そして色白なほうです。
    でも彼や周囲の目を気にするあまり、見た目にばかりとらわれているのかもです。

また、人付き合いにおいても、もともと私自身が自分のことを話すより、
    相手の話を聞いていたいタイプなので
    彼に対しても、あまり自分のことを打ち明けていない気がします。
    なので、自虐的な話だったり、秘密を教える的な会話を今後どこかで彼に
    出来ればいいなと思いました。

>>誰かわからないけど、誰かが後押ししてる
    >>なんていうのかな、映像がパズルみたいになってて
    →えー誰なんだろう?亡くなった家族とかご先祖様だと嬉しいな…。
    かおたん様が視えていらっしゃるものの精度がすごすぎて、
    どんなものが、どんな感じで視えていらっしゃるんだろう?と昨日から
    思っていましたが、パズルみたいな感じなんですね。
    私もみえたらいいのに!と思う反面、きっとみえても解釈できないと思うので、
    かおたん様にこうして視ていただけて本当に良かったです。

>>転職、悪くはありませんが、今のとこにいたほうが幸せを受け取れる
    >>何か行動を移すことはあんまりおすすめしません、今は動かないのが吉
    →転職の件も了解いたしました。
    彼との関係のことだけではなく、今は私はむやみに動かないほうがいい時期なんですね。
    きっと転職のほうも、ついてるな、ウキウキするな、楽しいなの時期が来たら、
    転職してもしなくても、自ずと良い方向に進むのでしょうね。

この数ヶ月、恋愛のことも仕事のことも悶々としていた気持ちがかおたん様の
    鑑定を受けたことで、とてもクリアになりました。
    私では感じられない上からのメッセージだったり映像を教えてくださって
    本当にありがとうございました。
    じっと待つのは苦手なほうなんですが、良いタイミングが巡ってくる日に備えて
    今は大人しくしておこうと思います。
    かおたん様に鑑定していただけて、本当に本当に良かったです。
    ご縁がありましたら、是非またよろしくお願いします。

• 16 : かおたんさん 2025/05/23(金) 19:54

>>15
    魅力的というのは、見た目。もちろん中身もですが、、

そこを気にされてるのはわかります、がそこは魅力的、とても女性らしいのでしょう、あと、手、この前も足のお手入れと言いましたが、
    手に関しては何かこう、女性らしくて好きなよう、色白なのかなぁ、違ったらすみません、なんか、見た目のことが強くこの前からみえる、貴方様もわかっている、そして彼も美人さんとわかっている。
    ただ、少し彼はもっと中身がほしい(知りたい)なるほどお人形さんみたいだから、上っ面な感じになる、お互い、
    今度二人で話すときは、自虐の一つでも言うと距離がちかずく、言える範囲の恥ずかしいこと、これね、誰にも言ったたことないんだ、
    ○○さんにだけいうけど、みたいな、もう恥ずかしくてーみたいな、で、聞いてくれてありがとう、って

私は前世は見れません、ツインレイとかもなんのこっちゃです。

誰かわからないけど、誰かが後押ししてる、でも、確定じゃない、なんていうのかな、映像がパズルみたいになってて、結ばれるイメージはあるけど、ピースがまだハマってない感じ、だから、そのピースを1個一個はめていけばいい

急がないで、そうゆう未来もみえてるとしかいえません、でもまださき、

転職、
    悪くはありませんが、今のとこにいたほうが幸せを受け取れる
    喜びがある

以前お伝えしたように、何か行動を移すことはあんまりおすすめしません、今は動かないのが吉。

• 15 : ブルーバードさん 2025/05/23(金) 19:25

>>12
    かおたん様
    またしても丁寧なお返事、本当にありがとうございます。
    今回も思い当たるところが多すぎて、びっくりです。

>>一ヶ月は動かないほうがいい理由
    >>彼が1ヶ月ないし、2ヶ月後に何かおわる、そのタイミングで何か動きがあるのでは?
    →なるほど、彼を誘うのがダメなわけではないけど、近々誘ってもうまくいかない
    可能性が高いのですね。
    確かに彼は今、仕事がとても忙しそうなので断られる可能性が高そうです。
    かおたん様がおっしゃる、「1、2ヶ月後に何が終わって、そのタイミングで
    動きがあるかも」というのも、彼の仕事が関係しているのかもしれません。

>>正直未来は明るいんです
    >>彼に他の女性は見えない、彼はそんな器用な人ではないのでは?
    →未来は明るいなんて、すごく嬉しいです!!
    確かに彼はそんな器用な人でも、不誠実な人でもない感じがします。
    彼の性質まで視えていらっしゃるなんて、本当に驚きです。

>>彼の中を見ると貴方様をみてる。でも、なんでこんなにうごかないんだろう
    →本当にどうしてでしょうね?「うごかないのではなく、うごけない」のだと
    したら、やっぱり仕事が原因なのかもしれません。
    でも彼が私を見てくれてると分かっただけでも、その時が来るのをじっと待つ力に
    なりました。

>>家とかで、頭から上の棚、とか、何か散らかってるようなとこ
    →今、パッと思いつくところはありませんが、散らかっているところをこの土日で
    掃除しようと思います!

かおたん様、もしよろしければ最後に3つ教えてください。
    難しいときは結構なので、無視してくださいね。

①彼の私に対する印象、気持ちを教えてください(どんな些細なことでも結構です)
    ②このまま良いタイミングが来るのを待って、もしお付き合いが出来たら、 
    私と彼は結婚に結びつくようなご縁でしょうか?
    ③仕事も彼との関係もなかなか上手くいかないので、思い切って転職したら、
    彼との関係も何か変わるのでは?と最近ずっと考えていました。
    転職するのは、私にとって良いことですか?悪いですか?

以上です。長々とごめんなさい。どうぞよろしくお願いいたします。

• 14 : 匿名さん 2025/05/23(金) 14:52

>>13
    募集されてないのでは

• 13 : どらやきさん 2025/05/23(金) 14:39

• 12 : かおたんさん 2025/05/22(木) 23:06

>>11
    なぜ一ヶ月は動かないほうがいい理由、
    なんか嫌な感覚がある、私は不安を煽ることは好きではありませんから言いませんでした、
    もしかして、そのお誘いをするのは今回やめたほうがいいという意味だったのかもしれません、、この関係を急激に動かすことはおすすめしません。
    ゆっくりです。お誘いしたからと言って別にこの関係が終わるとか、離れてしまうとかはないただ、またタイミングなど、そのような噛み合わないことがあるのかもしれません。

1度目確かに私は、アプローチをかけるといいといいました。でもそれはほんとに徐々に。

正直未来は明るいんです。

彼に他の女性は見えない、彼はそんな器用な人ではないのでは?

なるほど、彼が1ヶ月ないし、2ヶ月後に何かおわる、そのタイミングで何か動きがあるのでは?

説明が難しくて、上の人が彼に動きなさいと言ってるけど、彼からは動かない、やはりあなた様がうごくのでしょう、

彼の中を見ると貴方様をみてる。
    でも、なんでこんなにうごかないんだろう、
    貴方様も脈はありそうなのに、というのはわかる、だってみてる、じゃなかったら、私はここまで言わない

うごかないのではなく、うごけないのかなぁ
    タイミングは本当に自分自身がついてる!ついてきた!って思う時期、心がウキウキしてる感じのとき。
    ふんわりしててすみません、でも、なんか、こう、楽しそうにしてる姿が見えて、その時がいいって、

あと、すみません、何か、家とかで、頭から上の棚、とか、何か散らかってるようなとこがあればお掃除すると彼のことも運もめぐりそうです、なんか、上がごちゃってしてるのごみえて、仕舞い忘れなのかな、見当違いならすみません、

• 11 : ブルーバードさん 2025/05/22(木) 22:30

>>10
    お返事、本当にありがとうございます。
    全部がとっても参考になる内容でしたが、その中でも特に印象的だったところを
    順にお伝えさせてください。
    (★の部分はかおたん様にお聞きしたいところです、宜しければ教えてください)

>>タイミングなど、なんか縁がないのかなぁって思うのはまだその時ではないから
    →なるほどなぁ、と思いました。その時が来たら動き始めるんですね。

>>1ヶ月はこのまま、3ヶ月後には何か動きはある、いい意味で
    >>逆に1ヶ月程はアプローチは避けたほうがいいです
    →お聞きしてて、本当に良かったです。
    来月あたり、会えないか誘ってみようかと思ってました。
    1ヶ月はじっとしておいたほうが良いのですね。
    ★この1ヶ月避けたほうがいい理由は何かあるのでしょうか?

>>服装とか髪とか彼は見てないようでもすごい見てる。青いお洋服、もってますか?
    →青い洋服、今、ピンと来るものはないですが、青は好きな色なので、
    是非新調して、今度彼に会うときに着ていこうと思います。
    彼はあんまり私の服とか髪とか気に留めていないと思っていたので、
    (こっちは気合い入れてるのに!)
    すごい見てくれてるのなら、嬉しいです。

>>今は待ってっていうのしか上から教えてくれなくて
    >>彼はどっかにいったりしない
    →これを知れて、本当に良かったです。
    進展がないので、彼のこと諦めようと本気で思っていました。
    もう少し待ってみたほうがいいんですね。
    進展がないのも、もしかして彼に他に好きな人がいるから?とか、
    私はタイプじゃないのかも?とか、このまま私が何もしないと、
    他の人にとられちゃうかも?とか、ネガティブに考えていましたが、
    かおたん様の「彼はどっかにいったりしない」という言葉、ズシンと来ました。
    分からないことを先立って不安がるのは良くないですよね。

>>3ヶ月以内に何かいい流れがある、何か見に行ってるのかなぁ
    →今は全然想像つきませんが、とても楽しみです。
    ★今後の私の動きとしては、タイミングを待って、その時が来たら、
    彼を誘ったり、アプローチするという方向性で大丈夫ですか?
    それとも彼から動きがあるのを待ったほうがいいですか?

• 10 : かおたんさん 2025/05/22(木) 19:53

>>9

タイミングなど、なんか縁がないのかなぁって思うのはまだその時ではないから、

時期読みは得意ではありませんが
    今後、必ずタイミングがあったり、思わぬことでいい感じになるときがある、そのときに、踏み出すといい

1ヶ月はこのまま、3ヶ月後には何か動きはある、いい意味で

言われたからではありませんが髪がすごいいいそうです。

やはりタイミングを待つって感じ、

逆に1ヶ月程はアプローチは避けたほうがいいです、

あと、服装とか髪とか彼は見てないようでもすごい見てる。
    青いお洋服、もってますか?何か、目にちらつく、薄い青っぽいやつ、ないならお似合いになるかも、ごめんなさい、彼とどうしたらいいかでみてるので、そうゆうので、今後二人であったり、するのかもです、十分彼の好みです、今のままで、髪や服装おしゃれをいままでどおり

3ヶ月以内に何かいい流れがある、
    何か見に行ってるのかなぁ、

ごめんなさい、三ヶ月以内ってのと、今は待ってっていうのしか上から教えてくれなくて、
    あと、足、足の裏とか、ちゃんとケアするといいです、

答えとしてはいまアプローチをかけてだめになるとかじゃない、時期ではないからうまく回らない、だから一ヶ月あとに、なんかいいぞ?ってときがあるから、なんとなく誘ってみたり、アプローチするとうまく回りだす。

好みなどはもう、すでに魅力的なので、書いたようなことを少し気にするぐらいで大丈夫、ただ、焦らずゆっくり、彼はどっかにいったりしない、

• 9 : ブルーバードさん 2025/05/22(木) 18:48

>>8
    すごいです、当たってます…!
    なんか脈がありそうな感じなのに、お互いのタイミングが合わなくて、
    2人で会うとか出来ず、なんか立ち止まっちゃってるなーって感じです。
    だからこの彼とはご縁がないのかな、、、と思っていました。

私も彼もこだわりがあるというところもその通りだと思います。
    だからこそ性格や価値観が似ていて、そこが私が彼を好きな理由でも
    あるんですが、お互い慎重すぎるんでしょうか。
    一歩踏み出さないと進展しないのに、踏み出すと彼のほうが後ずさってしまいそうな、
    そんな関係です。

ゆっくり距離を縮めるといいということでしたが、何月くらいなら彼を誘っても
    OKもらえそうだよ、とか、もっとこういう話を彼としたらいいよ、とか、
    彼の好きな異性のタイプはこんな感じ、とか、どんな些細なことでいいので、
    何かアドバイスがあれば是非教えてください。
    よろしくお願いします。

☆★☆
    ちなみに髪については、先日ヘッドスパに行って、昨日もちょっとお高めの
    トリートメントでホームケアしました。
    彼に限らず、誰かに会うときは髪型も気合い入れてるので、
    そのことかもしれないです。髪の話題はタイムリーすぎて驚きましたが、
    綺麗と言っていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました♪

• 8 : かおたんさん 2025/05/22(木) 18:21

>>7
    可能性はある
    でも、止まってるってイメージ
    どちらかが、一歩を踏み出すというか、歩み寄れば発展するのに、

貴方様は聡明で誰でもいいから好きになる人ではない、

彼も何か、こだわりがある、

貴方様の髪、何かきれいにみえる、それかちゃんと手入れするといい。
    でも、手入れしてきれいに見える、それがすごくいいみたい、目を引く

お互いなんか似てる部分があり、お互い誰でもいいわけじゃない、

貴方様に次を探せと言ってもすぐには好きになれる人があらわれないようにみえる

確かに好きな人にこちらからのアプローチは必要ですが、可能性はあるとおもいます、
    確かに急展開はないかもですが、

ゆっくり、距離をちぢめるといいです。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!