人数制限をかけて募集させていただきます。見かたの関係上、性別、ジェンダーレスなどは教えてください。文字からの念で見ますので短文でも構いませんが、気持ちを込めてお書きください。返信は基本入りません。が、返信にはできるだけお答えしたいと思います。サイト初心者です、そのあたりご了承ください。
かおたん様早速ありがとうございます。もしかして?と思ったり、私の勘違いかなと思ったりで。どんな特徴の人がみえるようでしたら教えていただけたら嬉しいです。
>>70はい、います、、もう気が付かれているのでは?
このコメントは削除されました
今から1名様みます
>>64良かったです!(^^)幸せな報告を聞くことは本当に嬉しいです。
募集されてないのでは
>>33こんにちは!先日は見てくださってありがとうございました。実は!先ほど!彼から連絡ありました。とてもびっくりしてます。2ヶ月半ぶりくらいです。動揺してます。もう終わったと思っていたので。かおたんさんのお力凄くて驚きました。本当にありがとうございました!
>>62かおたん様、再びありがとうございます。車好きな人、車を仕事にしてる人とは今まで会った事が無かったので意外でした。知人に関しても今のところピンとくる方はいないですが、読んでいて久しぶりに恋ができたらいいなぁと楽しみな気持ちになりました。髪はセミロングで、お団子などでまとめている事が多かったです。細かく補足をいただき参考になりました。とりあえず健康には気をつけます‥。この度はありがとうございました。
>>61スッキリする内容ではなかったですね。失礼しました。深く見ます。車関係のお仕事の人あとやはり、後ろに目が行く、だから過去に知り合ってる人、が近づいてくる稲、それが育ってる時期赤い糸が見えるからその頃に出会ってる、というかもう恋をしてて、幸せそうごめんなさい、私の見方で話してますので、赤い糸ってほんとにあるの?とかは、わからなくて、赤いのがすーと私にはみえるってだけ、やはりそう、一人はなんかみんなで合ってる場所でであうやっぱり車がみえる、タイヤ、車、もしくは相当クルマ好き、いや、いじってるからたぶん、仕事にしてる人おしゃれな人、うーん、少し特徴のある服装で、彼氏云々は別に急がなくても大丈夫、待ってれば必ず現れる髪型って今ながいですか?短いなら伸ばしたほうがいい、嫌ならしなくていいですが、なんか長い髪が見えるから、そのほうがいいのかなぁって、、やはり、出会う人はスーツ型ではないのかも、前の知り合いの人は、すごい雑、なんかせわしてあげたくなる、、のかなぁ貴方様が、二人がこう、いっきででてくるから、たぶん同時期で、おしゃれな方が、新しく出会う、なんかこの、わさわさしてるほうが前の知り合い、こっちの顔がほんとに見えないから貴方様自身覚えてないのかなぁ、でもあっちはおぼえてるとおもう、ごめんなさいフワッでしたことしか言えなくて、あと、体調面だけ少し気をつけたりすると、運もめぐります、朝いっぱいの水のかでもいい。
鑑定どうもありがとうございました。ぐにゃっとした歪みですか…。立ちくらみには悩んでないのですが、姿勢が悪い事は自覚しているので直そうと意識しているところでした。あと最近生活習慣が乱れがちだったのが思いつくところでした。過去に関係があったひと、それは付き合ってたそれともしっている、、そっちのほうが強い、↑実は恥ずかしながら付き合った経験がないのです(汗)しっている、とは過去の知人のことでしょうか?範囲が広いのでよかったら特徴などあればお聞きしたいです。(もちろん、スルーでも大丈夫です)健康の面、気をつけたいと思います💦鑑定のご縁を頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
>>59もちろんできます。時期は得意ではありません、何かが歪んでる、歪んで見えてるのかな、、なんだろう全体が歪んで見える、なんだろう、背筋とかなのかな、、そこを直すといいらしいです、なんだろう、立ちくらみとかありますか?ぐにゃってなる、思い当たらなければすみません、過去に関係があったひと、それは付き合ってたそれともしっている、、そっちのほうが強い、あとは、その人より少し若い人が見える同じぐらいに出会う、どちらだろう、どちらかは賑やかな場所で出会う、なんだろう、結構そこまで遠くは感じない、あと、やっぱ、立ちくらみなのかなぁ、今ないなら今後きをつけて、脅してるわけではありません、ちゃんと睡眠とか、食事とか、血の巡りとか、よくしてください、
これから彼氏ができるかみて欲しいです。女性です。よろしくお願いします。
今から1名様見させていただきます。性別は教えてください。短文でも構いませんが念からみます。ですのでコピペなどはしないほうが見やすいです。かぶった場合などはちゃんと見たりしますので、急がず書いてください。辛いのに相談してくださってるのに、その占いがブレてまた辛い思いをさせてしまうことが嫌な為です。私自身の力不足の為、了承いただけると嬉しいです。
>>55見て頂きありがとうございました。本当その通りです。転職を繰り返していて、今の職場もかなりきつそうです。真面目な性格で落ち着いて働きたいのに思うような職場は募集がなく、渋々繋いでいる感じなのでかなり我慢しているんだと思います。あまりにも当たっているので驚きました。私も自分のことで精一杯で、癒してあげる所までは出来ていないので、これからは癒してあげられたらと思います。
>>42何か言えないことがある、どっちだろう、もちろん、結婚していればお互い色々あるとは思います、が、お二人とも会話など、コミュニケーションはとったほうがいい、いや、すごいとってるよって場合はすみません、なんか、ほんとに奥歯に何か詰まったかんじ、それで心が枯れてしまう旦那さんなのかなぁ、疲れて帰って来ることがあるなるほど、何か外であったとき、家で癒やされたい。なんか、外で嫌なことがある、早く帰りたい、貴方様には家にいてくれればいい、そこにいてくれればいい、コミュニケーションは、外か、なるほど、外で我慢してることがおおい、で家では癒やされたい、当たり前のことですが、大事大丈夫、うまく行く、今後も、最初のコミュニケーションは、外での言えないことがある。家じゃない、すみません、外でなんか辛い、我慢してる、これはかれ、そう、貴方様はそこにいてほしい、毛布のように、光のように、彼がたまにふてくされたお顔をしていてもそれは貴方様に向けたものではない、何か本当に仕事なのか何なのか大変、だからそれを受け止めればいい。毛布みたいに、見当違いならすみません、でも、彼はやはり何かつらそう。癒やしてあげてください、答えはイエス、大丈夫
>>53とんでもないです!私も彼がこちらに来る時常に彼が喋っているのでずっとお喋りな人だと思っていたのですがどうやら違ったみたいで、いろんな人にどんなこと話すの?と聞かれるくらいで(笑)結構お喋りですよね。他の人との関わり逆に気になるのですが割と静かみたいです。間違ったことは苦手です。一度指摘されたら指摘された以上のものを提供できるように努力はできるだけします。靴下を履いて温めて、水回りを綺麗にするアドバイスありがとうございます!彼と関わりが持てるまでこちらのアドバイスを意識的にして、彼と話す時は過去の話してみますね。良い結果が報告できるように頑張ります。ご縁をいただくことができて嬉しかったです。本当にありがとうございました。
>>52鑑定のブレ失礼しました。身振り手振りで話してる様子がみえていたのでこの方でいいのかな、こう、あなた様と話すとき、手を見せるイメージ、ごめんなさい、見てるのはあなた様、この方。でも、話すのが好きみたいで、たしかにあなた様を目の前にしてる、、違う感じがしたら教えてください。もちろん、見当違いならスルーでいいです。お付き合いはもう少し先になりますが、お付き合いは差の可能せいはあり。多分私が見てる彼がその人ならその珍しいと言われたときは心が動いていた付き合ったらそこから先は早い先程お伝えしたように彼はわかりやすい態度にでる貴方様は間違ったことが苦手?私からも真面目に見える、、ビシってイメージ、なんか、今過去を見せるので、その時の楽しかった話などあのときあんなこと言ってましたよねーとか、そんな話するといい見えてはいる、でも、確定ではない、あと、水回りをきれいに、滞っていると良くないごめんなさいブレて。
>>50ご鑑定ありがとうございます。彼はどちらかというと社交的ではないです。なので私と話してる時に別の社員から彼が楽しそうなの珍しいと言われるくらいなので…彼から真面目だよねとは言われたことはあるので彼から目線では真面目なのだと思います。関わってた当初は彼から連絡も頻繁にきていたので今は気持ちが強くないのも納得できます。私冷え性です。靴下履きますね。アドバイスありがとうございます!冬くらいに進展があるというのはお付き合いまでいけますか?少ない情報の中で詳しく見ていただきありがとうございます!再質問可能であればよろしくお願いします。
>>49承知いたしました。少しお時間いただきますのでお待ちください
>>44彼、少し体調崩してますか?それか胃腸が弱いのかなぁ、なんだろう、、でも、お腹のあたりが冷えてる、、ごめんなさい、今のとこ、彼から、恋愛ってその大きい感じの気持ちはないのかも今後二人きりではないのかもしれませんが何か、話してるのが見える、彼は、社交性があるのかな?でも、結構考え込んじゃう。繊細なのかな、以外に、なんか、ちゃんと話を聞いてくれてる女性がすきみたいその、俺の言うことを聞けーじゃなくて、お話をきいてくれる、たわいない話、仕事の話でも、真面目にちゃんと聞く人がいいらしいその部分ではあなた様はまっすぐ見て話を聞いていて、彼は好印象、あなた様は真面目なのかな、ちがったらすみません、でもそうみえて、でも真面目ならそれはいい今のとこ強い熱いものを彼からは感じなくて今後風の強い日に何かある、ウキウキしてるからその日にプライベートか何か、近づくような感じ彼自身心に火が灯ることがあんまりない、でも今後、彼がその火を灯すときがある、あなた様に、本当に貴方様は真面目なのだと思う、で、彼の心が揺れる、彼は社交的、普段何か感情を大きく見せることはないのかも、でも、なんか、機嫌悪いなぁってのを見せてきたときは、彼の心が動いたときなので、ちゃんと話を聞くと発展雪が見えるので、少しまだ、付き合うまでは時間は掛かりそうでも、進展はやはり寒いとき、あと、あなた様、ヒザ下、冷えるのかも、家にいるときとか靴下とかはくといい答えとしては、今は強い気持ちはない、でも、彼の話を聞いたり、その真面目な感じがいいので、それを続けるといい、彼は恋愛するとわかりやすい、ある意味でも、それはやはり冬ぐらい、、あんまりいい答えではなくすみません。
>>46急いでいたので性別を入れるのを忘れていました。申し訳ございません。見て頂けるのであれば待ちますので、よろしくお願いいたします。
ごめんなさい。。いろいろルールなどは設けなくありません。できるだけ、書いてあることだけはお守りください。
>>44見ますのでお待ちください
>>45ごめんなさい。次にみます、それでもよろしければお待ちください
>>42女性です
よろしくお願い致しますこの先も主人と上手くやっていけるでしょうか?
今から1名様見させていただきます。性別は教えてください。短文でも大丈夫です、が、真っ直ぐなお気持ちで書いてください。
>>38結婚の未来が見えてるのでするとは思います。今の気になる方は、そうですね、進展があっても少しゆっくりなのかもですね、ここからは持論ですので、だるかったらスルーしてくださいね多分、私が、その、好きな方のイメージを出せば心は少しは楽になったのかもしれません。ただ、それでも、決めるのはあなた様です、多分何を言っても彼のことが好きなのでしょう、ならそれでいいのでは?諦めたほうがいいと言われてそんな簡単には諦められない。だから辛い。彼が素敵、なのではなく、人をそこまてまで愛せる貴方様が素敵なのです。綺麗事を言ってるいるようですが、、時間が経てば違う人を好きになってるように思います。私が見た感じであって、だから、そうするべきではないし、ただ、私が上の人から見せてもらっている景色です。お辛いとはおもいます、でもこの先ずっと一人、なんてことはない、ほんとに胸板の厚い人が見えてる。貴方様の人生です、選ぶのは貴方様。あと、興味がなかったらすみません、何か美術館など一人で行くと何か心が落ち着くようです
>>36胸板、腕が太い男性、まだ会ってない人、もちろん出会うのですが、時期がほんとに得意ではなくて、、まだ、遠近法みたいになってるから、まだ少し会うのは先、ちょっと遠いかな、来年以降、やっぱり胸板、首が太い人、9が見える9年後先は私見えないので、そんな先じゃない、9月、とか、それまでに何か捨てていくといいです、断捨離ですかねいや、あなた様が何か失ったのかなぁ、最近、なにかを、ちがったらすみません、どちらにせよ今、失う事は別に悪いことではない、今、捨てることで未来がいい、答えとしては、近々ではないけど出会う、胸板の厚い人、その線の細い人は結婚までの縁は感じないけど、好きになるのかも、それはそれでいいとおもいます。選ぶのはあなた様です
今から1名様みます。性別は教えてください。短文でも構いませんが、念でよみます、どうかコピペなどは避けてください。
>>33再度お返事ありがとうございます。こちらから連絡しなくてもきそうなのですね。彼そんなこと言ってるんですか。笑(でも良いそうではあります)いつも食事は必ずしてるのでそのことかもしれません。お医者さんなのでお金に余裕はありそうです。他にも関係を持ってる人がいるようなのでそれなら私じゃなくても、、と思っていました。ただ、会うと楽しい人なのでまた繋がりたい気持ちです。おおよその時期まで見てくださってありがとうございます。来月あたり少し期待しつつ、来なくても、終わりでは無くて安心しました。なにもお伝えしていないのに驚きました。動きありましたらこちらで報告させていただきますね。ありがとうございました!
>>32彼から動きづらい部分はあるかもです、でもこちらから連絡しなければきます時期は得意ではありませんが、本当にごめんなさい、その体の関係が、強く見えるので、そんなに遠くはない、体の関係だけはいやなのですよね、、でも彼いわく、体の関係以外にもなんかしてあげてるだろう?みたいにいってるお金持ちなの?かれ、、ちがったらごめんなさい、、なんか余裕がみえる。どちらにしても終わりが今のとこ見えない、連絡云々はどちらかが再開するのでしょう、時期はほんとに参考程度に、来月になんか光が見える何か動きがある
かおたん様
早速ありがとうございます。
もしかして?と思ったり、私の勘違いかなと思ったりで。
どんな特徴の人がみえるようでしたら教えていただけたら嬉しいです。
>>70
はい、います、、
もう気が付かれているのでは?
今から1名様みます
>>64
良かったです!(^^)幸せな報告を聞くことは本当に嬉しいです。
募集されてないのでは
>>33
こんにちは!先日は見てくださってありがとうございました。
実は!先ほど!彼から連絡ありました。
とてもびっくりしてます。2ヶ月半ぶりくらいです。動揺してます。もう終わったと思っていたので。
かおたんさんのお力凄くて驚きました。
本当にありがとうございました!
>>62
かおたん様、再びありがとうございます。
車好きな人、車を仕事にしてる人とは今まで会った事が無かったので意外でした。知人に関しても今のところピンとくる方はいないですが、読んでいて久しぶりに恋ができたらいいなぁと楽しみな気持ちになりました。
髪はセミロングで、お団子などでまとめている事が多かったです。
細かく補足をいただき参考になりました。とりあえず健康には気をつけます‥。
この度はありがとうございました。
>>61
スッキリする内容ではなかったですね。失礼しました。
深く見ます。
車関係のお仕事の人
あとやはり、後ろに目が行く、だから過去に知り合ってる人、が近づいてくる
稲、それが育ってる時期
赤い糸が見えるからその頃に出会ってる、というかもう恋をしてて、幸せそう
ごめんなさい、私の見方で話してますので、赤い糸ってほんとにあるの?とかは、わからなくて、赤いのがすーと私にはみえるってだけ、
やはりそう、一人はなんかみんなで合ってる場所でであう
やっぱり車がみえる、タイヤ、車、もしくは相当クルマ好き、いや、いじってるからたぶん、仕事にしてる人
おしゃれな人、うーん、少し特徴のある服装
で、彼氏云々は別に急がなくても大丈夫、待ってれば必ず現れる
髪型って今ながいですか?短いなら伸ばしたほうがいい、嫌ならしなくていいですが、
なんか長い髪が見えるから、そのほうがいいのかなぁって、、
やはり、出会う人はスーツ型ではないのかも、
前の知り合いの人は、すごい雑、なんかせわしてあげたくなる、、のかなぁ貴方様が、
二人がこう、いっきででてくるから、たぶん同時期で、おしゃれな方が、新しく出会う、
なんかこの、わさわさしてるほうが前の知り合い、こっちの顔がほんとに見えないから貴方様自身覚えてないのかなぁ、でもあっちはおぼえてるとおもう、
ごめんなさいフワッでしたことしか言えなくて、
あと、体調面だけ少し気をつけたりすると、運もめぐります、朝いっぱいの水のかでもいい。
鑑定どうもありがとうございました。
ぐにゃっとした歪みですか…。立ちくらみには悩んでないのですが、姿勢が悪い事は自覚しているので直そうと意識しているところでした。あと最近生活習慣が乱れがちだったのが思いつくところでした。
過去に関係があったひと、それは付き合ってたそれともしっている、、そっちのほうが強い、
↑実は恥ずかしながら付き合った経験がないのです(汗)しっている、とは過去の知人のことでしょうか?範囲が広いのでよかったら特徴などあればお聞きしたいです。(もちろん、スルーでも大丈夫です)
健康の面、気をつけたいと思います💦鑑定のご縁を頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
>>59
もちろんできます。
時期は得意ではありません、
何かが歪んでる、歪んで見えてるのかな、、なんだろう
全体が歪んで見える、なんだろう、背筋とかなのかな、、そこを直すといいらしいです、
なんだろう、立ちくらみとかありますか?
ぐにゃってなる、
思い当たらなければすみません、
過去に関係があったひと、それは付き合ってたそれともしっている、、そっちのほうが強い、あとは、その人より少し若い人が見える
同じぐらいに出会う、どちらだろう、どちらかは賑やかな場所で出会う、
なんだろう、結構そこまで遠くは感じない、
あと、やっぱ、立ちくらみなのかなぁ、今ないなら今後きをつけて、
脅してるわけではありません、
ちゃんと睡眠とか、食事とか、血の巡りとか、よくしてください、
これから彼氏ができるかみて欲しいです。女性です。よろしくお願いします。
今から1名様見させていただきます。
性別は教えてください。
短文でも構いませんが念からみます。
ですのでコピペなどはしないほうが見やすいです。
かぶった場合などはちゃんと見たりしますので、急がず書いてください。
辛いのに相談してくださってるのに、その占いがブレてまた辛い思いをさせてしまうことが嫌な為です。私自身の力不足の為、了承いただけると嬉しいです。
>>55
見て頂きありがとうございました。
本当その通りです。
転職を繰り返していて、今の職場もかなりきつそうです。
真面目な性格で落ち着いて働きたいのに思うような職場は募集がなく、渋々繋いでいる感じなのでかなり我慢しているんだと思います。
あまりにも当たっているので驚きました。
私も自分のことで精一杯で、癒してあげる所までは出来ていないので、これからは癒してあげられたらと思います。
>>42
何か言えないことがある、どっちだろう、
もちろん、結婚していればお互い色々あるとは思います、
が、お二人とも会話など、コミュニケーションはとったほうがいい、いや、すごいとってるよって場合はすみません、なんか、ほんとに奥歯に何か詰まったかんじ、
それで心が枯れてしまう
旦那さんなのかなぁ、疲れて帰って来ることがある
なるほど、何か外であったとき、家で癒やされたい。
なんか、外で嫌なことがある、早く帰りたい、
貴方様には家にいてくれればいい、そこにいてくれればいい、
コミュニケーションは、外か、なるほど
、外で我慢してることがおおい、で家では癒やされたい、当たり前のことですが、大事
大丈夫、うまく行く、今後も、
最初のコミュニケーションは、外での言えないことがある。家じゃない、すみません、外でなんか辛い、我慢してる、これはかれ、
そう、貴方様はそこにいてほしい、毛布のように、光のように、
彼がたまにふてくされたお顔をしていてもそれは貴方様に向けたものではない、
何か本当に仕事なのか何なのか大変、
だからそれを受け止めればいい。
毛布みたいに、
見当違いならすみません、でも、彼はやはり何かつらそう。癒やしてあげてください、
答えはイエス、大丈夫
>>53
とんでもないです!私も彼がこちらに来る時常に彼が喋っているのでずっとお喋りな人だと思っていたのですがどうやら違ったみたいで、いろんな人にどんなこと話すの?と聞かれるくらいで(笑)
結構お喋りですよね。他の人との関わり逆に気になるのですが割と静かみたいです。
間違ったことは苦手です。一度指摘されたら指摘された以上のものを提供できるように努力はできるだけします。
靴下を履いて温めて、水回りを綺麗にするアドバイスありがとうございます!
彼と関わりが持てるまでこちらのアドバイスを意識的にして、彼と話す時は過去の話してみますね。
良い結果が報告できるように頑張ります。ご縁をいただくことができて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
>>52
鑑定のブレ失礼しました。
身振り手振りで話してる様子がみえていたので
この方でいいのかな、こう、あなた様と話すとき、手を見せるイメージ、ごめんなさい、見てるのはあなた様、この方。でも、話すのが好きみたいで、たしかにあなた様を目の前にしてる、、
違う感じがしたら教えてください。
もちろん、見当違いならスルーでいいです。
お付き合いはもう少し先になりますが、お付き合いは差の可能せいはあり。多分私が見てる彼がその人ならその珍しいと言われたときは心が動いていた
付き合ったらそこから先は早い
先程お伝えしたように彼はわかりやすい
態度にでる
貴方様は間違ったことが苦手?
私からも真面目に見える、、ビシってイメージ、
なんか、今過去を見せるので、その時の楽しかった話などあのときあんなこと言ってましたよねーとか、そんな話するといい
見えてはいる、でも、確定ではない、
あと、水回りをきれいに、滞っていると良くない
ごめんなさいブレて。
>>50
ご鑑定ありがとうございます。
彼はどちらかというと社交的ではないです。
なので私と話してる時に別の社員から彼が楽しそうなの珍しいと言われるくらいなので…
彼から真面目だよねとは言われたことはあるので彼から目線では真面目なのだと思います。
関わってた当初は彼から連絡も頻繁にきていたので今は気持ちが強くないのも納得できます。
私冷え性です。靴下履きますね。
アドバイスありがとうございます!
冬くらいに進展があるというのはお付き合いまでいけますか?
少ない情報の中で詳しく見ていただきありがとうございます!
再質問可能であればよろしくお願いします。
>>49
承知いたしました。
少しお時間いただきますのでお待ちください
>>44
彼、少し体調崩してますか?それか胃腸が弱いのかなぁ、なんだろう、、
でも、お腹のあたりが冷えてる、、
ごめんなさい、今のとこ、彼から、恋愛ってその大きい感じの気持ちはないのかも
今後二人きりではないのかもしれませんが何か、話してるのが見える、彼は、社交性があるのかな?でも、結構考え込んじゃう。
繊細なのかな、以外に、なんか、ちゃんと話を聞いてくれてる女性がすきみたいその、俺の言うことを聞けーじゃなくて、お話をきいてくれる、たわいない話、仕事の話でも、真面目にちゃんと聞く人がいいらしい
その部分ではあなた様はまっすぐ見て話を聞いていて、彼は好印象、あなた様は真面目なのかな、ちがったらすみません、でもそうみえて、でも真面目ならそれはいい
今のとこ強い熱いものを彼からは感じなくて
今後風の強い日に何かある、ウキウキしてるからその日にプライベートか何か、近づくような感じ
彼自身心に火が灯ることがあんまりない、
でも今後、彼がその火を灯すときがある、あなた様に、本当に貴方様は真面目なのだと思う、で、彼の心が揺れる、彼は社交的、普段何か感情を大きく見せることはないのかも、でも、なんか、機嫌悪いなぁってのを見せてきたときは、彼の心が動いたときなので、ちゃんと話を聞くと発展
雪が見えるので、少しまだ、付き合うまでは時間は掛かりそう
でも、進展はやはり寒いとき、
あと、あなた様、ヒザ下、冷えるのかも、家にいるときとか靴下とかはくといい
答えとしては、今は強い気持ちはない、でも、彼の話を聞いたり、その真面目な感じがいいので、それを続けるといい、彼は恋愛するとわかりやすい、ある意味
でも、それはやはり冬ぐらい、、
あんまりいい答えではなくすみません。
>>46
急いでいたので性別を入れるのを忘れていました。申し訳ございません。
見て頂けるのであれば待ちますので、よろしくお願いいたします。
ごめんなさい。。
いろいろルールなどは設けなくありません。
できるだけ、書いてあることだけはお守りください。
>>44
見ますのでお待ちください
>>45
ごめんなさい。
次にみます、
それでもよろしければお待ちください
>>42
女性です
よろしくお願い致します
この先も主人と上手くやっていけるでしょうか?
今から1名様見させていただきます。
性別は教えてください。
短文でも大丈夫です、が、真っ直ぐなお気持ちで書いてください。
>>38
結婚の未来が見えてるのでするとは思います。
今の気になる方は、そうですね、進展があっても少しゆっくりなのかもですね、
ここからは持論ですので、だるかったらスルーしてくださいね
多分、私が、その、好きな方のイメージを出せば心は少しは楽になったのかもしれません。
ただ、それでも、決めるのはあなた様です、
多分何を言っても彼のことが好きなのでしょう、ならそれでいいのでは?
諦めたほうがいいと言われてそんな簡単には諦められない。だから辛い。
彼が素敵、なのではなく、人をそこまてまで愛せる貴方様が素敵なのです。
綺麗事を言ってるいるようですが、、
時間が経てば違う人を好きになってるように思います。
私が見た感じであって、だから、そうするべきではないし、ただ、私が上の人から見せてもらっている景色です。
お辛いとはおもいます、
でもこの先ずっと一人、なんてことはない、
ほんとに胸板の厚い人が見えてる。
貴方様の人生です、選ぶのは貴方様。
あと、興味がなかったらすみません、何か美術館など一人で行くと何か心が落ち着くようです
>>36
胸板、腕が太い男性、
まだ会ってない人、
もちろん出会うのですが、
時期がほんとに得意ではなくて、
、まだ、遠近法みたいになってるから、まだ少し会うのは先
、
ちょっと遠いかな、来年以降、
やっぱり胸板、首が太い人、
9が見える
9年後先は私見えないので、
そんな先じゃない、
9月、とか、
それまでに何か捨てていくといいです、断捨離ですかねいや、あなた様が何か失ったのかなぁ、最近、なにかを、ちがったらすみません、どちらにせよ今、失う事は別に悪いことではない、今、捨てることで未来がいい、
答えとしては、近々ではないけど出会う、胸板の厚い人、
その線の細い人は結婚までの縁は感じないけど、好きになるのかも、それはそれでいいとおもいます。
選ぶのはあなた様です
今から1名様みます。性別は教えてください。
短文でも構いませんが、念でよみます、どうかコピペなどは避けてください。
>>33
再度お返事ありがとうございます。
こちらから連絡しなくてもきそうなのですね。
彼そんなこと言ってるんですか。笑(でも良いそうではあります)
いつも食事は必ずしてるのでそのことかもしれません。
お医者さんなのでお金に余裕はありそうです。
他にも関係を持ってる人がいるようなので
それなら私じゃなくても、、と思っていました。
ただ、会うと楽しい人なのでまた繋がりたい気持ちです。
おおよその時期まで見てくださってありがとうございます。
来月あたり少し期待しつつ、来なくても、終わりでは無くて安心しました。
なにもお伝えしていないのに驚きました。
動きありましたらこちらで報告させていただきますね。
ありがとうございました!
>>32
彼から動きづらい部分はあるかもです、でもこちらから連絡しなければきます
時期は得意ではありませんが、本当にごめんなさい、その体の関係が、強く見えるので、そんなに遠くはない、
体の関係だけはいやなのですよね、、
でも彼いわく、体の関係以外にもなんかしてあげてるだろう?みたいにいってる
お金持ちなの?かれ、、
ちがったらごめんなさい、、なんか余裕がみえる。どちらにしても終わりが今のとこ見えない、
連絡云々はどちらかが再開するのでしょう、
時期はほんとに参考程度に、来月になんか光が見える
何か動きがある